|
|
27-04-2005, 10:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Шутки Путина?!
Почему у нас так не получается (как в ЕС)? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем";
"Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным" (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002);
В 2002 году, на церемонии подписания документа о создании Совета Россия-НАТО, Путин предложил переименовать штаб-квартиру НАТО в "Дом советов". В ответ на это генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон сказал: "Вам повезло, что я председатель. Я объявляю это шуткой на случай, если это с ваших слов попадет в официальные документы".
"Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят" (в адрес правительства насчет зажима льгот военным);
"В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: "Нашли дураков". (на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5.11.2003);
"На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс" (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26.01.2004);
"Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали" (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003);
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью российским журналистам. 24.12.2000);
"Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку" (на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18.02.2002);
"Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму" (из интервью ОРТ и РТР. 26.12.2000);
"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу" (из интервью ОРТ и РТР. 24.12.2001);
"О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?" (ответ на вопрос о правах человека в Чечне);
"Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание" (из интервью газете "Фигаро", октябрь, 2002);
"Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел" (ответ на вопрос о "путинизации всей страны");
"Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень..." (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003)
"Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю" (на совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13.11.2003).
"Эти узкие горлышки должны быть ликвидированы, для их сохранения нет никаких обстоятельств" - о транзите в Калининградскую область (на пресс-конференции в Кремле 21 декабря 2004 г.).
"То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".
"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо Буша. Я думаю, что он сам должен был думать о том, что происходит, если он запустил к себе бывшего сотрудника советской внешней разведки".
"Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю".
"Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже!" (Инструкция сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном)
"То розовая революция, то голубую еще придумают". (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией.)
"Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран" (на вопрос о свободе слова.)
|
|
|
27-04-2005, 10:46
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
Status: Offline
|
и что дальше?!
|
|
|
27-04-2005, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
и что дальше?!
|
................ .. ?!undefined
|
|
|
27-04-2005, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
я тоже нэ понэл
|
|
|
27-04-2005, 10:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Это все Путин?Если да,то забыли про с****р написать,в котором следует мочить.
|
|
|
27-04-2005, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iggy
я тоже нэ понэл
|
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (Путин)
|
|
|
27-04-2005, 10:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKE
Это все Путин?Если да,то забыли про с****р написать,в котором следует мочить.
|
сааартир это первая серия
|
|
|
27-04-2005, 10:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (Путин)
|
Володя, предложи своё направление беседы...
|
|
|
27-04-2005, 11:09
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
В сочетании с аватаром твой пост выглядит почти угрозой 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
27-04-2005, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
сааартир это первая серия
|
???????????  ???????????
|
|
|
27-04-2005, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Чем шутки Путина лучше или хуже шуток Ельцина скажем?
дело в том что шутки его становятся реальностью т.е. они не всегда брошенные просто так (скажем последняя шутка об "игле") и за ними надо следить и задумываться.
К примеру:
Путин был премьер-министром, он присутствовал на торжественной церемонии по случаю годовщины спецслужб (20 декабря). "Секретные службы не должны быть отделены от государства и превратиться в какого-то монстра", - заявил он, полушутя добавив, что "у группы сотрудников ФСБ, направленных на работу под крышей правительства, на первом этапе все идет нормально".
http://www.case52.org/rus/media/Dec00/wp081200.shtm
Когда Путин сменил Ельцина, шутка стала реальностью, однако группа больше не работает под крышей. Ее члены стали одними из наиболее влиятельных фигур в окружении Путина.
|
|
|
27-04-2005, 11:12
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
|
А разве это не так? Человека стремящегося к совершенству по определению не может все устраивать вова, a человек, который не стремится к совершенству и есть полный идиот или кретин... 
|
|
|
27-04-2005, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
меня, например, не все устраивает в этой жизни
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
|
А разве Путин - это наше все?
|
|
|
27-04-2005, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
В сочетании с аватаром твой пост выглядит почти угрозой 
|
аватар отражает позицию руководителей форума/сайта суоми.ру по предлагаемым мною вопросам! т.е я видимо чем то очень угрожаю им.
|
|
|
27-04-2005, 11:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А разве это не так? Человека стремящегося к совершенству по определению не может все устраивать вова, a человек, который не стремится к совершенству и есть полный идиот или кретин... 
|
МОНГОЛ ты всегда переходишь на обсуждение моей личноси. Свали отсюда и не появляйся больше или говори по теме.
|
|
|
27-04-2005, 11:24
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
МОНГОЛ ты всегда переходишь на обсуждение моей личноси. Свали отсюда и не появляйся больше или говори по теме.
|
Хорошо. Скажу по теме вова. Единственной неудачной шуткой Путина, я считаю "мочилово в сортире", все остальное, что он говорил, было взвешенным(он хитрая бестия)...
А насчет шуток? - Ты б еще ельцина на посту дирижера вспомнил или то, как Мауно Койвисто пошутил насчет того, что ингерманландцы, являются этническими финами..
Кстати! Я не переходил на твою личность. Опомнись, ты невменяем!
ЗЫ: Если еще один "МОНГОЛ" выскочит, то ты будешь забанен.
|
|
|
27-04-2005, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хорошо. Скажу по теме вова. Единственной неудачной шуткой Путина, я считаю "мочилово в сортире", все остальное, что он говорил, было взвешенным(он хитрая бестия)...
А насчет шуток? - Ты б еще ельцина на посту дирижера вспомнил или то, как Мауно Койвисто пошутил насчет того, что ингерманландцы, являются этническими финами..
Кстати! Я не переходил на твою личность. Опомнись, ты невменяем!
ЗЫ: Если еще один "МОНГОЛ" выскочит, то ты будешь забанен.
|
ладно, прости пожалуйста!
|
|
|
27-04-2005, 12:14
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
аватар отражает позицию руководителей форума/сайта суоми.ру по предлагаемым мною вопросам! т.е я видимо чем то очень угрожаю им.
|
Аватар отражает то, что у меня было под рукой поставить. Ради вас я его поменяю вечером. 
|
|
|
27-04-2005, 13:19
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
|
Off-top: У тебя паранойя. Администрации до тебя дела ровно столько же, сколько до всех остальных.
А мои ответы, это моё личное мнение. Они не как не совпадают с политикой портала.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
28-04-2005, 09:57
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мауно Койвисто пошутил насчет того, что ингерманландцы, являются этническими финами.. 
|
Вадим, а кем они по-твоему являются?
|
|
|
28-04-2005, 10:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Путин шутит на уровне. Всегда с резонансом. 
|
|
|
28-04-2005, 10:21
|
|
РУССКИЙ
|
А помните как Рейган пошутил насчет начала войны? Вот эта шутка, всем шуткам шутка! 
|
|
|
28-04-2005, 10:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Off-top: У тебя паранойя. Администрации до тебя дела ровно столько же, сколько до всех остальных.
А мои ответы, это моё личное мнение. Они не как не совпадают с политикой портала.
|
Ну тогда наверно "политика портала это твоё мнение". Особенно в отношении ПроКарелии.
|
|
|
28-04-2005, 10:23
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вадим, а кем они по-твоему являются?
|
Единственное что я могу сказать, так это то, что искренне рад за людей, которые хотели сюда переехать и переехали. Особенно за стариков, так что шутка удачная. 
|
|
|
28-04-2005, 10:30
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Единственное что я могу сказать, так это то, что искренне рад за людей, которые хотели сюда переехать и переехали. Особенно за стариков, так что шутка удачная. 
|
Тем более, что многие бабушки так и не научились говорить толком по-русски.
|
|
|
28-04-2005, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Последняя шутка Путина
При этом на вопрос израильского журналиста, почему Россия не поставляет свою авиатехнику в Израиль, Путин заметил: "Если бы нам с вашей помощью удалось заполучить контракт и поставить в Израиль нашей авиатехники на пару миллиардов, я бы представил вас к ордену "За заслуги перед Отечеством".
|
|
|
28-04-2005, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо за темку. Не знаю кому как, но лично мне было интересно почитать.
|
|
|
28-04-2005, 23:08
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuutamo
Спасибо за темку. Не знаю кому как, но лично мне было интересно почитать.
|
А ваши замечания?
Как в России относятся к "шуткам" Путина?
|
|
|
28-04-2005, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
"По-русски ховорить научитесь" - шутка Филиппа Киркорова.
|
|
|
28-04-2005, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто может сказать:Путин шутник или клоун?Т.е. он самостоятельный политик или спец.марионетка?
|
|
|
28-04-2005, 23:28
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Vican
Кто может сказать:Путин шутник или клоун?Т.е. он самостоятельный политик или спец.марионетка?
|
Ты сначала сам ответь.
|
|
|
28-04-2005, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты сначала сам ответь.
|
Если бы знал..В Кремль,увы,не вхож.
|
|
|
28-04-2005, 23:39
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Vican
Если бы знал..В Кремль,увы,не вхож.
|
Хорошо. Я отвечу за тебя. 
- Он хитрый и образованный гэбэшник; умеющий хорошо говорить и драться...
Я вот все надеюсь..
- А может хоть от таких, стране толк будет???
А теперь ответь ты мне пожалуйста.
- Мои надежды безпочвенны и я сумасшедший, хватающийся за соломинку или всетаки есть свет в конце туннеля? 
Последнее редактирование от XtreamCat : 28-04-2005 в 23:41.
|
|
|
28-04-2005, 23:43
|
|
РУССКИЙ
|
...Да... Забыл добавить... В кремле я хоть и был, но вот так запросто, не вхож...
|
|
|
28-04-2005, 23:44
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я вот все надеюсь..
- А может хоть от таких, стране толк будет???:цоол:
|
Точнее бороться. Дерётся он слабо: глаза закрывает, двигается скованно и некоординировано...
|
|
|
29-04-2005, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я вот все надеюсь..
- А может хоть от таких, стране толк будет???
А теперь ответь ты мне пожалуйста.
- Мои надежды безпочвенны и я сумасшедший, хватающийся за соломинку или всетаки есть свет в конце туннеля? 
|
Не знаю,стерли меня или техника виновата?
Ты не сумасшедший,ты идеалист.А России трудно.очень трудно подняться,тк генетика испорчена..
|
|
|
29-04-2005, 00:44
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Точнее бороться. Дерётся он слабо: глаза закрывает, двигается скованно и некоординировано...
|
Квадрат! Ты судишь исходя из каких критериев? - Ты с ним в спаринг выходил?  (ты кстати в каком весе боксируешь?)
|
|
|
29-04-2005, 00:45
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Vican
Не знаю,стерли меня или техника виновата?
Ты не сумасшедший,ты идеалист.А России трудно.очень трудно подняться,тк генетика испорчена..
|
Ты знаешь... Я б не сказал...
|
|
|
29-04-2005, 00:48
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- А может хоть от таких, стране толк будет???:цоол:
? 
|
а мне вот он нравится. Не могу обьяснить почему. Я уже как-то писала про него. Нравится совсем не как мужчина-вообwе не мои типаж. Но как личность,во всяком случае,каким его разглядеть удаётся. и интуиция -ЗА!
|
|
|
29-04-2005, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты знаешь... Я б не сказал...
|
300 лет очень большой срок и именно В России.Поэтому страны-славяне,которых не коснулось,живут.А Россия нет.
|
|
|
29-04-2005, 00:52
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Глаза закрывает, двигается скованно и некоординировано...
|
Дык! А нафига в нашем мире двигаться развязно!? Сейчас время- боЕв без правил! - Не ровен час и печень могут отбить!
|
|
|
29-04-2005, 00:53
|
|
здравствуй,белочка
|
лет так многооо назад,когда были модны астрологи Глоба(еwе любяwие друг-друга) они предсказывали возрождение России с Правителем_ВЛАДИМИРОМ. Тогда еwе Андропов у руля был.
|
|
|
29-04-2005, 00:55
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Vican
300 лет очень большой срок и именно В России.Поэтому страны-славяне,которых не коснулось,живут.А Россия нет.
|
Перечисли(коль уж начал...) - а кто живет то?  Польша? Болгария?.... А чего они тогда по "цивилизованным" странам прячутся? Таким как Финляндия например? - От хорошей ли жизни? 
|
|
|
29-04-2005, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Перечисли(коль уж начал...) - а кто живет то?  Польша? Болгария?.... А чего они тогда по "цивилизованным" странам прячутся? Таким как Финляндия например? - От хорошей ли жизни? 
|
Ну Болгария турками испорчена.Насчет Польши не помню,были там монголы или нет.А чехи и словаки неплохо живут.
|
|
|
29-04-2005, 01:28
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Счастья им!!!!!!
- И главное,- понимания русских дедушек;- своих любимых, которых они приволокли сюда(с которыми они прожили всю жизнь, пройдя в.о.в. и отправились за ними на "край света(в fin-land)" и; - которые завядают здесь иногда так, как весенние цветы, принесенные в сухой дом с мороза... Жаль бывает...
- Побольше разума и понимания этим бабушкам! 
|
|
|
29-04-2005, 07:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А ваши замечания?
Как в России относятся к "шуткам" Путина?
|
В России относятся к шуткам Путина по-разному. А лично мне, во-первых, стыдно за него и его штучки не было ни разу (не считая отсидки в Сочи, во время гибели Курска), во-вторых, согласна с экстремальным котом, он - чувак хитрозадый и что попало не ляпнет, а если ляпнет, то ляпает уверенно.
|
|
|
29-04-2005, 10:47
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Счастья им!!!!!!
- И главное,- понимания русских дедушек;- своих любимых, которых они приволокли сюда(с которыми они прожили всю жизнь, пройдя в.о.в. и отправились за ними на "край света(в fin-land)" и; - которые завядают здесь иногда так, как весенние цветы, принесенные в сухой дом с мороза... Жаль бывает...
- Побольше разума и понимания этим бабушкам! 
|
Ты эт о чём? 
У ингери-бабушек были ТОЛЬКО ингери-дедушки... Во-всяком случае у всех наших, кого я только знаю... Компактно они жили... Впрочем, это злостный оффтоп...
|
|
|
29-04-2005, 10:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
лет так многооо назад,когда были модны астрологи Глоба(еwе любяwие друг-друга) они предсказывали возрождение России с Правителем_ВЛАДИМИРОМ. Тогда еwе Андропов у руля был.
|
Сахаров также говорил с надеждой о кадрах КГБ для управления страной "образованные и неподкупные".
Кстати, шутка времён Андропова:
Товарищи члены Политбюро, проголосовавшие за избрание Юрия Владимировича
Андропова, могут опустить руки и отойти от стенки! ...
Последнее редактирование от vova_chuma : 29-04-2005 в 10:56.
|
|
|
29-04-2005, 11:03
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Квадрат! Ты судишь исходя из каких критериев? - Ты с ним в спаринг выходил?  (ты кстати в каком весе боксируешь?)
|
Не выходил. Но он не боец! Борец. Хотя. На мастера спорта не потянет, и на КМСа. Писали: он был призёром Питера, сомневаюсь. Я видел, как его дружески бросил мальчик из Японии, всё подстава, но мастера так не приземляются на ковёр, как ВВ. Но это был лишь фрагмент, могу ошибаться.
Сам я не боксирую, разве что шутейно. Вес 82 кг.
|
|
|
29-04-2005, 11:06
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
или всетаки есть свет в конце туннеля? 
|
Свет не только есть, он даже виден. "Но тоннель, сука, все никак не закончится. " М.М. Жванецкий
|
|
|
21-05-2005, 22:54
|
|
соучаснег
Проживание:
|
Владимир Путин по завершении встречи с американским президентом Джорджем Бушем в честь празднования 60 - летия Победы, прокатился вместе с ним в раритетном автомобиле ГАЗ-21 "Волга". За руль сел Буш и отвез Путина на ужин в резиденцию президента.
"Он дает мне урок вождения, - пошутил американский президент и добавил: - Нам так понравилось, что мы едем еще один круг".
Автомобиль "Волга" 1956 года выпуска, с хромированными стальными дисками, кожаным салоном в цвет кузова, с автоматической коробкой передач, был отреставрирован на заводе "ГАЗ". Путин купил эту машину в этом году и изредка сам ездит на ней.
Фото:
1.Новый водитель Путина  Левее Жора, куда ты...
2.Ну что поехали?
3.Во такой! Стопроцентно!
4.Таксисты 
|
|
|
21-05-2005, 22:58
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Фото:

|
а что,классно,мне нра
не хочу другого президента.
|
|
|
23-05-2005, 23:15
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Сегодня на встрече с журналистами в редакции газеты "Комсомольская правда", Путину вновь задали вопрос о терреториальных притензиях Латвии...
"От мёртвого осла уши они получат, а не Пыталовский район..." - был ответ Путина 
|
|
|
23-05-2005, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
ооочень умно от президента и политика.
что если ему ответят на стремление россии стать членом WТО- на те, кукиш и от мертвого осла уши? неужели политиканов не учать КАК надо говорить? а дипломатия в языке где? ничего не понимаю.
|
|
|
23-05-2005, 23:51
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ооочень умно от президента и политика.
что если ему ответят на стремление россии стать членом WТО- на те, кукиш и от мертвого осла уши? неужели политиканов не учать КАК надо говорить? а дипломатия в языке где? ничего не понимаю.
|
Ты иногда вслушивалась в шутки американских президентов? А с какой стати Путин должен миндальничать с откровенными идиотами? 
|
|
|
23-05-2005, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
любые дурацкие шутки какого-либо президента, хоть с марса- рассматриваю как политическую неграмотность и отсутствие как такта так и дипломатичности. многим политикам такие вот шутки непростительны, тем более президенту России - главе государства. ведь он уже не в КГБ, и такие вот народные высказывания надо оставить на уровне народа. помните как за Ельцина стыдно было, за его шутки. а чем Путин отличается, что за его шутки не стыдно? ведь ето же не на базаре торгуются, а вопрос был о государственных границах- мог бы подипломатичнее ответить, я так считаю.
|
|
|
24-05-2005, 00:08
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Встреча была неформальная, спонтанная... И разговаривали там именно "на уровне народа"...
Иногда полезно, чтобы народ знал, что думает президент просто как человек... Демократия...
Россиянам можно гордиться за своего президента, и как за президента и как за человека..!
ИМХО
|
|
|
24-05-2005, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
че-то тарья халонен не опускается до такого уровня, разговаривая с рабочими на фабрике или заводе. а то могла сказать типа- ну че- народ, пойдем дрябанем по банке пива и пойдем трахаться. Путин- человек обреченный властью и каждое его слово взвешивается трактуется прессой и доходят до ушей той же латвии или естонии. он должен отвечать за свои слова и спонтанность в политике - дело плохое- так и недалеко до беды.
правда я не удивляюсь, так как в думе мурку играют, жириновский периодически дерется, президент высказывается неумно по поводу соседей- ето только минус российским политиканам и президенту. гордится можно и нужно своим президентом - сами его выбирали- но и президент облаченный доверием народа должен вести себя как президент и не опускаться в своих спонтанных высказываниях до уровня улицы.
если хочет заявить что не отдаст ету территорию- мог сказать ето в другой форме
|
|
|
24-05-2005, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
В "Думах" очен многих стран случалис драки, вполне цивилизованных стран. Ето толко у финнов тишина и покой, примерно как в гробу. Они там по ходу отсыпаются после тяжело проведенного вечера.
|
|
|
24-05-2005, 00:51
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
че-то тарья халонен не опускается до такого уровня, разговаривая с рабочими на фабрике или заводе. а то могла сказать типа- ну че- народ, пойдем дрябанем по банке пива и пойдем трахаться. Путин- человек обреченный властью и каждое его слово взвешивается трактуется прессой и доходят до ушей той же латвии или естонии. он должен отвечать за свои слова и спонтанность в политике - дело плохое- так и недалеко до беды.
правда я не удивляюсь, так как в думе мурку играют, жириновский периодически дерется, президент высказывается неумно по поводу соседей- ето только минус российским политиканам и президенту. гордится можно и нужно своим президентом - сами его выбирали- но и президент облаченный доверием народа должен вести себя как президент и не опускаться в своих спонтанных высказываниях до уровня улицы.
если хочет заявить что не отдаст ету территорию- мог сказать ето в другой форме
|
Что позволено Юпитеру, не позволено Сатурну.  Латвийским властям нельзя так шутить с Россией. Они еще и не такими шутками по лбу получат, если не уймутся.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|