View Full Version : Опрос о различии русских и финских девушек
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Что вы думаете о различии русских и финских девушек? Имею ввиду внешнии данные. Многие финки считают, что русские делают перебор с касметикои и одеждои, что вы думаете по этому поводу?
PS: Otvety ja vozmozno ispolzuju v svojej diplomnoi rabote.
Olja
Для меня ,мненя финок обо мне не эталон. А вот к моему мнению они присушиваются и порой совета прoсят.
Попался тут мне на днях журнал финский молодежный Суосикки по-моему, так вот, обнаружил там опрос молодых людей - Что Вы делаете со своими волосами по утрам? (или типа того, мой финский еще полный finish) Естественно, все внимание уделил женской половине опрошенных. В принципе ничего нового для себя там не открыл, только еще раз убедился, что как Она(финка) вырвала себя из романтических снов, так и пошла дальше по Миру,
немножко сдобрив свою шевелюру лаком.
А теперь к главному: считаю, что русские девушки в редких исключениях перебираю с косметикой, эт раз. С другой стороны, есть нормы гигиены и основные правила ухода за собой и т.д. и т.п. Так вот, у финских девушек совсем другой подход к этому, они воспитываются, как я считаю, в среде полной самостоятельности и не принуждения. Где царят идолы музыки, красивых обложек, старших сестер, которые в виду своего возрастного ценза имеют больше возможностей.
Возраст определяет многое. Молодые финки мажутся только в путь, эта развязность бросается в глаза, с другой же стороны - полное отсутствие красок, что тоже не есть хорошо.
У русских девушек, макияж может быть и небросок, но со вкусом.
Короче диагноз: Макияж дела вкуса, возраста и пристрастий.
И так далее, вкус в одежде - он есть или его нет. У финок я считаю его нет, может быть причина этому - выбор одежды, хотя магазинов навалом, только надо уметь выбрать. Вкус определяет стиль? Наверное, да.
Русские деушки - рулез! :bratok: :smoke:
а я считаю многих финок неухоженными и безвкусными.финки считают, что русские делают перебор с касметикои и одеждои
отчасти это тоже правда.Хотя шведки,например,в сравнении с финками,тоже любят яркий макияж
Мне кажется это очень индивидуально, и не могу обобщать. Встречала немало и русских и финнок одевающихся со вкусом, умело пользующихся косметикой. И наоборот..
А что до "черезчур", то это теперь в моде. Даже мальчики не могут удержаться от соблазна навести тени, да почернее:lol:
Proshu proschenija, chto na finskom, no chto vi dumaete ob etom: "Mutta koska itse olen suomalainen nainen, on kai pakko vain luottaa siihen ett? osa suomalaisista miehist? osaa arvostaa meid?n suomalaisten naisten hyvi? puolia: itsen?isyytt?, omia mielipiteit?, k?yt?nn?llisyytt? jne... vaikka sitten oltaisiinkin persjalkaisia lenkkarit jalassa kulkevia nalkuttajia. Mutta min? ainakaan en aio ryhty? hiihtelem??n korkokengiss? talvisaikaan, oli naisellista tai ei: en halua palelluttaa jalkojani, turmella nivelsiteit?ni tai kaatua v?h?n v?li? ja katkoa luitani. Jos t?m? tekee minusta ep?naisellisen ja ep?haluttavan, niin se on voi voi.
Sekin tuli Ven?j?ll? huomattua, ett? vaikka parikymppiset tyts?t ovatkin mallimittaisia ja hoikkia, niin kummasti ne naimisissa olevat keski-ik?iset rouvat olivat l?hes j?rjest??n melkoisen tukevia matameja ja usein k?veliv?tkin hiukan ontuen, korkokenkien pitk?aikainen k?ytt? lienee pilannut jalat... Eli eiv?t ne kaikki vaivautuneet ulkon??st??n huolehtimaan en?? sen j?lkeen kun mies oli saatu satimeen. Oma lukunsa ovatkin n?m? Suomeen naidut rouvat, jotka kansalaisuuden saatuen ottavat eron ja tuovat vanhan poikakaverinsa Igorin asustamaan t?nne... toki tumma ja tulinen, tyylikk??sti pukeutuva ja kohteliaasti k?ytt?ytyv? ven?l?ismies on paaljon parempi kuin vaalea, n?ppyl?naamainen, kumararyhtinen, verkkareihin pukeutuva ja ?idin arkajalaksi kasvattama n?ss? tsuhnamies (=suomalainen ven?j?ksi, k?ytet??n samassa tarkoituksessa kuin suomen kieless? sanaa ryss?). "
skopirovano na odnom forume. = ostalnije mnenija takogoze tipa.
olia
ничего удивительного, у неё, наверное, русская мужа увела, вот и бесится. А о чём вообще говорить, если она сама хорошо заметила про финских женщин :
vaikka sitten oltaisiinkin persjalkaisia lenkkarit jalassa kulkevia nalkuttajia. этим она сказала ВСЁ
мода в Финляндии действительно другая. распоространены спортивный, классический и романтический стили.
в России более распространен женственный, немного даже агрессивно-сексуальный имидж: каблук, украшения, театральность, полупрозрачные ткани, одежда облегающая фигуру.
это лишь общая оценка. на самом деле, сколько людей столько и стилей.
макияж сейчас моден естетственный, что в России, что в Финляндии. да и сапоги на каблуках+юбка встречаются в Финляндии все чаще.
финские дамы постарше, следящие за собой, любят ухоженные волосы. молодежь предпочитает "немыслимые метлы и гнезда", сооружения которых кстати тоже требуют времени и косметических средств, а то и денег в дорогом салоне.
принципиально: в Финляндии предпочитают одеваться под лозунгом "мне удобно". В России - "чтобы нравится".
лично мне нравится коктейль из одежды спортивного стиля, с элементами российского выпендрежа - оригинальной сумки и женственных украшений. считаю хорошим дополнением к финской чистоплотности хорошую русскую привычку: качественный маникюр и педикюр, хорошую укладку.
мне импонирует финская мода на натуральные ткани и серебро, замшевую красивую и качественную обувь.
но также, люблю красивый арт-нейл дизайн по-русски.
так что ничего не думаю о различиях, а вот от смешения направлений внешность только выигрывает.
А мне нравится мода в Финляндии, вернее ее отсутствие. Захотел одел-шляпу, захотел-берет или бейсболку. Здесь одеваются более демократично, чем в России. Множество стилей позволяют всегда выглядеть нормально, не вызывающе. Мне например очень нравится ковбойский стиль ( японимаю, что деревенщина-просто нравится). Так однажды в России, какой-то мальчик, указывая на меня говорил своему отцу:" Пааа, глянь, настоящий ковбой". Да и многие оборачивались на мою шляпу(скромную). Чего не могу сказать о Финляндии.:) Мне это нравится. Совсем не обязательно носить ботинки с квадратными или острыми, загнутыми к верху носами, что бы не выделяться из толпы.
Многие финки считают, что русские делают перебор с касметикои и одеждои, что вы думаете по этому поводу?
Что имеется в виду под перебором?
Вообще-то то, что русские женщины, В СРЕДНЕМ, одеваются порой излишне вызывающе, - мнение не только финнов. Я довольно поездил и пожил в Европе и говорил на эту тему с тамошними жителями. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт, в котором легко убедиться, взглянув на туристов из России. Бывая в России частенько наблюдаю антипод финскому стилю "главное, чтобы удобно" - "главное, чтобы все выпали". И ковыляет такая мадам на 20 см шпильке и в мини-юбке с тележкой по продуктовому отделу супермаркета. Хотя может это она с ночной смены?
Правда финские женщины тоже не эталон, их нетребовательность к прическе и маникюру лично меня порой раздражает. Так же как и любовь прикупить по скидке одежду на пару размеров больше чем нужно.
И еще, что-то тут все про девушек, а куда девать тех женщин, кому за 40 или за 50? Думаю нет смысла вспоминать о том, как выглядят и одеваются в России женщины этого возраста, да еще где-нибудь в деревне Гадюкино?
Nashla interesnuju ssilku po teme: http://www.iltasanomat.fi/arkisto/nettikysely.asp?id=8196
Первоначальное сообщение от olia
[http://www.iltasanomat.fi/arkisto/nettikysely.asp?id=8196 [/B]
Странная тема для научной работы...
Temu ja pro modelnij biznes v Finljandii pishu.
olia
А как с модельным бизнесом связано то, что русские лучше одеваются, как считает большинство форумлян? А это, кстати, работа какого предмета? Не русской филологии же? Ты же там учишься? Мне просто интересно...
Zoja
русские лучше одеваются, как считает большинство форумлян?
Не лучше, а по другому. Потому что менталитет не финский, а русский. Редкая русская женщина выносит мусор с ненакрашенными губами. И на шопинг не отправится в кроссовках. Но это не значит ,что лучше.
Я не хочу обобщать русских девушек, но столько я куриц повидал уже что плохо становится. Окей. Русская оденет подделку Burberry и ходит с поднятым носом. Это мода? Päh. Высокие коблуки по-моему не придуманы на каждый день - хотя я не знаю.. Некоторые русские девушки одеваются как-то не по времени (и женщины) тоже. Я не знаю как у вас, но иногда только по одежде можно определить откуда человек родом. Надо заметить что это касается не только русских. Заграницей если увидишь мужчину, который ходит в носках и сандалях - то это скорее всего финн. Общение с русскими девушками тоже разное. Финок не волнует по какому телефону я с ней общаюсь, русские же опять (и это замечено во всём мире!) очень большие материалисты.. Мне это не нравится в русских девушках. Насчёт макияжа особого мнения нету. Финская мода отстаёт немного от всего, даже от Стокгольма.
Русская оденет подделку Burberry и ходит с поднятым носом. Это мода? Päh.
подделка или не подделка к моде отношения не имеет, и потом в Burberry едва что модного для молодой девушки найдется..
Русские женщины в большинстве своем любят выглядеть хорошо, стараются в меру возможностей финансовых и "вкусовых". Это часть нашей культуры. Женщина должна быть всегда женственной, даже если она рельсы укладывает. Грустно, когда внешность это единственное достоинтство, но еще грустнее, когда нет ни одного достоинства,а требует любить "такой какая есть".. это даже не фиминизьм пардонмуа
Среди финнок встречала много стильных, не стремящихся скрыть свою женскую привлекательность. От профессии многое зависит. Домохозяйки редко наряжаются, а вот посмотрите на продавщиц в том же Стокмане:) Загляденье.. ну или на стюардесс
Что и не говорите, а глобализация делает свое дело. В Россиюю пришли кроссовки и стиль "унисекс", в Финляндию - каблуки
Финок не волнует по какому телефону я с ней общаюсь, русские же опять (и это замечено во всём мире!) очень большие материалисты..
:lol: я тоже это заметил. когда езжу в россию, для карточки мегафона беру свой старинный 6110, ну соответственно он всегда на виду. сколько раз слышал: "фууу.... у тебя что денег нет на новый телефон? вроде и живешь в финляндии..."
[icecubus
D_F
вопрос напрашивается.. а вы не пробовали знакомиться с девушками, у которых есть и другие интересы кроме диско и модных фишек?
pugovka
и другие интересы кроме диско и модных фишек?
Другие интересы настолько замаскированы модными фишками и снобизмом, что практически недосягаемы. А чем больше фишек,тем больше апломб.
pugovka
ответ напрашивается: пробовали. рано или позно такой вопрос задают.
Wisper
согласен. добавить нечего.
icecubus
Русская оденет подделку Burberry и ходит с поднятым носом
Ну на счет подделок финны тоже не промах и лишний раз то же любят сверкнуть лэйблом. Не помню кто сказал, что разбираться в дорогих автомобилях и часах- привелегия бедных людей.
А чем больше фишек,тем больше апломб.
отсюда вывод - знакомьтесь с теми у кого меньше фишек:)
короче не верю я вам мальчики. Сами летите как мотыльки на таких девочек, а потом нам остальным оправдываться приходится мол не все мы такие.
pugovka
не верю я вам мальчики
Как приятно слышать, хоть и мальчиком был уже 100лет назад. А поверить бы надо.
Первоначальное сообщение от Zoja
olia
А как с модельным бизнесом связано то, что русские лучше одеваются, как считает большинство форумлян? А это, кстати, работа какого предмета? Не русской филологии же? Ты же там учишься? Мне просто интересно...
Da, tam. Tochnee o russkih modelij v Finljandii. (O teh modelij, u kogo kontrakt, i vse takoje). A kak eto svjazano s odezdoi- kogda k nam novenkije prihodjat na kasting, to 90% russkih devushek umeet hodit na kablukah (krasivo), iz finok... GHM.. Inogda chuvstvo sladivaetsja, chto oni kablukov ne videli. A platja vechenii bolshenstvo voobshe ne umeet "nosit". Tak chto na moi vzgljad, eto malenko svjazano s kulturoi.
Первоначальное сообщение от pugovka
подделка или не подделка к моде отношения не имеет, и потом в Burberry едва что модного для молодой девушки найдется..
Это был всего лишь пример. Я ненавижу всё Burberry и они действительно делают всё для старушек из Англии :)
Грустно, когда внешность это единственное достоинтство, но еще грустнее, когда нет ни одного достоинства,а требует любить "такой какая есть".. это даже не фиминизьм пардонмуа
В этом есть доля правды. Не забывай только что самая первое впечатление у тебя всё таки создаётся от внешнего вида. Каждый человек высматривает всегда по стилю себе подходящих людей и не редко правда ошибается.
Первоначальное сообщение от D_F
"фууу.... у тебя что денег нет на новый телефон? вроде и живешь в финляндии..."
Exactly!
вопрос напрашивается.. а вы не пробовали знакомиться с девушками, у которых есть и другие интересы кроме диско и модных фишек?
Ну, как сказать. Я пока ещё молодой у меня самого такие интересы.. Никогда ещё не знакомился в библиотеке.. ;) Тем более эти интересы не делают из человека "хуже", а скорее вопрос в том что у неё на уме кроме этих интересов и какоё у неё отношение к другим вещам.. Не умею я объяснять! :)
Первоначальное сообщение от Wisper
Ну на счет подделок финны тоже не промах и лишний раз то же любят сверкнуть лэйблом. Не помню кто сказал, что разбираться в дорогих автомобилях и часах- привелегия бедных людей.
Не только финны. Всё зависит от человека, кто хочет сверкнуть, а кто нет. Кому-то вообще всё равно, купил он одежду в Хельсинки или в Турции. В Финляндии всё равно намного меньше фэйка среди молодёжи. Эта тема немного трудная.. :)
V dannij moment transljator ne rabotaet, proshu proschenije za latinicu.
Ja prochitala kritiku v drugom razdele po povodu etoi temi, jakobi problema v tom, chto tut "govorim o tom, chto finki ne umejut zhenstvenno odevatsja"
Mozhet ja nitak temu napisala, no ja vizhu problemu v tom, chto russkih devushek obzivajut shljuhami po povodu ih odezhdy.
Ne pomju, pisala ja tut ili net.
no. Ja rabotaju modelju. Vozvraschajas s otel (kak pravilo) posle pokaza, u menja temnij makijazh, vysokije kabluki i jubka. So mnoi kak pravilo idut kollegi, tozhe v svojem bolshenstve russkije devushki. I my slyshim kak prohozhije govorjat: " Russkije shljuhi" ......................................... chto skazhew... = )
Первоначальное сообщение от olia
Что вы думаете о различии русских и финских девушек? Имею ввиду внешнии данные. Многие финки считают, что русские делают перебор с касметикои и одеждои, что вы думаете по этому поводу?
PS: Otvety ja vozmozno ispolzuju v svojej diplomnoi rabote.
po moim nabljudenijam ,FInki v bol'shinstve svoem nizkozhopye (izvenjajus' za narodnoe vyrazhenie) i 4asto s pereizbytkom zhirovyx tkanej v oblasti talii i filejnoj 4asti ,4to oni neredko eshe i pod4erkivajut shtanami v obtjazhku (umom finov neponjat')
xotja nemalo i krasivyx dev4enok,shas rjadom somnoj sidjat v klasse naprimer 3 neploxix ekzempljara ,mnogie russkie pozavidujut .
tak4to fig znaet
no na vkus i cvet ,kak govoritsja ......bla bla, xotja byvajut i dal'toniki
VSERAVNO RUSSKIE GIRLZ RULJAT,PO XARRAKTERU UZH TO4NO...
IMXO
это замечательно что в конце поста ты не забыл поставит огромное imho.
потому что без него зву4ит довольно категорично категори4но.
это замечательно что в конце поста ты не забыл поставит огромное imho.
Eto zame4atelno 4to v konce posta ty zametil moe ogromnoe imxo ,zna4it u tebja zrenie xoroshee,eto dejstvityel'no zame4atel'no,zna4it nezrja postavil bol'shoe (v sledujushij raz pomel'4e poprobuju) ;)
p.s.ja vsegda vyrazhaju lish svoi mysli
a ty vsegda stavish IMHO?(xotjaby malen'koe)
:lol: я тоже это заметил. когда езжу в россию, для карточки мегафона беру свой старинный 6110, ну соответственно он всегда на виду. сколько раз слышал: "фууу.... у тебя что денег нет на новый телефон? вроде и живешь в финляндии..."
aga ,eto potamu4to mnogie finy i finki ,dazhe bogaten'kie neredko pol'zujutsja drevnimi mobilami...da i netol'ko imi a i mashinami i t,d,
da i odevajutsja inogda kak maloimushie v rossii
ps. kstati v rossii eshe odin populjarnyj vopros eto -na 4em ezdish ,(kakaja mashina)
posle otveta -na avtobuse ,velosipede ,metro ....oni nezametno rastvorjajutsja
i t,d, i t,p
Вчера вернулась из Финляндии и заметила,что там появились новые меховые сапожки на плоской подошве.так видела только нескольких девушек в другой обуви,а остальные в этих кошмарных сапогах(причем только двух цветов!)..
Ужас какой..
Представляешь все ходят в колготках...это же надо...
Peter
Это твоя ножка? :lol:
а колготки ничего ;)
Первоначальное сообщение от flexfit
aga ,eto potamu4to mnogie finy i finki ,dazhe bogaten'kie neredko pol'zujutsja drevnimi mobilami...da i netol'ko imi a i mashinami i t,d,
da i odevajutsja inogda kak maloimushie v rossii
почему "потому что"? :confused:
"Удобно"? Когда голый жир по бокам свисает, на улице 3 градуса, а сама идет синяя - это удобно? Таких ооооочень много. Десятки, сотни. Достаточно пойти в любое публичное место ( типа Анттилы в центре) и оглядеться по сторонам.
flexfit: Сохрани мои глаза: http://translit.ru/
почему "потому что"? :confused:
prosto tak :smoke:
Что касается отставания финской моды - не уверена. Была летом в Париже - в моде всё то же, да при этом француженки одеваются куда более однообразно: ни тебе готов, ни хиппи, ни панков - сплошное комильфо.
Землянин
29-10-2004, 15:16
Ну ты сравнила, я чуть не поперхнулся кофе.
o-zone_girl
02-11-2004, 17:43
да ну! финки гораздо хуже одеваются и используют очень много косметики! я считаю, что русские гораздо лучше одеваются и красятся!!! да и вообще русские намного красивей! :)
o-zone_girl
WAU!!! I kto tut v forume s toboi ne soglasen??? Individual'nii post. Ran'she takih ne videla tut...
o-zone_girl
WAU!!! I kto tut v forume s toboi ne soglasen??? Individual'nii post. Ran'she takih ne videla tut...
Да ладно тебе, финки тоже есть очень красивые. Вот, например, ты на атаваре очень даже симпатичная девчонка. :)
Ray
Spasibo Ray, ja ochen' staralas'. A kak dumaesh, est' li u menja shans rabotat modelju? ;)
Ray
Spasibo Ray, ja ochen' staralas'. A kak dumaesh, est' li u menja shans rabotat modelju? ;)
Так кто старался, ты или твои родители? :)
Моделью - какие еще шансы!!! Ты просто обязана ей работать! :)
Ray
Zabavno, Ray! Pervii raz tut chitaju posti i ulybajus'...:)
father_Kap
02-11-2004, 20:25
Красивые женщины - это одно, а модели - это другое. Бывает, что эти понятия совпадают.
стиль жизни: красивая женщина, смысл жизни: модель.
короче не верю я вам мальчики. Сами летите как мотыльки на таких девочек, а потом нам остальным оправдываться приходится мол не все мы такие
ППКС :)
стиль жизни: красивая женщина, смысл жизни: модель.
У очен редких женсчин ето смисл жизни, да и то как посмотрет, просто у некоторих ето эдинственний способ зароботка.
А вот насчет красивих финок, я согласна, что конечно они ест. Как можно о всей нации сказат, что они некрасивиэ? =)
У меня в классе девушка ест, финка, маленко полненкая, но внешност обалденная- красавеца просто. Сидиш и любуэсся! Я eй завидую (белои завестю)
Из Карелии
21-11-2004, 17:55
Вот вы говорите финские девушки - мы как то с такими гуляли в ресторане - по сравнению с местными русскими, более чем 5-7 человек - из нормальных русских парней, которые повидали на своем веку многое, признали в них (женщин легкого поведения, особенно по манере одеваться и краситься) пишу в скобках чтобы не ругаться. Хотя, всетаки, стоит признать, что есть среди них довольно-таки красивые особы, я имею ввиду одну из вышеперечисленного количества, что было признано теми же людьми.
P.S. Этих молодых финок было около 4-6 человек – лет так 16-19, не считая парней, которые хотели с нами "переговорить".
Из Карелии
Вот вы говорите финские девушки - мы как то с такими гуляли в ресторане - по сравнению с местными русскими, более чем 5-7 человек - из нормальных русских парней, которые повидали на своем веку многое, признали в них (женщин легкого поведения, особенно по манере одеваться и краситься) пишу в скобках чтобы не ругаться. Хотя, всетаки, стоит признать, что есть среди них довольно-таки красивые особы, я имею ввиду одну из вышеперечисленного количества, что было признано теми же людьми.
P.S. Этих молодых финок было около 4-6 человек – лет так 16-19, не считая парней, которые хотели с нами "переговорить".
Ничего не поняла. Вы что сказать-то хотели? С кем гуляли? С 5-7 местными русскими парнями, повидавшими многое? А среди этих 4-6 молодых финок ещё и парни были? А вы их сразу не отличили или не посчитали??
Jelenk@ :D :D
Кстати, по поводу одевания "не в сезон" - не согласна... Те, что в легеньких курточках и коротких юбках бегают зимой (сама видела) - они ж просто на машине раскатывают, зачем им в шубу облачаться? А вот финки как раз не по сезону часто - хотя, может быть, они просто не мерзлявые. У нас в школе полно девчонок в топах и джинсах с низкой талией ходит, причем я даже куртку иногда внутри не снимаю - мерзну. Они же с голыми пупками еще и покурить бегают, бррр :(
Первоначальное сообщение от Olison
У нас в школе полно девчонок в топах и джинсах с низкой талией ходит, причем я даже куртку иногда внутри не снимаю - мерзну. Они же с голыми пупками еще и покурить бегают, бррр :(
Респект финкам! Даже зимой можно одеваться сексуально! Вот увижу русских не в джинсах с низкой талией (как это модно сейчас), а в джинсах до пупка то мне просто плохо становится.
Могу вас заверить, что многим русским парням повидавшим на самом деле мир русские девушки не всегда нравятся..
Одна из причин..хмм.. по мнению одного моего друга так это факт того что многие русские девушки ещё не знают что такое stringit & tangat. Mummopöksyt никого в наши дне не интересуют....
Deal with it!!
ещё не знают что такое stringit & tangat
Извиняюсь за тупость и что это такое?
Первоначальное сообщение от icecubus
Респект финкам! Даже зимой можно одеваться сексуально! Вот увижу русских не в джинсах с низкой талией (как это модно сейчас), а в джинсах до пупка то мне просто плохо становится.
Могу вас заверить, что многим русским парням повидавшим на самом деле мир русские девушки не всегда нравятся..
Вот же странно.. что-то мои знакомые-приятели-друзья никто так не говорит.. и я сам того же мнения.. и почему-то после повидания других стран ещё больше убеждаются в своём мнении.. Неужели от нас что-то скрывают в этом мире?
Первоначальное сообщение от shpon
Извиняюсь за тупость и что это такое?
Подтверждение моему высказыванию :D Казалось бы женщины должны знать! Слова-то совсем близки и к русским наверное.. (Не знаю я по-русски..) English --> strings & thongs
Stringit & Tangat (http://www.pimpit.com/cartimages/PI-Thongs-Cherryred.jpg)
В картинках вам будет легче ознакомиться с этой интересной вещью :)
Первоначальное сообщение от goodboy
Вот же странно.. что-то мои знакомые-приятели-друзья никто так не говорит.. и я сам того же мнения.. и почему-то после повидания других стран ещё больше убеждаются в своём мнении.. