Проживание: Near kampen chapel tiger, Miami, Funland, New Jersey, Toronto, Las Vegas
Status: Offline
Снова беженцем
Уже был беженцем, в лагере было много из Ирака, Албании, Афганистана, в 2015м, я сейчас в России, хочу опять стать. Что лучше сделать? Нужен загранник и виза вроде.
Из питера. Тогда просто на автобусе маленьком ехал. Как сейчас?
Уже был беженцем, в лагере было много из Ирака, Албании, Афганистана, в 2015м, я сейчас в России, хочу опять стать. Что лучше сделать? Нужен загранник и виза вроде.
Да, просто депортируют и закроют въезд в ЕС лет на 5
Ну зачем Вы троллите?
Вам скучно?
Где Вы в Финляндии в 2015 нашли "лагерь"-то?
Проживание: Near kampen chapel tiger, Miami, Funland, New Jersey, Toronto, Las Vegas
Спасибо за ответы. Гражданства США нет, просто написал.
Лагери были, в хостеле стадион и церкви лауттасаари. Много из Ирака еще приехало, на кэмп человек 50.
316 евро пособие всем.
Беженцы обычно называют лагерем центр приёма беженцев, vastaanottokeskus. Учтите, что сейчас все центры столичного региона работают как транзитные, только на короткий приём перед дальнейшим распределением. Лауттасаари уже не будет, а будет глубинка. Если по вашему делу раньше уже выносилось решение, то новое заявление могут оставить без рассмотрения.
У мигри есть опция признать ваш хакемус бредом, и даже рассматривать не будут. А сразу депортируют. Минус, что вы уже запрашивали убежище в фи и премьер сразу после 24.2 сказала, что-то вроде могут быть большое кол-во хакемумов на убежище гр. РФ и посыл был, что негативный, что не нужно допускать этого...
А с чем бежите? К вам приходили с обысками? Есть ли постановление о заведении уголовного дела? или административка какая-нибудь? хотя бы статус иноагента или, может, вы состояли в организации, ныне признанной нежелательной или экстремистской в РФ? В к чему будете аппелировать, у вас есть план?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Orchestra2603
А с чем бежите? К вам приходили с обысками? Есть ли постановление о заведении уголовного дела? или административка какая-нибудь? хотя бы статус иноагента или, может, вы состояли в организации, ныне признанной нежелательной или экстремистской в РФ? В к чему будете аппелировать, у вас есть план?
Какой там план.... чел еле слова в предложения составляет...
Причём во многих темах невпопад.
Там и в подписи и в месте проживания каша.
Нет, это добровольное аннулирование заявления или еще какая-то причина, по которой заявление утратило силу. Например, человек выехал из Финляндии.
Нет, вы не правы! Странно, что именно вы и не знаете. Отказ тем, кто продает не в первый раз.. явно с целью обмануть и просто сделать вояж в фи на пару лет на халяву