Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба » Работа, трудоустройство и налоги
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-08-2013, 14:42   #1
Earthling
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Вопрос о практике

Всем добрый день. Заранее прошу прощение если подобная тема уже поднималась. Подскажите, какие курсы нужно закончить чтобы получить право на прохождение практики? Можно ли устроиться на практику окончив только языковые курсы?

0

0
Old 15-08-2013, 15:55   #2
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Earthling
Всем добрый день. Заранее прошу прощение если подобная тема уже поднималась. Подскажите, какие курсы нужно закончить чтобы получить право на прохождение практики? Можно ли устроиться на практику окончив только языковые курсы?

На практику можно пойти всегда, если есть такое желание.
Никаких препятствий не вижу.

0

0
Old 15-08-2013, 16:24   #3
olgann
Пользователь

Проживание:
Насколько я понимаю, не всякую практику может одобрить ТЕ-тоймисто: она должна соответствовать вашему адаптационному плану. Так что, может, есть смысл сходить к ним проконсультироваться.

0

0
Old 15-08-2013, 16:55   #4
vega
Пользователь

Проживание:
Ну тут никто не спрашивал о одобрении ТЕ тоймисто. Как спросили, так я ответила.
Тут не было даже вопроса о том что человек стоит на учете на бирже.

0

0
Old 15-08-2013, 19:28   #5
Earthling
Пользователь

Проживание:
Спасибо всем ответившим. Не состоя на бирже труда и не имея постоянного вида на жительство, можно ли пойти на практику? у меня виза au pair. Имею ли я право закончить какието курсы, чтобы потом пойти на практику?

0

0
Old 15-08-2013, 20:30   #6
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Earthling
Спасибо всем ответившим. Не состоя на бирже труда и не имея постоянного вида на жительство, можно ли пойти на практику? у меня виза au pair. Имею ли я право закончить какието курсы, чтобы потом пойти на практику?

что то мне подсказывает что не имеете права, кроме права на языковые курсы,которые вам должна подогнать семья в которой вы аупайрите....у вас вообще жесткие рамки по этой визе

0

0
Old 15-08-2013, 23:20   #7
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Earthling
Спасибо всем ответившим. Не состоя на бирже труда и не имея постоянного вида на жительство, можно ли пойти на практику? у меня виза ау паир. Имею ли я право закончить какието курсы, чтобы потом пойти на практику?

Нет у вас виза на ау пайр и никаких других действий кроме етой работы вы не можете делать.

0

0
Old 16-08-2013, 00:28   #8
Lumikki26
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от vega
Нет у вас виза на ау пайр и никаких других действий кроме етой работы вы не можете делать.

а я вот слышала как раз таки обратное, что все можно сделать - одну визу закрыть, другую сделать прямо здесь на месте, и на курсы пойти и работу найти или практику для начала, но на этом форуме всех принято запугивать.

Earthling, все возможно, если только захотеть. Удачи Вам!

0

0
Old 16-08-2013, 08:53   #9
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikki26
а я вот слышала как раз таки обратное, что все можно сделать - одну визу закрыть, другую сделать прямо здесь на месте, и на курсы пойти и работу найти или практику для начала, но на этом форуме всех принято запугивать.

что это за практика по рабочей визе? если только неоплачиваемая. и одну визу закрыть-другую открыть и побежать на практику?бред.на курсы языковые за свой счет ходить она может.

0

0
Old 16-08-2013, 09:22   #10
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Сообщение от Lumikki26

Все, конечно, можно. По описанному выше - выйти на месте замуж. И это не является чем-то нереальным , и дает право на курсы, практику, работу....

Разрешение на проживание на основании работы можно получить только на основании этой самой работы - и в этом случае нет ни курсов, ни практики.

Девушкам рекомендуется не слушать, доверчиво развесив уши, непонятные источники, а почитать правила выдачи разрешений на том же сайте www.migri.fi.

0

0
Old 16-08-2013, 11:49   #11
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lumikki26

ну конечно же!если бы было все так легко и просто, айпайров понаехалооооо быыыы...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: