А поговорим с вами про сериалы? Вот какие вы любите и почему? Пишите свои варианты смело. Я хочу поделиться хорошей новинкой. уже 7 сезон пошел как и до сих пор не плохо держаться на плаву, что показатель как по мне
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belchOnokZ
Люблю Дневники вампира, и сериал друзья это божественно ))
И Первородные с новым Наследием!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Из фантастики:
-"Чёрное зеркало"(по первой серии первого сезони не судите сериал, её можно вообще пропустить)
-"3%" тоже зацепил
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Проживание: Finland
Недавно посмотрела "Краткий курс счастливой жизни" -
как окунулась в поток современного рос. сознания,
которое уже плохо себе представляю...
Как будто заглянула в глубины московского быта -
совсем другой менталитет и некий "параллельный мир"..
Очень занятный сериал!
Что то Гуськова нигде не видно, да и многих других из того сериала...
На неделе была пара коротких дней, решил, что-нибудь про любовь глянуть, ну и, чтобы не только...
" Граница. Таёжный Роман". Старый-добрый сериал от Рабиновича.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Axwell
А поговорим с вами про сериалы? Вот какие вы любите и почему? Пишите свои варианты смело. Я хочу поделиться хорошей новинкой. уже 7 сезон пошел как и до сих пор не плохо держаться на плаву, что показатель как по мне
Триллер "Испытание невиновностью" мини-сериал по роману Агаты Кристи
Абеляр Пьер
Триллер "Испытание невиновностью" мини-сериал по роману Агаты Кристи
Я смотрела, но не этот новый. Смотрела многосерийный фильм, один из фильмов был под названием "Испытание невиновностью". Что-нибудь изменилось (если ты смотрела предыдущую версию)?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я смотрела, но не этот новый. Смотрела многосерийный фильм, один из фильмов был под названием "Испытание невиновностью". Что-нибудь изменилось (если ты смотрела предыдущую версию)?
Нет, не смотрела предыдущую
Абеляр Пьер
С удовольствием смотрел " Годунова " . Ровно до того момента , пока там не поубивали Маковецкого и Сухорукого - отличных актёров . Напрягся и досмотрел-таки до конца . А в продолжении уже и Безрукого заморили . В смысле Годунова в исполнении Безрукого ... Что-то дальше смотреть не хочется . По истории знаю , что дальше всё хуже и хуже будет .
сняли второй сезон сериала, правда, еще не смотрела, а первый сезон очень понравился А у нас во дворе
Цитата:
Действие фильма происходит в одном из московских дворов. Герои фильма — жители этого двора расследуют двенадцать различных происшествий, среди них и преступные дела. Главные герои: он — полицейский на пенсии по ранению, скучает по работе и поэтому пьет; она — дворничиха из Узбекистана, разыскивает своего пропавшего мужа. Он не любит приезжих. Она ненавидит пьяниц. И, тем не менее, они отличная команда, способная раскрыть любое преступление…
Четыре женщины, которых связывает военное прошлое — работа в спецотделе ГРУ — сходятся вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина, Анна, Софья и Катерина, рискуя собой, а также благополучием собственных семей, ловят преступников, которые угрожают жизни простых людей и всей стране в целом.
отметила житейскую мудрость, особенно - Катерины и Ирины