View Full Version : Евровидение 2010
хотя, если они уже знают за кого голосить народ будет , то чёж на этом не накосить капусты...
эээхх.. кАзлы :D
То-то и оно, а козлы они знаешь как капусту уважают!
а я уже им обьявляла бойкт ... уже не помню за что :D и сейчас обьявлю! пусть мучаютsa, кАзлы , без моих 75 центов! :D
В этом году СМС-сообщение стоит 1€, а звонок - 0,99 + поминутная оплата.
Канарейка
26-05-2010, 16:45
Инфляция, однако. :sla:
anttisepp
26-05-2010, 19:00
да все 17 были ужасные, отобрали по принципу лучшее из худшего вот и всё
Изначально был не в восторге от финской песни,
но по сравнению с балканскими мужиками финские девушки все жe свежее. :D
Фсе, дорогая, в четверг не светит тебе голосить.
а почему? прочла в газете и в недоумении..
Изначально был не в восторге от финской песни,
но по сравнению с балканскими мужиками финские девушки все же свежее. :Д
я смотрела по рос.каналу, наши комментаторы сказали про финских девушек - вот готовые невесты для Лорди, - чо к чему :)))))
вообще хучу сказать , что они практически об...ли всех участников
а почему? прочла в газете и в недоумении..
Такое правило - если вчера Финланд участвовала, то могла голосовать. В четверг могут голосовать те страны, которые будут участвовать именно в тот день. Дурь какая-то.
однако =)))
"На проведение конкурса Норвегия планирует потратить € 17 миллионов. "
http://e-2010.ru/
ты на сумму не смотри, у них же всё дорого. включаю рабочую единицу по час, так что тут коэффициент нужно вставлять :)
Такое правило - если вчера Финланд участвовала, то могла голосовать. В четверг могут голосовать те страны, которые будут участвовать именно в тот день. Дурь какая-то.
ерунда какая то и нелогично совершенно!!! я бы за испанию бы проголосовала (((
а выход вчера греции нас очень удивил, и меня расстроил не выход эстонии, понравились
ерунда какая то и нелогично совершенно!!! я бы за испанию бы проголосовала (((
а выход вчера греции нас очень удивил, и меня расстроил не выход эстонии, понравились
а Испания разве не автоматом в финале вместе с Германией, Англией и Францией? :)
а Испания разве не автоматом в финале вместе с Германией, Англией и Францией? :)
Да, точно, и еще кто-то там автоматом идет.
Да, точно, и еще кто-то там автоматом идет.
и Норвегия :)
и Норвегия :)
Точно, помню же, что 5 автоматом выходят. Хотя... зря они эту привилегию себе оставили, ой зря.
почему автоматом? что это и за что такие привелегии???
почему автоматом? что это и за что такие привелегии???
Меха с луны свалилась :D
Они (Великобритания, Франция, Германия, Испания) типа отцы-основатели этого шоу, вот и застолбили себе места в финале навечно. А пятый автомат дается победителю предыдущего года.
Канарейка
26-05-2010, 20:32
Меха с луны свалилась :D
Они (Великобритания, Франция, Германия, Испания) типа отцы-основатели этого шоу, вот и застолбили себе места в финале навечно. А пятый автомат дается победителю предыдущего года.
Ну может и отцы-основатели, но они ещё и основные спонсоры конкурса, ну а кто платит - тот музыку и заказывает. :)
Ну может и отцы-основатели, но они ещё и основные спонсоры конкурса, ну а кто платит - тот музыку и заказывает. :)
Да? Ну материальные первопричины для меня остались за кадром.
Канарейка
26-05-2010, 20:35
Да? Ну материальные первопричины для меня остались за кадром.
Эх, не меркантильна ты, а вот я к деньгам всегда была не равнодушна. :gy:
Эх, не меркантильна ты, а вот я к деньгам всегда была не равнодушна. :гы:
У меня к деньгам двойственное отношение. Особенно к чужим :D
anttisepp
26-05-2010, 21:05
я смотрела по рос.каналу, наши комментаторы сказали про финских девушек - вот готовые невесты для Лорди, - чо к чему :)))))
вообще хучу сказать , что они практически об...ли всех участников
Я смотрю всегда по финскому и всегда приятно отмечаю доброжелательность и такт ведущих ко всем участникам. Кстати, они и о российских участниках очень тепло отзывались и в этот раз, и когда "Мамо" пели... :)
Канарейка
26-05-2010, 21:12
Я смотрю всегда по финскому и всегда приятно отмечаю доброжелательность и такт ведущих ко всем участникам. Кстати, они и о российских участниках очень тепло отзывались и в этот раз, и когда "Мамо" пели... :)
Я смотрела по российскому каналу (Россия или первый - не помню кто именно в прошлом году транслировал), так там Киркоров достал своими умностями многочисленными. Мог пол-песни проболтать на абсолютно отвлеченную тему, очень надеюсь, что в этом году обойдутся одной Яной Чуриковой, без специально приглашенных звезд. :)
На шведском то же самое. Даже откровенную и плохо исполненную ерунду хвалят. :)
Я смотрела по российскому каналу (Россия или первый - не помню кто именно в прошлом году транслировал), так там Киркоров достал своими умностями многочисленными. Мог пол-песни проболтать на абсолютно отвлеченную тему, очень надеюсь, что в этом году обойдутся одной Яной Чуриковой, без специально приглашенных звезд. :)
полуфинал комментировали Шелест и спортивный какой то комментатор забыла фамилию на Г, ну ладно Шелест, она типо в музыке чото шарит, а этот то куда что в спорте нет работы??
посмотрим, вернее послушаем, кто сёдня будет
кста во сколько? кто знает ? по рос.каналу
да да всё верно 5 автоматов :)))
и два полуфинала по 10 на отбор
всего 25 к финалу
XtreamCat
27-05-2010, 16:11
Кстати очень интересно было бы послушать мнение насчет других исполнителей, кому еще что то понравилось. Для себя я нашел пока только украинскую Алешу как номер 1, Петр Налич номер 2 и Азербайджан номер 3(правда напоминает М. Кэри лет 10 назад).
Буду благодарен если обратите мое внимание еще на кого нибудь, а то всю прорву претендентов в Ютубе нереально прослушать.
federajj
27-05-2010, 16:24
тэкс.. ещё раз , для крайних жителей севера , пжалыста.
это чего получается - я не могу сегодня ваще ни за кого голосить???
надо не забыть купить еще вина:)
тэкс.. ещё раз , для крайних жителей севера , пжалыста.
это чего получается - я не могу сегодня ваще ни за кого голосить???
Вы совершенно правы.
Буду благодарен если обратите мое внимание еще на кого нибудь, а то всю прорву претендентов в Ютубе нереально прослушать.
Мне девочка из Германии нравится.
federajj
27-05-2010, 16:28
Вы совершенно правы.
драсьти-приехали ...
всё! решено! не дам моё ойро никому!
драсьти-приехали ...
всё! решено! не дам моё ойро никому!
Оставь ойру на субботу, тогда и голосить смогёшь.
federajj
27-05-2010, 16:47
Оставь ойру на субботу, тогда и голосить смогёшь.
а в субботу все могут голосить?
... и чё я так переживаю, мне ж то Евровидение глубоко до уха... :D
а в субботу все могут голосить?
... и чё я так переживаю, мне ж то Евровидение глубоко до уха... :D
Ой, теперь и я задумалась, хотя и не голосю никогда и не собираюсь )))
federajj
27-05-2010, 17:03
Ой, теперь и я задумалась, хотя и не голосю никогда и не собираюсь )))
а я голосила! за Лордей и за Лорак , всё)))
Канарейка
27-05-2010, 17:04
В субботу можно все!
а я голосила! за Лордей и за Лорак , всё)))
Я голосю только меркантильно, только когда можно выиграть что нибудь ненужное, типа Фиата 500 )))
В субботу можно все!
Даже матом здесь ругаться?
Хорошо, уговорила!
Канарейка
27-05-2010, 17:40
Даже матом здесь ругаться?
Хорошо, уговорила!
А мне все равно, это ж вы прежде всего себе на форуме гадите. ;)
XtreamCat
27-05-2010, 18:32
Мне девочка из Германии нравится.
Ну да, это все очень мило конечно, но не то. Вы у себя в машине эту песню будете погромче делать? Да и голосок если честно никакой(имхо)
Ну да, это все очень мило конечно, но не то. Вы у себя в машине эту песню будете погромче делать? Да и голосок если честно никакой(имхо)
Мне она тоже милой показалась, но не больше. Знакомые немки сказали сегодня что им стыдно за свою певицу. Ну зря стыдятся конечно, она получше многих, но на победительницу не тянет.
во сколько сёдня ?
22:00.
..
Кстати очень интересно было бы послушать мнение насчет других исполнителей, кому еще что то понравилось. Для себя я нашел пока только украинскую Алешу как номер 1, Петр Налич номер 2 и Азербайджан номер 3(правда напоминает М. Кэри лет 10 назад).
норвега зацени мне понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=B7cf9IVvovE&feature=related
еще израиль
http://www.youtube.com/watch?v=GelsXCyV5Nk&feature=related
22:00.
..
а есть где-нить список стран
а есть где-нить список стран
На их официальном сайте есть, канеш.
*Только он что-то не пашет.
На их официальном сайте есть, канеш.
*Только он что-то не пашет.
может сами прикинем кто там ещё остался?
-армения
азербайджан
-болгария?
-грузия
-италия
-швеция
-украина
-германия
польша?
-турция
-черногория?
-мальта?
-чехословакия
-литва
ещё?
может сами прикинем кто там ещё остался?
-армения
азербайджан
-болгария?
-грузия
-италия
-швеция
-украина
-германия
польша?
-турция
-черногория?
-мальта?
-чехословакия
-литва
ещё?
Италия и Чехия точно не участвуют - кризис типа. Польша и Мальта были - не прошли в финал. Германия - автомат в финал.
Италия и Чехия точно не участвуют - кризис типа. Польша и Мальта были - не прошли в финал. Германия - автомат в финал.
надо по карте посмотреть я после разделений астран все новые не помню наизусть
а что польша пела - ваще не помню
а если какие то страны в какой то год - не участвуют - вместо них - другие могут принять участие ?
SannamannA
27-05-2010, 20:53
Да вот же.
http://www.eurovision.tv/page/oslo2010/the-participants/semi-final2#participants_1513
Не, Италия не из-за кризиса не участвует. У них там на Евровидении был какой-то конфликт много лет назад. Тут что-то типа бойкота.
Не, Италия не из-за кризиса не участвует. У них там на Евровидении был какой-то конфликт много лет назад. Тут что-то типа бойкота.
Про бойкот помню, да. Про кризис сказали коментаторы, смягчили может.
А мне почему-то в первом полуфинале понравилась девушка из Португалии больше всех. Никаких других стран не слышала раньше.
Только вот про Налича, как-то не пойму... Если это типа юмор, как "Гитар", так не смешно в евровидиевской песне... А если серьезная - чего ж ему английский не подправили? да и мелодия не впечатлила особо. Те. по мне - не хуже многих, но и явно не фаворит...
А мне почему-то в первом полуфинале понравилась девушка из Португалии больше всех. Никаких других стран не слышала раньше.
Только вот про Налича, как-то не пойму... Если это типа юмор, как "Гитар", так не смешно в евровидиевской песне... А если серьезная - чего ж ему английский не подправили? да и мелодия не впечатлила особо. Те. по мне - не хуже многих, но и явно не фаворит...
песня у Налича просто необычная, не попса, а голос у него дрожал , из-за этого пел плохо, может лучше, уверенности в себе не было
Не, это понятно, но ведь тут и у эстонцев не попса была, еще у кого-то, не помню... Но именно он многим запомнился. Вот я и не пойму, что такого особенного... ???
Не, это понятно, но ведь тут и у эстонцев не попса была, еще у кого-то, не помню... Но именно он многим запомнился. Вот я и не пойму, что такого особенного... ???
эстонцы, я хочу сказать вообще мне нра, и в том году песня у них была ваще класс - такая необычная сказка, и теперь маЛчик спел тоже интересно, но видимо изначально эстонию не особо кто любит в принципе, поэтому мало голосов, а уж эстонцев зарубежом - тем более :)))
http://euroviisut.yle.fi/oslo-2010/2010-04-27/katso-vuoden-2010-eurovision-laulukilpailun-osallistujamaiden-videot
надо по карте посмотреть я после разделений астран все новые не помню наизусть
а что польша пела - ваще не помню
а если какие то страны в какой то год - не участвуют - вместо них - другие могут принять участие ?
Польша рвала рубаху на девочке, а мордастенький певец ей руки держал при етом:)
И кто бы мне об'ьяснил смысл этого действа? Рвущие дамы при этом гнусно улыбались.
Песня у эстонца была неплохая, но то, как он там пальчиками махал и прыгал как лошадь, это было ужасно, но и смешно конечно :smile:
эстонцы, я хочу сказать вообще мне нра, и в том году песня у них была ваще класс - такая необычная сказка, и теперь маЛчик спел тоже интересно, но видимо изначально эстонию не особо кто любит в принципе, поэтому мало голосов, а уж эстонцев зарубежом - тем более :)))
Разве Естония не побеждала однажды?
жесть, наверно я выходила в этот момент, не видела
типо однажды достаточно ?? :)))
И кто бы мне об'ьяснил смысл этого действа? Рвущие дамы при этом гнусно улыбались.
Сюжет, понимаш... а у какой страны девченки ноги раздвинули?
типо однажды достаточно ?? :)))
неее, ты говоришь, их не любят, значит любят все-таки
послушай софико из грузии очч красиво! проголосую за нее
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z3nxhVyB5OM&hl=en_GB&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z3nxhVyB5OM&hl=en_GB&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Сюжет, понимаш... а у какой страны девченки ноги раздвинули?
Ой, не помню. Но раздвинули так реально, я аж прибалдела маленько.
Вы забыли упомянуть, как этот мальчик одной рукой придушивал девушку с рваной рубахой - жуткое зрелище. Парня жалко - приехал на конкурс за свой счёт, даже кредит в банке взял.
Ой, не помню. Но раздвинули так реально, я аж прибалдела маленько.
ага и я, и порадовалась за белоруссов, ниче так получилось на фоне...нравственно
Да, лет 8-9 назад.
Вы забыли упомянуть, как этот мальчик одной рукой придушивал девушку с рваной рубахой - жуткое зрелище. Парня жалко - приехал на конкурс за свой счёт, даже кредит в банке взял.
кстати да, парень на кон многое положил, с песней не угадал немного, надеюсь ему его выступление хоть какие-то дивиденты принесет
anttisepp
27-05-2010, 23:07
<...> Только вот про Налича, как-то не пойму... Если это типа юмор, как "Гитар", так не смешно в евровидиевской песне... А если серьезная - чего ж ему английский не подправили? да и мелодия не впечатлила особо. Те. по мне - не хуже многих, но и явно не фаворит...
По-видимому, это бабури на тему "Нотр-Дама". :D
боже, уберите кто нибуь израильтянина оттуда??? у меня уши щас взорвутся от непопадания
zve.to4ka
27-05-2010, 23:29
а вот и миша галустян из швейцарии ))
ух ты, какая голосистокрикливая украинка и красавица :) только песня, ИМХО, не для Евровидения, ээээээ, странновато звучит
боже, уберите кто нибуь израильтянина оттуда??? у меня уши щас взорвутся от непопадания
+ 1000!!!
И чего им шведы восхишаются?!
Пока понравились Армения и Украина. Азербайджанка с неплохой песней но с отсутсвием индивидуальности и не научена по сцене (и вообше) пластично двигаться. Я аж напугалась, когда она обратно на сцену побежала: думала, не добежит..
Ет только мне кажется, что певица из Румынии похожа на Майкла Джексона? O_o
я не знаю как насчёт макла джэксона, но по пению она вылитая наша Лада Дэнс, у меня аж дежавю случилось ))))))))
+ 1000!!!
И чего им шведы восхишаются?!
Пока понравились Армения и Украина. Азербайджанка с неплохой песней но с отсутсвием индивидуальности и не научена по сцене (и вообше) пластично двигаться. Я аж напугалась, когда она обратно на сцену побежала: думала, не добежит..
ой, ну ей то скащали всего 17 лет, по годам ребёнок почти, хотя выглядит взросло, ИМХО
Гы. У Турции робокоп и песня про "черный бумер". :)
Евровидение - 2010 !!!
Итак, идет прямая трансляция второго полуфинала Евровидения - 2010 !
НАПОМИНАЮ , наша украинка Альоша выступает восьмой, но голоса за нее с территории Украины не защитываются.
мои оценки в баллах по 10бальной:
1.Литва, ой какие штанишки :)) - 1
2.Армения,ой какой рост - 6( в клипе лучше поёт и смотрится)
3.Израиль, ваще никак - 4
4.Дания,красивая пара - 7
5.Швейцария,ой какие ушки :))-3
6.Швеция,кеды ??!! :))-4
7.Азербайджан, Сафура - молодец !! - 8
8.Украина, 4 октавы !!! - 9
9.Нидерланды,зашибись твист под шарманку - 2
10.Романия, стеклянный двойной рояль-4
11.Словения,фольклёрный рок-н ролл-3
12.Ирландия,ничего особенного-6 заголос :))
13.Болгария, ужООс - 3
14.Кипр,ваще колхоз-4
15.Хорватия,3девицы под окном-5
16.Грузия,девушка вы танцуете, нет пою :)) -7
17. Боже, это Турция ??? :(( - 4
Гы. У Турции робокоп и песня про "черный бумер". :)
О, не мне одной, оказывается, "черный бумер" услышался. :)
а мне одной все эти приставки типа звуковые и прочие не прикольны? что то что в прошлый раз все эти голоса не впечатлили, что сейчас
Во втором полуфинале приняли участие Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция. Десятка лучших проходит в финал "Евровидения".
13.Болгария, ужООс - 3
14.Кипр,ваще колхоз-4
Уж ты прям успела посчитать ... :gy:
А я в этот раз проглядел почти фсё.. :(
Думаю, баллов больше всех наберут Турки...
А мне финны понравились...
:)
*ну и что, что я только сегодня их номер увидела-посмотрела...
:)
do_scrum
28-05-2010, 01:06
Нe... Армения рулит :)
Израиль прошел!!! карауууууул!!!!! ну точно в субботу слух потеряю (((((((
do_scrum
28-05-2010, 01:11
Израиль прошел!!! карауууууул!!!!! ну точно в субботу слух потеряю (((((((
Ну, вообще, АТАС с голосованием был. Первые гонвертов 6 отдали непонятно-кому. Турки, Украина, Кипр.... Про турков финка хорошо сказала: "ну да... кто бы сумневался, что их не будет в финале".
Esmiralda
28-05-2010, 01:31
Урааа! Азербайджан в финале! Еще понрались: Украина, Грузия, Турция, Кипр и Израиль. Самая лучшая была Сафура :)
XtreamCat
28-05-2010, 08:23
Урааа! Азербайджан в финале! Еще понрались: Украина, Грузия, Турция, Кипр и Израиль. Самая лучшая была Сафура :)
Самая лучшая вчера, - была певица от Украины. Сафура вторая, а все остальные... По ощущениям у Хорватии и Грузии одна и та же песня с вариациями. Возможно Турция еще как то отделяется от общей серой массы. Болгария вообще позорище.
Aleshya безспорный лидер на мой(сугубо личный) вкус.
Самая лучшая вчера, - была певица от Украины.
Алешя безспорный лидер на мой(сугубо личный) вкус.
Абсолютно согласна! Только вот не победит она, к сожалению..
Как пролезло Израиль и Турция-загадка не для моего разумения...
Политкорректность, вероятно?
Esmiralda
А то, что израильтянин даже не пытался попадать в аккомпанимент-не смушает?
13.Болгария, ужООс - 3
14.Кипр,ваще колхоз-4
я оценивала как независимый, не проплаченный, не предвзятый эксперт по сумме следующих критериев:
1. голосовые данные:диапазон, чистота, глубина, сила голоса (1-6) баллов
2. собственно сама песня: мелодия, аранжировка, необычность, интересность, нестандартность - зацеп(1-3) баллов
3.постановка номера: костюмы, бек- вокалы, танцы,театр(1-3) баллов
и 10 финалистов угадала в итоге легко
а это говорит о том, что пора уже забыть про какое то там голосование - номера явно отобраны каким то тайным жюри, предполагаю ( из 5 стран финалистов)
а эти все звонки - да, давайте звоните для виду
XtreamCat
28-05-2010, 11:06
Абсолютно согласна! Только вот не победит она, к сожалению..
Как пролезло Израиль и Турция-загадка не для моего разумения...
Политкорректность, вероятно?
Esmiralda
А то, что израильтянин даже не пытался попадать в аккомпанимент-не смушает? Ну почему же не победит? Очень даже может. Понятно, что евровидение это парад серости(как правило) и побеждают там серости(в основном), но в этот раз песня актуальная: грин пис клип проплатил и снимали лучшие профессионалы.
Турция еще ладно, но вот Израиль типичный человек из массовки, да еще и мимо пел(зачем то).
XtreamCat
28-05-2010, 11:13
а эти все звонки - да, давайте звоните для виду Не только для виду! Можно только на вскидку посчитать сколько срубается денег за эти смс и звонки! Причем срубается легко. Молодцы!:)
Вы меня хоть расстреляйте, но я никогда не поверю что за белана кто то сильно голосовал кроме ура патриотов
и в то, что выиграл он "справедливо".:)
Второй полуфинал меня лично разочаровал. Было много красивых девушек (например армянка и грузинка, а у второй ещё и голос роскошный), но вот с красивыми песнями было туго. Из всего полуфинала мне понравилась только ирландская баллада.
Ну что, делаем предположения кто победит в финале? Я ставлю на Армению, но буду болеть за Албанию, Исландию и Ирландию :)
Esmiralda
28-05-2010, 12:18
Самая лучшая вчера, - была певица от Украины. Сафура вторая, а все остальные... По ощущениям у Хорватии и Грузии одна и та же песня с вариациями. Возможно Турция еще как то отделяется от общей серой массы. Болгария вообще позорище.
Aleshya безспорный лидер на мой(сугубо личный) вкус.
Не буду спорить, у украинки очень сильный голос, но песня не формат Евровидения. Она взяла всех своим диапозоном. Ани Лорак например, не с таким сильным голосом, но ее еще долго будем споминать :)
Азербайджанка очень волновалась. Спишем это на ее возраст, но песня у нее хитовая. За нее очень много тинейджеров будут голосовать. Голос у нее средний, но возьмет песней :)
Грузинка с очень красивым голосом и лицом, но песня не хитовая, чего-то не хватает. За нее проголосуют турки со всей Европы, у нее бабушка турчанка :)
Второй полуфинал меня лично разочаровал. Было много красивых девушек (например армянка и грузинка, а у второй ещё и голос роскошный), но вот с красивыми песнями было туго. Из всего полуфинала мне понравилась только ирландская баллада.
Ну что, делаем предположения кто победит в финале? Я ставлю на Армению, но буду болеть за Албанию, Исландию и Ирландию :)
Не ну скажи, как все-таки прекрасно- бесподобны могут быть восточные красавицы, какие волосы, глаза, брови... заглядение.
а вообще в етот раз нет у меня фаворита, никто не не люб
Esmiralda
28-05-2010, 12:28
13.Болгария, ужООс - 3
14.Кипр,ваще колхоз-4
+1 согласна
мне тоже ето лицо показалось очень интересным, что между Сандрой, СиСи Кейч и Джексоном
Не ну скажи, как все-таки прекрасно- бесподобны могут быть восточные красавицы, какие волосы, глаза, брови... заглядение.
Не то слово! Армянка меня просто поразила своей красотой, а волосы какие! Да ещё и рост под 2 метра :)
Esmiralda
28-05-2010, 12:31
Esmiralda
А то, что израильтянин даже не пытался попадать в аккомпанимент-не смушает?
но у него хороший голос. Поет от души :)
Не то слово! Армянка меня просто поразила своей красотой, а волосы какие! Да ещё и рост под 2 метра :)
мне сразу захотелось стать мужчиной и взять их троих к себе в гарем:) , целовать соболинные брови и путать волосы:)
Предлагаю поиграть в определение победителя :)
Давайте писать свой ник и через тире страну, которая по вашему мнению победит в финале (только одну!), а потом посмотрим кто из нас попал в яблочко )))
Копируем список до вас и добавляем свой вариант, повторяться можно! Итак, я начинаю:
Победитель Евровидения 2010:
Olka - Армения
XtreamCat
28-05-2010, 13:01
мне сразу захотелось стать мужчиной и взять их троих к себе в гарем:) , целовать соболинные брови и путать волосы:)
Какой ужас!)) Мне если честно никто из перечисленных вами не понравился: что говорит об относительности критериев красоты.
Зато мне понравились хорватки, причем все три. Но только я б с удовольствием разделил бы компанию этих дам, если б они не пели вообще, а сидели б где нибудь в джакузи.:)
Esmiralda
28-05-2010, 13:01
Возьмите и меня! У меня тоже длиные волосы, только петь не умею :D
p.s Esmiralda-Азербайджан
От нас ( нас 3-е ) 2 голоса Армении и 1 России. Будем отправлять смс-ки.
Olka - Армения
Esmiralda-Азербайджан
Делаем ставки дальше, господа! :)
А че украинка не формат - Лорди что ли формат были?
Клево спела.
Не только для виду! Можно только на вскидку посчитать сколько срубается денег за эти смс и звонки! Причем срубается легко. Молодцы!:)
Вы меня хоть расстреляйте, но я никогда не поверю что за белана кто то сильно голосовал кроме ура патриотов
и в то, что выиграл он "справедливо".:)
дак я чо и говорю, хоть показали зал приёма смс, звонков, ещё чё-нить доказывающее этот факт - фигли
развод народа по полной
скако там говорят 1 е стоит - зашибись
Какой ужас!)) Мне если честно никто из перечисленных вами не понравился: что говорит об относительности критериев красоты.
Зато мне понравились хорватки, причем все три. Но только я б с удовольствием разделил бы компанию этих дам, если б они не пели вообще, а сидели б где нибудь в джакузи.:)
вот именно они тебе понра как девушки, а не как певицы, такие милые, простые, чисто для отдыха :)))
Олка - Армения
Есмиралда-Азербайджан
Делаем ставки дальше, господа! :)
я не буду делать ставок, т.к. 5 песен - автоматов вообще ещё не видела, пока только нра Украина и Азербайджан, но нра это не значит , что именно они могу победить
я не буду делать ставок, т.к. 5 песен - автоматов вообще ещё не видела, пока только нра Украина и Азербайджан, но нра это не значит , что именно они могу победить
А ты отрывки из них не видела на полуфиналах?
Это точно - победитель и любимчик далеко не всегда совпадают, поэтому мне и интересно провести ставки, но что-то никто не хочет участвовать больше :)
XtreamCat
28-05-2010, 17:03
дак я чо и говорю, хоть показали зал приёма смс, звонков, ещё чё-нить доказывающее этот факт - фигли
развод народа по полной
скако там говорят 1 е стоит - зашибись В том то и дело. Поэтому и не голосую никогда. Однажды давно смску посылал уже не помню за кого, был выпимши.:)
У меня обычный вкус, нравится все качественное, красивое, душевное и не более. Мой вкус совпадает со вкусами большинства других людей но, почему то, - никогда не угадывал победителя в этом конкурсе. Например о победе Сербии даже и близко подумать не мог, даже в голову не могло придти, что они могут победить. Это очень странно, не хочется быть "лохом из поля чудес".)))
XtreamCat
28-05-2010, 17:06
вот именно они тебе понра как девушки, а не как певицы, такие милые, простые, чисто для отдыха :)))
С красивыми девушками легко общаться, они редко страдают комплексами, часто с хорошим юмором, об остальном я скромно промолчу. В целом - душой отдыхаешь. :)
мнение вернувшейся из "бани": учитывая профессиональное, сказала бы виртуозное использование вокала в сочетании со сложной мелодие самыми достойными претендентками являются украинка и грузинка...остальные - средненькие симпатичные фифочки, которые не довели выступление до "ума"..сырой материальчик в общем
это кто пел про "слезки кап кап"? кажись Армения? смешная песня, наивняк с подкосом под американщину и вокал у девочки сыроват...азербайджанка это лошадка-красавица? волосы впечатлили конечно, остальное - нет и песня не под ее тембр голоса явно
Вот с сайтом у них фиккня. Желаю посмотреть очки, набранные полуфиналистами - то не открывается, то ваще забыла, куда тыкать, чтоб открылось.
Канарейка
28-05-2010, 17:32
Вот с сайтом у них фиккня. Желаю посмотреть очки, набранные полуфиналистами - то не открывается, то ваще забыла, куда тыкать, чтоб открылось.
Так вроде по условиям конкурса до окончания голосования в финале нельзя посмотреть на оценки в полуфинале, нет?
Так вроде по условиям конкурса до окончания голосования в финале нельзя посмотреть на оценки в полуфинале, нет?
Фу на них, наверно так и есть. Какие-то прошлогодние только открылись.
*А сайт все равно отстойный.
Возьмите и меня! У меня тоже длиные волосы, только петь не умею :Д
п.с Есмиралда-Азербайджан
с твоим лицом и стрелянием глаз, петь не обязательно;)
а кто вам из 20 стран, которые вышли в финал (по итогам 1 и 2 полуфинала) нравятся?
да ето действительно, дело вкуса, те девушки мне не понравились, потому что у них какие-то странные носы были:)
С красивыми девушками легко общаться, они редко страдают комплексами, часто с хорошим юмором, об остальном я скромно промолчу. В целом - душой отдыхаешь. :)
они страдают комплексами... красивые ж, не значит понимающие все про жизнь правильно, иногда в хорошенькой головке такие фантазии, ох ох...
XtreamCat
28-05-2010, 18:35
украинка и грузинка...остальные - средненькие симпатичные фифочки, которые не довели выступление до "ума"..сырой материальчик в общем Грузинка хорошо поет, ни к чему не придерешься но это все как то вторично и скучно. Песня должна сразу же цеплять и обращать на себя внимание. Пока я заметил таких две. - Песня Алены Кучер и трагикомичная песня Налича. С отставанием идет песня от Азебайджана, под которую тоже прекращаешь болтать о погоде и хочется послушать.
От Грузии это красивая фоновая музыка и не более.(имхо)
бывает год, когда нравится много разных песен и даже не знаешь, за кого бы проголосовал, а в етом году никто не понравился. Вот когда было в Хельсинки, я помню, мне нравились Турция, Болгария, Грузия, и еще много других...
а где найти список номеров, куда слать СМС из Фи или сайт (настоящий), на котором голосовать?
а где найти список номеров, куда слать СМС из Фи или сайт (настоящий), на котором голосовать?
http://euroviisut.yle.fi/oslo-2010/2010-05-28/aanestysnumerot-ohjeet-finaali
Я в газете читал оценки за первый полуфинал, где финок прокатили!
Канарейка
28-05-2010, 19:23
Я в газете читал оценки за первый полуфинал, где финок прокатили!
Я не знаю, может кто смелый и напечатал или оценки тех, кто не попал в финал. Тем не менее я знаю, что по условиям нельзя разглашать оценки за полуфинал до окончания конкурса.
do_scrum
28-05-2010, 19:27
Думаю будет так :).
1. Албания
2. Армения
3. Турция
4/5. Россия
Азербаджан будет где-нибудь на 9-11 местах.
Я не знаю, может кто смелый и напечатал или оценки тех, кто не попал в финал. Тем не менее я знаю, что по условиям нельзя разглашать оценки за полуфинал до окончания конкурса.
Ну сама читай на 14-й странице:
http://static.metrolive.fi/nakoislehdet/metro/MET20100527/
Esmiralda
28-05-2010, 19:36
с твоим лицом и стрелянием глаз, петь не обязательно;)
спасибо за комплимент, а с твоими танцами владелец горема был бы очень счастлив ;)
это кто пел про "слезки кап кап"? кажись Армения? смешная песня, наивняк с подкосом под американщину и вокал у девочки сыроват...азербайджанка это лошадка-красавица? волосы впечатлили конечно, остальное - нет и песня не под ее тембр голоса явно
про "слезки кап кап"- это Азербайджан, а лошадка-красавица-Армения
Да это какие-то частные оценки некоего специалиста.
Канарейка
28-05-2010, 19:45
http://static.metrolive.fi/nakoislehdet/metro/MET20100527/
Даже если учесть, что я по-фински только здрасте знаю, то все равно не убедил. Каким образом смогла Россия с 13 балами опередить Швецию с 15 балами?
http://euroviisut.yle.fi/oslo-2010/2010-05-28/aanestysnumerot-ohjeet-finaali
спасибо! :molotok:
Да это какие-то частные оценки некоего специалиста.
Да щас, судьи решают кто в финал пройдёт, т.е с каждого полуфинала двое вылетают, если я правильно понял!
Ты по-фински шпрехен?
Да щас, судьи решают кто в финал пройдёт, т.е с каждого полуфинала двое вылетают, если я правильно понял!
Ты по-фински шпрехен?
Немного шпрехаю. Судьи то решают, тока ни Шведен, ни Финнланд, ни Недерландер в финал не прошли.
ой ой, напомните, что Албания поет?
но у него хороший голос. Поет от души :)
Дык пусть от души в ванной поет, например.
ой ой, напомните, что Албания поет?
Что-то там дискотечное.
а да, посмотрела в ютубе... та, которой моя дочь посоветовала: вайхтаа пёксют
Valentina8298
28-05-2010, 21:55
Я только за Россию!!!
удачи Петру Налич !!!!
Esmiralda
28-05-2010, 22:15
Несколько букмекерских контор обнародовали последние результаты по итогам «Евровидения 2010»
По последним ставкам ведущих букмекерских контор Европы, самые высокие шансы на победу на «Евровидении 2010» по-прежнему у представительницы Азербайджана Сафуры Ализаде.
Как сообщает Day.Az, шансы на победу Сафуры расцениваются как 9 к 4, в то время, как идущая следом представительница Германии Лена Майер Ландрут имеет показатель 3 к 1.
Примечательно, что после полуфинальных выступлений участников «Евровидения 2010» ставки Сафуры не только не упали, но, наоборот, возросли.
do_scrum
28-05-2010, 22:34
А давайте каждый напишет свой прогноз на вссе 25 мест. Потом посмотрим, кто точнее угадал первые 3,5,10, и все 25 местов. :) Могу даже в спреде калькулятор написать для простоты подсчета.
Я только за Россию!!!
удачи Петру Налич !!!!
Удачи Петру мы конечно все желаем! :)
Удивительно ровное нынче отношенгие к представителю России в этом году... Мало кто обрушивается с критикой.. всем нравиться, но при этом никто особо не претендует на его победу... :)
Я думаю, это ещё объясняется и тем фактором, что претендентов и так достаточно, конкуренция думаю в этом году будет большая, рекордное тколличество очков победитель навряд ли наберёт...
Нам (СССРовцам), конечно же кажеться лучшими предстваители Армении, Азербайджана, Грузии, Украины... (хотя на мой взгляд, только 2 первых страны достойны победы..)
А главных конкурентов, я бы назвал представителей нормандско-скандинавских стран - Исландия, Ирландия и возможно добавил бы Данию, хит котроых, я лишь однажды прослушал и сразу он запал в моей памяти (!)
Ну и как я сразу отметил, к фаворитам я бы отнёс ещё Албанию и Турцию.
Хотя конечно же Налич - вне конкуренции... ;)
do_scrum
28-05-2010, 23:14
Типа, мой предсказаний :D
1 Албания
2 Армения
3 Турция
4 Россия
5 Дания
6 Норвегия
7 Азербаджан
8 Исландия
9 Сербия
10 Белорусия
11 Босния и Герцеговина
12 Молдова
13 Грузия
14 Германия
15 Украина
16 Румыния
17 Ирландия
18 Бельгия
19 Португалия
20 Израиль
21 Франция
22 Греция
23 Великобритания
24 Кипр
25 Испания
Я за Aleshya! Хорошо, что я сейчас не на Украине, буду за свою голосовать :p
Думаю будет так :).
1. Албания
2. Армения
3. Турция
4/5. Россия
Азербаджан будет где-нибудь на 9-11 местах.
да с какого перепугу то Албания, если брать только голос, то и рядом с Украиной например не стояло, и песня очень заурядная, номера вообще нет
сейчас в роликах посмотрела Испанию - ваще пипец, вот как раз тот случай когда постановка номера не улучшает впечатления от песни, а конкретно портит, вроде у парня и голос не плохой, мелодия вальса - ещё чёнть постарей не могли взять
у Франции - ещё хуже пляжная ламбада 2010 - оле ола - отстой
do_scrum
29-05-2010, 00:36
да с какого перепугу то Албания, если брать только голос, то и рядом с Украиной например не стояло, и песня очень заурядная, номера вообще нет
Албания, Азербаджан, Дания, Молдова - все приблизительно одно и тоже по заурядности. Но в ЕВ голосуют не только за исполнителя. ;).
Что касается Украины, не соглашусь. Мне украинскиая представительница ну совсем никак.
Опятьже - это "мой предположений" :). Будет интересно потом сравнить с настоящим результатом. Предлагаю всем, кому интересно, составить такиеже списки.
Албания, Азербаджан, Дания, Молдова - все приблизительно одно и тоже по заурядности. Но в ЕВ голосуют не только за исполнителя. ;).
Что касается Украины, не соглашусь. Мне украинскиая представительница ну совсем никак.
Опятьже - это "мой предположений" :). Будет интересно потом сравнить с настоящим результатом. Предлагаю всем, кому интересно, составить такиеже списки.
ну эт понятно у каждого свой вкус, ну вот скажите почему вы ставите Албанию на первое место ?
do_scrum
29-05-2010, 00:40
П.С. метод подсчета правильности предсказания будет простой - сумма отклонений от занятого места. Например, если страна Х заняла 1-е место, а я поставил ее на 11, то мои индекс будет 10. Ну, и сумма всего вместе получится. Чем меньчше, тем лучше.
do_scrum
29-05-2010, 00:44
ну эт понятно у каждого свой вкус, ну вот скажите почему вы ставите Албанию на первое место ?
Музыка более попсовая, чем у Армении, Грузии, Украины, или Азербаджана.
Голос, вобщем, неплохой, песня подходит под голос.
Албания, как страна, соберет достаточное количество левых голосов благодаря количеству албанцев по европе. (Вы же не спрашиваете, почему Турция на 3-м месте :Д).
На мой взгляд, этого достаточно, чтобы претендовать на 1-е место.
вобщем посмотрела 5 финалистов - автоматов, всё позорно, только Норвежский Дидрик - ничего так, по моей шкале дала бы ему 8 баллов
Музыка более попсовая, чем у Армении, Грузии, Украины, или Азербаджана.
Голос, вобщем, неплохой, песня подходит под голос.
Албания, как страна, соберет достаточное количество левых голосов благодаря количеству албанцев по европе. (Вы же не спрашиваете, почему Турция на 3-м месте :Д).
На мой взгляд, этого достаточно, чтобы претендовать на 1-е место.
а, ну понятно,т.е. вы посчитали из рассчёта сколько сочувствующих реально могло бы проголосовать, а я именно по вокальным и вцелом по песне оцениваю
Да, согласна у Украины песня не поп, не танцевальная, украинцев особо не любят и не так много их раскидано по странам наверно, но я пока эту песню ставлю на первое место - уже ознакомившись со всеми остальными
сейчас делю 2-е на азербайджан и норвегию
Может мы о разных Албаниях говорим... ;)
OVkVTei1rak
Имхо, учитывая не только сам номер, но и беженцев в странах Евросоюза, очень даже возможна и победа... Хотя соглашусь, албанцев я тожеть терпеть не могу... ;)
Esmiralda
29-05-2010, 01:06
ФИЛИПП КИРКОРОВ ГОЛОСУЕТ ЗА АЗЕРБАЙДЖАН
http://www.rian.ru/video/20100527/239188548.html
(смотрите видео внизу)
P.S мои прогнозы:
1-Азербайджан
2-Турция
3-Германия
в топ 10 будут еще Россия, Грузия, Армения, Украина, Исландия, Израиль.
do_scrum
29-05-2010, 01:07
а, ну понятно,т.е. вы посчитали из рассчёта сколько сочувствующих реально могло бы проголосовать, а я именно по вокальным и вцелом по песне оцениваю
Да, согласна у Украины песня не поп, не танцевальная, украинцев особо не любят и не так много их раскидано по странам наверно, но я пока эту песню ставлю на первое место - уже ознакомившись со всеми остальными
сейчас делю 2-е на азербайджан и норвегию
Ну, если расставите всех по местам, то можно будет сравнить :)
Немного шпрехаю. Судьи то решают, тока ни Шведен, ни Финнланд, ни Недерландер в финал не прошли.
Мдя, трудно быть женщиной...
А я про что говорил?
Что по решению судей, финки в финал не прошли!!
XtreamCat
29-05-2010, 01:51
Возможно евровидение это конкурс лузеров где все считается от хвоста к хоботу и обратно? Что то я не припомню исполнителей победивших на евровидении и получивших возможность воспользоваться этой известностью дольше одного: максимум: двух - лет.
Это если не считать участников, которые на этот момент и так уже были звездами: вроде Аббы. Но таких как они единицы и правилом не являются..
Очень сложно угадать кого в этот раз будет выгодно сделатъ "победителем". :)
Типа, мой предсказаний :D
Посмотрел часть в типа сборке короткой, понравились:
Эстония
Албания
Португалия ака новая Кристина Агульера
Беларусь
Это что успел посмотреть!
Ну и тошнота:
Паша Галич!!
(мгм, а не использует-ли он знакомую фамилию поэта?)
Откуда откопали такое "чудо"? Даже на захудалую свадьбу в провинции не пригласишь!
И Сербия!
Заколебали со своими трансами!
Всё есно, ИМХО!
Возможно евровидение это конкурс лузеров где все считается от хвоста к хоботу и обратно? Что то я не припомню исполнителей победивших на евровидении и получивших возможность воспользоваться этой известностью дольше одного: максимум: двух - лет.
Это если не считать участников, которые на этот момент и так уже были звездами: вроде Аббы. Но таких как они единицы и правилом не являются..
Очень сложно угадать кого в этот раз будет выгодно сделатъ "победителем". :)
Мгм!
Видно ты слишком молодой и не помнишь историю!
АББА стала популярной ТОЛЬКО после Эвровижейн, так-же и А-Ха!
А бельгийку Ванессу Парадайс не помнишь с единственной песенкой "Джо-таксист"?
Мне больше всех понравилась Украина, хотя понятно, что не победит. Кавказ весь привлекает, девочка из Германии...
В этим году прогноз сложно делать, не вижу явных фаворитов, как РЮбак в прошлом году, и когда-то давно сразу определила, что победят эстонцы. Но я и смотрю не каждый год...
Коррекция, послушал ещё,
Азербайджан мням!
Армения, очень современно и с их национальнами мотивами! Нра!
Греция? Слишком под английские мальчуковские группы! БэдБойз и т.д.
Эстония, изменил мнение получше послушав, подражание ДэпэшМод+Алфавил+А-Ха, короче только ПинкФлойд не хватает!
Беларусь! Очаровательно! ЗЫ: ИньЯнь рядом не валялись! В прошлом году зайка не на того поставил! Белоруская "АББА" готова"
ЗЫ: Пока хватит комментов, инет глючит...
Я за Aleshya! Хорошо, что я сейчас не на Украине, буду за свою голосовать :p
и чем она тебя так покорила? поет обычно, красотой и умом сильно не сияет))))
а у Украины вааще офигенное шоу было - красная аварийная лампочка))) дешево и сердито)))
Мне украинскиая представительница ну совсем никак.
ты случаем не из Украины?)))
federajj
29-05-2010, 09:27
Елза, прекрати до народа докапываться!
Алёша уже точно лучше этих... как его... "разом нас багато , нас не подолати" :gy:
да, эта "группа" вошла в историю)))) (раритет!)
XtreamCat
29-05-2010, 09:39
Мгм!
Видно ты слишком молодой и не помнишь историю!
АББА стала популярной ТОЛЬКО после Эвровижейн, так-же и А-Ха!
А бельгийку Ванессу Парадайс не помнишь с единственной песенкой "Джо-таксист"?
Не думаю что я слишком молодой. :)
Итак ты назвал троих участников которые стали известными или уже были известными на момент выступления. Если память не изменяет у АББЫ были подписаны хорошие контракты к тому времени и участие в конкурсе 2 года подряд было чисто спортивным интересом.
Итак - АББА, Ванесса и А ХА. Три участника. Остается спросить а куда ж сгинули остальные 50 победителей(конкурс с 1956 года)??? :)
Иногда исключения только подтверждают правила.
XtreamCat
29-05-2010, 09:48
а у Украины вааще офигенное шоу было - красная аварийная лампочка))) дешево и сердито)))
От Украины шикарная певица со своим голосом. У Налича тоже оригинальный голос с хорошей мелодией, тонкий трагикомический стеб. Многие на этом конкурсе просто местечковые подражатели звездам.
XtreamCat
29-05-2010, 09:51
Коррекция, послушал ещё,
Азербайджан мням!
Армения, очень современно и с их национальнами мотивами! Нра!
Греция? Слишком под английские мальчуковские группы! БэдБойз и т.д.
Эстония, изменил мнение получше послушав, подражание ДэпэшМод+Алфавил+А-Ха, короче только ПинкФлойд не хватает!
Беларусь! Очаровательно! ЗЫ: ИньЯнь рядом не валялись! В прошлом году зайка не на того поставил! Белоруская "АББА" готова"
ЗЫ: Пока хватит комментов, инет глючит... Это аналитическое мнение насчет первой пятерки или тебе на полном серьезе нравятся эти пять участников??? :) По мне, из перечисленного только Азербайджан достоин внимания.
federajj
29-05-2010, 09:53
Не думаю что я слишком молодой. :)
Итак ты назвал троих участников которые стали известными или уже были известными на момент выступления. Если память не изменяет у АББЫ были подписаны хорошие контракты к тому времени и участие в конкурсе 2 года подряд было чисто спортивным интересом.
Итак - АББА, Ванесса и А ХА. Три участника. Остается спросить а куда ж сгинули остальные 50 победителей(конкурс с 1956 года)??? :)
Иногда исключения только подтверждают правила.
ну подожди , может остальные победуны местячково зазвездились? :)
вот например наша Руслана , до того , как за этого Львовского миллионера замуж вышла , пела по сельским ДК и на детских утренниках . А вот кАк вышла , в неё вливать начали , на Евровидение поехала , и сейчас она там звездит ого-го :)
а местячковая звездатость , тоже хлеб ;)
federajj
29-05-2010, 09:55
насчёт Армении соглашусь , что исполнительница эффектная дама да и песТня цеплючая... я говорила уже , что как-то целый день ходила с "косточкой" в голове :)
но говорить или предпологать кто победит , не берусь , ибо это уже ни разу не песенный конкурс , а геополитический...
XtreamCat
29-05-2010, 10:04
насчёт Армении соглашусь , что исполнительница эффектная дама да и песТня цеплючая... я говорила уже , что как-то целый день ходила с "косточкой" в голове :)
но говорить или предпологать кто победит , не берусь , ибо это уже ни разу не песенный конкурс , а геополитический...
Насчет геополитических тем.. Ты в курсе, что за Аленой Кучер стоит не только Украина, но и весь Грин Пис и они же ей и клип сняли?:) Не думаю, что это очень уж "бедная" организация, так что шансы есть..:)
Канарейка
29-05-2010, 10:09
УжЫс, какой же это конкурс песни? Это конкурс финансовых возможностей. :)
На мой взгляд Евровидение если и был когда-то нормальным конкурсом, то уже давно изжил себя.
federajj
29-05-2010, 10:09
Насчет геополитических тем.. Ты в курсе, что за Аленой Кучер стоит не только Украина, но и весь Грин Пис и они же ей и клип сняли?:) Не думаю, что это очень уж "бедная" организация, так что шансы есть..:)
О! неа, не в курсе :)
ну если она победит, это будет караул-кошмар ! ридна батькивщина никак не может денег на футбол нашкрябать (кста, ты не в курсе , ещё не перенесли чемпионат-то? а то грозились...)
и тут ещё счастье в виде Евровидения :D
сtранно , что нет такой расккрутки с нажимом на зелёных.. или это только тут нет?
XtreamCat
29-05-2010, 10:15
О! неа, не в курсе :)
ну если она победит, это будет караул-кошмар ! ридна батькивщина никак не может денег на футбол нашкрябать (кста, ты не в курсе , ещё не перенесли чемпионат-то? а то грозились...)
и тут ещё счастье в виде Евровидения :D
сtранно , что нет такой расккрутки с нажимом на зелёных.. или это только тут нет? Если предположить, что деньги от смс голосования(миллионы евро) идут по назначению, то вовсе не так и страшно принять еще раз евровидение в Киеве. К тому же еще и поле для инвесторов.
Кстат Руслана со шкурами убитых животных явно в пролете мимо грин писа! :)
federajj
29-05-2010, 10:20
Если предположить, что деньги от смс голосования(миллионы евро) идут по назначению, то вовсе не так и страшно принять еще раз евровидение в Киеве. К тому же еще и поле для инвесторов.
Кстат Руслана со шкурами убитых животных явно в пролете мимо грин писа! :Д
зато она в выиграше и гламурного бомонда :gy:
я не верю в победу Украины , ибо , повторюсь , очень нудная песня , хоть и со смыслом и с голосом :)
А мне кажется, на Кавказ поедет следуюшее Евровидение. Так сказать, реверанс. :)
XtreamCat
29-05-2010, 10:32
я не верю в победу Украины , ибо , повторюсь , очень нудная песня , хоть и со смыслом и с голосом :)
Нет. Ты ничего не понимаешь в нудных песнях.:) Вот послушай например грузинскую певицу: там да - наинуднейшая песня.
А здесь очень короткая песня, без дурацких киллометровых гитарных соло и вступлений. Динамичное начало, выстрел в середине и мгновенная кода. Чего ж тут нудного???
federajj
29-05-2010, 10:37
Нет. Ты ничего не понимаешь в нудных песнях.:) Вот послушай например грузинскую певицу: там да - наинуднейшая песня.
А здесь очень короткая песня, без дурацких киллометровых гитарных соло и вступлений. Динамичное начало, выстрел в середине и мгновенная кода. Чего ж тут нудного???
ну не считая Сербию и деБилана , последнее время выигрывают тыць-тыцьные песенки , тот же Данилко , аж до второго места доскакал :)
да и динамики в начале я не заметила , хотя я живое выступление не видела, тока в тырнете.. короче сёдня позырим , если некоторые не уснут :D
XtreamCat
29-05-2010, 10:47
ну не считая Сербию и деБилана , последнее время выигрывают тыць-тыцьные песенки , тот же Данилко , аж до второго места доскакал :)
да и динамики в начале я не заметила , хотя я живое выступление не видела, тока в тырнете.. короче сёдня позырим , если некоторые не уснут :D
Вот я и говорю, что в евровижн часто побеждает принцип чем шняжнее тем круче. :)
Дебилан или тумбочка из Сербии с нудной песней тому подтверждение. А Данилко похоронил свою карьеру со своей раша гудбай. После этого и раша ему сказала гуд бай: там и без него ряженных пи%^&ров на эстраде хватает. :)
federajj
29-05-2010, 10:54
Вот я и говорю, что в евровижн часто побеждает принцип чем шняжнее тем круче. :)
Дебилан или тумбочка из Сербии с нудной песней тому подтверждение. А Данилко похоронил свою карьеру со своей раша гудбай. После этого и раша ему сказала гуд бай: там и без него ряженных пи%^&ров на эстраде хватает. :)
особенно в самой Раше :gy:
я , честно говоря, когда услышала , что от Украины Сердючка едет, думала упаду, даже смотреть не стала , стыдно же :D
Сердючка - это деревенская свадьба, народ лицо нажЫрает и хоп-хоп, шина хоп.
НО был шок, когда финны мои заговорили " а чего ты? прикольно же!" :xobmorok:
так что может ты и прав , шняга рулит :D
XtreamCat
29-05-2010, 10:59
особенно в самой Раше :gy:
я , честно говоря, когда услышала , что от Украины Сердючка едет, думала упаду, даже смотреть не стала , стыдно же :D
Сердючка - это деревенская свадьба, народ лицо нажЫрает и хоп-хоп, шина хоп.
НО был шок, когда финны мои заговорили " а чего ты? прикольно же!" :xobmorok:
так что может ты и прав , шняга рулит :D
A у меня знакомые финны называли сербскую песню: "pepusta kaljaa", поскольку там в припеве было похожее словосочетание. :D
federajj
29-05-2010, 11:05
А у меня знакомые финны называли сербскую песню: "пепуста каляа", поскольку там в припеве было похожее словосочетание. :Д
о , да , мой тоже умеет слышать всякое , например у Мадонны ему слышится : "time to спать , so slowlly" :D
XtreamCat
29-05-2010, 11:15
о , да , мой тоже умеет слышать всякое , например у Мадонны ему слышится : "time to спать , so slowlly" :D
Ты послушай еще раз сама! Там реально поется PEPUSTA KALJAA (http://www.youtube.com/watch?v=qy-Ms4ytzkY) ! :)
federajj
29-05-2010, 11:25
Ты послушай еще раз сама! Там реально поется ! :)
дааа... :gy:
.." небо зна као я.." = пиво из пеппЫ :lol:
federajj
29-05-2010, 11:35
тэкс..пошла позырила чуток..
Грузия НЕ нра.
Греция ..гык..
Турция .но коммент..
Азербайджан - неа..
Армения - всё может быть...
Дания - очень неплохо :)
federajj
29-05-2010, 11:55
мда... комменты на ютубе лучше не читать...
одни орут "азарбайджан рулит" , другие - " не голосуйте за них , голосите за христиан.." , вот таки вот песенки , вот такие вот конкурсы...
Канарейка
29-05-2010, 12:03
Может, конечно, кже и была подобная подборка, но на всякий случай опубликую. :) Всех финалистов и их песни можно послушать по одной ссылке (http://news.tut.by/kaleidoscope/171657.html).
federajj
29-05-2010, 12:07
как Белорусы красивенько всё отписали, зачОт :)
а я сидю всех переслухиваю... чёт мне кажется , что основная борьба будет между Арменией, Азербайджаном и Францией :)
do_scrum
29-05-2010, 12:35
А у меня знакомые финны называли сербскую песню: "пепуста каляа", поскольку там в припеве было похожее словосочетание. :Д
Ну... если "ламбаду" послушать, то там вообще : "А Егор посс*л!" :D
do_scrum
29-05-2010, 12:44
мда... комменты на ютубе лучше не читать...
одни орут "азарбайджан рулит" , другие - " не голосуйте за них , голосите за христиан.." , вот таки вот песенки , вот такие вот конкурсы...
Надо отдать должное этому форуму, "лучших" представителей разума цивилизации здесь фильтруют неплохо.
federajj
29-05-2010, 12:49
Надо отдать должное этому форуму, "лучших" представителей разума цивилизации здесь фильтруют неплохо.
та ладно те, тут как раз всё тихо и мило :D странно как ещё любите поорать "долой жидов" и "мы чиста христиане, всех остальных ф топку" тут не отписались :gy:
ЗЫ. я таки "отдаю голос" Армении , тем паче , что дама Ростовсская , и явно имеет шансы набрать голосов и от России ;)
do_scrum
29-05-2010, 12:57
та ладно те, тут как раз всё тихо и мило :Д странно как ещё любите поорать "долой жидов" и "мы чиста христиане, всех остальных ф топку" тут не отписались :гы:
ЗЫ. я таки "отдаю голос" Армении , тем паче , что дама Ростовсская , и явно имеет шансы набрать голосов и от России ;)
Я тоже за Армению голосовать буду. Но мой "предсказаний" основан на "количестве пицерий" в городах ис транах. Турция врядли может когда-либо ниже 4/5-го места опуститься, даже если вообще никого не пошлют. Тоже самое и с Россией сейчас. Вон, когда Билан со своим воем перевое место получил, имхо, выйграла-то Греция.
http://www.youtube.com/watch?v=OoA7ELppWHk
http://www.youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFU
federajj
29-05-2010, 13:06
Я тоже за Армению голосовать буду. Но мой "предсказаний" основан на "количестве пицерий" в городах ис транах. Турция врядли может когда-либо ниже 4/5-го места опуститься, даже если вообще никого не пошлют. Тоже самое и с Россией сейчас. Вон, когда Билан со своим воем перевое место получил, имхо, выйграла-то Греция.
]
ой, блин , эта "комбинашка секретная" , это трындец :D чего в ней люди нашли, не пойму ....
а дебилан, мама дорогая " импасибль" , я плакаль :gy:
XtreamCat
29-05-2010, 13:20
ЗЫ. я таки "отдаю голос" Армении , тем паче , что дама Ростовсская , и явно имеет шансы набрать голосов и от России ;)Розовая коффтачка???:D
Может мы о разных Албаниях говорим... ;)
ОВкВТеи1рак
Имхо, учитывая не только сам номер, но и беженцев в странах Евросоюза, очень даже возможна и победа... Хотя соглашусь, албанцев я тожеть терпеть не могу... ;)
дак вот именно вы все оцениваете по возмозному кол-ву отданных голосов, а я именно по песне и испонению
federajj
29-05-2010, 13:28
Розовая коффтачка???:Д
типтаво :D
ЗЫ. вона сегодня по радио финны говорят , что им можно гордиться - "не важно , что мы не выиграли , важно , что шведы продули" :gy:
Вот моя десятка лучших , но именно по голосу,песне и постанивке номера( в сумме макс.10 баллов) я категорично НЕ учитываю возможно кол-во отданных голосов, т.е. кол-во сочувствующих по Европе.
1.Украина, 4 октавы !!! - 10
2. Норвегия, Дидрик молодец-9
3.Дания,красивая пара - 8
4.Азербайджан, Сафура -потанцевать - 8
5.Россия,Пётр - послушать - 7
6.Грузия,лучше было бы если она не танцевала, а только пела -7
7.Сербия - потанцевать-6
8.Ирландия,ничего особенного-6 за голос
9.Армения,в клипе поёт лучше - 6
10.Романия, стеклянный двойной рояль-5
а при чём тут?? к некоторым песням не надо по смыслу ни подтанцовки ни скрипок, и у украины всё как раз было в теме
do_scrum
29-05-2010, 13:51
дак вот именно вы все оцениваете по возмозному кол-ву отданных голосов, а я именно по песне и испонению
Ну, не только по количеству голосов. Качество испонения и песня всегда играет роль ( за исключением России и Турции, имхо).
поддерживаю
do_scrum
29-05-2010, 14:13
От Украины шикарная певица со своим голосом. У Налича тоже оригинальный голос с хорошей мелодией, тонкий трагикомический стеб. Многие на этом конкурсе просто местечковые подражатели звездам.
ИМХО, формат у нее не тот для ЕВ (безотносительно моего вкуса). Вон в 2007 году, имхо, от Венгрии выла гораздо лучше мадама. И выше 9-го места не поднялась.
http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg
у украины всё как раз было в теме
просто это песнопенье для евровид не катит. и она не смотрелась на сцене. точно смерть с косой на отдыхе))))
а кто был от венгрии в 2007?
do_scrum
29-05-2010, 14:16
а кто был от венгрии в 2007?
Я ссылку прикрепил.
federajj
29-05-2010, 14:18
Я ссылку прикрепил.
офигительно нудно :D в этом году даже Грузии удалось тАк не нудеть :gy:
do_scrum
29-05-2010, 14:20
офигительно нудно :Д в этом году даже Грузии удалось тАк не нудеть :гы:
это есть блюз. Он катит под созерцательное настроение. А вот под градус и толпагуляние надо подавать "секрет комбинатион" :D
не, с Биланчиком никто не сравнится - он и пол вытирает и стены прошибает! а песни - за душу берут))) век бы слушла)))
federajj
29-05-2010, 14:25
это есть блюз. Он катит под созерцательное настроение. А вот под градус и толпагуляние надо подавать "секрет комбинатион" :Д
та я сама любому пасть порву за блюз! :D
но не для ЕВ он , что не говори :)
federajj
29-05-2010, 14:26
не, с Биланчиком никто не сравнится - он и пол вытирает и стены прошибает! а песни - за душу берут))) век бы слушла)))
ой, Елза , не смеши :shum_lol:
у нас на работе дефочка была - ей сам СекссимволБилан (как она его мило называла) предложил жениться))))
Канарейка
29-05-2010, 14:35
Та вроде Билан всем предлагает жениццО?
federajj
29-05-2010, 14:37
Та вроде Билан всем предлагает жениццО?
те предлагал?
мне нет, Бог миловал :gy:
но не всеже верят и бросают работу с криком "теперь мне работать не нужно - я уже звезда!")))
сколько ума в этих словах)))
наверное я проголосую за францию: песенка на радость ягодицам, безпретензионная, без всего этого напускного пафоса, как у остальных=))
наверное я проголосую за францию: песенка на радость ягодицам, безпретензионная, без всего этого напускного пафоса, как у остальных=))
Я с тобой согласна, :) еще подумала, надо-же, про Францию никто ничего не говорит. Пусть незамысловато, ну хоть у кто-то радуется жизни и лету :) Остальные многие хоть и достойные, но притомили уже заунывностью.
federajj
29-05-2010, 15:04
та говорили за Францию , страниц 7 назад уже говорили :D
и пару стр назад тоже говорили :)
Канарейка
29-05-2010, 15:05
те предлагал?
мне нет, Бог миловал :gy:
Патамушта мы с тобой барышни умные и подобных беспорядочных знакомств избегаем. :sla:
та говорили за Францию , страниц 7 назад уже говорили :D
и пару стр назад тоже говорили :)
От ить как :) всё, всё мимо меня прошло, а я и не заметила в своей печали. Эххх.
Ой, ты мне сегодня приснилась, красивой и не блондинкой. :gy:
federajj
29-05-2010, 15:15
От ить как :) всё, всё мимо меня прошло, а я и не заметила в своей печали. Эххх.
Ой, ты мне сегодня приснилась, красивой и не блондинкой. :гы:
да!да!да! обычно я сильно страаашная и рыжая! :gy:
XtreamCat
29-05-2010, 15:17
. Вон в 2007 году, имхо, от Венгрии выла гораздо лучше мадама. И выше 9-го места не поднялась.
http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg
Шутку оценил! :D
Таких как венгерская мадам тысячи, а у Aleshya уникальный низ в голосе и проникновенный верх, она обладает магией подачи песни. Вообще она для меня приятное открытие, давно не слышал таких красивых и проникновенных голосов на просторах снг. Причем голос у нее свой, оригинальный, а не закоз под какую нибудь Фертадо или Кэри...
Не забывай что евровид это еще и политический конкурс, на котором могут твой проникновенный голос на просторах снг. оценить в другом, более выгодном для них плане
народ, пора делать ставки. Ваша десятка? :simwot:
do_scrum
29-05-2010, 15:59
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2109928&postcount=395
... Вообще она для меня приятное открытие, давно не слышал таких красивых и проникновенных голосов на просторах снг. Причем голос у нее свой, оригинальный, а не закоз под какую нибудь Фертадо или Кэри...
Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана... :gy:
http://radiostar.com.ua/news/music/2010/03/ukrainskuyu-uchastnicu-evrovideniya-2010-alyosha-obvinili-v-plagiate/
С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж...
пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы...
Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича... :gy:
1.Украина, 4 октавы !!! - 10
Не смеши мои тапочки, 4 октавы, аха... :lol::lol::lol:
"Они" те ещё не ту лапшу навешают, слушай больше..
В клипах, она легко умещается в двух... ;)
XtreamCat
29-05-2010, 17:56
Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана... :gy:
http://radiostar.com.ua/news/music/2010/03/ukrainskuyu-uchastnicu-evrovideniya-2010-alyosha-obvinili-v-plagiate/
С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж...
пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы...
Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича... :gy:
Ах вот как. Ну тогда молодцы, что взяли нынешнюю песню, она вразы лучше и не ворованная к тому же. Не понимаю для чего нужно было воровать лузерскую песню у какой то мало известной Перри? :)
А вообще британские бук меккеры предполагают, что первое место займет Азербайджан или Израиль.
http://blogs.radiovan.am/prognozy-evrovidenie-2010/ Наличу предсказывают 19 место, а Украине и того дальше.
Удачи Петру мы конечно все желаем! :)
Удивительно ровное нынче отношенгие к представителю России в этом году... Мало кто обрушивается с критикой.. всем нравиться, но при этом никто особо не претендует на его победу... :)
Я думаю, это ещё объясняется и тем фактором, что претендентов и так достаточно, конкуренция думаю в этом году будет большая, рекордное тколличество очков победитель навряд ли наберёт...
Нам (СССРовцам), конечно же кажеться лучшими предстваители Армении, Азербайджана, Грузии, Украины... (хотя на мой взгляд, только 2 первых страны достойны победы..)
А главных конкурентов, я бы назвал представителей нормандско-скандинавских стран - Исландия, Ирландия и возможно добавил бы Данию, хит котроых, я лишь однажды прослушал и сразу он запал в моей памяти (!)
Ну и как я сразу отметил, к фаворитам я бы отнёс ещё Албанию и Турцию.
Хотя конечно же Налич - вне конкуренции... ;)
"Он просто самобытный для этого конкурса, слишком самобытный для того, чтобы быть понятым вот такой огромной европейской аудиторией, тем более что его нишевая публика совершенно другая. Человек приехал, выступил с достойной песней - это самое главное, может быть, главнее, чем занять какое-то более высокое место, но с позорной песней", - считает Гаспарян.
http://www.newsru.com/cinema/29may2010/fiasko.html
Ах вот как. Ну тогда молодцы, что взяли нынешнюю песню, она вразы лучше и не ворованная к тому же. Не понимаю для чего нужно было воровать лузерскую песню у какой то мало известной Перри? :)
А вообще британские бук меккеры предполагают, что первое место займет Азербайджан или Израиль.
http://blogs.radiovan.am/prognozy-evrovidenie-2010/ Наличу предсказывают 19 место, а Украине и того дальше.
"У букмекеров одни прогнозы - есть такая известная контора, как William Hill, которая за последние годы ни разу не ошибалась с победителем, сейчас она предсказывает победу Азербайджана, и, я думаю, это будет опять же первым случаем, когда за последние несколько лет William Hill не угадает и люди проиграют огромное количество денег", - сказал он(Гаспарян)
;)
do_scrum
29-05-2010, 18:58
хттп://блогс.радиован.ам/прогнозы-евровидение-2010/ Наличу предсказывают 19 место, а Украине и того дальше.
Я не знаю, с какого перепугу Израиль займет первое место. В предидущие пару лет там были очень неплохие исполнители. А сейчаш вообще полный отстой. Ни голоса, и шоу.
federajj
29-05-2010, 19:00
Я не знаю, с какого перепугу Израиль займет первое место. В предидущие пару лет там были очень неплохие исполнители. А сейчаш вообще полный отстой. Ни голоса, и шоу.
та нормально всё , главно , что мы с тобой все пиззерии пересчитали :D
смотрела сегодня в хесари прогнозы, неее, ни ума ни фантазии, ставят на Сербию, Израиль, Азербайджан, Армению и даже Германию.
от Азербайджана конечно красивая девочка, и голос есть, но это Дрип Дроп ваще ни к селу ни к городу, не интересная песня, равно как у Ирландии и Исландии, которые вообще меня разочаровали, и которым хесари тоже пророчит первую десятку. нашему пророчат 16-20, притом коммент "villapaidat erottuvat glitteristä. Länsi-Eurooppa ei tätä tajua", не думала что Евро это конкурс костюмов, хотя что с них взять, если расчитывали на попадание в финал с самодеятельностью, всё таки ну надо понимать что сенс оф хьюмор имеет свои пределы, Лорди это прикольно, а гармошки с прихлопываниями притопываниями всё таки уже через чур прикольно.
мне нравится Германия, но ИМХО,врядли она попадёт в первую 10ку, и уж тем более не выиграет.
та нормально всё , главно , что мы с тобой все пиззерии пересчитали :D
я наверно сегодня Израиль пропущу, в полуфинале чуть уши не отвалились от его попыток взять ноты, не хочу рисковать ))
do_scrum
29-05-2010, 19:10
та нормально всё , главно , что мы с тобой все пиззерии пересчитали :Д
Да, пиззерии - это сила. :D
do_scrum
29-05-2010, 19:12
"У букмекеров одни прогнозы - есть такая известная контора, как Щиллиам Хилл, которая за последние годы ни разу не ошибалась с победителем, сейчас она предсказывает победу Азербайджана, и, я думаю, это будет опять же первым случаем, когда за последние несколько лет Щиллиам Хилл не угадает и люди проиграют огромное количество денег", - сказал он(Гаспарян)
;)
Ну, кстати, это интересно. Если на ЕВ ставят так много бабла, то это само собой добавляет кучу голосов за "предстазанного" победителя.
Ну, кстати, это интересно. Если на ЕВ ставят так много бабла, то это само собой добавляет кучу голосов за "предстазанного" победителя.
+1 согласен хотя приз на кавказ уйдет по любому
смотрела сегодня в хесари прогнозы, неее, ни ума ни фантазии, ставят на Сербию, Израиль, Азербайджан, Армению и даже Германию.
от Азербайджана конечно красивая девочка, и голос есть, но это Дрип Дроп ваще ни к селу ни к городу, не интересная песня, равно как у Ирландии и Исландии, которые вообще меня разочаровали, и которым хесари тоже пророчит первую десятку. нашему пророчат 16-20, притом коммент "villapaidat erottuvat glitteristä. Länsi-Eurooppa ei tätä tajua", не думала что Евро это конкурс костюмов, хотя что с них взять, если расчитывали на попадание в финал с самодеятельностью, всё таки ну надо понимать что сенс оф хьюмор имеет свои пределы, Лорди это прикольно, а гармошки с прихлопываниями притопываниями всё таки уже через чур прикольно.
мне нравится Германия, но ИМХО,врядли она попадёт в первую 10ку, и уж тем более не выиграет.
точняк неинтересная серая песня у азербаджана. у норвегов ниче так
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B7cf9IVvovE&hl=en_GB&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/B7cf9IVvovE&hl=en_GB&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Германия ничо так, но мне кажется, девочку с таким же голосом, манерой и песнями (и уже очень раскрученную) я ужа слышала. Девочка была из Англии, помнится мне..
XtreamCat
29-05-2010, 19:39
Лорди это прикольно,Маскированые лесорубы из Рованиеми победили еще и на волне котировки нескольких финских рок групп в мире тогда. Сейчас ажиотаж спал и решили попробовать пронять хумпой с двумя блондиками.
Маскированые лесорубы из Рованиеми победили еще и на волне котировки нескольких финских рок групп в мире тогда. Сейчас ажиотаж спал и решили попробовать пронять хумпой с двумя блондиками.
в блондинках как таковых никакой вины нет :) просто по талантливей надо посылать на межнародный конкурс, если есть желаюшие
этих 2 блондинок и в фи никто незнает помоему :lol:
ИМХО, формат у нее не тот для ЕВ (безотносительно моего вкуса). Вон в 2007 году, имхо, от Венгрии выла гораздо лучше мадама. И выше 9-го места не поднялась.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ГАхоувВеqцг
ну вы совсем сравнили ж.. с пальцем, эта венгрка рядом с Алёшей не стояла
ничего ГОраздо лучше я там не услышала
federajj
29-05-2010, 20:07
в блондинках как таковых никакой вины нет :) просто по талантливей надо посылать на межнародный конкурс, если есть желаюшие
этих 2 блондинок и в фи никто незнает помоему :лол:
драсьти приехали :)
негоже говорить незнаючи ;)
ооочень давнишненько известные блонды :D
Värttinä
http://www.varttina.com/main.site?action=siteupdate/view&id=10
просто это песнопенье для евровид не катит. и она не смотрелась на сцене. точно смерть с косой на отдыхе))))
интересно а ЧТО катит для евровидения ???
у неё такая песня, ей не надо что бы балерины скакали взад вперёд ))))
платюшко оранжевенькое было очень даже в теме и ветерок поддувал :)))) капюшон косы потом спал
ты с ума сошла, где твой вкус ?? :)))
do_scrum
29-05-2010, 20:17
ну вы совсем сравнили ж.. с пальцем, эта венгрка рядом с Алёшей не стояла
ничего ГОраздо лучше я там не услышала
Ню, не соглашусь. Венгерку слушать вполне приятно. Алешу слушать невозможно, по крайней мере, мне.
[russian.fi, 2002-2014]