|
02-07-2016, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
В Грецию Родос срочно!
Срочно нужно переправить паспорт в Родос,(за вознаграждение)кто летит в ближайшее время туда до 10-июля,пожалуйста прошу сообщить на адрес:lidia.tsereh@gmail.com или по телефону 0401796444
|
|
|
02-07-2016, 16:42
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lidia123
Срочно нужно переправить паспорт в Родос,(за вознаграждение)кто летит в ближайшее время туда до 10-июля,пожалуйста прошу сообщить на адрес:lidia.tsereh@gmail.com или по телефону 0401796444
|
А вы в курсе,что если паспорт найдут пограничники,будут очень большие вопросы?! Лучше не рискуйте и вышлите экспресс почтой. DHL.
ЗАЧЕМ ВАМ ПРОБЛЕМЫ?!
|
|
|
02-07-2016, 16:48
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Если паспорт едет к его владельцу, то DHL Express самый лучший вариант.
|
|
|
02-07-2016, 16:59
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Если паспорт едет к его владельцу, то DHL Express самый лучший вариант.
|
Точно. Меня в лондонском Хитроу с чужим паспортом задержали на 2часа. Подруга попросила росспаспорт отвезти. Эт жуть,что было. Писала кучу бумажек и паспорт отобрали её. Она его потом в аэропорту забирала. Вылет из-за нас с сыном задержали на 15минут. Правда я тогда везла крупную сумму наличными. А тут,открывают мою сумку а тама 2российских паспорта. А сейчас в свете событий с ИГЛ думаю еще жёстче.
|
|
|
02-07-2016, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Между родосом и хельсинки нет границы
Не несите чушь
|
|
|
02-07-2016, 17:11
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Между родосом и хельсинки нет границы
Не несите чушь
|
Я не несу чушь. Иногда могут проверить сумки и багаж. Им не запрещено. (Это Вы несёте чушь. Провоз чужого паспорта воспрещен. И смысл автору платить вознаграждение за риск,если можно спокойно почтой DHL отправить. Сутки и паспорт у владельца. Нежели тут чужих людей искать,ехать в аэропорт и платить деньги.
И да,с Таллином тоже нет границ и со Стокгольмом,однако-с собаками стоят погранцы и могут выборочно сумки проверить.
|
|
|
02-07-2016, 17:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Я не несу чушь. Иногда могут проверить сумки и багаж. Им не запрещено. (Это Вы несёте чушь. Провоз чужого паспорта воспрещен. И смысл автору платить вознаграждение за риск,если можно спокойно почтой DHL отправить. Сутки и паспорт у владельца. Нежели тут чужих людей искать,ехать в аэропорт и платить деньги.
И да,с Таллином тоже нет границ и со Стокгольмом,однако-с собаками стоят погранцы и могут выборочно сумки проверить.
|
Травы меньше надо провозить, и наличных в пределах допустимой суммы, тогда и проверки не будет. Пишут люди чушь про перевоз паспортов. Даже объяснять влом, что за выдумки на выходных сочиняют, с реальностью не имеющих ничего общего.
|
|
|
02-07-2016, 17:47
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Травы меньше надо провозить, и наличных в пределах допустимой суммы, тогда и проверки не будет. Пишут люди чушь про перевоз паспортов. Даже объяснять влом, что за выдумки на выходных сочиняют, с реальностью не имеющих ничего общего.
|
Ввы зачем про траву фантазируете?заняться больше нечем? Деньги я везла в пределах допустимой суммы. 10тыс фунтов. Ахринел совсем -траву какут прифантозировал. Бери паспорт чужой и вези на Родос за вознаграждение.
А насчет денег-мне с маленьким сыно охрану в 2человека приставили проводить нас до входа в самолёт. Я отказывалась,они сказали-им так спокойнее будет. Прост спрашивали откуда деньги и куда.
|
|
|
02-07-2016, 18:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дело в том,что у хозяйки этого пасспорта 2-е гражданство,по плану с Греции лететь в Москву,так вот русский пасспорт забыла дома,поэтому ищем способы.Да DHL-курьером можно,но дорого....это в крайнем случае,если никого не найдем.
|
|
|
02-07-2016, 18:03
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lidia123
Дело в том,что у хозяйки этого пасспорта 2-е гражданство,по плану с Греции лететь в Москву,так вот русский пасспорт забыла дома,поэтому ищем способы.Да DHL-курьером можно,но дорого....это в крайнем случае,если никого не найдем.
|
DHL СУТКИ. Зачем ей на Родосе русский паспорт? А в Москве зачем? Русский паспорт нужен тока для телодвижений с недвижимостью итд.
|
|
|
02-07-2016, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Чтобы в Россию заехать нужен рус.пасс
|
|
|
02-07-2016, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Ввы зачем про траву фантазируете?заняться больше нечем? Деньги я везла в пределах допустимой суммы. 10тыс фунтов. Ахринел совсем -траву какут прифантозировал. Бери паспорт чужой и вези на Родос за вознаграждение.
|
Почему фантазирую? Собаки под неё "заточены". Вообще-то мир не вокруг вас вертится, если что. Но я уже не удивлюсь, если какое-то происшествие не обходится без вашего участия ))))
Паспорта чужие перевозить можно легально, зная правила. То что вас шмонали, говорит лишь о том, что либо неадекватно себя вели, либо на "рентгене" засветился проблемный объект, и уже потом начался досмотр "с пристрастием". Обычно, security service не интересуют паспорта, если не нарыватся на грубость. Знаю, о чём говорю )))
На Родос смотался бы на денёк, но ведь вознаграждение копеечное, смысла нет -скучно там сейчас.
|
|
|
02-07-2016, 18:27
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Почему фантазирую? Собаки под неё "заточены". Вообще-то мир не вокруг вас вертится, если что. Но я уже не удивлюсь, если какое-то происшествие не обходится без вашего участия ))))
Паспорта чужие перевозить можно легально, зная правила. То что вас шмонали, говорит лишь о том, что либо неадекватно себя вели, либо на "рентгене" засветился проблемный объект, и уже потом начался досмотр "с пристрастием". Обычно, security service не интересуют паспорта, если не нарыватся на грубость. Знаю, о чём говорю )))
На Родос смотался бы на денёк, но ведь вознаграждение копеечное, смысла нет -скучно там сейчас.
|
Вы нафантазировали,что я трваву везла. Вы считаете это нормально,предьявлять незнакомуму виртуальному человеку провоз травы и таак ,в лёгкую? Совсем уже с катушек съехали. Рентген показал лишь то,что у меня сумма денег была-большая такая пвчка. По закону я не обязана была ее декларировать. Просто завели в комнату-пересчитали и спросили откуда и куда деньги. Сочинил про траву,фантазии иногда над при себе держать некоторым ттт из вашего этого поста вы чётко даёте понять,что у меня была трава. Ахринел совсем уже. Иди купаться и освежись.
И да-я поняла,вы в Лондоне в Хитроу никогда не были. При чём тут на фиг ротвеллеры я так и не поняла.
|
|
|
02-07-2016, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Девочки" не ссортесь! И не засоряйте эфир!
|
|
|
02-07-2016, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Чеширский_кот
к сожалению если эта фантазерка отметилась в теме, то увы. Сначала вы услышите миллион удивительных историй из ее жизни. Большинство приукрашенных. Большинство вообще выдуманных. Выше как раз удивительно фантазийная история про 10 тысяч фунтов. А если по существу - если документы важные и нужные - отправляйте через DHL. Там вы и отслеживать можете, где и в каком месте они идут
|
Да,верно! Спасибо Вам за совет!
|
|
|
03-07-2016, 01:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lidia123
Дело в том,что у хозяйки этого пасспорта 2-е гражданство,по плану с Греции лететь в Москву,так вот русский пасспорт забыла дома,поэтому ищем способы.Да ДХЛ-курьером можно,но дорого....это в крайнем случае,если никого не найдем.
|
Дорого? Сколько? Неужели вы думаете что кто-то захочет иметь геморой за бесплатно или дёшево?
|
|
|
03-07-2016, 06:34
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Я бы посторонним людям не доверяла свой паспорт,хоть и российский.Откуда вы знаете какой человек попадется,наделает проблем и засветит ваш паспорт,потом докажи что ты нечего не делал.
Легче действительно переслать почтой.
|
|
|
03-07-2016, 07:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Метель
Я бы посторонним людям не доверяла свой паспорт,хоть и российский.Откуда вы знаете какой человек попадется,наделает проблем и засветит ваш паспорт,потом докажи что ты нечего не делал.
Легче действительно переслать почтой.
|
Вот уж воистину велика ценность-бумаженция на 30 страниц.
Могли бы и помочь человеку кто-нибудь. На Родос народ сейчас валит со страшной силой.
|
|
|
03-07-2016, 08:16
|
|
Banned
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
DHL СУТКИ. Зачем ей на Родосе русский паспорт? А в Москве зачем? Русский паспорт нужен тока для телодвижений с недвижимостью итд.
|
Куда паспорт, зачем... Для чего столько вопросов.
...Не знать элементарных вещей, то что при двух гражданствах, в данном случае, финском и российском, не нужны визы. Предъявляются 2 паспорта вместе. Россия не в ЕС.
.
|
|
|
03-07-2016, 10:20
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Вот уж воистину велика ценность-бумаженция на 30 страниц.
Могли бы и помочь человеку кто-нибудь. На Родос народ сейчас валит со страшной силой.
|
Это совет не доверять паспорт незнакомым людям. Серьёзный документ всё-таки.
|
|
|
03-07-2016, 11:07
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
+1 Почта лучший вариант
|
|
|
03-07-2016, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Устроили холивар из ничего. Лучше бы нашли таможенный кодекс ЕС, там по любому это обговаривается - перевозка чужих документов.
|
|
|
03-07-2016, 20:52
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Вы нафантазировали,что я трваву везла. Вы считаете это нормально,предьявлять незнакомуму виртуальному человеку провоз травы и таак ,в лёгкую? Совсем уже с катушек съехали. Рентген показал лишь то,что у меня сумма денег была-большая такая пвчка. По закону я не обязана была ее декларировать. Просто завели в комнату-пересчитали и спросили откуда и куда деньги. Сочинил про траву,фантазии иногда над при себе держать некоторым ттт из вашего этого поста вы чётко даёте понять,что у меня была трава. Ахринел совсем уже. Иди купаться и освежись.
И да-я поняла,вы в Лондоне в Хитроу никогда не были. При чём тут на фиг ротвеллеры я так и не поняла.
|
на воре шапка горит! как вывели на чистую воду, что траву везла, дык сразу и наезжать стала.
трава, бабло, чужие паспорта с собой были. может еще оружие и че покрепче травы везла?
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
Последнее редактирование от Гном : 04-07-2016 в 01:04.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|