Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-04-2005, 11:15   #1
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Status: Offline
22 АПРЕЛЯ. Д.Р. Ленина

Сегодня 135-я годовщина со дня рождения Владимира Ильича Ленина

Совершённая им и его соратниками Октябрьская революция определила ход мировой истории почти на целый век.
Сегодня возложат венки к Мавзолею на Красной площади.
А что будем пить мы?
И кто поставит рюмочку с хлебушком на стол?

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 22-04-2005, 11:19   #2
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Гыы...мне больше нравится дата..21.01.1924..дата смерти Ленина ..а самый прикол...у моей мамы ДР совпадает с датой смерти Ленина...так вот, когда мама раньше отмечала...Весь народ был в трауре...

0

0
Old 22-04-2005, 11:20   #3
KomaR
Гость

Проживание:
Koгда его уже похоронят??? Не дело это, по моему, держать его в мавзолее.

0

0
Old 22-04-2005, 11:22   #4
-vika-
аццкий сотона

Никогда не похоронят...Как и мумию в Ермитаже... В Питере египетская-мумия...в Москве Ленин-мумия...

0

0
Old 22-04-2005, 11:29   #5
suklaa
Гость

Проживание:
[QUOTE=KomaR]Koгда его уже похоронят??? Не дело это, по моему, держать его в мавзолее.[/QUOTE

КПРФ должна быть объявлена вне закона. Тогда и будет возможность убрать этот негодный персонаж с Красной площади. Но ведь в стране до сих пор идеологически ничего не изменилось...ничего

0

0
Old 22-04-2005, 11:45   #6
Iggy
Гость

Проживание:
не надо ничего запрещать, а то эффект будет обратный

0

0
Old 22-04-2005, 11:53   #7
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Дедушка Ленин сегодня родился
Будем его поздравлять
135 ..это ж надо как быстро,
Нам его не догнать.

Стопочку с хлебушком нужно поставить
Речь про него сочинить
Что бы в веках его образ прославить
Дел его нам не забыть.

Где Октябрята? Где Пионэры?
Где горделивый народ?
Кто транспаранты будет готовить
Кто соберется в поход.

Ждут африканские дети Суоми
Дядю что в шалаше
Долго висел как икона он в доме
А теперь вот лежит в неглиже.

Вечная слава грешным народам
Что победили пургу
Знаем теперь, что значит СВОБОДА.
Идя по костям в Колыму.

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 22-04-2005, 11:55   #8
-vika-
аццкий сотона

убил на повал!!! гыы а я пионером была!!! 1,5 года...

0

0
Old 22-04-2005, 12:01   #9
olgsmir
Registered User

Проживание:
Nado shodit v muzei Lenina

0

0
Old 22-04-2005, 16:19   #10
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
Цитата:
Сообщение от suklaa
КПРФ должна быть объявлена вне закона. Тогда и будет возможность убрать этот негодный персонаж с Красной площади.

Ленин любимый персонаж финнов. Ведь он им независимость дал. Может лучше подарить мумию финнам? Будет в Хельсинки лежать.

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

0

0
Old 22-04-2005, 16:35   #11
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Peter
Сегодня 135-я годовщина со дня рождения Владимира Ильича Ленина

У Б.Гребенщикова есть песня, называется "Московская Октябрьская".
"Вперед, вперед, плешивые стада,
Дети полка и внуки саркофага,
Сплотимся гордо вкруг родного флага
И пусть кипит утекшая вода..."
На календаре апрель. Но сегодня было бы в тему послушать.

0

0
Old 22-04-2005, 17:04   #12
Tepex
Registered User

Проживание: Москва
Вот уже без малого сотню лет всё делим друг друга на красных и белых...

0

0
Old 22-04-2005, 17:14   #13
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olgsmir
Nado shodit v muzei Lenina

а там будет торт и красные воздешные шарики?

0

0
Old 22-04-2005, 17:22   #14
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suklaa
КПРФ должна быть объявлена вне закона...

КПРФ должна попросить у народа прощения и покаяться за причинённые ему страдания!
После кровопролития во ВМВ все страны сделали это по отношению к своим прежним врагам. Коммуняки же упёрлись как бараны, не хотят признать вину перед соотечественниками.
У меня ещё не сложилось отношения к нынешней КПРФ.
А к прежней и большевикам крайне негативное.

0

0
Old 22-04-2005, 17:38   #15
Roman28
Гость

Проживание:
“ Невоздержанность в половой жизни - буржуазна ".

Из письма Ленина Кларе Цеткин.

Эта статья была готова к печати еще три года назад. Когда открылись исторические архивы, до той поры закрытые, я сумел поработать с документами, доступ к которым раньше был категорически запрещен.
Меня интересовали архивы партийных работников так называемого "ленинского призыва". В особенности много времени я провел над архивами тех коммунистических деятелей, которые позже, уже после смерти Ленина, были подвергнуты репрессиям.
Мне довелось переворошить частные бумаги многих из них и опубликовать ранее неизвестные.
И только на одном материале произошла заминка. Его отказались не только публиковать, но даже и обсуждать. Так с тех пор мне и не удалось предать гласности открытые мною исторические факты. Вероятно потому, что они так ошеломляющи и неожиданны... Редакторы многих изданий, увидев их, опускали глаза и бормотали нечто невразумительное о том, что "читатель не готов узнать об этом ".
Я же, тем не менее, считаю, что читатель должен знать, обо всем. Поэтому все же я предлагаю ознакомиться с открытыми мною историческими материалами.
И.В.СОКОЛОВ,
кандидат исторических наук.
Прежде чем излагать архивные материалы, обратимся к официальной хронологии того времени, которая опубликована в последнем, шестом издании "В.И.Ленин, Биография", 1981 г.
"8 июля 1917 г. Аллилуев и Сталин проводили Ленина на станцию Разлив, где Ленин поселился в сарае рабочего Емельянова Н.А. (Все это было предпринято с целью укрыть Ленина от официальных властей, разыскивающих его как преступника).
Но побоявшись окружающих дачников мелкобуржуазной публики (оказывается дачники мелкобуржуазная публика, что, впрочем, не помешало партноменклатуре сразу же после Октября начать "обуржуазиваться"), Емельянов арендовал в 5 км сенокосный участок за озером Разлив, куда и переправил Ленина и Зиновьева ни лодке в приготовленный шалаш, примыкающий к стогу сена, где была "спальня на двоих". Откуда взялся Зиновьев? Из-за боязни ли окружающих дачников переселился Ленин в шалаш? Ведь дачники были повсюду и бродили в поисках грибов и возле шалаша. Да, быть запертым в сарае было безопаснее. Ведь к шалашу ежедневно приносили еду жена и сыновья Емельянова, да и подогревал еду Ленин на костре в котелке.
Читаем в биографии: "Ленин был чрезвычайно загружен работой, писал статьи". Да, он написал несколько статей, ил которые можно потратить 5 -7 дней. Но ведь пробыл Ленин в шалаше до 6-го августа. Далее читаем:
"Ленин совершал прогулки, лежал на солнышке, вечерами купался в озере Разлив, удил рыбу". Значит, Ленин неплохо месяц отдохнул, а потом уехал в Финляндию.
Главный вопрос: раз Ленин отдыхал, что там делал Зиновьев? Почему в биографии подробно описываются такие моменты, какой улицей Ленин шел, через какую насыпь или канаву переходил; кто был рядом в этот момент, а месяц жизни с Зиновьевым тщательно умалчивался - меня заинтересовало.
Материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии:
Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):
"Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть самому, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...
Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе в ставшем потом знаменитым шалаше. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым получили свое развитие. Они провели там наедине много времени, и, очевидно это окончательно вскружило голову Зиновьеву. Потому, что в сентябре он пишет из Петрограда Ленину в Финляндию.
"Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты, мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом".
Вероятно Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первыми..........

0

0
Old 22-04-2005, 17:40   #16
Roman28
Гость

Проживание:
"Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время,когда только захотим. Это прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви.
Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее,я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель".
В конце октября товарищи по партийной борьбе, наконец, встретились. Случился октябрьский переворот, и Ленин вернулся в Петроград. Зиновьев выехал в это время в Москву руководить там завершением переворота. Оттуда он пишет Ленину:
Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько днем я увижу тебя и эакпючу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня... Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель".
При чтении этих записок у меня сразу возникли дна вопроса. Первый кто была та женщина, от которой Ленин с Зиновьевым скрывались в Женеве? И второй вопрос - кто из них был активным любовником, а кто пассивным...
Kто была та женщина, скоро выяснилось. В 1918 году Зиновьев уже пишет о ней более конкретно:
"Вова! Каждый раз, когда я оказываюсь далеко от тебя, я мучаюсь ужасно. Мне все время кажется, что я вот сижу тут, тоскую по тебе, а ты как раз в эту минуту изменяешь мне. Ты ведь большой баловник, я-то знаю. Не всегда можно устоять, особенно в разлуке с любимым. Но я держусь и ничего себе не позволяю. А у тебя положение скверное - нужно всегда быть рядом с Надей. Понимаю тебя, все понимаю... И как тяжело притворяться перед окружающими, тоже понимаю. (Еще рассказы - на xgay.ru). Сейчас хоть стало немного легче - не нужно ничего от нее скрывать. Не то, что тогда в Женеве, когда она впервые нас застала...
Надо понимать, что тогда в Женеве, когда Зиновьев и Ленин впервые сошлись в постели, их застала за этим Надежда Крупская - гражданская жена Ульянова. А потом, после, Ленин уже открылся ей, и она смирилась с его наклонностями и не препятствовала бурно протекающему роману с Зиновьевым.
Потом появился ответ на второй вопрос. В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:
"Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки".
Значит, Ленин был пассивным, а Зиновьев - активным любовником. И это подтверждается следующим письмом. Оно написано из-под Нарвы весной 1918 года, когда был разгромлен Юденич. Красная Армия остановилась на эстонской границе, и Зиновьев собирался вернутся с победой в Петроград. Он ликует и совсем теряет осторожность в выражениях.

0

0
Old 22-04-2005, 17:43   #17
Roman28
Гость

Проживание:
"Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, что бы не говорила эта грымза! Враг бежит по всему Фронту и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что Жди меня и спеши подмываться, я скоро буду".
Однако, не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Он, как всегда бывает в таких случаях, связан с ревностью. Мы узнаем об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву. находившемуся в то время на Северном Кавказе. Ленин пишет ему почему-то по-немецки.
"Милый Гершеле! Ты совсем не должен Обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня - это было лишь однократно и больше не повторится... Жду тебя, и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке". И подпись в конце по-русски: "Твой всегда Вова "
Ильич, - следует немедленно из Владикавказа ответ Зиновьева.
- Это совсем не глупые подозрения насчет тебя и Лейбы. Кто же не видел, как ты кружил вокруг него все последнее время? Во всяком случае, у меня есть глаза и я достаточно долго тебя знаю, чтобы судить... Мне ли не знать. как загораются твои глазки, когда ты видишь мужчину с крупным орудием. Ты сам всегда говорил, что у маленьких фигурой мужчин великолепные орудия... Я же не слепой и видел прекрасно, что ты готов забыть нашу любовь ради романчика с Лейбой. Конечно, он сейчас рядом с тобой и ему легко тебя соблазнить. Или это ты его соблазнил?..
Действительно, в то время Лейба Троцкий наркомвоенмор Республики - был продолжительное время в Москве рядом с Лениным. И,надо полагать,тут у двух вождей и зародилось взаимное чувство.
Лейба Троцкий, бравый нарком обороны, пламенный трибун и оратор, занял в ленинской постели место Зиновьева... Ленин же продолжал оправдываться перед Григорием. Он, вероятно чувствовал, что его связь с Троцким будет непродолжительной, и что вскоре Лев Давыдович бросит его, увлекшись очередной женщиной. Все же Троцкий больше склонялся к женщинам, чем к своим товарищам по революционной борьбе. Только. наверное, для Ленина он сделал исключение, уважил. И вот Ленин пишет на Кавказ Зиновьеву:
"Не обижайся на меня, Гершеле. Ты прав, я действительно не смог устоять. Лейба такой брутальный мужчина. Он просто обволакивает меня своей лаской. А я так в ней нуждаюсь, особенно в такой напряженный политический момент. Мне очень трудно без ласки, а ты уехал, негодник. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле?
Возвращайся и ты увидишь, что я полон любви к тебе Твоя маленькая Вова". Вероятно, этот маленький пассаж с "маленькой Вовой" окончательно успокоил Зиновьева. Он утвердился в мыслях, что их связь не прервалась, а только на время была омрачена связью "Вовы" с коварным Лейбой обольстителем.
Григорий понесся в Москву, и с тех пор в архиве его больше нет соответствующих писем. Может быть любовники нашли иной способ связи, или Зиновьев потом уничтожил следы переписки...
Вскоре, однако, злодейская пуля эсерки Каплан сильно повредила здоровью Ленина. Стой поры оно было подорвано, и постепенно и половые отношения Ленина с Григорием сошли на нет. Во всяком случае последней, относящейся к данному вопросу запиской, были несколько строк, написанные рукой Крупской. Она пишет Зиновьеву в середине двадцать второго года:
"Прошу вас не беспокоить больше моего мужа своими домогательствами и просьбам и о свидании. Пора бы уже и вам угомониться. Сколько же можно с моей стороны терпеть такое ваше бесстыдство! Ильич болен, вы же знаете это. и излишне говорить вам, взрослому человеку, что ваши шалости ни сей раз могут только окончательно подорвать здоровье Ильича. Прошу вас больше не склонять его к тому, на что он всегда слишком охотно шел. Надеюсь, вы поймете это мое письмо. Оно продиктовано заботой о здоровье моего мужа
Не случайно Зиновьев часто в письмах к Ленину неуважительно отзывался о Крупской: "Та женщина, которая мешала нам в Женеве...". Теперь она взяла реванш. Столько лет быть отвергнутой собственным мужем ради любовника - это было трудно перенести. Вот теперь, когда Ленин слег и стал беспомощным, Надежда Константиновна решила поставить все на свои места. Больше она не допускала свиданий мужа с Зиновьевым наедине только в присутствии своем или других членов Политбюро.
В конце тридцатых годов, после ареста и казни Зиновьева, эти архивные материалы попали в руки НКВД и, несомненно, были доложены Сталину.

0

0
Old 22-04-2005, 18:07   #18
juurik
Juurik - это фамилия.

Зачем писать сюда целые статьи? Какая разница кто там кого в шалаше дрючил?
И не понятно, в свете опубликованной статьи, отмечаете Вы день рождения Ленина или нет?

0

0
Old 22-04-2005, 18:09   #19
_Soul_
Мама

roman28

это мерзко.

0

0
Old 22-04-2005, 19:22   #20
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Ленин любимый персонаж финнов. Ведь он им независимость дал.
Может лучше подарить мумию финнам? Будет в Хельсинки лежать.

Вы чуть-чуть опаздали! С этим предложением уже выступала писательница Татьяна Толстая. К сожалению никто не послушал.
КПРФ на него прямо молится...

0

0
Old 22-04-2005, 19:23   #21
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
А у тебя положение скверное - нужно всегда быть рядом с Надей. Понимаю тебя, все понимаю... И как тяжело притворяться перед окружающими, тоже понимаю. (Еще рассказы - на xgay.ru).

Так это с xgay.ru? Ну эти ребята еще не то напишут.

0

0
Old 23-04-2005, 05:21   #22
polar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ДеЛон
А у тебя положение скверное - нужно всегда быть рядом с Надей. Понимаю тебя, все понимаю... И как тяжело притворяться перед окружающими, тоже понимаю. (Еще рассказы - на xgay.ru).

Так это с xgay.ru? Ну эти ребята еще не то напишут.

не удивительно что эту продажную шлюшку ленина пялили до тех пор что мозгов не осталось!!!
он сдал николая и россию.
на такое способны только пи..ры!

0

0
Old 23-04-2005, 08:56   #23
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Цитата:
Сообщение от polar
не удивительно что эту продажную шлюшку ленина пялили до тех пор что мозгов не осталось!!!

согласен!!! на усе 100%

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 23-04-2005, 11:23   #24
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от polar

Да он ничего плохого не сделал! он создал в России самую в это время прогрессивную модель общества, а это сделал думая что это самое лучше для народа! надо вспоминать как жили люди в это время!
получилось потом не совсем то, что он имеел в виду, может быть, но в этом он не виноват...
потому что если так считать, то Горбачев и Ельцын - тоже такие: они думали что предедущая модель больше не катить и нужна новая, чтобы все жили богато, и получилось наобород
так что скажите, по каким принципу считать человек хороший ли? по его желаниям или по рузультатам?

0

0
Old 23-04-2005, 11:27   #25
Toni
Гость

Проживание:
Глупый пример, но может поможет мне объяснить что я имею в виду:
если у тебя родители живут далеко, и у вас нет машин. Но на ДР папы например подаришь ему машину. Он к тебе едет в гости на машине, и попадет в аварии.
это ты виноват, потому что машину подарил?

0

0
Old 23-04-2005, 11:36   #26
space_monkey
Гость

Проживание:
Вот что ты имеешь в виду: На ДР папы ты даришь ему машину, перерезаешь тормозные шланги у него на глазах, а потом угрожая пистолетом заставляешь его на ней ехать. В светлое будущее.

Последнее редактирование от space_monkey : 23-04-2005 в 11:43.

0

0
Old 23-04-2005, 11:45   #27
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от space_monkey
Вот что ты имеешь в виду: На ДР папы ты даришь ему машину, перерезаешь тормозные шланги у него на глазах, а потом угрожая пистолетом заставляешь его на ней ехать. В светлое будущее.

не, не то имел в виду я

0

0
Old 23-04-2005, 17:06   #28
polar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Да он ничего плохого не сделал! он создал в России самую в это время прогрессивную модель общества, а это сделал думая что это самое лучше для народа! надо вспоминать как жили люди в это время!
получилось потом не совсем то, что он имеел в виду, может быть, но в этом он не виноват...
потому что если так считать, то Горбачев и Ельцын - тоже такие: они думали что предедущая модель больше не катить и нужна новая, чтобы все жили богато, и получилось наобород
так что скажите, по каким принципу считать человек хороший ли? по его желаниям или по рузультатам?

План развала и уничтожения царской России вполне удался (всё это было сделано на немецкие деньги, чтобы вывести Россию из войны с Германией), а Россия в то время была - первым государством в мире по экономическому могуществу - ведь рубль, а не доллар был мировой валютой.

После революции Ленин продавал бесценные сокровища России на Запад. Деньги шли - внимание - на содержание расстрельных команд, которые сводили счёты с "гнилой интелегенцией" которую он люто не навидел.

0

0
Old 23-04-2005, 17:23   #29
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
"Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель".

уписалась кипятком.Вот ето жизнь была у великих людеи! И революции и половую жизнь устраивали в едином порыве.

0

0
Old 23-04-2005, 20:09   #30
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Моя плакаль .. марксистская попочка- это сильно.. только вот к чему это, Роман?

0

0
Old 23-04-2005, 21:47   #31
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Но все вы не будете ведь отрицать, что Ленин был Великий Человек?

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 23-04-2005, 23:25   #32
vilkas
здравствуй,белочка

конечно буду отрицать. прохвост он великии.отомстил млинн за брателлу.

0

0
Old 24-04-2005, 00:10   #33
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от vilkas
конечно буду отрицать. прохвост он великии.отомстил млинн за брателлу.

Все равно великий (в своем роде).

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 00:16   #34
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Все равно великий (в своем роде).

не могу ржу,полвечера угораю,как о марксисткои попочке вспомню.
была бы просто попочка,всё ок,чего в жижни не бывает,но такое...

0

0
Old 24-04-2005, 00:18   #35
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от vilkas
не могу ржу,полвечера угораю,как о марксисткои попочке вспомню.
была бы просто попочка,всё ок,чего в жижни не бывает,но такое...

Вспоминаю анекдот в тему:

Заходит Ленин в магазин винный:
- Мне, пожалуйста, винца.
- Вам в разлив или в стакан?
- Нет, не надо в Гозлив, мне в стакан.

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 00:29   #36
Black
Гость

Проживание:
Нееет ребята погодите! Я извините видимо что-то из истории пропустила.
Это что шутка была от Романа или это факт?
Я несколько в замешательстве. Откройте мне глаза на действительность!

МОжет я на утку поддалась?

0

0
Old 24-04-2005, 00:37   #37
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black

Ты это про что? Про марксистскую попку?

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 00:39   #38
Black
Гость

Проживание:
нет...про сам факт, что Ленин и проч.его друзья по партии были этими самыми...
Это серьёзно или это утка...Творчество голубого сайта?

0

0
Old 24-04-2005, 00:43   #39
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black
нет...про сам факт, что Ленин и проч.его друзья по партии были этими самыми...
Это серьёзно или это утка...Творчество голубого сайта?

Да чушь собачья... Конечно нет. Ты сама-то веришь в это?

Как тебе аватарчик мой?

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 00:51   #40
Black
Гость

Проживание:
Не знаю что и думать...
А мне почему-то небыло смешно от "статьи"

Последнее редактирование от Black : 24-04-2005 в 01:07.

0

0
Old 24-04-2005, 00:55   #41
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black
Не знаю что и думать...
А мне почему-то небыло смешно от "статьи"

А ты теперь девочкой стал?

Нее, не дождешься Это - память о Ней...

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 01:06   #42
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black
всмысле о чём ты вспоминаешь? Дружили хочешь сказать?

Хорошая была девушка. Нет ее теперь. Погибла. 28 апреля годовщина. И у меня тоже...

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 01:09   #43
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black
Подожди? И она тоже погибла? Когда?

Жду. Да. Вроде в 2001 году. А кто еще погиб?...не пугай меня

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 01:15   #44
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black
Подожди из какой она группы и как еёь звали?

(ПС. стирай наши переговоры после прочтения...а то мы не в тему здесь...)

Пойдем в тему для полуночников!

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 01:20   #45
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Продолжим про Ленина, граждАне. Не обращайте на нас внимания...

Я как-то уже спорил с Бельским по поводу Сталина. На ту тему, что сталинизм и выигранная война - две стороны монеты...

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 01:31   #46
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Black

Это так пидоры гнойные развлекаются... У них нет ничего святого, ни Отечества, ни истории, ни рода, ни племени, не дома, ни семью... Уроды.

0

0
Old 24-04-2005, 01:35   #47
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от finnik
Это так пидоры гнойные развлекаются... У них нет ничего святого, ни Отечества, ни истории, ни рода, ни племени, не дома, ни семью... Уроды.

Одно слово - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ.

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 01:39   #48
Black
Гость

Проживание:
мда...опять Роме надо писать, чтобы свою каку убрал.
Зачем он сюда вписал это? Не смешно...не забавно...
Думаю о миллионах погибших людей. Больно и горько.

0

0
Old 24-04-2005, 01:44   #49
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Рома, ты на ИксГей статью брал?

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 01:47   #50
Black
Гость

Проживание:
так он и написал, что от туда...Еще рассказы - на xgay.ru

0

0
Old 24-04-2005, 01:54   #51
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Black
так он и написал, что от туда...Еще рассказы - на xgay.ru

Так это он написал? Типа реклама бесплатная... Ну так...я смотрел...тот еще сайт...гавенный...

В общем, Ром, что я тебе скажу... НЕ ОПОШЛЯЙ ЛЕНИНА!

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 02:05   #52
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Так это он написал? Типа реклама бесплатная... Ну так...я смотрел...тот еще сайт...гавенный...

В общем, Ром, что я тебе скажу... НЕ ОПОШЛЯЙ ЛЕНИНА!

"Глазик" в чём пошлость то-в попке и страстях? или так Надюшку жалко?

0

0
Old 24-04-2005, 02:18   #53
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Roman28

Я вообще-то "Глаз" . Это - РАЗ.
Пошлость в лживых страстях Ленина и Зиновьева, которые там означены. Как только сейчас Владимира Ильича не опускают... Это -ДВА!

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 10:56   #54
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

Роман, да неприятно читать просто потому что глупо и не этично написано.

0

0
Old 24-04-2005, 11:12   #55
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Black
Роман, да неприятно читать просто потому что глупо и не этично написано.

а если правда ??? я до интернета ето читала,много лет назад.

0

0
Old 24-04-2005, 11:23   #56
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

А где ты читала? В газете Правда?

0

0
Old 24-04-2005, 12:00   #57
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

А если правда что? был бы Ленин гомосексуалистом - перестал бы быть великим?
тем более все время пишут ерунду о известных людей! это легко сказать, но сложно доказать. Хотя и обратное тоже сложно доказать!

0

0
Old 24-04-2005, 12:09   #58
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Toni
А если правда что? был бы Ленин гомосексуалистом - перестал бы быть великим?
!

да пусть он хоть зелёным марсианином бы был и с двумя головами. Мне до его ориентации,как до лампочки.
Я ЛИЧНО,его никаким великим называть не собираюсь,так же как и Гитлера и Пол Пота.
Величие в чём?? В лозунге"ГРАБь НАГРАБЛЕННОЕ"
а остальные могут думать про него,что он хорошии. Ленин был другом всех детеи.Нас ведь так в школе учили.Его кучерявая головка сияла на наших звёздочках.

0

0
Old 24-04-2005, 12:13   #59
Black
Гость

Проживание:
А я вот не знаю великий он или не великий. Я как то не испытываю восхищения/преклонения.

Для меня он просто человек...со всеми + и -

То что его соратники после его смерти возвели его в культ -это на их совести.
Думаю,что сам Ленини уже сотни раз в гробу перевернулся.

То что и как бы было, если бы Ленин не умер и довёл начатое до конца, мы никогда не узнаем. А того что не было, не надо дорисовывать своим воображением радужными красками.

Всё так спорно было в то время, что никто не знал "а как надо".
Только то что произошло "в итоге"-весьма печально. И если бы знали , что оно ТАК будет, то навряд ли ТАК действовали бы сами народные массы, являясь орудием в руках "мыслителей".

0

0
Old 24-04-2005, 12:22   #60
Mirror
Гость

Проживание:
На мой взгляд,только русским присуща черта все и всех об...ть,причем в своей стране.У нас не осталось ни одной личности в истории России,которую бы мы не "разоблачили". Мы не обижаемся,когда нашу историю пытаются об...ть зарубежные "братья" и "сестры",а наоборот,помогаем им в этом.
Мы садомазохисты.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: