Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-02-2005, 10:15   #1
STUDENTka
Гость

Проживание:
Диеты по группе крови

Пару лет назад я слышала о питании или специальной диете по группе крови. Вот мне интересно, есть ли на форуме кто реально следует этой диете? Отзовитесь.
Для тех, кто вдруг не слышал о таком ссылка:
http://comp-doctor.ru/ves/ves_grkr.php

0

0
Old 17-02-2005, 10:56   #2
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Я слышала о таком. Но реально эта диета работает по принципу - для любой группы крови запрещены вредные для ЛЮБОГО человека продукты. Об этом читала в медицинском журнале подробное расследование.

0

0
Old 17-02-2005, 12:22   #3
STUDENTka
Гость

Проживание:
Да нет, не любые. Здесь я привела первую попавшуюся в поисковике ссылку, а помню были какие-то таблицы, согласно которым, как щас помню мне (gruppa A)нельзя, например, оливки и томатный сок... бо я от этого потолстею...

Последнее редактирование от STUDENTka : 17-02-2005 в 12:47.

0

0
Old 17-02-2005, 13:23   #4
Cielo
Registered User

Проживание: планета Земля
А у меня знакомая одна этим увлекаетъся

0

0
Old 17-02-2005, 13:56   #5
dunja
Гость

Проживание:
Ja uvlekalas takoj dietoj. Mne nravilos. Pohudela na 7kg. Sejchas ne mogu sebe etogo pozvolit, kormlu rebenka grud`u.

0

0
Old 17-02-2005, 14:44   #6
Sashulinka
Rara avis

Проживание: Helsinki
а подскажите, где и как можно определить группу крови?..

-----------------
The beauty is in the eye of beholder.

0

0
Old 17-02-2005, 17:15   #7
organza
Registered User

Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
а подскажите, где и как можно определить группу крови?..

идешь в поликлинику, сдаешь кровь из вены и ждешь результата. Правда, они могут поинтересоваться зачем Вам срочно понадобилось знать группу крови.

0

0
Old 17-02-2005, 17:20   #8
shudra
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Пару лет назад я слышала о питании или специальной диете по группе крови. Вот мне интересно, есть ли на форуме кто реально следует этой диете? Отзовитесь.
Для тех, кто вдруг не слышал о таком ссылка:
http://comp-doctor.ru/ves/ves_grkr.php

Я питаюсь по такой диете несколько лет.

0

0
Old 17-02-2005, 18:11   #9
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от shudra
Я питаюсь по такой диете несколько лет.

А не поделитесь ссылочкой на эту таблицу? И как Вы думаете, это реально помогает лучше себя чувствовать? Можете написать мне в ПС.

0

0
Old 17-02-2005, 18:17   #10
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dunja
Ja uvlekalas takoj dietoj. Mne nravilos. Pohudela na 7kg. Sejchas ne mogu sebe etogo pozvolit, kormlu rebenka grud`u.

Понятно, спасибо за ответ. Конечно, когда кормишь - не до диет. А 7 кг - приличная цифра. Но я не для похудания, а в общем, для самочувствия.

0

0
Old 17-02-2005, 18:52   #11
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
вообще-то это все полная ерунда,не один продукт не может повлият на это..
что такое группа крови...это наличие или отсутствие определенного белка в крови..почему мы не можем переливать одну кровь в другую???? при переливании чужеродной крови один белов (хозяйский( начинает отторгать дургой.....так что причем здесь какие-то продукты..
сории,если я не права...

0

0
Old 17-02-2005, 19:27   #12
organza
Registered User

Проживание: Там, где делают йогурты Валио
смотрела как-то передачу (НТВ, кажется), где проводили эксперимент, насколько правдивы все эти тесты. Репортер сдал кровь в 3х медицинских учреждениях, которые обещали подобрать особую диету исключительно по его анализу крови. То есть человек получает список продуктов, которые положительно влияют на его организм - способствуют похудению, укрепляют иммунитет, и тех, которые ему есть нельзя. В конце концов эти списки оказались совершенно разными! Все 3! Совпал лишь один продукт, который не рекомендовалось ему есть. И то, это была какая-то малоизвестная рыба, о которой репортер никогда не слышал. Сказал, что на всякий случай есть ее не будет.

Вот так... Делайте выводы сами.

0

0
Old 17-02-2005, 19:50   #13
STUDENTka
Гость

Проживание:
Когда я совсем юная девушка была, так мне хотелось худенькой быть, ну совсем худышкой. Хоть мама и говорила, что я очень даже стройная (да я сейчас и сама уже понимаю ) Но вот села я на яблочную диету - одно время очень модно было... ну и что б вы думали? Еще больше поправилась Теперь понимаю - мне яблок нельзя, вернее можно, но в меру)))

0

0
Old 17-02-2005, 20:33   #14
Kara
Гость

Проживание:
Я читала такую книгу - у подруги брала. Но получается, что я и так не ем то, что мне не полезно. По книге выходит, что с четвёртой группой не нужно есть гречку и фасоль. Я их и так не ела - мне сразу плохо (и ещё как плохо!). Организм как-то сам отрегулировал, что нужно, а что - нет.

0

0
Old 17-02-2005, 20:49   #15
shudra
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kara
Я читала такую книгу - у подруги брала. Но получается, что я и так не ем то, что мне не полезно. По книге выходит, что с четвёртой группой не нужно есть гречку и фасоль. Я их и так не ела - мне сразу плохо (и ещё как плохо!). Организм как-то сам отрегулировал, что нужно, а что - нет.

И у меня также было,когда попалась книга,то оказалась,что я почти всю жизнь ел то ,что подходит по группе крови,ну может пару продуктов из другой оперы,организм сам чувствует,что ему гуд,а что не гуд.

0

0
Old 17-02-2005, 20:54   #16
shudra
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
А не поделитесь ссылочкой на эту таблицу? И как Вы думаете, это реально помогает лучше себя чувствовать? Можете написать мне в ПС.

Я не понял вас,о какой таблице вы говорите,вам надо взять или купить книгу,она есть в Хельсинке ,в библиотеках,что в подлиннике,так и в переводе,финский,русский,шведский,т ам и есть все таблицы,которые вам нужны.

0

0
Old 17-02-2005, 22:09   #17
STUDENTka
Гость

Проживание:
Как я отстала от жизни... уже целая книга про это. Как зато много я сегодня узнала

0

0
Old 18-02-2005, 00:47   #18
tata
Гость

Проживание:
Не давно смотрела передачу,как раз про эту диету,разгромили ее в пух и прах.Говорили,что все это ерунда и придумана ,как очередной бум,а для оздоровления есть много других способов.Так что хотите,похудеть или оздоровиться?

0

0
Old 18-02-2005, 13:06   #19
kisumisu
Гость

Проживание:
ее уже давно разбомбили в пух и прах, еше несколько лет назад, как она тута появилась. научно нигде не доказано, что она действует.

кушайте меньше, двигайтесь больше, избегайте алкоголя, твердых жиров, соли и сахара - и все будет ок. старая формула, что еше в школе была (тарелка, треугольник)- до сих пор является самой правильной системой питаня и держания веса в норме (для здоровых людей)
www.weightwatchers.com

0

0
Old 18-02-2005, 13:26   #20
Алексашка
Гость

Проживание:
Ерунда всё это.... Ещё бы резус-фактор учитывали - у кого отрицательный - таблицу перевернуть!
Лучше периодически проверять уровень сахара в крови и гормональный баланс.

"ВСЁ В МИРЕ ЯД, ЛЕКАРСТВО ДЕЛАЕТ МЕРА"

0

0
Old 18-02-2005, 14:12   #21
JelenaS
...сестра, жена, мама...

Проживание: suomi
У меня ест` такая книжка, но я никогда по ней не питалас`. Studentka а какая у вас группа крови?

-----------------
На седьмом небе от счастья...

0

0
Old 18-02-2005, 14:22   #22
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tata
Не давно смотрела передачу,как раз про эту диету,разгромили ее в пух и прах.Говорили,что все это ерунда и придумана ,как очередной бум,а для оздоровления есть много других способов.Так что хотите,похудеть или оздоровиться?

Что для одного человека хорошо, то для другого может оказаться вредно. Нужно просто прислушиваться к себе - что организм требует, то ему и давать.

0

0
Old 18-02-2005, 14:25   #23
Natalie
Гость

Проживание:
слуште, у меня дома где то эта таблица на финском в электронном виде есть..
если вспомню и найду - выложу тута вам..

0

0
Old 18-02-2005, 14:31   #24
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Как я отстала от жизни... уже целая книга про это. Как зато много я сегодня узнала

сумневаюсь я , что ты что то нового узнала,опыт ,вот ,что главное.
Эта теория работает,конечно если ты питаешься 2 недели и ждёшь результат,то напрасно .Это несерьёзно.Что бы почувствовать результат,надо 2 года питаться.Могу сказать от себя,что это работает,для меня.

0

0
Old 20-02-2005, 00:47   #25
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JelenaS
У меня ест` такая книжка, но я никогда по ней не питалас`. Studentka а какая у вас группа крови?

У меня вторая группа, или по-научному A+. И у меня никого нет знакомых, кто бы питался по этой системе, вот почему я и завела этот разговор. Хотелось живых примеров.

0

0
Old 20-02-2005, 01:07   #26
Mayflower
Гость

Проживание:
может и не в тему. но считаю что диеты вредны для организма. (и Арафат от диеты скончался по некоторым данным)

0

0
Old 20-02-2005, 01:12   #27
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mayflower
может и не в тему. но считаю что диеты вредны для организма. (и Арафат от диеты скончался по некоторым данным)

Таки от диеты? Я думала от старости... Вернее от износа организма - поскольук у всех людей он в разное время происходит.
Диеты вредны - с этим согласна. А разумное питание - очень даже полезно!

0

0
Old 20-02-2005, 01:15   #28
Mayflower
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Таки от диеты? Я думала от старости... Вернее от износа организма - поскольук у всех людей он в разное время происходит.
Диеты вредны - с этим согласна. А разумное питание - очень даже полезно!

Не спорю про Арафата, а вот диета противоречит разумному питанию.
Чаще всего диета это однообразная пища-а это уже отрава.

0

0
Old 20-02-2005, 13:03   #29
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mayflower

Я тоже считаю, что диетами лучше себя не гробить. Никогда на диетах не сидела и сидеть не собираюсь. Речь сейчас идёт не о диете, а о правильном питании. В этой таблице просто примерно указано, что при какой группе крови полезно, а что - нет. Это - не диета, ешь столько, сколько тебе нужно.

0

0
Old 10-03-2005, 19:41   #30
o.k.
Registered User

Проживание: Espoo, Matinkylä.
На этой диете по группе крови я сидеть не пыталась, но посмотрела, что мне нельзя есть ржаной и пшеничный хлеба. Я могу себе во многом отказать, но что бы от хлеба отказаться - это уж слишком. Я его не ем много, но на завтрак обязательно ем бутерброды. Если же мне не есть хлеб, то каким же хлебом тогда питаться? Эти вроде самые распространённые.

0

0
Old 10-03-2005, 21:28   #31
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natalie
слуште, у меня дома где то эта таблица на финском в электронном виде есть..
если вспомню и найду - выложу тута вам..

А мы все ждем... Вспомните, пожалуйста

0

0
Old 11-03-2005, 00:59   #32
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от o.k.
На этой диете по группе крови я сидеть не пыталась, но посмотрела, что мне нельзя есть ржаной и пшеничный хлеба. Я могу себе во многом отказать, но что бы от хлеба отказаться - это уж слишком. Я его не ем много, но на завтрак обязательно ем бутерброды. Если же мне не есть хлеб, то каким же хлебом тогда питаться? Эти вроде самые распространённые.

