О-о-о, идея в голову пришла! Нужно эту карточку заламинировать на глухой внешней "корочке" паспорта. Ну это только, если эту карточку при пересечении границы не прокатывают в каком-нибудь считывающем приборе. А что с ней вообще погранцы делают, просто смотрят или отпэчатки пальцев сверяют?
Карточка - пластиковая, скользкая... Выползет из под скрепки
Из кошелька даже иногда кредитка может "выползти", так что эта карточка точно выскользнет.
А если дырочку сделать в карточке и в обложке паспорта и их скрепить проволочкой?
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
О-о-о, идея в голову пришла! Нужно эту карточку заламинировать на глухой внешней "корочке" паспорта. Ну это только, если эту карточку при пересечении границы не прокатывают в каком-нибудь считывающем приборе. А что с ней вообще погранцы делают, просто смотрят или отпэчатки пальцев сверяют?
Прокатывают отпечатки пальцев.Так,что идея с книжечкой и проволочкой-не катит.Свежии идеи-в студию!
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
На мой взгляд ОР придумал классную вещь, только вот с паспортом напряженка... А зачем он? Я его пару раз в год достаю из сейфа, когда еду в РФ... Тогда все-равно - достал из сумки, пару раз показал и убрал в сумку... А вот с пермитом вот:
Они бывают односторонние и двусторонние... Я попросил двусторонние. Можно компоновать содержимое по важности утери или по частоте использования... А еще в односторонней у меня лежат коды интернетбанка (они тоже в таком же размере)... МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Последнее редактирование от ID-SPb-Mos : 15-01-2013 в 03:03.
Я девять с половиной лет проносила карточку в портмоне. При пересечении границы с Россией доставала, и иногда еще прокатывало мелкие покупки (но больше 50 евро) совершать, показывая разрешение на пребывание и карточку КЕЛА