|
12-05-2015, 10:37
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
смена визы с рабочей на семейную!срочно
Доброго времени суток. Дорогие друзья!
Вопрос такой. На данный момент у человека вид с разрешением на работу työnteko-oikeus:ulkl 78 параграф 2 м ( 77 параграф 1 м. 12 к.)
Муж переехал по такой же своей визе, перевезли ребёнка как воссоединение с семьёй. Ходит в садик. Получил документы. А вот жены скоро виза рабочая заканчивается. Возможно ли подать документы сейчас на изменение oleskelulupa как тоже воссоединение с семьёй? Получается ведь мужчина тогда должен по доходам содержать всех двоих без дополнительной помощи государства. Но если она сейчас работает то доход есть. А виза рабочая эта просто не даёт уйти в другую сферу. Работа сезонная. То есть руки связаны.
Что делать ?
|
|
|
13-05-2015, 09:06
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
зависит от много: вы зарегистрированы по одному адресу? и какая виза у вас и мужа-если сезонные работы, то будет ли продление? а, так точно никто не может сказат, всё на рассмотрение МИГРИ!
|
|
|
13-05-2015, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ninok.serow
Доброго времени суток. Дорогие друзья!
Вопрос такой. На данный момент у человека вид с разрешением на работу työnteko-oikeus:ulkl 78 параграф 2 м ( 77 параграф 1 м. 12 к.)
Муж переехал по такой же своей визе, перевезли ребёнка как воссоединение с семьёй. Ходит в садик. Получил документы. А вот жены скоро виза рабочая заканчивается. Возможно ли подать документы сейчас на изменение oleskelulupa как тоже воссоединение с семьёй? Получается ведь мужчина тогда должен по доходам содержать всех двоих без дополнительной помощи государства. Но если она сейчас работает то доход есть. А виза рабочая эта просто не даёт уйти в другую сферу. Работа сезонная. То есть руки связаны.
Что делать ?
|
К сожалению,все то,что вам кажеться важным, для получения лупы,абсолютно не важно для МИГРИ.То что муж при работе и ребенок в садике,это не аргумент.Доход на семью,вот главный аргумент.Если зарплаты мужа, на семью из 3 человек не хватает,то жене визу не продлят.Подавайте на продление пока жена работает,тогда будет больше времени для поиска другой работы с постоянным контрактом.Без дохода получите отказ.
|
|
|
14-11-2015, 18:45
|
|
Пользователь
Проживание: из Odessa
|
Добрый вечер) а какой доход нужен мужу,, чтобы перевезти семью в Финляндию..у него рабочая виза на год и работать будет скорее всего у того же фермера?
|
|
|
14-11-2015, 19:21
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
|
|
|
05-12-2015, 13:16
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от st_vika
Если не в тему..удалюсь..вопрос на сайте полиции есть уже принятое решение по визе(разрешению..) 1, 2,3 шага..вопрос когда присылают смс оповещение забрать лично..полиция Турку?..пока неизвестно дали или..надеемся первое
|
Ваш вопрос не в тему.
смс не ждите.
узнавайте сами.
чем чаще узнаете,тем лучше.
а если виза пришла,то тем более надо идти.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
05-12-2015, 13:28
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от st_vika
Я думала они это не одобряют!!
Удаляю
|
на моем счету уже три человека ждали смсок.....(муж и двое знакомых....)....визы лежали готовыми месяц,пока додумался хозяин быть настойчивым...
как то так...
(мы настойчивее были,поэтому только неделю "переждали")
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 05-12-2015 в 14:42.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|