Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 18-11-2011, 20:59   #1
Valmone
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile Ищу друзей!!!

Всем привет - меня зовут Костя - мне 23 - здесь не так давно - живу в Хельсинки (район Лауттасаари) - друзей как понимаете пока нет!!!
Буду рад знакомству с общительными людьми любого пола))
Я вполне позитивный адекватный чел!!!
Пишите...

0

0
Old 18-11-2011, 23:12   #2
Gurza
Пользователь

Проживание:
Valmone а ты откуда переехал?

0

0
Old 19-11-2011, 00:32   #3
Suriken
Пользователь

Проживание:
Привет, я тоже живу в Лауттасаари (пока еще). К сожалению, на этих выходных у меня внезапно получилось по плану болеть.
А ты чего делаешь, работаешь или учишься, чем занимаешься в свободное время, чем увлекаешься, куда ходишь, насколько недавно переехал, откуда?

0

0
Old 19-11-2011, 01:19   #4
Valmone
Registered User

Проживание:
Переехал с Урала! Переехал жить работать - здесь 2 месяца - виза готова будет примерно через месяца 3 ещё - так что пока обживаюсь да готовлюсь к работе - по профессии графический дизайнер/фотограф - кароче фото, баннеры, сайты, программное обеспечение и тп.
Так ещё много что интересно - люблю музыку, кино, гулять, бегать, баскетбол, раньше на борде катался - последние 2 года времени на него не было - но не откажусь вновь покатать)))
Ну гулять гулял по всему Хельсинки - много где уже поездил и по делам и так и в Ванте и в Эспо был!
Но потусить пока не с кем!!!

0

0
Old 19-11-2011, 01:29   #5
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valmone
Переехал с Урала! Переехал жить работать - здесь 2 месяца - виза готова будет примерно через месяца 3 ещё - так что пока обживаюсь да готовлюсь к работе - по профессии графический дизайнер/фотограф - кароче фото, баннеры, сайты, программное обеспечение и тп.
Так ещё много что интересно - люблю музыку, кино, гулять, бегать, баскетбол, раньше на борде катался - последние 2 года времени на него не было - но не откажусь вновь покатать)))
Ну гулять гулял по всему Хельсинки - много где уже поездил и по делам и так и в Ванте и в Эспо был!
Но потусить пока не с кем!!!

Что значит: "Визы нет," - ты что, нелегал?
Сегодня вот только была идея пойти хоть в кино. Но не судьба. Тебе какие фильмы нравятся?
А музыку какую? Симфоническую?
Со спортом у меня сложные отношения, я им занимаюсь только в тренажерке. А на борде вобще не умею. Вот, разве что, танцами немного увлекся.

Кстати, загляни сюда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66667
И, если понравится, то напиши ПС vikta. Там, вроде бы, свободные места появились...

Последнее редактирование от Suriken : 19-11-2011 в 01:39.

0

0
Old 19-11-2011, 13:46   #6
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Valmone - Я тоже дизайнер и фотограф. Программист итп.. )))

Пиши в личку )

Я сейчас очень заинтересован в UE культуре и не откажусь от компании

0

0
Old 19-11-2011, 16:19   #7
Valmone
Registered User

Проживание:
Цитата:
Что значит: "Визы нет," - ты что, нелегал?
Сегодня вот только была идея пойти хоть в кино. Но не судьба. Тебе какие фильмы нравятся?
А музыку какую? Симфоническую?
Со спортом у меня сложные отношения, я им занимаюсь только в тренажерке. А на борде вобще не умею. Вот, разве что, танцами немного увлекся.

Кстати, загляни сюда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66667
И, если понравится, то напиши ПС vikta. Там, вроде бы, свободные места появились...

Слова что нет - не было - ток приехал же!!! Сдал доки получил бумажку - сказали ждать)))
Мне нравятся хорошие фильмы)) да разные - во всех жанрах есть достойные!!! Больше всего нравятся работы Джерри Брукхаймера - Майкла бэя!!! С музыкой также разноплановый человек во всех жанрах есть достоинства - слушаю разную и под настроения (от хард рока - до клубного драма) - симфоническая тоже нравится - особенно саундтреки из фильмов!!! Танцами давно хотел - ток уличными - хип хоп и тп!!!
Спасибо за ссылку))

0

0
Old 01-12-2011, 22:32   #8
rina-358
Registered User

Проживание:
Давайте встретится погуляем по городу.

0

0
Old 02-12-2011, 00:32   #9
22022011
Гость

Проживание:
А разве первую визу ждут в Финляндии? Вопрос не по теме, но ... интересно просто, вообще обычно первую в России ждут..

0

0
Old 02-12-2011, 19:49   #10
Valmone
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 22022011
А разве первую визу ждут в Финляндии? Вопрос не по теме, но ... интересно просто, вообще обычно первую в России ждут..

Да ты прав - это я криво выразился просто - продление конечно)))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: