|
13-05-2016, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание: HKI
Status: Offline
|
autoliitto поделитесь отзывами
Кто нибудь входит в autoliitto?
Поделитесь отзывами, интересует есть ли у кого нибудь опыт
получения помощи не в Финляндии ? Как это происходит?
Ну и вообще есть ли польза от потраченных 100 евро в год?
|
|
|
14-05-2016, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Состою . Звонил как-то на предмет проконсультироваться ... РЕАЛЬНОЙ пользы ( резкое увеличение зар.платы , бесплатного mökki и пр. ) не было . Но работодатель УЧИТЫВАЕТ , что работник - член проф.союза .
Недавно общался с коллегой ( россиянин ) , что НЕ состоит в проф.союзе ( а работать - работает ) . Как раз конфликт произошёл ... Очень жалеет , что в своё время пренебрёг .
Сам подумывал выйти , чтоб вступить в кассу . Но оставил всё как есть . Может , инерция ?
|
|
|
14-05-2016, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Состою . Звонил как-то на предмет проконсультироваться ... РЕАЛЬНОЙ пользы ( резкое увеличение зар.платы , бесплатного мöкки и пр. ) не было . Но работодатель УЧИТЫВАЕТ , что работник - член проф.союза .
Недавно общался с коллегой ( россиянин ) , что НЕ состоит в проф.союзе ( а работать - работает ) . Как раз конфликт произошёл ... Очень жалеет , что в своё время пренебрёг .
Сам подумывал выйти , чтоб вступить в кассу . Но оставил всё как есть . Может , инерция ?
|
я думаю он об этом:
https://www.autoliitto.fi/
|
|
|
14-05-2016, 19:17
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Состою . Звонил как-то на предмет проконсультироваться ... РЕАЛЬНОЙ пользы ( резкое увеличение зар.платы , бесплатного mökki и пр. ) не было . Но работодатель УЧИТЫВАЕТ , что работник - член проф.союза .
|
Ага, не вту степь коллега. Autoliito типа страховой а не профсоюз. Хотя я не пойму зачем они нужны если к примеру каско страховка есть.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
14-05-2016, 20:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пользовался в Финляндии ,вызывал дорожного мастера.Наверное неплохая альтернатива всяким страховкам с возможностью вызова эвакуатора и дорожного мастера.Думаю что они так же вызывают эвакуатор или мастера из "своих" прикормленных фирм будь то в РФ или Финляндии.
|
|
|
14-05-2016, 21:22
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
|
|
|
16-05-2016, 10:32
|
|
Пользователь
|
Точно , интересует мнение кто пользуется реально.
Но как то мало народу знает похоже про это, или никто не пользуется.
|
|
|
16-05-2016, 10:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dbrmn
Пользовался в Финляндии ,вызывал дорожного мастера.Наверное неплохая альтернатива всяким страховкам с возможностью вызова эвакуатора и дорожного мастера.Думаю что они так же вызывают эвакуатор или мастера из "своих" прикормленных фирм будь то в РФ или Финляндии.
|
А дорожный мастер помог реально? Сколько ждали его?
У меня в КАСКО нет сервиса по починке машины и транспортировке если сломался сам без аварии.
Интересует что то типа замены колес например если по Европе едешь.
Ну или вывезти машину из России если сломался.
|
|
|
16-05-2016, 10:56
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
аутолиитто дешевле чем каско, и помощь можно получить например, если в машине пассажир с аутолиитто.. по европе да.. в общем, неплохая альтернатива каско
|
|
|
16-05-2016, 12:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
аутолиитто дешевле чем каско, и помощь можно получить например, если в машине пассажир с аутолиитто.. по европе да.. в общем, неплохая альтернатива каско
|
Не понимаю почему аутолиитто альтернатива КАСКО?
Они вроде не пересекаются совсем. аутолиитто обещает помощь в ремонте машины на дороге или если не заводится,
а КАСКО это если машина пострадала от чего нибудь (пожар, уроды с гвоздем, авария, кража).
Меня вот реально интересует решение проблемы при повреждении колеса (нет у меня запаски по штату),
вот обещают что в Европе тоже помогут. Странно что никто не пользовался .
Все равно , спасибо тем кто откликнулся !
|
|
|
22-06-2016, 21:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mikky
Меня вот реально интересует решение проблемы при повреждении колеса (нет у меня запаски по штату),
вот обещают что в Европе тоже помогут. Странно что никто не пользовался .
|
Интересно , чем они помогут при проколе скажем на бане? привезут новую покрышку и перебортируют?
Мы прокалывались в германии без аутолиитто но с каской. на автобане, хорошо хоть в поле не уехали, от покрышки только лохмотья остались, никакая штатная жижа бы не помогла.
Позвонили в страховую, те сказали вызывайте эвакуатор и чинитесь. Платили сами (покупали покрышку + монтаж), потом по возвращении, все чеки с цифрами отправили в страховую, те всё возместили. Вот как-то так.
ЗЫ: Я бы на Вашем месте хотя бы зимнее колесо с собой взяла и при проколе просто поставила бы взамен...
|
|
|
23-06-2016, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mikky
А дорожный мастер помог реально? Сколько ждали его?
У меня в КАСКО нет сервиса по починке машины и транспортировке если сломался сам без аварии.
Интересует что то типа замены колес например если по Европе едешь.
Ну или вывезти машину из России если сломался.
|
Мастер помог реально, ждали минут сорок ,наверное.Щётки в генератор новые поставил.Если бы то что на месте починить нельзя-тогда эвакуатор бы вызвали. А при проколе может наверное даже привезти подходящее колесо (если найдёт где взять) .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|