Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Визы и разрешение на пребывание
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 12-05-2015, 10:37   #1
ninok.serow
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
смена визы с рабочей на семейную!срочно

Доброго времени суток. Дорогие друзья!
Вопрос такой. На данный момент у человека вид с разрешением на работу työnteko-oikeus:ulkl 78 параграф 2 м ( 77 параграф 1 м. 12 к.)

Муж переехал по такой же своей визе, перевезли ребёнка как воссоединение с семьёй. Ходит в садик. Получил документы. А вот жены скоро виза рабочая заканчивается. Возможно ли подать документы сейчас на изменение oleskelulupa как тоже воссоединение с семьёй? Получается ведь мужчина тогда должен по доходам содержать всех двоих без дополнительной помощи государства. Но если она сейчас работает то доход есть. А виза рабочая эта просто не даёт уйти в другую сферу. Работа сезонная. То есть руки связаны.
Что делать ?

Old 13-05-2015, 09:06   #2
фиалка/роза
постоялец фoрyма

Проживание:
зависит от много: вы зарегистрированы по одному адресу? и какая виза у вас и мужа-если сезонные работы, то будет ли продление? а, так точно никто не может сказат, всё на рассмотрение МИГРИ!

0

0
Old 13-05-2015, 15:44   #3
пельмешка
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ninok.serow
Доброго времени суток. Дорогие друзья!
Вопрос такой. На данный момент у человека вид с разрешением на работу työnteko-oikeus:ulkl 78 параграф 2 м ( 77 параграф 1 м. 12 к.)

Муж переехал по такой же своей визе, перевезли ребёнка как воссоединение с семьёй. Ходит в садик. Получил документы. А вот жены скоро виза рабочая заканчивается. Возможно ли подать документы сейчас на изменение oleskelulupa как тоже воссоединение с семьёй? Получается ведь мужчина тогда должен по доходам содержать всех двоих без дополнительной помощи государства. Но если она сейчас работает то доход есть. А виза рабочая эта просто не даёт уйти в другую сферу. Работа сезонная. То есть руки связаны.
Что делать ?

К сожалению,все то,что вам кажеться важным, для получения лупы,абсолютно не важно для МИГРИ.То что муж при работе и ребенок в садике,это не аргумент.Доход на семью,вот главный аргумент.Если зарплаты мужа, на семью из 3 человек не хватает,то жене визу не продлят.Подавайте на продление пока жена работает,тогда будет больше времени для поиска другой работы с постоянным контрактом.Без дохода получите отказ.

0

0
Old 14-11-2015, 18:45   #4
st_vika
Пользователь

Проживание: из Odessa
Добрый вечер) а какой доход нужен мужу,, чтобы перевезти семью в Финляндию..у него рабочая виза на год и работать будет скорее всего у того же фермера?

0

0
Old 14-11-2015, 19:21   #5
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
сумма €/месяц €/год
1й взрослый 1 000 12,000
2й взрослый 700 8,400
1й ребенок 500 6,000
...и тд. Все это - чистыми на руки, после вычета налогов

См. таблицу Мигри.
http://www.migri.fi/moving_to_finla...ome_requirement

Old 05-12-2015, 13:16   #6
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от st_vika
Если не в тему..удалюсь..вопрос на сайте полиции есть уже принятое решение по визе(разрешению..) 1, 2,3 шага..вопрос когда присылают смс оповещение забрать лично..полиция Турку?..пока неизвестно дали или..надеемся первое

Ваш вопрос не в тему.

смс не ждите.
узнавайте сами.
чем чаще узнаете,тем лучше.
а если виза пришла,то тем более надо идти.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 05-12-2015, 13:28   #7
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от st_vika
Я думала они это не одобряют!!

Удаляю

на моем счету уже три человека ждали смсок.....(муж и двое знакомых....)....визы лежали готовыми месяц,пока додумался хозяин быть настойчивым...
как то так...
(мы настойчивее были,поэтому только неделю "переждали")

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 05-12-2015 в 14:42.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: