Доброго времени суток! У меня такой вопрос к опытным путешественникам - у нас виза начинается с 4го января, но приехать в Финляндию мы очень хотим вечером 3го января в часов 8 вечера по финскому времени. Как думаете пустят?
Доброго времени суток! У меня такой вопрос к опытным путешественникам - у нас виза начинается с 4го января, но приехать в Финляндию мы очень хотим вечером 3го января в часов 8 вечера по финскому времени. Как думаете пустят?
Я думаю нет.Виза с 4,а штамп третьим числом никто не поставит-это нарушение закона.
при мне таких же людей с неначавшимися визами высадили и автобуса на литовской границе. беларусские таможенники сказали что выпустят но в литву их никто не впустит. что вообщем то и произошло
Может и пустят, у меня летом свекровь летела, так у нее виза через месяц открывалась только...а в приглашении было так как нам надо было...просто ошиблись в консульстве. Пропустили спокойно. Штрафа не выписали.
Правда она летела не из Питера и не из Москвы...возможно на это и закрыли глаза.
конечно нет
так дай волю, то каждый будет рад продлить удлинить визу при въезде или выезде
На машине развернут. На поезде, отправят назад встречным поездом если такой будет, если нет, то посадят на следующий после 24:00. В лучшем случае закроют в каталажку и выпустят после 24:00. В худшем случае выпишут штраф и анулируют визу.