![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
06-02-2013, 10:04
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Зачем нам Kennelliitto?
Скажите, какая пол`за от регистрации в Кеннеллиитто? Необходимо и ето для участия в выставках? У нас документы не FCI, a докуметыIKU-LKABA.
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
06-02-2013, 11:46
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Наверняка ни кто не заставляет. У меня у друга кошка, так он её даже вроде не кормит, та белок и птичек душит, по соседям побирается, домой только спать приходит. Кошка породистая с родословной, пару раз "доброжелатели" в "елайнсуейлу" сдавали, за это платил, выкупал - евро 50 вроде.
|
|
|
06-02-2013, 13:19
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Наверняка ни кто не заставляет. У меня у друга кошка, так он её даже вроде не кормит, та белок и птичек душит, по соседям побирается, домой только спать приходит. Кошка породистая с родословной, пару раз "доброжелатели" в "елайнсуейлу" сдавали, за это платил, выкупал - евро 50 вроде.
|
Короче, вам нечего сказат`, просто хотите поговорит`?
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
06-02-2013, 14:50
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Скажите, какая пол`за от регистрации в Кеннеллиитто? Необходимо и ето для участия в выставках? У нас документы не FCI, a докуметыIKU-LKABA.
|
Там с налогами на содержание животных никак не завязано?
|
|
|
06-02-2013, 18:14
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Короче, вам нечего сказат`, просто хотите поговорит`?
|
Короче, поддерживаю Вас, иначе тему закопают.
|
|
|
18-03-2013, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На сколько я понимаю, то после регистрации в Кеннел, вам присвоят регистрационный номер и можно застраховать животное в страховой компании.
|
|
|
18-03-2013, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Если вступить в кеннеллиитто, домой будет приходить журнал про собак ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Еще собаку если украдут, то ее нельзя будет официально продать (она по своему номеру чипа будет на вас записана).
И если я правильно пониаю, участвовать в выставках может только официально зарегистрированный владелец (но это может быть и ошибочное мнение).
|
|
|
18-03-2013, 16:38
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Катавасия
На сколько я понимаю, то после регистрации в Кеннел, вам присвоят регистрационный номер и можно застраховать животное в страховой компании.
|
Застраховаться животное и без этого можно. Покойней мере я не вступала, а йорку страховку сделала)) для выставок тож не обязательно
|
|
|
18-03-2013, 21:22
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Если вступить в кеннеллиитто, домой будет приходить журнал про собак ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Еще собаку если украдут, то ее нельзя будет официально продать (она по своему номеру чипа будет на вас записана).
И если я правильно пониаю, участвовать в выставках может только официально зарегистрированный владелец (но это может быть и ошибочное мнение).
|
По своему обычному чипу собака и так записана на владельца с его адресом и номером телефона. Я своей ставил чип у обычного кунтовского ветеринара. Собака однажды убежала. Через пару дней мне позвонили из центра найденных животных. Вывод: если собака с чипом, то она уже на ком-то числится. При чем здесь кеннеллиитто?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|