PDA

View Full Version : Евровидение 2010

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Kri
29-05-2010, 20:18
ты с ума сошла, где твой вкус ?? :)))
видишь ли, на самом деле любой музыкальный критик согласится что лучше всех - украинка, но мне не хочется загружаться, размышляя о тексте и задумываясь о политических, социологических и экологических проблемах, а вот французы сразу расслабляют и настраивают на нужный лад))

Kri
29-05-2010, 20:19
Ню, не соглашусь. Венгерку слушать вполне приятно. Алешу слушать невозможно, по крайней мере, мне.
кто такая и что пела? я даже не помню))

Люся
29-05-2010, 20:20
Ты послушай еще раз сама! Там реально поется PEPUSTA KALJAA (http://www.youtube.com/watch?v=qy-Ms4ytzkY) ! :)
кто-нибудь еще согласен с Екстрим Котом? потому что мне ета песня и тогда нравилась и сейчас послушала ее с удовольствием

do_scrum
29-05-2010, 20:20
кто такая и что пела? я даже не помню))
http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg

federajj
29-05-2010, 20:22
кто-нибудь еще согласен с Екстрим Котом? потому что мне ета песня и тогда нравилась и сейчас послушала ее с удовольствием

мне не нравится , в смысле меня от неё не тошнит , но в плэй-лист я себе её не залью :)
но мне и Рыбак не нравится , и Билан ( а вот от Билана тошнит :D )

Люся
29-05-2010, 20:23
Я ссылку прикрепил.
в том году было много сильных номеров

Andzhi
29-05-2010, 20:23
Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана... :гы:

хттп://радиостар.цом.уа/нещс/мусиц/2010/03/украинскую-участницу-евровидения-2010-алёша-обвинили-в-плагиате/

С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж...
пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы...
Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича... :гы:
послушала, да конкретный плагиат, но и хорошо, что песню поменяла, эта намного лучше той :))

rajaz
29-05-2010, 20:24
драсьти приехали :)
негоже говорить незнаючи ;)
ооочень давнишненько известные блонды :D

Värttinä
http://www.varttina.com/main.site?action=siteupdate/view&id=10
вот ешкин кот как же забыл я ;) ну вяртина и че ? надо было посылатэ анну абрей

Andzhi
29-05-2010, 20:25
Ню, не соглашусь. Венгерку слушать вполне приятно. Алешу слушать невозможно, по крайней мере, мне.
на мой вкус венгрека ваще никакая ещё и и в этих джинсах с чемоданом, украинка - намного интереснее
мож не будем больше спорить - вкусы то разные :)))

Kri
29-05-2010, 20:27
[QUOTE=do_scrum]
вспомнила, да, шикарно пела..но как-то не тянет на песню победителя

do_scrum
29-05-2010, 20:27
ИМХО, вполне неплохая песнь. Но в том году ябы проголосовал за Норвегию :D

http://www.youtube.com/watch?v=VJvEDLOjWNM

do_scrum
29-05-2010, 20:28
[QUOTE=do_scrum]
Не спорю :). Формат не евровиденья.

Andzhi
29-05-2010, 20:29
видишь ли, на самом деле любой музыкальный критик согласится что лучше всех - украинка, но мне не хочется загружаться, размышляя о тексте и задумываясь о политических, социологических и экологических проблемах, а вот французы сразу расслабляют и настраивают на нужный лад))
дак я как раз всё это отбросила, там ещё оказаывается у неё и с плагиатом скандальчик!!
я именно сосредоточилась на голосе и песне, причём песня то оказывается была сдела по горячим следам

с французами да, согласна выйти на пляжик ламбадик- 2010 затанцевать такие негрики симпотичные, но Кри , не за победу же шампусик с ними пить:)))))

federajj
29-05-2010, 20:29
вот ешкин кот как же забыл я ;) ну вяртина и че ? надо было посылатэ анну абрей

а она взяла и поехала позориться! :gy:
это тут она звездень , а на фоне остальных потеряется :)

federajj
29-05-2010, 20:31
ИМХО, вполне неплохая песнь. Но в том году ябы проголосовал за Норвегию :Д

]

совсем с дубу упал? :D
вот если б она пела ногаааами.... :gy:

XtreamCat
29-05-2010, 20:32
[QUOTE=do_scrum]
Ага, шикарно. :) Во второй части блюза хрипела и задыхалась как загнанная лошадь и ноты не брались. В то время как у Алеши все легко, звонко, четко и ни одной фальшивой ноты и при этом в потолок она еще не упиралась.

Kri
29-05-2010, 20:33
с французами да, согласна выйти на пляжик ламбадик- 2010 затанцевать такие негрики симпотичные, но Кри , не за победу же шампусик с ними пить:)))))
да почему нет? пускай народ оттянется как следует)) мне все эти голосистые дивы с развивающимися на ветру волосами уже поднадоели))
и вообще, я больше люблю мужской красивый вокал

Olka
29-05-2010, 20:34
не, с Биланчиком никто не сравнится - он и пол вытирает и стены прошибает! а песни - за душу берут))) век бы слушла)))

И всё-таки Россия победила в Евровидении - не вытьём, так катанием".

Kri
29-05-2010, 20:35
я долго не могла понять, какого пола сербский представитель и вообще, не увлеклись ли сербы трансвеститной темой? после победительницы лесбианки у них все типы были "странные"))

do_scrum
29-05-2010, 20:38
на мой вкус венгрека ваще никакая ещё и и в этих джинсах с чемоданом, украинка - намного интереснее
мож не будем больше спорить - вкусы то разные :)))
Дык, чамоданчик и джинцы - это был стиль ;).

Что касается голоса, имхо на сцене у Алеши голоса не хватает. В клипе - да. А венгерка на сцене спела.

rajaz
29-05-2010, 20:38
а она взяла и поехала позориться! :gy:
это тут она звездень , а на фоне остальных потеряется :)
а помоему не плохо раскрутилась бы и не потерялась на таком крутом фоне :lol: финалистофф ЕВ

rajaz
29-05-2010, 20:40
да почему нет? пускай народ оттянется как следует)) мне все эти голосистые дивы с развивающимися на ветру волосами уже поднадоели))
:lol: :lol:

do_scrum
29-05-2010, 20:40
совсем с дубу упал? :Д
вот если б она пела ногаааами.... :гы:
Ну и там и ногами пела тоже. Правда, даьше полуфиналов они не прыгнули.

XtreamCat
29-05-2010, 20:41
я долго не могла понять, какого пола сербский представитель и вообще, не увлеклись ли сербы трансвеститной темой? после победительницы лесбианки у них все типы были "странные"))
Да кругом только и говорят, что евровидение уже давно превращается из конкурса вокала в конкурс анала. ))

federajj
29-05-2010, 20:42
а помоему не плохо раскрутилась бы и не потерялась на таком крутом фоне :лол: финалистофф ЕВ

у неё и так головокружение от славы , куда её ещё крутить?! :D

Olka
29-05-2010, 20:43
Да кругом только и говорят, что евровидение уже давно превращается из конкурса вокала в конкурс анала. ))

Изначально это был конкурс именно песни, поэтому нет смысла сравнивать силу голосовых связок. Побеждает тут именно песня.

Kri
это они так разнообразили конкурс сисек, чтоб не надоедало))

federajj
Ну и там и ногами пела тоже. Правда, даьше полуфиналов они не прыгнули.

подвели таки ноги :gy:

Lilu
А у меня французкая песня кроме раздражения ничего не вызвала. Шведы правильно сказали-сексизм в полном его проявлении.

XtreamCat
29-05-2010, 20:44
Что касается голоса, имхо на сцене у Алеши голоса не хватает. В клипе - да. А венгерка на сцене спела.
О! Опять шутка! :D
Венгерка не спела а провизжала, а Алена как раз спела.

federajj
29-05-2010, 20:45
А у меня французкая песня кроме раздражения ничего не вызвала. Шведы правильно сказали-сексизм в полном его проявлении.

дело не в песенке , а в том , что оно это всё у них негро-футбольное :)

Lilu
29-05-2010, 20:47
А послушать венгерку где можна? На ютубе не нашла

Andzhi
29-05-2010, 20:47
согласна, дак вот обрати внимание на Дидрика(Норвегия) - оч. не плох, я ему даю второе место

XtreamCat
29-05-2010, 20:49
Мы состоим из того чем питаемся. Если питаться исключительно такими песнями, то со временим это начнет и на внешности отражаться негативно, появится дебелость в выражении лица и т. д.
Эротичность это хорошо но, там же - просто банальное порево с мозгами ниже пояса.

federajj

они за 2007ой год говорят , тогда деревья выше были и это .. " вот в наше времяааа".. :D

Andzhi
И всё-таки Россия победила в Евровидении - не вытьём, так катанием".
а мне кажется первая песня билана была намного лучше по мелодии и вообще которая билыв ми, там только эти дебильные балирины из рояли всё испортили ваще бред кто это придумал

federajj
29-05-2010, 20:50
Мы состоим из того чем питаемся. Если питаться исключительно такими песнями, то со временим это начнет и на внешности отражаться негативно, появится дебелость в выражении лица и т. д.
Сексизм в хорошем смысле слова есть гут, там же просто банальное порево с мозгами ниже пояса.

угу.. а сейчас выходишь на улицу , ну прям как в Ленинскую библиотеку попадаешь :D

Andzhi
29-05-2010, 20:51
оч, хороший маЛчик, мне из первого полуфинала вообще только он нра, если выбирать подо что танцевать, то б французов променяла на него :))))), ну и что что он белобрысый Эмо, мне нра :)))))

Andzhi
29-05-2010, 20:52
Дык, чамоданчик и джинцы - это был стиль ;).

я вообще заметила тенденцию в клипах МНОГИЕ певцы поют лучше чем на сцене - к чему бы это ?? :)))

Andzhi
29-05-2010, 20:54
Изначально это был конкурс именно песни, поэтому нет смысла сравнивать силу голосовых связок. Побеждает тут именно песня.
а песня чем поётся ?? каким местом ?? :))))

federajj
29-05-2010, 20:54
я вообще заметила тенденцию в клипах МНОГИЕ певцы поют лучше чем на сцене - к чему бы это ?? :)))

к дождю!
за весьма скромные вложения , на неплохом пульте даже из меня можно сделать какую-нить Матью со всеми своими Мирьями :D

Люся
29-05-2010, 20:56
http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg

XtreamCat
угу.. а сейчас выходишь на улицу , ну прям как в Ленинскую библиотеку попадаешь :D
Ну это смотря в каком месте выходишь. Есть места где собираются оч эротичные люди, но без дэбилов из серии "хай бэби лук эт май дак".:)

Andzhi
Эротичность это хорошо но, там же - просто банальное порево с мозгами ниже пояса.
это же движения ламбады :)))))

Kri
оч, хороший маЛчик, мне из первого полуфинала вообще только он нра, если выбирать подо что танцевать, то б французов променяла на него :))))), ну и что что он белобрысый Эмо, мне нра :)))))
а мои первые мысли были "эх какая лихая баба"))
Дидрика послушала, славный мальчик, но мне после Адама почти все высокие голоса кажутся пресными

Andzhi
29-05-2010, 20:57
к дождю!
за весьма скромные вложения , на неплохом пульте даже из меня можно сделать какую-нить Матью со всеми своими Мирьями :Д
дак вот именно - не надо смотреть клипы, смотрите на сцену, там фанеры точно не будет

Andzhi
29-05-2010, 20:58
а мои первые мысли были "эх какая лихая баба"))
Дидрика послушала, славный мальчик, но мне после Адама почти все высокие голоса кажутся пресными
ну чо ты маЛчик просто молоденький, стройненький - так сразу баба
и прыжочки он там делает как наш Димка Би :)))

XtreamCat
29-05-2010, 20:58
это же движения ламбады :)))))
Вот как! Надо глянуть, а то я как то включал начало, услышал оле оле и выключил. :)

Kri
29-05-2010, 20:59
люди, те, кто что-то против французов имеет, танцевальная музыка - это всегда секс, вертикальный секс...даже если поют о цветочках :lol:

federajj
29-05-2010, 20:59
Ну это смотря в каком месте выходишь. Есть места где собираются оч эротичные люди, но без дэбилов из серии "хай бэби лук эт май дак".:)

вот ключебое слово, этих людей надо сначала поймать , а потом собрать.
а основная улица , вои вои вои :D

ЗЫ. и это не только в Фи , эт везде так, ибо ж хламурно жить не запретишь .

do_scrum
29-05-2010, 21:01

Да, но некоторым это не мешает на сцене спеть хорошо :).

http://www.youtube.com/watch?v=5WH2OwJeMBE&feature=related

Andzhi
ой, а где такие улочки в Фи есть, мне туда надо :lol:

Kri
ну чо ты маЛчик просто молоденький, стройненький - так сразу баба
и прыжочки он там делает как наш Димка Би :)))
странно, но я даже немного разочаровалась, когда узнала, что это маЛчик, мне понравился образ мужеподобной тетки с низким голосом=)

federajj
29-05-2010, 21:03

л]

ты издеваешься ,да ? :gy:

Andzhi
29-05-2010, 21:05
Вот как! Надо глянуть, а то я как то включал начало, услышал оле оле и выключил. :)
посмотри, тоже кста можно сказть плагиат на ламбаду, а началo песни ваще отстой, интересно что они покажут на сцене??
вообще считаю что для Фра эта песня ваще позоруха, у них что там вообще некому петь ? правда если Касс в том году опозорилась так чо уж теперь

Andzhi
29-05-2010, 21:07

[ur]
я бы кста оперных вообще не допускала к евровижен, это как с одной стороны чел играет в шашки, а с другой в шахматы

Lilu
29-05-2010, 21:11
посмотри, тоже кста можно сказть плагиат на ламбаду, а начало песни ваще отстой, интересно что они покажут на сцене??
вообще считаю что для Фра эта песня ваще позоруха, у них что там вообще некому петь ? правда если Касс в том году опозорилась так чо уж теперь
Каас в прошлом году, кстати, хорошо спела-только опять же в формат не вписалалась. Как лебедь в курятнике выглядела.

federajj
29-05-2010, 21:11
2Кри , за мальчиков - вот ты его помнишь? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=dveQkyY6TDA&feature=related

Kri
29-05-2010, 21:16
2Кри , за мальчиков - вот ты его помнишь? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=dveQkyY6TDA&feature=related
pervyj raz vizhu! =)

Andzhi
29-05-2010, 21:17
Каас в прошлом году, кстати, хорошо спела-только опять же в формат не вписалалась. Как лебедь в курятнике выглядела.
плохо она пела, не уверенно - потому что сама чувствовала, что она там не в теме и песня была никакая, просто Фра что то видимо затормазила с отбором в том году, и взяли первого на кого рулетка указала :))))
пошли кого-нить из наших старых - никто не поедет

XtreamCat
29-05-2010, 21:19
вот ключебое слово, этих людей надо сначала поймать , а потом собрать.
а основная улица , вои вои вои :D

ЗЫ. и это не только в Фи , эт везде так, ибо ж хламурно жить не запретишь .
Это как раз не хламурно, а ниже пояса. Вот в Африке очень многие думают вместо мозгов тем, что ниже пояса и что? Сами себя прокормить не в состоянии: не говоря уже о чем то большем. Сплошные беженцы. На самом деле это конечно грустно, а не весело.

federajj
29-05-2010, 21:19
первый раз вижу! =)

он в прошлом году был от Литвы. вот кто его помнит? хотя вроде неплохо...
но выше 23го места он не дошёл :)

federajj
29-05-2010, 21:20
Это как раз не хламурно, а ниже пояса. Вот в Африке очень многие думают вместо мозгов тем, что ниже пояса и что? Сами себя прокормить не в состоянии: не говоря уже о чем то большем. Сплошные беженцы. На самом деле это конечно грустно, а не весело.

ладно , немного отвлечённо от ЕВ , но к этому всё и идёт ..

XtreamCat
29-05-2010, 21:22
вообще считаю что для Фра эта песня ваще позоруха, у них что там вообще некому петь ? правда если Касс в том году опозорилась так чо уж теперь Тогда уж и России нужно было послать какого нибудь простого незамысловатого чувака типа тимати, а не архитектора Налича. :)

federajj
29-05-2010, 21:23
Тогда уж и России нужно было послать какого нибудь простого незамысловатого чувака типа тимати. :)

:xobmorok: ой, я о нём вобще забыла ... серёгу ещё можно или Шнура :gy:

XtreamCat
29-05-2010, 21:25
:xobmorok: ой, я о нём вобще забыла ... серёгу ещё можно или Шнура :gy:
Думаю на конкурс анала в след году целесообразно послать борю моисеева чиста пoржать.:)
Шнур в эту тусовку не вписывается, он оч умный.

Kri
29-05-2010, 21:28
:хобморок: ой, я о нём вобще забыла ... серёгу ещё можно или Шнура :гы:
Зверева?))) такого фрика они еще точно не видели))

do_scrum
29-05-2010, 21:28
ты издеваешься ,да ? :гы:
:) Ну... нет... не могу пока. А вдруг Украина возьмет и выйграет. Тогда надо будет наконец повесить аватар. И на нем будет красная от стыда рожа :).

federajj
29-05-2010, 21:29
блин.. пошла ещё раз на фаворитку- Азербайджан посмотрела...
не, ну это издевательство какое-то , только если турки всей земли заголосят, может победнуть...

do_scrum
29-05-2010, 21:29
я бы кста оперных вообще не допускала к евровижен, это как с одной стороны чел играет в шашки, а с другой в шахматы
А чем они плохи? Таким макаром можно любой стил закопать. Оставить только туретский тынц-тынц-тынц.

federajj
29-05-2010, 21:30
Думаю на конкурс анала в след году целесообразно послать борю моисеева чиста поржать.:)

это песенный конкурс , а не викторина ! пусть поёт! :D

federajj
29-05-2010, 21:31
:) Ну... нет... не могу пока. А вдруг Украина возьмет и выйграет. Тогда надо будет наконец повесить аватар. И на нем будет красная от стыда рожа :).

перемотанная оранжевым бантиком! :gy:

Andzhi
29-05-2010, 21:33
Тогда уж и России нужно было послать какого нибудь простого незамысловатого чувака типа тимати, а не архитектора Налича. :)
О !! точно надо Тимати как нить послать, во в теме чувак будет !! и репа что то давно на евровижен не было :))))
Ну, чо ты Налич же перед конкурсом взял несколько уроков вокала

Andzhi
29-05-2010, 21:35
Думаю на конкурс анала в след году целесообразно послать борю моисеева чиста поржать.:)
Не Боря старый, пошлём Серёгу З. - он своими губищами всех возьмёт :))))

Andzhi
29-05-2010, 21:37
а вы кста кто маЛчик или девАчка ?

XtreamCat
29-05-2010, 21:41
О !! точно надо Тимати как нить послать, во в теме чувак будет !! и репа что то давно на евровижен не было :))))
А что? Очень даже нормальный себе конкурсант!
http://ru.fishki.net/picsw/042010/09/post/demotivator/demotivator036.jpg

Andzhi
29-05-2010, 21:47
Так, усё, я ушла готовиться к конкурсу, приду после пропевки со своими баллами :)))
интересно, те, кто уже пел в полуфиналах смогут ли спеть лучше ?? главное чтоб не хуже - имею в виду Налича.

rajaz
29-05-2010, 21:51
у неё и так головокружение от славы , куда её ещё крутить?! :D
кароче ето повод штоб посылать неизвесно кого :) тогда окей

federajj
29-05-2010, 21:55
люди , а вот вы хоть одну песТню этого известнейшего исполнителя и светского львища знаете?
я нет, но я ж таво , неместная :D

ЗЫ. интересно , а как далеко дойдёт Дания :)

http://www.youtube.com/watch?v=WBUHxPNQa1w

federajj
29-05-2010, 21:57
кароче ето повод штоб посылать неизвесно кого :) тогда окей

посылать мы можем, посылать мы любим :D

finnik
29-05-2010, 21:58

http://www.youtube.com/watch?v=5WH2OwJeMBE&feature=related
Хороший пример, особенно для тех кто хочет услышать, что приблизительно есть 4 октавы... ну хотя бы 3,5.. ;)

Сударь
29-05-2010, 22:01
А по какому из российских каналов будут показывать?

пардон, но совсем не в теме :(

federajj
29-05-2010, 22:04

может ОРТ? :)

tusa
29-05-2010, 22:05
он в прошлом году был от Литвы. вот кто его помнит? хотя вроде неплохо...
но выше 23го места он не дошёл :)
и я не помню .. а ведь очень даже!...=)

XtreamCat
29-05-2010, 22:07

Полуфинал был на телеканале "Россия". Если нет такой возможности, то прямая трансляция будет в сетке на вести ру.

federajj
29-05-2010, 22:07
и я не помню .. а ведь очень даже!...=)

потому что Литва маленькая и как планета "Желязяка" - полезных ископаемых нет, войны нет и тыды ;) потому на них и внимания не обращают....

federajj
29-05-2010, 22:09
Полуфинал был на телеканале "Россия". Если нет такой возможности, то прямая трансляция будет в сетке на вести ру.

точно! 23.00 по Москве :)

Сударь
29-05-2010, 22:11
может ОРТ? :)
так включено уже и нет трансляции. Голосовать тут сказали в 22-00... Это только начнется штоле?

XtreamCat
29-05-2010, 22:12
точно! 23.00 по Москве :)
Хотя такие вещи интереснее смотреть на финском канале, что б послушать комментарии со стороны.

federajj
29-05-2010, 22:13
так включено уже и нет трансляции. Голосовать тут сказали в 22-00... Это только начнется штоле?

во , нашла в программе -

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=130322&d=0

по нашему 22, по Москве - 23 :)

tusa
29-05-2010, 22:14
потому что Литва маленькая и как планета "Желязяка" - полезных ископаемых нет, войны нет и тыды ;) потому на них и внимания не обращают....
дык и Латвия не больше =))) не помню выигрывала ли Литва но Латвия-да. В этом году мне понравилась девочка но только в клипе, в живую она как-то слажала. Да и литовские мальчишки своими трусняками прикололи =)))

federajj
29-05-2010, 22:14
Хотя такие вещи интереснее смотреть на финском канале, что б послушать комментарии со стороны.

а у меня других и нет :)

federajj
29-05-2010, 22:19
дык и Латвия не больше =))) не помню выигрывала ли Литва но Латвия-да. В этом году мне понравилась девочка но только в клипе, в живую она как-то слажала. Да и литовские мальчишки своими трусняками прикололи =)))

та в Латвии постоянно чего-нить случается! :D
а Литва , та к лесу поближе, их хата с краю :gy:

та и выиграла Латвиа ваще как-то стрёмно, когда конкурс был в Таллине ... :lamo:

Сударь
29-05-2010, 22:33
во , нашла в программе -

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=130322&d=0

по нашему 22, по Москве - 23 :)
ура. пойду к соседям собирать телефоны для голосования :gy:

do_scrum
29-05-2010, 22:43
ЗЫ. интересно , а как далеко дойдёт Дания :)

Я предсказал им 5-е место.

rajaz
29-05-2010, 22:43
посылать мы можем, посылать мы любим :D
бли, ктоб сомневался :cool:

federajj
29-05-2010, 22:47
эээххх... чё ж финны в онлайне не показывают то...

ладно , пойду покуру и пойду плеваться , Азербайджан идёт первым номером :D

rajaz
29-05-2010, 22:49
замечание верно кроме однаго -оперные обречены на таких конкурсах >100% out

XtreamCat
29-05-2010, 22:50
Всетаки жалко, не послали БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК (http://www.youtube.com/watch?v=wmT0T7bJ4Rk) ! :)

do_scrum
29-05-2010, 22:51
эээххх... чё ж финны в онлайне не показывают то...

ладно , пойду покуру и пойду плеваться , Азербайджан идёт первым номером :Д
А можно сразу с сайта ЕВ открыть.

http://www.eurovision.tv/esctv

Lilu
29-05-2010, 22:53
Всетаки жалко, не послали БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК (http://www.youtube.com/watch?v=wmT0T7bJ4Rk) ! :)
Кста, они у меня в фаворитах были, наравне с Наличем. Мелодия похожа на тему из "Аватара"- могла "сдетонировать" на конкурсе.

federajj
29-05-2010, 22:58
Всетаки жалко, не послали ! :)

О! они ж намного шняжнее Налича!
нормальные бабуленции :D
тока я подумала, что это снова о таблетках :gy:

finnik
29-05-2010, 23:09
СРОЧНО!!!
Кто знает, где в инете можно посмотреть Евровижн...?
У мя жна целый день перенастраивала дигибокс.. в итоге - НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!
:uzhas: :fire:

federajj
29-05-2010, 23:13

http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=579

Topik
29-05-2010, 23:16
СРОЧНО!!!
Кто знает, где в инете можно посмотреть Евровижн...?
У мя жна целый день перенастраивала дигибокс.. в итоге - НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!
:uzhas: :fire:
http://tvteka.com/
Зарегистрируйся и получишь 3-ри дня бесплатного просмотра всех каналов !

Сударь
29-05-2010, 23:17
так шо, уже можно голосовать или надо ждать, когда последнюю песню споют?

federajj
29-05-2010, 23:19
так шо, уже можно голосовать или надо ждать, когда последнюю песню споют?

Норвеги сказали - голосите! :D

Сафира эта.. караул...

Сударь
29-05-2010, 23:22

Сафира эта.. караул...
да, не в моем вкусе :gy:

rajaz
29-05-2010, 23:23

Сафира эта.. караул...
после сафуры испанец выглядел недурно, потрясна !

federajj
29-05-2010, 23:23
да, не в моем вкусе :гы: в том числе и песня :гы:

чёто уже номер трЫ , но почему то хуже и хуже :gy:

Kri
29-05-2010, 23:24
А я очень Гаспаряна уважаю, очень, но телка его испортила конечно, надо было более достойную солистку найти((

federajj
29-05-2010, 23:24
после сафуры испанец выглядел недурно, потрясна !

особенно мне тот дядька на заднем плане , который непонятно чего там делает , понравился :D
а испанец ничё такой , Макаревич в детстве :gy:

Alexey Titievsk
29-05-2010, 23:26
чёто уже номер трЫ , но почему то хуже и хуже :gy:

Да Азербайджан выиграет, к гадалке не ходи! ))

federajj
29-05-2010, 23:27
Да Азербайджан выиграет, к гадалке не ходи! ))

если и да, то явно не из-за пения, прости Господи :D

rajaz
29-05-2010, 23:28
особенно мне тот дядька на заднем плане , который непонятно чего там делает , понравился :D
а испанец ничё такой , Макаревич в детстве :gy:
в точку стопиццот !!!!!!!!!

federajj
29-05-2010, 23:28
вона как молдоване зажигают!
ужас.. куда мы кОтимся...

rajaz
29-05-2010, 23:29
жалко италия на конкурс не приехала :( они бы зделали всех без проблем :bratok:

do_scrum
29-05-2010, 23:29
если и да, то явно не из-за пения, прости Господи :Д
С алкоголем всегда так. :). Сначало противно, потом все теплее и теплее :).
:D :D :D

federajj
29-05-2010, 23:30
С алкоголем всегда так. :). Сначало противно, потом все теплее и теплее :).
:Д :Д :Д

а шо , где-то наливают??
"тогда мы идём к вам.." :D

avanta
29-05-2010, 23:32
Какой хорошенький киприот!

Kri
29-05-2010, 23:34
не, босниец симпатичненький=)

federajj
29-05-2010, 23:35
Какой хорошенький киприот!

ну сильно слащавый , думала усну и покроюсь мармеладом ....

ЗЫ. видела интересный коммент - "Налич недобард и переКруг" :D

federajj
29-05-2010, 23:36
не, босниец симпатичненький=)

ушастенький такой ...

Kri
29-05-2010, 23:38
ушастенький такой ...
этот недостаток можно причесочкой обыграть, зато между ушей все красиво и взгляд подведенных очей жгуч))

Haha
29-05-2010, 23:40
Голосовать-то когда надо? В конце песни? Или потом будет спецвремя?
:)

federajj
29-05-2010, 23:40
О! испания будет ещё раз петь! как раз из-за того непонятного дядьки!

federajj
29-05-2010, 23:41
Голосовать-то когда надо? В конце песни? Или потом будет спецвремя?

дык уже можно , они ещё в 10 нульнуль сказали - оритя :)

ЗЫ а Моисеева можно не посылать , Сербы раньше успели...

Сударь
29-05-2010, 23:42
серба не смог смотреть. где таких п-ров берут? :( и зачем страну позорят??

Kri
29-05-2010, 23:42
у серба голос Киркорова напоминает

Haha
29-05-2010, 23:43
дык уже можно , они ещё в 10 нульнуль сказали - оритя :)

ЗЫ а Моисеева можно не посылать , Сербы раньше успели...

Спасиб! А то в 10-00 я не у пульта была...
*вот чем мне финны понравились - там четко было видно: где мальчики, где девочки...

federajj
29-05-2010, 23:43

они решили на измор Европу взять! сначала поющий Гарри Поттер, терь вот сын Моисеева и Зверева...

finnik
29-05-2010, 23:44

http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=579
Премного благодарен!
РТР -РУЛЁЗ! ;)

SannamannA
29-05-2010, 23:44

Вы наверное забыли, кто от Сербии выиграл :)

becky sharpe
29-05-2010, 23:45
этот недостаток можно причесочкой обыграть, зато между ушей все красиво и взгляд подведенных очей жгуч))

Кри, привет! :)

Мне тоже босАнец (так про себя они сами говорят) понравился, приятный момак. :)

А еще испанец безумно нам всем понравился, кстати, вот Макаревич в детстве, ничего общего:

http://forum.nmp4.ru/uploads/post-1300-1188434107.jpg

do_scrum
29-05-2010, 23:45
а шо , где-то наливают??
"тогда мы идём к вам.." :Д
Нуу... неужели вы не запаслись "колой" на такое шоу?!

becky sharpe
29-05-2010, 23:46

+ много!

Абсолютно такое же мнение имею, фууу....:(

federajj
29-05-2010, 23:47
Нуу... неужели вы не запаслись "колой" на такое шоу?!

лоханулись , однако :D
да и уснуть боимся ... хочется ж дожить до мордобоя ..

federajj
29-05-2010, 23:48
Премного благодарен!
РТР -РУЛЁЗ! ;)

бушь должен! и за срочность тоже! :gy:

becky sharpe
29-05-2010, 23:48
Ха, ха....белорусы кота за хвост оттянули! :lol:

do_scrum
29-05-2010, 23:49
О! испания будет ещё раз петь! как раз из-за того непонятного дядьки!
Их можно и пропустить, ИМХО. Там даже чистый спирт не поможет.

Elena.
29-05-2010, 23:50
ух! голосую за Беларусь !!! :)

federajj
29-05-2010, 23:50
Их можно и пропустить, ИМХО. Там даже чистый спирт не поможет.

пока хочется голосовать тока "против всех" :gy:

Kri
29-05-2010, 23:51
Кри, привет! :)

Мне тоже босАнец (так про себя они сами говорят) понравился, приятный момак. :)

А еще испанец безумно нам всем понравился, кстати, вот Макаревич в детстве, ничего общего:

привет!
ссылка не открылась..а у меня подозрения, что образ испанца попросту разбередил у всех материнский инстинкт, я бы за него чисто из-за умиления проголосовала))
кстати, у женщины из Ирландии как ни крути богатый вокал, мне очень тембр голоса приятен, хотелось бы послушать что-то национальное в ее исполнении

Pauli
Никто там никого не позорит.Уже много лет как всем этим балом правят сексменьшинства.
Это их мероприятие.

Сударь
Вы наверное забыли, кто от Сербии выиграл :)
точно, забыл. РасскажИте, плиз.

AVS
Тяжко странам-прародителям в победители пробиться - стабильное участие и без победы гарантировано, так ШтА жертва уже принесена.
А бельгиалайнен хорош- гитара и голос! Красава!

SannamannA
Ирландия совершенно бесподобна.

SannamannA
29-05-2010, 23:53
точно, забыл. РасскажИте, плиз.

Рассказываю. Выиграла представительница сексуальных меньшинств :)

becky sharpe
29-05-2010, 23:54
привет!
ссылка не открылась..а у меня подозрения, что образ испанца попросту разбередил у всех материнский инстинкт, я бы за него чисто из-за умиления проголосовала))
кстати, у женщины из Ирландии как ни крути богатый вокал, мне очень тембр голоса приятен, хотелось бы послушать что-то национальное в ее исполнении

Неее, испанец прикольный тем, что там, в его тусовке, бегает балеринО - бройлер в колготах цвета фуксии, прикольно и ржачно! :lol:

Ирландская представительница - хороша, слов нет, вокальные данные - бесподобны. :)

Ой какой отстой греки, просто *опа! :gy:

Elena.
29-05-2010, 23:54

ну и что?

кто еще из этих меньшинств побеждал? :)

Haha
29-05-2010, 23:55

Ой, а я уже подумала, что у меня это возрастное...

federajj
Ирландия - очень красивый вокал , но песня никакая , я её уже не помню...

а вот это ОПА .. серьёзно что-ли? ..бббрр...

avanta
Греческий Микки Рурк :)

SannamannA
29-05-2010, 23:56
ну и что?

кто еще из этих меньшинств побеждал? :)

Да вот Рыбак тоже недавно вылез из шкафа :)

federajj
Ой, а я уже подумала, что у меня это возрастное...

не, не, нормально всё , "вольно"! не тебе одной нехорошо :D

Kri
Ой какой отстой греки, просто *опа! :гы:
у меня впечатление, что это все работники греческой таверни, а солист - хозяин и он очень любит шашлык, женщин и вино)))

rajaz
29-05-2010, 23:57
заводные древние греки
ух- ух, аааааа ОПА ОПА - хей хей хей ..... ОПА !!!!!!!!!!!!

becky sharpe
29-05-2010, 23:58
у меня впечатление, что это все работники греческой таверни, а солист - хозяин и он очень любит шашлык, женщин и вино)))

У меня тошнотворные воспоминания о путешествии по Греции (не считая памятников древней истории), поэтому и все эти ужимки и прыжки в ассоциации, Хадисть. :(

rajaz
29-05-2010, 23:59
мущщина !! че еще надо в жизне

SannamannA

Это в тебе стереотипы говорят. Греки - колыбель европейской цивилизации :)

Сударь
Ужос :strah:

do_scrum
пока хочется голосовать тока "против всех" :гы:
За "Жирика". :D :D :D

Kri
Да вот Рыбак тоже недавно вылез из шкафа :)
когда где? надо же..не похож

federajj
бритский бойз-бэнд в одну рожу :D

Сударь
30-05-2010, 00:00
+ много!

Абсолютно такое же мнение имею, фууу....:(
Привет, Бэкки! Ты, как обычно, радуешь пониманием ;)

стопятьсот! :)

federajj
30-05-2010, 00:01
Ужос :страх:

я тебе 20 мин назад зачем писала?

они решили на измор Европу взять! сначала поющий Гарри Поттер, терь вот сын Моисеева и Зверева...

SannamannA
30-05-2010, 00:01

Да вот прям совсем на днях. На белорусской Евровижн-пати. И у себя в Фейсбуке.

becky sharpe
30-05-2010, 00:02

Кри, тут на днях запустили новую пиар - утку про Рыбака, да и он прикололся в интервью (что не сделаешь, ради пиара?), вот народишко, падкий на жУвачку и ведется на эти байки. :smoke:

Andzhi
30-05-2010, 00:03
1.Азербайджан, ой как не повезло первыми выступать, девушка явно не у даре, спела плохо-6
2.Испания-причём тут цирк под вальс?-4
3.Норвeгия-начал плохо, кончил хорошо-8
4.Молдова-только за саксефониста-6

becky sharpe
30-05-2010, 00:03
Привет, Бэкки! Ты, как обычно, радуешь пониманием ;)

стопятьсот! :)

А привет, привет, уважаемый гуру! :hej:

Сударь
30-05-2010, 00:04
я тебе 20 мин назад зачем писала?
Упустил, каюсь. В ужасе я :(

Haha
30-05-2010, 00:04
Да вот прям совсем на днях. На белорусской Евровижн-пати. И у себя в Фейсбуке.

Да лааадно... Чистый стеб в духе "да отвяжитесь вы.."

do_scrum
30-05-2010, 00:06
1.Азербайджан, ой как не повезло первыми выступать, девушка явно не у даре, спела плохо-6

Да, ей очень неповезло выступать первой.

2.Испания-причём тут цирк под вальс?-4

А вот их мы еще раз послушаем :) нас заставят.

3.Норвегия-начал плохо, кончил хорошо-8
4.Молдова-только за саксефониста-6

avanta
30-05-2010, 00:07
Пойду-ка я спать...неинтересно...череда смазливых мордах и больше ничего :(

do_scrum
Теперь стабилное 3-тье + место :D

federajj
Кри, тут на днях запустили новую пиар - утку про Рыбака, да и он прикололся в интервью (что не сделаешь, ради пиара?), вот народишко, падкий на жУвачку и ведется на эти байки. :смоке:

ну 01.04 диджэй Грув тоже сказал днём в тв, что с разрешения жены "наконец-то решился поменять пол" , а вечером в клубе был аншлаг ;)

Haha
30-05-2010, 00:08

Не... я нашего небритого в свитере дождусь таки...

Сударь
30-05-2010, 00:08
а барышня из Грузии ничо так, симпатишная. И поет тож неплохо...

SannamannA
30-05-2010, 00:09
Да лааадно... Чистый стеб в духе "да отвяжитесь вы.."

Ага, ага :) "Да отвяжитесь вы, красавицы-модели. Я решил посвятить жизнь музыке" :)

Andzhi
5.Кипр-можно уснуть-4
6.Босния,о, красный пиджачок-4
7.Бельгия,мальчик качается-3
8.Сербия-Волга,коммон-9
9.Беларусь-уснуть!!-4
10.Ирландия-только за голос-5

rajaz
турки лутше всех ,зачотна !!

federajj
30-05-2010, 00:10
Не... я нашего небритого в свитере дождусь таки...

а я жду мордобоя , и может быть даже красной рожи ду_скрама :D

Haha
30-05-2010, 00:11
а я жду мордобоя , и может быть даже красной рожи ду_скрама

Для мордобоя у меня семачек нету...
А че с .... мордой лица у ду_скрама? И кто это...

federajj
30-05-2010, 00:12
а чё все со скрипками и гитарами в этом году???
даже уже одЫн рояль был... :D

Haha
30-05-2010, 00:13
а чё все со скрипками и гитарами в этом году???
даже уже одЫн рояль был... :D

И босиком... С обувью в Европе напряженка...

federajj
Для мордобоя у меня семачек нету...
А че с .... мордой лица у ду_скрама? И кто это...

юзверь такой - do_scrum он обещался нацепить аватар с красной рожей , если Украина победит :)

do_scrum
а я жду мордобоя , и может быть даже красной рожи ду_скрама :Д
Ну... теперь точно за Албанию проголосую :D. :D :D

rajaz
30-05-2010, 00:14
надоб раширить число участнегов, пускать из стран азии и африки, америку с канадой тож ;)
Пусть будет такой всемирный конкурс песни и ... :lol:

federajj
30-05-2010, 00:14

кризис... видела как греков покрутило, у них даже рубахи порванные :D

becky sharpe
30-05-2010, 00:15

Мы, как цирковое шоу, смотрим эту передачу, без всяких прогнозов и тем более "голосований". :lol:

Ща исландская тетенька - монумент поет, тоже вокал хороший. :)

SannamannA
30-05-2010, 00:15

Зачем им обувь, когда они все с крыльями.

rajaz
30-05-2010, 00:16
Мы, как цирковое шоу, смотрим эту передачу, без всяких прогнозов и тем более "голосований". :lol:

Ща исландская тетенька - монумент поет, тоже вокал хороший. :)
так и есть -шоу для народо

Haha
кризис... видела как греков покрутило, у них даже рубахи порванные :D
Думаешь, в дороге поиздержались?

becky sharpe
Ну... теперь точно за Албанию проголосую :D. :D :D

уж лучше, на худой случай, за Албанцев, чем за Украину. :smoke:

federajj
30-05-2010, 00:17
чёт не поняла... эта женщина-гора, Эйфья%&@... , она ж уже где-то была :lamo:
и вроде даже с такой же песней :gy:

Andzhi
30-05-2010, 00:17
11.Греция-лучшее шоу-7
12.Великобритания-мaльчик тебе не рано ?-4
13.Грузия-танец мешает петь-7
14. Турция - это рок ?-5
15.Албания-спела лучше чем в полуфинале-7
16.Исландия- за голос-7

federajj
30-05-2010, 00:18
Думаешь, в дороге поиздержались?

ну слепили из того ,что было...

Haha
30-05-2010, 00:19

Вроде как сказали, что в прошлом годе она пела... ???
А чё? ДиБилану два раза можно, а как чуть с лишним весом - так уже и не смей?

becky sharpe
30-05-2010, 00:21
Аааа, у хохлушки англиЦкий язык - ППЦ, наверное капюшон резонирует, вау, какие ужимки и приседания, с расставленными ногами - ужас на крыльях ночи! :shum_lol:

Elena.
30-05-2010, 00:21

как-то от Мальты была похожая тетя - даже два раза она участвовала

эта очень на нее похожа :D

federajj
30-05-2010, 00:22
Вроде как сказали, что в прошлом годе она пела... ???
А чё? ДиБилану два раза можно, а как чуть с лишним весом - так уже и не смей?

а я не слышала , когда говорили.. отвлекалась... :)

не, Украина в топку...((((

Elena.
30-05-2010, 00:22
Украина хорошо поет, но песня у нее слишком серьезная для это бестолково-развлекательного шоу :)

Haha
30-05-2010, 00:23
Украина... Громко пела...
*а чё у них там в зрителях - Сердючка и какая-то бабуся в нацкостюме -????

Kri
30-05-2010, 00:23
о народ потанцуем!! :xapl: :kruto: :siski:

Haha
30-05-2010, 00:24
Украина хорошо поет, но песня у нее слишком серьезная для это бестолково-развлекательного шоу :)

Ой, это я сегодня где-то прочитала (может, тут??), что ее гринпис спонсировал.. Или это шутка была?

becky sharpe
30-05-2010, 00:24
надоб раширить число участнегов, пускать из стран азии и африки, америку с канадой тож ;)
Пусть будет такой всемирный конкурс песни и ... :lol:

что и сделала Франция :lol: , которую представляет ентот самый африканский народ. :smoke:

Haha
30-05-2010, 00:25
что и сделала Франция :lol: , которую представляет ентот самый африканский народ.
ага... с африканскими народными плясками...

federajj
не, не, барышни , не в весе дело , вон Анциферова - абсолютно квадратненькая дама , а Ареточка ;) тока ж я уже подумала, что у меня глюк :D

Франция чёт потерялась как-то , в клипе было лучше....

becky sharpe
о народ потанцуем!! :xapl: :kruto: :siski:

пляски вокруг костра! :gy:

AVS
30-05-2010, 00:26
Э-э-эх, френчи, начали огнём, но тормознули... Да и .. ЧЕ по футболу хапнули, с ним и разбираться. А на дворе кризис!!!

Kri
30-05-2010, 00:27
пляски вокруг костра! :гы:
голосонула за них))

do_scrum
30-05-2010, 00:28
Хмм... как-то этот весь антураж напоминает мне Биллы Джоела с его "we didnt start the fire"

becky sharpe
30-05-2010, 00:29
голосонула за них))

я тоже безумно люблю французский язык. :smoke:

SannamannA
30-05-2010, 00:29
голосонула за них))

Вот так, глядишь, и до Евроафровидения скоро доживем :)

federajj
30-05-2010, 00:31
ой... ну неужели это кому-то нравится?

XtreamCat
30-05-2010, 00:31
Песня у Украины хитовая, но евровидение не конкурс хитов отнюдь.

rajaz
30-05-2010, 00:33
что и сделала Франция :lol: , которую представляет ентот самый африканский народ. :smoke:
вот и я том же французы зачотно смотрелись !! люди из африки вышли :bebe:

becky sharpe
30-05-2010, 00:34
Молодец, поющий архитектор из России. :russia:

Andzhi
30-05-2010, 00:35
17.Украина-не подвела, отлично-10
18.Франция-попами покрутили-5
19.Румыния-за вокализ-6
20.Россия-молодец,собрался и спел как надо-8

Elena.
голосонула за них))

а уже можно голосовать? :)

раньше же вроде в конце всего конкурса голосовали

в этот раз уже можно сразу голосовать?

rajaz
мне реальнo нравицца

Haha
30-05-2010, 00:36

Можно!

Kri
30-05-2010, 00:37
слабенько армяночка поет, зато какое лицо! давно такого красивого Божьего творенья не видела

becky sharpe
Ух ты, как армянская тетенька внешне хороша, очень похожа на Анджелину Джоли. :thumbup:

Haha
Кто? Мальчик в свитере? У вас что в школе - школьного ансамбля не было???

federajj
голосую за Армению :)
цеплючая песня ...

Сударь
30-05-2010, 00:38

аха, я ужо! :trussia:

AVS
30-05-2010, 00:38
На фоне прошедшего, Налич- велИк!!!

federajj
30-05-2010, 00:39
Кто? Мальчик в свитере? У вас что в школе - школьного ансамбля не было???

эээмм.. был , но там люди даже иногда пели :D

Elena.
30-05-2010, 00:39
мое имхо :)
вот песня Рыбака после его пропения как-то сразу запомнилась и воспроизводилась, да таже Сербия тоже запоминалась
а сейчас все одно и тоже, кроме "опа-опа" :D

do_scrum
30-05-2010, 00:40
голосую за Армению :)
цеплючая песня ...
Да, Албания и без меня победит :D +1

Elena.
30-05-2010, 00:40
а вот и победитель :)

я про Германию

federajj
30-05-2010, 00:41
Да, Албания и без меня победит :Д +1

чесслово , я ваще не представляю кто победит... фсе какие-то страаанные :D

becky sharpe
30-05-2010, 00:41
немецкое непонятное безобразие. :eek:

Elena.
30-05-2010, 00:42
аха, я ужо! :trussia:

я за Беларусь голосую :)

Elena.
30-05-2010, 00:43
немецкое непонятное безобразие. :eek:

не то слово, но зато выделилась :D

becky sharpe
30-05-2010, 00:44
и этой женщине всего 18 лет? :eek: :ass:

federajj
ой , а вам не кажется , что это саундтрек к "Пакохонтас" сейчас?

ЗЫ. нет, не кажется.. погорячилась... кхе...

zve.to4ka
ой португалия! щас усну!

Kri
30-05-2010, 00:45
кто спрашивал да, уже можно голосовать, моя смска прошла..
а чего все так кафриканцам придрались? что, мало других стран выдвигают уроженцев не своих стран?)

Сударь
30-05-2010, 00:47
а чего все так кафриканцам придрались? что, мало других стран выдвигают уроженцев не своих стран?)
Устроили танцы с бубном. Шаманы...

becky sharpe
30-05-2010, 00:48
ща весьма красиво поет, такой примерный еврейский мальчик, мне нра! :)

federajj
30-05-2010, 00:49
чего-то весь мужской вокал на одно лицо сегодня..
ну если Сербию и "трактирщика" не считать :D

becky sharpe
кто спрашивал да, уже можно голосовать, моя смска прошла..

Кри, да мы даже близко к придиркам не подходили, руки прочь от африканцев! :lol:

Haha
ща весьма красиво поет, такой примерный еврейский мальчик, мне нра! :)

.... вся скорбь еврейского народа...

federajj
30-05-2010, 00:50
Ща ещё буду за Данию голосить , если они хоть начнут хорошо :)

Haha
30-05-2010, 00:52
Ща ещё буду за Данию голосить , если они хоть начнут хорошо :)

Чёт на Хэппи нью йиеаааааар... смахивает -???

becky sharpe
.... вся скорбь еврейского народа...

мне понравился его облик - примерного еврейского мальчика, сына своих родителей. :)

federajj
Дания - очень хорошо :)

Kri
паж и принцесса=)