Цитата:
Сообщение от ank
Мне этот отрывок особенно понравился:
|
и я даже знаю почему именно этот - это единственное место в тексте где автор откровенно промахнулся и употребил более менее "осязаемые" понятия. понятия, которые хотя бы можно попытаться осознать. весь остальной текст совершенно восхитительная (ИМХО) белиберда с тщательным избеганием конкретностей. давным давно, лет наверное десять назад, я смотрел не сначала передачу Сергея Курехина (вроде так), где он совершенно серьезно толковал на тему "Ленин - гриб" и если я точно помню - мухомор ... ну вы знаете, знаете - это долго потом дискутировали... так вот, после прочтения текста возникло то же ощущение, что и тогда - автор облопался тех мухоморов
нет, что ни фраза, то просто восторг:
>... в их глубинном содержании могучей энергии...
какой энергии? могучей? ааааа... интересно в чем могучесть измеряется
>нейтрализовывать отрицательную энергию и преобразовывать ее в позитивную"
вот "отрицательную" вы говорите... в смысле отрицательную относительно "позитивной"? а зачем это нужно тогда?
или "отрицательная" в смысле "хреновая"? хреновая с точки зрения кого? боюсь у помидорного листика и червячка, которому та энергия не дает тот листик слопать в пирамидальной теплице, будет разное к ней отношение
>Существующая на Планете единая система Пирамид
я как обычно мимо самых важных явлений
>Существующая система относительности позволяет человеку осознавать >происходящее с точки зрения закона Пространство - Время, действие которого >проявляется через заложенные в форму Пирамиды параметры
народ! у вас получилось осознать? черт! а я даже понять не могу о чем это автор
>В Пирамиде происходит возвратно - поступательное движение полей по прямой и по спиралям.
"возвратно - поступательное" - это тудым-сюдым, это ясно. а что поля двигаюся? да еще и тудым-сюдым и по спирали? хотя мы не знает чего там за поля, почему бы и нет
>частично преобразовываются в положительные энергии, так как для равновесия и >эволюции живой и неживой материи должно существовать равновесие >положительного и отрицательного.
если равновесие, то зачем преобразовывать. или только избыточную? а почему только негативная в избытке?
>Пирамиды выполняют и роль стабилизаторов и корректоров заданных параметров в движении Планеты.
это про которое движение? то простое, вокруг солнца? а остальные планеты тогда как выкручиваются? или у них тоже своя система пирамид? вот Ньютоны с Энштейнами лоханулись-то. или про какое движение речь?
>удержание Планеты на постоянной орбите с постоянным углом наклона земной оси к Солнцу
ага, похоже всетаки про планетарное движение разговор.
>нужно постоянно вводить корректирующую программу в ядро и плазму Земли.
корректирующую программу в ядро и плазму... я охреневаю, дорогая редакция...
надо пойти и почитать тот сайт - возможно он дает ответы на все вопросы... но на данный момент все это кажется премилой дуркой