Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-01-2005, 01:06   #1
Merenneito
Гость

Проживание:
Question Жить чтобы есть или есть чтобы жить?

Народ, а как вы питаетесь? Бережете ли фигуру и если да, то что для этого делаете? Давайте делиться, как найти компромисс между тем, как хорошо выглядеть и в то же время не лишать себя радости есть вкусности?
P.S. Спорт это естественно лучшее средство чтобы держать себя в форме, но давайте поговорим именно о еде и обо всем, что с этим связано

0

0
Old 30-01-2005, 01:19   #2
J.B.
Гость

Проживание:
Жить чтобы есть и есть много, вкусно и разнообразно, а потом спать, спать!!!
Я такая обжора, не поверите, слава богу на фигуре это не отражается
Но вообще если так я не ем жирного и много сладкого потому что мне не вкусно
А фигура если обмен веществ в порядке будет нормальной...

0

0
Old 30-01-2005, 09:54   #3
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Спорт это естественно лучшее средство чтобы держать себя в форме, но давайте поговорим именно о еде и обо всем, что с этим связано

Вот только хотел сказать про спорт , но дочитал и понял что опоздал! Мне б к моей фигуре добавит хотябы с 10кг было бы вообще СУПЕР!

P.S. Мой вес 80кг.

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 30-01-2005, 15:00   #4
Merenneito
Гость

Проживание:
J.B.
Это здорово А может поделитесь, что для вас вкусно? Мне бы хотелось найти альтернаиву сладостям например

IKO
А если кушать всякие булочки, пончики, да еще на ночь? Это ведь способстует повышению веса А с другой стороны, может быть все у вас замечательно? Какой рост, если не секрет?

0

0
Old 30-01-2005, 15:08   #5
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Вкусно и полезно

Сегодня я на такое вдохновился, ща пойду ваять
Ё!

Свиное филе в соусе из йогурта

Свиное филе в соусе из йогурта
Ингредиенты:
(на 2 порции)
2 порции филе примерно по 400 г
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сладкого красного перца
100 г эмментальского сыра или сыра "Гауда" куском
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
2 пакета сливочного йогурта (примерно по 200 г)
1 бульонный кубик
2 ст. л. зелени петрушки

Способ приготовления:
Срезать с филе кромку жира. Натереть солью и сладким перцем. Нарезать сыр полосками длиной по 4 см. Ножом проделать в куске филе небольшие отверстия и вставить в них полоски сыра на 3/4 их длины. Растопить масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Добавить кубик лука и немного обжарить.
Размельчить бульонный кубик, смешать его с йогуртом и заправить филе. Затем прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Перед подачей добавить в соус петрушку.
Гарнир: картофель с петрушкой или салат
http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=844

0

0
Old 30-01-2005, 15:11   #6
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Жить и Есть - однозначно. Фигура является "внешним" выражением personality и может быть изменена ТОЛЬКО после работы над "внутренней" частью. Избыточный вес, согласно телесной психологии, часто является защитной реакцией организма на стресс или интоксикацию. Уберите лишний вес - и вы лишите себя "защитного" барьера. Лично я с недоверием отношусь к тощим, задвинутым на "качалки" людям. Может быть они и гордятся, что "сломали" собственную "слабость", но ресурсы худых часто незначительны.
Отсюда нервные вспышки всякие up and down-ы, которые гирями и тредмилами не починишь.

0

0
Old 30-01-2005, 15:43   #7
Merenneito
Гость

Проживание:
Elki-Palki
Надо же, мужчина на кухне! Очень сексуально!

0

0
Old 30-01-2005, 15:49   #8
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Elki-Palki
Надо же, мужчина на кухне! Очень сексуально!

Особенно, когда мужчина голодный!

Рецепт я упростил:
время тушения 15 минут, как ни как филе, за 40 минут приготовится и ошеек;
бульонный кубик и муку не добавлял, вкус будет от лука и свежего красного сладкого перца;
эмментальский сыр заменл Алпдаймером, потому что именно такой оказался в холодильнике, а йогурт Крем Фрэйш

минут через 15 обедаем
Нами нами
Ё!

0

0
Old 30-01-2005, 16:31   #9
IKO

Цитата:
Сообщение от Merenneito

IKO
А если кушать всякие булочки, пончики, да еще на ночь? Это ведь способстует повышению веса А с другой стороны, может быть все у вас замечательно? Какой рост, если не секрет?

Рост, да не большой, 183см. Булочки, пончики и т.д. это углеводы, а углеводы это энергия, а энергии я ежедневно трачу просто немеряно!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

0

0
Old 30-01-2005, 18:38   #10
J.B.
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Merenneito
J.B.
Это здорово А может поделитесь, что для вас вкусно? Мне бы хотелось найти альтернаиву сладостям например

Альтернативы сладостям практически нет я их просто не особенно люблю !
Но например с чаем я люблю изюм или протертые ягоды с сахаром, и вкусно и полезно Потом если и выпечка то всегда низкокалорийная (очень много рецептов беру из журнала Shape - www.shape.ru, там все очеь вкусно, полезно и для фигуры хорошо )
Очень люблю салаты например мой самый любимый :
Курица грилль, зеленый салат, шпинат, молодые листья свеклы, апельсин, грейпфрукт и соус Цезарь.
Ем много фруктов!
А насчет сладостей могу только посоветовать попринимать хром, потому что именно его недостаток вызывает непреодолимую тягу к сладкому и мучному

0

0
Old 30-01-2005, 20:14   #11
IKO

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
минут через 15 обедаем
Нами нами
Ё!

Минут через 15 умираю.
Ну конечно если не заставлю себя чего нибудь приготовить!
А то холостяцкие бутерброды уже в горло не лезут!

-----------------

0

0
Old 30-01-2005, 20:30   #12
MixaM

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
Минут через 15 умираю.
Ну конечно если не заставлю себя чего нибудь приготовить!
А то холостяцкие бутерброды уже в горло не лезут!

Приезжяй на ужин. У меня сегодня пиво Пиво лучше бутеров

0

0
Old 30-01-2005, 20:53   #13
IKO

Цитата:
Сообщение от MixaM
Приезжяй на ужин. У меня сегодня пиво Пиво лучше бутеров

конечно хорошо, но мне надо основательно покушать а сил не то что ехать к тебе, а и на дойти до кухни нет!
(3 часа тренажерка + 2 часа тренировка спарринги = я почти труп)

-----------------

0

0
Old 30-01-2005, 21:07   #14
MixaM

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
конечно хорошо, но мне надо основательно покушать а сил не то что ехать к тебе, а и на дойти до кухни нет!
(3 часа тренажерка + 2 часа тренировка спарринги = я почти труп)

Монстер )

0

0
Old 30-01-2005, 22:31   #15
Merenneito
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от J.B.
А насчет сладостей могу только посоветовать попринимать хром, потому что именно его недостаток вызывает непреодолимую тягу к сладкому и мучному

Ух ты, интересно, не знала про хром...Спасибо большое за совет

0

0
Old 30-01-2005, 22:33   #16
Merenneito
Гость

Проживание:
IKO
Так при росте 185 вес 80 это очень хорошо Хотя, зависит от ваших личных пожеланий и эстетического вкуса

0

0
Old 30-01-2005, 23:57   #17
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Я из сладкого только черный шоколад ем
Не пью и не ем ничего молочного(только сыры,в т.ч. французские,с вином),
Салаты,в которые добавляю много винного уксуса.Пью только зеленый чай,воду и вино.
Мясо и рыбу запекаю в духовке со специями.
Кстати,хороший салатик(и полезный!):помидоры и тунец.Очень вкусно и быстро!
Через день-5 км бегом в любую погоду.
Никаких лишних кг!

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0
Old 31-01-2005, 00:09   #18
tata
Гость

Проживание:
Уже давно доказано,что все лишнее от обжорства.Можно есть все и по немногу,но в меру и выходить из-за стола надо с небольшим чувством голода.И лучше после 6 вечера не есть,если есть расположенность к полноте.ВОТ.

0

0
Old 31-01-2005, 00:28   #19
Lilu
Dances with dogs

То ТАТА
Абсолютно согласна!

-----------------

0

0
Old 31-01-2005, 00:59   #20
Merenneito
Гость

Проживание:
Lilu
О, французские сыры и красное вино! Сегодня как раз решила заменить сладкий десерт на эту роскошь. С виноградиком и кешью...И красное вино. Ням! Вроде бы все легкое, но мне кажется, что калорий наела больше чем обычно Но почувствовала себя королевой Еще и в приятном обществе

Кстати, только что выдала перл: Не мясо толстит человека, а человек мясо...

0

0
Old 31-01-2005, 01:40   #21
Lilu
Dances with dogs

To Merenneito
Очень достойная замена!
И,кстати,лучше усваивается организмом(в хорошем смысле).Еше хорошо салат зеленый с уксусом под ето дело.Уксус,по моему помогает сжиганию калорий.

-----------------

0

0
Old 31-01-2005, 03:18   #22
Merenneito
Гость

Проживание:
Lilu
Да, зелень вообще очень полезна, а вот с соусами (в том числе уксусным и винным) я любые листики готова хрумкать
А еще вроде бы лимон сжигает жиры...

0

0
Old 31-01-2005, 07:19   #23
IKO

Цитата:
Сообщение от Merenneito
IKO
Так при росте 185 вес 80 это очень хорошо Хотя, зависит от ваших личных пожеланий и эстетического вкуса

Ну в общем то да, но еслт добавить 10кг мышечной массы то будет вообще супер!

-----------------

0

0
Old 01-02-2005, 00:48   #24
Merenneito
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
Ну в общем то да, но еслт добавить 10кг мышечной массы то будет вообще супер!

Ну тогда удачи! Думаю, все что нужно ты уже делаешь, раз так усиленно спортом занимаешься Можно еще побольше углеводиков

0

0
Old 01-02-2005, 00:51   #25
Merenneito
Гость

Проживание:
А сегодня у меня на десерт глёги с изюмом и орехами Няммм Все бы хорошо, но поздновато...

0

0
Old 26-03-2005, 00:13   #26
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Милая Подушечка!
Иногда можно себя побаловать деликатесами, но осторожно! Я вот зациклилась на "баловании" и никак из круга не выбраться. Моя приятельница сегодня взбудоражила меня в очередной раз своей прекрасной формой, ведь она похудела на 30 кг за 2 года. Какая сила воли! И как она изменилась душой, помолодела. Я то вроде как и молодая душой, но так хочется что бы и телом тоже.
А что делать? Покушать сырочки до отвала и на диету?!

30 кг за 2 года? Уважаю!
Самое трудное дело при похудании - удержать достигнутое. Вот если твоя приятельница и через 5 лет будет иметь такой же вес, как и сейчас, тогда я буду ею громко восхищаться.

Вспомнился случай. В Швеции "похудальщицей" года была выбрана одна мадам. Она скинула килограмм 50-60, точно не помню. Обладательницу данного титула ждала куча поздравлений, даже королева ее поздравила. В связи с таким сильным похуданием, возникла проблема - висящие повсюду складки кожи. Врач ей посоветовал чуть-чуть набрать вес, чтобы слегка убрать этот эстетический дефект. Сказано - сделано. Самое грустное, что мадам не смогла остановиться, и через некоторое время она возвратила себе все потерянные прежде килограммы.

0

0
Old 26-03-2005, 00:19   #27
Mayflower
Гость

Проживание:
Кто думает о том как бы не пополнеть - обязательно пополнееет. Надо есть что хочется и не боятся тогда будет все тип топ

0

0
Old 26-03-2005, 00:35   #28
tata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mayflower
Кто думает о том как бы не пополнеть - обязательно пополнееет. Надо есть что хочется и не боятся тогда будет все тип топ

Все-таки есть ,что хочешь ,ну,не надо...Норма,должна быть во всем!

0

0
Old 26-03-2005, 00:47   #29
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Цитата:
Сообщение от По-душка
30 кг за 2 года? Уважаю!
Самое трудное дело при похудании - удержать достигнутое. Вот если твоя приятельница и через 5 лет будет иметь такой же вес, как и сейчас, тогда я буду ею громко восхищаться.

Вспомнился случай. В Швеции "похудальщицей" года была выбрана одна мадам. Она скинула килограмм 50-60, точно не помню. Обладательницу данного титула ждала куча поздравлений, даже королева ее поздравила. В связи с таким сильным похуданием, возникла проблема - висящие повсюду складки кожи. Врач ей посоветовал чуть-чуть набрать вес, чтобы слегка убрать этот эстетический дефект. Сказано - сделано. Самое грустное, что мадам не смогла остановиться, и через некоторое время она возвратила себе все потерянные прежде килограммы.

Конечно, есть такая сила, как срыв, но надеюсь, приятельница удержится на выбранном пути. Её гардероб поменялся четыре раза за время диеты, сама она считает похудение дорогим удовольствием, так как всегда практически покупает вещи из бутика. После шести вечера не ест вообще и много двигается как на тренажере дома, так и на улице.

0

0
Old 26-03-2005, 01:06   #30
tata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Конечно, есть такая сила, как срыв, но надеюсь, приятельница удержится на выбранном пути. Её гардероб поменялся четыре раза за время диеты, сама она считает похудение дорогим удовольствием, так как всегда практически покупает вещи из бутика. После шести вечера не ест вообще и много двигается как на тренажере дома, так и на улице.

Но я думаю,что здесь задействовано не только это?Наверняка было и еще что-то,слишком много веса скинуто.А не есть после шести и спорт,это норма жизни!

0

0
Old 26-03-2005, 01:11   #31
По-душка
ненасытная юзерша

Алинар!
Я даже не срыв имела в виду. А наши привычки. Можно поставить перед собой цель и достигнуть ее. Для этого придется изменить изменить свои вкусы (скажем полюбить обезжиренное молоко или маложирный сыр. последнее, на мой вкус, чистая резина). Или свой режим (не питаться после 6). Или свой образ жизни - постоянное движение.

Но привычки сильнее нас. После достижения цели (достижения желаемого веса) мы не заметно возвращаемся к своим старым привычкам. Сначала побалуем себя вкуснятиной в праздник, а потом все чаще и в будни. Затем не удержимся запихать в себе что-нибудь в ротик и вечерком. Да и двигаться будет активно, но только по настроению. В результате, незаметно через годик-другой, смотришь, килограмчик и добавился. Мы ведь набираем вес долго и незаметно, а хотим сбросить быстро и навсегда.

Человек может резко изменить себя или пересмотреть свое отношение к жизни только в крайних ситуациях (серьезная болезнь, смерть близких, развод, безмуная любовь и т.п.). А в обычной жизни привычки всегда победят над простым желанием.

0

0
Old 26-03-2005, 01:13   #32
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Mayflower

Очевидно, ты относишься к той счастливой категории людей, у которых количество и качество съеденного никак не влияет на их фигуру. Встречала таких счастливчиков.

0

0
Old 26-03-2005, 01:20   #33
12345.67
Гость

Проживание:
У мениа сестра ест как лошад, а не толстатеет. Ми говорим еи еда не наползу идот а сразу в кишечник.

0

0
Old 26-03-2005, 02:04   #34
Mayflower
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Очевидно, ты относишься к той счастливой категории людей, у которых количество и качество съеденного никак не влияет на их фигуру. Встречала таких счастливчиков.

Наверно точно счастливчик в этом плане

0

0
Old 02-04-2005, 16:27   #35
Pousson
Гость

Проживание:
А я вобще есть не люблю,никаких предпочтений не имею.Могу целый день не есть и даже не захочется.В общем кофе,кофе и кофе и килограммов 10 за месяц как не бывало.Правда проблемы с желудком серьезные будут,на своем опыте знаю,теперь к еде полностью равнодушна.Похудела оччень сильно,теперь вот жалею..

0

0
Old 02-04-2005, 17:32   #36
Vuona
Гость

Проживание:
нежирный творог с банкой ананасов , естественно пачка творога маленькая ,а банка ананасов огромная ,зато талия в порядке...да и голова наглюкозенна..

0

0
Old 02-04-2005, 19:33   #37
Lonka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pousson
А я вобще есть не люблю,никаких предпочтений не имею.Могу целый день не есть и даже не захочется.В общем кофе,кофе и кофе и килограммов 10 за месяц как не бывало.Правда проблемы с желудком серьезные будут,на своем опыте знаю,теперь к еде полностью равнодушна.Похудела оччень сильно,теперь вот жалею..

Фу кошмар какой! Так проблемы не только с одним желудком будут Надо есть всё, и даже баловать иногда себя сладостями.....просто надо подходить к этому разумно и во всём знать меру

0

0
Old 02-04-2005, 22:39   #38
Pousson
Гость

Проживание:
Thumbs up

Скорее всего я переусердствовала с этим,и теперь испытываю глубокое ко всему отвращение,понимаешь,нимного возращаюсь к своему прежнему состоянию...но худеть больше не буду никогда!!!Да я и так толстой не была,просто глупость какая-то в голову влезла...

0

0
Old 03-04-2005, 03:15   #39
Merenneito
Гость

Проживание:
А я вот в последние недели две совсем мало ем сладостей..пирожных там и конфет...И только недавно себя поймала на этой мысли! прост оне хочется, даже их вид не соблазняет но когда захочу - съем, я себе это не запрещаю

0

0
Old 03-04-2005, 03:21   #40
Merenneito
Гость

Проживание:
Кстати, анекдот вспомнился в тему

В самолете разноят обед. Русский взял всего да побольше, а европеец отказался. Русский и удивляется:
-ты чего не ешь?
-не хочу
-да ты чё?? халява же!
-а я не хочу сейчас. Поем, когда захочу.
-Тьфу..как животное! Хочу -ем , не хочу - не ем...

0

0
Old 03-04-2005, 09:56   #41
IKO

Цитата:
Сообщение от Merenneito
А я вот в последние недели две совсем мало ем сладостей..пирожных там и конфет...И только недавно себя поймала на этой мысли! прост оне хочется, даже их вид не соблазняет но когда захочу - съем, я себе это не запрещаю

знаеш, даже и не верится!

-----------------

0

0
Old 03-04-2005, 15:34   #42
Merenneito
Гость

Проживание:
Игорек, мне самой не верится
Так что в последнее время я ем, чтобы жить чтобы не умереть с голоду
4 кг как не бывало! Хотя и не собиралась себя в чем-то ограничивать! Все супер

Последнее редактирование от Merenneito : 03-04-2005 в 15:37.

0

0
Old 03-04-2005, 16:58   #43
IKO

Очен рад за тебя!

А мне вот сеичас сладостеи захотелос ну просто ужас, поиду да я к маме на ужин сегодня!

-----------------

0

0
Old 03-04-2005, 17:03   #44
kolobok
Пользователь

Проживание:
объясните-ка лучше, как похудеть жря при этом много шоколада с орехами и не бегая как лось , есть же всякие там диеты.. наверняка и такая должна быть! мне вот такая нужна

0

0
Old 03-04-2005, 17:10   #45
IKO

если следоват логике то надо просто убрат шоколад куда по далше! ну или убрат все осталное и жит на одном шоколаде!!! ( сам Сницкерс обожаю!) а по мне так просче ест все что хочется и носится как целое стадо лосеи!

-----------------

0

0
Old 03-04-2005, 17:49   #46
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
как целое стадо лосеи!

я так не могу.. рога цепляются лучше как стадо диких колобков..

Последнее редактирование от kolobok : 03-04-2005 в 17:51.

0

0
Old 03-04-2005, 18:11   #47
IKE
Гость

Проживание:
Я ем все и не в чем себе не отказываю.На завтрак обязательно молочная каша,потому что варю ее деткам и сама уже привыкла есть ее.Могу пообедать 2 раза.Один раз с младшенькой
днем,второй раз когда муж приходит с работы.Правда всегда у нас суп + второе.Может в этом секрет нашей стройности.Если очень хочется могу и вечером очень плотно поесть.Сейчас мой вес 49.600 при росте 164.К концу беременности /июнь 2002/мой вес был 75 кг. и ничего вернулась к преждним габаритам.Правда постоянно нахожусь в движении.Это не про меня поспать до 12,потом еще днем кимарнуть.Движение жизнь.Еще раз в неделю/зимой/ 2 часа волейбола.

0

0
Old 03-04-2005, 18:35   #48
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
объясните-ка лучше, как похудеть жря при этом много шоколада с орехами и не бегая как лось , есть же всякие там диеты.. наверняка и такая должна быть! мне вот такая нужна

Попробуй "банановую" диету-всё очень просто,если хочется есть-едим одни бананы-в первые 3 дня будете съедать по 5-6,затем после 3го дня будете уже обходится одним-двумя-не забывайте только про жидкость...

0

0
Old 03-04-2005, 19:56   #49
Cielo
Registered User

Проживание: планета Земля
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Елки-Палки
Надо же, мужчина на кухне! Очень сексуально! :умник:

:цат:

в принципе, мужчина на кухне - это очень даже обыкновенно
почти все мои знакомые мужчины умеют отлично готовит( правда не наблюдала как они там на кухне сексуально или несексуально выглядятно готовят очень вскусно)

и еще недавно слышала ,как мой папа говорил брату,что мужчина должен уметь накормить как самого себя,так и семью

0

0
Old 03-04-2005, 19:59   #50
Cielo
Registered User

Цитата:
Сообщение от Roman28
Попробуй "банановую" диету-всё очень просто,если хочется есть-едим одни бананы-в первые 3 дня будете съедать по 5-6,затем после 3го дня будете уже обходится одним-двумя-не забывайте только про жидкость...

хммм,странно....как правило именно бананы и виноград запрешают есть во время диет,
по причине высокого содержания калорий и éнергии

0

0
Old 03-04-2005, 20:15   #51
IKO

Цитата:
Сообщение от Cielo
в принципе, мужчина на кухне - это очень даже обыкновенно
почти все мои знакомые мужчины умеют отлично готовит( правда не наблюдала как они там на кухне сексуально или несексуально выглядят:лол:но готовят очень вскусно)

и еще недавно слышала ,как мой папа говорил брату,что мужчина должен уметь накормить как самого себя,так и семью

накормит то я себя умею, толко очен уж мне лен готовит, и все по тому что я как толко приготовлю что нибуд так сразу и скушаю а так как я кушаю много раз в ден и мне приходится часто готовит но мне кухня уже надоела, такое прям хот женис! или подихаи с голоду!

-----------------

0

0
Old 04-04-2005, 11:52   #52
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Вчера в магазин зашла за молоком. Увидела шоколадку и ну прямо так захотелось сладкого!!! Купила ее и просто за 10 минут сломтила. Я, конечно, люблю сладкое, но тут прям такое желание этой шоколадки навалилось. Голод утолила, следующая шокомания через неделю небось нагрянет

0

0
Old 04-04-2005, 16:00   #53
ksy
Registered User

говорят, мороженное помогаетт скинуть вес.....

-----------------
" I'm wearing my heart like a crown"
Queen

0

0
Old 04-04-2005, 16:04   #54
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Princessa
Вчера в магазин зашла за молоком. Увидела шоколадку и ну прямо так захотелось сладкого!!! Купила ее и просто за 10 минут сломтила. Я, конечно, люблю сладкое, но тут прям такое желание этой шоколадки навалилось. Голод утолила, следующая шокомания через неделю небось нагрянет

Почему так долго её ела? Ты что, её облизывала?:-)

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 04-04-2005, 16:33   #55
Vuona
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ksy
говорят, мороженное помогаетт скинуть вес.....

Да только не мороженнОЁ ,а мороженнЫЙ мужичина, пока разогреешь тридцать раз похудеешь..проверено лучший способ от сладок на лбу и прочих частях тела...

0

0
Old 04-04-2005, 16:45   #56
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Почему так долго её ела? Ты что, её облизывала?:-)

Слушай я тоже диву даюсь-Принцеска ты у нас прям "греческая смоковница"-может ты треугольную TOBLERONE ела-бывают такие 1кг:мовые-метр на метр...

0

0
Old 04-04-2005, 17:15   #57
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Cielo
по причине высокого содержания калорий и éнергии

а ето не одно и то же????

0

0
Old 04-04-2005, 17:28   #58
saska
Гость

Проживание:
мясо....

0

0
Old 04-04-2005, 19:17   #59
Karalina
Гость

Проживание:
а я слышала,что во время еды надо выпивать стакан разведенного яблочного уксуса.правда не знаю пропорцию,но говорят результат уже заметен через 1,5 месяца.Не знаю,сама не пробывала.

0

0
Old 05-04-2005, 09:54   #60
Cielo
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
а ето не одно и то же????

вообще по сути дело одно и тоже но если вдаваться в подробности абстрактности термодинамики,которой нас любят пичкать в университете,то со временем у любого человека выработается привычка упоминать ети два понятия отдельно..

хотя Вы правы, по-моему это тоже почти одно и тоже
с той разницей,что енергия это велечина,а килокалория - это одна из её единиц системы Си

Последнее редактирование от Cielo : 05-04-2005 в 10:02.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: