Ну ,погнали.
Все,чего вы достигли,Дорогие товарищи!
вчера,сегодня и завтра. Сколько корюшки сачком ночью в Сало начерпали,как яичницу пожарили,сколько миллионов под проценты положили,ну обо всем,желательно с картинкаме,чтоб было не скучно. И овкоз же с комментами.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Таки протолкнула большой свой проект, над которым работала последние полтора года весьма усиленно. Мульенов не заработаю, даже тыщщ никак, однако, все равно приятно.
Таки протолкнула большой свой проект, над которым работала последние полтора года весьма усиленно. Мульенов не заработаю, даже тыщщ никак, однако, все равно приятно.
от,я тоже полгода работала,чтоб на цветочки на стене любоваться изредка. а ты на что любоваться будешь? энивей-поздравляю!!!
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Закончила на этой неделе один проект, и съездила на прошлые выходные в Лондон. Но главное - доехала наконец из Лондона до Стоунхенджа. Много лет собиралась это сделать и наконец доехала.
последний день рождения,он же Юбилей-был самым прекрасным за последние десять лет.
провела его в любимом Питере в грузинском ресторане . дети зная мою нестандартную любовь к минералам подарили мне рубин -сырец в 140 каратов,надо к нему цепочку придумать.
На последнем конном занятии сделала три прыжка,через маленький, правда, барьерчик, но всё же. Барьер верхом, впервые в жизни! На пути домой от эндорфинов аж стёкла с машине запотели.
Ребёнок сегодня сделал 10 шагов с тележкой. И зуб наконец-то вылез.
На последнем конном занятии сделала три прыжка,через маленький, правда, барьерчик, но всё же. Барьер верхом, впервые в жизни! На пути домой от эндорфинов аж стёкла с машине запотели. :Д
Ребёнок сегодня сделал 10 шагов с тележкой. И зуб наконец-то вылез.
я б с ума сошла вобще, чтоб на конях прыгать ..
но какие наши годы,может еще прыгну. с тележкой и зубами наверное внуки будут радовать со временем..
-----------------
Полтора года учебы и экзаменов подходит к концу. После последнего экзамена 3.5. диплом судебного переводчика в кармане
ВАу!!! это достижение.
Хотя там грустно переводить
всякую фигню. Но сам факт и вирка!!! можно собой гордиться и рамочку с тодостуисом над кроватью привесить на первое время
-----------------
я б с ума сошла вобще, чтоб на конях прыгать ..
но какие наши годы,может еще прыгну. с тележкой и зубами наверное внуки будут радовать со временем..
яА может я и правда сошла, кто знает. Присоединяйтесь - будем сходить вместе. Тут недалеко, в Эспоо же. Долгими летними вечерами будем совершать конные прогулки вкруг своих усадеб.
именно за три дня чего достигла?
да ничего. чутка получше себя чувствую после вируса, пойманного в отпуске.
готовлю баранью ногу. пахнет афигительно дивно. но это не достижение, а просто обед.
завтра волосы с ногтями покрашу. тоже ниче особенного.
вчера вернулась из отпуска, но дошла до работы, хоть и было трудно. но этö не достижение, а просто дурь.
Закончила на этой неделе один проект, и съездила на прошлые выходные в Лондон. Но главное - доехала наконец из Лондона до Стоунхенджа. Много лет собиралась это сделать и наконец доехала.
а далеко ли ехать? мне тоже ж очень нада.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
я недавно сделала мультик.... не буду выкладывать, так как на нем есть мое настоящее имя, и он ооооочень несовершенный, просто топорная любительщина. но я, тем не менее, рада.
именно за три дня чего достигла?
да ничего. чутка получше себя чувствую после вируса, пойманного в отпуске.
готовлю баранью ногу. пахнет афигительно дивно. но это не достижение, а просто обед.
завтра волосы с ногтями покрашу. тоже ниче особенного.
вчера вернулась из отпуска, но дошла до работы, хоть и было трудно. но этö не достижение, а просто дурь.
давай ногу сюда.. и ногти. достижение все,что ты считаешь важным и достигнутым. и даже то,что достигнешь завтра.
в этом вся прелесть .
если ты озвучила и похвасталась,суть донесла до мироздания: я есть,у меня усе в порядке
и мироздание тебе ответит. да есть и у тебя и впредь будет усе в порядке.
-----------------
Я не из графьёв, поэтому скромно, в Питере, в банкетном зале, недалеко от пл. Восстания.
дык,здравствуй сестрааа!,то есть брат. то есть я вобще грузинский ресторан на улице Восстания нашла,гуляя мимо. мы там угол забронировали и ни разу не пожалели.
-----------------
дык,здравствуй сестрааа!,то есть брат. то есть я вобще грузинский ресторан на улице Восстания нашла,гуляя мимо. мы там угол забронировали и ни разу не пожалели.
Сулико или Веселидзе, в котором никакого грустидзе?
Цитата:
Сообщение от Marmir
а далеко ли ехать? мне тоже ж очень нада.
Полтора часа на поезде до Salisbury, поезд ходит раз в час. Оттуда ходит автобус Stonehedge tour, примерно полчаса, и отходит от станции после прихода поезда. Stonehedge tour стоит покупать с билетами, тогда в самом Stonehedge не надо стоять за ними в очереди. После Stonehedge стоит посмотреть собор в Salisbury.
Полтора часа на поезде до Salisbury, поезд ходит раз в час. Оттуда ходит автобус Stonehedge tour, примерно полчаса, и отходит от станции после прихода поезда. Stonehedge tour стоит покупать с билетами, тогда в самом Stonehedge не надо стоять за ними в очереди. После Stonehedge стоит посмотреть собор в Salisbury.
Полтора часа на поезде до Салисбуры, поезд ходит раз в час. Оттуда ходит автобус Стонехедге тоур, примерно полчаса, и отходит от станции после прихода поезда. Стонехедге тоур стоит покупать с билетами, тогда в самом Стонехедге не надо стоять за ними в очереди. После Стонехедге стоит посмотреть собор в Салисбуры.
ты считаешь, можно ехать и в один день или лучше там остаться переночевать?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Там свозит по страшному и энергетика не хорошая. У нас с работы одна наивная туристка авантюристка по дурости нагладила эти камушки. А через неделю слегла со страшнейшим отитом. Еще и чирики хотимчики на лице повыскакивали,даже на губе. Потому что она на прощание эти скалы поцеловала.
Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw
обычно у Стоунхеджа толпы туристов, где они?
Там были туристы, но не очень много. Он огорожен, и вначале пути загородь довольно далеко, а когда идете по часовой стрелке вдоль загороди приближаетесь все ближе и ближе. Этот кадр снят с самой далекой точки, а те кто ближе всего к нему сразу за кадром справа.
Я там раньше не была, но по-моему огромные толпы только когда летнее солнцестояние.
Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
Там свозит по страшному и энергетика не хорошая. У нас с работы одна наивная туристка авантюристка по дурости нагладила эти камушки. А через неделю слегла со страшнейшим отитом. Еще и чирики хотимчики на лице повыскакивали,даже на губе. Потому что она на прощание эти скалы поцеловала.
Это её наверно security поколотили за то что за забор полезла.
Умудрилась пропустить языковой экзамен для поступления на учебу(был 2 недели назад). Перепутала числа. пришла вэту среду а там уже идет второй тур , психологические тесты. Вроде ничего особенного не сказала, просто расстроилась , но чем-то зацепила тетю Дилектора, и она меня записала на психологические тесты на другой день в обход языковым. Сходила. Сдала. Теперь жду результаты. Вобщем и не достижение, а просто ....удача))))))))
ПС. ВИЛКАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все намеченное и намечтанное сбудется обязательно! И здоровья !!!!!!!!!!