Тебе же не плохо от этого хлеба? Ну и ешь на здоровье. Даётся примерный список продуктов, а не один в один. Нам с сыном, например, томатный сок не рекомендуется,т.е. кому-то одному - нейтрально, а второму нельзя (уже не помню, как там точно было). А мы оба из соков в основном томатный пьём - две пачки в день уходит. Ну и что? Организм требует - значит, нужно.

0

0
Old 11-03-2005, 01:02   #33
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
А мы все ждем... Вспомните, пожалуйста

Какая у тебя группа?

0

0
Old 11-03-2005, 08:33   #34
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
М-м, по личному опыту например могу только сказать, что впринципе на этой диете не сидела, но старалась придерживаться. Я по группе мясоед, но до ужаса люблю все мучное и сладкое. И заметила за собой такую вещь, когда скрепя сердцем на недельку отказывалась от мучного, то и легкость конечно появилась, да и чувствовала себя отлично. Как только начинала употребление хлеба, то сново все повторяется. Вот парадокс, на мясо смотрю спокойно, даже нет желания есть, а вот по хлебу, мучному, кашам и крупам, сама не своя

0

0
Old 11-03-2005, 11:22   #35
M@~
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malona
Я по группе мясоед, но до ужаса люблю все мучное и сладкое.

Я тоже по группе (кажется) мясоед, но ... вегетарианка! Правда по этическим соображениям, а не потому что мясо не люблю.

0

0
Old 11-03-2005, 11:27   #36
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

и зачем себя мучат диетами!?! 2Х45 мин в ден спец. физических упражнени на протяжении года и будете думат как би пару кило набрат что би рабра не торчали!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 11-03-2005, 11:42   #37
o.k.
Registered User

Проживание: Espoo, Matinkylä.
Цитата:
Сообщение от Kara
Тебе же не плохо от этого хлеба? Ну и ешь на здоровье. Даётся примерный список продуктов, а не один в один. Нам с сыном, например, томатный сок не рекомендуется,т.е. кому-то одному - нейтрально, а второму нельзя (уже не помню, как там точно было). А мы оба из соков в основном томатный пьём - две пачки в день уходит. Ну и что? Организм требует - значит, нужно.

Я тоже к томатам в любом виде не равнодушна. Что соки, что кутчупы обожаю. А мне это строго противопоказано этой диетой. Ну вот почему так всегда, когда что-то очень любишь - это обязательно будет противопоказано?

0

0
Old 11-03-2005, 11:43   #38
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
У меня знакомый диетолог есть так говорит эта хороший метод для восстановления баланса....с кем то она там уже эксперементирует..

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 11-03-2005, 14:31   #39
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kara
Какая у тебя группа?

Вторая, (A+)...По-моему мне тоже томатный сок нельзя... то люблю его... Тут явно недоработка..

0

0
Old 11-03-2005, 15:09   #40
kituska
без статуса

Проживание: far far away
Цитата:
Сообщение от Peter
для восстановления баланса......

кислотно-щелочного!!!!

0

0
Old 11-03-2005, 16:05   #41
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Вторая, (A+)...По-моему мне тоже томатный сок нельзя... то люблю его... Тут явно недоработка..

Не "недоработка", просто каждый из нас - индивидуален... Нельзя всех под одну гребёнку.
Я возьму сегодня у подруги таблицу, если она её ещё никуда не задевала. Если добуду, то вечером скину список продуктов на вторую группу.

0

0
Old 11-03-2005, 21:48   #42
Kara
Гость

Проживание:
Не могу дозвониться. У неё домашний телефон, мобильного нет. А у меня сегодня выходной, поэтому она меня не ждёт. Но завтра работаю (на обед к ней хожу, она живёт рядом). Завтра увидимся, попрошу, чтобы поискала таблицу.

0

0
Old 12-03-2005, 21:48   #43
Kara
Гость

Проживание:
[QUOTE=IKO]и зачем себя мучат диетами!?! 2Х45 мин в ден спец. физических упражнени на протяжении года и будете думат как би пару кило набрат что би рабра не торчали![/Q
Диетами себя не мучаю, а вот в тренажёрный зал меня дубиной больше никто не загонит. Я со своих 90-60-90 раскачалась до 100-70-100, так что обойдусь без бешеных нагрузок - себе дороже.

0

0
Old 12-03-2005, 22:02   #44
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka

Группа крови (А+)
Мясопродукты, птица и яйца:
Вредно - баранина, говядина, телятина, Говяжий фарш, свинина, гусятина,крольчатина,бекон, печень, сердце,ветчина,окорок,утятина,сало.
Нейтрально - куры бройлерные,мясо цыплёнка,мясо индейки,яйца.

Рыба и морепродукты:
Вредно - зубатка,икра,кальмар,камбала.ракооб разные,палтус,лосось копчёный,сельдь солёная,сельдь маринованная,угорь,сом,хек.
Полезно - карп,лососевые,сиг,скумбрия,сельдь свежая,форель,треска,судак.
Нейтрально - корюшка,осётр,окунь морской,тунец,щука речная,окунь речной,морские водоросли.

Продолжать? Или ты уже в обмороке?

0

0
Old 12-03-2005, 23:22   #45
kisumisu
Гость

Проживание:
а не проше ли есть меньше и двигаться больше?
уже несколько лет назад про ету диету писали везде и сами врачи сказали что ето все бессмысленно. временно худеть можно и по аткинсу и по голливудской и по винной и еше скольким диетам.
питаться надо всем в меру, как в школе учили - помните треугольник? удивительно хорошо работает.
сидя на диетах такого типа где-то худеем а где-то наносим ушерб здоровью. неправильное питание сказывается на потере определенных елемeнтов из нашего организма, теряется мышечная масса, а жир уходит последним.
сама хожу в painovartijat- там все питание по треугольнику.
за неделю- 1,6 кг (ето стартовая неделя) - есть можно все. в етот раз постараюсь держаться в весе, но устоявшиеся привычки тяжело менять... но борюсь и буду...

0

0
Old 12-03-2005, 23:29   #46
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а не проше ли есть меньше и двигаться больше?
уже несколько лет назад про ету диету писали везде и сами врачи сказали что ето все бессмысленно. временно худеть можно и по аткинсу и по голливудской и по винной и еше скольким диетам.
питаться надо всем в меру, как в школе учили - помните треугольник? удивительно хорошо работает.
сидя на диетах такого типа где-то худеем а где-то наносим ушерб здоровью. неправильное питание сказывается на потере определенных елемeнтов из нашего организма, теряется мышечная масса, а жир уходит последним.
сама хожу в painovartijat- там все питание по треугольнику.
за неделю- 1,6 кг (ето стартовая неделя) - есть можно все. в етот раз постараюсь держаться в весе, но устоявшиеся привычки тяжело менять... но борюсь и буду...

Девочки интересовались таблицей, я напечатаю дальше, если у кого-то есть желание дочитать. Сама не пользуюсь, поэтому не могу сказать, действует это или нет.

0

0
Old 13-03-2005, 01:33   #47
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kara
Группа крови (А+)
Мясопродукты, птица и яйца:
Вредно - баранина, говядина, телятина, Говяжий фарш, свинина, гусятина,крольчатина,бекон, печень, сердце,ветчина,окорок,утятина,сало.
Нейтрально - куры бройлерные,мясо цыплёнка,мясо индейки,яйца.

Рыба и морепродукты:
Вредно - зубатка,икра,кальмар,камбала.ракооб разные,палтус,лосось копчёный,сельдь солёная,сельдь маринованная,угорь,сом,хек.
Полезно - карп,лососевые,сиг,скумбрия,сельдь свежая,форель,треска,судак.
Нейтрально - корюшка,осётр,окунь морской,тунец,щука речная,окунь речной,морские водоросли.

Продолжать? Или ты уже в обмороке?

Продолжай - я обязуюсь следовать))) Нейтрально = это ж значит ничего... а сало гусятину и т.п. я не ем)))

0

0
Old 13-03-2005, 10:38   #48
Kara
Гость

Проживание:
Молоко и мол.продукты:
Полезно - йогурт.
Нейтрально- молоко козье, кефир, сыр плавленный, сыр овечий, творог домашний, сыр творожный, сметана.
Вредно - молоко цельное, молоко обезжиренное, молочная сыворотка, сливки, казеин (пищевой), Мороженое, сыр из коровьего молока.

0

0
Old 13-03-2005, 10:51   #49
Kara
Гость

Проживание:
Масло и жиры:
Вредно - Масло сливочное, арахисовое, кукурузное, кокосовое, хлопковое.
Нейтрально - масло подсолнечное, соевое, маргарин, жир печени трески.
Полезно - масло льняное, оливковое.

Зерновые и мучные изделия:
Вредно - пшеница, хлопья пшеничные, мука из твёрдых сортов пшеницы, пряники ржаные,
бублики пшеничные, мюсли, макаронные изделия, хлеб из муки грубого помола, хлеб зерновой,
горячие булочки, крекер, крупа манная.
Нейтрально - кукуруза, просо, рис, хлопья кукурузные и овсяные, ячмень, ячка, перловка,
крахмал кукурузный,хлеб пшеничный и ржаной, печенье овсяное, хлеб пшенично-ржаной,хлеб из спельты.
Полезно - гречка, вафли рисовые, рожь, мука ржаная и овсяная, хлебцы ржаные.

0

0
Old 13-03-2005, 11:05   #50
Kara
Гость

Проживание:
Бобовые:
Вредно - бобы "флотские".
Нейтрально - горох стручковый, горошек зелёный, фасоль белая и спаржевая.
Полезно - бобы соевые и чёрные, фасоль пятнистая, чечевица,соевое молоко и сыр.

Орехи и семена:
Вредно - фисташки.
Нейтрально - семена подсолнечника и мака, орехи грецкие, фундук, миндальные, кедровые.
Полезно - арахис, семена тыквы.

Овощи:
Вредно - батат,капуста бело- и краснокачанная, цветная, китайская,картофель, перец сладкий
и острый, ревень, томаты.
Нейтрально - брюква, капуста брюссельская, кабачки, кресс-салат, редис, редька, дайкон, свекла, спаржа, салат листовой и качанный, сельдерей, огурцы.
Полезно - грибы, капуста листовая, брокколи, кольраби, лук перо, порей, репчатый, морковь, пастернак, репа, свекла листовая, тыква, топинамбур, цикорий, шпинат.

0

0
Old 13-03-2005, 11:24   #51
Kara
Гость

Проживание:
Фрукты и ягоды:
Вредно - апельсин, барбарис, банан, дыня, маслины чёрные и зелёные, мандарин, орех кокосовый.
Нейтрально - авокадо, арбуз, виноград, гранат, груша, изюм, киви, смородина, крыжовник, клубника, малина, персик, нектарин, хурма, яблоко.
Полезно - алыча, ананас, брусника, вишня, голубика, грейпфрут, ежевика, инжир, клюква, лимон, черника, чернослив, слива, черешня.

Соки и нектары:
Вредно - апельсиновый и томатный.
Нейтрально - берёзовый, виноградный, гранатовый, капустный, клюквенный, огуречный, яблочный сок и сидр.
Полезно - ананасовый, абрикосовый, алычовый, вишнёвый, грейпфрутовый,лимонный, морковный, сельдерейный, сливовый.

Травяные чаи:
Нейтрально- листья земляники, липа, мать-и-мачеха, мята, малина, одуванчик,петрушка, солодковый корень, чабрец, тысячелистник.
Полезно - боярышник, валериана, женьшень, зверобой, лопух, ромашка, эхинацея, шиповник.

0

0
Old 13-03-2005, 11:32   #52
Kara
Гость

Проживание:
Прочие напитки:
Полезно - вино красное, вода питьевая, чай зелёный, кофе чёрный.
Вредно - водка, коньяк, настойки, чай чёрный, пиво, лимонад, содовые напитки, кока-кола.
Нейтрально - белое вино.

Пряности, специи и приправы:
Вредно - перец чёрный, уксус белый, винный и яблочный, кетчуп, майонез.
Нейтрально - ваниль, гвоздика, корица, кориандр, мускатный орех, мёд, лавр.лист, паприка, тмин, шоколад, сахар-песок, укроп, фенхель, хрен, петрушка, джем и желе из фруктов, соленья и маринады, перец карри.
Полезно - горчица.

0

0
Old 13-03-2005, 11:41   #53
Kara
Гость

Проживание:
Короче, будем питаться горным воздухом и родниковой водой и будем все, как - см.мой аватар.

0

0
Old 13-03-2005, 14:47   #54
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Цитата:
Сообщение от Kara
[QUOTE=IKO]и зачем себя мучат диетами!?! 2Х45 мин в ден спец. физических упражнени на протяжении года и будете думат как би пару кило набрат что би рабра не торчали![/Q
Диетами себя не мучаю, а вот в тренажёрный зал меня дубиной больше никто не загонит. Я со своих 90-60-90 раскачалась до 100-70-100, так что обойдусь без бешеных нагрузок - себе дороже.

Качалкой худеют дилетанты! А если подходить к етому делу с умом то используя только свое тело без внешних отяжелителей можно худеть просто прекрасно!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 13-03-2005, 14:57   #55
STUDENTka
Гость

Проживание:
Kara
Спасибо большое!
А это точно все для моей группы? И что мне мясо вообще никакое не полезно?

0

0
Old 13-03-2005, 19:43   #56
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
Качалкой худеют дилетанты! А если подходить к етому делу с умом то используя только свое тело без внешних отяжелителей можно худеть просто прекрасно!

Ну так в чём дело? Поделись слегка опытом - буду благодарна.
Ах, да... я тогда худеть не собиралась, просто сидела какое-то время дома и решила поуделять побольше времени себе, любимой.
Но все равно - поделись, жадным быть не хорошо

0

0
Old 13-03-2005, 19:47   #57
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Kara
Спасибо большое!
А это точно все для моей группы? И что мне мясо вообще никакое не полезно?

Да, солнце. Я смотрела очень внимательно, чтобы чужое что-нибудь не впечатать. В этой таблице - характеристика группы: вторая группа - вегетарианец,общительный, приверженец закона ипорядка. У людей с этой группой чаще всего встречается предрасположенность к вегетарианству. Уменьшают вес: растительные масла, соевые продукты,овощи, ананасы.

0

0
Old 13-03-2005, 20:20   #58
лапочка
Гость

Проживание:
да Ико, делись, а то я как в зал ни схожу так в плюсе, а ведь не только качаюсь, но и плыгаю на аэробике.

а для О у кого есть такие таблицы?

0

0
Old 13-03-2005, 20:49   #59
Kara
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от лапочка
да Ико, делись, а то я как в зал ни схожу так в плюсе, а ведь не только качаюсь, но и плыгаю на аэробике.

а для О у кого есть такие таблицы?

В плюсе и ты, и я из-за того, что мышцы себе накачиваем.
IKO! Не поделишься - буду по ночам в страшных кошмарах являться, так что делись по-хорошему. Скоро лето, а у меня 3 кг лишних.
Господи, ну у меня же таблица пока, я её ещё не вернула.

0

0
Old 17-03-2005, 00:54   #60
Kara
Гость

Проживание:
Лапочка, твоё - как обещала.
П О Л Е З Н О
Баранина, говядина, телятина,индейка, печень, сердце.
Лососевые, осётр, сиг,скумбрия, сельдь свежая, палтус,форель, треска, щука речная, хек, макрель, морские водоросли.
Масло льняное,оливковое.

Фасоль пятнистая,соевое молоко, соевый сыр.
Орехи грецкие, семена тыквы.
Батат, капуста листовая, брокколи, кольраби,лук-порей и репчатый,перец острый, пестерная, репа, свекла листовая, тыква, топинамбур,цикорий, шпинат.
Алыча, чернослив, слива,черешня.
Сок ананасовый,алычовый,вишнёвый, сливовый.
Чай - липа, петрушка,шиповник.
Вода питьевая, содовые напитки.
Петрушка, перец карри.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: