Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 30-10-2011, 18:09   #1
akim
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Sisätilanlämmitin

Для чего нужен в машине и нужен ли вообще, или это пустая трата денег? Если нужен, то какой лучше мощности?

0

0
Old 30-10-2011, 18:15   #2
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Если нузен?Могу подогнат,за денги.

0

0
Old 30-10-2011, 18:25   #3
Tprutprutkin
Пользователь

Проживание:
Вы имеете в виду внутреннюю печку, подключаемую в розетку параллельно тэну обогрева рубашки двигателя, я так понимаю. Если у вас есть столбик для подключения и вы любите утром и не только утром, садится в теплую машину и не бороться с замерзшими стеклами, то это для вас. А если есть маленькие дети, и вы их отвозите в садик или школу, то тоже рекомендую. Купите только дополнительно розетку с таймером, где можно загибать лепестки и т.о. выставлять время включения и выключения. Мы пользуемся и очень довольны, особенно если сильные морозы.

0

0
Old 30-10-2011, 23:59   #4
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Нужная вещь, особенно если машина не стоит в тёплом гараже, не надо попу морозить по утрам Если в машине нет розетки, то ето сделают за час в сервисе (сама заказывала пару дней назад).

0

0
Old 31-10-2011, 17:03   #5
akim
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Нужная вещь, особенно если машина не стоит в тёплом гараже, не надо попу морозить по утрам Если в машине нет розетки, то ето сделают за час в сервисе (сама заказывала пару дней назад).

У меня в машине розетка есть, а вот столбика с электричеством нет. Без столбика нет смысла? Как он вообще работает. Я смотрела, на них цена очень разная, в Призме начиная с 15 евро и до 80.

0

0
Old 31-10-2011, 17:09   #6
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от akim
У меня в машине розетка есть, а вот столбика с электричеством нет. Без столбика нет смысла? Как он вообще работает. Я смотрела, на них цена очень разная, в Призме начиная с 15 евро и до 80.

Ну без столба без толку, если только свой дом есть.

Чем мощнее (дороже), тем быстрее прогреет.

Вещь нужная, я уже включаю на утро.

0

0
Old 31-10-2011, 17:05   #7
akim
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
Вы имеете в виду внутреннюю печку, подключаемую в розетку параллельно тэну обогрева рубашки двигателя, я так понимаю. Если у вас есть столбик для подключения и вы любите утром и не только утром, садится в теплую машину и не бороться с замерзшими стеклами, то это для вас. А если есть маленькие дети, и вы их отвозите в садик или школу, то тоже рекомендую. Купите только дополнительно розетку с таймером, где можно загибать лепестки и т.о. выставлять время включения и выключения. Мы пользуемся и очень довольны, особенно если сильные морозы.

Да , эту имею в виду, но столбика нету.

0

0
Old 31-10-2011, 17:14   #8
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
оочень нужная вещь )) самое главное- не надо париться по утрам с замёрзшими стёклами )) ну и комфортно в тёплую машину садиться, конечно же 0)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: