View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -3
продолжение от туда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1288813#post1288813
А я сегодня открыл новую тему! вот! :gy:
а мы вот тут...сидим:)
танцуете небось? ;)
танцуете небось? ;)
нееет.... :) мультик смотрим:)
а мы вот тут...сидим:)
и мы тут вот... сидим.
Вчера столько нафоткала пьяных и непьяных рож....
и мы тут вот... сидим.
Вчера столько нафоткала пьяных и непьяных рож....
ех...у меня тож есть такие лица:) друк и муж первый приехали ф гости.. :)
а счас рататуй смотрим :) *который раз*
А мы - переезжаем скоро, вот! А посему уселись перебирать старые альбомы, коробки со всяким ненужным товаром, и я прошу всё выбрасывать, а муж упирается - ему это дорого. Но главное, что скоро мы покинем эту обитель плохих эмоций, неудобства и дискомфорта с истёртым линолеумом, тёмными старомодными окнами и всё такое. И белые окна-пакеты моей новой квартиры - на рыночную площадь и на пруд с лебедями, а окна спальни - вообще на церковь! Я так рада. Порадуйтесь вместе со мной!
bee-honey
11-11-2007, 16:36
Я так рада. Порадуйтесь вместе со мной!
Радуемся и проздравляем......
продолжение от туда: хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?п=1288813ъпост1288813
А я сегодня открыл новую тему! вот! :гы:А Я сегодня выспался,аз до 10.30 спал.Ну а обытсно в 5.00 подbeм.
Микка К.
11-11-2007, 16:39
А мы - переезжаем скоро, вот!
Поздравляю.
Значит,всё-таки,дали кредит?
ех...у меня тож есть такие лица:) друк и муж первый приехали ф гости.. :)
а счас рататуй смотрим :) *который раз*
рататуй клевый!! Я сейчас обрабатываю пьяные рожи....Блин, такие некоторые клевые получились! потом пойдем смотреть ужость..
Лена, поздравляю
Ой, я непреднамеренно ввела вас в заблуждение: квартира будет арендована пока. Кредит-то дают, дают без всяких препон и проблем (только с процентами :)), да вот только я не хочу его брать. Когда сможем в скором будущем обойтись и без кредита или без большого кредита - вот тогда и будет действительно моя квартира, а пока съёмная, но горАААААздо лучше той, которую покидаем. Но всё равно спасибо за лёгкость радости вместе со мной! Иногда даже нет слов сказать, как я вас люблю и ценю. Но я ещё найду правильные слова.
лена, прими поздравления! переезд- это здорово!
только что получил заказ на проектирование прибора :)
посмотрим что с этого получится
всех поздравляю с хорошими событиями и открытиями.У нас тоже радость у дочки вылез 7 ой зуб Прощай бессонные ночи отоспимся значет
только что получил заказ на проектирование прибора :)
посмотрим что с этого получится
Поздравляю..!!! Надеюсь не на аппарат самогонный с ЧПУ..:))))))))))
всех поздравляю с хорошими событиями и открытиями.У нас тоже радость у дочки вылез 7 ой зуб Прощай бессонные ночи отоспимся значет
А у меня, кажется, режется 32-ой... :)
Микка К.
11-11-2007, 19:35
А у меня, кажется, режется 32-ой... :)
Стала больше есть,раз 31-ого зуба уже мало?
FINOCHKA
11-11-2007, 20:13
Я сегодня вообще ДУБИНА!!!! :cry: У меня нужно отобрать права к чёртовой матери. И поскорее
Я поняла, что опасна для общества... Или общество опасно для меня :cry:
Еду сегодня на летней резине. Никого не трогаю. Скорость была не такая уж и большая. Меньше 100 км/ч :xpain:
И здесь НА РОВНОМ месте меня понесло на встречную, а там фура летит :ogo:
Наверное слишком сильно руль вывернула, что мою машину понесло задом и я вылетела с дороги. Первая мысль, естественно, была: "Ну всё! Пи...пипец!" Потом начала реветь, боялась даже глаза открыть, поглядеть где остановилась и что на меня мчится :xau:
Потом отдышалась, приоткрыла один глав и вижу Поле, поле, поле и я в начале его.
Начала реветь ещё сильнее :cry: : "Как я отсюда выеду????!" :yar:
Но потом какая-то машина остановила и вытащила. :mol:
А ехала я в Лаппеенранта за ребёнком. То бишь мне ещё пилить и пилить до туда, ну и обратно нужно ехать уже с дитём :insane:
Обратно - это вообще песня была!!!! Начал валить снег, что мне даже не видно дороги. Машину просто неприлично ведёт на встречную!! 20 км ехала не больше 50 км в час, так как при этой скорости она хоть и виляля задницей, но удар был бы "нежнее", ежели что....
Завтра у меня столько дел, что заехать поменять колёса - просто не смогу.
Короче, пошла я Горилкой успокаиваться :cry:
Поздравляю..!!! Надеюсь не на аппарат самогонный с ЧПУ..:))))))))))
ого! вот это идея!!! :gy:
а нет, этот прибор как раз для мед. лаборатории ;)
А мы - переезжаем скоро, вот!
leena, поздравляю! Я очень рада за Вас. Как здорово, когда происходят приятные перемены)))
После эфира вообще ничего не могу...а еще испанский учить...а завтра в 6 утра вставать....
Сегодня не состоялась встреча, которую я очень ждала...и вообще тишина с его стороны... долгое время...что бы это значило?
Я сегодня вообще ДУБИНА!!!! :cry: У меня нужно отобрать права к чёртовой матери. И поскорее
Я поняла, что опасна для общества... Или общество опасно для меня :cry:
Еду сегодня на летней резине. Никого не трогаю. Скорость была не такая уж и большая. Меньше 100 км/ч :xpain:
И здесь НА РОВНОМ месте меня понесло на встречную, а там фура летит :ogo:
Наверное слишком сильно руль вывернула, что мою машину понесло задом и я вылетела с дороги. Первая мысль, естественно, была: "Ну всё! Пи...пипец!" :
Ну что ж.... поздравляю, счастливая! все обошлось:)
Ездь аккуратно
в первый (и я чувствую, что далеко не в последний) раз меня программирование довело до слез.
Я не написала ничего. Вообще. Даже самую простейшую программу он не кодирует. Это такое ощущение, как в детстве. Когда не получается просто НИ-ХРЕ-НА и ты не знаешь, почему.
Ой, уже плачу от смеха :) :)
-Пришли мне код, я посмотрю
- Да код нормальный!
- почему ты так думаешь?
- ну я знаюю!
- Кто его писал?
- Препод и немного я...
- если ты его коснулась- то 95% вероятности, что с ним что-то не так, так что пришли..
:lol:
в первый (и я чувствую, что далеко не в последний) раз меня программирование довело до слез.
Я не написала ничего. Вообще. Даже самую простейшую программу он не кодирует. Это такое ощущение, как в детстве. Когда не получается просто НИ-ХРЕ-НА и ты не знаешь, почему.
вот почему я не люблю программирование)))
вот почему я не люблю программирование)))
Это одно дело, не любить.... но когда уже, так сказать, "вступил в борьбу..."
Это как сказал друг один (НЕ программер).. Я спрашиваю "Почему у тебя линукс на компе стоит?" "Потому, что я его ненавижу!". Теперь я его понимаю :)
Это одно дело, не любить.... но когда уже, так сказать, "вступил в борьбу..."
Это как сказал друг один (НЕ программер).. Я спрашиваю "Почему у тебя линукс на компе стоит?" "Потому, что я его ненавижу!". Теперь я его понимаю :)
Ну, когда я проходил курсы, то все было замечательно, получалось все (или почти все)
но у меня давно нет практики, так что могу только элементарные вещи писать в Дельфи))))
а ты какой программой программируешь?
Была первый день на киэли-харйоителу в Каупунгинтало. Перевела 2 брошюры. Устала очень. Пришла на работу в 8.30, ушла в 16.30. Да, нормальный рабочий день. Но непривычно после облегчённого дня на курсах. А тут ещё все остальные говорят, что у них рабочее время гораздо короче. Но я не умею аппелировать о чём-то не будучи вооружённой точными знаниями. Люди, кто может точно сказать, каким по продолжительности должен быть рабочий день харйотелийа. Со ссылкой на закон. Ну, а нет, так нет.
а ты какой программой программируешь?
Что, не видно, что пока никакой? :) :)
Ой..... недавно разместила обьяву небольшую, что пощелкиваю затвором и кому надо пофоткаться- может обращаться... :) Но результат был совсем другой.... Начали приходить комменты... И вот один просто сбил меня с ног, таааак приятно! Вот его часть "The pictures represent something very intimate. Like a world I:d like to disappear in.
Не смогла не похвастаться. Сразу так поднялось настроение!
о млин...понедельник удался и прожит не зря...
всё началось ещё утром, когда в попытках включить комп я поняла что он сломался..
затем на раковину из шкафчика выпал парфюм..результат- я на всю жизнь возненавидела некогда любимый мужской парфюм, и отколотый угол раковины .
после этого я не получила чего хотела, и притащилась с горя на работу на час раньше...
радует одно- не пришлось вечером ехать в райсио на смену наконец летней резины на зимнюю, потому что резину поменял один из бывших мужей..( не тот который давеча с другом в гости приезжал ночью)..
в опщем, я рада что понедельник заканчивается.. :)
после этого я не получила чего хотела, и притащилась с горя на работу на час раньше...
)
Сие, тут некоторые все понимают опошленно, не забывай! :)
leijona3
12-11-2007, 22:52
Финочка ещё жива( со своей летней резиной)? :sp:
Сие, тут некоторые все понимают опошленно, не забывай! :)
а..ну их :) извращенцев:) в опошленном смысле слова я как раз всегда получаю что хочу... :) :) и потом..ну какая пошлость в 10 утра по дороге из дет сада в сторону работы :) :) :) :)
Была первый день на киэли-харйоителу в Каупунгинтало. Перевела 2 брошюры. Устала очень. Пришла на работу в 8.30, ушла в 16.30. Да, нормальный рабочий день. Но непривычно после облегчённого дня на курсах. А тут ещё все остальные говорят, что у них рабочее время гораздо короче. Но я не умею аппелировать о чём-то не будучи вооружённой точными знаниями. Люди, кто может точно сказать, каким по продолжительности должен быть рабочий день харйотелийа. Со ссылкой на закон. Ну, а нет, так нет.
leena, Вы такая молодец!!! Уже что-то переводите))) Вот это прогресс!
Что касается практики....
Когда я была в прошлом году на практике, то мне сказали, что я должна там быть не более 6 часов (к сожалению, не могу сейчас дать ссылку на закон, т.к. некогда искать). но так как я снова попала в свою среду, то проводила там по 8 часов (мне это было в радость!) + еще и на выходных работала. Но мои начальники каждый день напоминали, что я могу после 6-ти часов работы идти домой.
А у нас снег пошел. В город пришла зима :(:(
А у нас снег пошел. В город пришла зима :(:(
Это же хорошо! :)
меня обрадовало ;)
Это же хорошо! :)
меня обрадовало ;)
Я не очень люблю зиму :) Считаю дни до отпуска, но еще так долго :( А завтра обещают большой снегопад.
Я не очень люблю зиму :) Считаю дни до отпуска, но еще так долго :( А завтра обещают большой снегопад.
я наоборот - люблю! :)
Такое ощущение, как будто все чисто (грязь под снегом не заметна ;)), воздух сухой, дождя нет... идешь по снегу как по ковру...
снег вечером под фонарями блестит как звездная или бриллиантовая пыль :)
романтика :)
я наоборот - люблю! :)
Такое ощущение, как будто все чисто (грязь под снегом не заметна ;)), воздух сухой, дождя нет... идешь по снегу как по ковру...
снег вечером под фонарями блестит как звездная или бриллиантовая пыль :)
романтика :)
море, теплый бриз, посиделки у костра, бездонное небо в звездах мне как-то прятнее:) Мерзлячка я :))) Да и ветер у нас сильный :(
море, теплый бриз, посиделки у костра, бездонное небо в звездах мне как-то прятнее:) Мерзлячка я :))) Да и ветер у нас сильный :(
на берегу моря тоже обычно ветер сильный! ;)
ну, на вкус и на цвет... :)
короче, спок ночи, поздно уже :hej:
фух...... я сдала 2 программки. Обе - комар носа не подточит!! Убила весь вечер, зато теперь довольна
на берегу моря тоже обычно ветер сильный! ;)
ну, на вкус и на цвет... :)
короче, спок ночи, поздно уже :hej:
Ну это смотря какого моря :)
Спокойной ночи :)
фух...... я сдала 2 программки. Обе - комар носа не подточит!! Убила весь вечер, зато теперь довольна
Молодчина:)
Молодчина:)
мне немного помогали :coquet:
но когда я совсем :xbsod: меня послали и я сама додумалась как правилно написать :)
но когда я совсем :xbsod: меня послали и я сама додумалась как правилно написать :)
:xondrink: Ты можешь собой гордиться:)
Veonika, не скромничай!
я с Эней с компьютером вообще "на Вы", а ты вон программы какие-то страшные делаешь))) Голова!
:xondrink: Ты можешь собой гордиться:)
Я горжусь :) :)
Это с каждым днем становится все более делом принципа- сдать все курсы :) Борьба с собой.. Что-то, наверное, в ттом есть, что я люблю себе проблемы создавать, но хорошо, что сейчас я создаю такие проблемы.... решаемые и полезные :)
Veonika, не скромничай!
я с Эней с компьютером вообще "на Вы", а ты вон программы какие-то страшные делаешь))) Голова!
да это не программа, а одно название :) Я только-только учу "слова". Но уже схожу с ума :) :) Ничо, прорвемся.
А ты как? Не порадовали тебя звонком? :(
да это не программа, а одно название :) Я только-только учу "слова". Но уже схожу с ума :) :) Ничо, прорвемся.
А ты как? Не порадовали тебя звонком? :(
прорвешься, конечно! иначе никак)))
Звонки....неа... "Полковнику никто не пишет"...
Звонки....неа... "Полковнику никто не пишет"...
я б уже злилась.... давно и сильно...
У меня тут конфеты с шерри, на тебе 3 штучки! Сьешь :) Может, будет слаще :)
я б уже злилась.... давно и сильно...
У меня тут конфеты с шерри, на тебе 3 штучки! Сьешь :) Может, будет слаще :)
ой, спасибочки! тока разделим по-суомирушному:одну мне, другую Эне, а третью тебе!
ой, спасибочки! тока разделим по-суомирушному:одну мне, другую Эне, а третью тебе!
:) Конечно!
Это мне напомнило как раз-таки дележку по-суомирушенски:
"Ой, тут еще три рафаэлло осталось Два мне, один тебе!" :lol: :lol:
(ох,ну у меня и характер...)
:) Конечно!
Это мне напомнило как раз-таки дележку по-суомирушенски:
"Ой, тут еще три рафаэлло осталось Два мне, один тебе!" :lol: :lol:
(ох,ну у меня и характер...)
нее-е, ну мы с Энькой честные девчонки. ты ведь знаешь! мы еще те шаманки!)))
ладно, подйем и мы спасть))) спокойной ночи!
нее-е, ну мы с Энькой честные девчонки. ты ведь знаешь! мы еще те шаманки!)))
ладно, подйем и мы спасть))) спокойной ночи!
Спасибо. И вам! Я смотрела фотографии.... как красиво фотографируют :)
Снова стоят поезда на отрезке Пасила - Киркконумми, вместе со мной. Блин, думал пораньше на работу приехать, хрен! Что-то у них там сгорело, говорят.
Снова стоят поезда на отрезке Пасила - Киркконумми, вместе со мной. Блин, думал пораньше на работу приехать, хрен! Что-то у них там сгорело, говорят.
Леппяваара погорела сегодня: как-раз когда он через нее проезжал - он сам ручной тормоз в поезде жал. Электричества по всей ветке нет.
bee-honey
13-11-2007, 16:55
Устала как собака!!!![QUOTE]
Вот%%%
Устала как собака!!!!
Вот%%%
Бедняга :(
Абрикос-ка, а как тебе сегодняшный снег, а? ;)
скоро можно будет делать двухметровые снеговики на улице :gy:
в опщем, я рада что понедельник заканчивается.. :)
Мда, я в понедельник пыталась потерять 170 евро... ну, то бишь ключи. Хожу-хожу с тележкой по магазину и вдруг замечаю, что ключей-то на ней нет... Ключи у меня болтались на одном колечке с той фиговинкой, которая вместо монетки втыкается в тележку в супермаркетах. Меня чуть удар не хватил. Обежали с мужем всю Призму два раза - нету. :( Слава Богу, кто-то сознательный отнёс их на информационную стойку, а то ведь это мало того, что дорого, так ведь и нет у нас лишнего ключика... Оказалась, что эта тележка совсем не держала внутри ничего... Муж предлагал её с крыши за это потом скинуть (там парковка на крыше была). :)
Абрикос-ка, а как тебе сегодняшный снег, а? ;)
скоро можно будет делать двухметровые снеговики на улице :gy:
ой, сегодня красивый снег)) тепло к тому же)) я как с работы вышла и эту красоту увидела, сразу улыбка приклеилась))))
Я сдала unix!!!
Oh yeah! :xbanan:
Я сдала unix!!!
Поздравляю! Окно не побелело пока сдавала? :D
Поздравляю! Окно не побелело пока сдавала? :D
А вроде бы как раз когда сдавала оно было изначально белым :) Я не помню... Вообще мне повезло, что были те же самые задачи что в первый раз. Так шо по накатаной дорожке...... но я довольнааа :)
Я сдала unix!!!
Поздравляю! давайте что-нибудь устроим по этому случаю! например, день непослушания))) :morda: :morda: :morda:
Мне в час ночи позвонила сестра и сказала, что её наградили медалью -"К 10-ю службы судебных приставов". И показали награждение по местному телевидению.
Радость у меня за неё.
ой, сегодня красивый снег)) тепло к тому же)) я как с работы вышла и эту красоту увидела, сразу улыбка приклеилась))))
У нас тоже с вечера идёт снег, всё присыпано уже внушительным слоем. Пасмурно, такое впечатление, что снег идёт над всей землёй. Впечатление усилилось, после того, как пообщалась с девушкой из Нижегородской обл., она говорит, что у них сейчас тоже идёт снег.
Поздравляю! давайте что-нибудь устроим по этому случаю! например, день непослушания))) :morda: :morda: :morda:
не..... Это ж как снежная лавина... У меня уже других задач делать гора.... избавлюсь я от этого, видимо, когда пройду все курсы. вот тогда устроим день непослушания!!!!
Блин, ну ничего себе они учатся!! У нас коси и забивай 2 месяца, а потом экзамен. Тут же- просто безвылазно приходится сидеть за компом, вено надо кучу всего переделать. Попадалово, одним словом :(
Мне в час ночи позвонила сестра и сказала, что её наградили медалью -"К 10-ю службы судебных приставов". И показали награждение по местному телевидению.
Радость у меня за неё.
Поздравляю тоже! Это приятно.
У нас сегодня хоооолодно. Бррр
наверное, можно радоваться..... пришло странное письмо из магистрата про то, когда человеку с финским и еще каким-то гражданством исполняется 22 года, бла-бла-бла.....
В общем в voimassaoleva kansalaisuus у меня записано Suomi. Теперь :)
Леппяваара погорела сегодня: как-раз когда он через нее проезжал - он сам ручной тормоз в поезде жал. Электричества по всей ветке нет.
уже столько раз перечитала - кто он? :)
Подписала контракт на работу. :)
поздравляю! куда?:)
Я как раз опоздала на ту электричку (точнее, я на неё и не собиралась, потому что всегда езжу на следующей, но эту вижу уходящей), следующая (то есть моя) всё-таки успела доехать до Леппяваары (куда мне и надо) и встать на соседнем пути. :) Люди, а мы что, все на одних и тех же электричках ездим?
Микка К.
15-11-2007, 22:55
Здорово.Поздравляю.
поздравляю! куда?:)
Как изначально и хотела - буду тестить софт. Одолжила у будущего начальника умную книжку... интересно, когда я соберусь с силами её открыть...
Как изначально и хотела - буду тестить софт. Одолжила у будущего начальника умную книжку... интересно, когда я соберусь с силами её открыть...
малацца :) начни в воскресение:)
TEKILA_BUM
15-11-2007, 23:02
Неозиданно....По-работе пришлось слетать в Москву и обратно...ну и денек...
малацца :) начни в воскресение:)
Ага, попробую. :)
Спасибки за поздравления! :)
Как изначально и хотела - буду тестить софт.
Где если не секрет? :)
KALAMIES
15-11-2007, 23:18
Мои поздравления!
Ура, так держать, знай наших, молодец! Удачи тебе всегда и везде!
А я плавать научилась!
Makiaveli
15-11-2007, 23:32
Молодец!Поздравляю!:)
Makiaveli
15-11-2007, 23:35
А я сегодня чуть не улетел с дороги:( и с второстепенной на главную выехать не смог сначала:(....
Фигня всё это китка-ренгас:(
А я плавать научилась!
о! вот это дело! а говорила не умею не научусь:)
малацца!!
KALAMIES
15-11-2007, 23:39
А я сегодня чуть не улетел с дороги:( и с второстепенной на главную выехать не смог сначала:(....
Привет!
А со "второй" трогаться пробовал?
:agree: 2 раза только что занесло, один из них -почти под автобус. На них, родимых..
Рада, что снова с вами :) Ну его нах! Хожу пешком! :)
Makiaveli
15-11-2007, 23:43
Привет!
А со "второй" трогаться пробовал?
Дергается как мерин необьезженный:gy:в городе вроде как ничего,особенно не разогнаться,перекрестки кругом,тормозжу движком,а вот в сельской местности ,где работаю,там вообще туши свет!До понедельника бы дотянуть:(
Makiaveli
15-11-2007, 23:46
:agree: 2 раза только что занесло, один из них -почти под автобус. На них, родимых..
Рада, что снова с вами :) Ну его нах! Хожу пешком! :)
Я бы тоже на пешкарусе лучше и безопаснее,но далековато будет:lamo:
Makiaveli
15-11-2007, 23:53
Вот сижу мясо ем и думаю может остановиться?И вообще, а надо ли?:lamo:
KALAMIES
15-11-2007, 23:56
Дергается как мерин необьезженный:gy:..
Если дизель, то странно. :(
ЗЫ. Поаккуратней там, не гарцуй! :)))))
KALAMIES
15-11-2007, 23:58
Вот сижу мясо ем и думаю может остановиться?И вообще, а надо ли?:lamo:
Нет, конечно! Закрой холодильник!!! :))))))
Makiaveli
16-11-2007, 00:00
Если дизель, то странно. :(
ЗЫ. Поаккуратней там, не гарцуй! :)))))
Да уж куда мне гарцевать на моей табуретке!:gy:
Езжу очень аккуратно,потому как отношусь ещё к третьей категории водителей:gy:
Makiaveli
16-11-2007, 00:01
Нет, конечно! Закрой холодильник!!! :))))))
Да оно свежесваренное,грех же не попробовать!:gy:
А это в какой момент от начала езды было? Китка - далеко не фигня, но есть один недостаток - они прогрется должны прежде чем нормально заработают, поэтому первые минуты стоит ехать поспокойнее!
Ту Hnutik:
Аня, Ура)))) Поздравляю! Это начало большого пути))))
Ту Veonika:
Принимай поздравления!!!!! теперь точно надо день непослушания устроить)))
А это в какой момент от начала езды было? Китка - далеко не фигня, но есть один недостаток - они прогрется должны прежде чем нормально заработают, поэтому первые минуты стоит ехать поспокойнее!
а когда они прогреваются?
Ту Hnutik:
Аня, Ура)))) Поздравляю! Это начало большого пути))))
Ту Veonika:
Принимай поздравления!!!!! теперь точно надо день непослушания устроить)))
Спасибо! Я думала, никто так и не поздравит :(
Не могу поверить своей занятости.... я сейчас готовлю завтрашний ужин, ибо не будет времени уже больше, кроме как сейчас....
Makiaveli
16-11-2007, 00:20
Где-то минут 20-25 прошло после того как с перекрестка выезжал,до этого ездил,останавливался,трогался.На центральной вроде ничего,но когда с второстепенной выезжал то было совсем не ничего:( да там и не особо чищено было...
После первых 15 минут выходил,резину потрогал,липковатая...
а когда они прогреваются?
Ну минут через пять, обычно.
Ну минут через пять, обычно.
короче..... просто скользко на дорогах!
На одноклассники.ру нашла несколько людей, которые давно-давно выпали из моей жизни в связи с переездами и прочими катаклизмами :) Теперь снова на связи!!!
Ясно одно, что если внук сказал только 1 раз "гу!", то это означает "нет!"
Убеждать бесполезно... :lol: :lol: :lol:
.
Ясно одно, что если внук сказал только 1 раз "гу!", то это означает "нет!"
Убеждать бесполезно... :lol: :lol: :lol:
.
о! это начало редактирования словаря детско-взрлостлый!!! :lol:
ЗЫ: поздравляю!!!
о! это начало редактирования словаря детско-взрлостлый!!! :lol:
ЗЫ: поздравляю!!!
:lol: :lol: :lol:
Ты видел мультик о мартышке с детьми?
Вот это я - в прошлом месяце... :lol: :lol: :lol:
все-бегу- до связи!
.
Совершила сегодня жесткую посадку..на мягкое место..Эхх, жаль шасси не успела выпустить, но зато увидела звезды...:D
Совершила сегодня жесткую посадку..на мягкое место..Эхх, жаль шасси не успела выпустить, но зато увидела звезды...:D
две рекомендации:
http://www.med-shop.ru/catalog/shop/drug/podkova.jpg
http://mirsovetov.ru/images/82/2.jpg
иначе
http://img.nr2.ru/pict/arts1/10/88/108836.jpg
сегодня кое что очень страшно стало очень ясно.
Мой мир изменился.
Мир изменился.
Если хотите, можете сказать больше. Мир всё-таки остался миром, это не конец света. Жизнь продолжается.
Я только что пришла из церкви. С 1-ого декабря православная церковь (своё отдельное здание) будет и в нашем финском захолустье тоже, а так - из "районного центра" РАЗ В МЕСЯЦ БАТЮШКА И ПЕВЧИЙ ПРИЕЗЖАЛИ.
Мир изменился.
что у тебя случилось?
что у тебя случилось?
я просто кое что понял
цену любви
Если хотите, можете сказать больше. Мир всё-таки остался миром, это не конец света. Жизнь продолжается.
Я только что пришла из церкви. С 1-ого декабря православная церковь (своё отдельное здание) будет и в нашем финском захолустье тоже, а так - из "районного центра" РАЗ В МЕСЯЦ БАТЮШКА И ПЕВЧИЙ ПРИЕЗЖАЛИ.
я как раз шас пойду в церковь
не знаю почему, но чувствую надо
Radogost
18-11-2007, 14:12
я просто кое что понял
С вами это впервые?
я как раз шас пойду в церковь
не знаю почему, но чувствую надо
Доброй тебе дороженьки. У Николы постой. Возвращайся и поделись - что да как.
Дочери исполнился УЖЕ! месяц
как быстро!
:-)
как быстро!
поздравляю!! :)
Когда фотографировать-то будем?
anttisepp
18-11-2007, 19:25
как быстро!
Поздравления,
:rofa:
и здоровья!
Поздравления,
:rofa:
и здоровья!
поздравляю!! :)
Когда фотографировать-то будем?
а ты когда могешь?
если впервой половине дня?
как быстро!
Ты что - снова мама??? :lamo:
ПРЯ ЗДРЯ ВЛЯЮ!!!
:rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:
Как давно мы не звонили друг другу....................
:kos:
.
я просто кое что понял
цену любви
Ты, ента..... малец,...... сильно то так не грузись!
Цены то то растут, то падают...
8)
.
Решила взяться опять за диплом...... и обнаружила, что пропали некоторые бумаги... Не то чтобы очень важные, но их теперь надо ПЕЧАТАТь заново! Их нет просто НИГДЕ! Ни в компе (у меня 3 backup-а и нет ни в одном из них), ни в распечатанной форме, вообще нет!
это просто издевательство какое-то. Я себя знаю, я не могла просто так их прохерить из 4х мест одновременно...............
Блин, понедельник, елки..... !!!
После вчерашней ночной "схватки" с Миккой и Виспером в одной их тем (речь шла о деньгах) проснулась я сегодня утром от того, что во сне мне в руки упало Г... Причем, оно было упакованное))) Представляете, аж две упаковочки свалилось! Прямо в руки))) Говорят ведь, что это к деньгам))) теперь жду...
После вчерашней ночной "схватки" с Миккой и Виспером в одной их тем (речь шла о деньгах) проснулась я сегодня утром от того, что во сне мне в руки упало Г... Причем, оно было упакованное))) Представляете, аж две упаковочки свалилось! Прямо в руки))) Говорят ведь, что это к деньгам))) теперь жду...
смотря какой рукой поймала! если левой, то к деньгам
но если правой... просто Г... :gy:
смотря какой рукой поймала! если левой, то к деньгам
но если правой... просто Г... :gy:
так я обе руки подставила))) Что тогда?
Микка К.
19-11-2007, 22:50
проснулась я сегодня утром от того, что во сне мне в руки упало Г...
А пахло тоже как Г...?
А пахло тоже как Г...?
Не дождешься) мне сны только с приятными запахами снятся.
Ну вот, Веоника теперь гражданка Финляндии :)
Уже месяц как, оказывается :)
О! поздравляю!!!! :)
Финочка... ;)
Финочка... ;)
ужс............ :)
поздравляю! когда пьем (за твой счет) ?
поздравляю! когда пьем (за твой счет) ?
наверное, когда получу паспорт..... если дождемся. А если не дождемся- то как только так сразу :)
Сегодня не смогла даже с постели подняться. Пришлось пропустить учебу. Так устала..Сил совсем нет... Через "не хочу" пошла с Эней гулять. Как шла, вообще не помню. Очнулась только, когда была у развалин церкви...устала...
До завтра надо хоть как оклематься. Надо провести заключительное занятие на курсах. и погода такая мерзкая... плохо и грустно...
а у нас вчера украли из кладовки комплект летней резины, довольно дорогой. взломали замок :(. надеемся страховка оплатит...
Господи, люди, как вы ходите к 8 на работу? Я бы застрелилась через месяц.... На этой неделе 2 дня к 8, это просто максимум, и спасает то, что один из них- пятница, день счастливый :)
Ухх.. мне сегодня столько предстоит делов вершить.... На неделе успела панику между врачами навести, потому что сама злобным тоном пожаловалась научному, а он в свою очередь уже чуть ли не матом в больницу на их же сотрудников.... в общем куда я не приду везде шкандаль :) Сегодня пойду знакомиться :)
усем хорошего дня, сегожня же ПЯТНИЦА!! :xbanan:
bersercker
23-11-2007, 10:18
Утром одела разные сапоги - один коричневый, другой черный. Но, к счастью, заметила до выхода из дома.
Утром одела разные сапоги - один коричневый, другой черный. Но, к счастью, заметила до выхода из дома.
бывает... я как-то раз утром трусы на левую сторону одел, заметил уже на работе...
bersercker
23-11-2007, 10:48
бывает... я как-то раз утром трусы на левую сторону одел, заметил уже на работе...
а как ето - трусы на левую сторону? я думала, они по заднице равномерно pаспределяются.
а как ето - трусы на левую сторону? я думала, они по заднице равномерно pаспределяются.
вывернутые наизнанку, но не задом наперед...
вах..проспала всё на свете тихо радуясь что можно поспать до 9 утра..ваааау :)
bersercker
23-11-2007, 11:07
вывернутые наизнанку, но не задом наперед...
Ну трусы наизнанку ето фигня, их все равно на работе никто не видит. ;)
произоидет... "Савой","Сипули"... вечерние страсти...вот такой пиккуёулу ждет)
Ну трусы наизнанку ето фигня, их все равно на работе никто не видит. ;)
Это смотря какая работа... :D
Не пойму..... какая сука лазила в мой комп, или что..... с каких пор excel стал unavailable web resource??? :censored: :censored: ....
.... white space не рабoтает, мышка отказывается кликать именно на форум.... Пришолсь опять писать мегапрофессору "а вы бы не могли там за меня написать циферку потому что я прохерила бланк, потому что бла-бла-бла"........... ох кошмар...
Пойду я пока я этот комп не :tonu: :xbsod:
bersercker
23-11-2007, 13:51
Это смотря какая работа... :Д
Ну насколько я знаю, Гном все-таки не стриптизер.
О боже всевышний, я понимаю, что такое рааай!! Небесный!! Это после 9-часового рабочего дня, отпрыгав час в спортзале, сходив в душ, сесть за чашечку Presidentti в пятницу..... О да! Я это заслужила!!! :)
Блииин.... я тут занята, понимаешь, всю неделю... нету у меня времени мусолить ничего, как это делают наши отличники, с которыми мне не повезло оказаться в одной группе по работе с клиентом. Они его "и в хвост и в гриву" исследуют... ну я типа тоже.. Вот пришло время писать все заключения итд итп, я сказала ребята, не могу я приходить по 3 часа с вами сидеть думать, скидывайте мне "заочно" что от меняч требуется.... Даже немножко стыдно было.... Но абсолютно зря! Ибо эти сволочи сделали 15 слайдов, а мне свалили доработку заключения, абсолютно тупо построенного. Я как будто больше всех следила что там делалось вообще.... Я даже не помню, что я сама делала: не интересно мне это, блин. Ну и неделька....
Заурядный день. Еду на работу (практику) - темно. Еду с работы - темно. Хорошо, что есть куда пойти: аэробика. И - пакуем вещи для переезда. Меня пригласили уже на три маленьких рождества, но я дала согласие только на одно, по месту работы (практики). А там я весь день перевожу в поте лица своего, и вот только сейчас, по истечении второй недели, почувствовала какую-то лёгкость - а то была вся такая уставшая... Сегодня пыталась купить куртку. Мои требования очнеь скромны: чтобы было тепло, красиво, комфортно и качественно. Про стоимость я не говорю - знаю, что будет очень дорого. И не нашла ничего, что соответствовало бы моим требованиям. Если есть - не моего размера.
отказалась от первой части задуманного...
от второй и третьей не откажусь.. :)
муж выиграл на работе в килпайлу ноутбук и айпод:-))))))
вот счастьице то привалило:-))))))))))
ух ты!!! поздравляю!!!
:) а я только лампы да вино на работе в сяхкокилпайлу выиграла...жадный у мну работодатель :) :)
Очень даже хорошо! А что за килпайлу? В программе на маленькое рождество написано pula aika, никаких соревнований. Неужели всё так плохо там...
Вау!!! :) :) Здорово :)
отказалась от первой части задуманного...
от второй и третьей не откажусь.. :)
а почему отказалась?
P.S.: А вопрос мона? А я вот все жду и жду, а она не появляется.... а сколько еще ждать? :soska: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
а почему отказалась?
P.S.: А вопрос мона? А я вот все жду и жду, а она не появляется.... а сколько еще ждать? :soska: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
да я во т думаю тож..чёй то я отказалас то...:) :)
что ты ждёшь?:) :)
что ты ждёшь?:) :)
Как это что??? Конечно, Кысю))))
Как это что??? Конечно, Кысю))))
аааа..... :) я ж не знала :) а когда?
Хи-хи, я же твою кысю жду))) от тебя и зависит, когда))) :sm7: :golova: :zaika:
P.S.: это я про аватарку. хотя мне твоя нынешняя тоже очень нравится)))
Лапедрера
25-11-2007, 13:12
Я встретила соседку возле мусорных баков, она искала журнал в керауспапери, сказала что попадаются хорошие. Хммм... А почему бы и нет?
Ездили с цветами в дом призрения, где содержалась мать мужа - сказать последнее "спасибо" и поздравить с наступающим Рождеством. А потом на рыночной площади смотрели Открытие Рождества. Санта-Клаус, гномы, тиэрнопойат... Были длинные очереди за бесплатной рождественской кашей, но мы купили сосиски-гриль. Шёл дождь, мы замёрзли и промокли. Пришли домой и согрелись горячим глёги.
а я тут на днях колечко своё потерял....все обыскал в доме,нет нигде...АБИДНА ДА теперь жена косо смотрить (типа специально,сам себя "освободил" )
Сдавал сегодня экзамен по философии и эстетике... думаю, что не в последний раз :gy: :lol:
Лапедрера
26-11-2007, 23:21
Получила хорошую оценку, и аж на 2 балла больше чем моя финская одногрупница, обидно за неё, но за себя приятно.
Только что украл чужой аватар :gy:
и я этим горжусь!!!))))
ЗЫ: аватар, согласитесь, красивей сейчас ;)
FINOCHKA
26-11-2007, 23:23
A я устала!
И есть хочу!
Вот! :lol:
A я устала!
И есть хочу!
Вот! :lol:
Хочешь я тебе приготовлю что-нить вкусное? вот на ужин приготовил вареники! вот :hrum:
FINOCHKA
26-11-2007, 23:31
Хочешь я тебе приготовлю что-нить вкусное? вот на ужин приготовил вареники! вот :hrum:
Да у меня есть всё :) И рыбка запечёная с овощами и карточешка с соусом.
Только ведь это нужно всё разогревать :(
Да и бутеры делать - тоже 2 минуты надо!
Долго :(
Лучше буду здесь сидеть, ныть и действовать вам на нервы нытьём :lol:
Да у меня есть всё :) И рыбка запечёная с овощами и карточешка с соусом.
Только ведь это нужно всё разогревать :(
Да и бутеры делать - тоже 2 минуты надо!
Долго :(
Лучше буду здесь сидеть, ныть и действовать вам на нервы нытьём :lol:
ааа вот в чем дело!
не голодная, не в плохом настроение, вообще ничего такого не случилось... а просто хочеть ныть! :lol:
Добрая ты душа!!!! :lol:
И-и-и-и-и-и-! "сбылась мечта идиота!" Вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та самая кыся-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а--а-а!
И-и-и-и-и-и-! "сбылась мечта идиота!" Вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та самая кыся-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а--а-а!
:) :) :)я рада :)
FINOCHKA
27-11-2007, 18:47
Я влюбилась!!!!!!!!! :lol:
Не, правда!
Первый раз ТАК серьёзно!!!!!! :) :) :)
Не, правда!
Слушай, это я уже услышал недавно :lol:
Сдавал сегодня экзамен по философии и эстетике... думаю, что не в последний раз :gy: :lol:
А я сейчас посмотрела старые экзамены по IT.... не смогла ответить ни на один вопрос, хехехееее молодец я!
Млин, если я вытяну эти perusopinnot, я обьявлю себя святым мучеником и гением.
А вообще надо предупреждать, что факультет только для гениев! Чтобы зазнайки вроде меня не совались! Ато такое попадалово......
FINOCHKA
27-11-2007, 23:53
Слушай, это я уже услышал недавно :lol:
Кто-то тоже В НЕГО влюбился??? :lol:
А я сегодня успешно промпала 2 пары. Зато какой кайф проснуться выспавшейся, в ванную падает солнце, в универ еще не скоро... ляпотаа!!
А вообще надо предупреждать, что факультет только для гениев! Чтобы зазнайки вроде меня не совались! Ато такое попадалово......
Ну если у тебя в школе гуманитарные науки лучше шли чем реальные, то да - может быть сложно. А так, по-моему факультет для лентяев, особенно в .фи :) Вообще там же вступительные экзамены должны были быть.... как ты их прошла? :) Хотя согласен - экзамены туфта, у них тут больше практикуется отсеивание учеников на первом курсе.
Ну если у тебя в школе гуманитарные науки лучше шли чем реальные, то да - может быть сложно. А так, по-моему факультет для лентяев, особенно в .фи :) Вообще там же вступительные экзамены должны были быть.... как ты их прошла? :) Хотя согласен - экзамены туфта, у них тут больше практикуется отсеивание учеников на первом курсе.
У меня хорошо шли ВСЕ науки в школе, в том-то и дело. И математику я любила. Экзамены я не сдавала вступительные, потому что я там ненадолго, только perusopinnot как sivuaine буду учить.... Но при том что я человек не глупый и ничего мне никогда не давалось мегатрудно, это оказалось просто непосильным.
Не знаю, может, если долго париться, то придет какое-то озарение и я пойму логику.... но пока что этого не произошло....
Не знаю, может, если долго париться, то придет какое-то озарение и я пойму логику.... но пока что этого не произошло....
Просто есть много разных уровней понимания этой логики :) Ты видать, еще не доросла до нужного :) Когда-то в детстве (´далеком :)) я взял современную книжку по электронике, и вот вроде про вполне понятные и интересные вещи пишут, но как-то не совсем понятно пишут :( Так и прочел не до конца догнав многое из этой книги, хотя хотелось понять. Нашел потом другую книжку постарше где понятно усе разъяснено, так как на уровне пары десятков летней давности (книжка старая :))... :) Через пару лет беру снова ту первоначальную современную книжку, ... читаю - как для детей написано :D Усе понятно и кажется элементарным :D
:D Усе понятно и кажется элементарным :D
Ну надеюсь, надеюсь......
Собснна я когда впервые видела код я была в ужасе полном. ЧТО ЭТО? КТО ЗДЕСЬ? :D
Теперь я умею создать сделать так чтоб прога выдала
I love you. :)
Process completed.
Не, правда!
Ой, как здорово))) Алина, это дело серьезное. Давай рассказывай во всех подробностях. Я никому не скажу)))
FINOCHKA
28-11-2007, 18:32
Ой, как здорово))) Алина, это дело серьезное. Давай рассказывай во всех подробностях. Я никому не скажу)))
Не! Уже разлюбила!!!
После вчерашней випитой Горилки и планах на декабрь :lol: :lol: :lol:
Что же я такая невлюбЧивая-то! А? :(
Ликка, что ж ты так невнимательно? ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1307816&postcount=885
Не! Уже разлюбила!!!
После вчерашней випитой Горилки и планах на декабрь :lol: :lol: :lol:
Что же я такая невлюбЧивая-то! А? :(
Опа! ЙИИИЕС!!! :D
т.е.... ох как жаль, что разлюбила!!!! ;)
Кстати, Вика вчера записала то, что я ей попросил? ;)
не на руке, надеюсь!!! :lol:
FINOCHKA
28-11-2007, 18:39
Опа! ЙИИИЕС!!! :D
т.е.... ох как жаль, что разлюбила!!!! ;)
Кстати, Вика вчера записала то, что я ей попросил? ;)
не на руке, надеюсь!!! :lol:
Она сегодня с утра мне всё "высказала", когда будила меня :lol: :lol: :lol:
Она сегодня с утра мне всё "высказала", когда будила меня :lol: :lol: :lol:
Гы))) Надеюсь хорошие вещи высказывала)))))
А она не одобряет, чтобы мы с тобой дружили?)))
интересно, мое предыдушее сообщение не видно)))
FINOCHKA
28-11-2007, 19:04
Гы))) Надеюсь хорошие вещи высказывала)))))
А она не одобряет, чтобы мы с тобой дружили?)))
Ну она долго мой будильнык слушала, который я выключала через каждые 5 минут. Потом решила мне позвонить из соседней комнаты :lol: "Ну чё?! ВСТАЁМ??" :lol:
Потом смс прислала "ПРОСЫПАЙСЯ!!!!" :lol:
А так, как я утром иногда бываю не в духе (то есть раз в месяц просыпаюсь с хорошим настроением), то она поосторожничала с выссказыванием своих мыслей вслух :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну она долго мой будильнык слушала, который я выключала через каждые 5 минут. Потом решила мне позвонить из соседней комнаты :lol: "Ну чё?! ВСТАЁМ??" :lol:
Потом смс прислала "ПРОСЫПАЙСЯ!!!!" :lol:
А так, как я утром иногда бываю не в духе (то есть раз в месяц просыпаюсь с хорошим настроением), то она поосторожничала с выссказыванием своих мыслей вслух :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну после горилки, кто вообще просыпается в хорошем настроении ;)
я одно не понял... если в соседней комнате, то нафиг звонить?)))
лучше подойти и разбудить по настоящему)))
например, открывая окно на полную катушку и резко убирая одеало :D
Но это, подозреваю, назывется "играть с огнем", правильно? :bratok:
FINOCHKA
28-11-2007, 19:11
Ну после горилки, кто вообще просыпается в хорошем настроении ;)
я одно не понял... если в соседней комнате, то нафиг звонить?)))
лучше подойти и разбудить по настоящему)))
например, открывая окно на полную катушку и резко убирая одеало :D
Но это, подозреваю, назывется "играть с огнем", правильно? :bratok:
Ты помнишь, как началась Вторая Мировая??
Вика читала, и Де-Жа-Вю не хочет :lol:
Ты помнишь, как началась Вторая Мировая??
Вика читала, и Де-Жа-Вю не хочет :lol:
Ну... а если вместо Вики там было "вчерашнее подкрепление" ;)
:lol: :xplur:
FINOCHKA
28-11-2007, 19:23
Ну... а если вместо Вики там было "вчерашнее подкрепление" ;)
:lol: :xplur:
Я сплю только одна! :lol: :lol:
Так как болтаю во сне и ворочаюсь так, что иногда просыпаюсь под простыней :lol:
Не, ну с дочкой, я как солдатик с краю сплю :lol:
Я сплю только одна! :lol: :lol:
Так как болтаю во сне и ворочаюсь так, что иногда просыпаюсь под простыней :lol:
Не, ну с дочкой, я как солдатик с краю сплю :lol:
ну я имел ввиду момент, когда просыпаешься)) а не весь сон))
Ты тоже во сне говоришь?? :agree: :lol:
было бы клево записать себя)))
вдруг очень важные темы обсуждаем во сне, а мы не в курсе :lol:
FINOCHKA
28-11-2007, 19:34
ну я имел ввиду момент, когда просыпаешься)) а не весь сон))
Ты тоже во сне говоришь?? :agree: :lol:
было бы клево записать себя)))
Не, мне ведь на работу надо по-утрам :lol: А бегать по квартире с воплями: "Да б.. лин!!! Где эта х...ренова расчёстка?! Машка! Ты сьела кашку?! Какого...ээээ.....лешего сидишь мечтаешь" при постороннем человеке - неее!!!!
Он не поверит в мой диплом об окончании "Института Благородных Девиц" :lol: :lol:
А этот разговор во сне.... тема отдельная!!! Доча тоже болтает. То бишь мне не нужно даже тест на ДНК делать "мой ли это ребёнок" :lol:
Вы еще не угомонились?! Я уж думала обо всём вы уже догоровились :lol: А вы тут воду в ступе молотите!!! :lol: кароче Камазик!!! так как я знаю, чё капризной даме надо, то посему сообщаю... У тебя есть шанс стать.... ну да ладно :lol: :lol:
Вы еще не угомонились?! Я уж думала обо всём вы уже догоровились :lol: А вы тут воду в ступе молотите!!! :lol: кароче Камазик!!! так как я знаю, чё капризной даме надо, то посему сообщаю... У тебя есть шанс стать.... ну да ладно :lol: :lol:
Понимаешь ли, без твоего разрешения - ни-ни! :nini:
разрешай уже!!! :lol:
ЗЫ: я тебе коробку конфет подарю! или даже 2!!! :lol:
Микка К.
28-11-2007, 20:11
так как я знаю, чё капризной даме надо, то посему сообщаю... У тебя есть шанс стать....
Неужели это то,о чём я подумал? :gy:
Понимаешь ли, без твоего разрешения - ни-ни! :nini:
разрешай уже!!! :lol:
ЗЫ: я тебе коробку конфет подарю! или даже 2!!! :lol:
я конфеты не ем :lol: :lol:
разрешаю спросить у Алинки, за что я душу продам и дам разрешение :lol: :lol:
Неужели это то,о чём я подумал? :gy:
нет.... это не то что твой извращенный ум подумал :lol: :lol:
я конфеты не ем :lol: :lol:
разрешаю спросить у Алинки, за что я душу продам и дам разрешение :lol: :lol:
я конечно у нее спрошу) только почему-то думаю что у нас планы на жизни сильно разходятся))
ничего! будет она моя форумская муза ;)
FINOCHKA
28-11-2007, 20:29
я конечно у нее спрошу) только почему-то думаю что у нас планы на жизни сильно разходятся))
ничего! будет она моя форумская муза ;)
Отчего же??!!! Я тоже гречку с сосисками очень люблю!!! ;)
И на музу тоже согласная я!!!! :lol:
выходит "капризной даме" нужен.... поварь??? :lol:
не проблема! я такие борщи! такие щи варю! ах! :xplur:
Программа уже проходит через переводчик.....только ничего не выдеат (еще пока). Но я ее добью!!! (пошел 5й час).....
Программа уже проходит через переводчик.....только ничего не выдеат (еще пока). Но я ее добью!!! (пошел 5й час).....
...... мдэээээээээ.......... а теперь она еще и исчезла ибо как всегда.... что-то накрылось и записалось поверх, хрень какая-то....
Kertaus on opintojen äiti, mikäs siinä. ЗАново, хехе..
Весело!
какой я нехороший...опять сегодня детишкам возле магазина сигарет купил.....
мне в детстве так хотелось папирос
но за прилавком злая тётя Зина
упрямо говорила "недорос!"
и выгоняла прочь из магазина...
нам было западло поднять бычок
а своровать не доставало духа.... и т.д.
Сегодня до обеда была уверена, что что-то хорошее всё таки произойдёт, но после обеда поняла, что всё хорошее уже произошло от чего стало грустно. Но, поскольку ещё не конец дня, буду надеяться дальше, хотя ...
вчера был не мой день...пожтому сегодня он мой..после работы два раза почистила снег, дома переделала кучу дел, и ваааще...муж смотрит, переживает, не заболела ли я, патамушта такая вся хозяйственная нынче:)
Я тоже была хозяйственная, но вот онно, как в песне: "Ну, а этого мало. Только 3р - этого мало!" Креатив не пошёл.
я сегодня проспал... надо к 8 утра быть в школе, а проснулся только в 8.11,пришлось бежать на автобус и кофе не попив...в школе сурком назвали.
я сегодня проспал... надо к 8 утра быть в школе, а проснулся только в 8.11,пришлось бежать на автобус и кофе не попив...в школе сурком назвали.
ты в школе учишься или работаешь?
KALAMIES
30-11-2007, 13:23
вчера был не мой день...пожтому сегодня он мой..после работы два раза почистила снег, дома переделала кучу дел, и ваааще...муж смотрит, переживает, не заболела ли я, патамушта такая вся хозяйственная нынче:)
А муж просто сидел и смотрел как снег чистиш´? :)))))
FINOCHKA
30-11-2007, 13:30
Сидел, смотрел и переживал!!!!! :) :)
ты в школе учишься или работаешь?
Я на языковых курсах учусь просто Актива арендовала помещения в школе вот и получается что я в школе учюсь...
Неделя пролетела незаметно. Устала. Правда, на выходных толком мне не отдохнуть. Как представлю, что все выходные опять шустрить, так прямо никакого настроения...
Странно, но я совсем не чувствую того, что скоро праздники. Почему?
Неделя пролетела незаметно. Устала. Правда, на выходных толком мне не отдохнуть. Как представлю, что все выходные опять шустрить, так прямо никакого настроения...
Странно, но я совсем не чувствую того, что скоро праздники. Почему?
ох, у меня то же самое... и я тож не чувствую, что это когда-то закончится.... Сегодня добили 2 программы... третью со слезами, не добили :(
И еще стоолько всего висит....
а его сначлаа дома не было..а вообще он знает что я люблю снег чистить и ему не дам :) :) :) :)
я вчера тоже упахалась...
делала генеральную уборку в квартире....после школы....
Одолжила в школе моющий пылесос....Painehuuhtelukone:) вымыла все ковры и диваны..... сегодня салон в машине на очереди....
и окна хочу декорировать .... Эх,а могла бы на гулянку вместе со всеми.....:)
Доброе утро, страна!! Ура! Зима началась! Ja elämä on ihanaaaa =) :xbanan:
трам параррам!! на работе был пиккуёулу..в смысле прямо на работе :) всем раздавали глёгги, шоколдки, желающим делали стильные причёски и давали рекомендации в плане стиля одежды :) ещё всем дарили всякие мелочи типа блеска для губ и лака для волос..и вообще всем были весело и мне тоже..
Решил одежду постирать. Моя стиралка превратила телняшку с дыркой в большую дырку с телняшкой :(
Да ни тсего хорошего не произошло,заболел нафиг.Пока толко насморк.
я не знаю, что произошло..... вы когда-ниюудб обнаруживали на себе вещи не пренадлежащие вам?
2 раза чуть не замело снегом - пока ехала в клуб и когда возвращались обратно! :)
хорошо покалбасились и даже недолго ждали такси! :)
2 раза чуть не замело снегом - пока ехала в клуб и когда возвращались обратно! :)
хорошо покалбасились и даже недолго ждали такси! :)
ой-ой-ой, а тоже хочу в клуб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не знаю, что произошло..... вы когда-ниюудб обнаруживали на себе вещи не пренадлежащие вам?
неа, ни разу))) ой, как интересно) а , стесняюсь спросить, что и на какой части тела ты обнаружила?
неа, ни разу))) ой, как интересно) а , стесняюсь спросить, что и на какой части тела ты обнаружила?
*стесняясь ответить* но это правда!
Вчера, придя домой поздно, вывалявшись до этого в снегу, я пошла в душ греться... и там, В ДУШЕ, я обнаружила на своей руке 2 промокших тонких картонки! Они ниоткуда не падали на меня, они просто как-то появились.... Я очень испугалась!
Это такое ощущение, как сон! Что-то необьяснимое, довольно страшно.... утром карторнки еще тут :) Не знаю, что за картонки...:xpain:
карторнки еще тут :) Не знаю, что за картонки...:xpain:
Фото в студию! :)
Фото в студию! :)
да ну их... уже в мусорке. самые обычные такие,коричневые, в форме параллелограма
Aga. Obnaruzhivali. Inogda eto bylo zabavno.
domosedka
03-12-2007, 16:26
У меня вот в субботу какой-то день находок был, Пошла на прогулку утром, сразу в подьезде нашла 10 е., всю скомканную, ну выпивохи обронили, ясно, их в нашем доме есть. Ну гуляла-гуляла, и в одном месте нашла еще дамскую сумочку, а рядом валялся сотовый. Из любопытства, конечно, посмотрела содержимое. Денег небогато, потом в полиции насчитали где-то 20е.Но кошелек был полнехонек всяких карточек. Получила за находку 5е. Правда, полицейский сказал, наверняка дадут больше.
KALAMIES
03-12-2007, 19:18
Сегодня был первый день на тюохарьойтелу/практике. Нормальненько всё прошло, хоть и устал, конечно. В большей степени морально. Завтра снова в бой...
проснулся вечером дома, до етого помню логился спат в 3 часа ночи
на следуюши ден долген бил бит язиковои екзамен короче
сеичас 18.43 реално вспоминаю что снилос вроде как.....
пришел на екзамен дали мне бумащки, чего то писал говорил доказивал,
потом все темно........ и вот проснуля дома. завтра иду за :)) резултатами... теста
пс притом "курил" последни раз в тот торстаи
таблетки ни ел уще давно
один знакоми сказал Финландия ето болшая деревя!!! и випал с яшиком пива из машини на улицу...
потом очухался и добавил и она опяняет!
один знакоми сказал Финландия ето болшая деревя!!! и випал с яшиком пива из машини на улицу...
потом очухался и добавил и она опяняет!
да уж....... тяжело дивется некоторым......
Микка К.
03-12-2007, 22:24
Сегодня был первый день на тюохарьойтелу/практике. Нормальненько всё прошло, хоть и устал, конечно. В большей степени морально. Завтра снова в бой...
Давай,Юрец,покажи себя там,зарекомендуй,глядишь и оставят ;)
bee-honey
03-12-2007, 22:32
Икота икота... Икаю ..... на Федота.....:lol:
А кем будешь то?))))
FINOCHKA
03-12-2007, 23:01
A у меня сегодня хороший день такой был! Продуктивный!
Я выспалась!!! :lol: :)
KALAMIES
03-12-2007, 23:15
А кем будешь то?))))
Космонавтом. :)))))
Я только что впервые САМА написала программку которая РАБОТАЕТ! jiiihaaa!! :xbanan:
Есть еще порох в пороховницах!!!
Микка К.
03-12-2007, 23:36
Есть еще порох в пороховницах.....
.....и ягоды в ягодицах...
FINOCHKA
04-12-2007, 00:30
Оооо!!!!
Я встретила своего одноклассника в Контактах!!!!! :lol: :lol:
Диалог:
"Он": А помнишь, как мы тебя провожали до дома в 6 классе?
"Он": А помнишь, как мы с тобой целовались"?
"Он": А помнишь, на выпускной, на каком-то танцевальном конкурсе, я тебя не выдержал и мы грохнулись по дружные аплодисменты на завуча и директора? Причём летели долго и с криками "Ёуууууу".....
"Он": А помнишь, как мы наклюкались на турбазе и ты сказала классухе "Отвали! Сейчас не до тебя! И в свой домик мы не пойдём! Даже не уговаривай".......
:eek: :eek: ... Брешет наверное.... :lol: :lol: :lol: :lol:
A у меня сегодня хороший день такой был! Продуктивный!
Я выспалась!!! :lol: :)
а я, наоборот, не выспался :)
потому и башка болит :)
:eek: :eek: ... Брешет наверное.... :lol: :lol: :lol: :lol:
НАВЕРНОЕЕЕ???? ТАКИЕ ЯРКИЕ ВСПОМИНАНИЯ - И НЕ ПОМНИШЬ!!!!
Был бы я твоим одноклассником - я б обиделся :)
FINOCHKA
04-12-2007, 00:55
НАВЕРНОЕЕЕ???? ТАКИЕ ЯРКИЕ ВСПОМИНАНИЯ - И НЕ ПОМНИШЬ!!!!
Был бы я твоим одноклассником - я б обиделся :)
Я про турбазу!!!!! :lol:
А полёт я помню... смутно правда... но мне его на след. день напомнили, показав "компрамат-видео кассету"... :lol:
Зато помню, что выбрали "Принцессой выпускного бала". Приз до сих пор на столе стоит ;)
Но из меня принцесса тогда шикаааарная получилась!!! После бутылки шампанского и бутылки вина......
Правда ещё девчёнки на пустую бутылку коньяка показывали, но думаю, что привирают :lol:
Я очень культурно вела себя!!! :lol: Не, может и продигустировала, только пробочек 3, не больше :lol:
Я про турбазу!!!!! :lol:
А полёт я помню... смутно правда... но мне его на след. день напомнили, показав "компрамат-видео кассету"... :lol:
Зато помню, что выбрали "Принцессой выпускного бала". Приз до сих пор на столе стоит ;)
Но из меня принцесса тогда шикаааарная получилась!!! После бутылки шампанского и бутылки вина......
Правда ещё девчёнки на пустую бутылку коньяка показывали, но думаю, что привирают :lol:
Я очень культурно вела себя!!! :lol: Не, может и продигустировала, только пробочек 3, не больше :lol:
а сейчас сколько шампанского и сколько вина нужно, чтобы получилась шикарной принцессой? ;)
по мне - ни капли не нужно :)
но наливать - так наливать! я не против!!! :vopivu:
FINOCHKA
04-12-2007, 01:17
а сейчас сколько шампанского и сколько вина нужно, чтобы получилась шикарной принцессой? ;)
по мне - ни капли не нужно :)
но наливать - так наливать! я не против!!! :vopivu:
:lol: :lol: Прально! Сейчас в ход идёт Метакса и Текила :lol:
Ну ладно. И ликёрчика немного!
Ну хорошо. Иногда за ужином и бокал белого вина.
А вообще, я почти не пью ;) :lol:
:lol: :lol: Прально! Сейчас в ход идёт Метакса и Текила :lol:
Ну ладно. И ликёрчика немного!
Ну хорошо. Иногда за ужином и бокал белого вина.
А вообще, я почти не пью ;) :lol:
как говорит мой батька: я хочу выпить всего лишь каплю! вон ту каплю, на дне которая :)
А так, много пьешь! ты же на диете!!! а потом... оставь мне хоть немножко!!!! :lol:
FINOCHKA
04-12-2007, 01:28
как говорит мой батька: я хочу выпить всего лишь каплю! вон ту каплю, на дне которая :)
А так, много пьешь! ты же на диете!!! а потом... оставь мне хоть немножко!!!! :lol:
Ну я ведь шучу :)
Как я буду пить, ежели у меня дитё и я всегда на машине?
С детем, кстати, я никак не разобрался :lol:
то ли твоя дочь, то ли Вики.... я вообще запутался))))
а потом - перед сном можно немножко ;)
или за ужином
[russian.fi, 2002-2014]