|
|
17-04-2005, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Чего-то мы о себе забыли!
Девчёнки!
Весна!!!!! У меня она только начилась!
Ой, столько планов! Столько планов!
Ну, например.
Я хочу: Поменять причёску, полностью гардероб.
Запишусь в спортзал! Вот ей богу запишусь! К Машке няню и вперёд!
И потом...хочу на массаж!
И обязательно, чтобы симпотишный мальчик делал
Можно даже девочка  Но только симпотишная
Тайванек (или ,пардон, как их) здесь у нас нет, так что сгодятся все!
|
|
|
17-04-2005, 22:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет вам из Питера, ты права, что пришла весна, и пора браться за себя, я вот тоже в бассейн хожу
|
|
|
18-04-2005, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Девчёнки!
Весна!!!!! У меня она только начилась!
Ой, столько планов! Столько планов!
Ну, например.
Я хочу: Поменять причёску, полностью гардероб.
Запишусь в спортзал! Вот ей богу запишусь! К Машке няню и вперёд!
И потом...хочу на массаж!
И обязательно, чтобы симпотишный мальчик делал
Можно даже девочка  Но только симпотишная
Тайванек (или ,пардон, как их) здесь у нас нет, так что сгодятся все!
|
Своим массажем славятся таиландки, а не тайваньки.
Тайваньки, тоже, очень даже симпатичные бывают.
Ё!
|
|
|
18-04-2005, 09:23
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня в планах избавление от зимних кг, хочу научиться кататься на роликах стоя, а не на попе и наконец-то съездить на юг. А пока еще холодно, можно позагорать в соляриуме
|
|
|
18-04-2005, 09:31
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
Status: Offline
|
А я наконец-то решилась сделать лазерную эпиляцию к лету, ну и еще подумываю о массаже... а гардероб обновить - это святое...  ну конечно, никаких больше пропусков спортзала! Даешь классную фигуру к лету! 
|
|
|
18-04-2005, 09:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от teresia
А я наконец-то решилась сделать лазерную эпиляцию к лету, ну и еще подумываю о массаже... а гардероб обновить - это святое...  ну конечно, никаких больше пропусков спортзала! Даешь классную фигуру к лету! 
|
гардероб, а главное новую обувь, для меня новая пара - разрядка от стресса на неделю 
|
|
|
18-04-2005, 10:03
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
а я на море еду отдыхать...классно будет...в прошлом году ездила, очень понравилось
|
|
|
18-04-2005, 10:58
|
|
Registered User
|
я лето без моря вообще не представляю, каждый год этим себя балую... 
|
|
|
18-04-2005, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и лето ж у меня предстоит,... =)
какждый ден не предсказуйем..
а планы: одешку новую купит, загореть.. получить болше работы, и наконец заняться планированием свадьбы.
|
|
|
18-04-2005, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот я сомневаюсь насчёт солярия.
Мне нравится быть беленькой...хотя не очень охота на пляже фосфором светиться 
Так что я в раздумьях 
|
|
|
18-04-2005, 18:21
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
а я тоже хочу нежную не очень темную аппетитную хрустящую корочку, но так чтобы это не повлияло на здоровье, солнце-то в последнее время опасное
-----------------
Красота спасет мир, но кто спасет красоту?
|
|
|
18-04-2005, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
если ехать на юга то солярий даже рекомендуют, особенно если светлая кожа.
хотя я по породе довольно смуглая, после зимы обеть юбку не очень хочется, поэтому хоть несколько раз но схожу
|
|
|
19-04-2005, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sandrina
а я тоже хочу нежную не очень темную аппетитную хрустящую корочку, но так чтобы это не повлияло на здоровье, солнце-то в последнее время опасное
|
Тогда можно воспользоваться автозагаром,пользуюсь и очень классно! 
|
|
|
19-04-2005, 00:26
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
планы, планы) чтоб они сбылись-то с этой учёбой....тоже бы поплавала с удовольствием, так некогда...через месяц поеду к родителям и наплаваюсь за всё лето, да ещё на работу на велике ездить буду, так шо сапсем похудаю... 
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
19-04-2005, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Какое еще господи море, какой нафиг юг!!!! Все лето буду вкалывать как лошадь, туристический сезон, чтоб его!  Чтобы добить себя окончательно записалась на танец живота, в автошколу и села на гречневую диету, гадость неимоверная, но обещали по килограмму в день. Так что к осени буду бледна, худощава и на машине. 
|
|
|
19-04-2005, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Гречневую диету В СТУДИЮЮЮ!!!
|
|
|
19-04-2005, 13:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Насчет диеты  , незнам незнамыч,всегда в хозу в тои фигуре,котораиа сеичас на мне.Говориат помогает китаискаиа,месиац кушат толко булион,причем палочками.А летом мечтаиу поездит на рыбалку,здес по Финландии 
|
|
|
19-04-2005, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Лучшая диета- это влюбиться  По-моему так
Диета сама по-себе фигуру портит, особенно по кг в день, т.е. кожу, особенно ноги. Так 4то аккуратнее ,дев4онки.
А вот спорт- самое подходящее, я вот так напрыгаласъ в воскресенье, 4то теперь еле хожу 
|
|
|
19-04-2005, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
диета без спорта ерунда
(сказала она потягивая жутко болящие мышцы)
|
|
|
19-04-2005, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Гречневую диету В СТУДИЮЮЮ!!!
|
С вечера,заливаете гречу водой,она всю ночь "готовится",а потом кушаете это на завтрак,обед и ужин.ВАРИТЬ НЕ НАДО!Про эту диету только вчера по ОРТ рассказывали в "Добром утре".Не смотрела их сайта,но может быть они делают выклатку содержания программы в интернете,можете посмотреть ради интереса. 
|
|
|
19-04-2005, 15:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKE
С вечера,заливаете гречу водой,она всю ночь "готовится",а потом кушаете это на завтрак,обед и ужин.ВАРИТЬ НЕ НАДО!Про эту диету только вчера по ОРТ рассказывали в "Добром утре".Не смотрела их сайта,но может быть они делают выклатку содержания программы в интернете,можете посмотреть ради интереса. 
|
Во-во, все правильно. Можно еще не больше литра кефира в день и яблочко. Я правда не поняла солить эту гадость или не солить, но я солю. Поверьте мне, дамы, я на ней второй день, но мне уже тошно. Видеть ее не могу эту гречку. Но я пойду до конца, хотя бы ради эксперимента. О результатах обязуюсь сообщить.
|
|
|
19-04-2005, 15:56
|
|
Гость
Проживание:
|
не, на такое я не способна
еще два дня на яблоках и кефире могу, но в такие дни меня лучше не трогать ЗАГРЫЗУ
|
|
|
19-04-2005, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от лапочка
диета без спорта ерунда
(сказала она потягивая жутко болящие мышцы)
|
А кто ж спорит. Бегать надо, причем в трех-четырех штанах с начесом. Только не резво, в разговорном темпе. В прошлом году я таким способом очень быстро дошла до пляжной кондиции перед летом.
|
|
|
19-04-2005, 16:00
|
|
Registered User
|
Я как-то пыталась на диету по Аткинсу сесть. Целый день питалась, причем довольно плотно, по заданной программе. На следующий день проснулась и с кровати не встать (благо воскресенье было), руки трясутся и голова раскалывается. Этим и закончилась моя диета. Никогда больше не сяду, уж лучше здоровый образ жизни и спортзал, чем все эти мучения. Зря вы так себя мучаете. Даже если похудеете, что потом? Диета закончится и опять поползут килограммы. Или всю жизнь будете гречку есть? 
|
|
|
19-04-2005, 16:01
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
Сообщение от kuutamo
А кто ж спорит. Бегать надо, причем в трех-четырех штанах с начесом. Только не резво, в разговорном темпе. В прошлом году я таким способом очень быстро дошла до пляжной кондиции перед летом.
|
а вот зачем столько штанов то одевать?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
19-04-2005, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
а вот зачем столько штанов то одевать?
|
а что бы пропотеть
а вы так никогда не делали перед соревнованиями, что бы в меньшую весовую группу попасть?
|
|
|
19-04-2005, 16:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Trisha
Лучшая диета- это влюбиться  По-моему так
Диета сама по-себе фигуру портит, особенно по кг в день, т.е. кожу, особенно ноги. Так 4то аккуратнее ,дев4онки.
|
Я думаю, по килограмму в день теряют очень полные люди. А у меня так, легкий жирок на талии, такой сгоняется медленно. Ну и конечно, эластичность кожи зависит от возраста, думаю мне пока можно резко худеть.
|
|
|
19-04-2005, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от teresia
Я как-то пыталась на диету по Аткинсу сесть. Целый день питалась, причем довольно плотно, по заданной программе. На следующий день проснулась и с кровати не встать (благо воскресенье было), руки трясутся и голова раскалывается. Этим и закончилась моя диета. Никогда больше не сяду, уж лучше здоровый образ жизни и спортзал, чем все эти мучения. Зря вы так себя мучаете. Даже если похудеете, что потом? Диета закончится и опять поползут килограммы. Или всю жизнь будете гречку есть? 
|
Здоровый образ жизни – само собой. Вот только когда за зиму разьелся, а скоро уже топчики надевать, приходится прибегать к экстренным мерам. Каждому свое, вот вас на второй день диеты подкосило, а для меня спортзал абсолютно бестолку, только бег помогает.
|
|
|
19-04-2005, 16:24
|
|
Registered User
|
если так питаться, особо не побегаешь... 
|
|
|
19-04-2005, 16:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лапочка
а что бы пропотеть
а вы так никогда не делали перед соревнованиями, что бы в меньшую весовую группу попасть?
|
а ко мне на "ты" можно!  вы же по старше! не не далал, я как моська на слонов все время попадал!
а смысл в этом есть? - пропотел, потом выпил пару литров жидкости!
вам наверное требуется избавиться от излишков жира, а не жидкости!? или я не прав?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
19-04-2005, 16:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kuutamo
Здоровый образ жизни – само собой. Вот только когда за зиму разьелся, а скоро уже топчики надевать, приходится прибегать к экстренным мерам. Каждому свое, вот вас на второй день диеты подкосило, а для меня спортзал абсолютно бестолку, только бег помогает.
|
это смотря чем в зале заниматься! качаться конечно без толку! а вот попрыгать как следует, помахать руками и ногами и эффект будет супер!
-----------------
|
|
|
19-04-2005, 17:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
а ко мне на "ты" можно!  вы же по старше! не не далал, я как моська на слонов все время попадал!
а смысл в этом есть? - пропотел, потом выпил пару литров жидкости!
вам наверное требуется избавиться от излишков жира, а не жидкости!? или я не прав?
|
если перед соревнованиями то от жидкости, а в принципе хорошо укутывши ножки в штаны с начесрм, можно попробовать и целлюлит разогнать
На ты можно
|
|
|
19-04-2005, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лапочка
если перед соревнованиями то от жидкости, а в принципе хорошо укутывши ножки в штаны с начесрм, можно попробовать и целлюлит разогнать
На ты можно
|
ага, ну тогда на ты!
попробовать то можно, а вот будет ли эффект?
-----------------
|
|
|
19-04-2005, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
ага, ну тогда на ты!
попробовать то можно, а вот будет ли эффект?
|
?
я когда худеть начинала, обматывалась индустриальной пленкой как tuorekelmu, только потолще и шла с собакой гулять. а после антицеллюлитным кремом. так эффект был
|
|
|
19-04-2005, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
дев4онки вы супер и с вами не соску4исса!
|
|
|
19-04-2005, 17:22
|
|
Registered User
|
А я вот не сижу на диете, просто каждое утро и вечер по 25 минут зарядки и не ем после 6 + 2 раза в неделю волейбол и уже похудела после зимы на 4 кило и на животе стали кубики появляться. Наверное тело вспомнило старую спортивную закалку...
-----------------
|
|
|
19-04-2005, 17:24
|
|
Registered User
|
А кашки - это и полезно...клечатка для тела нужна, тогда хорошо работает желудок, да и витаминов в невареной гречке много, а еще больше в зеленой необжареной
-----------------
|
|
|
19-04-2005, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
К слову про диеты.
"А от диет глупеют!" Поверьте мне на слово,это не мое заключение,к таким выводам пришли английские психологи,протестировавшие 60 женщин на внимание,память и скорость реакции.
Совершенно не хотела этим кого-то обидеть,просто буквально сегодня попалась эта информация на глаза/информация с сайта 7ya.ru/.Тут следует заметить,что эксперимент был проведен после того,как женщины пару недель посидели на СТРОГОЙ диете,а второй-после нескольких дней,когда испытуемые ели все,что хотелось.Даже не берусь комментировать эти результаты,тут наверное можно спорить до бесконечности.Каждый выберает то, что ему нравиться.
|
|
|
19-04-2005, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Спорт зал и диеты ето круто!А вот если вместо спортзала попробоват спортсекс? :инлове3: Утром часика 2,днем часика 2,ну и ночиу сколко сил хватит
|
|
|
19-04-2005, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Shto-to sportom len zanimatsja... eaho zimoi poshol v sport-zal, pervuu nedelu hodil kazdyi den 2-u tserez den a potom po vyhodnym.
Davot esho dosada rubashki rvatsja natseli  mahnul ja rukoi na eto delo da i stoit li sebja tak musat tembolie vovse ja ne tolstyi prosto zimoi kakto nadobylo prelozit sebja k tsemuto....
A shas vesna i vovse neobezatelno tasitsja v dushnyi sport-zal i saljarii( saljarii vopse ploho tam radiatsija , nemnoshko no est  )
I ja podumal pora peresazivatsja s mashiny na velosiped v pervyi ze den pobil vse rekordy vynoslivosti velosepedistov  priehal domoi ele zivoi, plevalsja i tsut bylo ne zareksja ne ezdit na velike, no vovremja odumalsja.
Teper kataus ne zaluus stolko interesnyh mest uvidel u nas v Helsinnki na mashine vet kogda edish krome razmetki ne figa ne uvidesh.
Tak shto rekomenduu
|
|
|
19-04-2005, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexsandra
Спорт зал и диеты ето круто!А вот если вместо спортзала попробоват спортсекс? :инлове3: Утром часика 2,днем часика 2,ну и ночиу сколко сил хватит
|
вдовой останусь
|
|
|
19-04-2005, 22:05
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexsandra
|
Лишние калории !
Лапочка, подмечено точно. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
19-04-2005, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Ннндаааа...про вторуиу половину(котораиа будет вуполниат рол треназера)иа как-то не подумала.Деиствително мозно вдовои остатса.Ну а про себиа вообше молчу.Иа толко в теории про спортсекс могу говорит.Стараиа,здоровие не то.
|
|
|
20-04-2005, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
девочки...а кто-нибудь наращивал себе ресницы?
хочу попробовать,но сначала,хотелось бы услышать мнение попробовавших на себе это дело..
|
|
|
20-04-2005, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuutamo
|
а я заворачивалась в целофан на голое тело, потом потеплее одевалась и бегала,без диет на пару недель три кило сбросила
это я так в прошлом году к отпуску готовилась 
|
|
|
20-04-2005, 00:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
а я заворачивалась в целофан на голое тело, потом потеплее одевалась и бегала,без диет на пару недель три кило сбросила
|
обезвожывание организма! - сплошное издевательство! не те килограмы вы скинули!!!
-----------------
|
|
|
20-04-2005, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKE
С вечера,заливаете гречу водой,она всю ночь "готовится",а потом кушаете это на завтрак,обед и ужин.ВАРИТЬ НЕ НАДО!Про эту диету только вчера по ОРТ рассказывали в "Добром утре".Не смотрела их сайта,но может быть они делают выклатку содержания программы в интернете,можете посмотреть ради интереса. :газ:
|
А какой водой заливать:горячей иль холоднои=?
|
|
|
20-04-2005, 01:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
|
Так ведь сауна дает тот же эффект и не надо в противный целлофан закручиваться. Но пользы никакой, т.к. организм водяной баланс обратно восстановит.
Борьба с жиром лишь через количество повторений (сжигание жира)и его минимальное содержание в пищевом рационе.
|
|
|
20-04-2005, 07:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Так ведь сауна дает тот же эффект и не надо в противный целлофан закручиваться. Но пользы никакой, т.к. организм водяной баланс обратно восстановит.
Борьба с жиром лишь через количество повторений (сжигание жира)и его минимальное содержание в пищевом рационе.
|
Это я им и пытаюсь доказать! 
-----------------
|
|
|
20-04-2005, 09:09
|
|
Гость
Проживание:
|
IKO
Ты не мог бы рассказать мне насчет боксёрской груши. Где их продают, сколько они примерно стоят, что там в них внутри?  Какого они обычно цвета?  Руками ее без перчаток больно очень бить?  И ее дома возможно прикрепить?На что их вешают? Я сама их никогда не видела(если только давно по телевизору) так что совсем ничего о них не знаю.
Последнее редактирование от Katja : 20-04-2005 в 09:15.
|
|
|
20-04-2005, 09:27
|
|
Registered User
|
Лапочка, а каким кремом от целлюлита ты пользовалась? Я еще слышала версию, что его надо мазать под целофан, а потом бегать, не знаю что правильнее.
А никто не пробовал turvehoito против целлюлита? У нас в kylpylä предлагают курс из пяти сеансов, я вся в раздумьях...
|
|
|
20-04-2005, 09:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katja
IKO
Ты не мог бы рассказать мне насчет боксёрской груши. Где их продают, сколько они примерно стоят, что там в них внутри? Какого они обычно цвета? Руками ее без перчаток больно очень бить? И ее дома возможно прикрепить?На что их вешают? Я сама их никогда не видела(если только давно по телевизору) так что совсем ничего о них не знаю.
|
Да легко, все что знаю расскажу!
1 Вам я так понял не для занятия боевыми видами спорта, так что проф. снаряжение вам ни к чему! Соотвецтвенно спец. магазины опустим, остаются Антилла, Стадиум, Сокман, Интерспорт. Стоят помоему около сотни, точно не скажу, я такой покупке тока мечтать пока что могу! как правило наполнителем служит резиновая крошка.
2 Вот это уже чисто женский вопрос про цвет!  Мне бы хоть какую. пусть даже розовую!  А вообще они преимущественно либо красного и синего цветов!
3 Груши бувают разныепо плотности, есть спец. "тайские" или "каратистские" очень жесткие, есть боксерские жесткие и не очень! А есть для фитнеса, бить не болно но вы же денщина и кулак как пятка у слона вам ни к чему, соотвецтвенно надо купить легкие перчатки (биточки), поскольку удар у вас по любому будет скользящий и кожа слезет с костяшек на раз-два!
4 Прикрепить дома возможно, но это зависит от вашего дома! Крепить можно хоть на крюк в потолке хоть на спец. крепление - там шарнирное крепление, цепь на которой висит груша не бедет перекручиваться!
Есть еще вопросы?
-----------------
|
|
|
20-04-2005, 09:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pricklygirl
А какой водой заливать:горячей иль холоднои=?
|
Могу быть не точной,но вроде горячей.Мне просто эта /т.е греч.диета/ не нужна была,
поэтому информацию педантично не запоминала.Но помнится,было сказано очень много хорошего про это.И то ,что в грече очень много витаминов и минеральных веществ.И то,что главным достоинством греч.крупы в том,что ее белки содержат практически все ценные аминокислоты.Уж если гречневые каши рекомендуют при заболеваниях печени,сердечно-сосудистой системы и сахарном диабете,то она в самом деле достойна лучших похвал.
Но вот вопрос,возможно ли ее есть на завтрак,обед и ужин в не вареном виде?Если кто попробует,не поленитесь передать свои ощущения.Обязательно надо будет делать перерыв в диете.Это вроде по схеме 2недели греча-месяц перерыв.Лучше уточнить у тех,кто знает точно и уже для себя выбрал именно этот способ для похудения. 
|
|
|
20-04-2005, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от teresia
Лапочка, а каким кремом от целлюлита ты пользовалась? Я еще слышала версию, что его надо мазать под целофан, а потом бегать, не знаю что правильнее.
А никто не пробовал turvehoito против целлюлита? У нас в kylpylä предлагают курс из пяти сеансов, я вся в раздумьях...
|
А может и до мазалась, уже не помню.
а крема пробовала и Гарнье и Ив Роше и Лореаль, последний из них мне больше всего понравился
|
|
|
20-04-2005, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuutamo
Я думаю, по килограмму в день теряют очень полные люди. А у меня так, легкий жирок на талии, такой сгоняется медленно. Ну и конечно, эластичность кожи зависит от возраста, думаю мне пока можно резко худеть.
|
Можно же разгрузочные дни устраивать,раз в неделю или пару раз в месяц, в выходной день=)
А вообше самое лучшее,как я считаю,ето пару месяцев на клубнике поработать,только не лениться,а работать!Я вот в прошлым летом поработала и 5 кг как не бывало и к тому же мышцы накачала везде,где нужно=)Была очень довольна!Етим летом собираюсь проделать тоже самое!!!
|
|
|
20-04-2005, 13:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zlato
Можно же разгрузочные дни устраивать,раз в неделю или пару раз в месяц, в выходной день=)
А вообше самое лучшее,как я считаю,ето пару месяцев на клубнике поработать,только не лениться,а работать!Я вот в прошлым летом поработала и 5 кг как не бывало и к тому же мышцы накачала везде,где нужно=)Была очень довольна!Етим летом собираюсь проделать тоже самое!!!
|
Гы гы Была я на клубнике, года четыре назад. Потеряла 10 кг за месяц, попу накачала. А как домой приехала (одни глаза и зубы), мама кинулась меня кормить, и за неделю я все, что потеряла, набрала обратно.
|
|
|
20-04-2005, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
обезвожывание организма! - сплошное издевательство! не те килограмы вы скинули!!!
|
никакого обезвоживания. так как я зеленый чай пью литрами а не чашечками, 
и кстати,те 3 кило назад не вернулись...
|
|
|
20-04-2005, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
20-04-2005, 19:22
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Скоро лето. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо,
что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи,гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то
незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного
куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
20-04-2005, 19:23
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать с кровати и умру в процессе одевания колготок...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!(с)
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|