View Full Version : девочка Саша, или что вы думаете на эту тему.
у меня под окнами баров нет, детки спят дома, а те, кто позврослее- играют во дворе. ну и школа закончилась- подростки празднуют окончание школы. У нас сейчас все бегают в открытый бассейн- благо рядом и нашим малолетки нуляют аж до 11 или даже похже- светло да и во дворе или рядом...
от ты господи, если у вас нет, значит ни где нет?
Где? дайте ссылку, плиииз! Я тоже хочу такое почитать! А то и на ярославском городском форуме, и в ЖЖ потругальцев - все одно и то же... ну в смысле - ни грамма позитива...
:)
тут в этой же теме ищите ссылку, там написано, что если б португальцы хоть на 1% засомневались в её адекватности, ни за что б не отдали, она ж проходила тесты на всё, и всё ОК, а вы тут уже понапридумывали, что и алкашка и прос...
kisumisu
01-06-2009, 19:32
от ты господи, если у вас нет, значит ни где нет?
читайте мой пост дальше- и звоните куда следует и расскажите о том, что мамаши сидят с колясками в баре.
а посмотреть в городе вечером не хотите?
Пардон, посмотреть на кого? На "мамашку", которая сегодня вечером у нас в городе будет читать стихи Каролины Павловой?
*то есть я правильно поняла, что у вас нет ссылок на статьи и пр., где рассказывается, что эта "мама" - исключительно положительный человек?
читайте мой пост дальше- и звоните куда следует и расскажите о том, что мамаши сидят с колясками в баре.
оно мне не надо с роду! пусть финны сами за своими мамами и детьми смотрят, мне есть за кем смотреть
Пардон, посмотреть на кого? На "мамашку", которая сегодня вечером у нас в городе будет читать стихи Каролины Павловой?
*то есть я правильно поняла, что у вас нет ссылок на статьи и пр., где рассказывается, что эта "мама" - исключительно положительный человек?
я ошиблась, это было не вам, но вы охотник видимо знатный, успели подстрелить)))))))
тут в этой же теме ищите ссылку, там написано, что если б португальцы хоть на 1% засомневались в её адекватности, ни за что б не отдали,...
Ну так первый суд-то и не отдал девочку "матери"... Но потом в дело вступило российское посольство, которое гарантировало условия проживания на "родине", не хуже, чем в Португалии...
Судье, который вынес окончательное, решение - уже "стыдно за это"... А российскому консулу, который дал в суде сведения о высоком моральном облике семейства и об отличных условиях жизни - нет.
Ну так первый суд-то и не отдал девочку "матери"... Но потом в дело вступило российское посольство, которое гарантировало условия проживания на "родине", не хуже, чем в Португалии...
Судье, который вынес окончательное, решение - уже "стыдно за это"... А российскому консулу, который дал в суде сведения о высоком моральном облике семейства и об отличных условиях жизни - нет.
ну финский дипломат тоже от стыда не повесился, в этот раз Россия дело выиграла и с этим нужно смирится
Канарейка
01-06-2009, 19:53
ну финский дипломат тоже от стыда не повесился, в этот раз Россия дело выиграла и с этим нужно смирится
Лучше бы Наталье Захаровой да ей подобным детей вернули, вот там бы толку поболее было б. А так... Не велика заслуга. Да и заслуга ли?
... Не велика заслуга. Да и заслуга ли?
Заслуга - не заслуга, в прибавку к жалованию и премию ко дню защиты детей - получил... к гадалке не ходи...
Оба-на! Ну, что я говорила?!
http://www.mk.ru/social/290911.html :
"Мне сказали, что португальская сторона направит любые приглашения на работу для Натальи и окажет визовую поддержку, чтобы она смогла приехать. Причем не с одной Сандрой, а с обеими своими дочерьми. Португальцы понимают, что это очень важно — не разлучать сестер. "
Добилась таки "мамашка" своего - будет и дальше жить на халяву... и не в родных лесах... Тока бабушку вот забыли... ну будет бабушка продолжать жить с дедушкой...
* из "странного": "....мне не очень понятно, каким образом Сандра так быстро получила российское гражданство. Если ее мать Наталья почти 9 лет жила в Португалии — значит, у нее внутренний паспорт старого образца. ...Помимо паспорта ей требовалось оформить регистрацию и только после этого заниматься вопросом гражданства Сандры. Вопрос, кто обошел закон и каким образом (а это было неизбежно), остается открытым…"
от мам алкашек, и пап пьяных с оружием
Ни разу не слышал, чтобы тут папы с оружием подходили к детям. Да и мам, злоупотребляющих алкоголем, тут гораздо меньше, чем в соседней стране. Рациональное воспитание тому причиной. На старте женщина делает выбор - или детей рожать, или бухать.. От этого зависит очень многое в дальнейшей жизни, и живые примеры постоянно перед глазами..
Ни разу не слышал, чтобы тут папы с оружием подходили к детям. Да и мам, злоупотребляющих алкоголем, тут гораздо меньше, чем в соседней стране. Рациональное воспитание тому причиной. На старте женщина делает выбор - или детей рожать, или бухать.. От этого зависит очень многое в дальнейшей жизни, и живые примеры постоянно перед глазами..
это не моя вина, что вы не слышали, как папы с мамами напиваются в ......а потом стреляют друг друга и детей в придачу
leijona3
01-06-2009, 21:12
"Мне сказали, что португальская сторона направит любые приглашения на работу для Натальи и окажет визовую поддержку, чтобы она смогла приехать. Причем не с одной Сандрой, а с обеими своими дочерьми. Португальцы понимают, что это очень важно — не разлучать сестер. "
Добилась таки "мамашка" своего - будет и дальше жить на халяву... и не в родных лесах... Тока бабушку вот забыли... ну будет бабушка продолжать жить с дедушкой...
Бедные португальцы:любящие родители(а именно они родители и есть Сандре) готовы на что угодно ,только бы не оставить ребёнка в беде... :(
Теперь посмотрим:сохранят ли гордость страны и не пойдут на предложение "слабого Запада" или без зазрения совести используют ребёнка для возможности попасть" на халяву"...
* из "странного": "....мне не очень понятно, каким образом Сандра так быстро получила российское гражданство. Если ее мать Наталья почти 9 лет жила в Португалии — значит, у нее внутренний паспорт старого образца. ...Помимо паспорта ей требовалось оформить регистрацию и только после этого заниматься вопросом гражданства Сандры. Вопрос, кто обошел закон и каким образом (а это было неизбежно), остается открытым…"
Так ничего нового:нарушать закон рос. чиновникам-не впервой (как уже было видно по делу Салонен),правда,нарушения эти не ради интереса ребёнка,а ради престижа страны...
Убедительная просьба, не отвлекаться на темы (О девочке Саше...),
без переходов на личности.
Спасибо!
Алек, Вам предупреждение!
так чо, подтёрли б все посты, в Финляндии ж не пьют и детей не убивают и вообще тут всё ОК, не стесняйтесь, трите. мне не жалко
только вот от этого не спрячешься, хоть под какое одеяло залезь
http://magnolia-tv.com/news/2005-09-27/suomi/
так чо, подтёрли б все посты, в Финляндии ж не пьют и детей не убивают и вообще тут всё ОК, не стесняйтесь, трите. мне не жалко
только вот от этого не спрячешься, хоть под какое одеяло залезь
http://magnolia-tv.com/news/2005-09-27/suomi/
В этой теме обсуждается конкретная история и речь идет не о Финляндии.
это не моя вина, что вы не слышали, как папы с мамами напиваются в ......а потом стреляют друг друга и детей в придачу
Если Вы слышали - поделИтесь фактами, аргументируйте, плз. Иначе эти утверждения - пустословны...
Если Вы слышали - поделИтесь фактами, аргументируйте, плз. Иначе эти утверждения - пустословны...
всё было, и всё убрали, вы тихо или намеренно тихо ходите, так что звиняйте
В этой теме обсуждается конкретная история и речь идет не о Финляндии.
ОК! не забыть бы при удобном случае
да не пустословны, кто здесь живет, прекрасно помнит в предверии кризиса ,
сначала педогок новыи домик не потянул, завалил себя и все семеиство,
затем мент, потом работяга пытался пасынка убить, а следом себя.
Все ето проишодило по зиме в етом году.
Извините ,что не по теме.......
"Новость опубликована 27.09.2005 в 8:18"
Посвежей ничего нет?
а чего думаете что стало лутше?
Последние интервью героической мамаши, простой русской бабы, мужем битой, коня остановившей и избу запалившей:
-"Я лучше побираться пойду, но своего ребенка не отдам! - так заявила она корреспонденту "Московского комсомольца", которая побывала в доме Зарубиных в селе Пречистое Ярославской области. - Португальские журналисты мне говорят: "Ты не можешь быть матерью своего ребенка, потому что у тебя в доме нет евроремонта, а у Флоринды и Жоана есть!". Да я бы не отказалась евроремонт сделать, но откуда ж у меня такие деньги? Раз они так желают, чтобы Сандра жила в евроремонте, пусть приедут и сделают его. Или денег на него пришлют. Я не против".
Что такое - эта Португалия? Это же жопа Европы! Зачем она нужна моей дочери?" - говорит она. То же - про португальский язык, который для Сандры пока еще является родным. По-русски она знает только слова "бабушка" и "спасибо". "Да на кой он ей нужен? - удивляется Наталья. - С кем ей тут на нем разговаривать? А Флоринда и Жоан, если хотят, пусть сами русский учат!"
Также мама пояснили по поводу красной рожи и заплетающейся речи:
По ее словам, красные пятна на лице и огрубевшая кожа - это результат развившегося на нервной почве псориаза. По поводу заплетающейся речи, "зафиксированной" во время съемок НТВ, разъяснений не последовало.
Российские блоггерынашли документ, содержащий "доказанные факты" в ходе рассмотрения дела португальским судом. В оригинале он приведен на сайте Института информационных технологий Министерства Юстиции Португалии - на сайте размещена официальная юридическая документальная база. В переводе документ размещен в блоге интернет-пользователя test_na_trzvst (его адресок - http://test-na-trzvst.livejournal.com/378692.html#cutid1)
Вот выдержки из него:
- Мать ребенка навещала его с некоторой регулярностью, поддерживая хорошие отношения с приемной семьей, оповещая их заранее, когда намерена встретиться с ребенком - просьба, которую приемная семья всегда удовлетворяла. В это время ребенок проводил некоторое время в обществе матери у нее в доме или в доме приемной семьи.
- На эти встречи мать являлась в состоянии алкогольного опьянения и в сопровождении мужчин.
-Недавно мать в алкогольном опьянении была обнаружена на крыше автобуса, и потребовалось участие полиции и помощь пожарных служб, чтобы ее оттуда снять. Будучи снятой, вела себя агрессивно и была препровождена в Психиатрическое отделение госпиталя S.Marcos, а оттуда - в психиатрическое заведение, где была госпитализирована и откуда вышла на следующий день, невзирая на требования врачей продолжить лечение.
-До того, как встречи стали проходить под присмотром, ребенок демонстрировал негативное отношение к матери, страх перед физической и вербальной агрессией.
-С тех пор, как встречи контролируются, отношения ребенка с матерью и имидж матери значительно улучшились.
А вот что в документе говорится про семью Натальи, оставленную ею в России:
-В России у матери есть родители, брат и еще одна дочь, 14-ти лет, с которыми она начала общаться после того, как начался процесс о её высылке.
-Перед тем, как выехать из своей страны, мать не жила с родителями и никогда не содержала старшую дочь.
-Старшей сестрой Александры всегда занимались родители матери, а сама мать, пока жила в России, навещала их по выходным.
И, наконец:
-В Португалию она (Наталья) приехала в отпуск, а не по экономическим причинам.
подробнее: http://www.newsru.com/world/01jun2009/psandra.html
А какая молодец - прямо на крыше автобуса зажигала, мааладца, ей бы в Турцию лучше "du-du-du" с Тарканом танцевать.
Но российский МИД зорко стоит на страже интересов простой русской женщины - "который нашел в манере освещения этой истории в СМИ провокационный характер". Вот так - провокации и фальсификация истории. А где метр Кучерена? Защитник сирых и угнетенных, почему грудями не лег на защиту мамаши? Непорядок! С Бельнькой уже все решил, срочно надо подключать Общественную палату, в Португалии подключена палата для сумашедших, а в РФ - Общественную надо подключить. Ну и напоследок:"Ну ты бы свою дочь оставила бы кому-нибудь насовсем? - спрашивает у журналистки сама Наталья. - Временно еще можно оставить, если трудная ситуация. Но не навсегда же! Я вон Лерку оставила на маму, Лерка не в обиде на меня, сама спроси. Она понимает, что выхода другого не было. Жрать нам было нечего, а я матери оттуда хоть деньги высылала". Во как - из отпуска шлем деньги родным, на прокорм.
В Финляндии проживает 5 миллионов человек и это два раза в год, а в России, в одной Москве до 20 случив в день, при мерно такого характера............
becky sharpe
01-06-2009, 22:31
Конечно помним! :)
А в позапрошлом году: мамашка, дабы отомстить своему бывшему мужу, въехала под грузовик, вместе с маленьким ребятеночком...:(
leijona3
01-06-2009, 22:34
В финском переводе есть ещё одна фраза:
"Lehden mukaan tilanne on kuitenkin parempi kuin Venäjällä"
В финском переводе есть ещё одна фраза:
"Lehden mukaan tilanne on kuitenkin parempi kuin Venäjällä"
ну и что, кому то лучше, а кому то тут невыносимо!
kisumisu
01-06-2009, 22:38
а стало хуже?
Думаю что сравнивать Фи с РУ нереально- Фи - страна маленькая и поэтому все равно будет меньше таких случаев как в Ру ну и система защиты детей тут РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ- правда некоторым это не нравится (судя по темам на форуме)
А система в Ру согласно того же видеоматериала что тут выставили- НЕ РАБОТАЕТ- ибо ребенка, которго чуть ли не убили после лечения вернули в семь, где его избивали- тут такого никогда ен сделали бы. Оебенка бы не вернули (это ж кто додумался вернуть 8 мес.ребенка с травмами головы и всех частей тела м амашке и бабушке? уму непостижима такая "забота" о детях системя "НЕрушения семьи")
В Финляндии проживает 5 миллионов человек и это два раза в год, а в России, в одной Москве до 20 случив в день, при мерно такого характера............
а тебе надо чтоб здесь было как в Москве?
потом ето то что опубликовано, сколько на самом деле я не знаю,
но только в прошлом годе в нашеи конторе двое порешили себя, без видимых на то причин.
(работаю в типографии)
а стало хуже?
Думаю что сравнивать Фи с РУ нереально- Фи - страна маленькая и поэтому все равно будет меньше таких случаев как в Ру ну и система защиты детей тут РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ- правда некоторым это не нравится (судя по темам на форуме)
А система в Ру согласно того же видеоматериала что тут выставили- НЕ РАБОТАЕТ- ибо ребенка, которго чуть ли не убили после лечения вернули в семь, где его избивали- тут такого никогда ен сделали бы. Оебенка бы не вернули (это ж кто додумался вернуть 8 мес.ребенка с травмами головы и всех частей тела м амашке и бабушке? уму непостижима такая "забота" о детях системя "НЕрушения семьи")
ещё даже суд не доказал что его избивали родители (хотя я думаю иначе) а вы уже всё знаете, и прилепили клеймо! Ну что за народ такой?
kisumisu
01-06-2009, 22:47
ещё даже суд не доказал что его избивали родители (хотя я думаю иначе) а вы уже всё знаете, и прилепили клеймо! Ну что за народ такой?
вы хоть соображаете о чем я говорю? о том 7 мес. ребенке, который попал в больницу и врач, который многое повидал на своем веку такого не видел- так жестокого избти того ребенка= пьяная бабушка была дома, а дочка - невесть где. А потом мать ребенка заявила что ее дома не было, ребенок был с бабушкой и когда она пришла домой- ребенок был вялым и головку не держал. Через 6 лет журналисты навестили ребенка , который так и осталсчя у бабушки пьяницы, а мать исчезла. У ребенка ножки плохо срослись, он умненький и слава богу травма головы не сделала его ментальным больным, но вот речь у него вульгарная- ибо такую слышит дома, от бабушки. Вы хоть посмотрите до конца этот клип об ОПЕКЕ
Как 7 мес. ребенок мого сенбя так "изуродовать"?
Уму непостижима эта рьяность защищать уродов
Тема открыта для обсуждения.
Продолжим разговор о судьбе маленькой девочки Саши.
я только что посмотрела клип в самом начале темы. меня просто ошарашили условия проживания в деревне, но не это главное. я не могу понять как можно бить ребенка, которого не видела столько лет и скучала по нему? у девочки наверное будет скоро шок, потеряет речь или что-то в этом роде: никто вокруг ее не понимает, в школу не ходит, мама не любит. жалко ее. а вообще кончно спектакль все это. мне кажется это актеры.
я только что посмотрела клип в самом начале темы. меня просто ошарашили условия проживания в деревне, но не это главное. я не могу понять как можно бить ребенка, которого не видела столько лет и скучала по нему? у девочки наверное будет скоро шок, потеряет речь или что-то в этом роде: никто вокруг ее не понимает, в школу не ходит, мама не любит. жалко ее. а вообще кончно спектакль все это. мне кажется это актеры.
нет бетти..это не актёры..это реальная девочка попавшая в ужасную действительность .... :(
Вот интервью Зарубиной о жизни дочери
http://www.svobodanews.ru/content/article/1741562.html?spec=2
-----------------------------------------------------------------------------
Очень насыщенное времяпровождение - плетут веночки со старшенькой и в пруд выбрасывают....В деревне одни старики и взрослые.....
А мама что поделывает в это время ?
Вот интервью Зарубиной о жизни дочери
http://www.svobodanews.ru/content/article/1741562.html?spec=2
-----------------------------------------------------------------------------
Очень насыщенное времяпровождение - плетут веночки со старшенькой и в пруд выбрасывают....В деревне одни старики и взрослые.....
А мама - звезда..России, ей некогда, она интервью дает..
leijona3
02-06-2009, 17:55
http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/4584/
"Наталья Зарубина, недавно вернувшаяся на родину в Пречистое вместе с шестилетней Сандрой, пока не собирается работать.
Если Наталья найдет работу по своей специальности – к ней вообще никаких претензий не будет, если будут трудности с работой – она встанет на учет на биржу и будет получать социальное пособие как мать-одиночка. "
А вот не надо тут... ля-ля... Идет активное приобщение к истокам:
"Прочитала нам стишок, который только что выучила по-русски:
- Стенка, стенка, потолок,
Два окошка, дзинь!
Звонок!"
http://www.kp.ru/daily/24303/497191/
А дальше там по ссылке статейка - вообще жуть:
"Говорят, несостоявшиеся мачеха с отчимом собираются приехать в Россию. Пусть приезжают, у нас для них есть и Семейный и Уголовный кодекс. И Наталье денежная компенсация за все страдания не помешает. Хотя, эта сильная женщина и без португальских компенсаций обойдется, побрезгует.
PS:
Теперь Сандра будет бегать по нужде в деревенский сортир, вместо европейского ватерклозета с подогревом и зеркалами. Жить девочка будет в деревянной избушке, а не в коттедже. Зато ходить она будет по Родной земле. И растить Сандру будет родная мать, а не чужие подлецы." http://www.kp.ru/daily/24301/496190/
О чем можно еще говорить!
becky sharpe
02-06-2009, 17:56
Бедная девочка..... :confused:
Ребенок, лишенный детства, по воле собственной матери....
Жуть! :(
Господи, а статья-то какая "желтая" !
За какие-то такие страдания Зарубиной полагается компенсация ?
На деньги матери стыдно жить, но работать она пока не собирается...?
А слупить деньги с португальцев - всегда пожалуйста....
becky sharpe
02-06-2009, 18:18
Да здесь уже начали по сотому кругу обсуждать, что масло - масляное...:)
А Португалия кстати, тоже не весьма богатая страна, если не сказать больше....
Может быть для Зарубиной - Клондайк или в сравнении с Ярославской областью...:)
Бедная девочка..... :confused:
Ребенок, лишенный детства, по воле собственной матери....
Жуть! :(
Ребенка лишили ватерклозета, ничего страшного, не будет засиживаться на горшке, это вредно.
becky sharpe
02-06-2009, 19:19
Ребенка лишили ватерклозета, ничего страшного, не будет засиживаться на горшке, это вредно.
Да не переживай Бриха, мамашка выбьет из гуманитарной помощи и био туалет и цистерну с жидкостью, для этого самого биотуалета...
:gy:
Да не переживай Бриха, мамашка выбьет из гуманитарной помощи и био туалет и цистерну с жидкостью, для этого самого биотуалета...
:gy:
Мои родственники в Вильнюсе, в центре Европы практически, до сих пор без ватерклозета живут, и ничего, у них коммунальный туалет типа сортир во дворе. А со стороны ничего так все это выглядит, одноэтажные домики в городе, зелень, сральника не видно.
becky sharpe
02-06-2009, 19:32
Мои родственники в Вильнюсе до сих пор без ватерклозете живут, и ничего, у них коммунальный туалет типа сортир во дворе. А со стороны ничего так все это выглядит, одноэтажные домики в городе, зелень, сральника не видно.
А Вы здесь, в Финляндии не замечали такого же, обратите внимание!? :)
leijona3
03-06-2009, 10:15
"Статья 69. Лишение родительских прав
http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html
Да тётку давно уже пора было лишить родительских прав ...Не понимаю,куда суд смотрел?
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;"
Скинула ребёнка чужим людям не говоря о том,что вообще не участвовала в его содержании и уходе...
"злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними,"
Да уже одного сюжета как Зарубина вовсю лупила девочку достаточно для лишения её родительских прав...
"являются больными хроническим алкоголизмом ..."
Доказательств можно найти предостаточно ,думаю,и в Португалии и в РФ...
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;"
Скинула ребёнка чужим людям не говоря о том,что вообще не участвовала в его содержании и уходе...
Сейчас то она не уклоняется, за что же ее лишать?
leijona3
03-06-2009, 10:27
Сейчас то она не уклоняется, за что же ее лишать?
Так кто её сейчас кормит,а так же её детей?-бабуля...
tanjasuomi
03-06-2009, 12:21
Так кто её сейчас кормит,а так же её детей?-бабуля...
Нет, ее кормит телевидение, ну и добрый,сочувствующий народ, от помощи которого она не отказывается. :)
Наш дед тоже неплохо закладывает, так что и ехать далеко не надо. А дети деда все-таки любят и любят пожить у деда с бабкой в Ленобласти. По европам сын ездит потому что приглашают, в Европе интересуются русской духовной хоровой музыкой в хорошем исполнении, он учится в хоровом училище им. Глинки, которое было основано еще Иваном Грозным, а ныне официально признано достоянием России. Не все у нас так уж плохо, как вам хотелось бы.
Кем-кем было основано училище??? Пойдите на задний двор историю учить, патриот вы наш. И такие персонажи тут с жутким апломбом во всех темах ( хаха и в исторических) поучают всех и вся. Тьфу, противно.
Кем-кем было основано училище??? .
Ну ошибся человек... не Иваном Грозным, а при Иване III... что ж теперь так возмущаться так...
Ха-ха - респект Вам. Да он просто бесит уже. Всех научит - матерей - как детей любить, русских - как Родину. ну и истории заодно всех научит )))))))))))
А Вы здесь, в Финляндии не замечали такого же, обратите внимание!? :)
я видела тут тоже дома и без водопровода и без туалета внутри, и ни чо, топят дровами и в туалет ходят на улицу
Гемолайский
03-06-2009, 15:19
Ха-ха - респект Вам. Да он просто бесит уже. Всех научит - матерей - как детей любить, русских - как Родину. ну и истории заодно всех научит )))))))))))
Спокойней относитесь, а вдруг товарищь рабочие обязанности исполняет здесь?
Ему ведь тоже не просто. :)
Гемолайский
03-06-2009, 15:24
я видела тут тоже дома и без водопровода и без туалета внутри, и ни чо, топят дровами и в туалет ходят на улицу
Про дрова ничего не скажу. :)
Но вот заметил что в туалет некоторые выходят не только на улицу,
а прямo на форуме справляют свои потребности. :(
Спокойней относитесь, а вдруг товарищь рабочие обязанности исполняет здесь?
Ему ведь тоже не просто. :)
Возможно Вы правы. Как то много их развелось, да и похожи друг на друга - серостью своей и штамповаными лозунговыми фразами. Хотя если данный персонаж реальный - он на раз два вычисляется)
Знакомство с особенностями русской деревенской жизни продолжается:
"- Мама, мама! Наших щенков украли!!! - закричала Сандра, подойдя к будке своей любимицы Люси. Вчера, 3 июня, малышка обнаружила пропажу детенышей.
На самом деле, еще слепых щенят закопал брат Натальи Андрей..."
http://www.kp.ru/daily/24304/498226/
"- Мама, мама! Наших щенков украли!!! - закричала Сандра, подойдя к будке своей любимицы Люси. Вчера, 3 июня, малышка обнаружила пропажу детенышей.
вам заняться дома нечем?
вам заняться дома нечем?
Так вы тоже в данный момент не у станка...
Так вы тоже в данный момент не у станка...
у какого станка? у меня дома станков нет!
чего вам опять не так, щенков жалко, или брат фашист?
Ну вот, похоже мои подозрения не безосновательны...
"Ситуация обостряется еще и высказыванием адвоката португальской семьи – с уверенностью на 99,9% он заявил, что отец Сандры не подписывал соглашение о присвоении девочке российского гражданства."
Yanychar
03-06-2009, 18:03
А кто такая Сандра?
Yanychar
03-06-2009, 18:05
Согласен. Лучше их топить. Как и предлагал великий рус. детск. писатель Д.Хармс. Ой! Сорри! Это он детей предлагал топить!!!
Кем-кем было основано училище??? Пойдите на задний двор историю учить, патриот вы наш. И такие персонажи тут с жутким апломбом во всех темах ( хаха и в исторических) поучают всех и вся. Тьфу, противно.
"525 лет традиций
В прошлом году Певческая капелла Санкт-Петербурга им. М. И. Глинки отметила 525 лет со дня своего основания. Хоровое училище им. М. И. Глинки — старейшее музыкальное учебное заведение России. Оно ведёт свою историю с XV века, когда в год окончания строительства Успенского собора Московского Кремля великим князем московским Иваном III был создан Хор государевых певчих дьяков, призванный «восславить красотой и мощью хорового пения Бога и государя». Государевы певчие сопровождали царей повсюду, и совершенно естественно, что Пётр I перевёз их в созданную им столицу. Здесь началась новая страница в истории Придворной певческой капеллы, на много лет ставшей главным музыкальным учреждением России.
В Капелле работали выдающиеся деятели русской музыкальной культуры: Д. Бортнянский, М. Глинка, А. Львов, Н. Римский-Корсаков, М. Балакирев, Г. Ломакин, М. Климов, П. Богданов, Г. Дмитревский, Е. Кудрявцева. Многие годы образцом детского хорового исполнительства является знаменитый хор мальчиков Хорового училища, ведущий активную концертную деятельность в России и за рубежом."
Подробней:
http://kapellanin.ru/misc/tvr/2005/07-12/
Нет, ее кормит телевидение, ну и добрый,сочувствующий народ, от помощи которого она не отказывается. :)
А вас зависть мучает что-ли? Тоже хотите за чужой счет подхарчиться?
Выпей валерьяночки и не засиживайся допоздна перед компьютером, это перевозбуждает.
Возможно Вы правы. Как то много их развелось, да и похожи друг на друга - серостью своей и штамповаными лозунговыми фразами. Хотя если данный персонаж реальный - он на раз два вычисляется)
Не парься с вычислениями, вот я:
http://www.p-v-k.ru/magazine/1763
kisumisu
03-06-2009, 19:57
а че фотка старая и вид усталый?
вам заняться дома нечем?
Люди не понимают просто, что крестьяне убивают животных и полезных - телят, свиней, птицу и пр. на мясо и вредных - волков, лис, крыс, кротов и т.п. и бесполезных - слепых щенков и котят. Недалекие люди.
kisumisu
03-06-2009, 20:00
Люди не понимают просто, что крестьяне убивают животных и полезных - телят, свиней, птицу и пр. на мясо и вредных - волков, лис, крыс, кротов и т.п. и бесполезных - слепых щенков и котят. Недалекие люди.
да, действительно- щенят закопали в землю- эка невидаль!
а че фотка старая и вид усталый?
С похмелья, надо бало срочно фотку отправить чтобы в сегодняшний тираж попала, некогда было прихорашиваться. Хотя бухгалтер и не должен быть красавчиком, не фотомодель чай. Кстати, вы видели когда-нибудь бухгалтера без вредных привычек?
да, действительно- щенят закопали в землю- эка невидаль!
Щенков и котят топят вообщето сразу как только они на свет появляются, а не закапывают. Птице шею сворачивают, а не отрубают. Хотя сейчас в деревнях нормальных крестьян и не осталось почти, извращенцы какие-то, пролетарии.
kisumisu
03-06-2009, 20:05
С похмелья, надо бало срочно фотку отправить чтобы в сегодняшний тираж попала, некогда было прихорашиваться. Хотя бухгалтер и не должен быть красавчиком, не фотомодель чай. Кстати, вы видели когда-нибудь бухгалтера без вредных привычек?
видела. У меня такая
я сейчас такой ужас напишу, что наши дамы в обморок попадают))))
у моей свекрови котов наверно штук .......не знаю, и вот каждый новый выводок она уносит в лес, лисам и пр животным на обед, и ни чо, головой об стенку не бьётся и живёт себе счастлива
kisumisu
03-06-2009, 20:08
Щенков и котят топят вообщето сразу как только они на свет появляются, а не закапывают. Птице шею сворачивают, а не отрубают. Хотя сейчас в деревнях нормальных крестьян и не осталось почти, извращенцы какие-то, пролетарии.
я прекрасно знаю что джелаю с новорожденными ненужными животными. дядя топил котят всегда в туалете- а мы дети плакали в этот время, ибо котят было жалко
и курам шею сворачивают или рубят- зависит от хозяина- мой дядя рубил и курочка-ряба еще потом некоторое время бегала без головы...
а вот мама с бабушкой щенят могли бы оставить в живых. Ибо этот случай думаю очень сильно повлияет на Сандру
kisumisu
03-06-2009, 20:11
я сейчас такой ужас напишу, что наши дамы в обморок попадают))))
у моей свекрови котов наверно штук .......не знаю, и вот каждый новый выводок она уносит в лес, лисам и пр животным на обед, и ни чо, головой об стенку не бьётся и живёт себе счастлива
а кастрировать кобелей не пробовала? чтобы живодерством потом ен заниматься.
Я бы об стенку билась, если бы уносила новорожденных котят на съедение лисам- ибо в мое понятие мира такое живодерство не входит. Кастрировать кобелей или перекрыть самке трубы гораздо морально лучше и честнее, чем отмахиваться от проблемы, уносч живые существа на съедение в лес. Я ЛИЧНО была бы несчастлива
Я ЛИЧНО была бы несчастлива
я тоже........
а кастрировать кобелей не пробовала? чтобы живодерством потом ен заниматься.
Я бы об стенку билась, если бы уносила новорожденных котят на съедение лисам- ибо в мое понятие мира такое живодерство не входит. Кастрировать кобелей или перекрыть самке трубы гораздо морально лучше и честнее, чем отмахиваться от проблемы, уносч живые существа на съедение в лес. Я ЛИЧНО была бы несчастлива
у котов нет кобелей, а всё остальное лирика, их так много, что ни какой (а у неё народная) пенсии не хватит, да и потом человек жизнь прожил и нет у меня права указывать ей, как она должна поступать со своей животиной
в деревне вообше другие нравы, согласна. приехала раз туда ребенком из города. слышы мяуканье из под земли.стала откапывать. а мне лет 6 было. а там под землей закапаны новорожденные слепые котята....их даже не удосуживаются в сельслок местности топить..я чуть в обморок не упала
а вот мама с бабушкой щенят могли бы оставить в живых. Ибо этот случай думаю очень сильно повлияет на Сандру
Не думаю что сильно повлияет. Помню, когда мне было столько же лет как Сандре, на мясо пустили моего любимого петушка. Я его полюбил потому что он был слабый и другой петушок его обижал, я его защищал, кормил, а взрослые сделали из него суп по вполне понятной причине. Суп этот я не ел и взрослые меня не заставляли, понимали мои детские чувства.
kisumisu
03-06-2009, 20:23
у котов нет кобелей, а всё остальное лирика, их так много, что ни какой (а у неё народная) пенсии не хватит, да и потом человек жизнь прожил и нет у меня права указывать ей, как она должна поступать со своей животиной
по фински- колли- по русски не помню- но это не суть и все остальное- не лирика- а мое ЛИЧНОЕ восприятие мира и я понимаю что ты ей не можешь указывать- замечу лишь что, что в нашей культуре нет понятия защиты животных и лишь только сейчас начинают просыпаться и понимать- что животные имеют право на жизнь и право на легкую, быструю и безболезненную смерть.
Когда я была маленькая соседская бабушка при нас, детях избивала кота, повесив его за шею на чистилку от грязи у подъезда- кот извооачивался, кричал, а она его жестоко била. Запомнилось на всю жизнь. А другая моя тетя , имея кошку- никогда не топила котят- хотя она приносила 2 раза в год.- они жили во дворе или их отдавали. А щенят никто из моих родных никогда не убивал. И я даже не могу представить какой человек это может сделать- убить прос то так беззащитное животное
по фински- колли- по русски не помню- но это не суть и все остальное- не лирика- а мое ЛИЧНОЕ восприятие мира и я понимаю что ты ей не можешь указывать- замечу лишь что, что в нашей культуре нет понятия защиты животных и лишь только сейчас начинают просыпаться и понимать- что животные имеют право на жизнь и право на легкую, быструю и безболезненную смерть.
Когда я была маленькая соседская бабушка при нас, детях избивала кота, повесив его за шею на чистилку от грязи у подъезда- кот извооачивался, кричал, а она его жестоко била. Запомнилось на всю жизнь. А другая моя тетя , имея кошку- никогда не топила котят- хотя она приносила 2 раза в год.- они жили во дворе или их отдавали. А щенят никто из моих родных никогда не убивал. И я даже не могу представить какой человек это может сделать- убить прос то так беззащитное животное
кот по русски, а девочка кошка:))))
я сама не сторонник таких методов, у меня все животные кастрированы, и муж мой очень недоволен, но говорить ей об этом не хочет, потому как по чисто финской привычки говорит - это меня не касается или не моё это дела
тему можно закрывать сказать тут больше нечего все и так ясно. Это вся страна рашка такая начиная от президента и кончая алкашом дядей васей. Здесь никогда не будет ни закона ни порядка ни дорог ни жилья, все прогнило еще в мозгах пропитых. собак расстреливать перед показухой, это нормально, закапывать живьем -абсолютно нормально, бухать по черному, беременеть, бросать детей, потом проспаться -забрать обратно - вообще как нефиг делать, бить детей сам бог велел. И убийственный аргумент быдла -ФСЕ так делали испокон веков. А еще беспробудная тупость, патологочиская Но с умным видом А еще мы в футболе победили или в хоккее хрен вас разберет Девочка в конуре -эмблема рашки
Взято из коментариев http://www.kp.ru/daily/24304/498226/
По моему в точку. Не могу понять, ну почему у людей нет стремления что-то исправить, почему необходимо кричать, что всегда так делали? Помню, как меня бабушка в детстве наказала, за то, что я полы шваброй мыла, оказывается надо было руками, потому что шваброй одни лентяйки моют. Она тоже обосновала тогда, что всегда руками мыли. Ничего с тех времен не сдвинулось с места.
А когда я своему отцу сказала, что кота (которого родители завели и он гулял на улице) надо кастрировать, то он ответил, что зачем кота портить. Действительно, лучше котят топить (хотя лично он этим никогда не занимался, он вообще до мозга кости городской житель)
Взято из коментариев http://www.kp.ru/daily/24304/498226/
По моему в точку. Не могу понять, ну почему у людей нет стремления что-то исправить, почему необходимо кричать, что всегда так делали? Помню, как меня бабушка в детстве наказала, за то, что я полы шваброй мыла, оказывается надо было руками, потому что шваброй одни лентяйки моют. Она тоже обосновала тогда, что всегда руками мыли. Ничего с тех времен не сдвинулось с места.
А когда я своему отцу сказала, что кота (которого родители завели и он гулял на улице) надо кастрировать, то он ответил, что зачем кота портить. Действительно, лучше котят топить (хотя лично он этим никогда не занимался, он вообще до мозга кости городской житель)
мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что конкретно? То что там происходит? Согласна :)
Что конкретно? То что там происходит? Согласна :)
Мерзость что вы вытаскиваете ТАКОЕ на форум, в любой стране можно найти негатив при большом желании
давайте о вашей родине поговорим?
Взято из комментариев http://www.kp.ru/daily/24304/498226/
И убийственный аргумент быдла - ФСЕ так делали испокон веков. А еще беспробудная тупость, патологоческая. Но с умным видом "А еще мы в футболе победили" или в хоккее, хрен вас разберет ... Девочка в конуре - эмблема России
В комментарии расставила запятые, кавычки и правильно написала название страна (нечего его за ником прятать). А сам комментарий - чистая правда и есть. От которой тошно.
"525 лет традиций
В прошлом году Певческая капелла Санкт-Петербурга им. М. И. Глинки отметила 525 лет со дня своего основания. Хоровое училище им. М. И. Глинки — старейшее музыкальное учебное заведение России. Оно ведёт свою историю с XV века, когда в год окончания строительства Успенского собора Московского Кремля великим князем московским Иваном III был создан Хор государевых певчих дьяков, призванный «восславить красотой и мощью хорового пения Бога и государя». Государевы певчие сопровождали царей повсюду, и совершенно естественно, что Пётр I перевёз их в созданную им столицу. Здесь началась новая страница в истории Придворной певческой капеллы, на много лет ставшей главным музыкальным учреждением России.
В Капелле работали выдающиеся деятели русской музыкальной культуры: Д. Бортнянский, М. Глинка, А. Львов, Н. Римский-Корсаков, М. Балакирев, Г. Ломакин, М. Климов, П. Богданов, Г. Дмитревский, Е. Кудрявцева. Многие годы образцом детского хорового исполнительства является знаменитый хор мальчиков Хорового училища, ведущий активную концертную деятельность в России и за рубежом."
Подробней:
http://kapellanin.ru/misc/tvr/2005/07-12/
И где тут о Грозном????
Топят когда они только родились! А таких больших щенков закопать - живодер!
И где тут о Грозном????
Я мил-человек это для красного словца. Кто такой Иван Васильевич III русскоязычные иностранцы не знают. А про Ивана Васильевича Грозного что-то да слышали, или фильм по пьесе Булгакова смотрели.
Вы тут мне не тыкайте, не в бухгалтерии.
Зайдите на питерский сайт "Потеряшка", почитайте о том как местные корейцы с собак живьем шкуру сдирают чтоб мясо было вкусней, и милиция с ними ничего поделать не может. Про живодеров лучше отдельную тему завести.
leijona3
03-06-2009, 21:26
Так и есть- даже в деревне так считается...
Вы тут мне не тыкайте, не в бухгалтерии.
Выпей стакан снотворного и ложись, хватит в компьютер пялиться.
Зайдите на питерский сайт "Потеряшка", почитайте о том как местные корейцы с собак живьем шкуру сдирают чтоб мясо было вкусней, и милиция с ними ничего поделать не может. Про живодеров лучше отдельную тему завести.
Мы не китайцы! То что дедают они = это их проблемы! Или будем на китайцев равняться? Примим их веру....
Я мил-человек это для красного словца. Кто такой Иван Васильевич III русскоязычные иностранцы не знают. А про Ивана Васильевича Грозного что-то да слышали, или фильм по пьесе Булгакова смотрели.
Все слышали??? не знают! а оно - знает! Похоже, сударь, у вас тут что ни реплика - всё красное словцо. Про Европы и Азии тоже загнули - сын ваш кроме Польши и Финляндии и не был нигде.
Выпей стакан снотворного и ложись, хватит в компьютер пялиться.
А что это вы тут всем указание раздаете? Начальник большой? Или таблеток много у вас, каторые девать некуда?
а им сколько было (щенкам)?
уроды мля...ппц какие уроды..дибилы просто.. бедные щеники..:( несчастная девочка.. :(
По большому счёту, господа хорошие, вам всем глубоко пополам и на девочку Сандру и на мальчика Антона, у вас милые мои патологическая ненависть к России и ко всему русскому, и я даже догадываюсь почему
Ого! тут и доктор и аптекарь и диагност бесплатные появились!!!! народ, налетай!
а им сколько было (щенкам)?
Щенков топят как только они родились! А эти щенки и молочко ели и Сандра с ними играла! Им было несколько дней.
Для таких дел они уже большие!
Щенков топят как только они родились! А эти щенки и молочко ели и Сандра с ними играла! Им было несколько дней.
Для таких дел они уже большие!
ну так получилось, в деревне свои законы, я вон про свою свекровь тут писала, нет у них (деревенских) жалости к животине
kisumisu
03-06-2009, 21:50
По большому счёту, господа хорошие, вам всем глубоко пополам и на девочку Сандру и на мальчика Антона, у вас милые мои патологическая ненависть к России и ко всему русскому, и я даже догадываюсь почему
давай, рассказывай- у меня еще 10 минут до кино осталось
Думаю вы неправы!
Насколько я поняла, из ваших высказываний, у вас было совсем несчастливое детство! Этим все объясняется
Тебе проще... мне еще полтора часа...
Думаю вы неправы!
Насколько я поняла, из ваших высказываний, у вас было совсем несчастливое детство! Этим все объясняется
у меня детство? а где я писала про своё детство?
сигнала нет, кина не будет!
kisumisu
03-06-2009, 22:02
сигнала нет, кина не будет!
кино будет, через 2 минуты. я ам.сериал смотрю, вон ХАХА еще полтора часа будет мучаться. Не- уж коль обещались рассказат ь так давайте-. Мне ХАХа жаль
меня мама тоже забрала к себе в 6 лет, будучи беременной на последних месяцах моей сестрой, когда сестра родилась, конечно мне внимания ноль, и тумаков получала больше чем заслуживала, и за сестрой ухаживала, возила её с утра по раньше к няньке за 5 км от дома, и сидела с ней и гуляла, и надоела она мне хуже горькой редьки, ходила продавала её или меняла на мороженое (ума то палата у 7и летнего ребёнка), потому как мать и отчим работали и зарабатывали деньги, но при всё при этом, мне другой мамы не надо, и сестру люблю до безумия, и к отчиму с большим уважением отношусь
Это вы о ком?
кино будет, через 2 минуты. я ам.сериал смотрю, вон ХАХА еще полтора часа будет мучаться. Не- уж коль обещались рассказат ь так давайте-. Мне ХАХа жаль
Всё, мне тоже занятие нашли. Всем - приятно поговорить...
Это вы о ком?
ну так я ж не писала что несчастное детство, детство у меня на зависть всем было, Кубань станица, две реки, пруд, сад, кучугоры, орехи и ни какого контроля)))))) с марта по октябрь босиком и в сарафане, волос выгорал так, что я была блондинкой, хотя сама очень смуглая
детство это то что до школы, как пошёл в школу, детство кончилось
ну так я ж не писала что несчастное детство, детство у меня на зависть всем было, Кубань станица, две реки, пруд, сад, кучугоры, орехи и ни какого контроля)))))) с марта по октябрь босиком и в сарафане, волос выгорал так, что я была блондинкой, хотя сама очень смуглая
если у тебя такое счастливое детство было, что же ты другим то зла желаешь?
если у тебя такое счастливое детство было, что же ты другим то зла желаешь?
я ни кому ни чего не желаю, хотелось бы про вашу родину поговорить, всё ли там в шоколаде, или может добавить трохи надо?
а что такое кучугоры?
холмы или куча гор
я ни кому ни чего не желаю, хотелось бы про вашу родину поговорить, всё ли там в шоколаде, или может добавить трохи надо?
не заметно как то...
ты про какую родину поговорить хочешь? я вообще адекватно оцениваю все минусы и плюсы..так что со мной бесполезно это обсуждать..
не заметно как то...
ты про какую родину поговорить хочешь? я вообще адекватно оцениваю все минусы и плюсы..так что со мной бесполезно это обсуждать..
а какая такая у вас родина есть, вот про ту и поговорим, ОК?
Мерзость что вы вытаскиваете ТАКОЕ на форум, в любой стране можно найти негатив при большом желании
давайте о вашей родине поговорим?
Да мы тут только о ней и говорим :)
а какая такая у вас родина есть, вот про ту и поговорим, ОК?
у меня их две :)
но здесь тема о несчастной девочке и её собаке.
Правильно! Мы говорим о девочке и ее жизни! И плевать на все ! Главное , чтоб девочке было хорошо! А ей было с теми людьми хорошо! А сейчас все притворяются.....
о той где вы родились, вторая это ваши фантазии, финны вас не принимают и даже в ваших внуках они сомневаются, что те будут финнами
Правильно! Мы говорим о девочке и ее жизни! И плевать на все ! Главное , чтоб девочке было хорошо! А ей было с теми людьми хорошо! А сейчас все притворяются.....
девочка нас, вас об этом не просила, и думаю умей она читать, нашла б что вам сказать на всё это
Тото и оно! Вас из вашей привычной среды никто не выдергивал ,насильно не запихивал в машину и не увозил в непонятное для вас место!
Почему вы думаете что Сандру, выдернув из привычной ей обстановки - сделали добро!
Психика вещь сложная!
девочка нас, вас об этом не просила, и думаю умей она читать, нашла б что вам сказать на всё это
А она уже сказала своими протестами ехать! Нежеланием воспринимать новое место! Но она маленькая и безправная......ее насильно увезли..... понимаете разницу
Тото и оно! Вас из вашей привычной среды никто не выдергивал ,насильно не запихивал в машину и не увозил в непонятное для вас место!
Почему вы думаете что Сандру, выдернув из привычной ей обстановки - сделали добро!
Психика вещь сложная!
ето же как раз нормально по мнению многих, схватить,запихать,в багажнике возить,
и тд.........
ето же как раз нормально по мнению многих, схватить,запихать,в багажнике возить,
и тд.........
А потом рассуждать о высоком! И доказывать , что слон зеленый....
Психика вещь сложная!
мне просто интересно было б почитать, как наши уважаемые дамы отреагировали б если б конечный пункт был не Россия, а например Украина, Молдавия, Белоруссия, думаю дискуссия развернулась бы в кардинально противоположную сторону
и тд.........
ха ха ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и я о том же!
А она уже сказала своими протестами ехать! Нежеланием воспринимать новое место! Но она маленькая и безправная......ее насильно увезли..... понимаете разницу
ну дети не всегда хотят делать, то о чём просят взрослый, у меня например внук не любит в магазин ездить, и мы его заманиваем и запихиваем, а что делать, кушать то хочется
о той где вы родились, вторая это ваши фантазии, финны вас не принимают и даже в ваших внуках они сомневаются, что те будут финнами
да? правда ?:) вот не знала :)
вы пишите, пишите, хотя мне вас искренне жалко ))
а вот скажите, если бы вас забрали с кубани, двух станиц, от двух рек, гор и проча, и отправили скажем в сибирь, к незнакомым людям, в холодную избу, издевались бы над вашей собакой /кошкой/ хомячком, и спали бы вы на сундуке каком нить, и никакого сада, а только поле, на котором бы вы горбатились, и полный контроль над вашими передвижениями, вам бы понравилось ? вы были бы счастливы?
мне просто интересно было б почитать, как наши уважаемые дамы отреагировали б если б конечный пункт был не Россия, а например Украина, Молдавия, Белоруссия, думаю дискуссия развернулась бы в кардинально противоположную сторону
Думаю, что тогда мы бы об этом не узнали. Мало кто на этом форуме читает новости Португалии, Молдавии или Белорусии. Лично я изначально писала, что по закону все в порядке и я за то, что ребенок должен жить с мамаой, но просто почему-то жалко девочку. А эти показательные выступления России с невыдачей визы португальцам дают нехороший осадок. А еще мне ужасно стыдно за все, что показывается сейчас в медии и это видит вся Португалия!
Совсем нет! Это еще худшийе варианты! Осуждение былоб еще больше!
да? правда ?:) вот не знала :)
вы пишите, пишите, хотя мне вас искренне жалко ))
а вот скажите, если бы вас забрали с кубани, двух станиц, от двух рек, гор и проча, и отправили скажем в сибирь, к незнакомым людям, в холодную избу, издевались бы над вашей собакой /кошкой/ хомячком, и спали бы вы на сундуке каком нить, и никакого сада, а только поле, на котором бы вы горбатились, и полный контроль над вашими передвижениями, вам бы понравилось ? вы были бы счастливы?
вы прям как бабка гадалка, правда я после Кубани 10 лет в Грозном жила, а потом именно в Сибири, но конечно не с незнакомыми людьми, а с мамой (которую я видела или скорее помню раза два за 6 лет) и отчим, его то я совсем не знала, и вы знаете - вполне счастлива и довольно своей судьбой
Думаю, что тогда мы бы об этом не узнали. Мало кто на этом форуме читает новости Португалии, Молдавии или Белорусии. Лично я изначально писала, что по закону все в порядке и я за то, что ребенок должен жить с мамаой, но просто почему-то жалко девочку. А эти показательные выступления России с невыдачей визы португальцам дают нехороший осадок. А еще мне ужасно стыдно за все, что показывается сейчас в медии и это видит вся Португалия!
согласна на все 100 с вами!
Ха! Меня и первая родина неочень то принимала и поддерживала!
Для меня Родина - это там где кормят меня и моих детей! А все остальное - фантазии!
вы прям как бабка гадалка, правда я после Кубани 10 лет в Грозном жила, а потом именно в Сибири, но конечно не с незнакомыми людьми, а с мамой (которую я видела или скорее помню раза два за 6 лет) и отчим, его то я совсем не знала, и вы знаете - вполне счастлива и довольно своей судьбой
я не буду писатькак кто вы :) ну чтобы не хамить особо.. но неужели вы дожили до стольких лет и так ничего не поняли?
Совсем нет! Это еще худшийе варианты! Осуждение былоб еще больше!
а вот не верю, почему то именно дамы СНГ поливают больше всех желчью Россию и россиянок
я не буду писатькак кто вы :) ну чтобы не хамить особо.. но неужели вы дожили до стольких лет и так ничего не поняли?
а что не так, я должна по вашему страдать и рыдать, что такая вся несчастная, потому что у меня жизнь похожая на жизнь Сандры?
ну дети не всегда хотят делать, то о чём просят взрослый, у меня например внук не любит в магазин ездить, и мы его заманиваем и запихиваем, а что делать, кушать то хочется
Несравнивайте! Ваш внук балуется и капризничает!
Он знает что он вернется в прывычную среду обитания!
а вот не верю, почему то именно дамы СНГ поливают больше всех желчью Россию и россиянок
да кто поливает ? неужели вы не понимаете что происходит ?? млин ну нельзя так тупить.
Для меня Родина - это там где кормят меня и моих детей! А все остальное - фантазии!
наверно на то у Родины были причины? у меня с моей Родиной отношения очень хорошие, меня она не обижала, как и я её
Бесполезно доказывать ,что либо!
Человек- дожив до внуков . имеет право иметь личные заблуждения! Переубедить таких -невозможно
!
Удачи и здоровья вам и вашей семье!
kisumisu
03-06-2009, 23:02
так. одно кино окончилось. еще не рассказали почему мы тут ДАМЫ такие все злые и желчные? жду определения. может эти как их хормоны?
да кто поливает ? неужели вы не понимаете что происходит ?? млин ну нельзя так тупить.
вы мне не втирайте, я читать умею, и думать умею, так что впустую всё это, если б было натуральное беспокойство о девочке я б поверила, а тут сплошной негатив и враньё и про близких девочки и про Россию
так. одно кино окончилось. еще не рассказали почему мы тут ДАМЫ такие все злые и желчные? жду определения. может эти как их хормоны?
это не по теме, нужно открывать новую тему или искать старую
вы мне не втирайте, я читать умею, и думать умею, так что впустую всё это, если б было натуральное беспокойство о девочке я б поверила, а тут сплошной негатив и враньё и про близких девочки и про Россию
вы где живёте?
загляните ,где проживаете..........
вы где живёте?
бить будите?
Бесполезно доказывать ,что либо!
Человек- дожив до внуков . имеет право иметь личные заблуждения! Переубедить таких -невозможно
!
Удачи и здоровья вам и вашей семье!
удивительно какое самомнение, какая уверенность в своих убеждениях, и даже нет капли сомнения, это что то!
бить будите?
фрр..руки марать..
интересно просто ))
фрр..руки марать..
интересно просто ))
ну и не марайте, я ж вас об этом не прошу))))))))))
удивительно какое самомнение, какая уверенность в своих убеждениях, и даже нет капли сомнения, это что то!
В сад! Все в сад!
В сад! Все в сад!
и вам спокойной ночи
kisumisu
03-06-2009, 23:16
загляните ,где проживаете..........
я знаю где Я живу- но тут уже диагноз поставили. жду определения ПОЧЕМУ
фрр..руки марать..
интересно просто ))
Где? где? На луне....... Что не знала! Во всех дур-домах России компьюторы поставили, вот дураки политкорекности учат............
Где? где? На луне....... Что не знала! Во всех дур-домах России компьюторы поставили, вот дураки политкорекности учат............
да что ты говоришь, вам каждому персональный дали, или один на всю палату?
теперь я верю Путину на слово - сказал, сделал!
В Чите возбуждено уголовное дело в отношении матери и отца пятилетней девочки-маугли Наташи, которую при живых родителях воспитывали домашние животные. 27-летнему Виктору и 25-летней Яне Михайловым инкриминируется "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" (статья 156 УК РФ), сообщили сегодня в прокуратуре Забайкальского края. Им грозит наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.
Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли ребенка в одной из квартир Читы. Девочку воспитывали не родители, а собаки и кошки, она ни разу не была на улице. Неумытая, в грязной одежде, с повадками домашнего животного, пятилетняя Наташа кидалась на людей как собачка. За эти годы ребенок смог освоить только язык животных.
ну и какие моральные права у россии на возврат детей у приемных родителей когда
дети в таких условиях в россии и всем похрен
В Чите возбуждено уголовное дело в отношении матери и отца пятилетней девочки-маугли Наташи, которую при живых родителях воспитывали домашние животные. 27-летнему Виктору и 25-летней Яне Михайловым инкриминируется "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" (статья 156 УК РФ), сообщили сегодня в прокуратуре Забайкальского края. Им грозит наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.
Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли ребенка в одной из квартир Читы. Девочку воспитывали не родители, а собаки и кошки, она ни разу не была на улице. Неумытая, в грязной одежде, с повадками домашнего животного, пятилетняя Наташа кидалась на людей как собачка. За эти годы ребенок смог освоить только язык животных.
ну и какие моральные права у россии на возврат детей у приемных родителей когда
дети в таких условиях в россии и всем похрен
Анекдот про двух глистов помниш?
- Есть такое слово, сынок, Родина.....
да что ты говоришь, вам каждому персональный дали, или один на всю палату?
теперь я верю Путину на слово - сказал, сделал!
Хорош тупить! Колисись братве чем вас там ширяют, что так крышняк конкретно съезжает?
Вот и еще новости - теперь Сандриных щенков удавили, родня мамы:
" Мама, мама! Наших щенков украли!!! - закричала Сандра, подойдя к будке своей любимицы Люси. Вчера, 3 июня, малышка обнаружила пропажу детенышей.
На самом деле, еще слепых щенят закопал брат Натальи Андрей:
- А что нам с ними делать? - разводит руками парень. - Так много собак, и никто их брать не захотел. А Сандре мы сказали, что их украли, чтобы она не так сильно переживала.
Одного, беленького, взрослые все же оставили у себя. Опасаясь, что и последнего малыша «украдут», Сандра очень внимательно за ним присматривает, пряча время от времени в укромные уголки."
http://nordeurope.kp.ru/daily/24304/498226/
Да чё там далеко ходить... Сегодня у Малахова показывали семейку, которые убили и съели соседскую собачку... Говорят, сына лечили от кашля, собачим жиром.. Показывали остатки собачки в холодильнике, катлеты на столе... Говрят вкуснее и полезнее, чем говядина... Признались, что уже 13 лет питаются собачками... Не смотря на все протесты зала, остались при своём мнении, что это равносильно выращиванию и потреблению хрюшек... Бодры и веселы...
Депутат и какая-то дама из комитета по защите животных грозили им уголовным делом... Но я посмотрел, в инете не нашёл закона... Проект есть, подписанный ещё Ельциным...
Да чё там далеко ходить... Сегодня у Малахова показывали семейку, которые убили и съели соседскую собачку... Говорят, сына лечили от кашля, собачим жиром.. Показывали остатки собачки в холодильнике, катлеты на столе... Говрят вкуснее и полезнее, чем говядина... Признались, что уже 13 лет питаются собачками... Не смотря на все протесты зала, остались при своём мнении, что это равносильно выращиванию и потреблению хрюшек... Бодры и веселы...
Депутат и какая-то дама из комитета по защите животных грозили им уголовным делом... Но я посмотрел, в инете не нашёл закона... Проект есть, подписанный ещё Ельциным...
вы забыли добавить, что это произошло на Украине в г Николаев! ну что за мода всё валить на Россию!
Yanychar
04-06-2009, 11:19
Хммм... А меня как то никто не кормит. Уже все сам и сам. И давно.
Канарейка
04-06-2009, 16:14
Тема закрыта. Есть ещё подобные темы, поэтому, если будет у кого-то желание продолжить беседу - милости прошу туда, только, пожалуйста, постарайтесь воздержаться от укоров в адрес друг друга и нелестных эпитетов.:)
Спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]