View Full Version : Интервью форумчан
Yanychar
10-08-2009, 17:44
Еще раз и в глаз :gy:...Подводник идею подкинул,а я к Теффи обратился
Буду искать защиту у генератора идей! Его идеи - с него и спрос!!! :)
Submariner
10-08-2009, 17:47
Буду искать защиту у генератора идей! Его идеи - с него и спрос!!! :)
Фигасе... чуть что - сразу Подводник. Как фотки дамочек показывать - так хрен, а вот как подраться - так только давай. Ну чо, в принципе тоже развлекуха :lol:
Submariner
10-08-2009, 17:49
Неужели рыжие? Во всех сказках моряки рыжие, ну те что с трубкой :)
Что ты хочешь от меня услышать: утешительную ложь или суровую правду? :) Суровая правда такова: и усы, и борода - трёхцветные. Рыжие, каштановые и седые. Я же всё-таки целых 18 лет был женат... поседеешь тут...
Что ты хочешь от меня услышать: утешительную ложь или суровую правду? :) Суровая правда такова: и усы, и борода - трёхцветные. Рыжие, каштановые и седые. Я же всё-таки целых 18 лет был женат... поседеешь тут...
Ух ты! Хорошо ты до серебряной свадьбы тянуть не стал, так и облысеть можно!
Submariner
10-08-2009, 17:53
Ух ты! Хорошо ты до серебряной свадьбы тянуть не стал, так и облысеть можно!
К счастью, никаких намёков на полысение пока нет... тьфу-тьфу-тьфу! А годы те нужно считать как на войне: год за три. Как в том анекдоте, когда в 15ю годовщину свадьбы супруги утром просыпаются и она думает: "Интересно, что он мне подарит?", а он думает: "Если бы я её сразу убил, то сегодня уже вышел бы..."
Ёжик_в_тумане
10-08-2009, 17:53
гыыгыы..я 21год была.. и ничего, теперь болндинка..:)
кароче- усы и бороду в студию! :)
А годы те нужно считать как на войне: год за три. "
Какой ужасный кошмар! И зачем вы люди в таком страхе по 18 лет живёте? :(
Submariner
10-08-2009, 17:55
кароче- усы и бороду в студию! :)
Тока по бартеру! Я теперь умный, меня ВС научил :)
Правильно, причём фотки отправляйте исключительно одновременно на счёт "Три", я могу считать, если что.
Submariner
10-08-2009, 17:56
Да нет, ну не все 18 лет были кошмаром... только первые года три и последних лет пять, а посредине было боле6е-менее ничего... кроме тех семи лет, когда с нами тёща жила <дальше матерно, изъято цензурой>
Submariner
10-08-2009, 17:57
Правильно, причём фотки отправляйте исключительно одновременно на счёт "Три", я могу считать, если что.
Спасибо, добрая душа! Выручила ;)
Привычка, дети и т.д.
Да нет, ну не все 18 лет были кошмаром... только первые года три и последних лет пять, а посредине было боле6е-менее ничего... кроме тех семи лет, когда с нами тёща жила <дальше матерно, изъято цензурой>
Даааа, это тебе почище будет чем долгий морской поход в подводной лодке....
В общем жму твою мужественную руку.
А вот твою кста никогда не видел, непорядок!!!
Ёжик_в_тумане
10-08-2009, 18:00
хех :( нашел у кого учицца..ему же с Глянцевой обложки надо,чтоб 90Х60Х90.
а меня совсем наоборот. 60Х90Х60......та что я в пролет..
снова...
Submariner
10-08-2009, 18:01
хех :( нашел у кого учицца..ему же с Глянцевой обложки надо,чтоб 90Х60Х90.
а меня совсем наоборот. 60Х90Х60......та что я в пролет..
снова...
Кто тебе сказал, что мне с обложки надо? Мне надо, чтоб меня с фотками не прокинули, вот это надо, да! :)
А вот твою кста никогда не видел, непорядок!!!
Как ни странно и я твою :) Пиши адрес в пс, не жалко )))
Ёжик_в_тумане
10-08-2009, 18:13
Кто тебе сказал, что мне с обложки надо? Мне надо, чтоб меня с фотками не прокинули, вот это надо, да! :)
ну так в чем дело встало?
вон с Олкипример берем и в ПС по адреску скидваем..:) чур фотами потом ни с кем не делица...а то будут меня с глянцевой телкой сравнивать....:)
Мдаааа....
Трудный день у Субмаринера.....Дамы активизировались не на шутку.... :lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
10-08-2009, 18:19
ну так в чем дело встало?
вон с Олкипример берем и в ПС по адреску скидваем..:) чур фотами потом ни с кем не делица...а то будут меня с глянцевой телкой сравнивать....:)
А мене?Я-же то-ж хочу позырить.И фотами потом не делюсь,Олка не даст соврать
Вектор Северный
10-08-2009, 18:20
Мдаааа....
Трудный день у Субмаринера.....Дамы активизировались не на шутку.... :lol: :lol: :lol:
Вот она - мужская слава!!!Бремя популярности надо выдерживать стойко.
Ёжик_в_тумане
10-08-2009, 18:20
да чего тм зырить то? у мня ваще ни кроппа..а так бочоночек ...с медом...:)
Вот она - мужская слава!!!Бремя популярности надо выдерживать стойко.
А я вот подозреваю, что дамы более впечатлены аватаром с Андреем Краско, и отождествляют его с Субмаринером. Правда, я не умаляю и личных качеств нашего капитана тоже - умен, любезен, интеллигентен... Что еще забыла ? Дамы, напомните..... :)
Вектор Северный
10-08-2009, 19:21
А я вот подозреваю, что дамы более впечатлены аватаром с Андреем Краско, и отождествляют его с Субмаринером. Правда, я не умаляю и личных качеств нашего капитана тоже - умен, любезен, интеллигентен... Что еще забыла ? Дамы, напомните..... :)
Я даж завидую.Почему дамы Дизелем не впечатляются так,как Андреем Красно (память ему)?Наверное я не умен,не любезен и совсем не интеллегентен....мда,есть над чем работать.
Ёжик_в_тумане
10-08-2009, 19:29
Краско свой парень! А Дизель,так себе...мимо проползал...:)
Submariner
10-08-2009, 19:32
Всё равно аватар не поменяю! Мне этот нравицца!
Вектор Северный
10-08-2009, 19:34
Да ништяк,в имидж вписывается как надо,в аккурат.
Ёжик_в_тумане
10-08-2009, 19:34
так и я свой НИ ЗА ЧТО!!! Эт же мой характер....:)
Вектор Северный
10-08-2009, 19:44
Краско свой парень! А Дизель,так себе...мимо проползал...:)
Загадочные женские сердца.Если посмотреть фильмы с Краско(память ему,т.к. люблю и уважаю) и с Дизелем,то типажи совершенно разные.Я даж не могу представить,могли-б они как-то в реальной жизни пересечься?Думаю,что нет.Вот так и мы с Подводником: у каждого свой фарватер.
Я даж завидую.Почему дамы Дизелем не впечатляются так,как Андреем Красно (память ему)?Наверное я не умен,не любезен и совсем не интеллегентен....мда,есть над чем работать.
почему это? дизелем я впечатляюсь :gy:
Submariner
10-08-2009, 19:58
Я даж не могу представить,могли-б они как-то в реальной жизни пересечься?Думаю,что нет.Вот так и мы с Подводником: у каждого свой фарватер.
Не зарекайся! Гора с горой вряд ли, а человек с человеком могут встретиться, даже если этого совсем не ожидают.
как это ?? мне именно дизель нравится... но чот как то безрезультатно :))))
Ты, Анджи, в своем репертуаре....
Тактично - это значит мягко,что-б не обидеть
Ненавязчиво - это значит не железобетонно "нет" по всем пунктам,а один разок,слегка.
я про тактично и не спрашивала, т.к. тактично отказать - это как раз не вызывает сомнения, это нормально и очевидно, а вот ненавязчиво отказать - по твоему это как слегка отказать - каким образом это ?? :))) это типо как говорим нет - слышим да ? :))
Вектор Северный
10-08-2009, 20:17
как это ?? мне именно дизель нравится... но чот как то безрезультатно :))))
А ты заходила на его интернетстраницу и делала какие-то предложения?Вау!!!!Вообще-то его Винсент зовут...
Submariner
10-08-2009, 20:18
я про тактично и не спрашивала, т.к. тактично отказать - это как раз не вызывает сомнения, это нормально и очевидно, а вот ненавязчиво отказать - по твоему это как слегка отказать - каким образом это ?? :))) это типо как говорим нет - слышим да ? :))
Ну ты звиздец какая цепкая - если вцепилась, то мёртвой хваткой... оставь ты ВС в покое, и так ведь понятно что он хотел сказать.
Вектор Северный
10-08-2009, 20:20
Не,не - ты немного не права.Это когда на твое предложение ответили неоднозначно,но умный человек понимает,что это "нет" и больше к этому не возвращается.
Ну ты звиздец какая цепкая - если вцепилась, то мёртвой хваткой... оставь ты ВС в покое, и так ведь понятно что он хотел сказать.
то, что сказал ВС - понятно только ему, поэтому не вижу ничего страшного, если он постарается обьяснить и другим что именно он хотел сказать
А ты заходила на его интернетстраницу и делала какие-то предложения?Вау!!!!Вообще-то его Винсент зовут...
да, а имя мне нравится ещё больше чем фамилия.....
Submariner
10-08-2009, 20:22
то, что сказал ВС - понятно только ему, поэтому не вижу ничего страшного, если он постарается обьяснить и другим что именно он хотел сказать
Есть мнение, что непонятно было только тебе :) Остальные либо поняли, либо им пофиг.
Не,не - ты немного не права.Это когда на твое предложение ответили неоднозначно,но умный человек понимает,что это "нет" и больше к этому не возвращается.
насколько я знаю ненавязчиво можно что то предлагать - а не отказывать.
имею в виду, то с каким глаголом в принципе сочитается это наречие
Что имел в в иду ты - я так и не поняла, но ладно, проехали
Есть мнение, что непонятно было только тебе :) Остальные либо поняли, либо им пофиг.
т.е. ты хочешь сказать - что если другие - это только я - то мне и обьяснять ничего не надо ?? :))
Submariner
10-08-2009, 20:28
т.е. ты хочешь сказать - что если другие - это только я - то мне и обьяснять ничего не надо ?? :))
Нет, не хочу. Больше всего не люблю, когда за меня что-то додумывают и вкладывают свои мысли в мои уста.
Флейма не будет.
Вектор Северный
10-08-2009, 20:28
да, а имя мне нравится ещё больше чем фамилия.....
Ты все напутала опять :gy:
Вот его полное имя: Mark Sinclair Vincent;
Ты все напутала опять :гы:
Вот его полное имя: Марк Синцлаир Винцент;
ну, я и имела в виду Mark
Вектор Северный
10-08-2009, 20:37
насколько я знаю ненавязчиво можно что то предлагать - а не отказывать.
имею в виду, то с каким глаголом в принципе сочитается это наречие
Что имел в в иду ты - я так и не поняла, но ладно, проехали
Закон природы: если есть плюс,то обязательно есть и минус.Навязчивое отказывание сочетается с навязчивым предложением и наоборот.По моему, все понятно...
Не дам, соврать. ВС - парень надёжный и проверенный.
Закон природы: если есть плюс,то обязательно есть и минус.Навязчивое отказывание сочетается с навязчивым предложением и наоборот.По моему, все понятно...
Понятно если на ненавязчивое предложение - тактичный отказ, но как у тебя - опять не понятно, ну ладН, не парься, закрыли тему :))
Вектор Северный
10-08-2009, 23:12
Не дам, соврать. ВС - парень надёжный и проверенный.
Растроганно тебя Олка обнимаю....мнеб жОну такую-ж
Вопрос всем:
Что самое интересное произошло с вами этим летом? (правда оно ещё не закончилось... :) ) Или что интересное вы совершили этим летом?
впервые мне понравилось пиво, перепробовала его много... оч много, гадость та еще))) а вот эт понравилось
да, вперве за 4 года был в отпуске с мужем вдвоем, без дитЁв) кайф
ой, ну всё, парню пару комплиментов сказали - он и поплыл
Вопрос всем:
Что самое интересное произошло с вами этим летом? (правда оно ещё не закончилось... :) ) Или что интересное вы совершили этим летом?
прочитала первый раз книжку на финском( по урокам надо было )
Вектор Северный
10-08-2009, 23:24
ой, ну всё, парню пару комплиментов сказали - он и поплыл
Какой парень неприхотливый и совсем немного ему надо-то
Какой парень неприхотливый и совсем немного ему надо-то
по моему де жа вю, мужчины любят комплименты больше чем женщины
У меня, этим летом, воплотились в жизнь три мечты идиота... :D Промчался за рычагами трактора по полю, пострелял по мишеням с пистолета и разного вида охотничьих ружей и промчался на вертолёте над одним из островов, что близ Африки... Незабываемые очучения... :D
У меня, этим летом, воплотились в жизнь три мечты идиота... :Д Промчался за рычагами трактора по полю, пострелял по мишеням с пистолета и разного вида охотничьих ружей и промчался на вертолёте над одним из островов, что близ Африки... Незабываемые очучения... :Д
ну вот это 3-е с первыми двумя не стравнить, и что сам за штурвалом был ??
ну вот это 3-е с первыми двумя не стравнить, и что сам за штурвалом был ??
Нет конечно... ктож меня за штурвал пустит... управлять умею только разными видами наземного транспорта...
Нет конечно... ктож меня за штурвал пустит... управлять умею только разными видами наземного транспорта...
а-а, ну тогда не считается :))
becky sharpe
10-08-2009, 23:44
У меня, этим летом, воплотились в жизнь три мечты идиота... :D Промчался за рычагами трактора по полю, пострелял по мишеням с пистолета и разного вида охотничьих ружей и промчался на вертолёте над одним из островов, что близ Африки... Незабываемые очучения... :D
Шаман, я тоже стреляла в июле по мишеням из охотничьего ружья, а мишенями у нас были старые дорожные знаки....:)
Мы три дня были заняты обстрелом, поскольку родственник купил себе охотничье ружье и мы его пристреливали.
В первый день у меня появился синяк на плече.....а потом мне объяснили что и как.....
Шаман, я тоже стреляла в июле по мишеням из охотничьего ружья, а мишенями у нас были старые дорожные знаки....:)
Мы три дня были заняты обстрелом, поскольку родственник купил себе охотничье ружье и мы его пристреливали.
В первый день у меня появился синяк на плече.....а потом мне объяснили что и как.....
У нас мишени поменьше были... пивные банки... :D и бумажные мишени... Винтарь и дробовик, которые на больших зверюг, мощную отдачу в плечо дают... Пистолет пришлось двумя руками держать... с одной руки прицельно трудно попасть...
Микка К.
11-08-2009, 00:01
....пострелял по мишеням с пистолета и разного вида охотничьих ружей и промчался на вертолёте над одним из островов, что близ Африки... Незабываемые очучения... :D
Искали сомалийских пиратов?
becky sharpe
11-08-2009, 00:03
У нас мишени поменьше были... пивные банки... :D и бумажные мишени... Винтарь и дробовик, которые на больших зверюг, мощную отдачу в плечо дают... Пистолет пришлось двумя руками держать... с одной руки прицельно трудно попасть...
я сейчас нашла фотографию отчета о моей стрельбе....хочу выставить ....а не знаю как....:(
а я из пневмо галок сшибаю со столбов.....даже у соседа выиграла.....:), поэтому не знаю про другие, настоящие пистолеты...:)
Искали сомалийских пиратов?
Ага. Жаль Калаша не было... :D
Вектор Северный
11-08-2009, 00:07
я сейчас нашла фотографию отчета о моей стрельбе....хочу выставить ....а не знаю как....:(
а я из пневмо галок сшибаю со столбов.....даже у соседа выиграла.....:), поэтому не знаю про другие, настоящие пистолеты...:)
Очень просто: зашли их мне(можно без купюр),а какие разрешишь,те я выставлю,идет?
becky sharpe
11-08-2009, 00:09
Очень просто: зашли их мне(можно без купюр),а какие разрешишь,те я выставлю,идет?
сэнкс, у меня только 1 фото....ты можешь скинуть мне в ПС твой мейл?.....я по другому не знаю, как тебе отправить...:)
Вектор Северный
11-08-2009, 00:12
сэнкс, у меня только 1 фото....ты можешь скинуть мне в ПС твой мейл?.....я по другому не знаю, как тебе отправить...:)
Да нет проблем.Ток вышли еще чей-нить...ну хоть посмотреть на тебя
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1826147&postcount=459
Вектор Северный
11-08-2009, 00:16
Вертоплёт...
Эт ты зафотал?Уже успел на Гранд Канарию смотаться?
becky sharpe
11-08-2009, 00:19
Да нет проблем.Ток вышли еще чей-нить...ну хоть посмотреть на тебя
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1826147&postcount=459
отправила, лови....:)
а себя....я пока не готова вот так сразу к.....виртуальной близости....хотя возможно мои бастионы и не устоят.... :gy:
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 00:19
впервые мне понравилось пиво, перепробовала его много... оч много, гадость та еще))) а вот эт понравилось
да, вперве за 4 года был в отпуске с мужем вдвоем, без дитЁв) кайф
Это ты в Риге темное наверное попробовала??? Я впервые в жизни выпила целый стакан пива в Юрмале..оказалось действитльно вкусное пиво...
becky sharpe
11-08-2009, 00:21
Вертоплёт...
классно...:)
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 00:22
все таки я нашла с кем сьездтить на помывку машины...:) кто открутит антену и загонит машинку в бокс.....не перевелись еще мущщинки в стране Суоми.....хоть и заезжие....:)
Вектор Северный
11-08-2009, 00:24
отправила, лови....:)
а себя....я пока не готова вот так сразу к.....виртуальной близости....хотя возможно мои бастионы и не устоят.... :gy:
Ну дак а кого бояться-то.Об этом будем знать только ты да я.Об моей надежности уже слово замолвили.Так что шли...и прибудет с тобой взаимность,и останемся мы довольными друг-другом,не веришь?
Ёжик_в_тумане
11-08-2009, 00:25
Субмаринер, ты меня обманул
вот так и верь мужЫкам...:)
Эт ты зафотал?Уже успел на Гранд Канарию смотаться?
Ага. Я на задней сидухе. Впереди, слева, брательник с видео... лётчик справа... Вертушка маленькая, но классная...как игрушка...
Вираж над океаном...
becky sharpe
11-08-2009, 00:29
Ну дак а кого бояться-то.Об этом будем знать только ты да я.Об моей надежности уже слово замолвили.Так что шли...и прибудет с тобой взаимность,и останемся мы довольными друг-другом,не веришь?
Я ищу.....процесс...углубления:)......в архивы компа......... пошел.....
:gy:
Вектор Северный
11-08-2009, 00:33
Я ищу.....процесс...углубления:)......в архивы компа......... пошел.....
:gy:
О,какая ты меткая :)
Вектор Северный
11-08-2009, 00:37
Ага. Я на задней сидухе. Впереди, слева, брательник с видео... лётчик справа... Вертушка маленькая, но классная...как игрушка...
Вираж над океаном...
От,блин жизня!!!!Моему пацану 6 лет и он уже два раза там побывал.А я ни одного.... :cry:
becky sharpe
11-08-2009, 00:40
О,какая ты меткая :)
Спасибо, Вектор....:)
Короче....все что слева вверху....мое.....:)
Я не могу сейчас найти ...но страюсь что нибудь все откопать.....
Это мы были в центральной части России.....там уже останки... бывшие деревней.....
на столбах даже проводов нет....там и стреляли....
Вектор Северный
11-08-2009, 00:44
Спасибо, Вектор....:)
Короче....все что слева вверху....мое.....:)
Я не могу сейчас найти ...но страюсь что нибудь все откопать.....
Ты уж постарайся.А то меня от любопытства просто взорвет изнутри.И пусть другие завидуют,по поводу того,что я видел,а они - нет :gy:
Нас таких мало )))) И вообще, ты меня уже давно на напарника променял :crying:
От,блин жизня!!!!Моему пацану 6 лет и он уже два раза там побывал.А я ни одного.... :cry:
Вектор, дак успеешь исчо... никуда не денуца эти острова... ;)
Вопрос всем:
Как вы реагируете и что делаете, если вас долго "сверлит" взглядом незнакомый человек?
5Toporov
12-08-2009, 22:57
Вопрос всем:
Как вы реагируете и что делаете, если вас долго "сверлит" взглядом незнакомый человек?
улыбаюсь :)
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" ;)
А если он в ответ начинает сверлить ещё более недоброжелательно и вот- вот начнёт свирепеть? ;)
5Toporov
12-08-2009, 23:05
А если он в ответ начинает сверлить ещё более недоброжелательно и вот- вот начнёт свирепеть? ;)
продолжаю улыбаться, сохраняя спокойствие, разумеется :)
Вопрос всем:
улыбаемся и уходим.. ))
Почитал тут некоторые темы и родился вопрос...
Как вы считаете, злодея, совершившего злодейство, надо и можно наказать физически ? (отметелить/начистить морду лица) Или надо действовать только по букве закона?
linnochka
13-08-2009, 00:43
Как вы считаете, злодея, совершившего злодейство, надо и можно наказать физически ? (отметелить/начистить морду лица) Или надо действовать только по букве закона?
А твоей душе легче станет? Я думаю,если Бог сочтет нужным, то отметелит его Сам...
~aurinko~
13-08-2009, 00:46
Вопрос всем:
Были такие случаи в общественном транспорте. "Сверлю" обратно, кто кого пересверлит называется:))))))))))
А вообще по настроению:))))))
~aurinko~
13-08-2009, 00:48
По закону, но если система (законов) не работает то наказать. Наказание зависит от того что сделал.
по ситуации......иногда пока дождёшься действий закона..... или не дождёшься вовсе...
а ждать провидения, или пока бог накажет.... ещё дольше можно...и что главное, толку от этого наказания может уже и не быть.
имхо
Вектор Северный
13-08-2009, 01:36
Я повторяю идею своих предыдущих высказываний.Коротко: За своих самых близких людей,не дожидаясь никакого закона,только физическая расправа с сознательным принятием сурового наказания.
За всех других и за себя лично,можно и в путь юридических лабиринтов отправиться.Не спеша и не напрягаясь.
Вопрос всем:
Или отворачиваюсь или "сверлю" в ответ :)
неместная
13-08-2009, 09:29
я б добавила " улыбайтесь, это всех раздражает", у нас такой плакат на работе висел)
Смотря какое злодейство и по отношению к кому. За некоторые вещи и отметелить будет мало, особенно если знаешь что "буква закона" может стормозить или вообще не заметить происшествия.
Submariner
13-08-2009, 09:57
Ну, мой ответ ты уже знаешь: если нет уверенности, что накажет закон, и если этот человек принёс зло лично тебе или близким тебе людям - то в торец ему без вопросов!
Смотря какое злодейство и по отношению к кому. За некоторые вещи и отметелить будет мало, особенно если знаешь что "буква закона" может стормозить или вообще не заметить происшествия.
бывает отметелить слишком мало, большее невозможно собственными силами
тогда лучше забить на злодейство и отключить память
неместная
13-08-2009, 10:23
бывает отметелить слишком мало, большее невозможно собственными силами
тогда лучше забить на злодейство и отключить память
если б так просто это было- "забить" и "отключить"...тогда бы не было столько пациентов у психотерапевтов.
если б так просто это было- "забить" и "отключить"...тогда бы не было столько пациентов у психотерапевтов.
никто не говорит, что просто
не просто, но не невозможно
В одной из тем был разговор и чтоб там не флудить, решил перенести сюда... ;)
Брат-Квадрат сказал: "Хороший борец с навыками бокса завалит хорошего боксёра с навыками борьбы. ))"
Вектор Северный сказал: "А хороший качек, с навыками и борьбы и бокса,завалит и того и другого"
Вопрос всем:
А вы как считаете?
Брат-Квадрат сказал: "Хороший борец с навыками бокса завалит хорошего боксёра с навыками борьбы. ))"
Вектор Северный сказал: "А хороший качек, с навыками и борьбы и бокса,завалит и того и другого"
Вопрос всем:
А вы как считаете?
А Белка в бешенстве с хорошей битой в руках завалит ваще всех....
Точно! Тут ключевое слово "бешенство", тогда и все навыки не только появляются, но и утраиваются!
А твоей душе легче станет? Я думаю,если Бог сочтет нужным, то отметелит его Сам...
Моя душа изведётся и загрызёт меня если ничего не сделаю... (имею в виду если бы злодей совершил злодейство... о том же сказали Подводник и Вектор...)
Почему же ОН САМ , во многих случаях злодейств, никак не наказывает злодеев, а невинные люди страдают?
Точно! Тут ключевое слово "бешенство", тогда и все навыки не только появляются, но и утраиваются!
Привет! Во! Смотрю, знакомые симптомы?
Ужасть... :lol:
Привет! Во! Смотрю, знакомые симптомы?
Бешенство-то? Не то слово знакомый, хронический! :gy:
о, я тоже в эту тему хочу, что делать надо?=)
Вопрос всем:
А вы как считаете?
А вы как считаете, товарищ Маузер ?
Хороший стрелок без навыков борьбы и бокса завалит всех троих.
Не завалит он только хорошего бегуна с препятствиями и прыгуна с шестом.
Микка К.
14-08-2009, 12:07
Не завалит он только хорошего бегуна ...
Увеличиваем длину ствола...даём ему отбежать метров 100-150 и.... нажимаем на курок :lol:
Жесть!!!
А по твоей комплекции и не скажешь!
А вы как считаете, товарищ Маузер ?
Хороший стрелок без навыков борьбы и бокса завалит всех троих.
Не завалит он только хорошего бегуна с препятствиями и прыгуна с шестом.
На излёте спокойно!!!
На излёте спокойно!!!
На излете и белку сможет спокойно.
Ужасть... :лол:
с удовольствием читаю Ваши рассказы о рабочих буднях таксиста. Кстати, что то давненько ничего не писали....
Жесть!!!
А по твоей комплекции и не скажешь!
не думаю, что комплекция тут играет роль....Олка написала ж ключевой фактор....
Главное, что бы бита удобно в руках лежала....
И я о том, даже в глаз не обязательно!!
так....спокойно!
Бегуна с шестом вам не достаточно???
Yanychar
14-08-2009, 13:31
На излёте спокойно!!!
На излете он скорость набирает. Бить надо в высшей точке. :(
На излете он скорость набирает. Бить надо в высшей точке. :(
Добрые такие все!!
Вопрос всем:
А вы как считаете?
Хороший боксёр с навыками борьбы завалит хорошего борца и хорошего качка, при условии, что они все в одной весовой категории
Канарейка
14-08-2009, 20:10
Вопрос всем:
А вы как считаете?
Если они действительно все так хороши (технически), то победить умнейший (хитрейший).:):):) Физическая сила не есть абсолютная сила.
Если они действительно все так хороши (технически), то победить умнейший (хитрейший).:):):) Физическая сила не есть абсолютная сила.
ага, особенно хорош техничеки качок :)))
Канарейка
14-08-2009, 20:51
ага, особенно хорош техничеки качок :)))
Ну дык качок не прост, он ведь с навыками бокса и борьбы.:)
Brat-Kvadrat
14-08-2009, 20:54
У Тайсона 3 класса приходской школы и не осиленная таблица умножения, однако, Тайсон был признанным чемпионом. ;)
Ну дык качок не прост, он ведь с навыками бокса и борьбы.:)
я так поняла по заданию вопроса, что принипиально слово " хороший " в данном контексте было как - читай профессионал, а "навык" - это как дополнительно где-то ,чем-то, когда- то занимался, поэтому на этом фоне хороший качок - в самом не выигрышном положении
Канарейка
14-08-2009, 21:00
У Тайсона 3 класса приходской школы и не осиленная таблица умножения, однако, Тайсон был признанным чемпионом. ;)
И? Думаешь не найдеться женщины способной уложить Тайсона на лопатки? Главное, чтоб ума хватило удержать его в таком положении...:D
Если есть достаточный стимул, то тот кто умнее найдет способ одолеть противника. Тактику и стратегию никто не отменял. :)
Хороший боксёр с навыками борьбы завалит хорошего борца и хорошего качка, при условии, что они все в одной весовой категории
Борец бросится боксёру в ноги и тот окажется на полу,так и не успев ударить.А на полу боксёр будет как рыба на суше,со всеми вытекающими последствиями.В боях без правил как раз и выигрывают борцы с навыками боксёра.
В данном случае качёк- человек не умеющий толком ни драться ни бороться.В чём его сильная сторона?Он даже не сможет воспользоваться своей "силой".
И? Думаешь не найдеться женщины способной уложить Тайсона на лопатки? Главное, чтоб ума хватило удержать его в таком положении...:Д
Если есть достаточный стимул, то тот кто умнее найдет способ одолеть противника. Тактику и стратегию никто не отменял. :)
женщины в задании не было :)))
Борец бросится боксёру в ноги и тот окажется на полу,так и не успев ударить.А на полу боксёр будет как рыба на суше,со всеми вытекающими последствиями.В боях без правил как раз и выигрывают борцы с навыками боксёра.
В данном случае качёк- человек не умеющий толком ни драться ни бороться.В чём его сильная сторона?Он даже не сможет воспользоваться своей "силой".
в таком случае и боксёр с таким же успехом может броситься в ноги к борцу при навыке, смысл в том что сила удара как такового у боксёра сильнее и убить с удара можно реальнее, чем просто завалить, т.к. завалив надо ещё и добить
Вопрос всем:
А вы как считаете?
я на того, кто с наганом, поставлю :gy:
Вектор Северный
14-08-2009, 21:20
Много вы понимаете....у качка по определению выше физическая сила и при накладывании на нее приобретенных навыков бокса и борьбы усиливает эти навыки многократно,давая преимущество.Именно поэтому все борцы и боксеры всегда дополнительно занимаются и атлетизмом (качковством)
".
Верно. Поэтому сильнейшие в "боях без правил" чаще всего приходят из борьбы, в особенности самбо.
К тому же сила для качков изначально не главное, они ведь работают ради формы и вида...
я на того, кто с наганом, поставлю :gy:
Следующий поставит на автоматчика, следующий на танк и тыды... :voina: Вопрос: победит ли в оконцовке тот у кого бомба ядрЁная?..
Много вы понимаете....у качка по определению выше физическая сила и при накладывании на нее приобретенных навыков бокса и борьбы усиливает эти навыки многократно,давая преимущество.Именно поэтому все борцы и боксеры всегда дополнительно занимаются и атлетизмом (качковством)
Что такое навык,против мастерства?Да и сила у качка немного другая,а огромная мышечная масса сделает качка похожим на выжатый лимон через считаные минуты после начала поединка.
Верно. Поэтому сильнейшие в "боях без правил" приходят из борьбы, в особенности самбо.
Я как то смотрел поединок между абсолютным чемпионом по К-1(парню просто последние годы нет равных,он вроде бы каратист) и одного хорошего борца(вроде джиу джитсу).Так поединок закончился досрочной победой борца.Чемпион К1,так и не смог ни разу ударить борца,т.к раз за разом оказывался на полу(несмотря на навыки),а на полу борец делал с ним,что хотел.Всё закончилось болевым приёмом и каратист попросил пощады.Квалификация и мастерство каратиста не подлежит сомнению.Он легко побеждал и боксёров и качков и борцов в К-1 при обычных правилах ведения поединка(когда лежачего не бьют),а когда лежачего стало можно бить,тут он был беспомощен,несмотря на навыки.
Brat-Kvadrat
14-08-2009, 21:44
Качки, как серьёзные противники вовсе не рассматриваются. :D
А с боксёром такой расклад, представим его человеком с пистолетом Макарова и одним патроном, а борца медведем. Человек, что бы победить медведя, одним выстрелом должен попасть либо в сердце, либо в мозг, при любом другом раскладе он - человек - мёртв. Боксёр в 8-9 случаях из 10 проиграет борцу, при условии, что борец не боится ударов в лицо (а это часто проблема у простых обывателей, занимающихся борьбой) и не будет ввязываться в обмен ударами.
5Toporov
14-08-2009, 21:48
Следующий поставит на автоматчика, следующий на танк и тыды... :voina: Вопрос: победит ли в оконцовке тот у кого бомба ядрЁная?..
а победит всё равно женщина, предложив сопернику отведать чудесный борщ... с мышьяком.
а победит всё равно женщина, предложив сопернику отведать чудесный борщ... с мышьяком.
Да, коварство - ваш главный козырь. Вот ток чёт на насильников не действует...
5Toporov
14-08-2009, 21:58
Да, коварство - ваш главный козырь. Вот ток чёт на насильников не действует...
на всех неадекватных хорошо действует иглотерапия :)
рекомендую почитать
не, товарисчи, в условии не было ни оружия, ни женщин, поэтому соглашусь с обьяснением БК
хотя не исключаю, что ловкий боксёр может подпрыгнуть во время попытки борца к захвату в ноги
на всех неадекватных хорошо действует иглотерапия :)
рекомендую почитать
Хорошо, что рекомендуете.., плохо, что не уточняете что именно.
УК или восточное целительство?
Brat-Kvadrat
14-08-2009, 22:24
не, товарисчи, в условии не было ни оружия, ни женщин, поэтому соглашусь с обьяснением БК
хотя не исключаю, что ловкий боксёр может подпрыгнуть во время попытки борца к захвату в ноги
Один раз подпрыгнет, второй, на третий не успеет. ))
Сколько порой длится поединок у боксёров? 10-12 раундов. Тысячи ударов с обоих сторон, десятки пропущенных, но бойцы на ногах... ;) не так легко свалить человека.
Борец в ближнем бою, на земле, задушит противника или сломает ему руки или ногу. )) Времени у него много и опасности (грубо обобщая) никакой. ))
Следует только отделить АТЛЕТИЗМ от КУЛЬТУРИЗМа... Качки - культуристы, наращивают статическое мясо, атлеты- реальные мышцы.
так кто ж тебе танк даст?! а наган - это нормально :gy:
Качки, как серьёзные противники вовсе не рассматриваются. :D
А с боксёром такой расклад, представим его человеком с пистолетом Макарова и одним патроном, а борца медведем. Человек, что бы победить медведя, одним выстрелом должен попасть либо в сердце, либо в мозг, при любом другом раскладе он - человек - мёртв. Боксёр в 8-9 случаях из 10 проиграет борцу, при условии, что борец не боится ударов в лицо (а это часто проблема у простых обывателей, занимающихся борьбой) и не будет ввязываться в обмен ударами.
что бы ты не говорил, а почти любой человек перед Макаровым будет и отжиматься, и другие вещи делать. стрелять даже необязательно
Ого...дамы приняли наиактивнейшее участие в ситуации про качка, борца и боксёра... :D
*Таварищи, в той ситуации никакие виды оружия не рассматриваются...яды, химическое и ядерное оружие тоже исключены... :D Ситуация чисто спортивного поединка...по правилам микс файт... :D
Ого...дамы приняли наиактивнейшее участие в ситуации про качка, борца и боксёра... :Д
*Таварищи, в той ситуации никакие виды оружия не рассматриваются...яды, химическое и ядерное оружие тоже исключены... :Д Ситуация чисто спортивного поединка...по правилам микс файт... :Д
Я человек далекий от спорта,но думаю победит тот,кто умеет предугадывать действия противника и обладает более быстрой реакцией.
Я человек далекий от спорта,но думаю победит тот,кто умеет предугадывать действия противника и обладает более быстрой реакцией.
надо назвать конкретно одного из трёх
Однозначно борец завалит боксера и качка. Качки при всей соей массе довольно неуклюжие. Хожу смотреть постоянно тренировки борцов, так они тренируют и гибкость и выносливость. Тренер он бывший боксер сейчас занимается борьбой, так его сорокалетнего мальчишка 14 лет завалил приложив при этом соооовсем мало усилий....техника это главное...Качки в эту группу вообще никак не вписываются. :)
Однозначно борец завалит боксера и качка. Качки при всей соей массе довольно неуклюжие. Хожу смотреть постоянно тренировки борцов, так они тренируют и гибкость и выносливость. Тренер он бывший боксер сейчас занимается борьбой, так его сорокалетнего мальчишка 14 лет завалил приложив при этом соооовсем мало усилий....техника это главное...Качки в эту группу вообще никак не вписываются. :)
в задании было не про чистого качка, а с навыками борьбы и бокса
в задании было не про чистого качка, а с навыками борьбы и бокса
Ну вот всех завалит борец с навыками бокса..
Ну вот всех завалит борец с навыками бокса..
этот ответ уже прозвучал ранее
Брат Квадрат, а ты смог бы работать полисменом в Финляндии?
Brat-Kvadrat
22-08-2009, 23:30
Брат Квадрат, а ты смог бы работать полисменом в Финляндии?
Легко, только мне язык никогда не выучить. ))
Легко, только мне язык никогда не выучить. ))
Не верю... ;) Ты же работаешь в финском коллективе и говоришь на финском...
Не верю... ;) Ты же работаешь в финском коллективе и говоришь на финском...
Помимо финского,шведский разве не обязателен?
Вопрос всем:
Вы "приносите" работу домой? То есть: думаете о работе в свободное время, решаете проблемы связанные с ней и делитесь с родными и близкими этими проблемами? Или способны легко отключиться от работы и отдыхать?
*Сегодня задал этот вопрос людям работающим следователями ... ответы были очень разные...
Вопрос всем:
Вы "приносите" работу домой? То есть: думаете о работе в свободное время, решаете проблемы связанные с ней и делитесь с родными и близкими этими проблемами? Или способны легко отключиться от работы и отдыхать?
*Сегодня задал этот вопрос людям работающим следователями ... ответы были очень разные...
Поменьше со следователя общайся себя больше уважать будешь . У следаователей ответы разные а итог один П О С А Д И Т Ь или ,стукача сотворить для оперативной разработки что бы потом на основании показаний общительных других сажать . Жесть жизни . А от кого следователи смогут получать информацию о злачных местах кроме не от проституток или наркоманов или таксистов ?
Вопрос всем:
иногда приношу..
чаще позитиф, так как работа приносит мне похитиф.. иногда делюсь размышлениями.. но редко.
Вопрос всем:
Работу домой приношу. Да, занимаю своё свободное время, дома решаю рабочие вопросы... Отключаюсь от работы тоже легко. Но мужу ничего особо про работу не говорю.
Поменьше со следователя общайся себя больше уважать будешь . У следаователей ответы разные а итог один П О С А Д И Т Ь или ,стукача сотворить для оперативной разработки что бы потом на основании показаний общительных других сажать . Жесть жизни . А от кого следователи смогут получать информацию о злачных местах кроме не от проституток или наркоманов или таксистов ?
..................
С Вами, товарисч, всё ясно...
Помимо финского,шведский разве не обязателен?
Да вроде нет такого требования нынче...
http://www.poliisiammattikorkeakoulu.fi/poliisi/poliisioppilaitos/home.nsf/pages/DDB8C733D4D682B7C225730F0037A3EF?opendocument
Да вроде нет такого требования нынче...
хттп://щщщ.полиисиамматтикоркеакоулу.фи/полииси/полиисиоппилаитос/хоме.нсф/пагес/ДДБ8Ц733Д4Д682Б7Ц225730Ф0037А3ЕФ?опендоцумент
Да,для того чтобы начать обучение достаточно знания одного языка.Возможно,что второй язык подтягивают или осваивают в процессе обучения?Т.к. я слышал,что гос.служащий(полицейский в том числе) обязан уметь оказать свои услуги на том гос.языке,на котором говорит собеседник.Или я не прав?
Да,для того чтобы начать обучение достаточно знания одного языка.Возможно,что второй язык подтягивают или осваивают в процессе обучения?Т.к. я слышал,что гос.служащий(полицейский в том числе) обязан уметь оказать свои услуги на том гос.языке,на котором говорит собеседник.Или я не прав?
Интересный вопрос... Ответа я не знаю... Раньше требовали владение. Но ситуация со вторым государственным не вполне ясна и меняется... Прошерстил кучу сайтов и конкретного ответа не нашёл...
*Завтра спрошу у компетентных людей...
Прошерстил кучу сайтов и конкретного ответа не нашёл...
*Завтра спрошу у компетентных людей...
Светоч знаний - Википедия "говорит", что все зависит от того, одно- или двуязычный муниципалитет...
:)
http://fi.wikipedia.org/wiki/Suomen_kielilaki
Haha, тебе вопрос:
Не перестаю удивляться склонениям финских названий... Произносят частенько, да и пишут на русском: в Тиккуриле, в Контуле, в Лаппеенранте, в Коуволе, в Хамине, в Котке, в Ванте... Разве это склоняется? Разве не правильно так: в Тиккурила, в Контула, в Лаппеенранта, в Хамина, в Котка, в Вантаа и т.д. ?
Хаха, тебе вопрос:
Не перестаю удивляться склонениям финских названий... Произносят частенько, да и пишут на русском: в Тиккуриле, в Контуле, в Лаппеенранте, в Коуволе, в Хамине, в Котке, в Ванте... Разве это склоняется? Разве не правильно так: в Тиккурила, в Контула, в Лаппеенранта, в Хамина, в Котка, в Вантаа и т.д. ?
тут даже Ха-хой не надо быть!
Твои догадки верны!
Haha, тебе вопрос:
Не перестаю удивляться склонениям финских названий... Разве не правильно так: в Тиккурила, в Контула, в Лаппеенранта, в Хамина, в Котка, в Вантаа и т.д. ?
Этта не ко мне, а к http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
"Как склонять иноязычные географические названия?
Названия, оканчивающиеся на -а
Некоторые освоенные названия на -а склоняются: Бухара, Чита, Анкара.
...Также не склоняются финские и эстонские географические названия: Сиргала, Иотуса, Кунда. ..."
Так что по этой "освоено- неосвоено" я бы сказала "пересадка в Тиккурила, переехать в Контула из Хамина через Вантаа", но "жить в Лаппеенранте, но не в Котке"... хотя...
*еще я люблю говорить "погулять в Хельсинках или Риихимяках"... Но это тсссс! только среди своих!
тут даже Ха-хой не надо быть!
Твои догадки верны!
Интуиция меня не подвела... :D
Этта не ко мне, а к http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
"Как склонять иноязычные географические названия?
Названия, оканчивающиеся на -а
Некоторые освоенные названия на -а склоняются: Бухара, Чита, Анкара.
...Также не склоняются финские и эстонские географические названия: Сиргала, Иотуса, Кунда. ..."
Так что по этой "освоено- неосвоено" я бы сказала "пересадка в Тиккурила, переехать в Контула из Хамина через Вантаа", но "жить в Лаппеенранте, но не в Котке"... хотя...
*еще я люблю говорить "погулять в Хельсинках или Риихимяках"... Но это тсссс! только среди своих!
Вот и я иногда еду из Хельсиников в Риохомяки через ПорьвА и МянтсялЮ... :D
Вот и я иногда еду из Хельсиников в Риохомяки через ПорьвА и МянтсялЮ...
О! Рио-Хомяки мне нравятся...
Моя душа изведётся и загрызёт меня если ничего не сделаю... (имею в виду если бы злодей совершил злодейство... о том же сказали Подводник и Вектор...)
Почему же ОН САМ , во многих случаях злодейств, никак не наказывает злодеев, а невинные люди страдают?
Идет Сократ. Вдруг он видит – один мужик гонится за другим и орет:
-Держи убийцу! Держи убийцу!
Сократ никак не реагирует, и убегающему удается скрыться. Тут к Сократу подбегает второй и спрашивает:
-Почему ты не задержал убийцу?
-Убийцу? А кто такой убийца?
-Это человек, который убивает.
-Ты хочешь сказать, мясник?
-Нет, человек, который убивает другого человека.
-Воин?
-Да нет же, человек, который убивает другого человека в мирное время.
-Палач?
-Ты что, глупый? Это человек, который убивает другого человека, скажем, в его же доме.
-Ага, понятно – врач.
Вопрос всем:
Не читала всю тему.
А зачем задавал такие вопросы?
Опрос какой?
Видимо ты с ними близко контачишь.
И Это обязательно?
Я почему спрашиваю, потому что что может связывать следователя и таксиста(извини, я не знаю какие еще профессии имеются) однако на такие вопросы отвечают когда в очень дружеских отношениях.
По большому счету они ведь не обязаны на такое отвечать.
.
Вообщнм, не поверила я что они тебе отвечали..
Ага, сидели и по очереди объяснялись.???
Иными словами -не гони.))
Не читала всю тему.
А зачем задавал такие вопросы?
Опрос какой?
Видимо ты с ними близко контачишь.
И Это обязательно?
Я почему спрашиваю, потому что что может связывать следователя и таксиста(извини, я не знаю какие еще профессии имеются) однако на такие вопросы отвечают когда в очень дружеских отношениях.
По большому счету они ведь не обязаны на такое отвечать.
.
Вообщнм, не поверила я что они тебе отвечали..
Ага, сидели и по очереди объяснялись.???
Иными словами -не гони.))
Вопрос задал потому как было интересно... :)
Никаких официальных социологических опросов не веду... Просто любознательный... :D
Ничто не обязательно и никого никуда не гоню... ;) :D
Вектор, а можешь коротЕнько рассказать о полномочиях, правах и возможностях блюстителя порядка и охранника? järjestyksenvalvoja ja vartija
Народ интересуется и многие не в курсе тонкостей этого дела... ;)
Вопрос задал потому как было интересно... :)
Никаких официальных социологических опросов не веду... Просто любознательный... :D
Ничто не обязательно и никого никуда не гоню... ;) :D
Разве ты не знаешь что каждый служивый того учреждения хороший психолог, и, после, естественно всплывает вопрос - " а зачем он об этом спросил?"
И все - ты уже на крючке.))
.
Разве ты не знаешь что каждый служивый того учреждения хороший психолог, и, после, естественно всплывает вопрос - " а зачем он об этом спросил?"
И все - ты уже на крючке.))
.
Не напрягайся. Таксист тоже психолог... ;)
Вектор Северный
30-08-2009, 21:48
Вектор, а можешь коротЕнько рассказать о полномочиях, правах и возможностях блюстителя порядка и охранника? järjestyksenvalvoja ja vartija
Народ интересуется и многие не в курсе тонкостей этого дела... ;)
Если коротенько,то все просто: охранник что либо охраняет и не более того.А яркари следит за порядком в общественном месте (вокзал.метро,торговый центр,порт и т.д.)Отличительные ньюансы есть,но говорить о них не хочу.Это не в моих интересах и не в интересах моих коллег.Законы опубликованны и в них все написано.
Мне интересно узнать, как поживает сладкий ник Honey ? Её давно нет на форуме, я начинаю волноваться))))
* память это самоё дорогое что с нами остаётся.
Мне интересно узнать, как поживает сладкий ник Honey ? Её давно нет на форуме, я начинаю волноваться))))
* память это самоё дорогое что с нами остаётся.
Присоединяюсь! Нет-нет, да и вспомнится вдруг Honey.
**Кстати, Онно, моим мужчинам очень понравилась Прага...пражанки, я думаю, тоже))
Вопросы всем:
Часто ли превышаете скорость за рулём автомобиля? И на сколько превышаете? Как относитесь к тем водилам которые носятся в Финляндии (ради понтов, выпендрёжа или по иным причинам) 200 км/час ?
Submariner
31-08-2009, 22:05
Вопросы всем:
Часто ли превышаете скорость за рулём автомобиля? И на сколько превышаете? Как относитесь к тем водилам которые носятся в Финляндии (ради понтов, выпендрёжа или по иным причинам) 200 км/час ?
Превышаю часто. Можно даже сказать - практически всегда. На 10-20 км/ч, в зависимости от плотности траффика, состояния дороги и т.п. Однако не создаю помех другим участникам движения, не "вышиваю", постоянно перестраиваясь из полосы в полосу, не "бросаюсь под ноги" другим...
200 км/ч на дороге общего пользования - это безрассудство + дурацкие понты, ИМХО.
**Кстати, Онно, моим мужчинам очень понравилась Прага...пражанки, я думаю, тоже))
Эх, жаль, жаль...мне того визита,))) но жду всей компанией, бум буриметь под пиво!)))
Вопросы всем:
Не превышаю по двум причинам:
- с точки зрения своей и чужой безопасности;
- а вдруг застукаютЬ и не дадут визу в след раз? что я буду делать?
...но иногда чуть-чуть (кода не грозят две вышеприведенные причины), бывает, и привышаю... чуток...
Микка К.
31-08-2009, 22:45
Шаман,какую машинку из дизельных порекомендуешь?
Основное требование-возможность перерегестрировать на пакеттиауто.Также хотелось бы,что в салоне было тихо.Движок 1,6-1,9 кубиков. Расход до 6 л/100 км.Возраст-не старше 3 лет.
Шаман,какую машинку из дизельных порекомендуешь?
Основное требование-возможность перерегестрировать на пакеттиауто.Также хотелось бы,что в салоне было тихо.Движок 1,6-1,9 кубиков. Расход до 6 л/100 км.Возраст-не старше 3 лет.
Ууу, сложный вопрос... Не следил за этой темой в последнее время и вроде как сапожник без сапог...
Микка К.
31-08-2009, 23:12
Ууу, сложный вопрос... Не следил за этой темой в последнее время и вроде как сапожник без сапог...
Ъ! Я уж думал,что ты по роду своей работы все машинки перепробовал
Вопрос всем.
Недавно было исследование и утверждают, что сильно пьющих и абсолютистов депрессия посещает чаще чем в меру употребляющих спиртное. Вы согласны с этим?
Ъ! Я уж думал,что ты по роду своей работы все машинки перепробовал
Да какой там... Из последних Вектра дизельная не понравилась...тупая и деревянная... На Вольво V70 нынче нравится гонять больше чем на мерине...
Микка К.
31-08-2009, 23:22
На Вольво V70 нынче нравится гонять больше чем на мерине...
А что скажешь про мерса "В" класса?
Вопрос всем.
Недавно было исследование и утверждают, что сильно пьющих и абсолютистов депрессия посещает чаще чем в меру употребляющих спиртное. Вы согласны с этим?
Согласна. Моей подруге, уже второй год страдающей депрессией, лечащий врач посоветовал умеренное употребление алкоголя.
А что скажешь про мерса "В" класса?
Сам не пробовал и комменты не слышал... Надо будет поспрошать...
Вопрос всем.
Cогласна с фактом, но не согласна с постановкой предложения. Возможно, сиьно пьют от депрессии или от других качеств, которые приводят в последствии к депрессии, а не депрессия приходит из-за сильного потребления алкоголя. Абсолютизм же сам по себе говорит о недостаточно многостороннем развитии восприятия мира, отсутствия толерантности, что может легко привести к депрессии
Cогласна с фактом, но не согласна с постановкой предложения. Возможно, сиьно пьют от депрессии или от других качеств, которые приводят в последствии к депрессии, а не депрессия приходит из-за сильного потребления алкоголя. Абсолютизм же сам по себе говорит о недостаточно многостороннем развитии восприятия мира, отсутствия толерантности, что может легко привести к депрессии
Тоесть, у абсолютистов включен некий внутренний "тормоз" ? Является ли этот тормоз боязнью раскрыть перед окружающими некоторые свойства души, характера и поведения?
Тоесть, у абсолютистов включен некий внутренний "тормоз" ? Является ли этот тормоз боязнью раскрыть перед окружающими некоторые свойства души, характера и поведения?
Абсолютисты бывают разные. Я за то, что к каждому нужен свой подход, у каждого "очаг" его проблемы - свой, при том что следствия могут быть одинаковые.
Думаю, что у абсолютистов некий "тормоз", препятствующий более широкому восприятию мира, присутствует. Но боязнь раскрыть некоторые свойства, такие как слабость, несовершенство, скорее не перед окружающими изначально, а перед самим собой...
Вопросы всем:
Примерно как "подводник", но всё ж км на 10 обычно... и очн, ну очн редко на 20-30... ;)
Проносящимся мимо меня на трассе Хельсинки-Турку как будто я стою, хотя вижу у себя на спидометре 130.., отношусь спокойно, без эмоций.. Ну во-первых, есть где разгуляться, хоть истребителю садись местами... (кроме тоннелей.. (!)), а во-вторых,... да вообщем без вторых...нафинг...
;)
~aurinko~
01-09-2009, 10:41
Вопрос всем.
Нет. Насчет сильно пьющих возможно. Но не хочется рассуждать об етом. А насчет не пьющих не думаю что ето так. Если говорить о том что человек не может выразить все свои чувства не выпив, то ето еще не значит что выпив он их выразит. Точно так же не значит что если человек не пьет то он не может свои чувства выразить. Так много всяких иследований насчет депрессии, с чем они её только не юхдистäвäт.
~aurinko~
01-09-2009, 10:57
Абсолютисты бывают разные. Я за то, что к каждому нужен свой подход, у каждого "очаг" его проблемы - свой, при том что следствия могут быть одинаковые.
Думаю, что у абсолютистов некий "тормоз", препятствующий более широкому восприятию мира, присутствует. Но боязнь раскрыть некоторые свойства, такие как слабость, несовершенство, скорее не перед окружающими изначально, а перед самим собой...
Согласна с выделеным. И потом бывает же что человек раньше употреблял алкоголь а потом перестал. Или тут разговор о тех кто вообще никогда не пил? Есть люди которые по религиозным соображениям ( ничего себе словосочитание написала) не пьют, кто-то просто из принципа не пьет, решил что не хочет употреблять алкоголь. И это совсем не значит что у них депрессия чаще или что боятся выразить чувства. Насчет характера. Взрослы люди всетаки осознают свои плохии стороны и могут над ними работать. Ведь самому человеку будет удобней если он будет суют итсенсä кансса. А вот получится ли самим изминить что то ето зависит уже от человека. У кого-то получается у кого-то нет. В принципе наверное бы у многих получилось если бы не самим то с психотерапевтом например, но не все решаются что то изменить, а кто-то наверное не видит надобности в изменении.
В России и в Фи привыкли к тому что люди по праздникам итд пьют, но есть много стран где люди не пьют и причем депрессии тоже там такой как в Фи нет.
Канарейка
01-09-2009, 16:52
onno, можно тебя спросить? Ты умеешь кнедлики готовить и если да, то поделись пожалуйства, рецептиком проверенным.
Спасибо!!!
онно, можно тебя спросить? Ты умеешь кнедлики готовить и если да, то поделись пожалуйства, рецептиком проверенным.
Спасибо!!!
мне лично кнедлики не понравились. хотя слово офигенно аппетитное.
вот тут нашла симпатичный рецепт. не знаю, настоящие ето кнедлики или нет, но выглядит хорошо.
http://www.vkusno.uz/kart
Канарейка
01-09-2009, 17:12
мне лично кнедлики не понравились. хотя слово офигенно аппетитное.
Ты, наверное, неправильные кнедлики ела.:)
На сколько я помню, там их очень много и разных как видов, так и способов приготовления. Вот я и хочу именно проверенный рецептик.
Ты, наверное, неправильные кнедлики ела.:)
На сколько я помню, там их очень много и разных как видов, так и способов приготовления. Вот я и хочу именно проверенный рецептик.
я ела все, которые встретила.
больше всего понравились из картофеля. ну и с творогом.
Вопросы всем:
Превышаю! Но кольце или трассе только на законные 10%!!!
А насчёт гонял, сразу-бы отбирал права и машину в зачёт штрафа!!
Канарейка
01-09-2009, 17:21
я ела все, которые встретила.
больше всего понравились из картофеля. ну и с творогом.
Везет жеж! Я тоже хочу много и часто кнедлики встречать!:):):)
Везет жеж! Я тоже хочу много и часто кнедлики встречать!:):):)
ето оч просто! нaдо ехать в Прагу. и там два раза в день ходить жрать. обвстречаешься.
Канарейка
01-09-2009, 17:27
ето оч просто! нaдо ехать в Прагу. и там два раза в день ходить жрать. обвстречаешься.
Дык и ездила, и даже ела иногда и почаще двух раз в день, а все мало. Прожорливая я.:)
Спасибо за рецептик, вроде интересный и не очень мудреный!
Дык и ездила, и даже ела иногда и почаще двух раз в день, а все мало. Прожорливая я.:)
не знаю... в меня кнедлики просто не влезали. т.к. стока всего мега-вкусного другого. а Ежик все-таки не резиновый.
Вопросы всем:
Превишаю на 10 км всегда. Вишиваю, подрезаю...в обшем я не примернии водител... :)
Стараюсь скорость не превышать. Права уже 14 лет и не было ни одного штрафа. Даже за парковку. И экономия денег, и в страховой компании прохожу как kiltti poika, и безопасность движения. Вот так! :D
Submariner
01-09-2009, 19:26
Превишаю на 10 км всегда. Вишиваю, подрезаю...в обшем я не примернии водител... :)
Ого... так ты и за рулём тоже опасна!
Стараюсь скорость не превышать. Права уже 14 лет и не было ни одного штрафа. Даже за парковку. И экономия денег, и в страховой компании прохожу как kiltti poika, и безопасность движения. Вот так! :D
Круто!!! У меня 1 штраф в России за аварию и 15 штрафов в Финляндии за парковку....Наверное нужно быть серьезнее)))
Ого... так ты и за рулём тоже опасна!
Нет я не опасна...езжу очень аккуратно)))
И скажи Submariner с чего ты взял что я опасна???
onno, можно тебя спросить? Ты умеешь кнедлики готовить и если да, то поделись пожалуйства, рецептиком проверенным.
Спасибо!!!
Канарейка, спросить меня можно, но ответом я тебя не порадую.)))) Я не готовлю чешскую кухню. Самые вкусные дрожжевые кнедлики я ела в гостях, они были с персиками под творожком и с маслом, где тонкий слой теста. Сладкие кнедлики вкусные, но вряд ли их здесь в ресторане хорошо приготовят. В приличных ресторанах, для европейцев их практически нет, а в простом, дешёвом они подаются только в качестве гарнира.
Submariner
01-09-2009, 21:48
И скажи Submariner с чего ты взял что я опасна???
Интуиция подсказывает :-)
Submariner
01-09-2009, 21:50
Круто!!! У меня 1 штраф в России за аварию и 15 штрафов в Финляндии за парковку....Наверное нужно быть серьезнее)))
При моей динамичной манере езды, я не получил ни единого штрафа в Финляндии. За парковку, кстати, тоже не получил ни одного.. Учись! :-)
Я догадываюсь про интуицию..... лёгкого флирта)))
...кнедлики я ела в гостях, они были с персиками под творожком и с маслом, где тонкий слой теста. Сладкие кнедлики вкусные, но вряд ли их здесь в ресторане хорошо приготовят. В приличных ресторанах, для европейцев их практически нет...
Короче и там у вас тоже, как у Райкина...
-Достал нетафна, через заф.склат, через директар маказин...попробовал, вкууус- спцфически... (!) ;)
Ну дык...Райкин это жеж отец юмора, на нём свою "кухню" воспитывали))))
Я догадываюсь про интуицию..... лёгкого флирта)))
онно можно поподробнеее...о чем Вы догадываетесь.???
Submariner
01-09-2009, 22:02
онно можно поподробнеее...о чем Вы догадываетесь.???
Да-да, мне тоже интересно!
При моей динамичной манере езды, я не получил ни единого штрафа в Финляндии. За парковку, кстати, тоже не получил ни одного.. Учись! :-)
да у Вас серьезная карта...я пас))))))))))))
Submariner
01-09-2009, 22:03
да у Вас серьезная карта...я пас))))))))))))
Ээээ... мы опять на "Вы"?
А тебя иногда интуиция обманывала или нет??
Кстати по поводу Вы это я представила как будто мы ну эта..за зеленым сукном...в общем..ну и сам понимашь......
Онно плиз ответ в студию....этот туман мне щипит глаза))))))))))
Submariner
01-09-2009, 22:06
А тебя иногда интуиция обманывала или нет??
Кстати по поводу Вы это я представила как будто мы ну эта..за зеленым сукном...в общем..ну и сам понимашь......
(представил себе разные вещи, которые можно делать за зелёным сукном и улыбнулся)
Интуиция - да, подводила. Но, думаю, в твоём случае не подведёт!
(представил себе разные вещи, которые можно делать за зелёным сукном и улыбнулся)
Интуиция - да, подводила. Но, думаю, в твоём случае не подведёт!
А вот щассс как Онно прибежит....и как почувствует))))))))))0 :gy: а мы имели ввиду только азарт)))))))0
Submariner
01-09-2009, 22:11
А вот щассс как Онно прибежит....и как почувствует))))))))))0 :gy: а мы имели ввиду только азарт)))))))0
Отучаемся говорить за всех! :gy:
Отучаемся говорить за всех! :gy:
Да ты прав...Я даже при регистрации не удосужилась прочитать правила форума, так как они были слишком длинны..)))))))))))) :gy:
Submariner
01-09-2009, 22:17
Да ты прав...Я даже при регистрации не удосужилась прочитать правила форума, так как они были слишком длинны..)))))))))))) :gy:
Вот что мне в тебе определённо нравится, так это достоверно прикидываться не понявшей истинного смысла сказанного :) Очень полезное качество! :p
Вот что мне в тебе определённо нравится, так это достоверно прикидываться не понявшей истинного смысла сказанного :) Очень полезное качество! :p
Спасибо Submariner ты первый которому это понравилось)))))))))) :gy: :lol:
спокойной ночи!!
Submariner
01-09-2009, 22:27
Спасибо Submariner ты первый которому это понравилось)))))))))) :gy: :lol:
спокойной ночи!!
Спокойной ночи! (вот кто бы меня научил в 22:00 засыпать.... а то ведь не раньше двух ночи только удаётся)
Ёжик_в_тумане
01-09-2009, 22:48
не знаю как ЗА зеленым сукном...а вот на зеленом сукне бильярдного стола неплохо....:)
хотя я влезла не в тему наверное.......
Теффи, а ты сразу после Спокойной ночи малыши засыпаешь, или немного ворочаесся еще...??? :)
Я даже при регистрации не удосужилась прочитать правила форума, так как они были слишком длинны..)))))))))))) :gy:
А есть кто-то, кто их прочитал?!?!
Ёжик_в_тумане
01-09-2009, 22:51
абсалютна!!!! я вот не пью,патаму чта своей дури хватает..а если еще и добавить градусов..то берегитесь !...:))))))))))))
leijona3
01-09-2009, 22:57
Конечно есть-модераторы!
Teffi, я всего лишь дополнила фразу Submariner о его интуиции в ваш или чей - либо адрес. Разговор о кокетстве и флирте Подводника был в другой теме.
Мы в своей интуиции руководствуемся ником, аватаркой, постами. Ваших постов я прочла мало, но открытость и комуникативность почувствовала, на автарке вид сзади ( вы уже получали о нём комплемент), а эта картинка самая эротичная для мужчин, они даже тему открыли на эту тему. Вот и вывод от мужчины "я вас боюсь" :) ИМХО ничего личного
Teffi, я всего лишь дополнила фразу Submariner о его интуиции в ваш или чей - либо адрес. Разговор о кокетстве и флирте Подводника был в другой теме.
Мы в своей интуиции руководствуемся ником, аватаркой, постами. Ваших постов я прочла мало, но открытость и комуникативность почувствовала, на автарке вид сзади ( вы уже получали о нём комплемент), а эта картинка самая эротичная для мужчин, они даже тему открыли на эту тему. Вот и вывод от мужчины "я вас боюсь" :) ИМХО ничего личного
Онно а где эта тема??? не заметила :)
не знаю как ЗА зеленым сукном...а вот на зеленом сукне бильярдного стола неплохо....:)
хотя я влезла не в тему наверное.......
Теффи, а ты сразу после Спокойной ночи малыши засыпаешь, или немного ворочаесся еще...??? :)
я имела ввиду не бильярд...увы
Ежичка я засыпаю после спокойной ночи малыши, но если бы была возможность засыпала бы и раньше...))))))))))) :gy:
Какая прелесть...значит я не одна)))))))))
Микка К.
02-09-2009, 07:19
а где эта тема???
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331&page=41&pp=30&highlight=%F1%E7%E0%E4%E8
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331&page=41&pp=30&highlight=%F1%E7%E0%E4%E8
Спасибо...С выздоровлением...))) Радует что я тут не одна блукаю по утрам)))
Микка К.
02-09-2009, 07:56
Я не блукаю, я на работе :D
Канарейка
02-09-2009, 17:13
onno, спасибо за ответ! Теперь буду искать рецепт кнедликов с персиками.:)
А есть кто-то, кто их прочитал?!?! :)
Хаха, есть ещё и те, кто их создавал ;)
Вопрос всем:
Считаете ли вы, что в жизни человека есть определённые циклы укладывающиеся в рамки лет? Например цикл 7-ми лет. То есть- через каждые 7 лет происходят те или иные большие изменения в вашей жизни...
Хаха, есть ещё и те, кто их создавал ;)
Мастер, ты где там в подполье скрываешься? :)
*Привет! Рад видеть. :)
5Toporov
12-09-2009, 20:33
Вопрос всем:
Считаете ли вы, что в жизни человека есть определённые циклы укладывающиеся в рамки лет? Например цикл 7-ми лет. То есть- через каждые 7 лет происходят те или иные большие изменения в вашей жизни...
хм...
у меня как раз циклами по 7 лет и получается :) надо же, совпадение какое :)
Вопрос всем:
скорее 13...
Вопрос всем:
Нет,это всё ерунда..
[russian.fi, 2002-2014]