так как мои нокиа 5230 в буквальном смисле разваливается, исчу смартфон. Но я отстал от йизни и более не разбираус в моделях. Помогите пояилуста с вибором.
Мне нуэн смартфон котории умеет что то
1. В первю очеред интернет. Часто ползюс телефоном для вихода в интернет.
2. Навигатор. Что би работал без сети нормално и мойно било закачиват карти лубих стран.
3. Что би наконец бил русскии язик (но купит в суоми)
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Сколко дней должен жить от батареики между перезарядками?
элателно подолше.
А что такор синхронизация с итунес и зачем она нуйна и в чем ее минус?
Забил есчо один пункт - камера. Как мойно лучсе.
Bugjet наверное 350.
А что такор синхронизация с итунес и зачем она нуйна и в чем ее минус?
Все фотки, видео и музыка предварительно закачиваются на компе в программу iTunes, откуда уже перекачиваются полностью либо частично при синхронизации (тупо подключении к компу телефона) на другой девайс от компании Apple. В данном случае iPhone.
А в чем минус самому интересно. Наверное в том, что кроме непосредственно смартофона нужен еще и личный комп. Видимо у кого-то его еще нет в наличии.
-----------------
Все фотки, видео и музыка предварительно закачиваются на компе в программу иТунес, откуда уже перекачиваются полностью либо частично при синхронизации (тупо подключении к компу телефона) на другой девайс от компании Аппле. В данном случае иПхоне.
А в чем минус самому интересно. Наверное в том, что кроме непосредственно смартофона нужен еще и личный комп. Видимо у кого-то его еще нет в наличии.
в том что это излишние ограничения, я продукцию яблока не люблю, в том числе и за это,
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ограничения в чем?
По мне так это лишние возможности, в том числе за счет "тучки".
-----------------
ну сервисов типа тучки уже много, я лично не хочу чтобы доступ в телефон ограничевался какой либо программой.
Одна программа - это удобно. Всё лежит в одном месте, откуда всегда можно взять необходимое. Я в окна домой не лазаю, достаточно двери. Поэтому меня такой подход более чем устраивает. И судя по миллионам пользователей - не только меня.
-----------------
Одна программа - это удобно. Всё лежит в одном месте, откуда всегда можно взять необходимое. Я в окна домой не лазаю, достаточно двери. Поэтому меня такой подход более чем устраивает. И судя по миллионам пользователей - не только меня.
так я и не отнoшусь к этим миллионам, и даже не хочу.
-----------------
Не самый плохой вариант. Звонить, навигатор, инет, камера, почта Аутлук, Офис... Все, что надо для аскета с ПиСи. До кучи красивый.
-----------------
Так это хорошо. Сохраняется выбор и цены не скачут.
Впрочем, у 2/3 из них просто тугриков на калым не хватает для любви и брака.
-----------------
так я и не отнoшусь к этим миллионам, и даже не хочу.
Твое право.
Только ты так и не пояснил, зачем лазить в окна, если есть двери.
-----------------
Минус, батарейку сильно жрет, я уже привйк, но по началу напрягало.
Да, есть такое. Впрочем, пока и у других сматрофонов с батарейками не сильно любится.
-----------------
Твое право.
Только ты так и не пояснил, зачем лазить в окна, если есть двери.
я часто качаю и закачиваю контент просто чеез експлорер, плюс не всегда легальный, плюс в е7 мне нравилось что можно было напрямую к усб стику подключить. Плюс к таблетке.
-----------------
Да, есть такое. Впрочем, пока и у других сматрофонов с батарейками не сильно любится.
Есть смарты у которых батареи хватает более чем на сутки при активном пользовании? Надоело заряжать каждый день, понесла меня нелёгкая связаться с этими смартами.
Мальчики, а что вы имеете в виду, говоря "жрёт батарейку"? У самсуня при активном пользовании тырнетом(скайп, почта, локатор, всякая фигня/форум) хватает заряда на 2 дня. Это жрёт?
Есть смарты у которых батареи хватает более чем на сутки при активном пользовании? Надоело заряжать каждый день, понесла меня нелёгкая связаться с этими смартами.
Вот тока отписалась - у меня самсунь галакси, 2 дня без зарядки, ещё и кины зырю перед сном во время хоккея/футбола.
я часто качаю и закачиваю контент просто чеез експлорер, плюс не всегда легальный
Ну вот это уже понятно.
Цитата:
Сообщение от KiDr
плюс в е7 мне нравилось что можно было напрямую к усб стику подключить. Плюс к таблетке.
А вот это непонятно зачем.
-----------------
Фигня какая-то, я частенько перед сном забываю на зарядку поставить, а утром муфлоном ускакиваю бороздить просторы. Если б на день не хватало, я в им взад в тот эксперт трубу отнесла.
Я потому и не связываюсь, мне нужно минимум дня 2-3 гарантированной автономии.
-----------------
Мальчики, а что вы имеете в виду, говоря "жрёт батарейку"? У самсуня при активном пользовании тырнетом(скайп, почта, локатор, всякая фигня/форум) хватает заряда на 2 дня. Это жрёт?
Для смарта - нет.
-----------------
Я потому и не связываюсь, мне нужно минимум дня 2-3 гарантированной автономии.
Вот и я решила что для моих нужд обычный телефон гораздо лучше, но пользуюсь пока, раз уж купила.
ЗЫ: у тебя не сохранился авик с мужиком и бульдогом? Самый лучший был, на мой вкус.
у тебя не сохранился авик с мужиком и бульдогом? Самый лучший был, на мой вкус.
Не знаю, два ноута поменял уже. Может поищу при оказии.
-----------------
Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Ага, у меня этого хуавей только модем 3г есть, остальное не пробовала.
Я этот X5 уже почти год пробую. Особенно название нравится.
В изначальном варианте он батарейку ел как подорванный. Но после перепрошивки стал вполне себе умерен в аппетитах. Дня три живет при моих к нему запросах.
Я этот Х5 уже почти год пробую. Особенно название нравится.
В изначальном варианте он батарейку ел как подорванный. Но после перепрошивки стал вполне себе умерен в аппетитах. Дня три живет при моих к нему запросах.
Ну чтоб что-то перекроить, надо в этом хоть немного шарить, да и желание опять таки. Я негодная до такого, относительно мелкой техники. Мне надо шоб купил и началось всякое приятственное. Думаю, херр Трактор тоже не желает заморачиваться с кройкой и шитьём, хотя...
Я этот X5 уже почти год пробую. Особенно название нравится.
Угу ))) Название радует, да и внешне симпатичный. Ты уже освоил написание смс не отрывая пальца от экрана? Удивляюсь как мужчины могут это делать, когда даже с женскими пальцами сноровка нужна
Ездил на четыре дня к другу, всё время работал автономно.
Ты ж ругался на WP7.
-----------------
-----------------
Тогда ради тебя.
Кто кулку, а кто мулку - сама разбирайся.
-----------------
Это нормально. Но наверняка за счёт небольшого экрана.
Это поначалу немного жрёт. Через год акку начнёт дохнуть при такой активной перезарядке.
Мой большой без юзания инета и звонков (для этого рабочий бесплатно есть), через 1,5 года пользования, надо каждый день заряжать.
Новый акку неохота покупать, лучше на новый потом поменяю.
Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Угу ))) Название радует, да и внешне симпатичный. Ты уже освоил написание смс не отрывая пальца от экрана? Удивляюсь как мужчины могут это делать, когда даже с женскими пальцами сноровка нужна
Не, это это было выше моих сил. Хотя и прикольно.
И даже с клавиатурой с трудом получается - палец накрывает сразу половину алфавита. Что с одной стороны плохо, с другой стороны всегда есть отмазка, мол я совсем не то имел ввиду, что в смске написалось.
Это нормально. Но наверняка за счёт небольшого экрана.
Это поначалу немного жрёт. Через год акку начнёт дохнуть при такой активной перезарядке.
Мой большой без юзания инета и звонков (для этого рабочий бесплатно есть), через 1,5 года пользования, надо каждый день заряжать.
Новый акку неохота покупать, лучше на новый потом поменяю.
3 инча, 4 мне уже много- неудобно в руке держать.
Ну через год не только у смартов батарейка дохнет....
-----------------
И даже с клавиатурой с трудом получается - палец накрывает сразу половину алфавита. Что с одной стороны плохо, с другой стороны всегда есть отмазка, мол я совсем не то имел ввиду, что в смске написалось.
Я освоила, но надоело материться если не то слово получается, так что тыкаю по старинке
Это вы о swype тут? Тоже не получается, а ДИОПЕН ваще тёмный лес, ну что это такое? По одной букве рисовать, штоле?