|
|
17-02-2005, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Диеты по группе крови
Пару лет назад я слышала о питании или специальной диете по группе крови. Вот мне интересно, есть ли на форуме кто реально следует этой диете? Отзовитесь.
Для тех, кто вдруг не слышал о таком ссылка:
http://comp-doctor.ru/ves/ves_grkr.php
|
|
|
17-02-2005, 10:56
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Я слышала о таком. Но реально эта диета работает по принципу - для любой группы крови запрещены вредные для ЛЮБОГО человека продукты. Об этом читала в медицинском журнале подробное расследование.
|
|
|
17-02-2005, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Да нет, не любые. Здесь я привела первую попавшуюся в поисковике ссылку, а помню были какие-то таблицы, согласно которым, как щас помню мне (gruppa A)нельзя, например, оливки и томатный сок... бо я от этого потолстею...
Последнее редактирование от STUDENTka : 17-02-2005 в 12:47.
|
|
|
17-02-2005, 13:23
|
|
Registered User
Проживание: планета Земля
|
А у меня знакомая одна этим увлекаетъся
|
|
|
17-02-2005, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Ja uvlekalas takoj dietoj. Mne nravilos. Pohudela na 7kg. Sejchas ne mogu sebe etogo pozvolit, kormlu rebenka grud`u.
|
|
|
17-02-2005, 14:44
|
|
Rara avis
Проживание: Helsinki
|
а подскажите, где и как можно определить группу крови?..
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
|
|
|
17-02-2005, 17:15
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
а подскажите, где и как можно определить группу крови?..
|
идешь в поликлинику, сдаешь кровь из вены и ждешь результата. Правда, они могут поинтересоваться зачем Вам срочно понадобилось знать группу крови.
|
|
|
17-02-2005, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Пару лет назад я слышала о питании или специальной диете по группе крови. Вот мне интересно, есть ли на форуме кто реально следует этой диете? Отзовитесь.
Для тех, кто вдруг не слышал о таком ссылка:
http://comp-doctor.ru/ves/ves_grkr.php
|
Я питаюсь по такой диете несколько лет.
|
|
|
17-02-2005, 18:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shudra
Я питаюсь по такой диете несколько лет.
|
А не поделитесь ссылочкой на эту таблицу? И как Вы думаете, это реально помогает лучше себя чувствовать? Можете написать мне в ПС.
|
|
|
17-02-2005, 18:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dunja
Ja uvlekalas takoj dietoj. Mne nravilos. Pohudela na 7kg. Sejchas ne mogu sebe etogo pozvolit, kormlu rebenka grud`u.
|
Понятно, спасибо за ответ. Конечно, когда кормишь - не до диет. А 7 кг - приличная цифра. Но я не для похудания, а в общем, для самочувствия.
|
|
|
17-02-2005, 18:52
|
|
Registered User
Проживание: riihimäki
|
вообще-то это все полная ерунда,не один продукт не может повлият на это..
что такое группа крови...это наличие или отсутствие определенного белка в крови..почему мы не можем переливать одну кровь в другую???? при переливании чужеродной крови один белов (хозяйский( начинает отторгать дургой.....так что причем здесь какие-то продукты..
сории,если я не права...
|
|
|
17-02-2005, 19:27
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
смотрела как-то передачу (НТВ, кажется), где проводили эксперимент, насколько правдивы все эти тесты. Репортер сдал кровь в 3х медицинских учреждениях, которые обещали подобрать особую диету исключительно по его анализу крови. То есть человек получает список продуктов, которые положительно влияют на его организм - способствуют похудению, укрепляют иммунитет, и тех, которые ему есть нельзя. В конце концов эти списки оказались совершенно разными! Все 3! Совпал лишь один продукт, который не рекомендовалось ему есть. И то, это была какая-то малоизвестная рыба, о которой репортер никогда не слышал. Сказал, что на всякий случай есть ее не будет.
Вот так... Делайте выводы сами.
|
|
|
17-02-2005, 19:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда я совсем юная девушка была, так мне хотелось худенькой быть, ну совсем худышкой. Хоть мама и говорила, что я очень даже стройная (да я сейчас и сама уже понимаю ) Но вот села я на яблочную диету - одно время очень модно было... ну и что б вы думали? Еще больше поправилась Теперь понимаю - мне яблок нельзя, вернее можно, но в меру)))
|
|
|
17-02-2005, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Я читала такую книгу - у подруги брала. Но получается, что я и так не ем то, что мне не полезно. По книге выходит, что с четвёртой группой не нужно есть гречку и фасоль. Я их и так не ела - мне сразу плохо (и ещё как плохо!). Организм как-то сам отрегулировал, что нужно, а что - нет.
|
|
|
17-02-2005, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Я читала такую книгу - у подруги брала. Но получается, что я и так не ем то, что мне не полезно. По книге выходит, что с четвёртой группой не нужно есть гречку и фасоль. Я их и так не ела - мне сразу плохо (и ещё как плохо!). Организм как-то сам отрегулировал, что нужно, а что - нет.
|
И у меня также было,когда попалась книга,то оказалась,что я почти всю жизнь ел то ,что подходит по группе крови,ну может пару продуктов из другой оперы,организм сам чувствует,что ему гуд,а что не гуд.
|
|
|
17-02-2005, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
А не поделитесь ссылочкой на эту таблицу? И как Вы думаете, это реально помогает лучше себя чувствовать? Можете написать мне в ПС.
|
Я не понял вас,о какой таблице вы говорите,вам надо взять или купить книгу,она есть в Хельсинке ,в библиотеках,что в подлиннике,так и в переводе,финский,русский,шведский,т ам и есть все таблицы,которые вам нужны.
|
|
|
17-02-2005, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Как я отстала от жизни... уже целая книга про это. Как зато много я сегодня узнала
|
|
|
18-02-2005, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Не давно смотрела передачу,как раз про эту диету,разгромили ее в пух и прах.Говорили,что все это ерунда и придумана ,как очередной бум,а для оздоровления есть много других способов.Так что хотите,похудеть или оздоровиться?
|
|
|
18-02-2005, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
ее уже давно разбомбили в пух и прах, еше несколько лет назад, как она тута появилась. научно нигде не доказано, что она действует.
кушайте меньше, двигайтесь больше, избегайте алкоголя, твердых жиров, соли и сахара - и все будет ок. старая формула, что еше в школе была (тарелка, треугольник)- до сих пор является самой правильной системой питаня и держания веса в норме (для здоровых людей)
www.weightwatchers.com
|
|
|
18-02-2005, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Ерунда всё это.... Ещё бы резус-фактор учитывали - у кого отрицательный - таблицу перевернуть!
Лучше периодически проверять уровень сахара в крови и гормональный баланс.
"ВСЁ В МИРЕ ЯД, ЛЕКАРСТВО ДЕЛАЕТ МЕРА"
|
|
|
18-02-2005, 14:12
|
|
...сестра, жена, мама...
Проживание: suomi
|
У меня ест` такая книжка, но я никогда по ней не питалас`. Studentka а какая у вас группа крови?
-----------------
На седьмом небе от счастья...
|
|
|
18-02-2005, 14:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tata
Не давно смотрела передачу,как раз про эту диету,разгромили ее в пух и прах.Говорили,что все это ерунда и придумана ,как очередной бум,а для оздоровления есть много других способов.Так что хотите,похудеть или оздоровиться?
|
Что для одного человека хорошо, то для другого может оказаться вредно. Нужно просто прислушиваться к себе - что организм требует, то ему и давать.
|
|
|
18-02-2005, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
слуште, у меня дома где то эта таблица на финском в электронном виде есть..
если вспомню и найду - выложу тута вам..
|
|
|
18-02-2005, 14:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Как я отстала от жизни... уже целая книга про это. Как зато много я сегодня узнала
|
сумневаюсь я , что ты что то нового узнала,опыт ,вот ,что главное.
Эта теория работает,конечно если ты питаешься 2 недели и ждёшь результат,то напрасно .Это несерьёзно.Что бы почувствовать результат,надо 2 года питаться.Могу сказать от себя,что это работает,для меня.
|
|
|
20-02-2005, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JelenaS
У меня ест` такая книжка, но я никогда по ней не питалас`. Studentka а какая у вас группа крови?
|
У меня вторая группа, или по-научному A+. И у меня никого нет знакомых, кто бы питался по этой системе, вот почему я и завела этот разговор. Хотелось живых примеров.
|
|
|
20-02-2005, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
может и не в тему. но считаю что диеты вредны для организма. (и Арафат от диеты скончался по некоторым данным)
|
|
|
20-02-2005, 01:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mayflower
может и не в тему. но считаю что диеты вредны для организма. (и Арафат от диеты скончался по некоторым данным)
|
Таки от диеты? Я думала от старости... Вернее от износа организма - поскольук у всех людей он в разное время происходит.
Диеты вредны - с этим согласна. А разумное питание - очень даже полезно!
|
|
|
20-02-2005, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Таки от диеты? Я думала от старости... Вернее от износа организма - поскольук у всех людей он в разное время происходит.
Диеты вредны - с этим согласна. А разумное питание - очень даже полезно!
|
Не спорю про Арафата, а вот диета противоречит разумному питанию.
Чаще всего диета это однообразная пища-а это уже отрава.
|
|
|
20-02-2005, 13:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mayflower
|
Я тоже считаю, что диетами лучше себя не гробить. Никогда на диетах не сидела и сидеть не собираюсь. Речь сейчас идёт не о диете, а о правильном питании. В этой таблице просто примерно указано, что при какой группе крови полезно, а что - нет. Это - не диета, ешь столько, сколько тебе нужно.
|
|
|
10-03-2005, 19:41
|
|
Registered User
Проживание: Espoo, Matinkylä.
|
На этой диете по группе крови я сидеть не пыталась, но посмотрела, что мне нельзя есть ржаной и пшеничный хлеба. Я могу себе во многом отказать, но что бы от хлеба отказаться - это уж слишком. Я его не ем много, но на завтрак обязательно ем бутерброды. Если же мне не есть хлеб, то каким же хлебом тогда питаться? Эти вроде самые распространённые.
|
|
|
10-03-2005, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natalie
слуште, у меня дома где то эта таблица на финском в электронном виде есть..
если вспомню и найду - выложу тута вам..
|
А мы все ждем... Вспомните, пожалуйста
|
|
|
11-03-2005, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от o.k.
На этой диете по группе крови я сидеть не пыталась, но посмотрела, что мне нельзя есть ржаной и пшеничный хлеба. Я могу себе во многом отказать, но что бы от хлеба отказаться - это уж слишком. Я его не ем много, но на завтрак обязательно ем бутерброды. Если же мне не есть хлеб, то каким же хлебом тогда питаться? Эти вроде самые распространённые.
|
Тебе же не плохо от этого хлеба? Ну и ешь на здоровье. Даётся примерный список продуктов, а не один в один. Нам с сыном, например, томатный сок не рекомендуется,т.е. кому-то одному - нейтрально, а второму нельзя (уже не помню, как там точно было). А мы оба из соков в основном томатный пьём - две пачки в день уходит. Ну и что? Организм требует - значит, нужно.
|
|
|
11-03-2005, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
А мы все ждем... Вспомните, пожалуйста
|
Какая у тебя группа?
|
|
|
11-03-2005, 08:33
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
М-м, по личному опыту например могу только сказать, что впринципе на этой диете не сидела, но старалась придерживаться. Я по группе мясоед, но до ужаса люблю все мучное и сладкое. И заметила за собой такую вещь, когда скрепя сердцем на недельку отказывалась от мучного, то и легкость конечно появилась, да и чувствовала себя отлично. Как только начинала употребление хлеба, то сново все повторяется. Вот парадокс, на мясо смотрю спокойно, даже нет желания есть, а вот по хлебу, мучному, кашам и крупам, сама не своя
|
|
|
11-03-2005, 11:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malona
Я по группе мясоед, но до ужаса люблю все мучное и сладкое.
|
Я тоже по группе (кажется) мясоед, но ... вегетарианка! Правда по этическим соображениям, а не потому что мясо не люблю.
|
|
|
11-03-2005, 11:27
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
и зачем себя мучат диетами!?! 2Х45 мин в ден спец. физических упражнени на протяжении года и будете думат как би пару кило набрат что би рабра не торчали!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
11-03-2005, 11:42
|
|
Registered User
Проживание: Espoo, Matinkylä.
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Тебе же не плохо от этого хлеба? Ну и ешь на здоровье. Даётся примерный список продуктов, а не один в один. Нам с сыном, например, томатный сок не рекомендуется,т.е. кому-то одному - нейтрально, а второму нельзя (уже не помню, как там точно было). А мы оба из соков в основном томатный пьём - две пачки в день уходит. Ну и что? Организм требует - значит, нужно.
|
Я тоже к томатам в любом виде не равнодушна. Что соки, что кутчупы обожаю. А мне это строго противопоказано этой диетой. Ну вот почему так всегда, когда что-то очень любишь - это обязательно будет противопоказано?
|
|
|
11-03-2005, 11:43
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
У меня знакомый диетолог есть так говорит эта хороший метод для восстановления баланса....с кем то она там уже эксперементирует..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
11-03-2005, 14:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Какая у тебя группа?
|
Вторая, (A+)...По-моему мне тоже томатный сок нельзя... то люблю его... Тут явно недоработка..
|
|
|
11-03-2005, 15:09
|
|
без статуса
Проживание: far far away
|
Цитата:
Сообщение от Peter
для восстановления баланса......
|
кислотно-щелочного!!!!
|
|
|
11-03-2005, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Вторая, (A+)...По-моему мне тоже томатный сок нельзя... то люблю его... Тут явно недоработка..
|
Не "недоработка", просто каждый из нас - индивидуален... Нельзя всех под одну гребёнку.
Я возьму сегодня у подруги таблицу, если она её ещё никуда не задевала. Если добуду, то вечером скину список продуктов на вторую группу.
|
|
|
11-03-2005, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Не могу дозвониться. У неё домашний телефон, мобильного нет. А у меня сегодня выходной, поэтому она меня не ждёт. Но завтра работаю (на обед к ней хожу, она живёт рядом). Завтра увидимся, попрошу, чтобы поискала таблицу.
|
|
|
12-03-2005, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=IKO]и зачем себя мучат диетами!?! 2Х45 мин в ден спец. физических упражнени на протяжении года и будете думат как би пару кило набрат что би рабра не торчали! [/Q
Диетами себя не мучаю, а вот в тренажёрный зал меня дубиной больше никто не загонит. Я со своих 90-60-90 раскачалась до 100-70-100, так что обойдусь без бешеных нагрузок - себе дороже.
|
|
|
12-03-2005, 22:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
|
Группа крови (А+)
Мясопродукты, птица и яйца:
Вредно - баранина, говядина, телятина, Говяжий фарш, свинина, гусятина,крольчатина,бекон, печень, сердце,ветчина,окорок,утятина,сало.
Нейтрально - куры бройлерные,мясо цыплёнка,мясо индейки,яйца.
Рыба и морепродукты:
Вредно - зубатка,икра,кальмар,камбала.ракооб разные,палтус,лосось копчёный,сельдь солёная,сельдь маринованная,угорь,сом,хек.
Полезно - карп,лососевые,сиг,скумбрия,сельдь свежая,форель,треска,судак.
Нейтрально - корюшка,осётр,окунь морской,тунец,щука речная,окунь речной,морские водоросли.
Продолжать? Или ты уже в обмороке?
|
|
|
12-03-2005, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
а не проше ли есть меньше и двигаться больше?
уже несколько лет назад про ету диету писали везде и сами врачи сказали что ето все бессмысленно. временно худеть можно и по аткинсу и по голливудской и по винной и еше скольким диетам.
питаться надо всем в меру, как в школе учили - помните треугольник? удивительно хорошо работает.
сидя на диетах такого типа где-то худеем а где-то наносим ушерб здоровью. неправильное питание сказывается на потере определенных елемeнтов из нашего организма, теряется мышечная масса, а жир уходит последним.
сама хожу в painovartijat- там все питание по треугольнику.
за неделю- 1,6 кг (ето стартовая неделя) - есть можно все. в етот раз постараюсь держаться в весе, но устоявшиеся привычки тяжело менять... но борюсь и буду...
|
|
|
12-03-2005, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а не проше ли есть меньше и двигаться больше?
уже несколько лет назад про ету диету писали везде и сами врачи сказали что ето все бессмысленно. временно худеть можно и по аткинсу и по голливудской и по винной и еше скольким диетам.
питаться надо всем в меру, как в школе учили - помните треугольник? удивительно хорошо работает.
сидя на диетах такого типа где-то худеем а где-то наносим ушерб здоровью. неправильное питание сказывается на потере определенных елемeнтов из нашего организма, теряется мышечная масса, а жир уходит последним.
сама хожу в painovartijat- там все питание по треугольнику.
за неделю- 1,6 кг (ето стартовая неделя) - есть можно все. в етот раз постараюсь держаться в весе, но устоявшиеся привычки тяжело менять... но борюсь и буду...
|
Девочки интересовались таблицей, я напечатаю дальше, если у кого-то есть желание дочитать. Сама не пользуюсь, поэтому не могу сказать, действует это или нет.
|
|
|
13-03-2005, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Группа крови (А+)
Мясопродукты, птица и яйца:
Вредно - баранина, говядина, телятина, Говяжий фарш, свинина, гусятина,крольчатина,бекон, печень, сердце,ветчина,окорок,утятина,сало.
Нейтрально - куры бройлерные,мясо цыплёнка,мясо индейки,яйца.
Рыба и морепродукты:
Вредно - зубатка,икра,кальмар,камбала.ракооб разные,палтус,лосось копчёный,сельдь солёная,сельдь маринованная,угорь,сом,хек.
Полезно - карп,лососевые,сиг,скумбрия,сельдь свежая,форель,треска,судак.
Нейтрально - корюшка,осётр,окунь морской,тунец,щука речная,окунь речной,морские водоросли.
Продолжать? Или ты уже в обмороке?
|
Продолжай - я обязуюсь следовать))) Нейтрально = это ж значит ничего... а сало гусятину и т.п. я не ем)))
|
|
|
13-03-2005, 10:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Молоко и мол.продукты:
Полезно - йогурт.
Нейтрально- молоко козье, кефир, сыр плавленный, сыр овечий, творог домашний, сыр творожный, сметана.
Вредно - молоко цельное, молоко обезжиренное, молочная сыворотка, сливки, казеин (пищевой), Мороженое, сыр из коровьего молока.
|
|
|
13-03-2005, 10:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Масло и жиры:
Вредно - Масло сливочное, арахисовое, кукурузное, кокосовое, хлопковое.
Нейтрально - масло подсолнечное, соевое, маргарин, жир печени трески.
Полезно - масло льняное, оливковое.
Зерновые и мучные изделия:
Вредно - пшеница, хлопья пшеничные, мука из твёрдых сортов пшеницы, пряники ржаные,
бублики пшеничные, мюсли, макаронные изделия, хлеб из муки грубого помола, хлеб зерновой,
горячие булочки, крекер, крупа манная.
Нейтрально - кукуруза, просо, рис, хлопья кукурузные и овсяные, ячмень, ячка, перловка,
крахмал кукурузный,хлеб пшеничный и ржаной, печенье овсяное, хлеб пшенично-ржаной,хлеб из спельты.
Полезно - гречка, вафли рисовые, рожь, мука ржаная и овсяная, хлебцы ржаные.
|
|
|
13-03-2005, 11:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Бобовые:
Вредно - бобы "флотские".
Нейтрально - горох стручковый, горошек зелёный, фасоль белая и спаржевая.
Полезно - бобы соевые и чёрные, фасоль пятнистая, чечевица,соевое молоко и сыр.
Орехи и семена:
Вредно - фисташки.
Нейтрально - семена подсолнечника и мака, орехи грецкие, фундук, миндальные, кедровые.
Полезно - арахис, семена тыквы.
Овощи:
Вредно - батат,капуста бело- и краснокачанная, цветная, китайская,картофель, перец сладкий
и острый, ревень, томаты.
Нейтрально - брюква, капуста брюссельская, кабачки, кресс-салат, редис, редька, дайкон, свекла, спаржа, салат листовой и качанный, сельдерей, огурцы.
Полезно - грибы, капуста листовая, брокколи, кольраби, лук перо, порей, репчатый, морковь, пастернак, репа, свекла листовая, тыква, топинамбур, цикорий, шпинат.
|
|
|
13-03-2005, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Фрукты и ягоды:
Вредно - апельсин, барбарис, банан, дыня, маслины чёрные и зелёные, мандарин, орех кокосовый.
Нейтрально - авокадо, арбуз, виноград, гранат, груша, изюм, киви, смородина, крыжовник, клубника, малина, персик, нектарин, хурма, яблоко.
Полезно - алыча, ананас, брусника, вишня, голубика, грейпфрут, ежевика, инжир, клюква, лимон, черника, чернослив, слива, черешня.
Соки и нектары:
Вредно - апельсиновый и томатный.
Нейтрально - берёзовый, виноградный, гранатовый, капустный, клюквенный, огуречный, яблочный сок и сидр.
Полезно - ананасовый, абрикосовый, алычовый, вишнёвый, грейпфрутовый,лимонный, морковный, сельдерейный, сливовый.
Травяные чаи:
Нейтрально- листья земляники, липа, мать-и-мачеха, мята, малина, одуванчик,петрушка, солодковый корень, чабрец, тысячелистник.
Полезно - боярышник, валериана, женьшень, зверобой, лопух, ромашка, эхинацея, шиповник.
|
|
|
13-03-2005, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Прочие напитки:
Полезно - вино красное, вода питьевая, чай зелёный, кофе чёрный.
Вредно - водка, коньяк, настойки, чай чёрный, пиво, лимонад, содовые напитки, кока-кола.
Нейтрально - белое вино.
Пряности, специи и приправы:
Вредно - перец чёрный, уксус белый, винный и яблочный, кетчуп, майонез.
Нейтрально - ваниль, гвоздика, корица, кориандр, мускатный орех, мёд, лавр.лист, паприка, тмин, шоколад, сахар-песок, укроп, фенхель, хрен, петрушка, джем и желе из фруктов, соленья и маринады, перец карри.
Полезно - горчица.
|
|
|
13-03-2005, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Короче, будем питаться горным воздухом и родниковой водой и будем все, как - см.мой аватар.
|
|
|
13-03-2005, 14:47
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
Сообщение от Kara
[QUOTE=IKO]и зачем себя мучат диетами!?! 2Х45 мин в ден спец. физических упражнени на протяжении года и будете думат как би пару кило набрат что би рабра не торчали! [/Q
Диетами себя не мучаю, а вот в тренажёрный зал меня дубиной больше никто не загонит. Я со своих 90-60-90 раскачалась до 100-70-100, так что обойдусь без бешеных нагрузок - себе дороже.
|
Качалкой худеют дилетанты! А если подходить к етому делу с умом то используя только свое тело без внешних отяжелителей можно худеть просто прекрасно!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
13-03-2005, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Kara
Спасибо большое!
А это точно все для моей группы? И что мне мясо вообще никакое не полезно?
|
|
|
13-03-2005, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
Качалкой худеют дилетанты! А если подходить к етому делу с умом то используя только свое тело без внешних отяжелителей можно худеть просто прекрасно!
|
Ну так в чём дело? Поделись слегка опытом - буду благодарна.
Ах, да... я тогда худеть не собиралась, просто сидела какое-то время дома и решила поуделять побольше времени себе, любимой.
Но все равно - поделись, жадным быть не хорошо
|
|
|
13-03-2005, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Kara
Спасибо большое!
А это точно все для моей группы? И что мне мясо вообще никакое не полезно?
|
Да, солнце. Я смотрела очень внимательно, чтобы чужое что-нибудь не впечатать. В этой таблице - характеристика группы: вторая группа - вегетарианец,общительный, приверженец закона ипорядка. У людей с этой группой чаще всего встречается предрасположенность к вегетарианству. Уменьшают вес: растительные масла, соевые продукты,овощи, ананасы.
|
|
|
13-03-2005, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
да Ико, делись, а то я как в зал ни схожу так в плюсе, а ведь не только качаюсь, но и плыгаю на аэробике.
а для О у кого есть такие таблицы?
|
|
|
13-03-2005, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от лапочка
да Ико, делись, а то я как в зал ни схожу так в плюсе, а ведь не только качаюсь, но и плыгаю на аэробике.
а для О у кого есть такие таблицы?
|
В плюсе и ты, и я из-за того, что мышцы себе накачиваем.
IKO! Не поделишься - буду по ночам в страшных кошмарах являться, так что делись по-хорошему. Скоро лето, а у меня 3 кг лишних.
Господи, ну у меня же таблица пока, я её ещё не вернула.
|
|
|
17-03-2005, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Лапочка, твоё - как обещала.
П О Л Е З Н О
Баранина, говядина, телятина,индейка, печень, сердце.
Лососевые, осётр, сиг,скумбрия, сельдь свежая, палтус,форель, треска, щука речная, хек, макрель, морские водоросли.
Масло льняное,оливковое.
Фасоль пятнистая,соевое молоко, соевый сыр.
Орехи грецкие, семена тыквы.
Батат, капуста листовая, брокколи, кольраби,лук-порей и репчатый,перец острый, пестерная, репа, свекла листовая, тыква, топинамбур,цикорий, шпинат.
Алыча, чернослив, слива,черешня.
Сок ананасовый,алычовый,вишнёвый, сливовый.
Чай - липа, петрушка,шиповник.
Вода питьевая, содовые напитки.
Петрушка, перец карри.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |