Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 23-05-2013, 09:31   #1
Sariola
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Кто был в Европа-парке (Руст, Германия)?

Собираемся побывать там в середине июня с детьми 9 и 12 лет.
Читаю всё, что можно на эту тему, но очень хотелось бы советов и впечатлений от тех, кто испытал на себе (или ссылок на рассказы, советы).
Что-то прочла на сайте парка, что-то в блогах, но остались вопросы, на которые ответов найти не могу.
http://www.europapark.de/lang-en/Home/c1174.html

Планируем взять билет на 2 дня, но не подряд. Так ведь можно? Там какой-то устойчивый браслет, не портящийся неделю, или как-то по-другому устроено?
Есть ли ограничения по росту/возрасту для детей на аттракционы? Какие самые популярные, то есть где самые большие очереди ? :-) Надеемся, в будни народу поменьше?
Если вы там побывали - расскажите, пожалуйста, что сделали бы не так в следующий раз, с учетом опыта :-)

И вот еще прочла отзыв человека, побывавшего в Европа-парке. К сожалению, не удалось с ним связаться. Хочется узнать название этого кафе - на сайте не нашла. Детям должно понравиться такое. Может, кто подскажет название?
"...Произвело не меньшее впечатление кафе, где заказ доставляется сам. Заходишь, получаешь карты на каждого человека, садишься за стол, на столе каждое место пронумеровано. С помощью полученной карты (либо все на одну, либо на разные) делаешь заказ на мониторе и ждешь. Через определенное время к тебе приезжает кастрюлька с номером твоего стола и с тем, что было выбрано в меню. Остается открыть, достать и кушать. На выходе и кафе оплачиваешь счет.
цены вполне демократичные от 5-7 евро..." (отсюда: http://avtoturistu.ru/blog/otchety/2439.html)

UPD. Про кафе информацию нашла, оно называется Food Loop, по ссылке - аналогичное кафе в Нюрнберге: familyalbum.livejournal.com/12259.html

Последнее редактирование от Sariola : 23-05-2013 в 16:24.

0

0
Old 23-05-2013, 10:56   #2
Amali
Пользователь

Проживание:
мы были там в прошлом году, но без детей, потому с точки зрения интереса ребёнка, к сожалению поделиться не могу. Парк организован по принципу территорий разных стран. То есть частями представлены Россия, Скандинавия, и т.д.. европейские страны со своими особенностями и колоритами.
У нас было короткое посещение на несколько часов, поскольку мы отдыхали в Баден-Бадене, и решили разнообразить отдых посещением того парка. Безусловно, детям будет интересно. Вы собираетесь останавливаться в гостинице при парке? Мы были в сентябре месяце, когда дети уже в школе, но народу было немало, думаю, что в середине июня очередей на аттракционы не избежать.
Сожалею, что не могу помочь вам бОльшей информацией.

0

0
Old 23-05-2013, 10:59   #3
federajj

Проживание: None
В уютненькой у кого-то видела подробный отчёт.
Говорят, было шумно и толпа, но дети в восторге)

0

0
Old 23-05-2013, 12:45   #4
toleri
Пользователь

Проживание:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=127055 посмотрите вот здесь

0

0
Old 23-05-2013, 13:07   #5
Sariola
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amali
мы были там в прошлом году, но без детей, потому с точки зрения интереса ребёнка, к сожалению поделиться не могу. Парк организован по принципу территорий разных стран. То есть частями представлены Россия, Скандинавия, и т.д.. европейские страны со своими особенностями и колоритами.
У нас было короткое посещение на несколько часов, поскольку мы отдыхали в Баден-Бадене, и решили разнообразить отдых посещением того парка. Безусловно, детям будет интересно. Вы собираетесь останавливаться в гостинице при парке? Мы были в сентябре месяце, когда дети уже в школе, но народу было немало, думаю, что в середине июня очередей на аттракционы не избежать.
Сожалею, что не могу помочь вам бОльшей информацией.

И всё-таки спасибо, что откликнулись :-) Нет, мы остановимся в 15 км от Руста.

0

0
Old 23-05-2013, 13:08   #6
Sariola
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
В уютненькой у кого-то видела подробный отчёт.
Говорят, было шумно и толпа, но дети в восторге)

Лен, вспомни, у кого видела? Давно?

0

0
Old 23-05-2013, 13:09   #7
Sariola
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri
http://www.otzyv.ru/read.php?id=127055 посмотрите вот здесь

Спасибо большое, посмотрела, ометила себе кое-что.

0

0
Old 24-05-2013, 11:49   #8
Sariola
Пользователь

Проживание:
Если кому еще интересно про Европа-парк, вот тут мне накидали много полезной информации:
http://inostranki.livejournal.com/1...317#t5669131 7

0

0
Old 24-05-2013, 14:19   #9
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Sariola
Лен, вспомни, у кого видела? Давно?

Слушай, давненько... То ли в ОМД, то ли в иностранках где-то...

Цитата:
Если кому еще интересно про Европа-парк, вот тут мне накидали много полезной информации:

А, всё, ты сама уже умная)

0

0
Old 25-05-2013, 12:14   #10
Sariola
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=federajjА, всё, ты сама уже умная)[/QUOTE]

Да уж, умная... Представляешь, дала ссылку на закрытый пост... Сейчас только заметила. Открыла.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: