View Full Version : ПРО ЭТО
По-душка
04-06-2005, 22:20
В виду угрожающего разбухания интимной жизни форума возникла необходимость открытия второй очереди.
Дорогие юзеры! Ненасытные и насытившиеся! Искушенные и только начинающие дегустацию!
Прошу сюда, в эту очередь!
По-душка
04-06-2005, 22:21
Я пока в сауну сбегаю. Градус себе подниму.
название хорошее:)
интригующее...
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 22:24
Пришёл, в журнале почётных гостей расписался.
< brat-kvadrat>
Я пока в сауну сбегаю. Градус себе подниму.
================================================
Ой погоди,я с тобой-потрём друг-другу спинки+массажик...
уу!!!рожденная из пены :) :) !!!
_Soul_,
Вам нравится творчество Ботичелли ? ;)
Сиело, давай к нам-будет веселей
уу!!!рожденная из пены :) :) !!!
_Soul_,
Вам нравится творчество Ботичелли ? ;)
это по результатам теста " какая вы картина"
вот и что-то дернуло меня такой аватар поставить:)
Ром,я за я за дуэт ;)
и потом..пока ты там будешь по нашим пупкам выбирать,кому первому натирать спинку
A koгда ПРО ЭТО будет, или здесь про сауну?
А когда ПРО ЭТО будет, или здесь про сауну?
"Ни в одной революции молодежь не учавствовала так активно,как в сексуальной"(с)
П.С скоро буду ;)
"Ни в одной революции молодежь не учавствовала так активно,как в сексуальной"(с)
П.С скоро буду ;)
активно участвовать?
А что уже можно про ЭТО ?-вот у меня такой блиц опрос: у кого где расположены места(кроме гениталий) от касания которых вы очень сильно возбуждаетесь-у меня это соски,прям балдею и завожусь если кто-нибудь их нализывает или нежно потрагивает-а если начинают покусывать,даже осторожно то мне это совершенно не нравится!
Выгуляла потомство под просто проливным дождём. Все мокрые ,как мыши. В сауну! И к вам!!!!
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 23:20
А что уже можно про ЭТО ?-вот у меня такой блиц опрос:
Поддержу почин.
У меня тыльная сторона ладоней, особенно фаланги пальцев.
Касание должно быть нежным, лучше всего подходит пёрышко.
Срабатывает по настроению, не всегда.
..темносиняя рубашка в огромный красный горошек хорошее возбуждающее средство
один раз видела фото финна в такой рубахе ..возбудилась до судорог..
не могу на рубашки смотреть ,теперь у меня рубахофобия,
но семейные трусы в ромашку еще терплю..мне кажется тема как раз про это..или опять чего то не поняла.
ну я своё любимое:"оргазм рождаем в голове
так обеспечьте вдохновенье"
..темносиняя рубашка в огромный красный горошек хорошее возбуждающее средство
один раз видела фото финна в такой рубахе ..возбудилась до судорог..
не могу на рубашки смотреть ,теперь у меня рубахофобия,
но семейные трусы в ромашку еще терплю..мне кажется тема как раз про это..или опять чего то не поняла.
темносиняя рубашка
возбудила до мурашек
да еще трусы с ромашкой,
боже! что за обаяшка!
Brat-Kvadrat
04-06-2005, 23:31
Вуона, вы одна остались, кто своё личико не приоткрывал.
Можно попросить!
Вуона, вы одна остались, кто своё личико не приоткрывал.
Можно попросить!
что-то у тебя настроение какое-то игривое...
и почему аватар поменял?что это за летающая задница?! верни хотя бы предыдущий!
Я просил,даже молил на коленях её в ПС полюбить меня всем назло(не шучу!)-но она страсть какая недоступная....ноль внимания.
Соул обжора,приветик! Сама то смотрю как разыгралась обнажилась-опусти ручки,не стесняйся...
Соул обжора,приветик! Сама то смотрю как разыгралась обнажилась-опусти ручки,не стесняйся...
сам обжора! :gr:
даже не проси, рук не опущу!
и к тому же это не я.
Нуу,вот и я! ничего приличнее нету,такая вот вечно рот до ушеи..
сам обжора! :gr:
даже не проси, рук не опущу!
и к тому же это не я.
===============================
Это ты в сауне....мочалка в руке а мы с Сиело и По-душкой подглядываем оцениваем твои прелести вслух-ты услышала,застеснялась и прикрылась.....
МММ...Обажаю сауну!!!:) Особенно,когда один и никто не мешает!
Теплый воздух,перепад давления,пар,на меня благотворно влияют.
Здорово сесть или лечь (если размеры сауны позволяют :D)закрыть глаза и расслабиться :) У меня лично сразу возникает какое-то старнное чувство одновременно пространственности,гравитации и вакуумности. С одной стороны, я в теплом,уютном,защищенном пределами пространстве,а с другой понимаешь,что оно не ограничено рамками,и за границами твоего вакуумного убежища,бесконечный и прохладный мир..Кто-нибудь меня понимает? или я перегрелась и брежу теперь??:gy:
И еще классно!!Послее жара и пара выйти и охладить свое горячее тело под холодным душем. Потом опять усадить это дрожащее ледянное тело обратно на полки сауны, где ее тепло будет приятно касатся продрогшей кожи и пощипывать ее первые несколько минут прогревания.
Кольно вот так вот сначала расслабиться,потом резко взбодриться,потом опять расслабиться!!! :)
Жалко только, что сегодня не удалось полностью расслабиться.Ток ток перестала думать и забыла о мирских заботах и проблемах..как в голову пришла мысль: а что же такое все-таки яблоки??!?!! Народ ,что такое яблоки??? Чего я не знаю??? :D
активно участвовать?
хорошо!! :) буду активно ;)
надоело ПРО ЭТО... хоть бы что ПРО ТО...
надоело ПРО ЭТО... хоть бы что ПРО ТО...
а ето как? про что про то??
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:00
Соул, обратно не ставиться, комп утверждает, что слишком большой.
Поддержу почин.
У меня тыльная сторона ладоней, особенно фаланги пальцев.
Касание должно быть нежным, лучше всего подходит пёрышко.
Срабатывает по настроению, не всегда.
Мне нравится и меня возбуждает очень,когда мне целуют и ласкают языком уши,мочки,когда целуют или гладят шею,ямочки у плечей,гладят нежно лицо,ноги от бедер до щикотолок и обратно...:) И просто,когда ласкаюший тебя человек сам по себе расслабен и нежен :),тогда его тепло и нежность проходит приятной волной через тебя и становится так хорошо хорошо от этого тепла:)
===============================
Это ты в сауне....мочалка в руке а мы с Сиело и По-душкой подглядываем оцениваем твои прелести вслух-ты услышала,застеснялась и прикрылась.....
ну вы блин даете.....:stid:
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:07
Вопрос: девушки, а вы разрешите женатикам сделать то что Сиело написала в посте 33 ?
И ничего лишнего!
Вопрос: девушки, а вы разрешите женатикам сделать то что Сиело написала в посте 33 ?
И ничего лишнего!
ты про себя спрашиваешь? ;)
И ничего лишнего!
а где нумерация постов???
ну вы блин даете.....:stid:
==================================
Уже даём,даём Сиело удовольствие-Квадрат засел на ушах и шее а я облизываю бёдра с щиколодками и оба гладим нежно и расслаблено её милое личико
Уже даём,даём Сиело удовольствие-Квадрат засел на ушах и шее а я облизываю бёдра с щиколодками и оба гладим нежно и расслаблено её милое личико
:)
а она об этом знает?
И ничего лишнего!
а разрешит ли Сиело сделать это женатикам ?;)
:)
а она об этом знает?
мдаа,она об етом только узнала!!! :D
и офигела просто!!!!
Можно только смотреть!! Руками не трогать!!! :p не то..
а разрешит ли Сиело сделать это женатикам ?;)
==================================================
Думаю разрешит если не будет знать о их семейном положении...
Можно только смотреть!! Руками не трогать!!! :p не то..
===================================================
А я то обрадовался-уже обслюнявил весь монитор,аж язык защипало..ах!
И ничего лишнего!
Нет! Ну зачем же девушку мучать то??? Это как это "И ничего лишнего!"?
Здесь разговор о том завели от чего балдеешь окромя гениталиев...
Так девушка разгорячится...а вы ей...пардонте...программа выполнена по полной...отворот поворот! ...и слинял...Так девушка на стены полезит от такого...
==================================================
Думаю разрешит если не будет знать о их семейном положении...
даже ,если она и притворится,что не знает ;) все равно не разрешит!!! :p
Нет! Ну зачем же девушку мучать то??? Это как это "И ничего лишнего!"?
Здесь разговор о том завели от чего балдеешь окромя гениталиев...
Так девушка разгорячится...а вы ей...пардонте...программа выполнена по полной...отворот поворот! ...и слинял...Так девушка на стены полезит от такого...
спасибо,Блэк!! :)
но девушка,сама за себя ответить может ;) и свои интересы в любом случае..если и вдруг понадобится;),отстоять!! :)
а ето как? про что про то??
ЭТО- так тривиально... Неужели за 40 тысяч лет, человек так и не придумал ТО, а лишь по прежнему делает ЭТО, как и мартышки в клетке...
спасибо,Блэк!! :)
но девушка,сама за себя ответить может ;) и свои интересы в любом случае..если и вдруг понадобится;),отстоять!! :)
Так это я не за тебя а за себя отвечала :)
Браток то у девушек вообще спросил, ссылаясь тобой описанный рецепт.
Ну если ты хочешь всеми правами владеть, то я умолкаю....
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:39
Моё самое любимое место у девушки шея, щеки, за ушками.
Потом всё что ниже пупка до колена.
Только я слюнявить не люблю, люблю там губами и носом всё разведывать.
Места те, что Сиело отметила. :)
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:41
Верно, у всех спросил, а ответов нет!
Брат , ты на мой вопрос не ответил;)
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:44
даже ,если она и притворится,что не знает ;) все равно не разрешит!!! :p
Значит Сиело не разрешит.
А Блек?
Соул, нормальная фотка или другую поставить?
Верно, у всех спросил, а ответов нет!
Ну я ответила почти :)
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:46
Брат , ты на мой вопрос не ответил;)
Про женатиков? А я причем тут?
А Блек?
другую...;)
ну ту...порадуй дам...
Ну если ты хочешь всеми правами владеть, то я умолкаю....
полностью владеют правами - только автор ну и его редактор!! ;)
говорите,говорите,продолжайте,я видимо неправильно понимаю Ваши посты просто :)
А Блек?
А! Дошло! Ты упор делаешь на то, что мужчина женатый...
Ну... зависит от многих аспектов...Теоретически всё возможно, но на практике- из Mission Imposible...
хм...ну не спроста же;)
. :)
============================
А то что от щёк до пупка совсем не трогаешь? Если да то какие тебе больше по-душе-мне чем больше тем лучше,такие чтоб в них утонуть можно было-а маленькие rinnat не возбуждают вообще... А ваc девушки женщины что в мужчинах возбуждает-может есть определённый тип парней который вызывает желания-например маленький лысенький???
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:53
Соул, ту не буду, смотри эту.
Блек, что это за импосибл?
Рома, ну ка прочитай лекцию!
А чем же женатик отличается от неженатика..? Почему одному можно, а другому ни-ни...?
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:55
А то что от щёк до пупка совсем не трогаешь?
Не, я трогаю, но те вышеописанные любимые.
Грудь всё равно какая, конечно большой предпочтение, но не условие.
Соул, ту не буду, смотри эту.
Блек, что это за импосибл?
Рома, ну ка прочитай лекцию!
хорошо, прям как в паспорте:)
=====================================
А ты на принцессе своей разве не был женат?
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:56
А чем же женатик отличается от неженатика..? Почему одному можно, а другому ни-ни...?
Тут на сцену выходит госпожа мораль!
Сиело не может!!Она муза!!!А муза это священно!!!
И потом мы с тобой родственными связями,братик ;) уже связанны!!:p
Ты лучше в шатер к Роману,а я тебя вдохновлю на подвиги ;)!
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 00:57
=====================================
А ты на принцессе своей разве не был женат?
Был не был, не помню!
В отшельничестве всё теряет свои краски!
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 01:01
Сиело не может!!Она муза!!!А муза это священно!!!
И потом мы с тобой родственными связями,братик ;) уже связанны!!:p
Так, это надо переварить!
Сколько же мне обломов будет выпадать? Когда они прекратятся?
Сиело, конечно, братик...я ничего такого и даже подумать не мог!
А ваc девушки женщины что в мужчинах возбуждает-может есть определённый тип парней который вызывает желания-например маленький лысенький???
всех лублу:)
а предпочтение конечно высоким больше 180 см ,что бы выше меня
худых ненавижу!
и что бы не дурак:)
Сообщение от finnik
=========================================
С обоими приятно кайфого хорошо и обоим можно а вот наоборот...с женатиками обычно много возни и проблем когда страсть перерастает в любовь
Так, это надо переварить!
Сколько же мне обломов будет выпадать? Когда они прекратятся?
Сиело, конечно, братик...я ничего такого и даже подумать не мог!
Ты сильный,Андрей,я знаю!!!переживешь ;)!!
Я в свою очередь гарантирую искреннюю дружескую поддержку :)
Ты вон к _Soul_ обратись,смотри - скучает и интересуется,кстати,тобой
P.S а у Сиело..у нее..период такой в жизни..что обломы всем выпадают сейчас , независимо от цвета кожи,расы и вероисповедания :D..на нее не стоит даже обижаться в этом плане =)))
А то что от щёк до пупка совсем не трогаешь? Если да то какие тебе больше по-душе-мне чем больше тем лучше,такие чтоб в них утонуть можно было-а маленькие rinnat не возбуждают вообще... А ваc девушки женщины что в мужчинах возбуждает-может есть определённый тип парней который вызывает желания-например маленький лысенький???
А мне ранье в молодости нравились не высокие, светлые, и даже могу сказать весьма не худенькие...Реакция была мгновенной...
Сейчас вкусы поменялись возможно...Тёмненькие от 180 и выше...особо привлекательны...правельные черты лица...гармония в душе и теле...порядок в голове и хорошее чувство юмора...терпелив... и снисходителен к окружающим
С обоими приятно кайфого хорошо и обоим можно а вот наоборот...с женатиками обычно много возни и проблем когда страсть перерастает в любовь
Правильно,Рома! Брат- квадрат, читай Рому- там объяснение- почему Mission imposible.
Ты вон к _Soul_ обратись,смотри - скучает и интересуется,кстати,тобой
ты...это.... стрелки то не переводи ..;)
(Андрей...хи-хи)
По-душка
05-06-2005, 01:19
А вы знаете, что в одной порции семяизвержения находится примерно одна чайная ложка спермы. Семенная жидкость содержит 15 калорий, витамины С и В12, кальций, калий, магний, фосфор и цинк. Кроме того, в сперме имеется два вида сахара: фруктоза и сорбит.
И еще. Занятие сексом увеличивает содержание тестерона, укрепляюще воздействующего на костную и мышечную массу тела. Перед оргазмом в организме человека вырабатывается гормон DHEA, увеличивающий когнитивные способности и усиливающий иммунную систему.
Я, как сладкоежка, люблю фруктозу и сорбит в теплом виде. И свои когнитивные способности я развивают только вышеописанным путем
Сообщение от finnik
ЭТО и Любовь - ни одно и тоже... А вот страсть- может присутствовать и там и там.
С женатиками по-крайней мере всё понятней, и ни каких притензий, разочарований, разбитием сердец и т.д. если мы говорим ПРО ЭТО...
ты...это.... стрелки то не переводи ..;)
а что там тогда за "покажи,личико,Гюльчатай,покажи" ;)
неужели просто :) самое простое из всех простейших препростейших женских любопытств ;)?
.
Я, как сладкоежка, люблю фруктозу и сорбит в теплом виде. И свои когнитивные способности я развивают только вышеописанным путем
============================================
Я так подозреваю что попробывала ты это всего разок-другой потому-что у нас "эта "жидкость" на вкус бывает у кого сладковатой а у кого-то и с горчинкой...
Нееет! Чёт мне эта тема становится уже слишком...
Мне уже плохо становится...от всех подробных описаний...
Видимо мои возможности переносимости уже зашкалили...и серьёзно...
Надо отключаться видимо...
А здесь уже до чего угодно могут договориться...Вообще я подозреваю, что онанизм процветает, странно было бы если бы не процветал...А вот на встречу придти- слабо...
Теории... теории... http://www.onanizm.ru/
А практикой на деле у вас есть возможность/желание/ время заниматься?
Все часы я смотрю проводятся у компа...
А вы знаете, что в одной порции семяизвержения находится примерно одна чайная ложка спермы. Семенная жидкость содержит 15 калорий, витамины С и В12, кальций, калий, магний, фосфор и цинк. Кроме того, в сперме имеется два вида сахара: фруктоза и сорбит.
И еще. Занятие сексом увеличивает содержание тестерона, укрепляюще воздействующего на костную и мышечную массу тела. Перед оргазмом в организме человека вырабатывается гормон DHEA, увеличивающий когнитивные способности и усиливающий иммунную систему.
Знаем ,знаем :) дегироепиандростерон,анагонист кортизола,отвечает за физическую и умственную способность и т.д и т.п
А состав семенной жидкости не у всех одинаков,состав его физиологического расствора может резко отклонятся от вышеперечисленного витаминноо состава, взависимости от разных факторов.Так что сколько там фруктозы и сорбита,которым Вы любите наслаждатся,Вам покажет только лабораторная экспертиза :p
По-душка
05-06-2005, 01:35
Я так подозреваю что попробывала ты это всего разок-другой потому-что у нас "эта "жидкость" на вкус бывает у кого сладковатой а у кого-то и с горчинкой...
Ты, я вижу, великий дегустатор в этом деле. Все что я пробовала (и не раз, и не два), мне нравилось и нравится, а это главное.
потому-что у нас "эта "жидкость" на вкус бывает у кого сладковатой а у кого-то и с горчинкой...
Ром,а ты откуда знаешь ? ;)
рассказывали?;)
а что там тогда за "покажи,личико,Гюльчатай,покажи" ;)
неужели просто :) самое простое из всех простейших препростейших женских любопытств ;)?
нет, тебе показалось;)
и личико он свое давно уже показывал
А вы знаете, что в одной порции семяизвержения находится примерно одна чайная ложка спермы. Семенная жидкость содержит 15 калорий, витамины С и В12, кальций, калий, магний, фосфор и цинк. Кроме того, в сперме имеется два вида сахара: фруктоза и сорбит...
и полный набор ЗППП и ИППП... :xpukeface
Ром,а ты откуда знаешь ? ;)
рассказывали?;)
==========================================
Мне как директору нашего клува ненасытных свингеров пришлось много чего перепробывать. По-душечка,витаминница ты наша, ты хоть не подумай что я с тобой спорю,яж тебя люблю всей душой и телом!!!
Merenneito
05-06-2005, 02:06
Как у вас тут:) Прямо по-семейному :loveu:
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 02:08
Что, директор? Такая публика, придти, пощебетать и разбежаться.
Что делать будем?
дак все поди замужем или с pojkaystävä вот и разбежались по гнёздышкам-будем как пауки ловить ночных мотыльков жеского пола,неосторожно залетевших в наши сети...
пока никого нет ты мне лучше расскажи какие виды спорта тебя интересуют-я покапашусь в своих архивах,мож чё и откапаю...
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 02:15
Как их поймаешь, есть ли способ?
Я так понял: свингеры - пошло, женатики - подло.
А хорошо в законном браке. Да?
Пошёл объявление переводить...
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 02:17
Рома, все, где бьют, борят! Много!
Ты, мне кстати не ответил на кое-какие вопросы!
Записи из их числа.
Как у вас тут:) Прямо по-семейному :loveu:
========================================
Русалочка,есть желание пообщаться?
Рома, все, где бьют, борят! Много!
Ты, мне кстати не ответил на кое-какие вопросы!
Записи из их числа.
======================================0
А кровавые типа тайского киг боксинга тож подойдёт?
Merenneito
05-06-2005, 02:28
========================================
Русалочка,есть желание пообщаться?
Спасибо, что отвлекся от мужского разговора, Ромочка, а то я тут уже спатки собиралась идти...;)
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 02:29
Рома, ты, что, как Тони перестал понимать?
Конечно подойдут!
Мы вот тут с Квадратом скучаем как обычно в ночное время суток-так сказать свободные но одинокие-а вы Русалка не замужем?
Merenneito
05-06-2005, 02:39
Как-будто в первый раз меня видишь:))) Нет пока:)
Это от того что ты поменяла аватар-как ты к нам относишься,мы тебе симпотишны?
Joi дружище,как самочувствие?
Merenneito
05-06-2005, 02:45
с несимпатичными мне людьми не общалась бы:)
Так про что "про это" все-таки разговор?;) Или каждый определяет для себя сам?%)
Видимо про секс-ток щас ты испугаешься и останемся мы с Квадратом опять одни-одинёшеньки
Merenneito
05-06-2005, 02:53
Вот кстати мой аватар, специально для тебя:)
Ну смотря какой, ток тоже бывает разный:)
Всё ради женщин так что тебе самой выбирать "правила игры" Квадрат где ты пропадаешь-у нас тут гостья.
Merenneito
05-06-2005, 02:56
Роман, да ты настоящий джентельмен, хотя я это уже давно заметила;)
Ну, тогда расскажи, что - ВСЁ - для нас, женщин;)
Merenneito
05-06-2005, 03:01
Кстати насчет гостьи, это вообще-то женский клуб :lady:
(ненавязчиво так)
это значит быть готовым исполнить любое ваше желание-вот у тебя например есть какое-нибудь такое сокровенное интимное,от чего ты просто безума-я иммею ввиду такое что не каждый мужчина готов исполнить. Вот наш Тони вчера был просто шокирован тем что девушка потрогала его там где он не хотел...
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 03:10
Я тут текст перевожу, уже закипел.Хочешь посмеяться?
Merenneito, твоя знакомая ещё моё будущее не увидела?
Продолжаю ждать, да?
Тебе ж Мисс вроде вчера перевела-иль не до-конца?
Только я слюнявить не люблю, люблю там губами и носом всё разведывать.
Места те, что Сиело отметила. :)
Эт ближе к поросёнку...он обычно носом ведает везде...
Merenneito
05-06-2005, 03:14
это значит быть готовым исполнить любое ваше желание-вот у тебя например есть какое-нибудь такое сокровенное интимное,от чего ты просто безума-я иммею ввиду такое что не каждый мужчина готов исполнить. Вот наш Тони вчера был просто шокирован тем что девушка потрогала его там где он не хотел...
Ой, это где?? :lol:
Покажи хоть пост, где это было?? посмеяться хочу))))))
Хм, о сокровенном задумалась, озадачил... :innocent:
Merenneito
05-06-2005, 03:15
Я тут текст перевожу, уже закипел.Хочешь посмеяться?
Merenneito, твоя знакомая ещё моё будущее не увидела?
Продолжаю ждать, да?
Мы редко видимся, так что придется подождать...:) Но фоту показать обещаю)
Merenneito
05-06-2005, 03:15
Ром, я тут подумала...О сокровенном так вототкрыто на форуме говорить не готова, все-таки ж оно сокровенное, да к тому же интимное;)
всех лублу:)
а предпочтение конечно высоким больше 180 см ,что бы выше меня
худых ненавижу!
и что бы не дурак:)
Не дурак...
Этo в теме ИНТиМНАЯ ЖИЗНь-смотри там прям с утра...
А мне ранье в молодости нравились не высокие, светлые, и даже могу сказать весьма не худенькие...Реакция была мгновенной...
Сейчас вкусы поменялись возможно...Тёмненькие от 180 и выше...особо привлекательны...правельные черты лица...гармония в душе и теле...порядок в голове и хорошее чувство юмора...терпелив... и снисходителен к окружающим
А где же ненасытность???
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 03:27
Мы редко видимся, так что придется подождать...:) Но фоту показать обещаю)
Подожду, мне торопиться некуда.
Мисс перевела, но она некоторые слова не знает (я ещё больше).
По-душка заставила самому взяться, типа расширяйся вглубь, а не в ширь.
Ты же знаешь, я ей отказать не могу, буду переводить и краснеть за перевод.
Видимо про секс-ток щас ты испугаешься и останемся мы с Квадратом опять одни-одинёшеньки
Молодец, браво!!!...Не пугай.
Молодец, браво!!!...Не пугай.
=======================================
Ничего страшного-вот ты подкатил и уже нас 3ое+Русалочка. Лучше рассказалб чего интересненького из жизни женатого мужчины-сколько лет вместе? У нас клубников сегодня пря м праздник-все с утра так возбуждены-прям день Секса на форуме
=======================================
Ничего страшного-вот ты подкатил и уже нас 3ое+Русалочка. Лучше рассказалб чего интересненького из жизни женатого мужчины-сколько лет вместе? У нас клубников сегодня пря м праздник-все с утра так возбуждены-прям день Секса на форуме
13.............
Merenneito
05-06-2005, 03:40
Да уж, жаль, поздновато я пришла:) Спать все-таки пора, так что покину вас, мальчики, оставайтесь за старших в женском клубе, смотрите, делов не творите ;)
13.............
===========================
И как ощущения? хочеться свеженького? Как с сексом-небось перепробовали всё на свете?
===========================
И как ощущения? хочеться свеженького? Как с сексом-небось перепробовали всё на свете?
Рома не выплёскиваю личную жизнь на всех, она моя.
Ок прости,ток не обижайся на меня дурака
Ок прости,ток не обижайся на меня дурака
Да ну всё нормально...ты мужик умный, только немного развратный...пройдёт поверь, жизнь шире:)
Не думаю что пройдёт-мне ж 30 лет уже,каким был раскрепощённым таким и останусь наверное
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 04:06
Камон, тебя же с 29-ю поздравляли!
этож почти 30-я округлил просто-тебе тож 30тник?
Не думаю что пройдёт-мне ж 30 лет уже,каким был раскрепощённым таким и останусь наверное
Поверь пройдёт...а нет дак и так хорошо...поверь главное не дурак, а в этой жизни много.
Жалко Блэк спит-онаб нам тут устроила Камасутру
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 04:19
этож почти 30-я округлил просто-тебе тож 30тник?
Ещё нет, молоденький я.
Ладно пошёл я спать...спасибо вам за прожжённый день...даст бог не последний хороший.
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 04:27
Не моложе, что ты так испугался?
*1975*
Я уж испугался что тебе 24-25 уж больно молодо выглядишь... Ооо к нам Sweety пожаловала
С 3 до 6 у нас тут прям мёртвая зона. Ни души и тишина-хотя смотрю гостей аж по 50-70 штук
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 04:45
Ты уверен, что кто-то пожаловал.
Я пошёл чай ставить, тебе налить?
А серьёзно в столицу на встречу поедешь?
А гости, кто?
Чатовщики, выписавшиеся суомирушники,языкоученики из аборигенов и консульские кгбшники.
Ставь попьём чайку. Если встреча завтра то я к сожалению не смогу присутствовать-ты едешь? Вообще ты на таких мероприятиях уже бывал?
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 04:52
Я сейчас выйду, но скоро вернусь, хотя это ни к чему не обязывает, я просто так сказал.
В Оулу был.
На спортивной встрече был в Хельсинках, смотри аватар.
Можешь пока Лилю заманить сюда, она так скучает, там где-то в уголке форума.
Ок,я пока спать не собираюсь....смотрю эротику
Люлю вы здесь или в чат ускакали?-составьте компанию
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 05:04
Часто эротику смотришь? Она же приедается.
Ты один или с крошками?
Ляля, заходи, расскажешь про работу, про будни, про праздники.
Без женской руки в клубе одни окурки!
Мы руками трогать не будем, чесн слово!
порнушку смотрю по-ночам попутно,сижу на форуме-былиб тут крошки яб в телик не пялился-эх жизнь моя жестянка...
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 05:15
Порнуха тоже приедается.
Нашёл чего из мордобоя?
А что так - один, ты же парень не промах, где поклонницы?
Или у тебя уже осень жизни там подошла?
Как уха?
у меня тут разная показывает-на любой вкус:и бабки,и студентки и прости меня хосподи девки с "свистульками". С поклонницами встречаюсь обычно в дневное время-pikaseksi,убегают с работы негодницы. А когда не лень то вечером по полной программе. Мордобой запишу завтра -для начала тот 47ой чемпионат.
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 05:27
Завтра Блек придёт и начнёт вопить: опять вы здесь вдвоём всю ночь околачивались!
Слушай, а что ко мне никто не бегает, живу пока в общажном рассаднике?
Ляля ушла не попрощавшись...
А как же твоя финка-спортсменка? Неуж-то даж не охота никого или ты клятву дал принцессе? Стены у вас там какие-слышимость поди дай боже?
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 05:40
Слышимость отличная, но меня это неудобство мало беспокоит.
Финка-каратистка большого интереса не вызывает.
Начнёшь - из осложнений не выберешься.
Принцесса, да, нависла, не пошевелишься.
Она ешё про форум узнает - что будет!
Меня твоя принцесса заинтриговала сильно-но об этом лучше в привате побеседовать, на досуге. Пойдём дрыхнут? Интересно чего там Тони сегодня ночью накуралесил-завтра мож опять жаловаться будет. Ладно Квадрат,давай....до завтра!
что такое?
это было очень нездорово
:xdoctor:
Рома не выплёскиваю личную жизнь на всех, она моя.
Да?
А мне казалось Вы тут давече изливали душу по теме собственного онанизма...
Жалко Блэк спит-онаб нам тут устроила Камасутру
Ромаааан!
Эту ночь бы Вы не пережили:)
Порнуха тоже приедается.
Это если одна и таже...а если как у Романа... с переменой слагаемых...
Сумма, ой, как меняется.
Это тебе, Брателла, спутниковая антенна, а не наши старые заезжанные кассеты:siski:
Тут ночью как-то загрузился мужичок летов около 30, педальный и с пивом. Пакет при нём набитый чем-то. Едем. "Порнушку хочешь?-спрашивает- У меня полный пакет, могу одну кассету подарить. Я там в главных ролях. Щас тоже со съёмок. Две девицы меня замучали...В стойке на руках было круто...Хорошая халтура..."
Братэлло, ты чего мой корявый правый в аватар сунул? :) А сам ушёл в глухую защиту...:)
Шаман,я б на твоём месте взял + автограф попросил-а вдруг это будущий superstar типа Henry Saari!
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 15:34
Шаман, ничего не корявый!
Пусть все знают, кто есть Шаман - уничтожитель терминаторов.
Ммммммм это Шаман? такой спортивный.....а я его если чесно представлял дяденькой лет так 45-50...ошибался значит
Шаман,я б на твоём месте взял + автограф попросил-а вдруг это будущий superstar типа Henry Saari!
Возможно...Я у него три кассеты с афтографами взял на всякий случай. :D
Я вот не знаю кто этло такой, но у нас у подруги стржется супер-стар порно финского... кабанистый такой финн, со светлыми волосами... он?
А ж 3?!!-друзьям знакомым или они все с разным содержанием?-как посмотришь расскажи хоть краткое содержание.
А ж 3?!!-друзьям знакомым или они все с разным содержанием?-как посмотришь расскажи хоть краткое содержание.
Краткое содержание?!..у всей порнушки оно примерно одинаковое...
Особенно текст не отличается разнообразием..
- Е-е-е-е
-У-у-у-у
Лекс ты бы тож рассказал хоть о своих эрогенных местах-у на с тут пока набрались соски,шея,уши,ладони.....а что у вас?
Лекс ты бы тож рассказал хоть о своих эрогенных местах-у на с тут пока набрались соски,шея,уши,ладони.....а что у вас?
А судьи кто?:)
Или ты предлагаешьмне вступить в ваш мужской свинг-клуб?:xbigsmile
За пЫвом будем говорить об эрогенных зонах?
ДеУки Хде?
Тем более с утра:) я ж после вчерашнего клбления только глаза пробдрал, а ты мне сразу про зоны
Они kaikki на встрече,без нас...-у вас там тож дождливо?
Содержание впечатлило...Камасутра сплошная...Даже не ожидал такого от местных актёров...Хенри Саари отдыхает в сторонке...:D
В дяденьки меня рано записывать. :D А может и нет...? Девушки ночью спрашивают: Taksisetä, saako juoda kaljaa autossa? Таксисетя блин...Обыдно...Какой я вам сетя? Вечно молодой! :)
Они kaikki на встрече,без нас...-у вас там тож дождливо?
Собирается вроде дождичек... но он нам не помеха...
у дуфченок лесбо-пати? или они самцов со стороны нацепляли?
Содержание впечатлило...Камасутра сплошная...Даже не ожидал такого от местных актёров...Хенри Саари отдыхает в сторонке...:D
Слайды!!! Слайды!!!
Никаких слайдов! Я ещё тока первую кассету просматриваю. Правда по третьему кругу...Радует лёгкое порно не лишённое элементов эротики...Садо мазо не лублу.
Никаких слайдов! Я ещё тока первую кассету просматриваю. Правда по третьему кругу...Радует лёгкое порно не лишённое элементов эротики...Садо мазо не лублу.
Аккуратнее, Шаман... это чревато....мммм.... застоем крови в органах малого таза:lol:
Merenneito
05-06-2005, 16:57
что такое?
это было очень нездорово
:xdoctor:
Тони, извини, конечно, может это и неприятно, но написал ты это смешно :thumbup:
Вы там в той теме уже все обсудили, хотя я что-то впервые слышу, чтобы многим девушкам нарвилось ТАКОЕ! :uhoh:
Merenneito
05-06-2005, 16:59
А мальчики тут ночью (и не только) а дамском клубе повеселились, я смотрю:)
Тони, извини, конечно, может это и неприятно, но написал ты это смешно :thumbup:
Вы там в той тебе уже все обсудили, хотя я что-то впервые слышу, чтобы многим девушкам нарвилось ТАКОЕ! :uhoh:
Бедняга Тони... натерпелся:)
Прямо не сЕкс, а сплошные извевательства...
В виду угрожающего разбухания интимной жизни форума возникла необходимость открытия второй очереди.
Дорогие юзеры! Ненасытные и насытившиеся! Искушенные и только начинающие дегустацию!
Прошу сюда, в эту очередь!
А кому совсем невтерпеж??? Можна без очереди????
Merenneito
05-06-2005, 17:10
Пжалст, милости просим:) А что вам невтерпеж? Похоже, вы в праильной теме!
Нужно!!!!........................
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 17:13
Вуона, вам можно!
И про фотографию не забудьте!
Извиняюсь, за Вуона!
Ето же Королевна! Но, больно у вас с Вуона лица похожи.
К чему бы ето?
Отдам три кассеты в хорошие руки. Блондинки, брунетки и крендель волосатый.
Вуона, вам можно!
хи-хи, Брателло! ты перепутал. Ее тут нет и врядли будет
И в придачу сам отдайся!!!
Я думаю тут девчёнки кружатся хоть куда!....мдаа....
Вуона, вам можно!
*шепотом*
Брат, это не Вуона...это какая-то незнакомая тетка, в вуонином парике и лифчике:)
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 17:17
Бе, уже все сам увидел! Жаль Вуона не зайдет, я ее жду...
Merenneito
05-06-2005, 17:18
Эхх, хотела еще вчера человека предупредить, что за Вуону принять могуть :gy:
Merenneito
05-06-2005, 17:19
Бе? Мазохист значит?:)
Эхх, хотела еще вчера человека предупредить, что за Вуону принять могуть :gy:
не расстраивайся, щас все будет ок
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 17:19
Бельский, вот поетому я за разные аватары!
Но Королевна уже себя показывала, я помню.
Одевайся, Квадрат... она не придет:)
"Жизнь зла",-сказал ежик спускаясь с кактуса.
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 17:21
Бе, значит Bee, но он уже привык.
Ну "кто-то" так часто меняет юзерпики, чтоя не успеваю запоминать и не узнаю, прокручивая скролом...
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 17:23
Бельский, жарко одеваться.
Я хотел ей свою мускулатуру показать...
Вуона не менее загадочный персонаж, чем, вы, маестро!
Бе, значит Bee, но он уже привык.
с тобой попробуй не привыкнуть........ :shum_lol:
Пжалст, милости просим:) А что вам невтерпеж? Похоже, вы в праильной теме!
Ну наконец то попала туда куда надо :-))))
Merenneito
05-06-2005, 17:27
По ее собственным словам, ее возбуждают семейные трусы в крупный горох ;)
Нужно!!!!........................
Спасибо...воспользуюсь..
Ну наконец то попала туда куда надо :-))))
а ты в этом уверена?
Жарко... в этом Вы правы, сам тоже жителей дома напротив радую:) Естьуже тетки-фанатки, с биноклем у окна:)
А Вуону, мускулатурой не удивишь...она дама искушенная.
Думаю цитирование "Братьев Карамазовых", Вы покорите ее сердце... ну или *совсем на крайний случай* одолжите у Шамана кассетку:)
А я не загадочен, о, Брат...я весь, как на ладони!
Только нужно знать нужную ладонь...
*шепотом*
Брат, это не Вуона...это какая-то незнакомая тетка, в вуонином парике и лифчике:)
без...лифчика..милый племянничек
По ее собственным словам, ее возбуждают семейные трусы в крупный горох ;)
А крупный горох в семейных трусах?
Стоит сама...мааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тетя?..это Вы???!!!
Ваше Величество...не гоже по палатам то белокаменным и без лифона разгуливать!
а ты в этом уверена?
а ты сомневаешься???? :-))
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!:lol: В Бухгалтерию....
Сказал Бельский и отправился готовить лазанью!
Тетя?..это Вы???!!!
Ваше Величество...не гоже по палатам то белокаменным и без лифона разгуливать!
да, это я Малыш...Жарко нынче...в наших палатах белокаменных..
Ромка, а я переписывалась с Henry Saari, сама не зная с кем, хотя он так и подписывался. Ну никак же в голову придти не может, что это именно он :)
Потом я распросила, и ...со мной был удар конечно...Ну потом и свидание было, только он абсолюдно не мой тип...у меня голова просто раскалываться стала от его присутствия, я в общем еле дождалась,чтобы он ушёл....Потом отпаивала себя таблетками от головной боли и сидром- короче мигрень на несколько часов. Вот что значит не "мой тип" :)
А я побежал к одной из своей крошек на "амартизацию оборудования"...буду в онлайн вечером
ото вам не спицца по ночам!
темку какую закатали.. :sla:
Merenneito
05-06-2005, 17:43
А крупный горох в семейных трусах?
Поинтересуйтесь у нее лично
:-))) Было дело ;-)
Собирается вроде дождичек... но он нам не помеха...
у дуфченок лесбо-пати? или они самцов со стороны нацепляли?
у деффчонок просто свои дела! :p
А вы что соскучились?;)
А я побежал к одной из своей крошек на "амартизацию оборудования"...буду в онлайн вечером
бережно амортизацию проводи....:-)
И в придачу сам отдайся!!!
Я думаю тут девчёнки кружатся хоть куда!....мдаа....
Странный ты какой-то раздолбай... :D Что это "мдаа...." означает?
Merenneito
05-06-2005, 17:51
у деффчонок просто свои дела! :p
А вы что соскучились?;)
Да ты посмотри, что они тут за ночь да за утро понаписали, им тут и без нас хорошо :whistling
Да ты посмотри, что они тут за ночь да за утро понаписали, им тут и без нас хорошо :whistling
посмотрела:) - ничего путнего не нашла,особенно по теме ;)
Merenneito
05-06-2005, 17:58
посмотрела:) - ничего путнего не нашла,особенно по теме ;)
Так в том-то и весь ужас :)
Плохо!!!... О
Странный ты какой-то раздолбай... :D Что это "мдаа...." означает?
мдаа...наталкивает на раздумья и каждый думает о своём...мдаа...
Не буду больше делать рекламу или антирекламу другим..верну свое лицо!!! :-)))
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 18:31
Ромаааа! Девушки заволновались, что мы без них по ночам чай пьем.
Бельский, скоро тут вся ваша рояльсемья соберется.
Сиело, что там за контекст с яблокамаи?
Блек, смотри, етот Генри недавно одну несовершеннолетнюю обесчестил и сбежал, а сан жениться обешал, падонак!
Блек, смотри, етот Генри недавно одну несовершеннолетнюю обесчестил и сбежал, а сан жениться обешал, падонак!
Так я здесь ничем не могу помочь. Нет у меня vaikutusvalta :=
Это в прошлых годах было.
А девушке надо было твёрдо на ногах стоять...а не в облаках парить...
Все вы обещаете жениться...
Так я здесь ничем не могу помочь. Нет у меня vaikutusvalta :=
Это в прошлых годах было.
Я нет...так как уже...
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 18:49
Он еше обешал из нее секспопстар сделать!
Все обешают, а я женюсь...
Ты мне намекаешь что ли :) ? Не пожалешь...
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 18:54
Сиело, дак всем давно известно, что поваренок того :) не бери в голову!
Посмотри, что он мне написал в теме о спортвстрече.
Тоже голову ломаю...
...Все вы обещаете жениться...
"- подлец, ты на мне жениться обещал!
- да мало ли что я на тебе обещал.. "
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Merenneito
05-06-2005, 19:03
Во фрУкты))
бережно амортизацию проводи....:-)
===============================================
да я уже дома-что-то мы с крошкой сегодня по-быстрому,говорит не смогла больше сдерживаться так как фантазировала обо мне уже целую неделю-у меня их много и на каждую времени не хватает+ещё наш гаремчик муз...
===============================================
да я уже дома-что-то мы с крошкой сегодня по-быстрому,говорит не смогла больше сдерживаться так как фантазировала обо мне уже целую неделю-у меня их много и на каждую времени не хватает+ещё наш гаремчик муз...
Во Рома гигант!!!...Молодец!
Ромаааа! Девушки заволновались, что мы без них по ночам чай пьем.
==============================================
Дак чего волноваться-мыж на виду! А чаёк в 5 утра: оба не пьющие вот и приходится от тоски по вам милые девушки и дамы обходиться не особо горячительными напитками...
Тоже голову ломаю...
Ой а я как ломаю-до сих пор не могу понят чего он там не даёт-какой то FCUK,мож кто подскажет шо сие означает? а наш поварёнок уже ночами ко мне во снах приходит,еходно подмигивает и говорит "не дам я теве этот FCUK,не дам даже не проси"
Ой а я как ломаю-до сих пор не могу понят чего он там не даёт-какой то FCUK,мож кто подскажет шо сие означает? а наш поварёнок уже ночами ко мне во снах приходит,еходно подмигивает и говорит "не дам я теве этот FCUK,не дам даже не проси"
он не поваренок, он Шеф :D
прим.
см. South Park
Тоже голову ломаю...
а "ф питерке нах"? ну эт тип в пятерке лучших ;)
Роман,не приставай к нему!!;)тебе и так муз хватает!!!:p
Эх Роман Роман!!!
=================================================
К такому Шефу пристанешь-бегает от меня,не поймать....а поймаешь дак заедет по фэйсу поварёхой....как неделю назад
andrey1978
05-06-2005, 20:31
Ой а я как ломаю-до сих пор не могу понят чего он там не даёт-какой то FCUK,мож кто подскажет шо сие означает?
Да это ж Абрамович, а не поварёнок: FC - футбольный клуб, UK - британский само собой...:) Кто там хотел познакомиться с миллионером?:)
Он еше обешал из нее секспопстар сделать!
Все обешают, а я женюсь...
Ты мне намекаешь что ли :) ? Не пожалешь...
"Все обешают, а я женюсь...! -О! Ври да не завирайся!
Так все обещают "секспопстар сделать!"...опять же твёрдо на ногах стоять надо!
А она русская девушка? Он вообще к русским или славянкам неравнодушен, как я поняла...
Опять и снова я должна уточнять, а на каком языке это вы спрашиваете: "Ты мне намекаешь что ли :) ? Не пожалешь..." О чем это я не пожалею??? *Теряюсь в догадках...**шопотом: вы мне что тоже обещали жениться???*
Шаман дорогой,отдай мне-для меня такие вещи просто сокровище!!!!
Prikolist
05-06-2005, 21:19
Рома ты опят в своем репертуаре
Nefertiti
05-06-2005, 21:20
Приколист.. ну если человеку хочется :)
Так все обещают "секспопстар сделать!"...опять же твёрдо на ногах стоять надо!
А она русская девушка? Он вообще к русским или славянкам неравнодушен, как я поняла...
Опять и снова я должна уточнять, а на каком языке это вы спрашиваете: "Ты мне намекаешь что ли :) ? Не пожалешь..." О чем это я не пожалею??? *Теряюсь в догадках...**шопотом: вы мне что тоже обещали жениться???*
Могу обещать всё что угодно, только не жениться на тебе!!!
Не оwидал что такая реакция будет,когда вчера сказал про ЕТО.Знаете в чем разница маwду вами и мной?Я делаю ЕТО,а вы пишите об ЕТОМ.
Не оwидал что такая реакция будет,когда вчера сказал про ЕТО.Знаете в чем разница маwду вами и мной?Я делаю ЕТО,а вы пишите об ЕТОМ.
О!!!...пожалуй думает? Это.
О!!!...пожалуй думает? Это.
Думат оно полезно.Но не об ЕТОМ.
===========================================
Нет, нет разница в том что мы тут ЭТО делаем,иногда все вместе и от этого балдеем-а вы там втихаря ЭТИМ занимаетесь и от этого каифого только вам одному,а у нас тут приятно всем!
===========================================
Нет, нет разница в том что мы тут ЭТО делаем,иногда все вместе и от этого балдеем-а вы там втихаря ЭТИМ занимаетесь и от этого каифого только вам одному,а у нас тут приятно всем!
Романиус, прав тысячу раз.
Романиус, прав тысячу раз.
Ва первых:я делаю,а вы пишете.Ето две болшие разницы,как говорят в Одессе.
Во вторых:Вилкас,я с одоволствием заимус с тобою ЕТИМ при всех и даwе в реале.Понравится ли тебе ето?Думаю нет.Наедине лучше.
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 22:25
Блэк, та девушка финка, толстущая сил нет, 17, лет как Мисс наша.
Не вы, а я спрашиваю: это ты мне намёки, типа, после этого...сразу жениться... Я согласен!
Что я вижу: приколист-терминатор вернулся, воскрес!
Во вторых:Вилкас,я с одоволствием заимус с тобою ЕТИМ при всех и даwе в реале.Понравится ли тебе ето?.
помню строки из песни:" ЧТО??? ТЫ?? ИМЕЛА ВВИДу??""
помню строки из песни:" ЧТО??? ТЫ?? ИМЕЛА ВВИДу??""
и ,плизз, не надо из анекдота про Красную Шапошку..
- волк,что вы имеете в
виду??
- что имею,то и введу...........
Brat-Kvadrat
05-06-2005, 22:29
Ва первых:я делаю,а вы пишете.Ето две болшие разницы,как говорят в Одессе.
Во вторых:Вилкас,я с одоволствием заимус с тобою ЕТИМ при всех и даwе в реале.Понравится ли тебе ето?Думаю нет.Наедине лучше.
Рома, это что за моралист?
Ты позвал или он сам пришёл?
Prikolist
05-06-2005, 22:35
Квадрат привет. Я вот вернулся, а то уже никакого здоровия болше не хватило, 3 дня водку с друганами бухали, сеичас в полном каматозе
[russian.fi, 2002-2014]