duche
21-11-2008, 15:18
Я не буду копаться в форуме, чтобы показать тебе все клички (и всех юзеров, их использовавших) президентов моей родной страны, за которых я хоть и не голосовал, но проголосовало более 70% избирателей. Я не буду писать сюда все эпитеты, которыми награждали здесь россиян. Сначала с этим разберись, а потом уже запрещай пьяницу, пропившему страну, называть пьяницей, пропившем страну. Или правда тоже запрещена?
Россиян крыть можно, тут удивления или сомнений не возникает (равно как и другие нации). Я тоже не хочу, чтобы крыли президента России, который, как ни странно, был избран, за исключением последнего президента и второго срока известного тебе человека, там выборов просто не было. Что касаемо "пьяницы, пропившего страну", готов подискутировать на эту тему и, уверен, что ты ошибаешся.
ЗИ-ПИ - рад, что перешли на ты, хотя я и моложе тебя в 2 раза, мне приятно
Россиян крыть можно, тут удивления или сомнений не возникает (равно как и другие нации). Я тоже не хочу, чтобы крыли президента России, который, как ни странно, был избран, за исключением последнего президента и второго срока известного тебе человека, там выборов просто не было. Что касаемо "пьяницы, пропившего страну", готов подискутировать на эту тему и, уверен, что ты ошибаешся.
ЗИ-ПИ - рад, что перешли на ты, хотя я и моложе тебя в 2 раза, мне приятно