|
04-09-2016, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo - Helsinki
Status: Offline
|
Хельсинки с камеры
|
|
|
04-09-2016, 21:37
|
|
Реалист
Проживание: да
|
На первом и последнем видео прямо по центру кадра овал, в первом видео светлый, и всё, попадающее в него, получается засвеченным, в последнем видео, наоборот, тёмный, и засвечено всё за пределами этого овала. Во втором видео такого эффекта нет. Может, это эффект, но мной воспринимается как дефект. В первом видео реально мешает что-либо разглядеть.
|
|
|
04-09-2016, 21:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
На первом и последнем видео прямо по центру кадра овал, в первом видео светлый, и всё, попадающее в него, получается засвеченным, в последнем видео, наоборот, тёмный, и засвечено всё за пределами этого овала. Во втором видео такого эффекта нет. Может, это эффект, но мной воспринимается как дефект. В первом видео реально мешает что-либо разглядеть.
|
Да имеет место, мой эксперимент при обработке, виньетка в первом видео тёмная ну и в последнем светлая. Я не профи в Адобе премьер про, пробую.
|
|
|
04-09-2016, 21:47
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от aleksi
Да имеет место, мой эксперимент при обработке, виньетка в первом видео тёмная ну и в последнем светлая. Я не профи, пробую.
|
На мой взгляд любителя подобные эффекты, вот как виньетка эта, не делают видео более привлекательным, скорее раздражают. Возможно, для фото они более подходящи. Но есть эффекты для видео, которые приятны глазу, вот например ускорение, эффект полёта. И экспериментируйте с музыкой. В двух видео одна и та же музыка - это тоже не гуд.
Экспериментируйте, желаю успехов!
|
|
|
04-09-2016, 21:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
На мой взгляд любителя подобные эффекты, вот как виньетка эта, не делают видео более привлекательным, скорее раздражают. Возможно, для фото они более подходящи. Но есть эффекты для видео, которые приятны глазу, вот например ускорение, эффект полёта. И экспериментируйте с музыкой. В двух видео одна и та же музыка - это тоже не гуд.
Экспериментируйте, желаю успехов!
|
Спасибо большое, музыку очень трудно найти и подобрать, правообладатели шлют претензии.
|
|
|
16-09-2016, 00:32
|
|
Пользователь
|
|
|