|
21-10-2014, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
е-майл в Беларусию
Здравствуйте!
Проблема у меня. Не проходят письма е-майл в Беларусию. С двух разных ящиков и по двум разным адресам посылала.
Что делать? Буду очень признательна =)
|
|
|
21-10-2014, 15:26
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
А что возвращает-то?
|
|
|
21-10-2014, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
А что возвращает-то?
|
вот такой вот текст (адреса заменены на ХХХХХХХХХХ)
"Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
ХХХХХХХХХХХХХХ
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<ХХХХХХХХХХХ>:
host gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.143.27]:
550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/....py?answer=6596 k3si18282389laf.77 - gsmtp
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: .........................."
|
|
|
21-10-2014, 15:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"The email account that you tried to reach does not exist."
Проверьте правильность емейла на которые вы отправляете письмо.
Да там и на русском есть внизу ))
|
|
|
21-10-2014, 15:36
|
|
Пользователь
Проживание: посёлок городского типа
|
батька виновать во всём!
|
|
|
21-10-2014, 15:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
"The email account that you tried to reach does not exist."
Проверьте правильность емейла на которые вы отправляете письмо.
Да там и на русском есть внизу ))
|
ну конечно же все перепроверяла. И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала.
Один нюанс. Третьему адресату послала почтовую открытку. после, адресат покопался в ящике и отыскал письмо. Ответил. Сейчас пишем без проблем. Вот чЕ это?
|
|
|
21-10-2014, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Barman
батька виновать во всём!
|
а ты знаешь его адрес? =)
|
|
|
21-10-2014, 15:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toto
ну конечно же все перепроверяла. И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала.
Один нюанс. Третьему адресату послала почтовую открытку. после, адресат покопался в ящике и отыскал письмо. Ответил. Сейчас пишем без проблем. Вот чЕ это?
|
"И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала." С каких бы компов и с какой разницей во времени вы не посылали бы письмо на неправильные адрес - письмо не дойдет.
А когда посылали тому что "покопался и нашел" - тоже возвращалось письмо с ошибкой "неправильный адрес"?
"ну конечно же все перепроверяла" - значит у вас неправильный адрес. Раньше по этому адресу письма доходили?
|
|
|
21-10-2014, 15:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
"И в разное время, с разницей в месяц, и с разных компов посылала." С каких бы компов и с какой разницей во времени вы не посылали бы письмо на неправильные адрес - письмо не дойдет.
А когда посылали тому что "покопался и нашел" - тоже возвращалось письмо с ошибкой "неправильный адрес"?
|
все три адреса я пишу правильно. Если бы и закралась описка - то в другой момент не былобы.
Третьему тоже несколько писем было отправлено. получил одно. Не припомню - был ли такой ответ.
Вы понимаете причину? Есть опыт переписки с Беларусью?
|
|
|
21-10-2014, 15:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toto
все три адреса я пишу правильно. Если бы и закралась описка - то в другой момент не былобы.
Третьему тоже несколько писем было отправлено. получил одно. Не припомню - был ли такой ответ.
Вы понимаете причину? Есть опыт переписки с Беларусью?
|
Беларусь тут не причем. Я так понял вы отправляли на gmail.com - а у Батьки не настолько длинные руки что бы блокировать каким то образом gmail. Вам сервер gmail вернул ответ - такого емейла не существует.
|
|
|
21-10-2014, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
.... - такого емейла не существует.
|
всех трех не существует?
|
|
|
21-10-2014, 16:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toto
всех трех не существует?
|
Ну если на все три приходит ошибка "The email account that you tried to reach does not exist." то да, всех трех не существует.
|
|
|
21-10-2014, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
Ну если на все три приходит ошибка "The email account that you tried to reach does not exist." то да, всех трех не существует.
|
Вы знаете, я думаю, что причина иная. После моего почтОвого уведомления - одно письмо нашли. Я попытаюсь связаться со вторым человеком. Как до третьего добраться? Все они не знакомы.
да не ошибки то. И емейлы действительны.
|
|
|
21-10-2014, 16:16
|
|
Ползовател
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toto
|
Как уже сказали - никакого отношения к Беларуси в ваших адресах нет. Российский сервер mail.ru и gmail (google mail).
Почему вы думаете, что пишете адреса правильно?
В куче сервисов просят вводить емайл дважды, потому что люди просто напросто не справляются с такой простой задачей - и вводят что-то совершенно левое. И даже при такой двойной проверке - могут по три раза подряд вводить несовпадающие значения.
|
|
|
21-10-2014, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну, тогда не знаю, извините. Если вы с разных компьютеров, в разное время отправляли письмо на gmail (сервер расположен в США, очччень маловероятно что google разместила свои почтовые сервера в Беларуси) и каждый раз получали ответ "адрес не существует" - то мне кажется причина очевидна. Но, может кто то что-то другое подскажет.
|
|
|
21-10-2014, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
Ну, тогда не знаю, извините. Если вы с разных компьютеров, в разное время отправляли письмо на gmail (сервер расположен в США, очччень маловероятно что google разместила свои почтовые сервера в Беларуси) и каждый раз получали ответ "адрес не существует" - то мне кажется причина очевидна. Но, может кто то что-то другое подскажет.
|
потому что перепроверяю всегда. Потому что отправляла несколько раз, в разное время и с разных компов и собственных ящиков.
Мож в Беларусии какая помеха стоит? я там в инет ходила - все рекламами забито. кинула то дело.
что то мне непонятно.
|
|
|
21-10-2014, 16:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toto
Мож в Беларусии какая помеха стоит? я там в инет ходила - все рекламами забито. кинула то дело.
что то мне непонятно.
|
Вы Беларусии в данном случае вообще никак не касаетесь. Вы отправляли письмо с мейл.ру на гмейл.ком. Россия и США. Тоесть даже в теории вы никаким образом вы Беларусии не касаетесь.
|
|
|
21-10-2014, 16:28
|
|
Ползовател
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toto
потому что перепроверяю всегда. Потому что отправляла несколько раз, в разное время и с разных компов и собственных ящиков.
|
Перепроверяете ЧТО???
Пишите на емайл the.third.one@gmail.com - это совершенно точно правильный адрес третьего вашего.
Цитата:
Сообщение от toto
что то мне непонятно.
|
Что же вы сами не сказали, что там были? Всё гораздо хуже, белорусское КГБ за вами следит удалённо.  И подменяет адрес в емайлах. Не хотят, чтобы вы связались с этими беларусскими неблагонадёжными.
|
|
|
21-10-2014, 16:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Builder
Вы Беларусии в данном случае вообще никак не касаетесь. Вы отправляли письмо с мейл.ру на гмейл.ком. Россия и США. Тоесть даже в теории вы никаким образом вы Беларусии не касаетесь.
|
и еще вот что - почему все три мнЕ не написали? или писали? O_o )))
------------------------------
спасибо! теперь уж точно потороплюсь с почтовой открыткой =)
|
|
|
21-10-2014, 16:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от A19
Перепроверяете ЧТО???
Пишите на емайл the.third.one@gmail.com - это совершенно точно правильный адрес третьего вашего.
Что же вы сами не сказали, что там были? Всё гораздо хуже, белорусское КГБ за вами следит удалённо.  И подменяет адрес в емайлах. Не хотят, чтобы вы связались с этими беларусскими неблагонадёжными.
|
перепроверяю правильность адреса.
а мне че та не смешно. Выше правильно мне сказали - страна получателя - ни при чем. Вопрос - в чем затык?
|
|
|
21-10-2014, 17:22
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от toto
Вопрос - в чем затык?
|
А Вы не подумали, что Вам могли дать неправильный адрес? Человек мог сам ошибиться или просто не захотел в дальнейшем с Вами общаться.
ЗЫ Мне дооооолго пытались отправить письмо на @m eil.ru  сто раз перепроверяли!!! 
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
21-10-2014, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID
А Вы не подумали, что Вам могли дать неправильный адрес? Человек мог сам ошибиться или просто не захотел в дальнейшем с Вами общаться.
ЗЫ Мне дооооолго пытались отправить письмо на @m eil.ru  сто раз перепроверяли!!! 
|
два родственника и одноклассница. все не общаются дуг с другом. и все жаждут приехать ко мне в гости =)
|
|
|
21-10-2014, 20:25
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от toto
Здравствуйте!
Проблема у меня. Не проходят письма е-майл в Беларусию. С двух разных ящиков и по двум разным адресам посылала.
Что делать? Буду очень признательна =)
|
А вы точно марку не забыли наклеить?
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
22-10-2014, 14:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
попросите их прислать вам письмо, на которое пошлете ответ
Пусть они сами мучаются...

|
|
|
22-10-2014, 14:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuzyanet
попросите их прислать вам письмо, на которое пошлете ответ
Пусть они сами мучаются...

|
затык в том, что я не брала номера телефонов и адреса помню визуально. Придется открытками *просить* )))
Кстати! Сегодня один юзер с этого сайта сообщил мне, что моего е-мейл - не существует. Ему почта выдала. А я вот с этого е-мейла письма получаю с двух сайтов.
и тут я крепко призадумалась! :-/
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|