View Full Version : Евровидение 2009 - открыто!
Кто-нибудь смотрел семифиналы? За кого болеете?
Мне бы очень хотелось, чтобы в Москву от Финляндии поехали Waldo's People
http://www.youtube.com/watch?v=ybbNQnSPseA
Надеюсь, никто из iskelmä певцов не попадет в финал))
Esmiralda
19-02-2009, 18:09
Мне бы очень хотелось, чтобы в Москву от Финляндии поехали Щалдоьс Пеопле
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ыббНQнСПсеА
Надеюсь, никто из искелмä певцов не попадет в финал))
от Азербайджана поедет AySel и шведский певец азербайджанского происхождения Arash.
Пока отрывок песни AySel:http://www.youtube.com/watch?v=PbL7zx4Fc1A&feature=related
Arash: http://www.youtube.com/watch?v=ijidZUoEidI (0:14-0:37)
Мне бы очень хотелось, чтобы в Москву от Финляндии поехали Waldo's People
http://www.youtube.com/watch?v=ybbNQnSPseA
Надеюсь, никто из iskelmä певцов не попадет в финал))
О, так твои надежды осуществились :)
О, так твои надежды осуществились :)
:) в курсе ))))
кто от России поедет, уже известно?
Black_sunset
20-02-2009, 13:09
Devushki, poslushajte Norvegiju =) mne o4 ponravilos'! Okazalos' russkij parnishka. Talant :)
http://www.youtube.com/watch?v=oAHxiTlWWvw
Devushki, poslushajte Norvegiju =) mne o4 ponravilos'! Okazalos' russkij parnishka. Talant :)
Хорошенький))) правда акцент русский никуда не спрячешь
;)
Black_sunset
20-02-2009, 13:24
Хорошенький))) правда акцент русский никуда не спрячешь
;)
хихик... тоже уловила?
я правда норвежский не слышала...
но о4 похоже на русский =)
хотя он в норвегии с 4х лет..
о4 нравится песня, слова.... млод4инка ;)
~aurinko~
20-02-2009, 13:29
Не кидайте помидорами. Мне не понравилось как припев он поет. И акцент не уловила. Он не под Билана внешне подстраивается? А то бррр етот Билан имхо.
Белорус
http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Rybak
Black_sunset
20-02-2009, 13:32
Не кидайте помидорами. Мне не понравилось как припев он поет. И акцент не уловила. Он не под Билана внешне подстраивается? А то бррр етот Билан имхо.
maku asia...
а мне припев нравится болсе всего =) аха, 4ем-то на билана.. ну совсем 4уток.
Black_sunset
20-02-2009, 13:35
Белорус
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Алехандер_Рыбак
да я 4итала... я думала ето не имеет зна4ения... соррик, если кого-то ето затронуло...
а на каком языке там говорят?
у меня парень был белорус.... но он с4итал себя русским...
послушала песенку от Финляндии, брррррррр, ужасно что то напоминает, даже несколько раз проверила точно ли финская команда поёт, ну есть же хорошие певицы здесь, талантливые, почему их не посылают???
а мальчик от норвегии очень хорош, голосистый такой :) только акцент и правда веселый :)
да я 4итала... я думала ето не имеет зна4ения... соррик, если кого-то ето затронуло...
Правильно, главное кем он сам себя считает. Например Милла Йовович считает себя русской, не смотря на то, что родилась на Украине.
Black_sunset
20-02-2009, 13:47
послушала песенку от Финляндии, брррррррр, ужасно что то напоминает, даже несколько раз проверила точно ли финская команда поёт, ну есть же хорошие певицы здесь, талантливые, почему их не посылают???
а мальчик от норвегии очень хорош, голосистый такой :) только акцент и правда веселый :)
по мне финская песенка ни4его..может потому 4то я привыкла... еэ в машине по радио раз 10 в день слушаю... Но вот их клип.. ето 4то-то убогое.. идея ни4его.. но не смогли сделать как надо.. ску4новато...
~aurinko~
20-02-2009, 13:53
Не знаю есть ли еще такое где-нибудь или нет, что на Евровидение именно направляют кого-то из певцов. В Фи то сами или хотят учавствовать и возможно поехать на Евровидение или не хотят. А по моему очень редко когда кто-то из знаменитых и хорошо поющих на Евровидение хочет (вообще из какой-либо страны). Ладно, поиду я, а то негатив пишу:) , тем более я Евровидение смотреть не буду.
Black_sunset
20-02-2009, 13:58
Не знаю есть ли еще такое где-нибудь или нет, что на Евровидение именно направляют кого-то из певцов. В Фи то сами или хотят учавствовать и возможно поехать на Евровидение или не хотят. А по моему очень редко когда кто-то из знаменитых и хорошо поющих на Евровидение хочет (вообще из какой-либо страны). Ладно, поиду я, а то негатив пишу:) , тем более я Евровидение смотреть не буду.
а ли4но ни4е не поняла.. ты о том, 4то на Евровидение должны выступать непрофессиональные певцы? Я тоже так думала... из-за етого я россию не понимаю.. туда ездили Пуга4ева, киркоров, муми тролл и так далее.. люди которые заработали на пении по нескоько десятков миллионов...
~aurinko~
20-02-2009, 14:06
а ли4но ни4е не поняла.. ты о том, 4то на Евровидение должны выступать непрофессиональные певцы? Я тоже так думала... из-за етого я россию не понимаю.. туда ездили Пуга4ева, киркоров, муми тролл и так далее.. люди которые заработали на пении по нескоько десятков миллионов...
Я о том, что по моему раньше было в каких-то странах так, что не люди выбирали того кто поедет на Евровидение, а от страны посылали кого-то. Выбирал етого кого-то даже не знаю кто, но кто-то там сверху. Тоесть возможость выбрать была не у всех жителей страны, а у какои-то там комиссии, даже не жури, а не знаю как их называют, но где-то наверху они были:)
Да не знаю кто там должен выступать. Дело то не в том насколько знаменит, а в голосе, в хорошей песне, а на мой вкус, такое на Евровидении редко бывает.
а от Франции Партиция Каас собирается вроде...
хихик... тоже уловила?
я правда норвежский не слышала...
но о4 похоже на русский =)
хотя он в норвегии с 4х лет..
о4 нравится песня, слова.... млод4инка ;)
я слышала норвежский, сааавсем другой акцент :D а тут прямо русский )))))
Black_sunset
20-02-2009, 15:17
а от Франции Партиция Каас собирается вроде...
хм.. она не старая для евровидения?
слышала песню из иронии судьбы в еэ исполнении? по-моему антипиар....
Black_sunset
20-02-2009, 15:19
я слышала норвежский, сааавсем другой акцент :Д а тут прямо русский )))))
хехе... ну 4то сказешь, родители молодцы, сохранили русский язык в семьэ =)
а вообс4е, я на него попробую поставить... хотя бы 100е. посмотрим, может и реальни победтит :)
по мне финская песенка ни4его..может потому 4то я привыкла... еэ в машине по радио раз 10 в день слушаю... Но вот их клип.. ето 4то-то убогое.. идея ни4его.. но не смогли сделать как надо.. ску4новато...
песека никакая, ну уж черезчур бледненький заезжанный до оскомины поп, для евровидения уж можноб было как нить поинтересней сделать ((
хехе... ну 4то сказешь, родители молодцы, сохранили русский язык в семьэ =)
а вообс4е, я на него попробую поставить... хотя бы 100е. посмотрим, может и реальни победтит :)
я бы тоже на него поставила :) хотя посмотрим кто там еще, из прослушанных румынии, азербаджана, финляндии, турции, он лучшый, ИМХО
Black_sunset
20-02-2009, 15:24
песека никакая, ну уж черезчур бледненький заезжанный до оскомины поп, для евровидения уж можноб было как нить поинтересней сделать ((
гы-гы... на с4ет имиджа.. да, я б тоже 4е ниtь сделала с ним =)
http://www.youtube.com/watch?v=oAHxiTlWWvwВылитый мой племянник, мой крестничек - и внешне, и по содержанию песни ;).
Они ещё отшлифуют подтанцовку, и эти две девы что-нибудь ещё сотворят... Спеть лучше, чем поёт, он не сможет. Какое-нибудь место займут, но не первое. Ой, не первое. А займут - вот так радость всем будет!
Black_sunset
20-02-2009, 18:52
Вылитый мой племянник, мой крестничек - и внешне, и по содержанию песни ;).
Они ещё отшлифуют подтанцовку, и эти две девы что-нибудь ещё сотворят... Спеть лучше, чем поёт, он не сможет. Какое-нибудь место займут, но не первое. Ой, не первое. А займут - вот так радость всем будет!
а кто тогда может на первое претендовать?
я в ёутубе не все видео претендентов нашла. но то 4то видела - слишком уж безликое.
Выйграют грузины. Если только их пустят.
Выйграют грузины. Если только их пустят.
Грузины изменят текст антироссийской песни для "Евровидения"
http://lenta.ru/news/2009/02/20/text/
акое-нибудь место займут, но не первое. Ой, не первое. А займут - вот так радость всем будет!
первое место займут валдос пипл :D
— 26.02.2009 12:55 —
Определены финалисты российского отбора «Евровидения»
Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009», сообщила пресс-служба конкурса.
В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Breakdown»), Валерия («Back to Love»), Алексей Воробьев («Heart Hunting»), Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»), Полина Гриффитс («Love is Independent»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («One More Try») «Принцесса Авеню» («Never, Never…»), Тим Рокс («The happiest man»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («You can stop the time»), «Plazma» (Never Ending Story), «Nano» (Triator), «Unisex» («Ай-яй-яй»).
7 марта в 20.00 в прямом эфире Первого канала все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни. Народное голосование с помощью звонков и sms-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора – российского участника «Евровидения-2009». «Газета.Ru»
валдос пипл неитересно с первых аккордов
норвег интресней....и песня не такая заезженная чего то этническое..
а грузины в пруд пернут..и все.
тоже мне политические клоуны, сейчас прям вся европа напрягется и сбросит Путина в Москве !..смехопанама ..потом пляски и фейерферки до утра с освожденными от путина россиянами..сценаристы братья вачовски отдыхают
Канарейка
26-02-2009, 20:21
Сам Александр и его родители в интервью "Еврорадио для Беларуси" назвали себя беларусами.:)
P.S. В РБ два официальных языка: русский и беларусский.
~aurinko~
26-02-2009, 20:45
— 26.02.2009 12:55 —
Определены финалисты российского отбора «Евровидения»
Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009», сообщила пресс-служба конкурса.
В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Бреакдощн»), Валерия («Бацк то Лове»), Алексей Воробьев («Хеарт Хунтинг»), Венгер Коллектив («9 о`цлоцк Мосцощ нигхт»), Полина Гриффитс («Лове ис Индепендент»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («Оне Море Тры») «Принцесса Авеню» («Невер, Невер…»), Тим Рокс («Тхе хаппиест ман»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («Ёу цан стоп тхе тиме»), «Плазма» (Невер Ендинг Сторы), «Нано» (Триатор), «Унисех» («Ай-яй-яй»).
7 марта в 20.00 в прямом эфире Первого канала все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни. Народное голосование с помощью звонков и смс-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора – российского участника «Евровидения-2009». «Газета.Ру»
Только никто не обижаитесь. Никого не знаю из списка, возможно если только Валерию, если ето она когда-то о часиках пела:) А что значит Лове ловила?:)))
Tori_125
26-02-2009, 20:52
Хмм... знаю ещё Алексу и Анну Семенович... лучше бы не знала :) Плазма вроде - очень старая группа, или они новый состав ради Евровиденья набрали?
Esmiralda
04-03-2009, 13:25
Аербайджанская песня:
ALWAYS AYSEL & ARASH
http://www.youtube.com/watch?v=wiaHC3dJwdk&feature=related
а какого числа, кстати, финал?
Black_sunset
04-03-2009, 15:42
Сам Александр и его родители в интервью "Еврорадио для Беларуси" назвали себя беларусами.:)
П.С. В РБ два официальных языка: русский и беларусский.
а разве русские любят себя называть русскими? Говорят все 4то угодно, 4то ингер, 4то украинец, белорус, болгар, татарин, мариец.. но в том 4то русский на всю европу кри4ать не будет.. и прально сделали...
Aitinpoika
04-03-2009, 17:01
А кто с форума планирует в Москву 16 мая поехать на финал? Билеты, вроде как, от 22 евро :)
В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Бреакдощн»), Валерия («Бацк то Лове»), Алексей Воробьев («Хеарт Хунтинг»), Венгер Коллектив («9 о`цлоцк Мосцощ нигхт»), Полина Гриффитс («Лове ис Индепендент»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («Оне Море Тры») «Принцесса Авеню» («Невер, Невер…»), Тим Рокс («Тхе хаппиест ман»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («Ёу цан стоп тхе тиме»), «Плазма» (Невер Ендинг Сторы), «Нано» (Триатор), «Унисех» («Ай-яй-яй»).
7 марта в 20.00 в прямом эфире Первого канала все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни. Народное голосование с помощью звонков и смс-сообщений определит тройку лидеров конкурса. Из этих трех исполнителей профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора – российского участника «Евровидения-2009». «Газета.Ру»
квадро - группа 4х малчиков, но откуда они взялись не известно, голоса хорошие, что за песня посмотрим
** ой, ну Семенович уж не позорилась бы, тем более песня не новая
В прямом эфире 1 канала, начался отбор участника Евровидения 2009 от России... Смотрим..?
какой позор!!! какая ужасная песня! и ... песня от России НА УКРАИНСКОМ!!!!!
пипец :cranky:
ничего не имею против украинского и украины, но ИМХО, песня от страны должна быть на языке страны или англицком...
млин, весь вечер испорчен, не хотела смотреть Евровидение, а теперь точно не буду этот позор смотреть
А что, разве у нас не прямой эфир..? Разве уэе выбрали..? И кто, Приходько..?
~aurinko~
07-03-2009, 23:56
пипец :цранкы:
ничего не имею против украинского и украины, но ИМХО, песня от страны должна быть на языке страны или англицком...
млин, весь вечер испорчен, не хотела смотреть Евровидение, а теперь точно не буду этот позор смотреть
Посмотрела спискок который тут был насчет финалистов. Так ето песня Лове ловила будет? А что значит Лове ловила?
Lundqvist
07-03-2009, 23:58
пипец :цранкы:
Согласен с каждым словом!
Позор,отвратительная песня,да и Приходька эта груба и несимпатична...
Посмотрела спискок который тут был насчет финалистов. Так ето песня Лове ловила будет? А что значит Лове ловила?
насколько я поняла Приходько с песней Мамо
ток я так и не поняла, мы посмотрели, а теперь опять показывают
Согласен с каждым словом!
Позор,отвратительная песня,да и Приходька эта груба и несимпатична...
На нашем первом, ещё идёт выступление участников... Но из того, что я услышал , запомнилась именно Приходько... Пусть груба и некрасива, но поёт естественно, органично, и ну... трудно на словах сказать... Мне понравилось... Не знаю как в формате конкурса будет смотрется...
http://www.youtube.com/watch?v=tB-7IOsBeLc
Кстат, поёт на русском, а припев на украинском что-ли...
На нашем первом, ещё идёт выступление участников... Но из того, что я услышал , запомнилась именно Приходько... Пусть груба и некрасива, но поёт естественно, органично, и ну... трудно на словах сказать... Мне понравилось... Не знаю как в формате конкурса будет смотрется...
http://www.youtube.com/watch?v=tB-7IOsBeLc
Кстат, поёт на русском, а припев на украинском что-ли...
это из той оперы "на безрыбье и рак раба", а по сути ужас отвратительный и очень грубый ((((((
это из той оперы "на безрыбье и рак раба", а по сути ужас отвратительный и очень грубый ((((((
О вкусах не спорят, но это в как-раз приблизительно то, что я хотел бы услышать от России... Не совсем народное, но близко.... Я себе представлял, и ждал участника в стиле что-то вроде Иван Купала... Кстате, украинский язык я думаю даст дополнительные быллы от братьев славян... тах же стран бывшей Югославии... ;)
О вкусах не спорят, но это в как-раз приблизительно то, что я хотел бы услышать от России... Не совсем народное, но близко.... Я себе представлял, и ждал участника в стиле что-то вроде Иван Купала... Кстате, украинский язык я думаю даст дополнительные быллы от братьев славян... тах же стран бывшей Югославии... ;)
вопрос не в баллах (кстати я сомневаюсь, что это прокатит), вопрос в том, что мы не можем быть НЕ клоунами и это удручает ((
ИМХО, но Валерия была намного интересне, культурнее, красивая песня, нормальный голос
вопрос не в баллах (кстати я сомневаюсь, что это прокатит), вопрос в том, что мы не можем быть НЕ клоунами и это удручает ((
ИМХО, но Валерия была намного интересне, культурнее, красивая песня, нормальный голос
Красиво, как и всё от Валерии... Но- плагиат... Перепела старую мелодию... Вычурно как-то...
И ещё о украинском... Честно говоря, не люблю мову,(шкиры, волосья... ;) ), но песни на хохляцком- очень нравятся... ОЧЕНЬ! ;)
Красиво, как и всё от Валерии... Но- плагиат... Перепела старую мелодию... Вычурно как-то...
И ещё о украинском... Честно говоря, не люблю мову, но песни на хохляцком- очень нравятся... ОЧЕНЬ! ;)
песни на хохляцком, грузинском, армянском, азербаджанском, французском, немецком... могут нравится сколько угодно, но в частном порядке :)
в данной ситуации это полная ерунда и опять клоунада
В прямом эфире 1 канала, начался отбор участника Евровидения 2009 от России... Смотрим..?
Эстония тоже сегодня выбирала своего представителя. Россия обрадуется, надеюсь...
http://www.youtube.com/watch?v=lqR1tlNWV74
Перевод стихов:
Мы все знаем, что в этом году Финаль Евровидения будет в Москве
Луче этого никто в Эстонии придумать и не мог бы
Свободу нам из Москвы принес Арнольд Рюйтель
Теперь также будеть титула Евровидения
Одно дело, из Москвы титулу Евровидения достать
Но также надо отношения между странами исправить
Элементарно - надо делать приятное в сторону Москву
Так чтоб заметили и Путин и Медведев
Чтоб Россия поняла нашу хорошую идею
Пасть русского медведя надо намазать медом
Вот тогда обратно получаем транзит
Вагоны нефтю катаются через нас как по маслу
Россия, ты очень красивая
Ты будеш нашей лучей подругой
Эх ты Россия милая
Мы так хорошо понимаем друг-друга
Россия, тебе подарю огромный поцелуй
Песню твоей очков двенацать
И даже слова никогда больше не скажу
Когда в Грузию ты ходиш пить чача
Государственным в Эстонии будет русский язык
Президентом станет Марк Сирык
Постимеэс будет Вперед и Дневная Газета станет Правдой
На место Сирп будет Кувалда
Имя Кайтселийта свободна может быть Дружина
Опять вместе по-стакану пем водку
И работу получают много Херман Симмов
Бронзовых солдатов на гектаре будет десять
На вершине памятника свободы будет стоять Русалка
И перед ней вечная зажыгалка
Для питания которой газопровод в Германию
Мог бы идти через старый город в Таллинне
Эх ты Россия милая
Россия - это мир, Россия - это дружба
Царь России - самый лучий начальник
На двоих на Чудское озеро создаем самую большую Спа в мире
Это суперрезултат наших отношении
Эх ты Россия милая
Вместе с тобой Россия великая
Опять создаем союз свободных республик
В совместной работе эстонская песня
В Москве опять победит
Вперед тебя уже благодарю
В руках лозунг: Слава Россию!
Так красиво ведь будет сказать: Через году
В Колыване опять ви вилль зии ю!
Сан Саныч
08-03-2009, 00:53
Эстония тоже сегодня выбирала своего представителя. Россия обрадуется, надеюсь...
Так чтоб заметили и Путин и Медведев
А ведь путинскую тему не только грузины подняли на нынешнем Евровидении. Помните был такой Бони М? Рас, рас, рас Путин..... Прям провидцы какие!:)
А у нас голосование...
Приходько- 25%, почти столько же сколько Валерия и Кватро вместе взятые 14+12 ... ;) У остальных- от 1 до 5% ;)
песни на хохляцком, грузинском, армянском, азербаджанском, французском, немецком... могут нравится сколько угодно, но в частном порядке :)
в данной ситуации это полная ерунда и опять клоунада
Ещё раз... Песня- на русском. Лишь припев, можно сказать на языке южной России (Ставрополье, Краснодар, Воронеж...) ;)
Ещё раз... Песня- на русском. Лишь припев, можно сказать на языке южной России (Ставрополье, Краснодар, Воронеж...) ;)
а вот не надо ляля, я 8 лет прожила в краснодарье - нифика не поняла этот припев, украинский он и есть украинский, как его не называй, даже если он написан Меладзе :gy:
Интересно, зрительское голосование было честное или такое же, как в прошлом году?:)
Песни Валерии не слыша - не успел. Но Приходько очень даже неплохо спела. Лично мне плевать на каком языке поют, если поют красиво. А Валерия себя как-то очень некрасиво повела. Убежала из кадра, даже не поздравив...
а вот не надо ляля, я 8 лет прожила в краснодарье - нифика не поняла этот припев, украинский он и есть украинский, как его не называй, даже если он написан Меладзе :gy:
И всё-таки, пусть меня назовут российским шовинистом, или ещё как, но всё же и Украина- это часть России... ;) И украинцы, живущие в вашем "краснодарье" - россияне... И язык их - пухукеель от старого русского языка... ;)
Скажу своё ИМХО.
Валерия не понравилась ни разу, а особенно то, как она следом за мужем просто поспешила к выходу, когда народ кинулся поздравлять Приходько. Некрасиво, невежливо.
Голосина у Приходько - надо, конечно, отдать должное. Но она нервничает очень. И все за нас проголосуют, как тут уже говорилось, братья-славяне - но это так уж повелось из года в год, пусть бы песня была и вся на английском, украинцы всё равно бы проголосовали. Но европейцы голосуют ведь и не за слова, и очень часто даже и не за голос, а за песню как "продукт", в котором всё, всё нравится. Так вот из этой песни ещё надо конфетку сделать. Вспомните, сколько было приложено и вложено в песню-победительницу прошлого года: и олимпийский чемпион, и скрипач.
Не знаю, понравилась ли кому ещё девичья рок-группа Принцесса Авеню. Рока там, возможно, и не было, но группа мне понравилась. Но по результатам голосования у неё был всего 1 процент. Были они такими европейскими на вид, вот они понравились бы Европе.
Из гостей, кстати, у англичанки голосина тоже очень сильная. А Патрисия Каас хороша просто сама по себе, но не для этого конкурса, как и Валерия.
а у нас на канале, после совещания представительного жюри, из тройки лидерв, выбрали Приходько! ;) УРААА...!
Теперь смотрим "Летучую мышь"
- Вдруг Эмма как закричит нечеловеческим голосом" Генрих стреляяяй..!
- Обожди-обожди... Как же Эмма могла кричать нечеловеческим голосом, если ты сказал, что Эмма- это собака Шульца..?
- Ну да... А как же собака ещё могла кричать... человеческим, что ли...? ;)
Кстати, тоже верно. Над песней надо работать. Билан в прошлом году даже при глобальном вложеноии все ресурсов, еле-еле смог обойти Гречанку. ИМХО, если исключить фактор "братского" голосования, то проводили бы сейчас Евровидение в Афинах.
http://img.vz.ru/upimg/m26/m262826.jpg
Вокруг «Евровидения» опять разгорелся скандал. Одна из конкурсанток отборочного тура на Украине подала иск на организаторов конкурса: суд запретил проводить финал национального отбора на «Евровидение-2009». Тем временем сама конкурсантка, Анастасия Приходько, стала… 16-м финалистом отборочного тура на «Евровидение» от России. Таким образом, поставив под угрозу участие Украины в «Евровидении-2009», сама теоретически может представлять на конкурсе Россию. Поистине, Россия и Украина по-прежнему братские страны!
http://www.vz.ru/culture/2009/3/6/262826.html
Вот оно как...политика...
У меня ваша ссылка не открылась. РасскажИте. Она очень, очень нервничала. Но спела под занавес, как ни в чём ни бывало - на подъёме даже. Если это не было фанерой.
У меня ваша ссылка не открылась. РасскажИте. Она очень, очень нервничала. Но спела под занавес, как ни в чём ни бывало - на подъёме даже. Если это не было фанерой.
чснгвря, мне тоже показалось, что фанера... ;) Вроде даже в отборе это запрещено..
Дай бог, что в "онливе" поёт не хуже..
~aurinko~
08-03-2009, 02:42
Кто-нибудь мне может сказать, что значит Лове ловила? Третий раз спрашиваю, может на етот раз повезет:))))))))))
Alexander01
08-03-2009, 08:00
Не знаю, понравилась ли кому ещё девичья рок-группа Принцесса Авеню. Рока там, возможно, и не было, но группа мне понравилась. Но по результатам голосования у неё был всего 1 процент. Были они такими европейскими на вид, вот они понравились бы Европе.
Из гостей, кстати, у англичанки голосина тоже очень сильная. А Патрисия Каас хороша просто сама по себе, но не для этого конкурса, как и Валерия.
Да какое это голосование в прямом эфире??? Где цифры как люди голосуют в реальном времени??? После 15 минут отведенных прожекторцы еще полчаса веселили и только после этого объявили результаты.
Всем знакомым понравилась Принцесса Авеню... а набрали девчонки практически ничего.
Очень порадовали Алекса и мальчик со сломанной конечностью. Васче без голоса набрать до фига процентов.
Ну и конечно представлять Россию песней на хохляцком... жесть... У нас в России что 25% выходцев с Украины поголовно проголосовавших за свою или народу на самом деле этот трэш понравился?
Кто-нибудь мне может сказать, что значит Лове ловила? Третий раз спрашиваю, может на етот раз повезет:))))))))))Это не совсем по-русски. Искала любовь?
Да какое это голосование в прямом эфире??? Где цифры как люди голосуют в реальном времени??? После 15 минут отведенных прожекторцы еще полчаса веселили и только после этого объявили результаты.
Всем знакомым понравилась Принцесса Авеню... а набрали девчонки практически ничего.
Очень порадовали Алекса и мальчик со сломанной конечностью. Васче без голоса набрать до фига процентов.
Ну и конечно представлять Россию песней на хохляцком... жесть... У нас в России что 25% выходцев с Украины поголовно проголосовавших за свою или народу на самом деле этот трэш понравился?Да, ведущими не было названо номеров телефонов, на которые отсылась свои СМС-ки голосования, но я подумала, что это только для нас, кто смотрит за границей, заставка "прожекторцами", а там уж на месте в России всё было, как быть должно. Никакого (никакой?) Алексы я даже вообще не запомнила, внимания не обратила. Мальчик со сломанной конечностью под занавес исполнил свой головокружительный прыжок и приземлился-таки на сломанную конечность, заставив меня сжаться от ужаса, ну, он локтем как-то подстраховался. (И простите БОга ради за оффтоп, но как это вообще возможно с выбитой кистью двигать пальцами этой кисти. Ну да ладно, даже хорошо, если она у него вовсе и не выбита).
А раздражения по поводу русско-украинского текста я не испытываю, пусть, всем же понятно: мамо, а ты ж мени казала... - Мама, ведь ты мне говорила... (Люся, Вео, поправьте перевод ;) ). Я даже думаю, что и писАл-то Меладзе именно под эту певицу.
Принцесса Авеню - готовая к употребленирю конфетка, что-то типа принесшего бронзу "Серебра" - и ничего они не набрали по сравнению с Валерией. А Пригожин просто психанул и бросился к выходу, и она за ним следом, когда не её объвили.
А ведущие так настойчиво повторяли про "живое пение", но почему-то раз пять микрофоны так навязчиво не срабатывали, что я ужаснулась: а если так же на самом Евровидении? Это же позор.
Семенович продемонстрировала отсутствие вокальных данных. Ну, а бюст - это да. Этим она богата. Мой, кстати, размер.
Офигительный конкурс!!!!:) Самое интересное, что можно было смотреть без звука:), вокал то практически отсутствовал. Зато какие сиськи!!!!:) Я все ждал, когда же у одной из исполнительниц сиська из декольте выпрыгнет, увы, не получилось. Так что конкурс сисек удался, странно, что Приходько выирала, у нее бюст как раз отсутствует. Ах,да я совсем забыл конкурс то песенный все таки.:) Ну что ж, в беге хромых тоже есть первые.:)
В принципе, если от России на конкурсе будет песня, приправленная украинским языком, это выглядит неплохо...Как знак дружбы и расположения:) Типа: А у нас нет за пазухом ( запазухой???? :) )камня, мы соседей любим и уважаем. Только зачем оно надо России?
Украина же, в свою очередь не постеснялась запустить пару лет назад: Раша гуд бай...
А раздражения по поводу русско-украинского текста я не испытываю, пусть, всем же понятно: мамо, а ты ж мени казала... - Мама, ведь ты мне говорила... (Люся, Вео, поправьте перевод ;) ). . Ну типа того:)
Семенович продемонстрировала отсутствие вокальных данных. Ну, а бюст - это да. Этим она богата. Мой, кстати, размер.:) Леена, леена:)
А мне очень Израиль понравился . Точно за эту песню буду болеть http://www.esctime.com/news/5580
Эстонцы вообще охерели - наиоткровеннеишии жёсткии стёб.
Пропустят что-ли?????
Opiskelija
08-03-2009, 11:08
Эстонцы вообще охерели - наиоткровеннеишии жёсткии стёб.
Пропустят что-ли?????
Расслабтесь... (http://www.esctime.com/news/5606)
У-уф!
Попустило.
Спасибо.
За эту песню - 100 баллов!
Канарейка
08-03-2009, 11:17
Расслабилась.:) Пока это самое запоминающееся из того, что было мной услышано. Правда, я ещё не всех прослушала.:):):) Да, мои фавориты, обычно, набирают минимальное количество балов, если хоть что-то набирают.:D
народ, вы чё такие наивные до сих пор верите в зрительское голосование ? особенно внутрироссийское :))))забыли что ли кто у Приходьки продюссер? К.Меладзе и Ко.
уже давно всё проплачено и определено кто будет петь на евровижен, просто типо сделали принародные выборы - первый раз в жизни- что должно по уму проходить всегда - как в Фи например- нормально и четно каждый год показывают, а тут Россия первый раз проводит Евровижен вот типо и показали всенародные выборы кандидата от России.
Приходько конкретная украинка, ну ладно это мож не так уж и важно - пусть поёт, голос сильный, драйф есть, вокализ тянет долго и чисто, фольклёр сейчас приветствуется
Yanychar
08-03-2009, 14:17
Жалко Лужков не запретил евровидение в Мкве вместе с гейпарадами. Одна хренота. :)
ЗЫ. Бедный мой город... :(
http://eurovision-russia.ru/uploads/images/1/e9efd3e280.jpg
http://anastasya-prihodko.com/
от Азербайджана поедет AySel и шведский певец азербайджанского происхождения Arash.
Пока отрывок песни AySel:http://www.youtube.com/watch?v=PbL7zx4Fc1A&feature=related
Arash: http://www.youtube.com/watch?v=ijidZUoEidI (0:14-0:37)
Супер песня. Наверное лучшая из всех, что в теме представлены.
азербайджан и в прошлом году были оч хороши!!!
Arash вообще нра...
ничё особенного обыкновенная ритмично-танцевальная мелодия
Араш вообще нра...
Посмотрела у Араша песенку "pure love" оч. понра, а девочка там какая красива, но он то ваще мачо !!
Alexander01
08-03-2009, 19:54
Странно, что армяне отказались от выразивших желание выступить за них супергруппу "System of a Down". Стопудово бы в тройке оказались...
Esmiralda
08-03-2009, 20:36
там отрывки только.
Вот полная версия:
AySel%Arash Always
http://www.youtube.com/watch?v=wiaHC3dJwdk
Arash вообще нра...
Kiitos!
хаха, а мне эти Авеню Комбинацию оч напомнили, прямо так и ждала 2 куочечка колбааааски у тебя лежали на столеееее... :gy:
рока у них ни на грамм нет :gy:
В этом году на Евровидении от России будет повторён победный ход Дима Билан! Для
обеспечения победы в подтанцовке вместо Евгения Плющенко у него будет
рабочий в спецовке с надписью "Газпром", методично закручивающий
вентиль.
В этом году на Евровидении от России будет повторён победный ход Дима Билан! Для
обеспечения победы в подтанцовке вместо Евгения Плющенко у него будет
рабочий в спецовке с надписью "Газпром", методично закручивающий
вентиль.
А на заднем плане пройдет олимпийская сборная.
Вокруг «Евровидения» опять разгорелся скандал. Одна из конкурсанток отборочного тура на Украине подала иск на организаторов конкурса: суд запретил проводить финал национального отбора на «Евровидение-2009». Тем временем сама конкурсантка, Анастасия Приходько, стала… 16-м финалистом отборочного тура на «Евровидение» от России. Таким образом, поставив под угрозу участие Украины в «Евровидении-2009», сама теоретически может представлять на конкурсе Россию. Поистине, Россия и Украина по-прежнему братские страны!
...
А теперь вот скандалят в Москве:
"Иосиф Пригожин, муж и продюсер Валерии, обрушился на Приходько с критикой. «Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда», – заявил он.
«Надо сделать новые выборы и отправить на "Евровидение" другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке ничего общего с Россией не имеет», – добавил продюсер-патриот.
...Пригожина поддержала и Яна Рудковская, продюсер прошлогоднего лауреата Димы Билана, которая назвала результат «ошибкой». Победу Приходько не одобрили также видные продюсеры Максим Фадеев и Игорь Крутой..."
Самое интересное, что в конкурсе на Украине, Приходько сняли с участие из-за того, что там она хотела исполнить песню того же Меладзе «Все для тебя» - НА РУССКОМ...
А ещё поговаривают, что текст песни Мамо, написан вообще ЭСТОНКОЙ..!
Вот такие вот страсти-мордасти... ;)
Ух, а мне понравилось!
"
Самое интересное, что в конкурсе на Украине, Приходько сняли с участие из-за того, что там она хотела исполнить песню того же Меладзе «Все для тебя» - НА РУССКОМ...
а музыку написал грузин :)))
Вот никогда Евровидение не любил, но сейчас от нечего делать послушал все песни-претенденты от России. Мнение мое сложилось такое - все до единой полная фигня. Разве что датчанин Томас более или менее впечатлил.
А если бы я голосовал на Евровидении, то голосовал бы за Германию http://www.youtube.com/watch?v=MUKn43z8PD0 - по-моему, самое то для такого конкурса.
А теперь вот скандалят в Москве:
"Иосиф Пригожин, муж и продюсер Валерии, обрушился на Приходько с критикой. «Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда», – заявил он.
«Надо сделать новые выборы и отправить на "Евровидение" другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке ничего общего с Россией не имеет», – добавил продюсер-патриот.
...Пригожина поддержала и Яна Рудковская, продюсер прошлогоднего лауреата Димы Билана, которая назвала результат «ошибкой». Победу Приходько не одобрили также видные продюсеры Максим Фадеев и Игорь Крутой..."
Ну да, ... было видно как они уже ждали, что поедет Валерия.
А если бы я голосовал на Евровидении, то голосовал бы за Германию - по-моему, самое то для такого конкурса.
Да, вы что !! :)))))это же прошлый век, хотя песенка сама по себе неплохой свинг потанцевать, но извините совершенно не в формате нынешнего евровижен
"
Люди, вы все ещё наивно до сир пор верите в четное голосование ?
Что ещё не всем ясно, что теперь Евровижен - это чистой воды политика, и в данной песни Приходько заложен большой смысл типо "обьединение и дружба народов ", намешано 4 разн.страны:1.исполнитель - украинка
2.композитор - грузин
3.слова песни - эстонка
4. текст песни - россия+украина
это уже какая то вероятность, что пойдут голоса от украины, грузии, ну в эстонии я лично сомневаюсь
**вчера во времени была встреча Путина с Ллоэм У.Вебером (Кошки,Призрак оперы) он пишет музыку английской исполнительнице не евровижет, так и он типо попросил, пользуясь случаем у россиян отдать голоса за великобританию, ага, счас.!!Хотя показали песню - исполнительница сильная.
А вообще шоу готовиться не хилое, т.к. давно известно что Россиия по организации шоу програм сильна. Пригласят победительницу первого евровижен 1953г - 85-юю тётеньку, а от Франции будет петь Патриция Касс.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hFNhniZl0yw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hFNhniZl0yw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Если бы не игра слов, связанных с политикой, на мой взгляд - песня неплохая...
ПЕРЕВОД ТЕКСТА ПЕСНИ
Некоторые люди рассказывают вам всякие небылицы,
Чтобы поставить вас на колени,
Но мой вам совет, не надо беспокоиться Тревоги прочь, тревоги прочь
Еще один стакан самогона
Свалит меня с ног
Но я буду думать о хорошем,
О хорошем, о хорошем.
Припев:
Мы не хотим вносить (Put In)
Негатив,
Он убивает позитив.
Сегодня я буду
Танцевать с тобой вечером
На дискотеке. (2 раза)
Так много людей постоянно хнычут,
Они всего боятся.
Это нытье будет продолжаться без конца
Без конца, без конца...
Смени перспективу!
В жизни не всегда будут одни неудачи,
Солнце взойдет
Взойдет, взойдет, уже восходит...
Припев:
Мы не хотим вносить (Put In)
Негатив,
Он убивает позитив.
Сегодня я буду
Танцевать с тобой вечером
На дискотеке.
Я люблю все европейские страны, я люблю Европу, Ааа!
Больше секса!
Подобный пример показала Верка Сердючка на "Евровидении-2007", выступая за Украину. В ее песне каламбур "Лаша Тумбай", который, по словам самой Сердючки, вообще не имеет никакого смысла, на слух почему-то превратился в "Раша, Гуд Бай" (http://rutube.ru/tracks/679547.html?v=ee5bb895cbf2ad9c632cb4b85d986b5d)
**вчера во времени была встреча Путина с Ллоэм У.Вебером (Кошки,Призрак оперы) он пишет музыку английской исполнительнице не евровижет,
А хто это такой???
Yanychar
11-03-2009, 11:46
А хто это такой???
Да ты чё! Эндрю Веббер кто! "Иисус Христос Суперстар" в школе не слушал??? Ну или хотя бы не слышал! :)
Yanychar
11-03-2009, 11:47
Веббер - единственное приятное имя, засветившееся в околоевробыдловижн тусовке. :)
Да ты чё! Эндрю Веббер кто! "Иисус Христос Суперстар" в школе не слушал??? Ну или хотя бы не слышал! :)
Эндрю-Ллойда Веббера я знаю прекрасно с детских:) лет.:) Мне интересно, кто такой Лой У. Веббер.
Yanychar
11-03-2009, 12:44
Эндрю-Ллойда Веббера я знаю прекрасно с детских:) лет.:) Мне интересно, кто такой Лой У. Веббер.
Гы! Сорри! Тко фамилию увидел!
ЗЫ. Не обижай девушку! Она на Путина засмотрелась просто! :)
Люди, вы все ещё наивно до сир пор верите в четное голосование ?
**вчера во времени была встреча Путина с Ллоэм У.Вебером (Кошки,Призрак оперы) он пишет музыку английской исполнительнице не евровижет, так и он типо попросил, пользуясь случаем у россиян отдать голоса за великобританию, ага, счас.!!Хотя показали песню - исполнительница сильная..., а от Франции будет петь Патриция Касс.
В данном случае, мне это абсолютно безразлично... Я же писал по-ходу выступления в прямом эфире, ещё не зная результатов голосований... Из того что было представлено, это мне понравилось больше всех... Вот и всё... Тем более о политике не думал...
Англичанка мне очн понравилась... После многих лет полного отстоя от них на конкурсе,есть шанс, серьёзная заявка... Патрицию ещё не слушал.. Французы настроены на победу.
В данном случае, мне это абсолютно безразлично... Я же писал по-ходу выступления в прямом эфире, ещё не зная результатов голосований... Из того что было представлено, это мне понравилось больше всех... Вот и всё... Тем более о политике не думал...
Англичанка мне очн понравилась... После многих лет полного отстоя от них на конкурсе,есть шанс, серьёзная заявка... Патрицию ещё не слушал.. Французы настроены на победу.
Кстати, как мнение по поводу эстонки ? На мой взгляд, песня и аранжировка интересны. Если бы голос еще помощнее.
Послушал Патрицию (сори если транскрипт. не ок) - отстой... Зря имя портит...
Из того, что прослушал, англичанке составят конкуренцию Сакис из Гриис, да Джёмен... Всё завис от того, как в живую кто споёт... то вот финнов можно только в записе слушать (причём я бы сказал хит сезона!), в живую - не тянут...
Эстонцы со вкусом, но серенько, не потянут...
А да, норвеги парнишку нашего, Сашку Рыбака выставили... ;)
Пелагея - вот кого надо посылать достойным представителем России на песенном конкурсе Евровидение. Она и самобытна, и талантлива, и голосину её никому не перепеть. И я уже года три удивляюсь, ну как можно "забыть" о такой певице, выставляя на конкурс всяческих семеновичей и иже с ними.
Пелагея - вот кого надо посылать достойным представителем России на песенном конкурсе Евровидение. Она и самобытна, и талантлива, и голосину её никому не перепеть. И я уже года три удивляюсь, ну как можно "забыть" о такой певице, выставляя на конкурс всяческих семеновичей и иже с ними.
Увы, Пелагея - не тот формат. Ну во первых-талантлива, во вторых- сиськи и задницу на всеобщее обозрение не выставляет. Не пройдет она в нашем шоу-бизнесе, тем более на такой "знаковый" конкурс.
При наличии правильно подобранной песни, аранжировки и т.д. смогла бы Пелагея.
Ну даже первое попавшееся! Там правда с mango, но семенович отдыхает! http://www.youtube.com/watch?v=ZLLCrjuAMgc&feature=related
послушала я тут..
голос у приходько просто потрясающий..беда в другом. эта песня, с которой она будет, практически не раскрывает всю силу и особенности её голоса..
валерия как всегда в последнее время. похожа на глянцевую куклу, песня и её исполнение просто никакие.. поэтому я рада что будет не она. это не к тому, что она мне не нравится * иногда я даже что то слушаю из её песенок о любффи *, а к тому, что если вспомнить КАКИЕ голоса бывают на евровидении * как то, помнится, была мальта, в прошлом году азербайджан, ещё кто то и т д* то валерия тут просто бледной овцой будет выглядеть..
что касается пелагеи. она настолько углублена в свой народный репертуар, то конечно её трудно вспомнить при выборе на евроконкурс..к тому же, может она и сама не хочет, а? а голос приходько не уступает голосу пелагеи абсолютно..
ну а то что настя украинка.. а кто там в россии чисто русский то? дима билан чтоль ?:) стыдно товарищи..по нац вопросу выбирать )))
~aurinko~
17-03-2009, 12:24
А какая то из бывших республик СССР (вот не помню какая именно) решила не ехать на Евровидение. По тв говорили, но без подробностей почему они так решили итд.
Насчет русских в России. Я только после форума когда смотрела школьные фотки, то заметила что у нас были в классе дети разных национальностей. А тогда не замечала, да и не дадумалась бы искать разные национальности.
У русских так кровь смешена, перемешана.
послушала я тут..
голос у приходько просто потрясающий..беда в другом. эта песня, с которой она будет, практически не раскрывает всю силу и особенности её голоса..
)))
А я вот не соглашусь ... Вживую ее не слышала. Помнится только, когда дочка смотрела "Фабрику звезд", из которой вышла Приходько, ну и по другим записям. Только одно достоиноство - сильный голос. И - все. Орет безбожно. Песенная культура, увы, отсутствует. Одежда, манеры, сценическое поведение.... увы....Не впечатляет.
О Валерии - соглашусь - манекен позавчерашний...
Пелагея, думаю, и не хочет участвовать. Это не ее формат. Мог бы быть ее при наличии очень талантливого аранжировщика, которые "сделал" бы песню под нее. Но это достаточно трудно.
Приходько, однозначно, ИМХО, не имеет никаких шансов.
У Анастасии Приходько большое будущее в России. В отличии от Русланы Лыжичко, которая решила завоевать сердца европейцев, исполняя песни на английском и украинском. Где она теперь? Никому она в Европе ненужна, все про нее забыли.
on52n23A96g&feature=related
-y9Gcn9My3s
IN95NoVl0Mw&feature=related
Z47w_pF8RBY&feature=related
6YWGoK8aI0g
А я вот не соглашусь ... Вживую ее не слышала. Помнится только, когда дочка смотрела "Фабрику звезд", из которой вышла Приходько, ну и по другим записям. Только одно достоиноство - сильный голос. И - все. Орет безбожно. Песенная культура, увы, отсутствует. Одежда, манеры, сценическое поведение.... увы....Не впечатляет.
О Валерии - соглашусь - манекен позавчерашний...
Пелагея, думаю, и не хочет участвовать. Это не ее формат. Мог бы быть ее при наличии очень талантливого аранжировщика, которые "сделал" бы песню под нее. Но это достаточно трудно.
Приходько, однозначно, ИМХО, не имеет никаких шансов.
дело не в этом...не в её таланте, которым она обладает..а в том, что огранки нет..и песня мамо это только подчёркивает..есть песни, где не орёт, просто их мало. отчего то её предлагают только безвкусные такие вот темы, где нужно поорать...ну и стилит и всё такое прочее * что есть у валирии, хоть и устарело безнадёжно*... но тут скорей вопрос в деньгах.. ей бы грамотного человека в помощь и будет супер :)
вот и получается, что у талантливых молодых певиц нет аранжировщиков, продюссеров, которые бы из алмаза сделали брульянт, а у безголосых девок с сиськами есть и те, и другие.. абыдно.
дело не в этом...не в её таланте, которым она обладает..а в том, что огранки нет..и песня мамо это только подчёркивает..есть песни, где не орёт, просто их мало. отчего то её предлагают только безвкусные такие вот темы, где нужно поорать...ну и стилит и всё такое прочее * что есть у валирии, хоть и устарело безнадёжно*... но тут скорей вопрос в деньгах.. ей бы грамотного человека в помощь и будет супер :)
вот и получается, что у талантливых молодых певиц нет аранжировщиков, продюссеров, которые бы из алмаза сделали брульянт, а у безголосых девок с сиськами есть и те, и другие.. абыдно.
Ну может, может нет оранжировщика....Вот меня, сколько слышала ее - не цепляет, хоть умри. Так если нет огранки, голос орущий, манеры отсутствуют - так, собственно, на что ей рассчитывать прямо сейчас. Пусть и совершенствуется, если ее таланта ( если таковой имеется ) хватит. Зачем ее, такую сырую, выставлять ?
А насчет того, что нет возможностей, так это, мягко говоря, неправда. Если Вы в курсе, как бы она - протеже конкретно Константина Эрнста ( то есть его сына). И попала в российский финал ну не совсем с улицы.
А какая то из бывших республик СССР (вот не помню какая именно) решила не ехать на Евровидение. По тв говорили, но без подробностей почему они так решили итд..
Грузия это... Они так и не определились: то ли они поют "против Путина", то ли "так просто слова сложились"... Ну их и того.. турнули с конкурса...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7935000/7935999.stm
:)
...она - протеже конкретно Константина Эрнста ( то есть его сына). И попала в российский финал ну не совсем с улицы.
ну, что-то мне подсказывает, что все остальные тоже не с мороза... Но она все же лучше, чем Валерия с вечно болтающейся головой и сомнениями, то ли пришла любовь, то ли уже ушла...
*кстати, Пелагея уже давно поет не только народные песни...
ну, что-то мне подсказывает, что все остальные тоже не с мороза... Но она все же лучше, чем Валерия с вечно болтающейся головой и сомнениями, то ли пришла любовь, то ли уже ушла...
*кстати, Пелагея уже давно поет не только народные песни...
Согласна, что все с каким-никаким бэкграундом :)
Только как - то ну вот никак не догоню, как в стране с 140 (???) - миллионным населением певца выбирают по принципу "все же лучше , чем Валерия" ? Отощала Россия талантами....? :confused:
Ну и факт, что Пелагея не только фольк поет. Вернее сказать, стилизованный фольк в том числе. А это сейчас очень и очень приветствуется при наличии талантливой обработки и исполнителя.
Согласна, что все с каким-никаким бэкграундом :)
Только как - то ну вот никак не догоню, как в стране с 140 (???) - миллионным населением певца выбирают по принципу "все же лучше , чем Валерия" ? Отощала Россия талантами....? :confused:
Ну и факт, что Пелагея не только фольк поет. Вернее сказать, стилизованный фольк в том числе. А это сейчас очень и очень приветствуется при наличии талантливой обработки и исполнителя.
россия не отощала талантами..просто талантам не пробиться..))
я знаю чьё протеже приходько..
сопссно я писала что у неё есть потрясающий голос, несомненно талантлива..просто требует огранки..и всяко лучше, чем гламурная , но пустая валерия..
~aurinko~
18-03-2009, 02:12
Грузия это... Они так и не определились: то ли они поют "против Путина", то ли "так просто слова сложились"... Ну их и того.. турнули с конкурса...
хттп://нещс.ббц.цо.ук/хи/руссиан/руссиа/нещсид_7935000/7935999.стм
Помоему что то такое уже было или ошибаюсь? (слова в песни не хорошии:))))) Но тогда на Евровидение всетаки выступили. А в песне кто-то тоже какие-то слова нехорошии услышал.
В аоследнем услышанном мной о Пелагее говорилось, что её жанр - этно-рок.
Помоему что то такое уже было или ошибаюсь? (слова в песни не хорошии:))))) Но тогда на Евровидение всетаки выступили. А в песне кто-то тоже какие-то слова нехорошии услышал.
Это было года два назад, когда от Украины выстапал(о) Сеодючка с то ли Лаша, то ли Раша то ли гуд бай, то ли еще что-то.. В общем, вроде как протестовать хотелось, но боязно ... Огромный положительный эффект от этого был в том, что Сердючку перестали показывать по российскому ТВ. Потому что до этого дела - ну до тошноты, только из утюга он(о) не пел(о)...
Это было года два назад, когда от Украины выстапал(о) Сеодючка с то ли Лаша, то ли Раша то ли гуд бай, то ли еще что-то.. В общем, вроде как протестовать хотелось, но боязно ... Огромный положительный эффект от этого был в том, что Сердючку перестали показывать по российскому ТВ. Потому что до этого дела - ну до тошноты, только из утюга он(о) не пел(о)...
А мне жаль что Сердючки не стало... Раньше бывало придешь домой ,прибитый стрессом...а тут онО со своим плоским, тупым и все-равно смешным юмором
А мне жаль что Сердючки не стало... Раньше бывало придешь домой ,прибитый стрессом...а тут онО со своим плоским, тупым и все-равно смешным юмором
Оно сделало свой выбор. После Евровидения баллотировалось в раду, думало граждане Украины оценят выступление, ан нет не оценили. Там где ценили, ценить перестали.
По жеребьёвке Приходько будет петь 10-я
** а вообще сказали, что типо мировой кризис сильно подкосил планы организаторов
Esmiralda
19-03-2009, 23:23
сегодня вышел клип к нашей песне:
ALWAYS AYSEL & ARASH
http://www.youtube.com/watch?v=HmA82DlI-Pc
Какая девушка красивая !! А Араш - ваще мачо, но что то его мало в клипе
Шоу продолжается - грузин по просьбе организаторов выкинули, на очереди шведы:
На сей раз очередной «гвоздь» забили шведы: в рамках национального отбора на «Евровидение» шведская группа показала пародийный скетч, полный самых распространенных стереотипов о России вроде медведей, цыган, икры, балалаек, полуголых девиц со звездами на трусах, шапок-ушанок и пьяных генералов. В российском посольстве считают, что «этой русофобии место в психиатрической больнице».
В рамках музыкального конкурса Melodifestivelen, который одновременно является национальным отбором на «Евровидение», выступила популярная в Швеции юмористическая группа Grotesco, представившая композицию под названием «Tingeling goes Russia». А в комедийном скетче, сопровождавшем исполнение песни, был представлен полный набор штампов, бытующих в представлениях о России на Западе: казаки, танцующие гопак, мужской военный хор, медведь на цепи и многое другое, сообщает «ВЗГЛЯД». В песне используются такие фразы, как «До свидания, Путин» и «На здоровье, Сталин». В конце веселой композиции звучит отрывок из гимна СССР.
читать здесь http://nr2.ru/incidents/225304.html
смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=cWo6Dbwq4Ms
Шоу продолжается - грузин по просьбе организаторов выкинули, на очереди шведы:
На сей раз очередной «гвоздь» забили шведы: в рамках национального отбора на «Евровидение» шведская группа показала пародийный скетч, полный самых распространенных стереотипов о России вроде медведей, цыган, икры, балалаек, полуголых девиц со звездами на трусах, шапок-ушанок и пьяных генералов. В российском посольстве считают, что «этой русофобии место в психиатрической больнице».
В рамках музыкального конкурса Melodifestivelen, который одновременно является национальным отбором на «Евровидение», выступила популярная в Швеции юмористическая группа Grotesco, представившая композицию под названием «Tingeling goes Russia». А в комедийном скетче, сопровождавшем исполнение песни, был представлен полный набор штампов, бытующих в представлениях о России на Западе: казаки, танцующие гопак, мужской военный хор, медведь на цепи и многое другое, сообщает «ВЗГЛЯД». В песне используются такие фразы, как «До свидания, Путин» и «На здоровье, Сталин». В конце веселой композиции звучит отрывок из гимна СССР.
читать здесь http://nr2.ru/incidents/225304.html
смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=cWo6Dbwq4Ms
А нехай приезжает! Обильный урожай тухлых помидоров и яиц ему гарантирован!
:tomato:
~aurinko~
23-03-2009, 00:47
:томато:
Вообще-то финны пишут что выиграла Malena Ernmanin с песней "La voix"
А о ком тут разговор, так их вообще не нашла на первых четырех местах:)))))))))))))
http://euroviisut.yle.fi/uutiset/2009-03-15/ruotsi-tarjoaa-pop-oopperaa-moskovassa
~aurinko~
23-03-2009, 00:52
А вот что насчет Грузии пишут:))))))
EBU antoi Georgialle mahdollisuuden joko sanoittaa kappaleen uudestaan tai valita uusi kilpailukappale.
Georgian television Euroviisu-osallistumisesta vastaava tuottaja Natia Uznadze kuitenkin sanoi keskiviikkona uutistoimisto AFP:lle, että Georgia on päättänyt olla käyttämättä mahdollisuuksia. Emme mene Moskovaan emmekä osallistu vuoden 2009 Euroviisuihin, hän sanoi.
http://euroviisut.yle.fi/uutiset/2009-03-11/georgia-vetaytyy-euroviisuista
:tomato:
Ага, бросать по команде будете? Чего грузин то не пустили? Тут то прокруче будет
смотреть здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=cWo6Dbwq4Ms
Интересно, вся Швеция участвовала? Народу больно много, зато от души, видно, самим очень нравится...
В. НОВОДВОРСКАЯ: Соль вся в том, что нельзя было этот конкурс проводить в Москве. Уже два конфликта, из-за Приходько тоже. То она не имеет права представлять Россию, то она на украинском поет, то у нее брат – фабрикант, то она недостаточно российская патриотка. Когда конкурс проводится в цивилизованной стране, как правило, или там английский язык знают, или просто не лезут в содержание песен. И им там все равно, что Путин, что Медведев, что Буш, что Обама - пойте, что хотите. В Москве нельзя проводить ничего – ни Олимпиады в России нельзя проводить, ни конкурсы «Евровидение». Потому что пока здесь царствует идеологический маниакал, у нас все возможно, вплоть до того, чтобы английский глагол переводить как российское имя собственное. И уже пошел обратный процесс: уже грузины говорят на улицах, что правильно, мы хотим протестовать. То есть они теперь уже стали проводить эту несчастную песню как протест против Путина и его имперской политики.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/578922-echo/
~aurinko~
23-03-2009, 15:07
Вообще странно что Евровидение в России так воспринимают еще до начала самого Евровидения. Ето не олимпийскии игры. По моему в Европе к Евровидению очень спокоино относятся.
Вообще странно что Евровидение в России так воспринимают еще до начала самого Евровидения. Ето не олимпийскии игры. По моему в Европе к Евровидению очень спокоино относятся.
Это старые советские установки "впереди планеты всей" и "выше, дальше и быстрее" :) . Все было бы не так плохо, если бы действительно это не раздувалось до масштабов просто истерических.
~aurinko~
23-03-2009, 15:14
Это старые советские установки "впереди планеты всей" и "выше, дальше и быстрее" :) . Все было бы не так плохо, если бы действительно это не раздувалось до масштабов просто истерических.
Так дело то в том, что выступления то будут когда? Обычно в мае. А что заранее то бурю в ех забыла пословицу в чем то там поднимать?:)))
Но в принципе кому что, я к Евровидению серьезно не отношусь, кто то относится.
Цирк ето бесплатный имхо :))))) Исключений так мало. Большую часть надо смотреть не трезвой с выключеным звуком, иначе не возможно ето все смотреть :)))))))))
Submariner
23-03-2009, 15:16
Всё это так, согласен. Однако приезжающим в страну гостям-участникам следует вести себя корректно по отношению к хозяевам. Вам же не понравится, если пришедший к Вам в гости начнёт Вас и Ваш дом осмеивать и хаять, правда? Не нравится хозяин - не ходи к нему в гости, и либо сиди дома, либо иди к тому, кто нравится.
~aurinko~
23-03-2009, 15:19
Всё это так, согласен. Однако приезжающим в страну гостям-участникам следует вести себя корректно по отношению к хозяевам. Вам же не понравится, если пришедший к Вам в гости начнёт Вас и Ваш дом осмеивать и хаять, правда? Не нравится хозяин - не ходи к нему в гости, и либо сиди дома, либо иди к тому, кто нравится.
Так все ето правильно. Только еще никто никуда не приехал. Рано еще ехать, а шуму уже много:))))) И не едет туда Грузия, а Швеция вообще выбрала не ту песню о которой тут писали. Так в чем проблема то? Не стоит Евровидение всяких разборок. Шум можно из всего поднять. Кому то ето надо, кому то нет.
Submariner
23-03-2009, 15:26
Так все ето правильно. Только еще никто никуда не приехал. Рано еще ехать, а шуму уже много:))))) И не едет туда Грузия, а Швеция вообще выбрала не ту песню о которой тут писали. Так в чем проблема то? Не стоит Евровидение всяких разборок. Шум можно из всего поднять. Кому то ето надо, кому то нет.
Да нет никакой проблемы на самом деле. Писаки пишут, обыватели улюлюкают, большинству пофиг - всё как всегда. Это ведь всего-навсего когда-то бывший музыкальным конкурс, превратившийся в гей-шоу, только и всего... велика важность!
Да нет никакой проблемы на самом деле. Писаки пишут, обыватели улюлюкают, большинству пофиг - всё как всегда. Это ведь всего-навсего когда-то бывший музыкальным конкурс, превратившийся в гей-шоу, только и всего... велика важность!
Я смотрела это финальное шоу из Швеции. Песня с медведями, ушанками, звездами на трусах и водкой и впрямь была неприятна. Правда это было не рамках конкурса, а просто в рамках концертного шоу. Но, как бы на грани юмора и издевательского стеба. Можно возразить, что и на российских каналах стебаются над Европой. Зато претенденты в этом году были очень даже неплохи, ничего гейского. Выбор шведов интересен ( микс оперной партии в современной обработке, что-то типа "Призрак оперы"). ИМХО, Приходько на их фоне смотрится невыигрышно абсолютно.
~aurinko~
23-03-2009, 15:55
Я смотрела это финальное шоу из Швеции. Песня с медведями, ушанками, звездами на трусах и водкой и впрямь была неприятна. Правда это было не рамках конкурса, а просто в рамках концертного шоу. Но, как бы на грани юмора и издевательского стеба. Можно возразить, что и на российских каналах стебаются над Европой. Зато претенденты в этом году были очень даже неплохи, ничего гейского. Выбор шведов интересен ( микс оперной партии в современной обработке, что-то типа "Призрак оперы"). ИМХО, Приходько на их фоне смотрится невыигрышно абсолютно.
Я не смотрела. Но если вспомнить что в России говорили после Евровидения, тоесть после самих концертов. То финны такие сякие, то еще кто-то такой сякой, а на самом деле то первое место Россия получила:))))) Обращаися с другими так, как хочешь чтобы с тобой обращались. Ето хорошее правило:)))))) А если сам обращаешься плохо, то нечего ждать что все всегда будут ето терпеть.
Ага, Задорнов вот визы прилюдно жег, американцев кроет - мама не горюй, (просто псих-больной) - это ничего значит. А тут задели - да на чем? На помыслах и замыслах, как у Солженицына - в круге первом - Иось Сарионыч, мы врагов теперь на замыслах ловим. И сразу боольшие проблемы начались, интересно от чего такие проблемы то? Или как порно фильмы снимать, тоже ничего, допустимо или Саакашвили крыть, разве что только не матом в прямом эфире, тоже допустимо. А тут? Сравнение же с гостем, пришедшим в дом, совершенно не корректно, поскольку Москва принимает Евровидение и каждый может приехать со своей песней (кто мешает тому же грудастому Билану петь про происки Ивана Вашингтона). Вот если бы Москва организовала конкурс, например - "Песня о хозяине" или там "Кругом враги" (или как в Белоруси - "Славянский базар"), тогда да - тогда только в отредактированном хозяином репертуаре.
P.S. Интересно, что же будет на Лимпиаду то? Костюмы будут оценивать и цензор будет разрешать или не разрешать?
P.P.S. А если бы Лорди сейчас ехали? Их то пустили бы, сатанинские вещи, однако....
Ага, Задорнов вот визы прилюдно жег, американцев кроет - мама не горюй, (просто псих-больной) - это ничего значит. А тут задели - да на чем? На помыслах и замыслах, как у Солженицына - в круге первом - Иось Сарионыч, мы врагов теперь на замыслах ловим. И сразу боольшие проблемы начались, интересно от чего такие проблемы то? Или как порно фильмы снимать, тоже ничего, допустимо или Саакашвили крыть, разве что только не матом в прямом эфире, тоже допустимо. А тут? Сравнение же с гостем, пришедшим в дом, совершенно не корректно, поскольку Москва принимает Евровидение и каждый может приехать со своей песней (кто мешает тому же грудастому Билану петь про происки Ивана Вашингтона). Вот если бы Москва организовала конкурс, например - "Песня о хозяине" или там "Кругом враги" (или как в Белоруси - "Славянский базар"), тогда да - тогда только в отредактированном хозяином репертуаре.
P.S. Интересно, что же будет на Лимпиаду то? Костюмы будут оценивать и цензор будет разрешать или не разрешать?
P.P.S. А если бы Лорди сейчас ехали? Их то пустили бы, сатанинские вещи, однако....
Дуче, как бы правильно все говоришь, но протаскивать на Евровидение ( каким бы уровня конкурсом оно не было) всякие песнюшки, политизированно по-воровски вкрапленно окрашенных, недостойно любого участника. И не в идеологии дело вовсе. Пинайте друг друга ногами где угодно в области политики, но уж на песенном фестивале извольте демонстрировать вокальные таланты.
Дуче, как бы правильно все говоришь, но протаскивать на Евровидение ( каким бы уровня конкурсом оно не было) всякие песнюшки, политизированно по-воровски вкрапленно окрашенных, недостойно любого участника. И не в идеологии дело вовсе. Пинайте друг друга ногами где угодно в области политики, но уж на песенном фестивале извольте демонстрировать вокальные таланты.
Опаньки, оказывается теперь "вокальные таланты" стали оценивать в Кремле, не знал, право слова. Вот для Вас ее-ее-хали-гали-ее-ее-самогон- может быть "песнюшка", а для меня - кантата Баха. Разница в том, что для кого как. Для одних - супчик жидковат, а для других жемчуг мелкован, дело вкуса. Вот поэтому и оценит Европа конкурсантов, только Европа, а не деятели искусства за кремлевской стеной. И что там "по-воровски" то вкрапили - Put In, так языки учить надо, для начала, а не изучать жизнь и песни из окна персонального автомобиля.
Опаньки, оказывается теперь "вокальные таланты" стали оценивать в Кремле, не знал, право слова. Вот для Вас ее-ее-хали-гали-ее-ее-самогон- может быть "песнюшка", а для меня - кантата Баха. Разница в том, что для кого как. Для одних - супчик жидковат, а для других жемчуг мелкован, дело вкуса. Вот поэтому и оценит Европа конкурсантов, только Европа, а не деятели искусства за кремлевской стеной. И что там "по-воровски" то вкрапили - Put In, так языки учить надо, для начала, а не изучать жизнь и песни из окна персонального автомобиля.
Причём тут сц..., вокальные таланты.
Речь о попытке явного банального оскорбления принимающеи страны.
Вы понимаете суть вопроса-то?
Пора уже привыкнуть к этим провокаторам. Дуча и СаСаныч из любого проишествия стараются раздуть "кремлёвский заговор". Так что убеждать их - пустая трата времени... IMHO конечнож.
Submariner
23-03-2009, 18:38
Пора уже привыкнуть к этим провокаторам. Дуча и СаСаныч из любого проишествия стараются раздуть "кремлёвский заговор". Так что убеждать их - пустая трата времени... IMHO конечнож.
плюс один !
Сан Саныч
23-03-2009, 18:44
плюс один !
минус два! ;)
да я конечно, это понимаю.
Но неужели ЭТО нельзя убрать отсюда?
Явныи же неадекват.
Ладно мы, люди взрослые, но ведь форум читают подростки!!! :) )))
Анукак им придёт в голову поверить ЭТИМ.
Сломанные жизни....
Submariner
23-03-2009, 18:46
Демократия, свобода слова, либеральные ценности...
А я уже давно запуталась, кто в этом дуэте против чего
Поясните - чем оскорбили принимающую страну? Конкретно, чем и как.
А я уже давно запуталась, кто в этом дуэте против чего
Люсь, я тебе так скажу: ответить на вопрос "против чего они?" - легко! Ответ : "против всего"... Труднее из них вытрясти :"За что они?"
Поясните - чем оскорбили принимающую страну? Конкретно, чем и как.
дуче, не притворяйся и не лукавь.... :)
Люсь, я тебе так скажу: ответить на вопрос "против чего они?" - легко! Ответ : "против всего"... Труднее из них вытрясти :"За что они?"
Пока они оба на месте, может так и спросим: Ребята вы за что/кого....Могу, однако сказать, что в теме про ворованный газ Дуче мне нравился....
Диагноз. Ничего не попишешь.:) Я когда то уже писал про этих ребят, это из категории тех у кого даже варенье плесневеет из-за длинных рук кремля. Но зато весело и не надо их банить, их просто надо наблюдать/:) лично мне они даже симпатичны.:)
Submariner
23-03-2009, 19:01
Диагноз. Ничего не попишешь.:) Я когда то уже писал про этих ребят, это из категории тех у кого даже варенье плесневеет из-за длинных рук кремля. Но зато весело и не надо их банить, их просто надо наблюдать/:) лично мне они даже симпатичны.:)
Наблюдение ненадолго забавляет, но быстро наскучивает - уж очень творческая программа у этого эстрадного коллектива однообразная.
дуче, не притворяйся и не лукавь.... :)
Так прошу ответа - чем конкретно? Имена, явки, пароли и пр. Конкретно, кто обидел Россию в Евровидении?
Дуче и Сан Саныч закоренелые оппозиционеры, а вот что касается дамы, лично мне кажется, что она имеет склонность к русофобству.
Хорошо было сказано в одном фильме - то что ты дурак, то мне одной ведомо было, а теперь вся Москва знает.
Явныи же неадекват.
Ладно мы, люди взрослые, но ведь форум читают подростки!!! :) )))
Анукак им придёт в голову поверить ЭТИМ.
Сломанные жизни....
К чему так трагично? Подростки пусть начинают думать и сопоставлять мнения, на то и форум. ТовариСЧей полезно читать, у них случаются интересные взгляды на события. Кажется была такая пословица, чет типа: друг может сказать сладкую ложь, ну а недруг никогда. Так что включаем моск, никому на слово верить нельзя...
Канарейка
23-03-2009, 19:06
Пожалуйста, вернитесь к теме.
Спасибо!
Наблюдение ненадолго забавляет, но быстро наскучивает - уж очень творческая программа у этого эстрадного коллектива однообразная.
Так ни кто ж не заставляет,:) эт как рыбки в аквариуме, настолько предсказуемы, что даже можно самому себе тесты устраивать.:) насколько точно угадаешь следующий их перл, до стилистических и орф. ошибок:) Здорово. Лично я их готов защищать перед администрацией форума:)
Пожалуйста, вернитесь к теме.
Спасибо!
Согласен, и потому предлагаю послать от форума на Евровидение именно этот дуэт. Такого унисона еще не было в мире. А деньги пожертвуем форуму (его тех.части) Скобл говорил ,что какое то железо менять надо:)
Так ни кто ж не заставляет,:) эт как рыбки в аквариуме, настолько предсказуемы, что даже можно самому себе тесты устраивать.:) насколько точно угадаешь следующий их перл, до стилистических и орф. ошибок:) Здорово. Лично я их готов защищать перед администрацией форума:)
Давай, только чего тебя не видно было сегодня на площадях с плакатами, где был то? А администрации письмецо отпиши, мол, так и так, защищаю граждан-рыбок, глядишь и результат будет. А про Евровидение дальше пойдем (пока эти будут вспоминать, чем там матерь-родину обидели в очередной, внеочердной раз), тут теперь в Турции трагедия:
Видеоклип турецкой участницы «Евровидения-2009» Хадисе отказалась транслировать государственная телекомпания TRT под предлогом того, что он «слишком эротичен», сообщают в понедельник местные СМИ.
Администрации телеканала не понравилось, что с певицы, появляющейся в начале клипа в строгом деловом костюме, срывают одежду, и она танцует танец живота в слишком откровенном одеянии. Руководство TRT предложило команде Хадисе перемонтировать клип, однако она не стала этого делать.
Клип Хадисе, который две недели назад был передан TRT, в воскресенье вечером выложили в интернете, и он сразу же побил рекорды просмотра. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/23/n_1344100.shtml
Вот поэтому и оценит Европа конкурсантов, только Европа, а не деятели искусства за кремлевской стеной. И что там "по-воровски" то вкрапили - Put In, так языки учить надо, для начала, а не изучать жизнь и песни из окна персонального автомобиля.
Кто по вашему не пустил грузин или кого там еще, на евровидение?
Неужели, в самом деле, такие решения принимались в кремле? Дайте ссылку, если есть!
[QUOTE=duche] А администрации письмецо отпиши, мол, так и так, защищаю граждан-рыбок, глядишь и результат будет.
Ни за фто(С):) Проблема в том, что я ген. секретарь "Партии Фиолетовых", самой малочисленной партии в мире и защищаю я не тех кого надо, а тех кого хочу. А щас я хочу защищать от банов и всяческих нападок тебя с Сан Санычем. Что б мой пост не посчитали флудом, повторюсь: мне очень нравится ваш дуэт, уж очень слаженно вы поете:)
Все эти обиды по поводу оскорбления мне напоминают обиды на Берлускони, когда он про финскую кухню высказался. Из мухи слона раздувают.:) Ну спел(а) Сердючка что-то или ещё кто-то там...Подумаеш`.... А тут прям международный скандал с оскорблением в лучших чуЙВствах.:) Смешно))).
[QUOTE=duche] А администрации письмецо отпиши, мол, так и так, защищаю граждан-рыбок, глядишь и результат будет.
Ни за фто(С):) Проблема в том, что я ген. секретарь "Партии Фиолетовых", самой малочисленной партии в мире и защищаю я не тех кого надо, а тех кого хочу. А щас я хочу
Да за ради Христа, хоть ты из любой партии, от банов защиты нет - особо если их ставят из чувства пролетарской нежности, и защитники мне (не знаю, как Сан Санычу) не нужны, а насчет дуэта - токмо тебе приснилось, друг Тряпичкин, петь тут не чего, все уже спето, тут только припевки
Пока они оба на месте, может так и спросим: Ребята вы за что/кого....Могу, однако сказать, что в теме про ворованный газ Дуче мне нравился....
Не читал, но могу предположить...
Дуче конечно же отстаивал позицию Ющенко..!
А ты Люся, конечно же украинка, западная..? ;)
Сан Саныч
23-03-2009, 22:39
За что спрашиваете? Давно ответ дал, который вы так до сих пор и не поняли. За то, что бы люди избавились от своей совковости. Как вижу это не удается сделать многим не только в России, но и эмигрантам , за ее пределами....
Merikukka
23-03-2009, 23:09
За что спрашиваете? Давно ответ дал, который вы так до сих пор и не поняли. За то, что бы люди избавились от своей совковости. Как вижу это не удается сделать многим не только в России, но и эмигрантам , за ее пределами....
Мне кажется, совковость тут не причем. Должно быть просто элементарное уважение к стране, ее гимну. И будь то Россия, будь то Швеция или Финляндия. Любая принимающая страна не допустила бы этого. И это не стеб. Само шоу на таком низком уровне, ужасные костюмы, ужасная подтанцовка. Просто вышли покривляться.
Сан Саныч
23-03-2009, 23:14
Должно быть просто элементарное уважение к стране, ее гимну.
Простите, я не слежу за перипетиями этого дворового конкурса. Еще и гимн, до кучи, кто то осквернить посмел, кроме тех, кто уже это сделал на официальном уровне?
Не читал, но могу предположить...
Дуче конечно же отстаивал позицию Ющенко..!
А ты Люся, конечно же украинка, западная..? ;)
Если б я была украинкой...в том смысле в каком Вы имеете ввиду, я бы жила дома, а не здесь....
А Дуче в той теме был против всех.... и оказался прав:)
К слову о Евровидение...Дружеский шарж и злобная, тупая пародия ...это разные вещи...я не видела шведов... надо пойти посмотреть...может они над собой смеются? над тем, какими глупыми были их представления о нас?
Задрищенко я позицию отстаивал... так для сведения. Но вот чего хочу сказать то про конкурс - так никто и не сказал, чем обидели в очередной/внеочередной раз то матерь-родину-хозяйку. Можно конкретно? А то как у Булгакова - говорящую собачку пришла бабушка-богомолка посмотреть. Поясните, други, а то без пояснений получается болезнь налицо у 99% населения, климакс в жестокой форме.
P.S. Кстати, а чем отличается Джамшуд или Равшуд из Нашей Раши от песни грузин или шабаша шведов? Почему Наша Раша не оскорбляет чувства, а грузинская песня - оскорбляет? Напомню, что в Нашей Раше прямо говорят о национальности и пр. А грузины только использовали английский язык, но для душевно больных этого оказалось достаточно, чтобы наступил кризис и моментальное обострение. Так что сушите весла, дорогие товарищи!
Мне кажется, совковость тут не причем. Должно быть просто элементарное уважение к стране, ее гимну. И будь то Россия, будь то Швеция или Финляндия. Любая принимающая страна не допустила бы этого. И это не стеб. Само шоу на таком низком уровне, ужасные костюмы, ужасная подтанцовка. Просто вышли покривляться.
Уважение добиваются не запрещением, а другими путями. И не надо говорить за Швецию или Финляндию.
Что же касаемо шоу, а попробуйте ответить шведам. Нарядитесь в костюмы с партнерами (на форуме есть достойные ребята), выйдете на эстраду, спойте песню с элементами шведского гимна, королем и королевой в исподнем, ну и далее.
Отчего же не получается то? Вот, помнится, Борис Николаевич Ельцин на злобу дня ответил немцам то - взял ложки и сыграл с оркестром немецким, и все.
Кстати, можно грузинам ответить, ну типа - он был "мирный президент" - he was peace duke, ole-ole-ole-la-la и потом тромбоны с барабанами.
Yanychar
24-03-2009, 11:38
Задрищенко я позицию отстаивал... так для сведения. Но вот чего хочу сказать то про конкурс - так никто и не сказал, чем обидели в очередной/внеочередной раз то матерь-родину-хозяйку. Можно конкретно? А то как у Булгакова - говорящую собачку пришла бабушка-богомолка посмотреть. Поясните, други, а то без пояснений получается болезнь налицо у 99% населения, климакс в жестокой форме.
P.S. Кстати, а чем отличается Джамшуд или Равшуд из Нашей Раши от песни грузин или шабаша шведов? Почему Наша Раша не оскорбляет чувства, а грузинская песня - оскорбляет? Напомню, что в Нашей Раше прямо говорят о национальности и пр. А грузины только использовали английский язык, но для душевно больных этого оказалось достаточно, чтобы наступил кризис и моментальное обострение. Так что сушите весла, дорогие товарищи!
- Это ТЫ хочешь, чтобы обиделась. Большинство посмеялось и опять забыло про грузин
- Вот именно, "Джамшуд или Равшуд из Нашей Раши от песни грузин" ничем не отличается! Я думаю Светлаков с Галустяном врядли попытаются с гастролями Таджикистан ехать. Да и если ты не понял, то над прорабом они так же стебаются, как и над рабочими. :)
ЗЫ. Не надо идиотов-руководителей евробыдловидения ассоциировать с "матерь-родину-хозяйку". Тебе бы очень хотелось, но к сожалению ни одного официального коммента по поводу этих инцидентов не было. Кроме как заявлений в прошлом году о проведении этого говна на высоком уровне.
Чертовски хочется прорезюмировать все нижесказанное.
Прежде всего, как бы ни называли все это презрительно "евробыдловидением", но копья по миру, в том числе и на этом форуме, ломаются нешуточные. Грустно, что песенный фестиваль, который дал миру в прошлом великолепных певцов и группы ( вспомним хотя бы АВВА), теперь превращается в арену сведения политических счетов, причем гаденьким путем. Ну и со стороны России это превращается в событие на уровне запуска первого космонавта.
Дуче, ты пишешь, конечно, в классном стиле, читать интересно, но ты вот никак в силу своего видения, не хочешь понимать. что дело не в обиде, а в элементарной вежливости и культуре. Причем с обеих сторон. Все правильно написала Мерикукка. Повторяться не буду.
Похоже, что шведское шоу вживую смотрела только я, судя по комментам. На стенку, конечно, не полезла. типа "Как посмели русскую нацию унизить!", но, повторюсь, смотреть было неприятно. Как сказала уже Люся, это "тупая пародия", от себя добавлю стереотипизрованная. Даже Равшан с Джамшудом в сравнение не идут. Все таки это юмор. И наши таджики выведены там не тупыми хачиками, а такими хитренькими мужичками. Хотя при желании некоторых критиков и там можно доколупаться до чего-угодно.
Я не защищаю Россию со всеми ее недостатками, их полно, и нечего их обсуждать в этой " теме искусства". Но и Европе надо раскрыть глаза и посмотреть немного под другим углом на современных российских людей ( прошу отделить это от понятий "Кремль, Путин, правительство и прочие политтермины.....) А такое впечатление, что Европа реально завязла в мезозойских стереотипах "водка, селедка, девки...", и, что интересно, не хочет от них отказываться. Так удобнее.
Ребята это оно, то о чем мы спорим?
http://www.youtube.com/watch?v=cWo6Dbwq4Ms
Знаете...я наверно тeмная...мне понравилось:) Ничего ужасного я не увидела....А кроме того, на каком языке они поют? это ж не русский....
Yanychar
24-03-2009, 12:54
Чертовски хочется прорезюмировать все нижесказанное.
Прежде всего, как бы ни называли все это презрительно "евробыдловидением", но копья по миру, в том числе и на этом форуме, ломаются нешуточные. Грустно, что песенный фестиваль, который дал миру в прошлом великолепных певцов и группы ( вспомним хотя бы АВВА), теперь превращается в арену сведения политических счетов, причем гаденьким путем. Ну и со стороны России это превращается в событие на уровне запуска первого космонавта.
Дуче, ты пишешь, конечно, в классном стиле, читать интересно, но ты вот никак в силу своего видения, не хочешь понимать. что дело не в обиде, а в элементарной вежливости и культуре. Причем с обеих сторон. Все правильно написала Мерикукка. Повторяться не буду.
Похоже, что шведское шоу вживую смотрела только я, судя по комментам. На стенку, конечно, не полезла. типа "Как посмели русскую нацию унизить!", но, повторюсь, смотреть было неприятно. Как сказала уже Люся, это "тупая пародия", от себя добавлю стереотипизрованная. Даже Равшан с Джамшудом в сравнение не идут. Все таки это юмор. И наши таджики выведены там не тупыми хачиками, а такими хитренькими мужичками. Хотя при желании некоторых критиков и там можно доколупаться до чего-угодно.
Я не защищаю Россию со всеми ее недостатками, их полно, и нечего их обсуждать в этой " теме искусства". Но и Европе надо раскрыть глаза и посмотреть немного под другим углом на современных российских людей ( прошу отделить это от понятий "Кремль, Путин, правительство и прочие политтермины.....) А такое впечатление, что Европа реально завязла в мезозойских стереотипах "водка, селедка, девки...", и, что интересно, не хочет от них отказываться. Так удобнее.
Копья ломаются вовсе не из-за этого пустого шоу. Не надо путать. С ним все понятно. Времена АББА для него прошли.
Копья в теме давно уже не про шоу. Комики, типа дуче, пытаются как-то увязать скандальность быдлоконкурса с Россией. Не получается, но громко. Интереса не представляет.
Копья ломаются вовсе не из-за этого пустого шоу. Не надо путать. С ним все понятно. Времена АББА для него прошли.
Копья в теме давно уже не про шоу. Комики, типа дуче, пытаются как-то увязать скандальность быдлоконкурса с Россией. Не получается, но громко. Интереса не представляет.
И почему сразу стали орать про грузин и их песню, что она (песня) подрывает устои, оскорбляет там кого то, разрушает "монастыри, в которые со своим уставом" не прутся. Чего такого то? Ну спели бы, да ладно. Вот тут еще шведы опять помешали житию святых, покой на кладбище нарушили. Раз такой "быдлоконкурс" - айда на представление, ведьмаков смотреть в бинокли. Плохо разве? Вот тут еще сейчас эти с нетрадиционной ориентацией заявят, что будут сходку проводить во время конкурса, о будет развлекуха то. Потом трясуны-баптисты с антиглобалистами потянутся и все шабаш начнется в полном угаре, как поет попса - "наступит полный майонез", лучше бы на Красной площади, а с мавзолея Боря Моисеев с сэром Джоном Элтоном дуэтом пели "голубую луну". Вот и интересно будет посмотреть на реакцию властей, ну не готовы они к таким мероприятиям, правильно тов Хрущев сказал про выставку современного искусства в Манеже, обозвав участников прилюдно "пидарасами". Живо дело товЪ Хрущева, живо как никогда.
P.S. Думаю, что грузин не допустили только из-за того, что они могли завоевать первое место.
P.S. Думаю, что грузин не допустили только из-за того, что они могли завоевать первое место.
Точно, именно поэтому! Только не пустили то европейцы. Зачем им сильная конкуренция? :)
И почему сразу стали орать про грузин и их песню, что она (песня) подрывает устои, оскорбляет там кого то, разрушает "монастыри, в которые со своим уставом" не прутся. Чего такого то? Ну спели бы, да ладно. Вот тут еще шведы опять помешали житию святых, покой на кладбище нарушили. Раз такой "быдлоконкурс" - айда на представление, ведьмаков смотреть в бинокли. Плохо разве? Вот тут еще сейчас эти с нетрадиционной ориентацией заявят, что будут сходку проводить во время конкурса, о будет развлекуха то. Потом трясуны-баптисты с антиглобалистами потянутся и все шабаш начнется в полном угаре, как поет попса - "наступит полный майонез", лучше бы на Красной площади, а с мавзолея Боря Моисеев с сэром Джоном Элтоном дуэтом пели "голубую луну". Вот и интересно будет посмотреть на реакцию властей, ну не готовы они к таким мероприятиям, правильно тов Хрущев сказал про выставку современного искусства в Манеже, обозвав участников прилюдно "пидарасами". Живо дело товЪ Хрущева, живо как никогда.
Дуче, ты смешал до кучи коней и людей, как на Полтавской битве. Не утрируй. И не будь блайнд.
Пришли петь - пойте, а не сооружайте иудушкин текст ( в случае грузин) Просто, как велосипед. И нечего политизировать на песенном конкурсе.
Ну а шведы, да кто их наказывать будет. Ну соорудили низкокультурное шоу. На мой взгляд, тут никакой политики, только посконная стереотипная дурь. Никто не брызжет праведным гневом :" да как посмели!" . Не унижали бы они себя таким тупизмом. Тем более шведские конкурсанты в этом году были очень даже сильные. В общем и целом концерт оооочень интересный. Все остальное весьма и весьма понравилось.
Точно, именно поэтому! Только не пустили то европейцы. Зачем им сильная конкуренция? :)
Нет, европейцы озвучили только пожелания больного (чтобы он успоился), а чего там конкуренция - своих что ли демонов мало?
Нет, европейцы озвучили только пожелания больного (чтобы он успоился), а чего там конкуренция - своих что ли демонов мало?
Может вы наконец то раскроете секрет, чье пожелание? Желательно с ссылкой на его официальное озвучивание.
Скорее всего, европейцы не хотят ехать в следующем году в Грузию :gy:
Зато, какую популярность у себя в песочнице теперь ребята иметь будут. "Они _почти_ выйграли евровиденье и не поддались давлению со стороны про-российской организаторской верхушки..." Им теперь путь в политику заказан. Будут министрами культуры и образования.
"Истинная фантазия" без гомосексуалистов
Направление в сумасшедший дом для "певцов-русофобов" и волнения вокруг "черножопых": "Евровидение" в России превратилось в мишень для враждебной пропаганды. Так, по крайней мере, считает "путинюгенд"
Враг везде и повсюду. Даже там, где речь идет о вещах, которым предназначено служить делу взаимопонимания между народами. На первый взгляд совершенно невинных и созданных для того, чтобы восхищать сердца, слух и взгляд. Как, например, песни, в исполнении молодых и красивых людей. Ничем не омраченный радостный настрой царил и в Москве, когда в прошлом году в Белграде, поддержанный прославленным фигуристом и известным скрипачом, Дима Билан добился того, что уже давно причиталось России по праву - первого места на крупнейшем песенном конкурсе Европы. И, что не менее важно, права на проведение следующего конкурса "Евровидение" в России.
Одному только богу известно, на что, пройдя испытание судьбой, были готовы власти! "Первый канал", известный своими патриотическими репортажами о героических деяниях руководителей государства, взял на себя роль организатора и пообещал выделить 20 млн евро, чтобы превратить соревнования 16 мая в "истинную фантазию". Своего рода российский ответ Диснейленду под священными сводами, а точнее - в заслуженном спортивном комплексе "Олимпийский". Проявленная самоотверженность казалась столь безграничной, что в нее вынуждена была поверить даже национальная гордость: Алла Пугачева, королева российской песни на протяжении стольких десятилетий, что считать их просто неприлично, из-за строительных работ отменила давно запланированный концерт в "Олимпийском". Абсолютно добровольно, словно нечто само собой разумеющееся.
Итак, беззаветность и самоотверженность на всех фронтах, и вдруг... Самый миролюбивый человек не может петь, да и просто существовать спокойно, если против него ополчились злобные соседи или какие-то иные темные силы. Первый удар ниже пояса был нанесен Москве стороной, еще в августе полностью разбитой на поле боя - Грузией. Поп-группа "Stephane & 3G!" из далекого Тбилиси вознамерилась привезти на мирный конкурс песню We Don?t Wanna Put In. Ее солист, пусть не прямо, исподтишка, признался, что на самом деле их песня - это продолжение войны другими средствами. Ведь английские слова Put in подозрительно похожи на то, что в России является предметом гордости, а отнюдь не шутки - на фамилию действующего российского премьер-министра.
Дальше еще интереснее, смотри
http://www.inopressa.ru/article/25Mar2009/bunte/eurovision.html
Malena Ernman - La Voix (Sweden) Евровидение- 2009
(http://www.liveinternet.ru/users/mlf/post98996918/play)
Представители сексуальных меньшинств планируют провести в Москве гей-парад с участием иностранцев в день финала конкурса "Евровидение". Об этом сообщил Интерфаксу организатор акции Николай Алексеев.
"В воскресенье прошло заседание оргкомитета гей-прайда, который принял решение о том, что "Славянский гей-парад" пройдет 16 мая, в день финала конкурса "Евровидение" в Москве", - сказал Алексеев.
Он заявил, что парад не ограничится только уличными акциями. "В рамках "Славянского гей-прайда" пройдут культурные и политические мероприятия с 14 по 17 мая, а 16-го числа мы отметим международный день противостояния гомофобии", - рассказал Алексеев.
По его словам, акция теперь будет называться не "Московский гей-парад", а "Славянский", в ней примут участие представители гей-сообщества из Белоруссии, которые специально для этого приедут в Москву.
По словам Алексеева, сразу после первых майских праздников оргкомитет гей-парада намерен подать заявку в мэрию на проведение шествия и митинга в Москве, а также еще ряд заявок на проведение акций в других местах столицы. "Мы будем искать варианты законного проведения акции, ну а если положительного решения не будет, то это никак не ограничит наши действия. Мы в любом случае выйдем на акцию, независимо от решения властей", - сказал Алексеев, отметив при этом, что "право на волеизъявление граждан прописано в Конституции, и мы требуем его выполнения".
При этом Алексеев заверил, что геи ни в коем случае не хотят дискредитировать Россию в день финала конкурса "Евровидение" и готовы на любые переговоры с властями.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.149211.html
Знаете...я наверно тeмная...мне понравилось:) Ничего ужасного я не увидела....А кроме того, на каком языке они поют? это ж не русский....
Хехехе! Сейчас увидела клип "наш ответ шведам",смешно,но уж очень нецензурая лексика.
Сосед Кабан
03-04-2009, 21:21
Представители сексуальных меньшинств планируют провести в Москве гей-парад с участием иностранцев в день финала конкурса "Евровидение". Об этом сообщил Интерфаксу организатор акции Николай Алексеев.
"]
а я думал, что гей-парад и евровидение - одно и то же :)
Хехехе! Сейчас увидела клип "наш ответ шведам",смешно,но уж очень нецензурая лексика.
нам покажи....
нам покажи....
Там мат. :) Группа Плеханово ответ шведам в youtube
По второму финскому каналу уже второй четверг показывают (показали) предварительные просмотры. Понравился Рыбак! Да не такой уж и голос, но так ему легко поётся, улыбается, непринуждён, а подтанцовка кренделя выделывает! И скрипка ему к лицу. Если бы наш Пётр Дранга ещё и пел... http://www.youtube.com/watch?v=O7hX6yjgVaw
НЕ того исполнителя мы выпускаем на сцену, ой не того... Исполнительницу не ту.
Вот ещё Дранга http://www.youtube.com/watch?v=MoSxp1AAk7M&NR=1 Эх, не поёт вот только.
Да поёт он, поёт! http://www.youtube.com/watch?v=QnFWIhqsAHE&feature=related
Opiskelija
17-04-2009, 12:33
И скрипка ему к лицу.
Ему бы еще коньки одеть, и победа будет наша!:D
А если серьезно, то победа ему фактически обеспечена. И песня хороша, и исполнение, и, самое главное, 10 - 12 баллов ему гарантированы от Финляндии, Швеции, Исландии, России, Беларуссии и Украины просто потому что "наш человек". Ну и осталные что-нибудь да дадут.
~aurinko~
17-04-2009, 17:39
Ему бы еще коньки одеть, и победа будет наша!:Д
А если серьезно, то победа ему фактически обеспечена. И песня хороша, и исполнение, и, самое главное, 10 - 12 баллов ему гарантированы от Финляндии, Швеции, Исландии, России, Беларуссии и Украины просто потому что "наш человек". Ну и осталные что-нибудь да дадут.
Я видео не смотрю. Что за Петр, за какую страну? А от России будет сборная по хоккею или нет?
~aurinko~
02-05-2009, 02:59
Когда ето цирк будет? А то надоело уже всё о гриппе да гриппе кругом. И что важно победитель прошлого года выступать когда будет? Евровидение же два дня длится нынче, да? Так вот а когда он выступать будет?
что за порнография? :-)
а что в этой песне норвежского?
по- моему в *лучших* традициях Ласкового мая :-)
...хотя конечно цепляет, как любой русский попсовый шлягер...
Цитата:
Сообщение от Black_sunset
Devushki, poslushajte Norvegiju =) mne o4 ponravilos'! Okazalos' russkij parnishka. Talant
а что в этой песне норвежского?
по- моему в *лучших* традициях Ласкового мая :-)
...хотя конечно цепляет, как любой русский попсовый шлягер...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Парнишка не русский, а беларусский. Родители (профессиональные музыканты) эмигрировали с ним из Минска. когда ему было 5 лет.
А что, это фольклорный конкурс, и должна быть представлена именно норвежская песня ? :) В песне явно присутствуют именно славянская мелодика...
~aurinko~
03-05-2009, 11:29
Вы мне лучше скажите когда будет выступать тот кто в прошлом году выиграл (я не могу ето смотреть, поетому надо заранее знать чтобы пропустить).
Вы мне лучше скажите когда будет выступать тот кто в прошлом году выиграл (я не могу ето смотреть, поетому надо заранее знать чтобы пропустить).
Билана имеешь ввиду ? Так щелкнешь пультом - и все дела... :D
~aurinko~
03-05-2009, 11:56
Билана имеешь ввиду ? Так щелкнешь пультом - и все дела... :Д
Его и команду:))))) Да ну, третий раз ето уже не смешно. Я хочу включить тв после, а то лучше вообще не смотреть. Я если смотреть буду только ради бесплатного цирка, а то новости по тв такие негативные, надо что то веселое посмотреть. А если его увижу, то весь таркоитус насчет веселья пропадет:)))))))
Не здорово ето как-то в белом ныть и ползать, неее, не могу я такое смотреть.
Его и команду:))))) Да ну, третий раз ето уже не смешно. Я хочу включить тв после, а то лучше вообще не смотреть. Я если смотреть буду только ради бесплатного цирка, а то новости по тв такие негативные, надо что то веселое посмотреть. А если его увижу, то весь таркоитус насчет веселья пропадет:)))))))
Не здорово ето как-то в белом ныть и ползать, неее, не могу я такое смотреть.
Да не грузись ты так из-за этого :D Именно воспринимай это как цирк и легкое развлечение... :)
Это трио *нужное впишите.........* будет в самом начале. Вроде как, по традиции конкурс открывает прошлогодний победитель... так что включай минут через 10 после заявленного начала...
~aurinko~
03-05-2009, 12:13
Это трио *нужное впишите.........* будет в самом начале. Вроде как, по традиции конкурс открывает прошлогодний победитель... так что включай минут через 10 после заявленного начала...
Так начало финала или получинала или того и другого? Сеичас же два дня длится все ето по моему.
~aurinko~
03-05-2009, 12:17
Ой, они сошли с ума, три дня все ето длится. Когда то один день длилось, скоро на неделю растянут:)))))
http://euroviisut.yle.fi/moskova-2009/2008-11-01/kalenteri
~aurinko~
03-05-2009, 12:18
И голосовать будут теперь "по новому". Хотя что ето изменит?
http://euroviisut.yle.fi/moskova-2009/2008-12-13/euroviisujen-aanestysmenetelma-muuttuu
Киркоров председатель жюри, опять шанс для россиян :)
~aurinko~
04-05-2009, 19:23
Киркоров председатель жюри, опять шанс для россиян :)
Интересно когда было последнее Евровидение на котором Киркорова не было (не важно кем он там был) ? :)))))) Даже не интересно, все одно и тоже, никакого разнообразия у них там. А он от какой страны? За свою то страну голосовать нельзя, тоесть каждая страна дает баллы всем другим странам кроме своей (если опять что то не изменили).
А можно ли делать ставки на победителя? В смысле деньги поставить? и каким образом? знакомых спрашивала - никто ничего конкретно не знает :girl:
Я в ужасе! Мне так много исполнителей нравится в этот раз! Не знаю, что делать, за кого голосовать! :)
Латвия клевая! И Израель! И Исландия!
Сбствнно вот... В прямом эфире идёт открытие Евровидения в Москве!
АлинСергЕвна
10-05-2009, 23:40
Сейчас вот хоккей досмотрим, золото возьмём, гимн споём и уже за Евровидинием очередь!
А мы работаем на 2 фронта, белый и пушистый смотрит хоккей, а я Киркорова, тут... ;)
Tori_125
11-05-2009, 00:23
Ни у кого не возникает желание пристрелить Малахова на месте, чтобы он ещё и полуфиналы своим присутствием не портил? :)
АлинСергЕвна
11-05-2009, 00:30
А кто ведущими будет? Или их уже выбрали?
Lundqvist
11-05-2009, 00:34
Ни у кого не возникает желание пристрелить Малахова на месте, чтобы он ещё и полуфиналы своим присутствием не портил? :)Да ладно Вам...Мальчёнка языком чешет,бабки зарабатывает...!
Lundqvist
11-05-2009, 00:35
А кто ведущими будет? Или их уже выбрали?
Он и будет,наряду с Водяновой,Алсу и Ургантом.
Tori_125
11-05-2009, 00:43
Да ладно Вам...Мальчёнка языком чешет,бабки зарабатывает...!
Лучше бы он просто по тексту, как Алсу, читал. :D
Кстати, какая-то там публика уж больно тихая...
Lundqvist
11-05-2009, 00:44
Кстати, какая-то там публика уж больно тихая...
Бомонд,понимаш...!
~aurinko~
11-05-2009, 01:19
В соседней теме удивлялась что на три дня все ето растянули, оказывается не на три. И сколько дней подряд ето будет идти? И что там в открытии? выступать то будут на неделе только.
TEKILA_BUM
11-05-2009, 01:21
В соседней теме удивлялась что на три дня все ето растянули, оказывается не на три. И сколько дней подряд ето будет идти? И что там в открытии, выступать то будут на неделе только.
Всегда былпо несколько дней. Один день - это финал ))))
~aurinko~
11-05-2009, 01:25
Всегда былпо несколько дней. Один день - это финал ))))
Когда то был полуфинал и финал. Теперь два так сказать полуфинала и финал. А дальше я не знаю, раз сегодня открытие, то может и завтра что еще будет?
TEKILA_BUM
11-05-2009, 01:27
Когда то был полуфинал и финал. Теперь два так сказать полуфинала и финал. А дальше я не знаю, раз сегодня открытие, то может и завтра что еще будет?
Солнышко - жди ожидание сюрприза или следи за программой....что еще сказать)))
~aurinko~
11-05-2009, 01:29
Солнышко - жди ожидание сюрприза или следи за программой....что еще сказать)))
Да мне просто интересно оно теперь на сколько дней. У меня нет российского тв, так что я могу смотреть то что тут показывают.
Слушай, оффтоп, скажи кто в хоккее выиграл до червертого места.
TEKILA_BUM
11-05-2009, 01:35
Настолько следила за Россией, что не знаю кто на каком месте....забудь, порадуемся за наших !!!!
Tori_125
11-05-2009, 08:38
Да мне просто интересно оно теперь на сколько дней. У меня нет российского тв, так что я могу смотреть то что тут показывают.
Теперь осталось ещё три дня - два полуфинала - 10го и 12го - и финал 16го, то бишь в субботу.
Теперь осталось ещё три дня - два полуфинала - 10го и 12го - и финал 16го, то бишь в субботу.
а сёдня эээ.... 11-тое... :smoke:
1. Россия
2. Канада
3. Швеция
4. США
Tori_125
11-05-2009, 15:34
а сёдня эээ.... 11-тое... :smoke:
Сорри, очепятка, имела в виду 12е :D
Elki-Palki
11-05-2009, 15:53
Жалко они Урганта не поставили вести. Я его как только увижу, сразу улыбаюсь.
Ё!
Elki-Palki
11-05-2009, 15:54
Без Грузии московское Евровиденье, как советский футбол без Динамо Тбилиси.
Ё!
Ё!
Ахтунг! :D :D
Elki-Palki
11-05-2009, 16:10
Ахтунг! :D :D
Щас в Москву ахтунги со всей европы подтянутся!
Там чеченцы не собираются, по случаю, ядренную бомбу взорвать?
Ё!
~aurinko~
11-05-2009, 16:50
1. Россия
2. Канада
3. Швеция
4. США
Спасибо. А Финляндия на каком месте?
Еще раз извиняюсь за оффтоп, но ММ по хоккею, а я совсем ничего не знаю.
~aurinko~
11-05-2009, 16:51
Так что на открытии то было? В Фи открытие не показывали. Выступать то страны будут потом, что тогда вчера было?
Tori_125
11-05-2009, 17:03
Ё!
Он финал вести будет :smoke: На пару с Алсу.
Так что на открытии то было? В Фи открытие не показывали. Выступать то страны будут потом, что тогда вчера было?
Это было просто торжественное открытие. Сказали пару слов разные влиятельные личности, вроде Лужкова и Эрнста, выступили победители разных лет и просто исполнители с запомнившимися песнями... заодно с ними - "цвет" русской эстрады: Киркоров, Непоседы... ничего особенно интересного. :)
Хоть сказали бы, когда какие страны будут выступать...
а когда будут выступать?
~aurinko~
11-05-2009, 17:18
а когда будут выступать?
Что то мне не насчет хоккея не насчет Евровидения не наити. Полуфиналы точно вот тогда будут, насчет финала старые данные.
EUROVISION 2009: SEMIFINAALI 1, TI 12.5. KLO 22.00 (TV2, Radio Suomi)
14. toukokuuta järjestettävässä Euroviisujen 2. semifinaalissa, eikä Suomi siksi voi myöskään osallistua äänestykseen. Toinen semifinaali lähetetään kuitenkin suorana lähetyksenä TV2:ssa ja Radio Suomessa klo 22.00 alkaen.
EUROVISION LAULUKILPAILU 2009: FINAALI la 16.05. klo 22.00-01.15
Антипутинская песня грузинской группы Stephane & 3G, не допущенная к участию в "Евровидении", стала международным хитом, сообщает The Guardian. "Двойник Бората в парике, клоунских очках и блестящем костюме, а на бэк-вокале - три певицы, затянутые в лайкру", - описывает корреспондент Александра Топпинг музыкантов. Текст, по мнению автора, пошлый ("Don't wanna put in, the negative move, it's killing the groove"), но в любом случае это первая песня, которую не допустили к "Евровидению" по политическим причинам. Решение принял Европейский союз телевещателей - по некоторым сведениям, под давлением России. Сейчас Stephane & 3G совершают рекламный тур по всей Европе.
"В прошлом году британский комментатор Терри Уоген, который своим саркастическим остроумием скрашивал занудность "Евровидения" с 1970-х годов, ушел в отставку, заявив, что конкурс превратился из музыкальной передачи в шоу национальных предрассудков", - пишет в этой связи газета. Со своей стороны, министр культуры Грузии обвинил "Евровидение" в нарушении свободы слова. "Музыканты группы говорят, что им грозят смертью. Иногда их обвиняют в тесных связях с Саакашвили и даже утверждают, что песня написана его помощниками", - отмечает издание.
По мнению Джона Кеннеди О'Коннора, автора официальной истории "Евровидения", Грузия имела хорошие шансы на победу, и это напугало Москву. "По иронии судьбы, теперь песню грузинских участников крутят радиостанции со всего мира, многие из которых чураются композиций с "Евровидения", - отметил эксперт. Песня заняла второе место в британском хит-параде UK's Music Week. Певцы группы благодарят "мистера Путина" за рекламу, поясняя, что обычных участников "Евровидения" все равно моментально забывают.
http://www.inopressa.ru/article/12May2009/guardian/stephane.html
Black_sunset
12-05-2009, 14:01
А можно ли делать ставки на победителя? В смысле деньги поставить? и каким образом? знакомых спрашивала - никто ничего конкретно не знает :гирл:
да, 4ерез инет.
Elki-Palki
12-05-2009, 14:30
Он финал вести будет :smoke: На пару с Алсу.
Ну тогда можно будет ложиться спать спокойно, в часиков 9 вечера :)
Ё!
Elki-Palki
12-05-2009, 14:31
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ!
Объедините пожалуйста темы, http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52922
а то Лаша тумбай получается.
Ё!
Товарищи модераторы! Отмените пожалуйста это Евровидение! Или перенесите его куда-нибудь... А то из-за него не будут показывать в прямом эфире ЦСКА-Зенит....
[russian.fi, 2002-2014]