View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только?
Brat-Kvadrat
01-07-2007, 18:17
Товарищи, я не представляю, как можно сухо констатировать факты того, что вы сегодня делали или не делали, без комментарий друзей и подруг, а так же просто незнакомых людей. Давайте не будем трепать нервы некоторым модераторам, поэтому альтернативы ради открываю тему "Что с вами сегодня произошло и не только?", где можно порадовать всех своими сегодняшними достижениями, а за одно и пофлудить. ;)
Собстевнно, по теме - открыл новую тему. :D
Вектор Северный
01-07-2007, 18:22
Братка,кто модерирует и рулит?
Brat-Kvadrat
01-07-2007, 18:34
Братка,кто модерирует и рулит?
Модераторы: D_F, Suriken, 3-D, Grog, -KARIMA-, Шаман, vikulja + была ещё Веоника
Только сейчас заметил, что и у меня появилась возможность редактировать чужие сообщения, видимо, как у автора темы. :D
Хочу специально отметить, что задумка заключается в том, что это обыкновенная тема "что с вами сегодня произошло", только без ограничений на флуд. Однако, я, надеюсь, что это "без ограничений" не превратится в тему "пофлудим номер одна тысяча". ;)
Вектор Северный
01-07-2007, 18:38
Раз нет плюса,то можно попробовать,а то в предыдущей теме,ток нервы се портить,а не рассказывать,что произошло.Кроме открытия темы,что великого и полезного еще совершил за воскресенье? :)
со мной много чего произошло.главное из них- я снова обрела друга и почти брата...
У меня целый день голова раскалывается... не пойму в чём дело.. и поспать попробовала... и поесть...присоветуйте что -нибудь...Погибаю же....
По теме : кран в ванной починила...с помощью сантехника...конечно :-)
со мной много чего произошло.главное из них- я снова обрела друга и почти брата...
Поговорили со старым или совершенно нового обрела?
Вектор Северный
01-07-2007, 18:54
Из этого следует,что друг и почти брат был ранее утерян и именно сегодня,ты его обрела снова?Но что-то мне подсказывает,что там не совсем дружбой пахло,по крайней мере с его стороны.Когда мне женщина,которая мне не безразлична,предлагает дружбу,я прекращию все общения и расцениваю это как отставку.
ыы..поговорили со старым..давно не общались :)
не именно сегодня..а вообще..на днях..
Товарищи, я не представляю, как можно сухо констатировать факты того, что вы сегодня делали или не делали, без комментарий друзей и подруг, а так же просто незнакомых людей. Давайте не будем трепать нервы некоторым модераторам, поэтому альтернативы ради открываю тему "Что с вами сегодня произошло и не только?", где можно порадовать всех своими сегодняшними достижениями, а за одно и пофлудить. ;)
Собстевнно, по теме - открыл новую тему. :D
Брателло, ты не устал сражаться с женским полом?
Brat-Kvadrat
01-07-2007, 19:01
Раз нет плюса,то можно попробовать,а то в предыдущей теме,ток нервы се портить,а не рассказывать,что произошло.Кроме открытия темы,что великого и полезного еще совершил за воскресенье? :)
Дело в том, что формально и буквально, модератор прав - шаг влево, шаг в право, может караться удалением текста и наказанием, именно поэтому я назвал тему "бла, бла, бла и не только", что означает - немножко флуда и оффтопа просто необходимо добавить, иначе тема не раскрыта. :) :)
И ещё, кому нравится сухое: встал, сходил в туалет, поел, ушёл, пришёл, лёг... может писать в старой теме. ;)
Вектор Северный
01-07-2007, 19:02
А давай ему поможем...дело ведь задумано хорошее.
Вектор Северный
01-07-2007, 19:06
Дело в том, что формально и буквально, модератор прав - шаг влево, шаг в право, может караться удалением текста и наказанием, именно поэтому я назвал тему "бла, бла, бла и не только", что означает - немножко флуда и оффтопа просто необходимо добавить, иначе тема не раскрыта. :) :)
И ещё, кому нравится сухое: встал, сходил в туалет, поел, ушёл, пришёл, лёг... может писать в старой теме. ;)
Двумя руками и столькими-же ногами приветствую адекватное модераторство,стирание текстов и крайняя мера - бан,мною приветствуется,но при условии грамотного и взвешенного подхода,а не в силу плохого настроения и личных "симпатий".
Brat-Kvadrat
01-07-2007, 19:06
А что, не слабо я придумал? Это против правил? ;)
(советую теперь дублировать все темы, где флудить нельзя, а хочется, не ради противопоставления и военных действий, а ради возможности выбора.)
Всё убежал, теперь товарищи всё в ваших руках! :) :)
А давай ему поможем...дело ведь задумано хорошее.
ни за что и никогда, она для любви придумана :hb:
А что, не слабо я придумал? Это против правил? ;)
(советую теперь дублировать все темы, где флудить нельзя, а хочется, не ради противопоставления и военных действий, а ради возможности выбора.)
Всё убежал, теперь товарищи всё в ваших руках! :) :)
идея просто с ног сшибает своей свежестью...
mikkakaulio
01-07-2007, 19:14
А я все дни,с пятницы,пьянствую.Жена уехала в отпуск,вот я и загрустил.Сегодня последний день,вот допью и закончу.
А я все дни,с пятницы,пьянствую.Жена уехала в отпуск,вот я и загрустил.Сегодня последний день,вот допью и закончу.
прям вот загрустил?а что жена без тебя улетела то?:)
Вектор Северный
01-07-2007, 19:19
прям вот загрустил?а что жена без тебя улетела то?:)
Так в Тулу со своим самоваром не ездят...есть над чем грустить :)
:lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
01-07-2007, 19:23
ни за что и никогда, она для любви придумана :hb:
Вот,вот,ради придуманной любви все добрые начинания и херяться.Завязывай,а лучше повествуй какой подвиг воскресный тобою был совершен.Ну или какой не получился из-за любви...придуманной.
По-душка
01-07-2007, 19:24
это не сражение, это гораздо ... глубже ;)
Вектор Северный
01-07-2007, 19:27
Что может быть гораздо глубже сражения?Имитация сражения и добровольная капитуляция.Но мы не ищем легких путей.Братья - к оружию!!!
да вот и я думаю... жуть, просто жуть :)
Вектор Северный
01-07-2007, 19:30
да вот и я думаю... жуть, просто жуть :)
Просьба автора темы,флудить по теме,а кому не нравиться - есть старая тема под номером 4.
Вот,вот,ради придуманной любви все добрые начинания и херяться.Завязывай,а лучше повествуй какой подвиг воскресный тобою был совершен.Ну или какой не получился из-за любви...придуманной.
а я как Микка сейчас, тока бухать не хочется
Просьба автора темы,флудить по теме,а кому не нравиться - есть старая тема под номером 4.
дык по теме этой темы и флужу :)
А может, собрать клуб моих антипатов? Почему-то все - квадратные мачо :)
флудить по теме это примерно как воровать по закону
mikkakaulio
01-07-2007, 19:33
Вот и мне уже не хочется :alik:
mikkakaulio
01-07-2007, 19:34
Вектор,а где в Турку стрип-бар?
Есть смысл туда сходить или там шоу беспонтовое?
Вот и мне уже не хочется :alik:
появилась дрожь в коленках?
значит пора сменить темку...
Вектор Северный
01-07-2007, 19:35
У тя тож жена в отпуск без тя уехала?Вот ты посмотри,че они творят-то...чем бухло заменяшь?
да тут полно стрит баров..в малибу иди..там девачки доступные:)
нащих красавиц что ль не видел, или на китаянок потянуло?
mikkakaulio
01-07-2007, 19:38
да тут полно стрит баров..в малибу иди..там девачки доступные:)
А где он расположен?
Мне пофиг до их доступности ;) мне время убить и развеяться
У тя тож жена в отпуск без тя уехала?Вот ты посмотри,че они творят-то...чем бухло заменяшь?
дрова рублю и мед качаю,
ну и чаем, чаем, чаем...
А где он расположен?
убей тут, дешевле, да и интересней
А где он расположен?
малибу около пуутори, шоутайм на каскенкату, а остальные не помню где..
mikkakaulio
01-07-2007, 19:41
нащих красавиц что ль не видел, или на китаянок потянуло?
Ой, нет,мне бы не хотелось попасть, где к клиентам очень назойливо пристают...могу ведь и послать грубо
Вектор Северный
01-07-2007, 19:46
В Турку в стрип не был...ток в Хесе и в Тиккурила,но тенденция такая: приходишь,садишься за столик (выпивка не хило стоит...и вход.)Смотришь шоу.Девченки разные: есть стоящие,но и откровенные уродки встречаются.Раздеваются под музыку,а потом ходят в одних трусах и клянчат бабки.Если один,то найдут русскоязычную,которая тя на шампусик за столиком раскрутит,ну и поболтает с тобой.Все предлагают приват.Это платишь 40 евреев за 10 минут.Платишь на кассу либо вышибале и тя уводят в отдельный кабинет.Там ты можешь,если успеешь,шлифовать ракету,пока девочка перед твоим носом раздвигает,че попросишь под музыку.Салфетки,роскис,все предусмотренно.За потрогать за попу дватцаха.Но вот в принцыпе и все.На секс не ведуться - зпрещено.
По-душка
01-07-2007, 19:48
Что может быть гораздо глубже сражения?Имитация сражения и добровольная капитуляция.Но мы не ищем легких путей.Братья - к оружию!!!
Широта плеч и узость мысли - взрывоопасная смесь. С каким оружием на дам пойдешь, братишка?
В Турку в стрип не был...ток в Хесе и в Тиккурила,но тенденция такая: приходишь,садишься за столик (выпивка не хило стоит...и вход.)Смотришь шоу.Девченки разные: есть стоящие,но и откровенные уродки встречаются.Раздеваются под музыку,а потом ходят в одних трусах и клянчат бабки.Если один,то найдут русскоязычную,которая тя на шампусик за столиком раскрутит,ну и поболтает с тобой.Все предлагают приват.Это платишь 40 евреев за 10 минут.Платишь на кассу либо вышибале и тя уводят в отдельный кабинет.Там ты можешь,если успеешь,шлифовать ракету,пока девочка перед твоим носом раздвигает,че попросишь под музыку.Салфетки,роскис,все предусмотренно.За потрогать за попу дватцаха.Но вот в принцыпе и все.На секс не ведуться - зпрещено.
беспонотово как то..бедные мужыки... :lol:
По-душка
01-07-2007, 19:50
флудить по теме это примерно как воровать по закону
а тебе экстрим подавай?!
беспонотово как то..бедные мужыки... :lol:
я и говорю тоска,
здесь интересней во сто крат...
Вектор Северный
01-07-2007, 19:54
Широта плеч и узость мысли - взрывоопасная смесь. С каким оружием на дам пойдешь, братишка?
Ну раз те больше по душе воины с узкими плечами и широкими мыслями... :lol: то нам явно не по пути.А оружие у нас одно,природой дадено...стреляет без осечек (пока)
а тебе экстрим подавай?!
без легкого экстрима
очень всё уныло...
...стреляет без осечек (пока)
всему свой срок,
тяжелый рок...
я и говорю тоска,
здесь интересней во сто крат...
ой не говориии:) :) :)
mikkakaulio
01-07-2007, 20:00
Ого!У меня даже и вопросов больше нет.
Ага! И можно теперь даже не ходить! :)
По-душка
01-07-2007, 20:10
Ну раз те больше по душе воины с узкими плечами и широкими мыслями... :lol: то нам явно не по пути.А оружие у нас одно,природой дадено...стреляет без осечек (пока)
стреляет хоть по цели или все больше вхолостую?
Ну, если мужЫк гордится только одним своим оружием, то - это мужЫк, безусловно заслуживающий внимания!
По-душка
01-07-2007, 20:23
без легкого экстрима
очень всё уныло...
а не боишься, что легкий экстрим перейдет в заранее спланированный напряг?
Ну, если мужЫк гордится только одним своим оружием, то - это мужЫк, безусловно заслуживающий внимания!
а что надо, чтоб он стал
выглядеть как арсенал...
По-душка
01-07-2007, 20:29
Такой подвид я бы отнесла к классу натуралистов или экологически чистых существ. ;) Ведь все другие прибамбасы, а как-то интеллект, бабки, власть и пр.- это лишь продолжение пениса.
Вектор Северный
01-07-2007, 20:31
всему свой срок,
тяжелый рок...
Та не попроешь против природы,со временем у всех патроны кончатся...но пока живем.
Такой подвид я бы отнесла к классу натуралистов или экологически чистых существ. ;) Ведь все другие прибамбасы, а как-то интеллект, бабки, власть и пр.- это лишь продолжение пениса.
ну вот опять Фрейда начиталась...
а не боишься, что легкий экстрим перейдет в заранее спланированный напряг?
против напряженных планов
существует мер немало...
Вектор Северный
01-07-2007, 20:33
стреляет хоть по цели или все больше вхолостую?
Та главное чтоб стреляло,как ты не понимашь,а там...по цели,в холостую - не важно.Нет цели - тренировочные стрельбы,если цель - то в десятку,не иначе.
По-душка
01-07-2007, 20:38
ну вот опять Фрейда начиталась...
не, это не из прочитанного, это больше из прочувствованного ;)
а что надо, чтоб он стал
выглядеть как арсенал...
А что, такие "арсеналы" встречаются в природе?
Та главное чтоб стреляло,как ты не понимашь,а там...по цели,в холостую - не важно.Нет цели - тренировочные стрельбы,если цель - то в десятку,не иначе.
но суперкайф, чтоб от удара
цель вся так и затрепетала...
ыы.как у вас тема то плавно съехала :) :) :)
надо к чувствам иногда
добавлять чуть-чуть ума...
велено, чтоб было "... и не только"
Вектор Северный
01-07-2007, 20:43
Спасиб,за определение натуралистов :) Но ты не далека от истины.У билдеров есть определение "натурал"...эт который не вводит себе ничего извне,ток потом,кровью,и временем.Буквально еще семь,примерно, лет назад их считали колхозниками,крестьянами....но времена меняются,и синтетика нынче не в моде...ток натуральное вызывает уважение.Без всякой химии.
Основной инстинкт...
велено, чтоб было "... и не только"
ага..так бы и велели.открыть тему " о..." ;)
По-душка
01-07-2007, 20:45
и ведь не вечер еще...
придется все отнести ко второй части названия топика "... и не только"
Спасиб,за определение натуралистов :) Но ты не далека от истины.У билдеров есть определение "натурал"...эт который не вводит себе ничего извне,ток потом,кровью,и временем.Буквально еще семь,примерно, лет назад их считали колхозниками,крестьянами....но времена меняются,и синтетика нынче не в моде...ток натуральное вызывает уважение.Без всякой химии.
А интеллект, чувство юмора, просто мужской ум - из области химии?
ага..так бы и велели.открыть тему " о..." ;)
у нас все темы за жизнь, а ты о чем подумала?
Вектор Северный
01-07-2007, 20:47
Ты на себе прочувствовала,что знатная бибика,интеллект не мерянный,капуста на кармане удлиняют пенис?Однако...
а реакции бывают с ядовитыми выбросами
Вектор Северный
01-07-2007, 20:51
Согласен,если подотрут,то обиды ни на грамм.Не хило вильнули в сторону.
Ты на себе прочувствовала,что знатная бибика,интеллект не мерянный,капуста на кармане удлиняют пенис?Однако...
МужЫки, а отчего вы такое большое значение длине пениса-то придаёте?
а реакции бывают с ядовитыми выбросами
Какая, однако, глубина мысли! Не для моего простого ума.
Какая, однако, глубина мысли! Не для моего простого ума.
да и ладно, не заморачивайся, не то случится головняк...
Вектор Северный
01-07-2007, 20:55
Боже упаси...представь интеллект,чувство юмора,простой мужской ум, заключенный в красивое тело...не противно,хотяб временно радом находиться? :lol:
не, к длине мы равнодушны
про пенис начала По-душка...
Вектор Северный
01-07-2007, 20:58
Не больше и не меньше,чем женщины объему груди,бедер и длинне ног.
По-душка
01-07-2007, 21:00
"оргазм рождаем в голове
так обеспечьте вдохновенье!"
т е ты хочешь сказать что женщины придают всему этому тако уже значение? хех...
Это,скорей, не женщины, а мужчины придают значение объёму груди и пр.
и женщин вынуждают придавать значение всей этой атрибутике.
Вектор Северный
01-07-2007, 21:04
"оргазм рождаем в голове
так обеспечьте вдохновенье!"
А Вас длинные пенисы без денег и машины уже не вдохновляют?
Боже упаси...представь интеллект,чувство юмора,простой мужской ум, заключенный в красивое тело...не противно,хотяб временно радом находиться? :lol:
Ну, такого-то совершенства мне не надо, это уже явно нарцисс какой-нибудь или альфонс. Но мужское красивое тело без ума и чувства юмора на фиг нужно!
Вектор Северный
01-07-2007, 21:05
Это,скорей, не женщины, а мужчины придают значение объёму груди и пр.
и женщин вынуждают придавать значение всей этой атрибутике.
Так и у мужчинков все тож самое с точностью до наоборот....все ровно,в чем спор?
Так и у мужчинков все тож самое с точностью до наоборот....все ровно,в чем спор?
так..а теперь ты намекаешь что женщины придают значение длине пениса?:) аххахах
По-душка
01-07-2007, 21:06
не, к длине мы равнодушны
про пенис начала По-душка...
опять на меня бочку катишь, братанов своих покрываешь! а кто со стрелковым оружием на нас, на слабеньких пошел?!
А я лишь не слегка завозбудилась...
И всё-таки никто из мужиков не ответил, почему они так ценят именно длину своего орудия?
Вектор Северный
01-07-2007, 21:08
И всё-таки никто из мужиков не ответил, почему они так ценят именно длину своего орудия?
Потому как женщины,в болшинстве своем, придают не меньшее этому значение....и не надо возражать,что типа Вы не такие.
Потому как женщины,в болшинстве своем, придают не меньшее этому значение....и не надо возражать,что типа Вы не такие.
в большинстве своём Женщины не придают этому такое значение, как вы думаете..
Вектор Северный
01-07-2007, 21:11
так..а теперь ты намекаешь что женщины придают значение длине пениса?:) аххахах
А то...не,ну акценты слегка смещены,для женщины и деньги роль играют...я порой теряюсь в приорететах,простите.
А то...не,ну акценты слегка смещены,для женщины и деньги роль играют...я порой теряюсь в приорететах,простите.
роль играет многое, но всё должно быть в хорошей пропорции, а то чувак с большим членом или с большими бабками ещё не залог счастья. м?:) веришь?
По-душка
01-07-2007, 21:13
А Вас длинные пенисы без денег и машины уже не вдохновляют?
эксгибиционисты что ли?
Не-е, заиньки, это чисто мужское мнение...
Ладно, больше не буду наезжать, а то дальше тема зайдёт уже в область анатомии и физиологии. Не хочется романтику и поэтику чудесного воскресного вечера переводить в примитивную плоскость.
Я конечно за то, что размер не имеет значения, но, по собственному опыту знаю, что это печально. Такой мужчина должен быть ну очень интересным, что-бы восполнить... :umnik:
опять на меня бочку катишь, братанов своих покрываешь! а кто со стрелковым оружием на нас, на слабеньких пошел?!
А я лишь не слегка завозбудилась...
сама ж хотела, чтоб ружъё
стрельнуло в цель, ну Ё-моё...
Вектор Северный
01-07-2007, 21:25
Мика,а ты прикинь,что среди одиноких финнов у них есть постоянные клиенты...жуть.У меня в этой сфере есть многолетнии хорошие знакомые девченки,так ради прикола предложили мне пострипничать за бесплатный последующий приват,за что были посланы далеко...очень далеко.Блин, до сих пор за мою нездержанность обижаются.Самому не удобно.Надо сходить помириться.
сама ж хотела, чтоб ружъё
стрельнуло в цель, ну Ё-моё...
Отдохнуть решила цель,
не стреляй в неё теперь
Вектор Северный
01-07-2007, 21:28
роль играет многое, но всё должно быть в хорошей пропорции, а то чувак с большим членом или с большими бабками ещё не залог счастья. м?:) веришь?
А если плюс к этому у него унтеллект в наличии,мужской ум,он тя любит...бывает такое?
Вектор Северный
01-07-2007, 21:29
эксгибиционисты что ли?
Не...в постеле.
Отдохнуть решила цель,
не стреляй в неё теперь
всё, молчу и уважаю...
у нее на мигрень случайно?
А если плюс к этому у него унтеллект в наличии,мужской ум,он тя любит...бывает такое?
Вот это уже другой разговор! А то заладили: длинный да длинный. Как будто мужчин только за одну длину ценят!
Вектор Северный
01-07-2007, 21:31
Не-е, заиньки, это чисто мужское мнение...
Ладно, больше не буду наезжать, а то дальше тема зайдёт уже в область анатомии и физиологии. Не хочется романтику и поэтику чудесного воскресного вечера переводить в примитивную плоскость.
Ну дак на основании чего оно складывается?
Мика,а ты прикинь,что среди одиноких финнов у них есть постоянные клиенты...жуть.У меня в этой сфере есть многолетнии хорошие знакомые девченки,так ради прикола предложили мне пострипничать за бесплатный последующий приват,за что были посланы далеко...очень далеко.Блин, до сих пор за мою нездержанность обижаются.Самому не удобно.Надо сходить помириться.
по-моему он таки поперся впустую баппппки тратить...
всё, молчу и уважаю...
у нее на мигрень случайно?
наверно всё-таки мигрень
случилась в сей воскресный день
Вектор Северный
01-07-2007, 21:33
Я конечно за то, что размер не имеет значения, но, по собственному опыту знаю, что это печально. Такой мужчина должен быть ну очень интересным, что-бы восполнить... :umnik:
Хоть одну адекватную женщину услышал....а то все лицемерие и лицемерие
Ну дак на основании чего оно складывается?
Вот это я у вас, мущщин, и пыталась вызнать, а разговор всё вокруг да около, никакой конкретики...
Вектор Северный
01-07-2007, 21:35
Вернется,куда денется....ток материться будет по черному.
Хоть одну адекватную женщину услышал....а то все лицемерие и лицемерие
Солнышко, ну почему ж сразу лицемерие? Ну, скажи, а что делать с этим экземпляром, у которого только одна эта пресловутая "длина", и ни ума, ни чувства юмора. ни любви ко мне, ни даже бабок?
Вектор Северный
01-07-2007, 21:41
Солнышко, ну почему ж сразу лицемерие? Ну, скажи, а что делать с этим экземпляром, у которого только одна эта пресловутая "длина", и ни ума, ни чувства юмора. ни любви ко мне, ни даже бабок?
По закону физики,там про равновесие в природе и такое...ум,чувство юмора,любовь должна быть у тебя.Во,тогда вы гармоничная пара :lol:
По закону физики,там про равновесие в природе и такое...ум,чувство юмора,любовь должна быть у тебя.Во,тогда вы гармоничная пара :lol:
А если у меня грудь, бёдра, талия, то - по закону равновесия - у кого должны быть ум. чувство юмора, любовь и пр.?
К сожалению ты прав. Так что, если хочешь красивого, умного и т.д. придётся стать полной противоположностью. :kuli:
Хотя бывают исключения подтверждающие правило.
Brat-Kvadrat
01-07-2007, 21:45
Ладно вам, за правду сражаюсь (в данном конкретном случае) , а вы что увидели?
Вектор Северный
01-07-2007, 21:48
Кое-кто нас назвал квадратными мачо антипатами...Братка,эт не матерно,хоть?
Вектор Северный
01-07-2007, 21:59
А если у меня грудь, бёдра, талия, то - по закону равновесия - у кого должны быть ум. чувство юмора, любовь и пр.?
У твоего маленького Дени Де Вито с пипеткой,но с не хилыми баблами.
Карусель
01-07-2007, 22:12
Вот, тоже смотрю на Ваз и умиляюсь, а нафика козе боян:)))
Вектор Северный
01-07-2007, 22:13
К сожалению ты прав. Так что, если хочешь красивого, умного и т.д. придётся стать полной противоположностью. :kuli:
Хотя бывают исключения подтверждающие правило.
Вот симпотична ты мне в своих суждениях....открою тайну,если ты ее еще не знаешь: Если ты хочешь красивого и умного (что в природе противоестесственно),а сама далеко не дура,то придется прикинуться.Сможешь дурой выглядеть,что-б поверили?А то если ума не хватит,то весь жизненный спектакль - на смарку.
Вот симпотична ты мне в своих суждениях....открою тайну,если ты ее еще не знаешь: Если ты хочешь красивого и умного (что в природе противоестесственно),а сама далеко не дура,то придется прикинуться.Сможешь дурой выглядеть,что-б поверили?А то если ума не хватит,то весь жизненный спектакль - на смарку.
Спасибо. Но на данный момент мои отношения в качестве исключения. Мы отличаемся и, соответственно дополняем друг друга только по темпераметну - я весёлый не сидящий на месте холерик, а он спокойный и рациональный флегма-сангвин.
А красоты, денег и ума у нас один на пополам. хи-хи :inlove2: :ura:
ПС А дурой я умею прикидываться - я блондинка! :lu:
Вектор Северный
01-07-2007, 22:21
Вот, тоже смотрю на Ваз и умиляюсь, а нафика козе боян:)))
Не,не понимаешь,там есть очень красивые девченки с хорошим образованием...в силу данного природой,они на жизнь зарабатывают...а я грубо обошелся.Меня совесть мучает.Но то мой характер импульсивный.Всегда из-за него страдаю.Но девченки хорошие,не хотел обижать.С некоторыми встречаюсь до сих пор,но мне есть кому принести свои извинения за нездержанность.Выберу время.
Карусель
01-07-2007, 22:25
Не,не понимаешь,там есть очень красивые девченки с хорошим образованием...в силу данного природой,они на жизнь зарабатывают...а я грубо обошелся.Меня совесть мучает.Но то мой характер импульсивный.Всегда из-за него страдаю.Но девченки хорошие,не хотел обижать.С некоторыми встречаюсь до сих пор,но мне есть кому принести свои извинения за нездержанность.Выберу время.
У-у-у, эва оно как все закручено? Мде, жизнь она такая, сегодня красивая и с оброзованием, а завтра тоже.... красивая.
Правильно, извиниться никогда не поздно, а главное вовремя, не затягивай со временем-то :)
Вектор Северный
01-07-2007, 22:26
Спасибо. Но на данный момент мои отношения в качестве исключения. Мы отличаемся и, соответственно дополняем друг друга только по темпераметну - я весёлый не сидящий на месте холерик, а он спокойный и рациональный флегма-сангвин.
А красоты, денег и ума у нас один на пополам. хи-хи :inlove2: :ura:
Ты-ж писала,что ничего кроме "длинны" у него нет...и как с этим жить.Причем тут темпирамент?
Карусель
01-07-2007, 22:29
А я вот уже нет, в смысле вернулась к прежнему цвету? Теперь сравниваю, что для меня легче :lol:
Вектор Северный
01-07-2007, 22:32
У-у-у, эва оно как все закручено? Мде, жизнь она такая, сегодня красивая и с оброзованием, а завтра тоже.... красивая.
Правильно, извиниться никогда не поздно, а главное вовремя, не затягивай со временем-то :)
Тут время роли не играет...важен факт.Я сосредоточусь,выберу время и расставлю фигуры по своим местам.Девченки меня поймут...простят-ли,не знаю.При любом раскладе про какие-то неформальные отношения,я не говорю,на том крест.
А я хотела фотки в галерею первый раз повесить. Ан не могу уменьшить их. Вот.
Карусель
01-07-2007, 22:33
А я хотела фотки в галерею первый раз повесить. Ан не могу уменьшить их. Вот.
А ты фотошОпом их, фотошопом:)
Был у меня как-то душевныи разговор с очен нехилым мужиком и с очен болшими бабками, и сказал он мне, что девушки его лет до 17 не любили, потому что он был толстыи и маленкии, так вот, девушкам в назидание...Любои конец может бит счастливы m :xbanan:
По-душка
01-07-2007, 22:51
Правда - понятие относительное. У всех своя правда.
Однако порыв твой оценила и поддержала, как могла. А могу я, как ты видишь, только ЭТО ;)
Вектор Северный
01-07-2007, 22:53
Ну вас нафффик,совсем все не по теме,если Братка все сотрет,то правильно сделает.
У меня сегодня релакс,т.к. несколько дней патрулировал острова.Ночью произошло событие,которое акцентировалось для меня.Первый раз за мою трехлетнюю практику в Фи полиция запросила помощи от нас,а не наоборот (как обычно).Пьяные фины устроили побоище на пикнике со сбрасыванием недругов в море,прямо в одежде с пирса.Под рукой был ток полицейский катер с двумя полицейскими,один из них был уже в возрасте и с изрядным животом (спрятался в мериполииси).Лично мне моральный экстаз пришел,когда они не пальцы гнули (как обычно),а реально помочь просили пьяную толпу удержать на месте и зачинщиков упихать в катер.Катер там 2 на 2 метра.Положили всех на палубу в наручниках и веревкой к борту за ноги привязали.Шоу Бенни Хилла отдыхает.
Brat-Kvadrat
01-07-2007, 22:55
Вектор с (подругами) собеседницами *быстренько исправил :D * уже шесть страниц исписAли, а вам, спасибо и за ЭТО-м. :) :)
mikkakaulio
01-07-2007, 23:02
Вернется,куда денется....ток материться будет по черному.
Мда...тьфу одним словом,срамота...
Ты-ж писала,что ничего кроме "длинны" у него нет...и как с этим жить.Причем тут темпирамент?
Ты меня с кем-то путаешь или не правильно понял мои слова
Лично мне моральный экстаз пришел,когда они не пальцы гнули (как обычно),а реально помочь просили пьяную толпу удержать на месте и зачинщиков упихать в катер.Катер там 2 на 2 метра.Положили всех на палубу в наручниках и веревкой к борту за ноги привязали..
Вектор, а чем Вы занимаетесь по жизни, стесняюсь спросить... :xobmorok: :xobmorok:
Вектор Северный
01-07-2007, 23:09
Вектор, а чем Вы занимаетесь по жизни, стесняюсь спросить... :xobmorok: :xobmorok:
Кто я по жизни,то обзывался на форуме не раз...последнии два месяца я работаю в FPS security.Кто живет в Хесе,тот с фирмой знаком.
mikkakaulio
01-07-2007, 23:20
Много не содрали-за вход,да за сидр.Хотя,непристойные предложения были,причём на чистом русском языке от эстонки(она сказала,что из Таллинна) :crazy:
нафлудили то...и что вам во флуде не сидится?:) или одной темы мало ?:)
Вектор Северный
01-07-2007, 23:25
Много не содрали-за вход,да за сидр.Хотя,непристойные предложения были,причём на чистом русском языке от эстонки(она сказала,что из Таллинна) :crazy:
Гонишь ты Мика...но то бог те судья.Те все сегодня простить можно.
а где ты был то?:)
Кто я по жизни,то обзывался на форуме не раз...последнии два месяца я работаю в FPS security.Кто живет в Хесе,тот с фирмой знаком.
Да...мужчина, вижу, Вы серьезный... (Даже на Вы перешла...) :xobmorok:
А где брюшко на аватаре? ...оно мне так нравилось... :simpsgirl
Когда твой нынешний аватар вижу, сразу хочется встать по стойке смирно и отдать ...честь! :rules:
mikkakaulio
01-07-2007, 23:32
Гонишь ты Мика...
В смысле,"гоню"? :lamo:
Вектор Северный
01-07-2007, 23:35
Да...мужчина, вижу, Вы серьезный... (Даже на Вы перешла...) :xobmorok:
А где брюшко на аватаре? ...оно мне так нравилось... :simpsgirl
Когда твой нынешний аватар вижу, сразу хочется встать по стойке смирно и отдать ...честь! :rules:
А если ты симпотная деваха,то ктож твою честь взять откажется?
У мня есть друго "брюшко" могу показать ненадолго.(мне не нравится)...я ся "сушил" сильно,по моему перебрал.
Вектор Северный
01-07-2007, 23:37
В смысле,"гоню"? :lamo:
Максимум где ты был,так в соседнем баре....пол-часа.Можешь не сознаваться,я и так все знаю.
KALAMIES
01-07-2007, 23:38
...Положили всех на палубу в наручниках и веревкой к борту за ноги привязали.Шоу Бенни Хилла отдыхает.
Жесть! :gy:
mikkakaulio
01-07-2007, 23:41
Можешь не сознаваться,я и так все знаю.
Ты ещё скажи,что за соседним столиком сидел :lol:
ПС.Я,между прочим,уложился за 2 часа туда-обратно,чтобы билет на автобус второй раз не покупать ;)
Вектор Северный:А если ты симпотная деваха,то ктож твою честь взять откажется?
А симпотная (в твоем понимании) это какая? :karmen:
Вектор:
У мня есть друго "брюшко" могу показать ненадолго.(мне не нравится)...я ся "сушил" сильно,по моему перебрал.
Брюшко в студию!!! :huck: :huck:
А если ты симпотная деваха,то ктож твою честь взять откажется?
Вот это пресс!!! :thumbup: Это ж какую силу воли надо иметь!!! Если есть какой-то секрет другой - расскажи! :mol:
Вектор Северный
01-07-2007, 23:46
Жесть! :gy:
Я в крацце.Хохма была когда катер швартовался.Один полицай на пирс прыгнул,который помоложе и худой.Конец закрепил...и че дальше?Надо в толпу внедряться,одному по инструкции не положено.Так они выцепили на пирсе более менее трезвого мужика и попросили караулить катер,затем вдвоем стали "внедряться"...а там куда внедрятся-то.Там всех на землю ложить надо и разгонять,кто по мелочи...я-ж говорю - шоу.
.я ся "сушил" сильно,по моему перебрал.
Вектор, без обид! Честно скажу..."пересушил"...
Буду ждать прежнего животика....
KALAMIES
01-07-2007, 23:48
....Я,между прочим,уложился за 2 часа туда-обратно,чтобы билет на автобус второй раз не покупать ;)
Когда зашел в бар, наверное сказал: "Давайте сделаем это побыстрому, у меня билет на автобус пропадает!!!" :gy:
Вектор Северный
01-07-2007, 23:54
Вектор, без обид! Честно скажу..."пересушил"...
Буду ждать прежнего животика....
Так кроме живота у мня есть че показать народу...хошь трицепс,бицепс?
ПС: эт я в прошлый сезон перестарался...но то система требует.У мня задача стояла свести содержание жира до критического 5 процентного барьера.
Вектор Северный:Так кроме живота у мня есть че показать народу...хошь трицепс,бицепс?
Давай, показывай! Хлеба и зрелищ!
Вектор:
эт я в прошлый сезон перестарался...но то система требует.У мня задача стояла свести содержание жира до критического 5 процентного барьера.
Ты принимаешь участие в соревнованиях или для себя?
Вектор Северный
02-07-2007, 00:17
Вектор Северный:Так кроме живота у мня есть че показать народу...хошь трицепс,бицепс?
Давай, показывай! Хлеба и зрелищ!
Вектор:
эт я в прошлый сезон перестарался...но то система требует.У мня задача стояла свести содержание жира до критического 5 процентного барьера.
Ты принимаешь участие в соревнованиях или для себя?
Охо,хо,все не по теме.
Засвечу бицуху,про которую,в свое время меня Братка пытал,типа скромный я,меряли всем форумом у кого и сколько...в самтиметрах.У Мики,я помню,бало,что-то около 30 с хвостиком,у братки аж 44,по моему.
Про сушку...если ты набираешь мышечную массу,то автоматом набираешь и жир - это физиология.Но жир есть разный.Старый и новый.В новой жировой прослойке много сохраняется разных каппиляров,протоков и тем легче его сгонять,влиять на него,через препараты,тренировку,но если жир "старый",то протоков и каппиляров в нем уже нет и избавится от него во сто крат трудней.Я применяю систему,что при наборе массы накопившейся свежий жир,быстро сжигаю сушкой и не даю ему превратиться в старый,потому мне Братка долго и не верил,что я в моем возрасте могу продолжительно сохранять форму.
Про сушку....
Вектор, это все понятно. А для чего такая форма тебе нужна? Для себя, для соревнований или для плезиру, как говорит моя бабушка... :rulez:
И сколько ты в таком режиме? Ты же понимаешь, что все время так и придется...
mikkakaulio
02-07-2007, 00:23
в свое время меня Братка пытал,типа скромный я,меряли всем форумом у кого и сколько...в самтиметрах.У Мики,я помню,бало,что-то около 30 с хвостиком,у братки аж 44,по моему.
Что значит ОКОЛО? Да и с "хвостиком" у меня 37 см ! :gy:
это диаметр? :) :)
mikkakaulio
02-07-2007, 00:25
это диаметр? :) :)
Окружность :)
Ой,Микка, да ты - гигант!!! (маленький гигант большого секса)
:karmen:
ужаснах :) я бы от такого бежала да подальше :)
mikkakaulio
02-07-2007, 00:28
Ой,Микка, да ты - гигант!!! (маленький гигант большого секса)
:karmen:
Когда был молодой,то все 40 было :lol:
сжигаю сушкой
поподробнее о сушке - это как?
Господи, как же ты бедный с таким...сокровищем маешься... Это кто же тебя примет, приголубит?
Вектор Северный
02-07-2007, 00:31
Вектор, это все понятно. А для чего такая форма тебе нужна? Для себя, для соревнований или для плезиру, как говорит моя бабушка... :rulez:
И сколько ты в таком режиме? Ты же понимаешь, что все время так и придется...
Блин,да уже отвечал на все вопросы...по новому кругу?Все,что я делаю,то все только для себя,хобби у меня такое.Занимаюсь я этим всю взрослую жизнь,но честно признаюсь,что были паузы...нехорошие паузы.Я-ж живой и не робот.
mikkakaulio
02-07-2007, 00:33
Господи, как же ты бедный с таким...сокровищем маешься... Это кто же тебя примет, приголубит?
Хммм,а почему не приголубит?Я ж такой же как и все,может только мяса ем больше,чем другие и всё...
Я-ж живой и не робот.
А я когда в первый раз твой аватар увидела, подумала, что ...робот...
Правда, не по себе... Хотя в жизни ты , наверное, очччень даже ничего... :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
Ну за вопросы извини, я не так давно на форуме. :xdevil:
Вектор Северный
02-07-2007, 00:36
Засвети внешнюю,самую сложнозрелишьную часть.Ну вот есть-же у тя фоты,я знаю.
Хммм,а почему не приголубит?Я ж такой же как и все,может только мяса ем больше,чем другие и всё...
С таким размером?!!! Тут мясом не отделаешься. :gy: :gy: :gy:
Вектор Северный
02-07-2007, 00:38
ужаснах :) я бы от такого бежала да подальше :)
Ты про Мику? :gy:
mikkakaulio
02-07-2007, 00:40
Засвети внешнюю,самую сложнозрелишьную часть.Ну вот есть-же у тя фоты,я знаю.
Я один дома,не могу сам себя сфоткать :(
Я один дома(
Я же говорила, что некому приголубить...
Вектор Северный
02-07-2007, 00:42
сжигаю сушкой
поподробнее о сушке - это как?
Эт ток для фанатиков,вроде меня...нормалный человек эт нах посылает.Проверено практикой.
Вектор Северный
02-07-2007, 00:46
Я один дома,не могу сам себя сфоткать :(
У тя че Веба нет?...У фотиков задержка есть,сие не проблемз....ладно,не свети архивы,не извращайся в модерне...все и так верят,что твои 37 внушительно смотрятся.По мужски.
что я в моем возрасте могу продолжительно сохранять форму.
это скока ??
Век, ты только сам тренируешься или ещё и тренируешь ??
Эт ток для фанатиков,вроде меня...нормалный человек эт нах посылает.Проверено практикой.
Мне, как девушке, не нужно настолько, но, те методы, которые я использую недостаточно эффективные. Поэтому, думаю, может поможет пара советов, а? :mol:
Я же говорила, что некому приголубить...
Лика, КОГО ты собралась приголубивать ?? Отпетого семьянина ?? :)
Вектор Северный
02-07-2007, 00:50
Мика,а я типа старик :wisdom: на пару лет тя младше
Нет. Я ему сказала:"Туши фонарь", а он еще надеется на "луч света в темном царстве". :sigareta:
mikkakaulio
02-07-2007, 00:58
А что тут такого?Я ласку люблю :lol:
Вектор Северный
02-07-2007, 00:58
это скока ??
Век, ты только сам тренируешься или ещё и тренируешь ??
Мне через неделю 37,тренировать никого не хочу - проверено,что занятие не благодарное и приносящее ток разочарование в человеческой целеустремленности и зачатках силы воли.
Мне через неделю 37,.
Вектор, темнишь... А чего в профиле 1972 нарисовано? ...следы путаешь?
Мне через неделю 37,тренировать никого не хочу - проверено,что занятие не благодарное и приносящее ток разочарование в человеческой целеустремленности и зачатках силы воли.
И третий раз старик закинул невод :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
А что тут такого?Я ласку люблю :лол:
С какого дня??
Лика, чё с ума сошла чего ты в профиль то смотришь - ты думаешь там все прям истинные свои координаты/даты пишут , нельзя же быть такой наивной :)
тренировать никого не хочу - проверено,что занятие не благодарное и приносящее ток разочарование в человеческой целеустремленности и зачатках силы воли.
Т.е. реально результата человек может добиться только будучи - сам себе тренер. Винить некого: сам сделал - сам себя похвалил, не сделал - сам себя наказал.
Согласна, - в ситуации тренер - тренируемый невозможно полностью и до конца проконтролировать весь процесс, поэтому и отвечать за результат невозможно
Вектор Северный
02-07-2007, 01:13
Когда регился,то темнил.Сделал себя моложе на два года чтоб "никто не догадался"...сейчас по барабану и возраст не скрываю.
Вектор Северный
02-07-2007, 01:17
Т.е. реально результата человек может добиться только будучи - сам себе тренер. Винить некого: сам сделал - сам себя похвалил, не сделал - сам себя наказал.
Согласна, - в ситуации тренер - тренируемый невозможно полностью и до конца проконтролировать весь процесс, поэтому и отвечать за результат невозможно
Верно,надо самому напрочь башкой съехать и никакой пинок из вне не нужен.
Когда регился,то темнил.Сделал себя моложе на два года чтоб "никто не догадался"...сейчас по барабану и возраст не скрываю.
Молодец! Я тоже!
ПС: Северный, а я фотку свою в аватарку поместила! так как, симпотная я девчонка? :xphoto: :xphoto: :xphoto: :xphoto: :xphoto:
Лика, чё с ума сошла чего ты в профиль то смотришь - ты думаешь там все прям истинные свои координаты/даты пишут , нельзя же быть такой наивной :)
У меня там все по-честному... Я не одна такая, поверь! :girla3:
Вектор Северный
02-07-2007, 01:32
Молодец! Я тоже!
ПС: Северный, а я фотку свою в аватарку поместила! так как, симпотная я девчонка? :xphoto: :xphoto: :xphoto: :xphoto: :xphoto:
Издеваешься?Я таки мультики если своему пацану попробую паказать,так он обидится,скажет: папа плохой шутник.
Издеваешься?Я таки мультики если своему пацану попробую паказать,так он обидится,скажет: папа плохой шутник.
Не поняла, Вектор, это ты о чем?
Фотка моя, сделана 3 года назад в Турции. Потом монтаж со сменой фона и все. А что тебе не нравится?
На оригинальной фотке я на кровати стою!
Brat-Kvadrat
02-07-2007, 01:34
Охо,хо,все не по теме.
у братки аж 44,по моему.
42,5 ;)
.............
Brat-Kvadrat
02-07-2007, 01:36
Вектор Северный:А если ты симпотная деваха,то ктож твою честь взять откажется?
Брюшко в студию!!! :huck: :huck:
А вас не видно, приблизьтесь, плииз. :D
А вас не видно, приблизьтесь, плииз. :D
Так задумано.
Один человек с форума меня видел. Это Хнутик, она даст свидетельские показания. кстати, она мне аватарку делала. У нее оригинальная фотка есть.
Brat-Kvadrat
02-07-2007, 01:42
Так задумано.
Понял. :) :)
Вектор Северный
02-07-2007, 01:44
Не поняла, Вектор, это ты о чем?
Фотка моя, сделана 3 года назад в Турции. Потом монтаж со сменой фона и все. А что тебе не нравится?
На оригинальной фотке я на кровати стою!
Монтаж не нравится...далеко ты,тя не разглядеть,а хоцца
Монтаж не нравится...далеко ты,тя не разглядеть,а хоцца
Фотку делала на конкурс...
Не все сразу....Буду "открываться" по частям...
Единственное, что изменилосьс тех пор, - прическа. Два месяца назад сделала короткую стрижку...
Вектор Северный
02-07-2007, 01:49
42,5 ;)
.............
Я тихим,тихим сапом к полтиннику подбираюсь,но победить его пока не могу: отвлекающих факторов много.Парни предлагают курс уколов и у меня зашкалит,но котегорически отказываюсь: я же натурал.
Вектор Северный
02-07-2007, 01:52
Фотку делала на конкурс...
Не все сразу....Буду "открываться" по частям...
Единственное, что изменилосьс тех пор, - прическа. Два месяца назад сделала короткую стрижку...
Ни лица,ни прически,ничего не видно - не гони волну.
Ни лица,ни прически,ничего не видно - не гони волну.
Вектор. Я даже разговаривать с тобой после этого не буду.
Понять только не могу, что не нравится? ну извини, какая есть. Я не всем довольна в своей внешности, как и любая женщина, но обижать себя не позволю. Учти.
Лицо с фото у меня на таможне сверяют. Этого хватит.
Вектор. Я даже разговаривать с тобой после этого не буду.
Понять только не могу, что не нравится? ну извини, какая есть. Я не всем довольна в своей внешности, как и любая женщина, но обижать себя не позволю. Учти.
Лицо с фото у меня на таможне сверяют. Этого хватит.
Хфигурка - гут, а лица не видно. Где лицо? )
Таможня.
Хфигурка - гут, а лица не видно. Где лицо? )
Таможня.
Радончик, ну от тебя не ожидала! ты же мне друг.... теперь уже бывший... :cry: :cry: :cry: Разве можно так тетеньку обижать?
Нет, ну правда - интересно!)
И Вы, тётенька, на 3 годика меня младше! )))
radon:Нет, ну правда - интересно!)
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не надо? :xdisco:
radon:
И Вы, тётенька, на 3 годика меня младше! )))
Но от этого я не перестала быть тетенькой! :xdetka: :xdetka: :xdetka:
Ключи?
Ну ладно, даваи. ))))
И уж четко видно, что не дяденька. )
И уж четко видно, что не дяденька. )
Спасибо. Успокоил.
Таки нашла понравившуюся песню, сотый раз, наверное звучит, отрваться не могу. Настроение поднялось!
А надо...............
Likka была последней, с кем я общалась до полтретьего, поэтому она мне приснилась, а так как она так и не показала своего лица - то и приснилась без лица :slonik:
FINOCHKA
02-07-2007, 11:54
А я вот сижу и думаю, как же моя доча через 1,5 месяца пойдёт в esikoulu?!
А мамаша ей ещё не купила ни стол письменный, ни полки для кучи книжек.
Совесть мучает.
Вот думаю сьездить в магазины и сюрприз ей сделать?! А если ей не понравиться? Так она меня за этими вещами сама заставит сидеть.
А если с ней поеду - так точно какой-то "принцеский замок", блин, купим :lol:
Вот сижу и думаю чего страшнее - плохое настроение Маши или зря потраченные деньги?!
И вообще, я сегодня сама очень злая, так как не успела позавтракать.
FINOCHKA
02-07-2007, 15:49
Никто не знает, в дУрку врач направляет или самой туда прийти можно сдаться? :cranky:
Решила я всё-таки сходить самостоятельно купить медель в детскую.
Хожу по магазину, глазею. Заглядываю в каждый уголок......
В итоге вышла оттуда с новым классным ковром в зал, плетённым зеркалом с полочкой в прихожую и полочку-квадратиками для двд.
Ребёнку НИ ОДНОЙ ВЕЩИ не купила :xpain: :sucks:
Приезжаю домой, и вижу, что полочка двд с ковром-то классно гармонируют, а вот остальная мебель ну ни как...... :xobmorok: :xobmorok:
Придёться покупать новую мебель в гостиную, чтобы ковёр смотрелся :eek:
Но блин, как мне ковёр понравился....
А детская мебель совсем нет :( :( :(
leijona3
02-07-2007, 16:38
А я вот сижу и думаю, как же моя доча через 1,5 месяца пойдёт в esikoulu?!
А мамаша ей ещё не купила ни стол письменный, ни полки для кучи книжек.
Совесть мучает.
Вот думаю сьездить в магазины и сюрприз ей сделать?! А если ей не понравиться? Так она меня за этими вещами сама заставит сидеть.
А если с ней поеду - так точно какой-то "принцеский замок", блин, купим :lol:
Вот сижу и думаю чего страшнее - плохое настроение Маши или зря потраченные деньги?!
А зачем что-то для эсикоулу ребенку покупать-там же уроков не дают на дом.Откуда куча книжек появится?
У меня дочка во второй класс пойдет,так и то учебники были те,что в портфеле, по которым домашние задания давали,а остальные-в школе.
Может,стоит озаботиться через год?А эсикоулу здесь-как садик.
я труп.............
и все-таки счастливый, потому, что мне кажется, в скором будущем надвигается переезд. Счастливый переезд.........
я труп.............
и все-таки счастливый, потому, что мне кажется, в скором будущем надвигается переезд. Счастливый переезд.........
такс... счастливый переезд это супер...
а куда счастливые переежают? :gy:
такс... счастливый переезд это супер...
а куда счастливые переежают? :gy:
а не знаю пока :) Куда глаза глядят!
а не знаю пока :) Куда глаза глядят!
ого! как все! тебе значит тоже не сидится на одном месте ровно :gy: хи-хи-хи
смена обстановки, это супер! :) так что я за тебя рада! за твой грядущий скорый переезд :) счастливый :D
ого! как все! тебе значит тоже не сидится на одном месте ровно :gy: хи-хи-хи
смена обстановки, это супер! :) так что я за тебя рада! за твой грядущий скорый переезд :) счастливый :D
ээ..э! Погоди... еще только предчувствие, желание... пока еще ничего не запланировано :)
ээ..э! Погоди... еще только предчувствие, желание... пока еще ничего не запланировано :)
ну дак это же цель... она поставленна...значит обязательно все будет :)
или я наивная!? :lol:
ну дак это же цель... она поставленна...значит обязательно все будет :)
или я наивная!? :lol:
ну будет, будет :) :)
Но я -то недалеко все равно перееду пока что ;)
Likka была последней, с кем я общалась до полтретьего, поэтому она мне приснилась, а так как она так и не показала своего лица - то и приснилась без лица :slonik:
Ой, а что бы это значило? Неужели я на Вас плохо влияю? :xobmorok: :xobmorok:
Вектор Северный
02-07-2007, 22:54
Хи-хи,"Безликая Лика"....ничё так каламбурчик,господа гусары? :)
Хи-хи,"Безликая Лика"....ничё так каламбурчик,господа гусары? :)
Писать только правильно научимся чужие ники, Северный, тогда ниче, с пивом потянет.
Вектор Северный
02-07-2007, 23:19
Писать только правильно научимся чужие ники, Северный, тогда ниче, с пивом потянет.
Не стой ноги сегодня встала?Так и не поела за весь день?Я не идиот и как пишутся чужие ники знаю.Для каламбура так удобнее. :xobliv:
KALAMIES
02-07-2007, 23:24
Не стой ноги сегодня встала?Так и не поела за весь день?Я не идиот и как пишутся чужие ники знаю.Для каламбура так удобнее. :xobliv:
Пральна БезлиККая ЛиККа. :gy:
* а за каламбур Вектору - зачОт!* :gy:
Вектор Северный: Не стой ноги сегодня встала?
а ТА это у тебя какая?
Лично я сразу на обе прыгаю, как зайка. А иногда еще перед прыжком бью...ногами... того, кто первым попадется, ... для разминки...Каламбурю, знаешь ли.
Вектор Северный:
Так и не поела за весь день?
Без истерик. Не переживай. Только что изволила откушать.
Вектор Северный:
как пишутся чужие ники знаю.
Ладно. Я сегодня добрая ... но это временно.
KALAMIES
От Вас ... не ожидала ...
KALAMIES
02-07-2007, 23:36
KALAMIES
От Вас ... не ожидала ...
Там смайлики стоят, не нужно так напрягаться. :p :gy:
Там смайлики стоят, не нужно так напрягаться. :p :gy:
Дружба врозь, любовь тем более...
FINOCHKA
02-07-2007, 23:39
Народ, всё-таки со мной реально что-то не так.....
Панически чего-то боюсь. И в груди давит сильно. И сердце колотиться бешенно. Причём несколько дней уже подряд.
Что такое "высокое давление"? Или "низкое давление"?
Как оно выражается и что плохого в этом?
KALAMIES
02-07-2007, 23:43
Алина
Мож переработала? Переутомление. К врачу сходи.
Народ, всё-таки со мной реально что-то не так.....
Панически чего-то боюсь. И в груди давит сильно. И сердце колотиться бешенно. Причём несколько дней уже подряд.
Что такое "высокое давление"? Или "низкое давление"?
Как оно выражается и что плохого в этом?
Надо измерить давление. Есть тонометр дома?
Если нет, то хотя бы пульс. В минуту должно быть где-то 78 ударов без нагрузки. Если больше, то повышено давление. Измерьте!
FINOCHKA
02-07-2007, 23:46
Алина
Мож переработала? Переутомление. К врачу сходи.
Может в аптеку завтра сходить? Там мериют давление?
Блин.....но стрёмно как-то.....с пожилыми людьми буду сидеть в очереди......скажут ещё: "Куда пигалица прёшься!" :(
FINOCHKA
02-07-2007, 23:51
Надо измерить давление. Есть тонометр дома?
Если нет, то хотя бы пульс. В минуту должно быть где-то 78 ударов без нагрузки. Если больше, то повышено давление. Измерьте!
По пульсу 121 удара.
Может кофе попить? Оно снижает?
У меня никаких лекарств нет. А дочка уже спит, ну куда я попрусь в больницу "понизьте мне давление"? :(
По пульсу 121 удара.
У меня никаких лекарств нет. А дочка уже спит, ну куда я попрусь в больницу "понизьте мне давление"? :(
Алина! Кофе НЕЛЬЗЯ пить!!!!
При высоком давлении можно ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!!!
По пульсу 121 удара.
тэкс, ну и сколько уже сегодня кофию испила?
KALAMIES
02-07-2007, 23:56
Может в аптеку завтра сходить? Там мериют давление?
Блин.....но стрёмно как-то.....с пожилыми людьми буду сидеть в очереди......скажут ещё: "Куда пигалица прёшься!" :(
Не знаю насчет финских аптек нифига. В тервеюскескусе наверняка же меряют. Если чуствуешь что "сердце бешено колотится", хотя бы чай с мятой попей. Это не повредит. Пойди на свежий воздух подыши перед сном.
"В сад" размышления о том, что в очереди старперы о тебе подумают! Выздоравливай!
Вектор Северный
02-07-2007, 23:56
По пульсу 121 удара.
Ляж в кроватку и лежи...организм молодой - сам все выровняет.Потерпи.
FINOCHKA
02-07-2007, 23:57
тэкс, ну и сколько уже сегодня кофию испила?
Сегодня вообще не пила его!! :(
Вчера утром чашку капучина только... но там молока больше, чем кофе.
а у соседей нет тонометра?
все-таки надо точно знать, какое давление.
Сердцебиение учащенное говорит о том, что в организме что-то происходит. Может быть какой-то воспалительный процесс. Организм борется.
У Вас с щитовидной железой все в порядке?
Сахар в норме?
С желудком? (наблюдайте за калом. если он черного цвета, то это первый признак внутреннего кровотечения)
Вектор Северный
03-07-2007, 00:00
Сердцебиение учащенное говорит о том, что в организме что-то происходит. Может быть какой-то воспалительный процесс. Организм борется.
Сахар в норме?
С желудком? (наблюдайте за калом. если он черного цвета, то это первый признак внутреннего кровотечения)
Ну ты счас нагонишь страху,Финка чего и нет придумает....
FINOCHKA
03-07-2007, 00:00
Я лежу с компом на животе.
Уже как час лежу, всё спину с боками отлежала :(
Чая зелёного нет, но 2 чашки чёрного чая с лимоном выпила.
Я и спать боюсь. Помру ещё во сне......
Сахар в норме?
ну всё, теперь пульс 140
FINOCHKA
03-07-2007, 00:02
Сахар в норме?
Да вроде всё нормально.
Сахар никогда не мерила, но раньше такого не было :(
Если завтра не пройдёт, нужно действительно к врачу сходить :(
Алина!
Черный чай тоже пить нельзя!
Лучше просто водичку.
А сердцебиение такое от компа. как пить дать!
форточка хоть открыта?
молока теплого что ли попей, если уж совсем ничего нет
А вот паники не надо. Еще не конец света. я еще с северным не расквиталась за все хорошее, поэтому придется жить!
Нужно спокойно полежать. Уберите комп.
Если не заснете, то через какое-то время измерьте пульс и скиньте смс, что Вы в порядке!
Вектор Северный
03-07-2007, 00:08
А вот паники не надо. Еще не конец света. я еще с северным не расквиталась за все хорошее, поэтому придется жить!
Нужно спокойно полежать. Уберите комп.
Так Вы,коллега,все-таки признаете мою методу? :gy:
KALAMIES
03-07-2007, 00:09
ну всё, теперь пульс 140
После наблюдения за "нормой сахара и цветом кала"? :gy:
ну или во мне умер психолог...
Это не шутки. Алину не пугаю. Просто она устала, напряжное время у нее сейчас, как я понимаю. Думаю, что все это от избытка эмоций.
А за показателями этим всем следить рекомендую. Не гоню, а на своем опыте знаю. Никому не пожелаю.
FINOCHKA.. тебе срочно требуется выпустить пар.... вызванивай быстро гарного хлопца.. ))
[russian.fi, 2002-2014]