Проживание: да
Status: Offline
Реклама в почтовый ящик. Вы получаете?
Всем добра,
как известно, бумажная промышленность Финляндии работает довольно неплохо, все мы ощущаем это, получая килограммы рекламы в свой почтовый ящик. Не так давно достала меня эта реклама так, что не пожалел десятка евро, сделал табличку на почтовый ящик - EI MAINOKSIA KIITOS. Надеюсь, она избавит меня от необходимости извлекать ненужную мне почту из ящика, складировать её, и потом ещё выбрасывать отвозить, поскольку мусорный бак для бумаги в некотором удалении от моего дома. Заодно спасёт несколько деревьев от вырубки, сэкономит массу ресурсов на производство ненужного мне продукта - печатной рекламы, а также избавит работников от сортировки и доставки мне её. В рекламе не нуждаюсь, если мне требуется какой либо товар или услуга, легко нагугливаю её в интернете и нахожу то, что нужно.
Получаете ли Вы подобную рекламу? Она Вам реально нужна, помогает, полезна, не желаете отказаться?
Если получаете, расскажите пожалуйста что Вам это даёт, не напрягает ли, какой в этом смысл.
+1 . Отправляю сразу в мусор ( в отдельное ведро ) . Впоследствии - в спец.ящик . Пользы в рекламе почти не вижу . Хотя пару раз натыкался в рекламе ( ну , когда листал всё же ) на товары , которые меня заинтересовали . Впрочем , легко обошёлся бы и без этих утиных грудок ...
что не пожалел десятка евро, сделал табличку на почтовый ящик - EI MAINOKSIA KIITOS..
а чего просто не распечатать? вы из дерева чтоли вырезали?
по теме - рекламу получаю. отказываться не хочу. половину рекламы идет в мусор. а половину просматриваем - ибо там пишут о всяких акциях, иногда покупаем товары нужные дешевле.
У меня вопрос. Раньше по моему рекламы приходили два раза в неделю. Они были вместе с бесплатными газетами. Когда-то произошло изменение и почтальён стал утром носить вместе с почтой рекламу. Именно рекламу. На ней нет моего имени. С табличкой о том что реклама не нужна почтальён не будет кидать рекламу? Или же не будет приходить та, которая с бесплатными газетами, а с почтой всёравно будут кидать?
Получаю, читаю бесплатную раиoнную газету и рекламы скидок на продукты, все остальное даже не листаю. Не хочу отказываться, потому что хочу знать о скидках.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
От того, что есть надпись на ящике с просьбой не кидать рекламу, меньше её производиться не будет, лес и труд сэкономить не получится. Да и не убережёт от ненужной бумаги в ящике на 100%. Что-то всё равно будет попадать.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
куда жаловаться, если эти самые бесплатные газеты кидают в дверь по ночам с таким шумом, что мы дружно всей семьей просыпаемся? я б уже надавала по башке этому кидающему, да не успеваю. пока до двери дойду- его уже нет...
Цитата:
Сообщение от puppetman79
а чего просто не распечатать? вы из дерева чтоли вырезали?
Дело в том, что мой почтовый ящик находится на улице, если к нему приклеить бумажку, она моментально испортится дождём и ветром. не из дерева вырезал, нет ) Заказал гравировку на красивой табличке, всё вышло очень аккуратно, красиво вписалось.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
Дело в том, что мой почтовый ящик находится на улице, если к нему приклеить бумажку, она моментально испортится дождём и ветром. не из дерева вырезал, нет ) Заказал гравировку на красивой табличке, всё вышло очень аккуратно, красиво вписалось.
А фигой украсил? Подходишь к ящику а, тебе от туда фига. И довольный идешь рекламмы нет . ( это я так шучу по доброму)
куда жаловаться, если эти самые бесплатные газеты кидают в дверь по ночам с таким шумом, что мы дружно всей семьей просыпаемся? я б уже надавала по башке этому кидающему, да не успеваю. пока до двери дойду- его уже нет...
Цитата:
Сообщение от anro
Сухов он же пример объявления указал выше , печатаете на принтере и на дверь и спите себе спокойно ни кто вас не тронет больше. У меня у всех соседей такие надписи , а я рекламму люблю , она мне как художественная литература . И тебе тут новые фолсвагены кинут , и билтема с грохотом ввалится , ив роше , пирка лидлы , бахаузы, веркикаупы и много чего . )))
Эх, чувствуется, что не работал никто из публики разносчиками газет или рекламы... Прикалываются и ни грамма уважения к чужому, довольно таки адскому труду!!
Цитата:
Сообщение от virmalis
Эх, чувствуется, что не работал никто из публики разносчиками газет или рекламы... Прикалываются и ни грамма уважения к чужому, довольно таки адскому труду!!
Не я всегда как встречу этого паренька с телегой , привет ему скажу, уважаю его нелегкий труд.
Цитата:
Сообщение от Suhov
Дело в том, что мой почтовый ящик находится на улице, если к нему приклеить бумажку, она моментально испортится дождём и ветром.
Если бумажная, то скотчем прозрачным сверху, но обычно наклейки принтуют или покупают. Помоему я видел такие в ларьках где ключи делают, обувь починяют и стельки продают.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
хочу получаю, не хочу- не получаю.
иногда просматриваю, если есть тихая минутка..
а так кому то польза, кому то нет.
а уважать труд неплохо бы, это действительно тяжело: фасовать и развозить / разносить тяжёлые газетки журналы.
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Если бумажная, то скотчем прозрачным сверху, но обычно наклейки принтуют или покупают. Помоему я видел такие в ларьках где ключи делают, обувь починяют и стельки продают.
Скотчем сверху мне не очень. Сделал так. Да, заказал как раз в суутарила, там и ключи делают, и гравировки, и обувь чинят, всякая мелочёвка. На готовых мне шрифт не понравился, объяснил как хочу, дяденька сделал, мне снова не понравилось, пришлось ему переделывать. Вот со второго раза более менее удачно вышло.
Цитата:
Сообщение от anro
куда жаловаться
1. доработать щель, чтоб не гремела.
2. выяснить организацию и пожаловаться. есть правила, в них указано рабочее время и необходимость соблюдать покой.
ЗЫ Правда, не все работники читают или могут прочитать эти правила, но от этого не должны страдать клиенты.
ЗЫЫ Честно, я очень сочувствую жителям керостало... Тут не сталинские дома с полуметровой толщиной стен Никогда не соглашусь жить в квартире. Сегодня только ходил в гости - ужас...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Suhov
Вот со второго раза более менее удачно вышло.
Главное, чтобы не мешала открываться заслонке.
ЗЫ Ещё раз - спасёт от некоторой рекламы от Ителла (плюс они потеряют в зарплате и сортировать будет труднее). Частные рекламки будут кидать пока несколько раз не нажаловаться в распространяющую контору и всё-равно будут через раз кидать Лучше поймать разносчика и ВКРАДЧИВО ему объяснить о нежелании, но это придётся объяснять каждому новому работнику.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Главное, чтобы не мешала открываться заслонке.
ЗЫ Ещё раз - спасёт от некоторой рекламы от Ителла (плюс они потеряют в зарплате и сортировать будет труднее). Частные рекламки будут кидать пока несколько раз не нажаловаться в распространяющую контору и всё-равно будут через раз кидать Лучше поймать разносчика и ВКРАДЧИВО ему объяснить о нежелании, но это придётся объяснять каждому новому работнику.
Не понял про зарплату и про трудности сортировки ) Знаю, что в моём городе на сортировке рекламы работают школьники, когда то принудительно школа заставляет, когда то сами приходят подзаработать копеечку, не помню тарифов, но очень и очень мало, и работа настолько нудная, трудная и неприятная, что долго не выдерживают. Мой сын там работал тоже.
Кидать конечно будут, но если кидать будут меньше, то уже польза. Ловить разносчика не метод, считаю. Пусть кидает, от того, что я ему объясню, вряд ли что то изменится - он же читать умеет, и на табличке всё сказано, а всё равно кидает, значит пусть кидает, такова его доля, будет кидать.
Насчёт того, что не будут меньше печатать рекламы - не соглашусь. Зачем её печатать в прежнем объёме, если потребителей будет меньше. Она же не бесплатная, за печать, бумагу, и доставку платят конкретные люди, и они не станут выбрасывать деньги на ветер. Чем больше людей откажется от ненужных газет, тем меньше будут их производить. Но если они кому то нужны - пусть производят, я не против.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от virmalis
У меня деть этим подрабатывает.
Действительно-не лёгкий труд за копейки...
Сухов он же пример объявления указал выше , печатаете на принтере и на дверь и спите себе спокойно ни кто вас не тронет больше. У меня у всех соседей такие надписи , а я рекламму люблю , она мне как художественная литература . И тебе тут новые фолсвагены кинут , и билтема с грохотом ввалится , ив роше , пирка лидлы , бахаузы, веркикаупы и много чего . )))
Если бы я хотела чтобы вообще не присылали я бы так и сделала! Я просто хочу чтобы разносчик этих газет не стучал остервенело крышкой ящика в 3 часа ночи
Зато у исполнителей этого адского и тяжелого труда до фига уважения к спящим людям, ага.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
От того, что есть надпись на ящике с просьбой не кидать рекламу, меньше её производиться не будет, лес и труд сэкономить не получится. Да и не убережёт от ненужной бумаги в ящике на 100%. Что-то всё равно будет попадать.
Но бумага же опять идёт на переработку-здесь со сбором макулатуры нет проблем...
1. доработать щель, чтоб не гремела.
2. выяснить организацию и пожаловаться. есть правила, в них указано рабочее время и необходимость соблюдать покой.
ЗЫ Правда, не все работники читают или могут прочитать эти правила, но от этого не должны страдать клиенты.
ЗЫЫ Честно, я очень сочувствую жителям керостало... Тут не сталинские дома с полуметровой толщиной стен Никогда не соглашусь жить в квартире. Сегодня только ходил в гости - ужас...
У нас такая что если ее доработать, единственный способ утеплителя кусок приделать под железку- будет щель и дуть сильно, мы пробовали... Дует так что завывает.. Я потому и спросила как узнать кому жаловаться, я от рекламы отказываться не хочу- много скидок хороших не пропускаю, но и просыпаться в 3 утра не охота.
На счет керростало согласна, это последний раз когда я в многоквартирном доме живу, подыскиваем жилье для переезда...
Цитата:
Сообщение от anro
У нас такая что если ее доработать, единственный способ утеплителя кусок приделать под железку- будет щель и дуть сильно, мы пробовали... Дует так что завывает.. Я потому и спросила как узнать кому жаловаться, я от рекламы отказываться не хочу- много скидок хороших не пропускаю, но и просыпаться в 3 утра не охота.
Ага, сталкивался с проблемами вентиляции... Но покумекать там можно...
Я думаю в каждом регионе свои конторы по доставке, по этому не могу Вам посоветовать как их найти... Когда они ищут нового работника, то кидают листовки о трудоустройстве к себе - вот и координаты. Ночью раскидывать запрещено! Да и подъезды закрыты по ночам. Только почта имеет право (утренняя газета) и ключи от подъездов. В нашем регионе Ителла и сторонняя реклама - разные конторы и сотрудникам запрещено работать на двух работодателей. Так же запрещено разносить рекламу в часы работы почты.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не понял про зарплату и про трудности сортировки
Рекламы два типа - от Ителла и сторонняя. Так вот такая табличка официально регистрируется в Ителла и на сортировке приходится не класть в помеченную ячейку рекламу. Так же Ителла сообщает о количестве разложенной рекламы и соответственно каждый "отказник" сокращает зарплату разносчику. Но таких правил нет у сторонней рекламы. Они не отслеживают эти таблички и обычно начальник лишь рекомендует избегать такие ящики. Но чем меньше ящиков пропустит рекламщик тем быстрее он закончит так как у него количество рекламы ограничено приблизительным количеством клиентов +-50... Ителла всю неразложенную рекламу пересчитывает учитывает и утилизирует.
По этому не будут печатать меньше рекламы Маркетинг шагает огромными шагами и лишь говорит всем о персональной рекламе (чтобы уговорить рекламодателей), на самом деле погрешность очень велика и рекламодатели идут на такие траты (из пушки по воробьям).
-----------------
рекламу получаю, иногда смотрю) Интересно знать,что там в магазинах тварится Редко, но всё-таки есть полезные рекламы
Хочу повесить бумажку эй майноксиа,киитос
Только вот всё руки не доходят. Пусть кидают, пригодится Люблю журналы билтема, гонконг,баухаус, ну и продуктовые со скидками на вкусняшки!
Цитата:
Сообщение от anro
Если бы я хотела чтобы вообще не присылали я бы так и сделала! Я просто хочу чтобы разносчик этих газет не стучал остервенело крышкой ящика в 3 часа ночи
В икее продаются кругляки на ножки стульев, столов типа войлочных они тонкие . Наклей в точках контакта и стук будет не таким звонким.
Или напиши ,рекламму бросать с таких то по такие часы, в противном случае догонишь убьешь и съешь, должно сработать.)))
В икее продаются кругляки на ножки стульев, столов типа войлочных. Наклей в точках контакта и стук будет не таким звонким.
Или напиши ,рекламму бросать с таких то по такие часы, в противном случае догонишь убьешь и съешь, должно сработать.)))
Говорю ж- дует потом.. Я ниже написала... У нас с вентиляцией " проблема". Если эту щель для почты не закрыть плотно- сквозняк, ветер аж завывает)) особенно когда вытяжку принудительную эту включают. Еще раз проснусь от такого позвоню исяннейтсия, может он что подскажет
В икее продаются кругляки на ножки стульев, столов типа войлочных. Наклей в точках контакта и стук будет не таким звонким.
Ну работники тоже не могут ходить по всем в удобное время для людей.
Вот вам открыть глаза от стука на 5 минут и вырубиться снова,а ему ещё гору домов обходить
Жалко их труд Так что лучше всего смастерить что-то,чтоб не так сильно стучало У нас почта на улице, раньше было в двери в прошлом жилье. Не будило,хотя была однокомнатная и спали почти у двери,грубо говоря )))
Получаю. Отказываться пока не собираюсь. 90% уходит сразу в макулатуру. Некоторые журналы и газеты собираются. Некоторые просматриваются в сезон необходимости определённого товара. Вот, например, я купил макароны в прошлом году по рекламе К-маркета (случайно заметил) - на 1е 10 пачек. Сейчас запасы закончились и я опять просматриваю их проспекты на предмет ИМЕННО макарон.
-----------------
Ну работники тоже не могут ходить по всем в удобное время для людей.
Вот вам открыть глаза от стука на 5 минут и вырубиться снова,а ему ещё гору домов обходить
Жалко их труд Так что лучше всего смастерить что-то,чтоб не так сильно стучало У нас почта на улице, раньше было в двери в прошлом жилье. Не будило,хотя была однокомнатная и спали почти у двери,грубо говоря )))
В смысле?? Вы считаете что они могут ходить ночью?? Я то может и вырублюсь, но у меня еще и маленький ребенок есть, который не может после этого уснуть! Если вы не слышали- круто, почтовые ящики разные бывают, это во первых. Во вторых вы в курсе что есть такое понятие как yörauha? Почему меня должно волновать что разносчику еще кучу домов обходить, только потому что он не в состоянии не хлопать крышкой ящика? Itella, кстати, приходит во время дневного сна моего ребенка и ни разу не разбудили, только потому что ВСЕГДА очень тихо( не знаю специально ли тихо прикрывают ящик) кидают почту. За что им огромное спасибо. Почему ничего не смастерить на щель для почты я уже 2 раза объяснила.
Получаю. Отказываться пока не собираюсь. 90% уходит сразу в макулатуру. Некоторые журналы и газеты собираются. Некоторые просматриваются в сезон необходимости определённого товара. Вот, например, я купил макароны в прошлом году по рекламе К-маркета (случайно заметил) - на 1е 10 пачек. Сейчас запасы закончились и я опять просматриваю их проспекты на предмет ИМЕННО макарон.
Там еще фарш дешевый бывает, по 1 евро за пачку, но редко)
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Рекламы два типа - от Ителла и сторонняя. Так вот такая табличка официально регистрируется в Ителла и на сортировке приходится не класть в помеченную ячейку рекламу. Так же Ителла сообщает о количестве разложенной рекламы и соответственно каждый "отказник" сокращает зарплату разносчику. Но таких правил нет у сторонней рекламы. Они не отслеживают эти таблички и обычно начальник лишь рекомендует избегать такие ящики. Но чем меньше ящиков пропустит рекламщик тем быстрее он закончит так как у него количество рекламы ограничено приблизительным количеством клиентов +-50... Ителла всю неразложенную рекламу пересчитывает учитывает и утилизирует.
По этому не будут печатать меньше рекламы Маркетинг шагает огромными шагами и лишь говорит всем о персональной рекламе (чтобы уговорить рекламодателей), на самом деле погрешность очень велика и рекламодатели идут на такие траты (из пушки по воробьям).
Как будет хорошо, если мою табличку зарегистрируют,и перестанут на сортировке класть мне рекламу. Чем больше таких "неудобств" почте, тем быстрее она перейдет на более продвинутые способы сортировки почты. Если почтальон не остановится перед моим ящиком, и не кинет мне рекламу, то значит у него появится больше времени на ту работу, которая будет приносить мне или другим пользу, а значит он может не потерять в зарплате, делая то, что нужно другим.
По поводу печати рекламы все же имею мнение, что если у нее будет меньше потребителей, то и печатать ее будут меньше.
В смысле?? Вы считаете что они могут ходить ночью?? Я то может и вырублюсь, но у меня еще и маленький ребенок есть, который не может после этого уснуть! Если вы не слышали- круто, почтовые ящики разные бывают, это во первых. Во вторых вы в курсе что есть такое понятие как yörauha? Почему меня должно волновать что разносчику еще кучу домов обходить, только потому что он не в состоянии не хлопать крышкой ящика? Itella, кстати, приходит во время дневного сна моего ребенка и ни разу не разбудили, только потому что ВСЕГДА очень тихо( не знаю специально ли тихо прикрывают ящик) кидают почту. За что им огромное спасибо. Почему ничего не смастерить на щель для почты я уже 2 раза объяснила.
по спокойнее..
У меня хлопала и ещё как.
Да,могут, искала себе работу на развозку и там чёрным по белому написано время работы с 01-05 утра...
по спокойнее..
У меня хлопала и ещё как.
Да,могут, искала себе работу на развозку и там чёрным по белому написано время работы с 01-05 утра...
Я спокойна. Мне какое дело что у них развозка по ночам? Ну объясните логику вашу? Я имею право спать в тишине с 22 до 7 утра. Почему я, мой ребенок должны просыпаться в 3 утра потому что разносчик хлопает ящиком? Что ему мешает закрывать его потише, а не долбить как в последний раз?
Я спокойна. Мне какое дело что у них развозка по ночам? Ну объясните логику вашу? Я имею право спать в тишине с 22 до 7 утра. Почему я, мой ребенок должны просыпаться в 3 утра потому что разносчик хлопает ящиком? Что ему мешает закрывать его потише, а не долбить как в последний раз?
Ну жалуйтесь, что я могу ещё сказать-то..
ну не верю я,что вы просыпаетесь каждую-каждую ночь!
Я по началу вскакивала, да,было дело, потому что ,мало того,что в нашу дверь кинут,так слышно было,пока он на все 7 этажей раскидает,ей богу, звук был на ура, потом привыкла, даже не просыпалась
Если правда всё так плохо,как вы говорите, пишите жалобу,повесьте нет рекламе)) ну в этом роде и крупными буквами
Тв другая история, там количество рекламного времени постоянно. А с газетами, ну представим, что в течение следующей недели из тех 80% адресатов, которые сейчас получают рекламу, половина от нее откажется. Что будет делать почта с половиной невостребованной рекламы? А через месяц и через год? Будут печатать то же самое количество и половину выбрасывать в помойку? За чей счет банкет, спрашивается?
Я по началу вскакивала, да,было дело, потому что ,мало того,что в нашу дверь кинут,так слышно было,пока он на все 7 этажей раскидает,ей богу, звук был на ура, потом привыкла, даже не просыпалась
Если правда всё так плохо,как вы говорите, пишите жалобу,повесьте нет рекламе)) ну в этом роде и крупными буквами
Еще б я каждую- каждую ночь просыпалась. Несколько раз в неделю, этого достаточно? Вы как слепая, ей богу, я говорю что РЕБЕНОК просыпается кроме меня. Для того в этой теме написала, чтоб узнать где получить сведения о конторе- разносчике, это вы тут упорно продолжается меня убеждать что не так все плохо и можно потерпеть. как вы когда то)
По вашей логике к вам и бабки с рекламой церкви и журналом "сторожевая башня" могут ходить по ночам. А че, может у них рабочее время такое.
Ага, сталкивался с проблемами вентиляции... Но покумекать там можно...
Я думаю в каждом регионе свои конторы по доставке, по этому не могу Вам посоветовать как их найти... Когда они ищут нового работника, то кидают листовки о трудоустройстве к себе - вот и координаты. Ночью раскидывать запрещено! Да и подъезды закрыты по ночам. Только почта имеет право (утренняя газета) и ключи от подъездов. В нашем регионе Ителла и сторонняя реклама - разные конторы и сотрудникам запрещено работать на двух работодателей. Так же запрещено разносить рекламу в часы работы почты.
Не знаю кто ночью кидает, но у нас кидают. Никаких утренних газет не выписываю. От какой фирмы это не знаю. Новый закон совсем не нравится. Раньше у нас в почтовые ящики всё кидали. Я не знала когда туда и кто кидает. А теперь по новому закону должны в дверь кидать. Трудно было пивыкнуть и мне и кошке))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не понимаю я всех этих реклам,что бумажных,что по телеку.Тратят сотни миллионов евро на это.Зачем?
Не лучше ли просто снижать цену на свой товар? Народная молва о дешевизне разнесёт весть гораздо быстрее ))
Я получаю рекламу,бегло просматриваю на предмет скидок.
Сейчас,когда уехал из Финляндии на полгода,наклеил на дверь стандартную просьбу,как у Сухова.Рекламу больше не бросают.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Получаете ли Вы подобную рекламу? Она Вам реально нужна, помогает, полезна, не желаете отказаться?
Если получаете, расскажите пожалуйста что Вам это даёт, не напрягает ли, какой в этом смысл.
Нужна, помогает, не желаю отказываться
Рекламки я просматриваю и уже благодаря им сделала несколько хороших покупок с большими скидками.
Кроме этого приходят бесплатные городские газеты, где есть много новостей, информации о событиях и пр. Не всё из этого имеется в интернете.
Кроме этого активно использую рецепты в бесплатных журналах.
Цитата:
Сообщение от Suhov
Тв другая история, там количество рекламного времени постоянно. А с газетами, ну представим, что в течение следующей недели из тех 80% адресатов, которые сейчас получают рекламу, половина от нее откажется. Что будет делать почта с половиной невостребованной рекламы? А через месяц и через год? Будут печатать то же самое количество и половину выбрасывать в помойку? За чей счет банкет, спрашивается?
Уверяю Вас, что и про ТВ рекламу Вы ошибаетесь. Да, количество рекламы в час ограничено законом о рекламе (в РФ по крайней мере). Но в меньшую сторону, а при некоторых условиях и в бОльшую люфт есть. А вот про печатную рекламу в Суоми ситуация такая (фантазируем) - после того как Ителла отметит официально 50% отказников, и рекламодатель сочтёт нецелесообразным использовать госструктуру для доставки своей продукции, он обратиться за услугой доставки к той конторе, которая не связана жёстко рамками закона и она (при помощи школьников) будет запихивать эту рекламу игнорируя просьбы отказников.
Хотя тенденция к снижению бумажных отправлений отчётливо наблюдается. Рекламодатели уходят в интернет просторы, где, действительно, дешевле и проще обеспечить избирательность доставки рекламы.
-----------------
В точку! Такой грохот, словно дверь ломают! Хуже только вывоз мусора в шесть утра. А на работу я в 6.30 встаю.
пс - хорошо, что у меня кошка, а не собака, та бы если инфаркт не получила, то, наверное, точно весь подъезд бы возбудила бы, со всеми вытекающими звонками...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не понимаю я всех этих реклам,что бумажных,что по телеку.Тратят сотни миллионов евро на это.Зачем?
Не лучше ли просто снижать цену на свой товар? Народная молва о дешевизне разнесёт весть гораздо быстрее ))
Я получаю рекламу,бегло просматриваю на предмет скидок.
Сейчас,когда уехал из Финляндии на полгода,наклеил на дверь стандартную просьбу,как у Сухова.Рекламу больше не бросают.
Миш, если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно ))) Уверяю тебя, те кто покупают эти рекламные площади считают каждую копеечку.
Аудитория всё больше смещается в интернет, а с ней и реклама. Бумажная реклама ещё долго будет существовать, но будет угасать, имхо.
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Это какие например?
Понятия не имею какие. Вы писали про какие то неудобства при сортировке, по моей логике, если я испытываю неудобства, в какой то момент я решаю, что с меня хватит и предпринимаю нечто, чтобы изменить ситуацию в лучшую для себя сторону. Вот того же ожидаю и от почты - если ей неудобно, пусть делает что-нибудь, чтобы было удобно.
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Уверяю Вас, что и про ТВ рекламу Вы ошибаетесь. Да, количество рекламы в час ограничено законом о рекламе (в РФ по крайней мере). Но в меньшую сторону, а при некоторых условиях и в бОльшую люфт есть. А вот про печатную рекламу в Суоми ситуация такая (фантазируем) - после того как Ителла отметит официально 50% отказников, и рекламодатель сочтёт нецелесообразным использовать госструктуру для доставки своей продукции, он обратиться за услугой доставки к той конторе, которая не связана жёстко рамками закона и она (при помощи школьников) будет запихивать эту рекламу игнорируя просьбы отказников.
Хотя тенденция к снижению бумажных отправлений отчётливо наблюдается. Рекламодатели уходят в интернет просторы, где, действительно, дешевле и проще обеспечить избирательность доставки рекламы.
Ну, дело их, конечно, пусть делают что хотят. Если меня будут сильно беспокоить, что нибудь придумаю, в конце концов есть законы, суды и полиция. Если я не хочу, чтобы в мой почтовый ящик пихали то, что я не хочу, и это меня сильно беспокоит, а они по хорошему этого не понимают, то придётся по нехорошему ))) Ну а пару-тройку листиков в неделю, я конечно перетерплю, нехай бросают ) Вот чего не хочу, так это толстенные пачки аккуратно сложенных рекламных газет от торговых сетей - гагантти, аско, лидл, гонконг, призма, анттила и тд. Именно они заполняют мою мусорную корзину для бумаги быстрее всего, отправляясь туда даже не открытыми.
Про ТВ рекламу мне вовсе не интересно - уже давным давно практически не смотрю ТВ контент. Говоря о том, что там фиксированное время на рекламу, я имел ввиду то, что каждый канал для себя определяет количество рекламы, приемлемое для его аудитории, и не станет безудержно наращивать рекламное время, в погоне за прибылью, потому что увеличение рекламы отпугнёт аудиторию, а значит только снизит прибыль.
Еще б я каждую- каждую ночь просыпалась. Несколько раз в неделю, этого достаточно? Вы как слепая, ей богу, я говорю что РЕБЕНОК просыпается кроме меня. Для того в этой теме написала, чтоб узнать где получить сведения о конторе- разносчике, это вы тут упорно продолжается меня убеждать что не так все плохо и можно потерпеть. как вы когда то)
я же говорю,спокойнее можно?)
Видно,действительно вам эти разносчики все нервы расшатали
Да потому что никогда я такого не слышала ни от знакомых,ни от друзей. Хотя все живут в высотных домах.)
Глаза откройте, я написала,что если есть ребёнок,то это действительно проблемма.
Не знаю, мне кажется позвоните в контору у кого снимаете или напишите им в асиакаспалвелу.Задайте им вопрос, кому жаловаться. Объясните,что у вас ребёнок, что это ни в какие ворота не лезет,в конце концов, они должны сами что-то предпринять...
ПС-и не надо тут так нервничать,я не сижу и нервно не перечитываю пол сотни сообщений. Если вы перечитываете , где более 60 страниц и вам не говорят,что вы слепая,я вас искренне поздравляю