|
|
09-03-2013, 15:23
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
эта страна разложилась
эта страна разложилась и не заслуживает существования(Ц)
эту мысль несут до народа многие СМИ. и многие добровольцы на форумах. Ну не все же за зарплату
Разум спит,убаюканый сосиской и пивом или наоборот притуплён вечным голодом,отчаянием и непониманием.
На форуме в разделе политики столько тем,обьединённых идеей, набранной мной в заголовке,что осмелюсь предложить все темы слить сюда. ибо они об одном,но под разными заголовками.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
09-03-2013, 15:30
|
|
здравствуй,белочка
|
Да, сюда я предлагаю все дерьмо про Россию,какое найдете,сливать.
только вот чего:
" Суть идеи проста и интуитивно понятна: Россия безнадёжно убога абсолютно во всех вопросах своего бытия. В России плохо абсолютно всё, позорная Россия может вызвать у нормального человека разве что горький смех или брезгливое сочувствие."
http://alexlotov.livejournal.com/490296.html
|
|
|
09-03-2013, 15:43
|
|
здравствуй,белочка
|
Официальная государственная станция — Радио «Маяк» — проявляет в эфире ничем не прикрытую, запредельную русофобию, которая, что характерно, не является самодеятельностью ведущих, а поддерживается их руководством.
Немного меньший уровень русофобии демонстрирует официальная оппозиционная радиостанция, «Эхо Москвы». Немало негатива в адрес России можно услышать и на «деловом» радио Бизнес-ФМ.
Спокойную пророссийскую позицию выражает «Вести-ФМ». Развлекательные радиостанции стараются не лезть в политику и обходить острые углы: тем не менее, даже на развлекательных радиостанциях принято петросянить в ключе «ну а чего же ещё ждать от нашей поганой *****».
В целом радиоэфир является антироссийским.(ЦИТАТА)
|
|
|
09-03-2013, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Официальная государственная станция — Радио «Маяк» — проявляет в эфире ничем не прикрытую, запредельную русофобию, которая, что характерно, не является самодеятельностью ведущих, а поддерживается их руководством.
Немного меньший уровень русофобии демонстрирует официальная оппозиционная радиостанция, «Эхо Москвы». Немало негатива в адрес России можно услышать и на «деловом» радио Бизнес-ФМ.
Спокойную пророссийскую позицию выражает «Вести-ФМ». Развлекательные радиостанции стараются не лезть в политику и обходить острые углы: тем не менее, даже на развлекательных радиостанциях принято петросянить в ключе «ну а чего же ещё ждать от нашей поганой *****».
В целом радиоэфир является антироссийским.(ЦИТАТА)
|
Маяк -Ивановы? я их тоже терпеть не могу!
|
|
|
09-03-2013, 16:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Странно, при этом, что Маяк и Вести входят в один и тот же холдинг.
Упомянутую позицию активно продвигает также Серебряный Дождь, вместе с телеканалом Дождь, но это коммерческая затея целиком, без участия государственных денег.
А в Финляндии есть что-нибудь подобное? Чтобы на коммерческой основе радиостанция постоянно информационно центрировалась на идее, что все ужасно, судя по всем признакам, будет еще хуже, и это, очевидно, происки властей. Телевидение, по моему мнению (я в Москве живу, по фински не понимаю, поэтому мое мнение поверхностное очень) - это полный релакс социальный: сельский час, ваш сад и спорт, все так медлительно, крупный план - какое-нибудь красивое животное, цветы... бодрые спортсмены.... напоминает СССР с заставками в новостях перед погодой - березы минуты на 2 и меделенная спокойная музыка.
|
|
|
09-03-2013, 16:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да уж
Цитата:
Сообщение от vilkas
только вот чего:
" Суть идеи проста и интуитивно понятна: Россия безнадёжно убога абсолютно во всех вопросах своего бытия. В России плохо абсолютно всё, позорная Россия может вызвать у нормального человека разве что горький смех или брезгливое сочувствие."
|
А вам не напоминает ваш призыв "сливать здесь все дерьмо про Россию" несколько переделанные строки из басни Крылова ...ах Моська, знать она сильна, что лает с подворотни на слона?
Лающих, как и квасных патриотов (у нас все хорошо) в России полно. Первые призывают митинговать, ничего не предлагая и не делая конкретно, вторые ничего не предлагают и против митингов.
Если бы ваш призыв помочь "сливом" поправить ситуацию в России, я был бы первым- с утра до вечера сливал и сливал.
А заняться "моськизмом"- пустое дело. Лучше поезжайте в Разлив, постройте шалаш, может что- то действенное придумаете и сделаете. Опыт опробован.
|
|
|
09-03-2013, 17:20
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Россия -одно, россияне-разные,
русские-разные, Запад- как у товарища в блоге-понятие собирательное.
Вообще непонятно что он там за цель себе поставил.
И мне видится нечистоплотным валить на кучу разные понятия
и смешивать всех россиян с политическим строем и коррумпированной властью.
У меня впечатление, что Vilkas не очч серьезно
это написала.
А блог товарища- дело личное и популизмом попахивает.
Жирик такой.
Нигде нет рая, везде плюсы и минусы.
Товарищи лотовы пользуются моментом
и начинают"кому-то выгодно на Западе".
Бред сивой кобылы.
|
|
|
09-03-2013, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от assa
Упомянутую позицию активно продвигает также Серебряный Дождь, вместе с телеканалом Дождь, но это коммерческая затея целиком, без участия государственных денег.
А в Финляндии есть что-нибудь подобное? Чтобы на коммерческой основе радиостанция постоянно информационно центрировалась на идее, что все ужасно, судя по всем признакам, будет еще хуже, и это, очевидно, происки властей. Телевидение, по моему мнению (я в Москве живу, по фински не понимаю, поэтому мое мнение поверхностное очень) - это полный релакс социальный: сельский час, ваш сад и спорт, все так медлительно, крупный план - какое-нибудь красивое животное, цветы... бодрые спортсмены.... напоминает СССР с заставками в новостях перед погодой - березы минуты на 2 и меделенная спокойная музыка.
|
опять попытка сравнить несравнимое да в российских масс-медиа трудится больше людей чем во всей финляндии.
|
|
|
09-03-2013, 18:41
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от 1901
У меня впечатление, что Вилкас не очч серьезно
это написала.
А блог товарища- дело личное и популизмом попахивает.
Жирик такой.
Нигде нет рая, везде плюсы и минусы.
Товарищи лотовы пользуются моментом
и начинают"кому-то выгодно на Западе".
Бред сивой кобылы.
|
Вся тема пахнет дерьмом.Провокация в надежде на новые провокации.Можно закрывать,а хозяйку темы в баню,сегодня кстати суббота-банный день
Всех с легким паром!
Последнее редактирование от Pauli : 09-03-2013 в 19:49.
|
|
|
09-03-2013, 19:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так это ЖЖ товарища что тут на форуме "инфу собирал" а потом тапком себя в грудь бил, проклиная колбасных иммигрантов??? Нет, не нравится мне он и ЖЖ его
|
|
|
09-03-2013, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от assa
|
нет, не так. кроме релакса много полезных передач где обсуждают насущные проблем но без криков, оскорблений и взываний к всевышнему - т.е. не скандально (в сравнении с множественными скагдальным токшоу в России) - это для тех кто смотрит финское ТВ. Кто ж не смотрит то да - тарелка на балконе и российские программы рулят- с утра до вечера
|
|
|
09-03-2013, 20:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
Маяк -Ивановы? я их тоже терпеть не могу!
|
Это когда правду-матку прямо в уши не взирая на пол и возраст ?! Мне ндравится когда они людей ставят в тупик вопросами .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
09-03-2013, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Это когда правду-матку прямо в уши не взирая на пол и возраст ?! Мне ндравится когда они людей ставят в тупик вопросами .
|
гопники хамавитые!
|
|
|
09-03-2013, 20:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
гопники хамавитые!
|
Ну смех у ведущий это ещё тот , а говорить правду без кюпюр это не хамство . А вот лебезить и заискивать это бесит !
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ну смех у ведущий это ещё тот , а говорить правду без кюпюр это не хамство . А вот лебезить и заискивать это бесит !
|
смех да, а правда какая правда, они хамят всем подряд, а когда им в контакте пишешь, банят
|
|
|
09-03-2013, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
смех да, а правда какая правда, они хамят всем подряд, а когда им в контакте пишешь, банят
|
Я их слушаю каждый день хамства не замечал , да грубят иногда . Как говорится кто обижается , так на тех воду возят . Ну это просто радиошоу !
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Я их слушаю каждый день хамства не замечал , да грубят иногда . Как говорится кто обижается , так на тех воду возят . Ну это просто радиошоу !
|
кому что нравится, меня иногда коробит от них, а вот Стилавин нравится очень!
|
|
|
09-03-2013, 22:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ну это просто радиошоу !
|
Это пропаганда, косвенная, разложения нравов. Матом скоро начнут по радио крыть. А что, это же просто радиошоу...
|
|
|
09-03-2013, 22:54
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Вся тема пахнет дерьмом.Провокация в надежде на новые провокации.Можно закрывать,а хозяйку темы в баню,сегодня кстати суббота-банный день :гы:
Всех с легким паром! :гы:
|
а чёго это в баню? я рацпредложение внесла-обьеденить пять -шесть тем в одну. даже модеру легче будет следить за базаром. всё,что в других темах появляется в виде флуда-все сюда,как отвечающее программе. ну на эту темочку,естественно.
и тебя закрыть,коли нечего сюда сливать! базаришь не по теме.. обсуждаешь
что чем пахнет.
сюда Санычу и Дучику-велком,только скромничают..
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а чёго это в баню? я рацпредложение внесла-обьеденить пять -шесть тем в одну. даже модеру легче будет следить за базаром. всё,что в других темах появляется в виде флуда-все сюда,как отвечающее программе. ну на эту темочку,естественно.
и тебя закрыть,коли нечего сюда сливать! базаришь не по теме.. обсуждаешь
что чем пахнет.
сюда Санычу и Дучику-велком,только скромничают..
|
Нормально они всё пишут. Поучиться некоторым "базарившим" стОит.
|
|
|
09-03-2013, 23:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Gregg
|
а чего сюда то не дошли? нормально пишут.
они не пишут-они
сюда чужие мысли копируют.
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 23:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gregg
|
кто так решил?
|
|
|
09-03-2013, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а чего сюда то не дошли? нормально пишут.
они не пишут-они
сюда чужие мысли копируют.
|
да сюда и писАть неинтересно.......
|
|
|
09-03-2013, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Вилка, делать тебе нечего мусор собирать...
|
|
|
09-03-2013, 23:31
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Мусик, это тебе делать нечего из флуда в тематическое перемещаться.
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 23:32
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Gregg
да сюда и писАть неинтересно.......
|
почто писАете?
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 23:33
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
это профессиональное...
|
|
|
09-03-2013, 23:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Мусик, это тебе делать нечего из флуда в тематическое перемещаться.
|
Я стараюсь, но стало интересно что ты написала....
|
|
|
09-03-2013, 23:38
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от bee
это профессиональное...
|
от,модератор подтянулся! он помнит,что я уборщица была и ,значит,собираю мусор. может я уже и не,может я повар или портниха..
но если он считает моё мнение мусором и полагает ,что может мне об этом сказать...
то да,конечно.
да,господин модератор!
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 23:44
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
от,модератор подтянулся! он помнит,что я уборщица была и ,значит,собираю мусор. может я уже и не,может я повар или портниха..
но если он считает моё мнение мусором и полагает ,что может мне об этом сказать...
то да,конечно.
да,господин модератор!
|
я пока мнения не видел
|
|
|
09-03-2013, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
только вот чего:
|
А я тут было по думал , что ты о Финляндии так)))
|
|
|
09-03-2013, 23:46
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от bee
я пока мнения не видел
|
ну и зачем я буду бисер метать...персонализированно.
кому надо,все увидели.
-----------------
|
|
|
09-03-2013, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это пропаганда, косвенная, разложения нравов. Матом скоро начнут по радио крыть. А что, это же просто радиошоу...
|
Мат , Уважаемый это исторически сложившийся язык , с падежами склонениями и временными формами и боюсь кого нибудь обидеть , стал сущностью и частью языка задолго до того как финский начали адаптировать в общество, причем не слушая общество
Не подумайте, что я не люблю финский , я его люблю, и массовый уличный и тот который не для средних умов.
Но если Россияне с детства легко говорят на литературном языке , учитель правит тоько" о" и" а " , "что" и "што"
То в Финском все гороздо стебовее! МАТ и МАТЭКА))))))
Так что, мат не трогаем это был язык первой демократии , ВЕЛИКОГО НОВГОРОДСКОГО ВЕЧЕ!
Учите МАТ часть и историю уральских народов , мат ИХ!))))
|
|
|
10-03-2013, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну и зачем я буду бисер метать...персонализированно.
кому надо,все увидели.
|
ВО ты КАКАЯ!
И с прошедшим праздником , всех женьщин всея Руси, и не дай Бог тебе нести мужскую ношу!
|
|
|
11-03-2013, 21:39
|
|
здравствуй,белочка
|
И вот смотрите,Дорогая Редакция,какая ерунда.
Я предложила кайфов всем модераторам и всем узкоспециализированно пищущем юзерам, давайте,говорю все в одну помойку будем валить,все десять тем... и что...
есть какой-то сакральный смысл,что сюда не валят и модераторы все не обьеднили,хотя им то однозначно легче за одной,чем за десятком :
США и Евросоюз осуждают арест Гарри Каспарова.
Проект закона о запрете на усыновление
отмена визового режима
Маразмы: с миру по нитке ...
Чавес скончался
Опрос: Партия жуликов и воров
Челябинск - взрыв над городом
Куда идет Россия?
Pussy Riot интервью
Америка и другие
Вторая волна кризиса
|
|
|
11-03-2013, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nords
Мат , Уважаемый это исторически сложившийся язык , с падежами склонениями и временными формами и боюсь кого нибудь обидеть , стал сущностью и частью языка задолго до того как финский начали адаптировать в общество, причем не слушая общество
Не подумайте, что я не люблю финский , я его люблю, и массовый уличный и тот который не для средних умов.
Но если Россияне с детства легко говорят на литературном языке , учитель правит тоько" о" и" а " , "что" и "што"
То в Финском все гороздо стебовее! МАТ и МАТЭКА))))))
Так что, мат не трогаем это был язык первой демократии , ВЕЛИКОГО НОВГОРОДСКОГО ВЕЧЕ!
Учите МАТ часть и историю уральских народов , мат ИХ!))))
|
Прошу пояснить,что зто-МАТЭКА?Потом напишу почему спрашиваю.
|
|
|
11-03-2013, 22:14
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
И вот смотрите,Дорогая Редакция,какая ерунда.
Я предложила кайфов всем модераторам и всем узкоспециализированно пищущем юзерам, давайте,говорю все в одну помойку будем валить,все десять тем... и что...
есть какой-то сакральный смысл,что сюда не валят и модераторы все не обьеднили,хотя им то однозначно легче за одной,чем за десятком :
США и Евросоюз осуждают арест Гарри Каспарова.
Проект закона о запрете на усыновление
отмена визового режима
Маразмы: с миру по нитке ...
Чавес скончался
Опрос: Партия жуликов и воров
Челябинск - взрыв над городом
Куда идет Россия?
Pussy Riot интервью
Америка и другие
Вторая волна кризиса
|
если все темы свалить в одну, то посты в ней расположатся по времени написания и получится такая каша черезполосица, которую иначе как бредом не назовешь...
а юзеры все равно будут создавать новые темы для кайфа модераторам гоняться за ними и сваливать в кучу...
лучше уж мы за десятком последим спокойно, в рамках РАЗДЕЛА
|
|
|
11-03-2013, 22:22
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от bee
если все темы свалить в одну, то посты в ней расположатся по времени написания и получится такая каша черезполосица, которую иначе как бредом не назовешь...
|
здесь есть темы,например от 2008 года,которые вдруг в 2013 резво продолжаются. разве не так?
-----------------
|
|
|
11-03-2013, 23:41
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
здесь есть темы,например от 2008 года,которые вдруг в 2013 резво продолжаются. разве не так?
|
бывает и что?
|
|
|
21-03-2013, 19:19
|
|
здравствуй,белочка
|
"Вроде умом, кто с 1992, кто с 1993 то понимают, что *****, это государство вражеское
и правят там враги и покровительствуют там тоже - врагам и супостатам"
- написал сегодня один мой френд в ЖЖ.
Ни убавить ни прибавить.
но на нашем форуме очень многие,похоже,как раз и не понимают.
что то государство,которое было до.. и которое стало после-две большие разницы.
а люди?
|
|
|
21-03-2013, 19:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
"Вроде умом, кто с 1992, кто с 1993 то понимают, что *****, это государство вражеское
Ни убавить ни прибавить.
а люди?
|
а люди по инерции живут ещё в том государстве, ничего не делая (назло) для этого, вот и вся формула
|
|
|
21-03-2013, 19:27
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Time
а люди по инерции живут ещё в том государстве, ничего не делая (назло) для этого, вот и вся формула
|
в том то и дело,что по инерции.
до меня совсем недавно дошло,позднее,чем я эту тему открыла.
интересно, прозреют? или так и будут возмущаться произволом судов,власти,убиванием системы здравоохранения и образования?
-----------------
|
|
|
21-03-2013, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ни убавить ни прибавить.
а люди?
|
Забей на политику.
Во-первых: не женское это дело, ибо реальные механизмы политической власти основаны на силе. Без силы ни одна власть не продержится и 3 дней. Т.к. к силе женщины относятся очень негативно, то их франкция будет на корню саботировать пусть и жестокие,но в тех условиях вынужденные меры. А не покажешь иной раз силу - не будешь жить. Добро должно быть с кулаками, жизнь тому даёт немало уроков, только не все их усваивают, а большинство людей и вовсе эти уроки прогуливают в увеселительно-питейных делах.
Во-вторых: политическая система сегодня переросла в систему, где народ практически не имеет голоса в серьёзных обсуждениях, непосредственно касающихся их жизни. Если речь идёт о спасении клопов в Зимбабве, то это порой вызывает штурм эмоции в парламентах, в то время как отсутствие денег в системе образования или медицине обсуждается весьма прохладно, и выносятся решения уже тогда, когда пересматривать уже кардинально что-либо поздно. Поэтому бесноватся на эту тему, только нервы портить.
Живём посттоталитарной системе. Только слова не придумали для такой системы правления, поетому по старинке называется демократией, хотя от неё хорошо, если осталась треть, чему тоже многие до сих пор радуются.
|
|
|
21-03-2013, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
в том то и дело,что по инерции.
до меня совсем недавно дошло,позднее,чем я эту тему открыла.
интересно, прозреют? или так и будут возмущаться произволом судов,власти,убиванием системы здравоохранения и образования?
|
нет, я на других форумах задаю один и тот же вопрос - вы помните 91, вы помните что голосовали за развал СССР, вы помните что с вашего позволения Ельцин пришёл к власти!
мы же не один тогда не встали на защиту той страны, мы сидели и смотрели как танки расстреливают БД, и я сидела и смотрела, что вы теперь требуете, всем миром развалили, а Путин верни нам убогим всё обратно, и быстро верни, иначе ты козёл и вор
матерят на чём свет стоит, правда ни кому в России не нужна!
|
|
|
21-03-2013, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
нет, я на других форумах задаю один и тот же вопрос - вы помните 91, вы помните что голосовали за развал СССР, вы помните что с вашего позволения Ельцин пришёл к власти!
мы же не один тогда не встали на защиту той страны, мы сидели и смотрели как танки расстреливают БД, и я сидела и смотрела, что вы теперь требуете, всем миром развалили, а Путин верни нам убогим всё обратно, и быстро верни, иначе ты козёл и вор
|
Многие там забыли пословицу "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива"
|
|
|
21-03-2013, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
|
много раз в сердцах говорю, скорей бы наше советское поколение ушло, пусть уж Россия живёт так как хотят молодые, что вы лезете к ним со своими советами, лучше б помогли научить работать, а не советской халявой хвастали
|
|
|
21-03-2013, 19:44
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
|
люди жили свой жизнью и большинство даже не соображало,что происходит http://ckychnovosti.livejournal.com/179693.html
"Референдум провели вовсе не в попытке сохранить СССР,
но в рамках программы его разрушения. Мнение людей вообще никого не интересовало.
Но массовое сознание планомерно раскачивали.
И если до референдума никто и мысли не мог допустить о развале СССР,
то целью референдума и была задача сама постановка вопроса,
что СССР МОЖЕТ быть развален..."(c)
-----------------
|
|
|
21-03-2013, 19:44
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
таки, моментик, танки стреляли в 1993, а СССР развалился в 1991... а где были ГБ? Организатор заговора и развала СССР - КГБ... какие вопросы то?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
21-03-2013, 19:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
таки, моментик, танки стреляли в 1993, а СССР развалился в 1991... а где были ГБ? Организатор заговора и развала СССР - КГБ... какие вопросы то?
|
это детали, уже не очень важно что и когда, главное, что люди думают, что тогда это было понарошку, шутют так в Москве дяди!
|
|
|
21-03-2013, 19:49
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Vilkas, поддерживаю как идею, отсюда идея: надо сделать не тему, а раздел такой специальный. Над названием пусть админы поколдуют("современная Россия", "Россия как таковая", "о России" и тд и тп). Так будет лоличнее, а то "Политика и факты" - слишком широко.
|
|
|
21-03-2013, 19:52
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Дучик подтянулся, пост не бросает.
дуча,тут никакого противоречия нет. История за дцать лет стала прозрачной и некую ясность обрела.
кто б ни развалиval-развалили.
Страны этой нет. Об этом Тальков спел:
http://www.youtube.com/watch?v=RHuCHrZLqm4
-----------------
|
|
|
21-03-2013, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Дучик подтянулся, пост не бросает.
дуча,тут никакого противоречия нет. История за дцать лет стала прозрачной и некую ясность обрела.
кто б ни развалиval-развалили.
Страны этой нет. Об этом Тальков спел:
http://www.youtube.com/watch?v=RHuCHrZLqm4
|
так кто развалил то? У меня такое ощущение что вы к тем россиянам, которые сейчас живут в России отрицательно относитесь Живут вот они себе там и не понимают что страны у них уже нет Они значит не понимают, а вы - живя за границей- понимаете. Россияне значит ничего не понимают?
Ваша страна детства исчезла, это да, но страна осталась- пусть другая, пусть не такая какой бы вы хотели ее видеть, но она есть и в ней живут люди
|
|
|
21-03-2013, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
обожаю когда ветку начинаю комментировать и критиковать юзеров с последнего поста, просто гении а не люди
|
|
|
21-03-2013, 20:50
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
так кто развалил то? У меня такое ощущение что вы к тем россиянам, которые сейчас живут в России отрицательно относитесь Живут вот они себе там и не понимают что страны у них уже нет Они значит не понимают, а вы - живя за границей- понимаете. Россияне значит ничего не понимают?
Ваша страна детства исчезла, это да, но страна осталась- пусть другая, пусть не такая какой бы вы хотели ее видеть, но она есть и в ней живут люди
|
я бы в такие темы,прожив 30 лет за пределами России, вобще бы не ввязывалась.
Понимать можно, проживая где угодно, и даже в любом возрасте.
Только не всем дано.Увы и ах.
-----------------
|
|
|
21-03-2013, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я бы в такие темы,прожив 30 лет за пределами России, вобще бы не ввязывалась.
Понимать можно, проживая где угодно, и даже в любом возрасте.
Только не всем дано.Увы и ах.
|
аа понятно - вы относитесь к "избранным" которые понимают
|
|
|
21-03-2013, 20:55
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
я даже понимаю с кем из бывших форумчан сейчас беседую.
-----------------
|
|
|
21-03-2013, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
если уж Вы переходите на такие частности,так и мне хочется спросить Вас...к каким Вы-то себя сами относите?
|
|
|
21-03-2013, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
...Организатор заговора и развала СССР - КГБ... какие вопросы то?
|
вот здесь большое ИМХО отсутствует...ИМХО
|
|
|
21-03-2013, 21:05
|
|
здравствуй,белочка
|
-----------------
|
|
|
22-03-2013, 09:13
|
|
Banned
Проживание:
|
букофф действительно много, идеология времен холодной войны уже давно всем надоела....ничего нового..кругом враги....
Хочется перемен...вместо реальных проблем и их решения госдура обсуждает*( читай,,манипулириет, чтобы отвлечь внимание) высосанные из пальца темы:" Гусев и проститутки ".,каких то нелепых оскорблениях, требуя закрыть " МК",забывая, что для этого есть суд, а не госдума.....
Про сомнительные вклады на Кипре и незадекларированную многомилионную зарубежную недвижимость самих депутатов уже все забыли.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|