Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 03-03-2005, 19:07   #1
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Родные Сергея Бодрова подают в суд на правительство

http://www.lenta.ru/news/2005/03/03/bodrov/

До сих пор не перестаю удивляться жадности человеческой. .

Пытаться отсудить у государства деньги налого-платильщиков за СХОД ЛЕДНИКА. Есть люди без которых любое общество только выйграет...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 03-03-2005, 19:38   #2
Hardtruck
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
http://www.lenta.ru/news/2005/03/03/bodrov/

До сих пор не перестаю удивляться жадности человеческой. .

Пытаться отсудить у государства деньги налого-платильщиков за СХОД ЛЕДНИКА. Есть люди без которых любое общество только выйграет...

Судя по ссылке обоснованый иск.
А деньги налогоплательшиков уже ушли на эти службы но возможно потрачены не поназначению.

0

0
Old 03-03-2005, 19:47   #3
BUTCHER
Гость

Проживание:
Да..тяжело видимо горе сказалось на этих людях.И Бодров замечательный парень был,жаль конечно..
Но тягаться с государством,и тем более по такому вопросу - откровенный бред и безумство.
Откуда у родных время и деньги на разборки?А если они есть...это разве стоит того?
Может,Сергея это вернет?
НЕТ

0

0
Old 03-03-2005, 19:56   #4
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Никто этих горе-актеров не тянул на ледник летом. Сами поперлись. А теперь, нашли где-то решение от 1962 года принятое в другой стране, от остальных решений, которой, открещиваемся всеми правдами и неправдами, и давай подавать в суд. Деньги, ведь, себе забрать хотят. По мне, х*ен им большой. Государство итак послало людей на поиски в опасный район. Хоть бы об этом вспомнили, когда иск писали.

-----------------
-=*=-

Последнее редактирование от zuber : 03-03-2005 в 20:03.

0

0
Old 03-03-2005, 20:43   #5
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Думаю, что ето "рекламный трюк". Чтобы обратить на себя внимание.
Да и представлять их в суде будут далеко неплохие адвокаты.....
Дополнительная известность для юристов...

0

0
Old 03-03-2005, 20:47   #6
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
А по-моему, их чувства весьма понятны.
Всегда легче, когда о твоем горе знают много людей. Тогда и горе не таким тяжелым кажется. Время прошло - люди стали забывать о погибших. Вот родственники и пытаются привлечь внимание к себе и вызвать сочувствие таким способом. Не знаю, насколько морально это делать, в любом случае, это махание кулаками после драки. Но чисто по-человечески, да еще и находясь в очень похожей ситуации, я их хорошо понимаю.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 03-03-2005, 20:59   #7
kisumisu
Гость

Проживание:
я бы восприняла ету историю нормально, если бы не материальный иск. ведь если борятся за воздание должномы погибшим против разгильдяства и безразличия государства по етому вопросу- то думаю деньги здесь неуместны. ледник шодил всего лишь 3 (?)-т.е очень редко. поетому и не посчиталось нужным что-либо делать по етому поводу. но если двиежения ледника постоянны, то предупредительную таблицу могли ппоставить и тогда каждый идет туда на свой риск.
в альпах пометки об опасности есть. да и в такие места без проводников никто не ходит, пошли наверное на свой риск и страх

0

0
Old 03-03-2005, 21:24   #8
Очередник
Русский

Проживание:
"Истцы просят взыскать солидарно с ответчиков 500 тысяч долларов в пользу матери Бодрова-младшего и 400 тысяч долларов в пользу матери Носика в качестве морального ущерба. " (с)
Вот только почему горе семьи Носика дешевле на 100 тыс. долларов? А остальным сколько? И при чём здесь чувства, как было сказано выше, если уже деньгами начали мерить.

0

0
Old 03-03-2005, 21:27   #9
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Очередник
"Истцы просят взыскать солидарно с ответчиков 500 тысяч долларов в пользу матери Бодрова-младшего и 400 тысяч долларов в пользу матери Носика в качестве морального ущерба. " (с)
Вот только почему горе семьи Носика дешевле на 100 тыс. долларов? А остальным сколько? И при чём здесь чувства, как было сказано выше, если уже деньгами начали мерить.

Я о том и говорила, что не очень удачный способ выбран привлечь сочувствие. Честно говоря, мне не верится, чтобы мать хотела заработать на смерти сына. Of course, it's just my opinion, I could be wrong. (C)

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра