Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Визы и разрешение на пребывание
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 26-03-2015, 13:47   #1
Lenok199116
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Документы на визу в Россию

Всем доброго времени суток! Ребят, кто оформлял визу в Россию в Финляндии, как нужно оформлять приглашение, можно ли чтобы было приглашение в устном виде, как при оформлении визы в Финляндию?

0

0
Old 26-03-2015, 14:09   #2
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Lenok199116
Всем доброго времени суток! Ребят, кто оформлял визу в Россию в Финляндии, как нужно оформлять приглашение, можно ли чтобы было приглашение в устном виде, как при оформлении визы в Финляндию?

Как это в устном виде? На словах что ли?
Приглашение может быть письменное, в свободной форме, но оно необязательно.

0

0
Old 26-03-2015, 14:15   #3
Lenok199116
Пользователь

Проживание:
ну я когда ездила в Хельсинки, то не нужно было ничего писать и тем более заверять, как это написано на сайте русского посольства...я просто писала данные того, кто меня приглашает.

0

0
Old 26-03-2015, 23:30   #4
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lenok199116

документы на визу в россию, подаются в консульстве рф , все равно являтся туда нужно лично. заодно и спросить про все эти ньюансы, т.к сказать из компетентных источников, а ни типа..... как бабки у подьезда расскажут

0

0
Old 26-03-2015, 23:36   #5
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Lenok199116
ну я когда ездила в Хельсинки, то не нужно было ничего писать и тем более заверять, как это написано на сайте русского посольства...я просто писала данные того, кто меня приглашает.

Писали устно?

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 27-03-2015, 19:23   #6
Lenok199116
Пользователь

Проживание:
Question

ага, писала устно. не придирайся. да мой мой молодой человек лениться сходить. не звонить же мне в Финляндию самой. Неужели никто не знает? не компетентны в этом вопросе? что, все приехали в Финляндию безвозвратно или вам лень помочь?

0

0
Old 27-03-2015, 20:56   #7
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lenok199116
ага, писала устно. не придирайся. да мой мой молодой человек лениться сходить. не звонить же мне в Финляндию самой. Неужели никто не знает? не компетентны в этом вопросе? что, все приехали в Финляндию безвозвратно или вам лень помочь?

Иностранный гражданин обращается за визой лично или через своего надлежащим образом уполномоченного представителя.
http://www.rusembassy.fi/page5.html
что значит надлежаще оформленному, не в курсе,но думаю, это какое то заявление оформлеенное у натариуса.
а если мч ленится сходить, то может ему это и не нужно?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: