Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Поздравления с праздниками
Есть у нас уже тема для поздравлений с днём рождения. Предлагаю единую тему и для прочих праздников.
Вот, например, сегодня есть отличный повод
Коллеги по "цеху"!!!
Я не знаю, кто какую веру исповедует, но одно могу сказать точно! Не пристало русскоговорящим сидеть с кислой миной атеизма на лице, когда вокруг праздник. Не важно какой - Юханнус или Сабантуй! Жизнь - это праздник и должна такой оставаться при любых событиях, иначе будет грустно. Так что... ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ ВСЕ и ВСЁ!!!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от ID
Есть у нас уже тема для поздравлений с днём рождения. Предлагаю единую тему и для прочих праздников.
Вот, например, сегодня есть отличный повод
Коллеги по "цеху"!!!
Я не знаю, кто какую веру исповедует, но одно могу сказать точно! Не пристало русскоговорящим сидеть с кислой миной атеизма на лице, когда вокруг праздник. Не важно какой - Юханнус или Сабантуй! Жизнь - это праздник и должна такой оставаться при любых событиях, иначе будет грустно. Так что... ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ ВСЕ и ВСЁ!!!
А я в Питере к католическому Рождеству елку нарядил. С ПРАЗДНИКОМ!!!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
И от меня поздравления!
Люблю праздники. Чем больше, тем лучше.
Несколько лет назад накануне католического Рождества отдыхала в одном из хостелов Хельсинки.
Со мной в комнате жила молоденькая девушка из Южной Кореи, говорящая по-русски. А в соседнем номере жил русскоговорящий американец прилично постарше. И тем не менее... Получилась неплохая компания.
У меня "по плану" (еще дома планирую, как буду развлекаться) было посещение храма Каллио. Оттуда велась трансляция финской части Рождественского европейского концерта(своего рода эстафета). Мы пошли туда втроем, совершенно чужие друг другу люди разной веры... Впечатления потрясающие...
Если в этом году ведется такая трансляция - скиньте ссылочку, плиз.
Еще раз с Рождеством!
Hyvää Joulua! Поздравляю тех, кто придерживается григорианского календаря! С Рождеством! *(тихо говорю- смотрю телек..службу.. и не понимаю.... как же могли геев легализовать...) а НА ОРГАНЕ ВООБЩЕ КАКоЙ-ТО ЧЕЛ так УЖАСНО ИГРАЕТ!! КОШМАР...
Знаю, что на Форуме много Работников Культуры... оказывается на днях был их профессиональный праздник... поэтому присоединяюсь к поздравлениям Катерины Слеповой...
Цитата:
Катерина Слепова
25 мар в 11:26
Сегодня Международный День Работника Культуры. Сегодня пьяные культурологи купаются в фонтанах, бьют об голову вазы династии Мин и орут "Не отличаешь Мане от Моне - не мужик!" Всех коллег с праздником!
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
А за окном то дождь, то снег и лишь...Чего не хватает чуть - чуть? Признавайтесь. В этот раз Новый год начинается с понедельника, сразу вспомнила боевой стих Роберта: " С понедельника - начну! Столько дней я зря потратил! Хватит!
Есть ещё характер. Признаю свою вину. Что разбрасываться всуе? Попусту терять года?.. Жизнь свою организую сразу!
Раз и навсегда! Распрощаюсь с этим прошлым, за него с себя спрошу. Всё случайное отброшу, начатое - завершу! Стану злым, неутомимым чётким - летом и зимой..."
Уф! Прямо пионерская речёвка под ёлкой новогодней... А зима делает своё неспешное колдовство, затормаживая всех в планах. Вот уже автобус не приходит по расписанию, стоят машины в пробках, откладывается рейс самолёта. Кто - то выпил в бане и улетел вместо друга в Ленинград, кто -то понял что бесполезно настаивать, а лучше подождать до...Зима начинается с ноты "до", низко и основательно растягивая и предшествуя чему - то, чему - до...? "До"- говорит Мороз, укутывая снежным одеялом без церемоний. Вам не нравится? А мне до... первой звезды и лампочки новогодней, моя нота низко не падает, она накрывает вас уверенно, выбелят начало нового, чистого листа. И пусть этот лист был в прошлом записан нашими историями, сегодня он дописывается годом 2017 и с понедельника до ... нового листа жизни. Зиме спасибо за это спокойное и солидное звучание доооо...
Память переносит до былого...В Прагу приезжал Юрий Любимов, на его вечере я написала записку " Как прошли годы Вашей эмиграции?" Он ответил " Были насыщенными работой, только со временем я стал чувствовать что мне чего -то не хватает. Событий много, суеты, а чего-то хочется и понял - зимы. Тихого спокойствия белого цвета и мороза."
Люди севера отличаются от людей юга темпераментом, горячие финские парни - известная шутка)).
Доживём до понедельника и в новый по новому: до говорить то что хотели, до вершить начатое, до строить или до ломать до основания, а затем спеть все ноты до самой высокой и снова вернутся к "до".
п.с У меня белоснежная зима сохранится благодаря фотографиям из любимой Кутной горы от Evgeniya Vlasova. Хорошо когда тебя снимает профессионал, попадаешь в сказку дважды через реал и фото))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от onno : 29-12-2017 в 02:16.
Да старые мы стали, Димка.
Но меня до сих пор в Кандагаре боятся!
С Днём ВДВ всех причастных, с Праздником братки, Здоровья, Успехов, Всех Благ,вообщем.
За ВДВ
Димка, где в Х-ки гулянья проходят?
Десантнику не бывает холодно, десантнику бывает свежО.
Ну тогда мне пипец как свежо.
У меня самая вэдэвэшная - это кошка. Вот кого поздравлять надо -
если бы я зюзюкнулся с четвертого этажа, костей бы не собрал.
Ну тогда мне пипец как свежо.
У меня самая вэдэвэшная - это кошка. Вот кого поздравлять надо -
если бы я зюзюкнулся с четвертого этажа, костей бы не собрал.
Ещё из легендарных цитат Василия Филипповича мне всегда нравилась - "Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом".
Застал многих кто служил при нём. Совсем не с восторгом вспоминали. Именно тогда расцвела показуха на плацу, ну а если не нравилась, то следовало не менее легендарное -" в поля".
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
УРА! КАНИКУЛЫ!
Очень интересный сегодня праздник... Международный день защиты детей. А есть ещё Всемирный день защиты детей (20 ноября). Например, Азербайджан и ряд других празднуют оба. Германия и Австрия отмечают 1 июня и 20 сентября... Но 1 июня побеждает по количеству стран.
Очень интересный сегодня праздник... Международный день защиты детей. А есть ещё Всемирный день защиты детей (20 ноября). Например, Азербайджан и ряд других празднуют оба. Германия и Австрия отмечают 1 июня и 20 сентября... Но 1 июня побеждает по количеству стран.
С праздником. Насчёт песен. Сегодня на ютуб канале "Советские песни. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД" появилось видео "Большой детский хор ЦТ и ВР под управлением Виктора Попова. Сборник песен". Видео длится 1 час сорок минут.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
День финансиста отмечают государственные и муниципальные служащие, банковские работники, сотрудники инвестиционных и кредитных организаций, аудиторы и многие другие, кто имеет отношение к экономической деятельности.
Именно в этот день в 1802 году император Александр I создал на территории российского государства Министерство финансов.
Я так долго на этом форуме,что просто не имею права не поздравить всех форумчан с наступающим 2022 годом!
Всего всем нам самого наилучшего в Новом году!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Когда Владимира Михайловича Зельдина поздравляли со столетним юбилеем и желали ему здоровья, он ответил, что не надо желать ему здоровья, а надо желать ему только удачи, потому что на Титанике все были здоровья, а вот удачи им как раз не хватило.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!! ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022-ым ГОДОМ!!!
Я всем желаю много-много удачи, ну и здоровья, конечно, тоже.
С уважением ко всем, новичок на форуме, но один из старожилов (03.01.2022 будет 32 года) по проживанию в Финляндии.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я так долго на этом форуме,что просто не имею права не поздравить всех форумчан с наступающим 2022 годом!
Всего всем нам самого наилучшего в Новом году!
А ,а я....
Не обнять тюбю и пуцуоовать.
В чечку,хоть,.....(если сисьняесся)......🙂
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).