|
19-09-2016, 22:20
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
болит нога
Подскажите,может есть тут врачи,а может кто сталкивался с таким. В неделю назад ездила на машине на дачу,дороги в России в таких местах сами знаете какие бывают,одни выбоены да ямки. Вот и пришлось на машине постоянно контролируя педаль газа,то отпуская,то нажимая,то в свободый ход,напрягать ногу постоянно,ехав обратный путь,не так много,в одну сторону метров 500 и обратно так же, нога стала от сильного напряжения сильно болеть,на обратном пути пришлось по среди дороги аж остановиться от боли и минут 5 ждать пока пройдет. Приехала домой на час и поехала уже родичей оттдуда забирать. Вот после такой поездочки,нога правая уже неделю болит,от подколенки и вся икроножная мышца,а также передняя часть бедра,видимо тоже или мышцы или еще что то,после того как долго посижу на стуле,нога неметь подколенкой начинает и болеть,похожу,проходит,приходьбе чувстуется какая то тяжесть или натяжение под коленкой и в икроножной мышце. Вот что бы это могло быть,было ли у кого так,долго ли проходить будет,или все таки к врачу надо?
|
|
|
19-09-2016, 22:30
|
|
Пользователь
Проживание: Jyväskylä
|
Может отдавать из спины. Попробуйте повисеть на турнике, сколько сможете и чтобы позвоночник тянулся или на двери как я) Спасает от многих болей.
|
|
|
19-09-2016, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А при этом позвоночник должен болеть? У меня не болит.
|
|
|
19-09-2016, 23:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от keri
|
Нет не должен. Идёт зажим нерва и это отдавать может куда угодно в руку, в ногу, в грудь.
|
|
|
19-09-2016, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от сержик
Нет не должен. Идёт зажим нерва и это отдавать может куда угодно в руку, в ногу, в грудь.
|
Сходила,повисела,в верхней части позвоночника позвонки хруснули. Но кстати,не знаю сработало или нет,но нога действительно не болит,или пока не болит. Это что ж получается,при езде по кочкам мой позвоночник в трусы просыпался?
|
|
|
19-09-2016, 23:30
|
|
Пользователь
|
Это не только при езде, в течении жизни он сжимается и диски позвоночные стачиваются) Рад что Вам помогло, я так тыщу раз делал)))
|
|
|
20-09-2016, 01:12
|
|
Люди мы неместные...
Проживание: страна Мечты
|
Пойду ка завтра и я повишу----может пятки перестанут болеть)))))
|
|
|
20-09-2016, 01:32
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Лучше "висеть" в бассейне, у стенки.
-----------------
|
|
|
20-09-2016, 09:25
|
|
Пользователь
|
В бассейне будет действовать выталкивающая сила и позвоночник так не растянется. Когда занимался штангой( силовое троеборье) у нас был восстановительный тренажер- ноги блокировались и тебя переворачивали вверх головой повиеть, после него было блаженство). Но, конечно, не стоит делать резких движений.
|
|
|
20-09-2016, 09:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от сержик
В бассейне будет действовать выталкивающая сила и позвоночник так не растянется. Когда занимался штангой( силовое троеборье) у нас был восстановительный тренажер- ноги блокировались и тебя переворачивали вверх головой повиеть, после него было блаженство). Но, конечно, не стоит делать резких движений.
|
Такая вещица для растущего организма хорошо, и на баскетбол не надо для роста
Я бы. Тоже вниз головой повисела бы, а то в шее грыжи и на турниках висеть особо и нельзя, получается в одном месте растягиваю, в шее зажимаю
|
|
|
20-09-2016, 09:46
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
у меня спина чешется, прыщи какие то мелкие, надоело ужас как, все косяки мои, может тоже повисеть?
|
|
|
20-09-2016, 09:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uusi
Пойду ка завтра и я повишу----может пятки перестанут болеть)))))
|
У тебя наверное на пятках luupiikeet.
|
|
|
20-09-2016, 10:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
у меня спина чешется, прыщи какие то мелкие, надоело ужас как, все косяки мои, может тоже повисеть?
|
vaihdevuodet menossa
|
|
|
20-09-2016, 10:03
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Desika
vaihdevuodet menossa
|
делать то что?!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
20-09-2016, 10:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
делать то что?!
|
Радоваться жизни и ждать когда эта напасть сама улетучится.
|
|
|
20-09-2016, 10:07
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Desika
Радоваться жизни и ждать когда эта напасть сама улетучится.
|
хорошо хоть не чесотка )))
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
20-09-2016, 10:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
хорошо хоть не чесотка )))
|
И не вши.
Самое лучшее лекарство-секс. От всех болячек вылечивает замечательно.
|
|
|
20-09-2016, 14:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от keri
Такая вещица для растущего организма хорошо, и на баскетбол не надо для роста
Я бы. Тоже вниз головой повисела бы, а то в шее грыжи и на турниках висеть особо и нельзя, получается в одном месте растягиваю, в шее зажимаю
|
Как нога, не начала опять беспокоить?
|
|
|
20-09-2016, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
|
нет,не должен...
это похоже на ишиас.
боль может еще в ягодицу отдавать
помогает растяжка....но ее надо делать очень осторожно.....
я подвисаю на двери,когда чувствую,что начинает болеть.....у меня хроническое уже..
|
|
|
20-09-2016, 18:43
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от сержик
В бассейне будет действовать выталкивающая сила и позвоночник так не растянется..
|
+
Цитата:
Сообщение от сержик
Но, конечно, не стоит делать резких движений.
|
Да, я имел ввиду ситуацию в момент обострения. Резко делать нельзя, сильно тянуться - тоже. Вода - мягкий вариант.
-----------------
|
|
|
20-09-2016, 19:08
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Я помню,как ездил на большие расстояния на жигулях и как-то заболела грудь.Я уж начал сомневаться в своем здоровье.Но к доктору не пошел,а как-то душевно посидев с одним знaкомым поведал ему об этом.Выслушав меня внимательно он поставил диагноз: ремень безопасности виноват,надо менять машину.Я так и сделал.Помогло,хотя и не сразу...
У дамочки в данном случае может быть неудобное сиденье в автомобиле.
|
|
|
20-09-2016, 20:09
|
|
Those russians
|
А с креслом в машине чота сделать - не судьба?
-----------------
|
|
|
20-09-2016, 21:04
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Девочки и мальчики, растягивайтесь по утрам и вечерам так: лежа на спине тянем пятки в одну сторону, а голову (шею) в противоположную. Легко, мягко, нетравматично разгружаем межпозвоночные диски.
|
|
|
20-09-2016, 21:35
|
|
Those russians
|
Вместо замены машины, можно придумать что-то дешевле и проще, например поддержку-подпорку позвоночнику, чтобы у него при езде сохранялся природный изгиб:
Memory Foam Lumbar Back Support
У меня есть похожая, но надувная - можно регулировать величину, упругость.
-----------------
|
|
|
20-09-2016, 22:58
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вместо замены машины, можно придумать что-то дешевле и проще, например поддержку-подпорку позвоночнику, чтобы у него при езде сохранялся природный изгиб:
Меморы Фоам Лумбар Бацк Суппорт
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/11034.пнг[/IMG]
У меня естья похожая, но надувна - можно регулировать величину, упругость.
|
Деффка надувная что ли?
Приходилось ,кстати,мне не только машину подобным способом менять.Меня как-то еще в бытность холостяком начал одолевать жуткий кашель,особенно по утрам.По-моему,какой-то аллергический.Доктора рядом опять же не оказалось,и не с кем посоветоваться тоже.И тут получилось так,что я решил поменять место жительства.,и как переехал на другую квартиру,так кашель как рукой сняло
|
|
|
20-09-2016, 23:01
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Деффка надувная что ли?
Приходилось ,кстати,мне не только машину подобным способом менять.Меня как-то еще в бытность холостяком начал одолевать жуткий кашель,особенно по утрам.По-моему,какой-то аллергический.Доктора рядом опять же не оказалось,и не с кем посоветоваться тоже.И тут получилось так,что я решил поменять место жительства.,и как переехал на другую квартиру,так кашель как рукой сняло
|
Не, девка на картинке - настоящая, но она в комплект поставки, к сожалению, не входит. Так что закатывай губу А насчет кашля и квартиры - верю, аллергия может быть, в том числе и на соседей
-----------------
|
|
|
21-09-2016, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от сержик
Как нога, не начала опять беспокоить?
|
С утра было нечего, потом икра опять заболела, сходила к врачу, обьяснила, он посмотрел, понажимал, сказал это не позвоночник, это от перенапряжения мышц, хорошо бы покой и холодный гель, ну еще можно бурану. От бураны и больничного отказалась. Но после его нажатий икра вообще иак в этом месте болит иной раз, как сводит или схватывает. Сказал еще неделю точно будет болеть.
|
|
|
21-09-2016, 08:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
С утра было нечего, потом икра опять заболела, сходила к врачу, обьяснила, он посмотрел, понажимал, сказал это не позвоночник, это от перенапряжения мышц, хорошо бы покой и холодный гель, ну еще можно бурану. От бураны и больничного отказалась. Но после его нажатий икра вообще иак в этом месте болит иной раз, как сводит или схватывает. Сказал еще неделю точно будет болеть.
|
может пластырь купить в аптеке такой продается.как раз от растяжений.очень эффективно помогает.ну там надо знать как клеить правильно.с ним в душ даже ходить можно.спортсмены еще им пользуются.а мне на физиотерапии врач на спину посоветовал клеить.лучший совет из всего что дала. http://protdt.ru/drugie/sportivnyj-...tejp-dlja-myshc
|
|
|
21-09-2016, 11:23
|
|
Banned
Проживание:
|
у сестры живущей здесь в Финляндии, заболела серьёзно спина, провели МРТ показало спинная грыжа, врач назначила лекарство в капсулах 3 раза в день по две капсулы, наверное думала русские неграмотны даже аннотацию к лекарству прочитать не смогут. так вот лекарство не снимает боли в спине, а применяется при лечении эпилепсии и то максимально можно принимать две таблетки в день, а тут такая дозировка, вот и думай теперь чего хотела врач свести с ума и упрятать в психушку или же просто неграмотный коновал, так что когда выписывают вам таблетки внимательно читайте инструкцию и при подозрениях, выбрасывайте лекарство
|
|
|
21-09-2016, 12:58
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от lkro
у сестры живущей здесь в Финляндии, заболела серьёзно спина, провели МРТ показало спинная грыжа, врач назначила лекарство в капсулах 3 раза в день по две капсулы, наверное думала русские неграмотны даже аннотацию к лекарству прочитать не смогут. так вот лекарство не снимает боли в спине, а применяется при лечении эпилепсии и то максимально можно принимать две таблетки в день, а тут такая дозировка, вот и думай теперь чего хотела врач свести с ума и упрятать в психушку или же просто неграмотный коновал, так что когда выписывают вам таблетки внимательно читайте инструкцию и при подозрениях, выбрасывайте лекарство
|
Название препарата в студию!
Возможно, сестре назначили миорелаксант центрального действия, например, мидокалм. Это средство для устранения мышечных спазмов, мучающих пациента при грыжах дисков. Но и при эпилепсии этот препарат назначают тоже.
Так что врач, вероятно, никакой не коновал, зря оскорбляете человека.
|
|
|
21-09-2016, 13:35
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Название препарата в студию!
Возможно, сестре назначили миорелаксант центрального действия, например, мидокалм. Это средство для устранения мышечных спазмов, мучающих пациента при грыжах дисков. Но и при эпилепсии этот препарат назначают тоже.
Так что врач, вероятно, никакой не коновал, зря оскорбляете человека.
|
gabapentin ratiopharm 300 mg kapseli
|
|
|
21-09-2016, 13:46
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от lkro
gabapentin ratiopharm 300 mg kapseli
|
Вот статья об исследовании эффективности габапентина при грыжах дисков. http://www.mif-ua.com/m/archive/article/12051
Понимаю, что много слов, прочитайте только заключение.
|
|
|
21-09-2016, 14:02
|
|
Banned
Проживание:
|
обязательно сейчас прочитаю, но вам не кажется чересчур большой 3 раза в день по две капсулы прием препарата, сестра принимала несколько дней результат почти впала в депрессию, головокружение появилось, страх, крайне неудовлетворительное самочувствие, ещё добавилось, а этого не было стянутость, как будто чем-то натянули ногу, после того как вчера прекратили прием препарата на сегодня улучшилось самочувствие, исчезла плаксивость, раздражительность, нога у неё была стянута, так теперь эта стянутость прошла, исчез страх, для вывода токсинов из организма у неё был энтеросгель она начала его принимать, врач назначила лекарство в пятницу сказав, что пришлет брошюру и из неё узнаете, что и как делать, сейчас уговориваю сестру ехать в Петрозаводск, показать снимки МРТ и пройти лечение
|
|
|
21-09-2016, 14:23
|
|
Banned
Проживание:
|
сейчас прочитал это оказывается исследование, то есть по сути эксперимент над живыми людьми, от повторного осмотра больной врач отказала, придет брошюрка смотрите и лечитесь
|
|
|
21-09-2016, 14:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Насчёт висеть на двери. Очень захотелось. Но вы прямо на самой двери висите и дверь не ломается? А то что то не хочу сломать )))) Сразу для дальнейших разговоров, нет не толстая, но рост 170.
|
|
|
21-09-2016, 15:07
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от lkro
сейчас прочитал это оказывается исследование, то есть по сути эксперимент над живыми людьми, от повторного осмотра больной врач отказала, придет брошюрка смотрите и лечитесь
|
Статья 2010 года, есть ещё ряд научных статей по тому же вопросу, достаточно посмотреть список литературы ( в том числе и иностранной) к этой статье. И это не эксперимент над живыми людьми, это клиническая оценка эффективности разрешённого к применению препарата.
Я не могу оценить правомочность назначения Вашей сестре габапентина в определённой дозе. Сожалею, что у нее были побочные реакции и пр. Цель моего поста - показать, что Вы можете не знать каких-то вещей, известных дипломированному специалисту, поэтому огульно обвинять его в "коновальстве" и желании кого-то упрятать в психушку все же не стоит.
|
|
|
21-09-2016, 15:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчёт висеть на двери. Очень захотелось. Но вы прямо на самой двери висите и дверь не ломается? А то что то не хочу сломать )))) Сразу для дальнейших разговоров, нет не толстая, но рост 170.
|
Рост 173, вишу на двери в ванную комнату, на ней три петли никих предпосылок, чтобы она сломалась)))
|
|
|
22-09-2016, 16:44
|
|
Banned
Проживание:
|
прошло 1,5 суток после того как бросили прием препарата, разница как день и ночь в лучшую сторону, так что кому также прписали подобные этому препараты отбрасывайте их в сторону, пусть врачи сами на себе исследуют
|
|
|
22-09-2016, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lkro
прошло 1,5 суток после того как бросили прием препарата, разница как день и ночь в лучшую сторону, так что кому также прписали подобные этому препараты отбрасывайте их в сторону, пусть врачи сами на себе исследуют
|
Так не пейте!
У многих препаратов побочные эффекты есть, и их стоить прочитать.
|
|
|
22-09-2016, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
при твоем росте не получиться правильно повисеть...
надо висеть не касаясь пола, расслабившись вытягиваясь, ну как бы стекая к низу....при моих 153 см.роста это хорошо получается..... )
|
|
|
22-09-2016, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание: всё там же
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
надо висеть не касаясь пола, расслабившись вытягиваясь, ну как бы стекая к низу....при моих 153 см.роста это хорошо получается..... )
|
А мне физиотерапевт наказал наоборот: ноги на полу. А вот такая штуковина намного лучше selkakippi
http://www.gofitness.fi/tuotteet/ke...ollo_selkakippi
|
|
|
22-09-2016, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Где то читала, что мышцы спины настолько сильные что эффект крайне минимальный. Что бы что то вытянуть надо как то добиться расслабления мышц - это в теплых бассейнах обычно делают.
Один знакомы с застарелым ишиасом будучи в Гишпании съел что то не то и отравился. От поноса получил в больнице антибиотики - многолетний ишиас как рукой сняло
Иногда причина боли в том что, когда нога была долго в одном положении и нерв под коленом был зажат.
Еще могли быть микро удары в сустав колена. Или воспаление сухожилий в суставах ноги.
В общем Бурана , но вот у меня т.н. "локоть теннисиста" - болит второй год и ничего не помогает.
|
|
|
22-09-2016, 23:20
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
Сообщение от keri
|
Попросите, чтоб выписал arcoxia, мне хорошо боль снимает.. не переживайте, мне тоже выписывал при болях и психотропные, и наркотики. .. тут кому, что подходит
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
Последнее редактирование от tanjasuomi : 23-09-2016 в 07:20.
|
|
|
26-09-2016, 21:37
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Милая aurinko, ни-ни... какое там "висеть"... у Вас же остеопороз... дверь поломается- ерунда... вот Вы можете поломаться капитально... а как мы без Вас?..
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
26-09-2016, 23:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
Да, я и сама поняла. Подняла руки, тогда когда разговор в этом теме был. Так они выше самой двери. А надо так, чтобы ноги до пола не доставали когда висишь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
27-09-2016, 03:33
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, я и сама поняла. Подняла руки, тогда когда разговор в этом теме был. Так они выше самой двери. А надо так, чтобы ноги до пола не доставали когда висишь.
|
A колени подогнуть под 80-90градусов неужели сложно?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
27-09-2016, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Моя нога к счастью прошла, после врачебног нажима поболела еще 2 дня, на 2 дня взяла выходные, была дома, берегла ногу, боль постепенно ушла, но остался страх перед такими дорогами.
|
|
|
08-05-2017, 15:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
мне бы с врачом перекинуться парой слов. дайте знать, когда будет минутка. спасибо!
|
|
|
09-05-2017, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у сына постоянно болит нога. то одна, то другая. или ударится, или упадет, или боли роста, или синяк, или еще что-нибудь. я просто массирую ногу. тихонько, не сильно, спрашиваю, больно или нет. он говорит, что помогает. может, не сам массаж, а сочувствие лечит.
|
|
|
10-05-2017, 09:24
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
я такое у любителей зала видела например, т.к. они после тренировок идут/едут домой, а не сразу в душ в зале, во время тренировки кожа разогревается и если сразу не помыться, то легко прыщички могут пойти именно по спине.
-----------------
it's my life.
|
|
|
10-05-2017, 12:02
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне бы с врачом перекинуться парой слов. дайте знать, когда будет минутка. спасибо!
|
поднимаю тему на случай пробегающего врача. спасибо!
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид