Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 25-03-2012, 17:44   #1
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Никто не собирается в Тамперевскую Икею?

Более умного и лаконичного названия не придумала.

Никто в ближайшее время в Тампере в ИКЕА не собирается?

Товарищи, дорогие! У меня тут нестыковка, вам покажется маленькой, а у меня жисть рушится.
Мы последний месяц усиленно ремонтировали "санузел" и у меня был чёткий план, каким я хочу его видеть. В план тютелька в тютельку вписывался замечательный маааленькие икеeвский шкафчик, под него было строго отведено место, куплена раковина и пр... Уже догадались? Сегодня отправилась его покупать, а он " poistunut valikoimasta" . Остались они только в Тампере и Райсио. А я-то в Хельсинки! Как нам свидиться?

Я пока не совсем представляю, что можно сделать и как бы мне его из Тампере заполучить, но отступать от своего плана пока несогласная! Прекрасно понимаю, что ради моего шкафчика никто в Икею специально не рванёт, но может есть те, кто так и так собирался и согласен прихватить заодно одну лишнюю коробочку? А может кто умнее и придумает ещё какой-нить способ? Можно написать в ПС, например!

Хелп-преХелп! Досада меня доконает сегодня...

П.С не знала в какой раздел поместить - решила сюда! Чем не быт? Ну и семья заодно...

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 25-03-2012, 18:00   #2
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
А может кто умнее и придумает ещё какой-нить способ?

Может, заказать по интернету? С доставкой из Тампере. Вряд ли по деньгам доставка будет намного дороже, чем поездка Хки-Тре-Хки...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 25-03-2012, 18:09   #3
Yasmin
Пользователь

Проживание:
возможно кто из тампере сможет забрать ваш шкафчик и отпоавить через matkahuolto? я бы помогла но на данный момент не имею машину. Но если никто не отзовется помочь. пишите мне в пс.

0

0
Old 25-03-2012, 18:37   #4
eetu
Гость

Проживание:
Мы едем в Хельсинки из Тампере, если он не большой, можем прихватить! Едем во вторник 27.03. к 10.30 нам надо быть в Хельсинки.

0

0
Old 25-03-2012, 19:55   #5
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eetu
Мы едем в Хельсинки из Тампере, если он не большой, можем прихватить! Едем во вторник 27.03. к 10.30 нам надо быть в Хельсинки.

ОООО, он небольшой, он совсеm крохотный 39х 74 в собранном состоянии, думаю, что в коробочке чуток потолще будет. Еету, я вам в личку напишу...

-----------------

0

0
Old 25-03-2012, 19:56   #6
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Более умного и лаконичного названия не придумала.

Никто в ближайшее время в Тампере в ИКЕА не собирается?

Товарищи, дорогие! У меня тут нестыковка, вам покажется маленькой, а у меня жисть рушится.
Мы последний месяц усиленно ремонтировали "санузел" и у меня был чёткий план, каким я хочу его видеть. В план тютелька в тютельку вписывался замечательный маааленькие икеeвский шкафчик, под него было строго отведено место, куплена раковина и пр... Уже догадались? Сегодня отправилась его покупать, а он " poistunut valikoimasta" . Остались они только в Тампере и Райсио. А я-то в Хельсинки! Как нам свидиться?

Я пока не совсем представляю, что можно сделать и как бы мне его из Тампере заполучить, но отступать от своего плана пока несогласная! Прекрасно понимаю, что ради моего шкафчика никто в Икею специально не рванёт, но может есть те, кто так и так собирался и согласен прихватить заодно одну лишнюю коробочку? А может кто умнее и придумает ещё какой-нить способ? Можно написать в ПС, например!

Хелп-преХелп! Досада меня доконает сегодня...

П.С не знала в какой раздел поместить - решила сюда! Чем не быт? Ну и семья заодно...

странно...а по моему за дополнительную плату они доставляют из других городов...

0

0
Old 25-03-2012, 19:58   #7
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Может, заказать по интернету? С доставкой из Тампере. Вряд ли по деньгам доставка будет намного дороже, чем поездка Хки-Тре-Хки...

Хаха, спасибо за участие. Это первое, что и мне в голову пришло, но... они не отправляют из магазина в магазин, в интернет-магазине его нет, и если его заказывать на дом, то доставка напрямую из Швеции 150 е за rahti, что в 2 раза дороже, чем сам шкаф.

-----------------

0

0
Old 25-03-2012, 19:59   #8
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
странно...а по моему за дополнительную плату они доставляют из других городов...

Нет, Ёжик, мне отказали в этой услуге.

-----------------

0

0
Old 25-03-2012, 20:01   #9
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
... у меня жисть рушится.
... маааленькие икеeвский шкафчик...они только в Тампере и Райсио. А я-то в Хельсинки!
Хелп-преХелп!

Каждый день проезжаю мимо этой "Икеа".Мне не проблема заехать и купить.Доставка до Хельсинки-это уже другой вопрос.

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 25-03-2012, 20:09   #10
eetu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
ОООО, он небольшой, он совсеm крохотный 39х 74 в собранном состоянии, думаю, что в коробочке чуток потолще будет. Еету, я вам в личку напишу...

Если брать, то завтра, так как во вторник выезжаем рано утром!

0

0
Old 25-03-2012, 20:51   #11
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Каждый день проезжаю мимо этой "Икеа".Мне не проблема заехать и купить.Доставка до Хельсинки-это уже другой вопрос.

Мик, спасибо большое за участие, буду иметь ввиду на будущее

Очень приятно, что народ откликнулся и всё так хорошо организовалось, я терь каждое утро буду глаза перед этим зеркалом красить и вас вспоминать. Хорошее настроение по утрам обеспечено...
Всем спасибо.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра