View Full Version : Интервью форумчан
KALAMIES
01-05-2010, 00:48
А чего тут рассказывать? Иду я из бани.....(С)
....
Ты молодцА, землячка. Уважаю. Ты всё пральна сделала, всё на инстинктах.
*Есть Женщины в наших селеньях....
Ты молодцА, землячка. Уважаю. Ты всё пральна сделала, всё на инстинктах.
*Есть Женщины в наших селеньях....
Спасибо....
Makiaveli
01-05-2010, 00:56
А чего тут рассказывать? Иду я из бани.....(С)
Села в переполненный ночной автобус. Осталась стоять в проходе там где два парных сидения друг на против друга. На них сидят четверо переростков. Ржут, разговаривают на своём непонятном. Тот, что ближе ко мне, начал обращать на меня внимание(подмигивание, воздушные поцелуйчики). С моей стороны не последовало никакой реакции, разве что я демонстративно отворачивалась и не обращала на него внимания, стараясь погрузиться в свои мысли. Возможности отойти в сторону у меня не было, т.к. автобус был забит. И вдруг понимаю, что на мою ногу ложится потная лапа. Одёрнула молча, но эмоции уже захлёстывают разум и когда он очередной раз дотронулся я так же молча врезала ему по его довольной будке.. ....
Надеюсь с ноги била,чтобы запомнил надолго...:)
KALAMIES
01-05-2010, 00:59
Makiaveli
Иди спать, падонАг. У тя завтра - раб. день.
Макиавели
Иди спать, падонАг. У тя завтра - раб. день.
как дружелюбно провожаешь однако.
Надеюсь с ноги била,чтобы запомнил надолго...:)
с ноги, как раз, было не удобно, сидение мешало..... А в кулачок постаралась вложить всё невысказанное
KALAMIES
01-05-2010, 01:11
как дружелюбно провожаешь однако.
Тут особый случай. Мы понимаем друг друга. Без домыслов.
рыбак-рыбака гы-гы
да не я так без домысла, пошлите меня так же дружелюбно,мне на работу завтра, а спать не хочется.
Вопрос всем мужчинам живущим в Финляндии:
Как бы вы поступили в следующей ситуации:
Вашу любимую женщину оскорбляют словами очень грубо и жестоко. Делаете словесное замечание и предупреждение грубияну. На это он отвечает: "Haluatko tapella vitun ryssä?"
Ваши варианты:
*Вопрос не провокация. Ситуация из реальной жизни. Ни в коем случае не нагнетаю ничего. Просто хочу услышать мнения.
Ну если не помнишь что я раньше говорил, я сразу в репу заряжу за свою девушку!
Кста, и за меньшее ублюдки получали!
Правда и мне раз досталось, когда у такого оказалось, что ключи на таааакой длинной железной цепочке! Я-ж не боксёр, как ты, с реакцией! Полииси было пофиг, так-что надо было ломик взять...
,мне на работу завтра, а спать не хочется.
А давай так, я тебю пошлю, ты меня тоже, и ляжем спатки?
Хотя, мне нра другой вариант, ты не идёшь на работу, посылаешь мне мысленно позывы:" Муся, не спи!!" Ну а там...
KALAMIES
01-05-2010, 01:24
да не я так без домысла, пошлите меня так же дружелюбно,мне на работу завтра, а спать не хочется.
А ну, вали отседова. Трудоголичка первомайская. :)))))))))))
А ну, вали отседова. Трудоголичка первомайская. :)))))))))))
не , я еще здесь посижу.
Продолжение ситуации:
Нарушитель получил в табло. После этого побежал плакать в полицию. Полиция вышла на заступника... не знаю как, но вышла... кто-то настучал... Заступник был на допросе... отрицал всё...
Вопрос: ваше мнение? кто прав и как правильно действовать дальше?
Продолжение ситуации:
Нарушитель получил в табло. После этого побежал плакать в полицию. Полиция вышла на заступника... не знаю как, но вышла... кто-то настучал... Заступник был на допросе... отрицал всё...
по моему игра не стоила свеч с самого начала.
Канарейка
02-05-2010, 18:42
Свидетели со стороны обвинения есть? Мед. освидетельствование?
Свидетели со стороны обвинения есть? Мед. освидетельствование?
На счёт свидетелей неизвестно. Мед справки вроде нет... Полиция провела следствие и видимо передали дело прокурору... Посмотрим как обернётся...
Канарейка
02-05-2010, 18:54
Если справки нет - ничего не знаю, ничего не видел. :)
Если справки нет - ничего не знаю, ничего не видел. :)
Дак так он допросе и сказал... Фотку чела показали. Сказал, что не знает эту морду лица...
Канарейка
02-05-2010, 19:09
Дак так он допросе и сказал... Фотку чела показали. Сказал, что не знает эту морду лица...
Ну пока все верно. :) без медицинских документов ничего не было даже если десяток человек подтвердят что видели драку. на худой конец можно сказать, что, возможно, мимо проходил, плечом задел, а народ не разобрался, за драку принял. :)
Продолжение ситуации:
А костяшки у него не сбиты? Можно припугнуть нарушителя через третье лицо, намекнуть что с "русской мафией" связался и жить ему недолго осталось,(если что), может заберет заявление..
А костяшки у него не сбиты? Можно припугнуть нарушителя через третье лицо, намекнуть что с "русской мафией" связался и жить ему недолго осталось,(если что), может заберет заявление..
...или у жалобы появится продолжение про угрозы и покушение на убийство, что, естественно, занесется в протокол
...или у жалобы появится продолжение про угрозы и покушение на убийство, что, естественно, занесется в протокол
Это уже перебор, угрозы-да.
..- смотрю, на первом этаже соседнего дома на балконе тренажёры силовые и пара мешков. Один мешок серьёзно покоцанный, весь скотчем серым замотан. .
Кто-то табличку вешает "Осторожно, злая собака", кто-то "грушу" боксёрскую...
У одного дома мусорник стоит "для горючих отходов", дк козёл вечно кидает туда и железо и стекло...:fire: хотел замечание сделать... повернулся, смотрю на веранде тренажёры, "груша"... :377: ладно, загрузил мусорник и поехал.. да и время поджимает думаю...:mpr:
Это уже перебор, угрозы-да.
где перебор? ясно ж написано:
жить ему недолго осталось
где перебор? ясно ж написано:
Это угроза, но не покушение на жизнь.
Это угроза, но не покушение на жизнь.
это угроза покушения на жизнь...
вобщем проблем станет больше...
Ну пока все верно. :) без медицинских документов ничего не было даже если десяток человек подтвердят что видели драку. на худой конец можно сказать, что, возможно, мимо проходил, плечом задел, а народ не разобрался, за драку принял. :)
Это да. Мимо проходил, никого не трогал...
*Хотелось бы услышать мнение Брата-Квадрата... Почему молчит? Наверняка читал, но почему-то отмалчивается...
Иногда бывают моменты когда мне жаль, что я не мужчина......
А у вас, форумчанки, такое бывает?
( физиологию с психологией лучше не трогать)))
Иногда бывают моменты когда мне жаль, что я не мужчина......
А у вас, форумчанки, такое бывает?
( физиологию с психологией лучше не трогать)))
да, но мне именно физиологический аспект интересен,интересно познать женщину как Он)
Это смелое высказывание, желание))) Но не думаю, что эта физиология интереснее Духа. Страсть везде одинакова…
Это смелое высказывание, желание))) Но не думаю, что эта физиология интереснее Духа. Страсть везде одинакова…
а я не думаю, что Дух отягощен такими различиями как хромосомы и гормоны..я бы спустилась на "этаж", туда где психика, хотя живущие там "таракашки" мне не очень интересны, а вот потрогать это на себе было бы интересно))
Можно "это" на поясочек пристигнуть и трогать скока хочешь))))
Но мне это сучно....
Можно "это" на поясочек пристигнуть и трогать скока хочешь))))
Но мне это сучно....
на поясочке мне бы тоже было скучно)))
просто я думаю мужчину можно было бы лучше понять через физиологию
LITERAMITUM
12-05-2010, 01:32
на поясочке мне бы тоже было скучно)))
просто я думаю мужчину можно было бы лучше понять через физиологию
Я вас отвлекаю, но я себя простил, было бы проще понять, вам проще с мужем поговорить, пусть ответит на ваши вопросы...
Пришел LITERAMITUM и разогнал всех по......мужьям ))))
LITERAMITUM
12-05-2010, 01:44
Пришел LITERAMITUM и разогнал всех по......мужьям ))))
Зачем меня стесняться?)))
Я безобидный)))
LITERAMITUM
12-05-2010, 01:47
Типичным мужчиной быть не так интересно, фантазия более скудная)))
Типичным мужчиной быть не так интересно, фантазия более скудная)))
пожалуй это единственная фраза у вас, которую я поняла..так туманно и витьевато даже ни одна из моих знакомых женщин не выражается))
LITERAMITUM
12-05-2010, 01:54
пожалуй это единственная фраза у вас, которую я поняла..так туманно и витьевато даже ни одна из моих знакомых женщин не выражается))
Что нибудь подсказать ещё?)))
Пришел ЛИТЕРАМИТУМ и разогнал всех по......мужьям ))))
ой, всех ли ?? :)))
[russian.fi, 2002-2014]