Конкурс песни Евровидение 2014 (англ. Eurovision Song Contest 2014; фр. Concours Eurovision de la chanson 2014; дат. Det Europæiske Melodi Grand Prix 2014) — 59-й конкурс песни «Евровидение»; пройдёт в Дании с 6 по 10 мая 2014 года.
Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение 2013», прошедшего в Мальмё (Швеция), где победной песней стала «Only Teardrops» в исполнении певицы Эммили де Форест.
Конкурс будут вести трое ведущих — Лисе Рённе, Николай Коппель и Пилоу Асбек. Впервые в истории конкурса трио ведущих будет состоять из двух мужчин и одной женщины.
Это будет третий раз, когда Дания будет принимать у себя конкурс, в последний раз это случалось 2001 году.
Тройка претендентов на победу включает Швецию, Венгрию и Израиль
Первое место в голосовании международного клуба поклонников "Евровидения" заняла шведская баллада "Undo" в исполнении популярной в стране Санны Нильсен. На втором месте, согласно голосам поклонников Евровидения - Венгрия и завершил тройку фаворитов Израиль. России было отдано 19 место
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от terhi
Конкурс песни Евровидение 2014 (англ. Eurovision Song Contest 2014; фр. Concours Eurovision de la chanson 2014; дат. Det Europæiske Melodi Grand Prix 2014) — 59-й конкурс песни «Евровидение»; пройдёт в Дании с 6 по 10 мая 2014 года.
Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение 2013», прошедшего в Мальмё (Швеция), где победной песней стала «Only Teardrops» в исполнении певицы Эммили де Форест.
Конкурс будут вести трое ведущих — Лисе Рённе, Николай Коппель и Пилоу Асбек. Впервые в истории конкурса трио ведущих будет состоять из двух мужчин и одной женщины.
Это будет третий раз, когда Дания будет принимать у себя конкурс, в последний раз это случалось 2001 году.
Тройка претендентов на победу включает Швецию, Венгрию и Израиль
Первое место в голосовании международного клуба поклонников "Евровидения" заняла шведская баллада "Undo" в исполнении популярной в стране Санны Нильсен. На втором месте, согласно голосам поклонников Евровидения - Венгрия и завершил тройку фаворитов Израиль. России было отдано 19 место
Вы бы озвучили перспективы Финляндии . А то все о России печётесь денно и нощно .
сестрытолмачевы это опять что-то краденое у АББА, как принято в россии...
Может вы просвятите нас какая именно песня была украдена у Аббы , а то вот я клип посмотрел , с творчеством Аббы вроде неплохо знаком , но вот ничего похожего не помню. Может вы батенька русофоб или просто попсу не перевариваете?
Музыку и стихи написали:
Music: Philipp Kirkorov, Dimitris Kontopoulos
Lyrics: John Ballard, Ralph Charlie, Gerard James Borg
зы.Песня так себе..
А я почти каждый год восхищаюсь представителями из Азербайджана. Молодцы! Всегда красиво одеты, правильный макияж,хорошие голоса,прекрасные шоу и музыка.
В этом году очень понравились россиянки,хотя платья у них были,как у рожениц. Неужели нельзя было смоделировать более изящные наряды? Украина: красивая девушка,и голос,видимо,очень неплохой,но песня никакая была.Певцы из Латвии хотели пoразить публику какой-то изюминкой,но эта хуторская изюминка уже проскальзывала и у финнов,и другие страны посылали на евровидение певцов в деревенском стиле. Эстонцы в этом году опозорились,послав Таню на такой проект . Голос ужасный,песня и шоу тоже никакие. Таня больше таллиннская тусовщица,чем певица. Пару лет назад мне очень понравилось исполнение эстонца Отта Лепланада http://www.youtube.com/watch?v=T7BaTBe0UD8
Если даже и свистели,то это недоумки,которые к тому же,видимо,забыли,что это конкурс песни,а не встреча политиков. Так что этот их свист им в их же адрес,а не в адрес России ,а тем более этих милых и молоденьких девушек. Что и говорить, девушки выделялись среди других участников своим шоу,внешностью и голосом. Много ли было им равных? Ну если только азербайджанская певица ещё,а остальные- эпатаж и попса в самом худшем её виде. Пусть гопники улюлюкают,как обезьяны, и захлёбываются желчью!
с первого полуфинала понравились - Швеция (наверно будет первой). Армения.
со второго - Австрия (в пятерке точно). Беларусь, Финляндия, швейцария.
а из невыступавших - Германия прикольная.
если выиграет Швеция - еду смотреть в реале в след.году!!
Может вы просвятите нас какая именно песня была украдена у Аббы , а то вот я клип посмотрел , с творчеством Аббы вроде неплохо знаком , но вот ничего похожего не помню.
зы.Песня так себе..
Аббу не напоминает ни на грамм, это точно. Песня так себе, согласна.
Полуфинал не смотрела. Слышала что финны вышли в финал. А Россия вышла?
Из выложенных в теме песен больше всего понравилась израильтянка.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Мне в этом году понравилась Азербайджан, Австрия, Швеция, Венгрия, Армения. Думаю, что в этом году могут победить Австрия, Швеция, Голландия, Венгрия или ЮК.
У Азербайджана песня слишком классическая, "джазовая". Не формат Евровидения. У России песня звучит старомодно. У Украины тоже песня не очень, но певица красивая. У Финляндии песня как у тинейджерских групп из хай скул. Рада что финны вышли в финал. С нашими "советскими" понятно вышли бы все в Финал, а Финны за них очень рада.
Эт точно Микка, народ видать совсем офуел, от оголтелого насаждения этого.
Ну,народ уже давно не удивишь тем,что некоторые мужики мнят себя женщинами/подражают им/переделывают себя в женщин.Но при всём этом (психическом заболевании) они хотя бы стремятся быть похожими на женщин.А этот дядя и вовсе всё усугубил-бороду отрастил,как Ургант,да ещё и фамилию взял - Колбаса ))
Меня вот больше интересует,как спел(-а) это Кончито? Неуж-то и правда голос такой божественный,что затмил все остальные?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А мне кажется что в этом году больше истерии, чем в предыдущие годы:
тут что не предложение, то шедевр мысли
посмотрела видео, и немного офигела, и ничего не поняла, отчего такой ажиотаж, о каком представление России идет на таком конкурсе, как евровидение? О каком уважение К россии другими странами, если эти перебивающие крикуны не уважают друг друга. почему такой акцент на России "могучей", какие они чистые голубки, ниче не поняла.
Капееецц...Европа уже все потеряла.. КАК вообще можно было пропустить даже эту бородатую бабу? Катится в *опу всё.. Никаких ценностей у Европы не осталось..
Всё..Жизнь кончена..
Капееецц...Европа уже все потеряла.. КАК вообще можно было пропустить даже эту бородатую бабу? Катится в *опу всё.. Никаких ценностей у Европы не осталось..
Всё..Жизнь кончена..
Да всё Ок, это символ нынешней Европы. Царство дебилов, мужиков с сиськами и баб с пиписьками. Эволюция по Дарвину
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!