Введу туда
Пароль: Бен Ладен
Логин: Смерть неверным
Скоро мне полицию ждать?
И вообще чего это мне не доверяют??? Вон весь форум может подтвердить что я это я.
Сайт mirror.suomi.ru скорее всего зеркало suomi.ru которое сейчас живет под именет russian.fi.
Вход на сайт закрыт паролем, можете проверить просто в браузере.
Ваш пароль от форума ни как не связан с этим сайтом, это внутреннее дело хост провайдера russian.fi.
Что то где то напутано в конфигурации, вы вообще не должны попадать на него.
Администрация, поясните что это? Может сайт сломали и теперь какой вирус пароли собирает?
это наш сайт спрашивает пароль. Где-то, видимо в той теме, есть ссылка на сайт "mirror.suomi.ru", который уже не используется и по этому запаролен. Я гляну, но волноваться не стоит.
У меня совершенно необычный глюк. Расскажите что это значит и как исправить
В темах форума видно последнее сообщение от кого,в автопроммотре тожевижу последнее сообщение
Но когда открываю,то вместо последнего сообщения только шестая страница, в теме про возвращение.
Никогда такого не видела!! Как исправить?
Поскольку тема о работе форума закрыта, то обращусь к админам сюда. А куда еще?
Что вот это за фигня от Касперского выскакивает каждый раз, когда захожу на сайт? Что за сертификаты у вас там просрочены? Реально достало лишние телодвижения делать, чтобы убрать это окошко.
Поскольку тема о работе форума закрыта, то обращусь к админам сюда. А куда еще?
Что вот это за фигня от Касперского выскакивает каждый раз, когда захожу на сайт? Что за сертификаты у вас там просрочены? Реально достало лишние телодвижения делать, чтобы убрать это окошко.
это был счетчик, он подкачивал с сайта с такими сертификатом. Пришлось убрать этот счетчик, раз так мешает.
это был счетчик, он подкачивал с сайта с такими сертификатом. Пришлось убрать этот счетчик, раз так мешает.
Да, спасибо, перестало окошко это выскакивать. Но ведь действительно мешал. А что, у меня одного что-ли Касперский стоит, что больше никто не жаловался?
[QUOTE=Vnik]Да, спасибо, перестало окошко это выскакивать. Но ведь действительно мешал. А что, у меня одного что-ли Касперский стоит, что больше никто не жаловался?[/QUOTE]
[QUOTE=Vnik]Да, спасибо, перестало окошко это выскакивать. Но ведь действительно мешал. А что, у меня одного что-ли Касперский стоит, что больше никто не жаловался?[/QUOTE]
зачем бабули платить?
А кто платит? Год бесплатно. Я вообще без антивиря обходился, но провайдер инет отключил, так как гадости всякой в комп наползло. Пришлось искать варианты. Вот у Касперского и нашел - целый год бесплатно. Всякие F-securi всего месяц дают, жадные.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Здравствуйте! При попытке зайти на форум с мобильного интернета отказано в доступе. Началось сегодня. В домашней сети все работает нормально. Уважаемая администрация, можете помочь?
ps. пишу тут, так как не удалось найти подходящую тему
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Petter
Здравствуйте! При попытке зайти на форум с мобильного интернета отказано в доступе. Началось сегодня. В домашней сети все работает нормально. Уважаемая администрация, можете помочь?
ps. пишу тут, так как не удалось найти подходящую тему
Проблема с любой из тем или с конкретной? Какое было сообщение об ошибке? Есть до сих пор?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от ay)
Проблема с любой из тем или с конкретной? Какое было сообщение об ошибке? Есть до сих пор?
Вообще на форум не попасть, главная страница тткрывается и все. Сообщение по английски, у вас нет доступа на ресурс. Я сейчас дома, в домашней сети все работает, с мобильной проблемы. Elisa у меня
Цитата:
Сообщение от Petter
Вообще на форум не попасть, главная страница тткрывается и все. Сообщение по английски, у вас нет доступа на ресурс. Я сейчас дома, в домашней сети все работает, с мобильной проблемы. Elisa у меня
Мобильный айпишник кинь в личку. И имя браузера. Но сначала почисти печеньки, либо выйди и зайди обратно на форум. Именно логаут сделай.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
уже больше месяца подобное творится в хроме -видна только главная страница, в темы не пускает. зашел с другого браузера - работает. с другого компа - тоже работает.
говорят, все это из-за проблем владельца с хостингом.
Проживание: Pietari
Цитата:
Сообщение от puppetman79
уже больше месяца подобное творится в хроме -видна только главная страница, в темы не пускает. зашел с другого браузера - работает. с другого компа - тоже работает.
Да, тоже самое, с одного ноута открывает все темы, а с такого же ноута в другом месте в хроме темы не открывает, пишет 502 ошибку, использую мозилу.
Цитата:
Сообщение от puppetman79
Хостинг поменялся.
Чистите печеньки (cookies) и все будет ок.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------