|
01-12-2014, 03:30
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
как разместить обьявление на Tori.fi ?
подскажите пожалуйста,не получается разместить обьявление на Tori.fi . Нахожусь в СПБ, сайт дает выбор местопроживания только по Финляндии. Пришлось указать ,к примеру,Хельсинки. Также пришлось указать номер телефона российский.
Хотя общаться предлагается по почте электронной. Пытаемся разместить обьявление( предлагаем котенка), сайт принимает на обработку,затем выдает-отказано в размещениии...Почему? Нужен именно финский номер телефона или какя-то причина другая?
Кто поможет словом или делом??Буду безмерно благодарна)) К слову котенок бесплатный,выгоды никакой))просто доброе дело).
|
|
|
01-12-2014, 09:30
|
|
Светлая
Проживание:
|
обычно пишут причину отказа..
|
|
|
01-12-2014, 10:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Tori.fi это чисто финская площадка.
Сайт проверяет ваш телефон, если он не финский, объявление не размещается.
Возможно, также сайт проверяет ваш IP адрес.
|
|
|
01-12-2014, 13:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да,причину отказа не сообщают. Просто обявление в профиле помечено отклонено и все. Спасибо!Попробую кого-нибудь попросить на территории страны находящегося.
|
|
|
01-12-2014, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollja
Да,причину отказа не сообщают. Просто обявление в профиле помечено отклонено и все. Спасибо!Попробую кого-нибудь попросить на территории страны находящегося.
|
Кстати, а у вашего "бесплатного" котенка есть чип, прививки и ветеринарная книжка?
Или это все придется делать "счастливому" новому хозяину? Тогда ИМХО, из Эстонии проще привезти.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
01-12-2014, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollja
подскажите пожалуйста,не получается разместить обьявление на Tori.fi . Нахожусь в СПБ, сайт дает выбор местопроживания только по Финляндии. Пришлось указать ,к примеру,Хельсинки. Также пришлось указать номер телефона российский.
Хотя общаться предлагается по почте электронной. Пытаемся разместить обьявление( предлагаем котенка), сайт принимает на обработку,затем выдает-отказано в размещениии...Почему? Нужен именно финский номер телефона или какя-то причина другая?
Кто поможет словом или делом??Буду безмерно благодарна)) К слову котенок бесплатный,выгоды никакой))просто доброе дело).
|
буквально недавно финский суд условно наказал эстонку за нелегальный ввоз щенков из эстонии. правда она ввозила их с целью продажи
вам нужна полная документация с чипами, прививками и прочим, чтобы этого бесплатного котёнка можно было ввезти в финляндию
|
|
|
01-12-2014, 14:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну конечно же я узнала,что нужно сделать,перед тем как заниматься пристройством. Если что,то я юрист по образованию)))
В обьявлении все есть ,информация о том,что у котенка все документы после карантина будут готовы к Новому году. Котенок проглистован профилактически,сделана прививка,паспорт,чип и он ожидает сейчас 30 дней). Отдается с кормом ,наполнителем на неск месяцев. И по ситуации мы даже готовы оплатить будущую стерилизацию депозитом человеку вперед,ибо я знаю,что она стоит в Финляндии около 100 евро (если человеку это трудно совсем сделать будет).Вот такой котенок принцесса с приданным). И это ни разу не шутка. Просто мы ответственно подходим к этому. Если есть интересующиеся знакомые-будем рады!
|
|
|
01-12-2014, 14:59
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Вы можете разместить объявление на doska.fi
Спасибо за понимание. Тема закрыта.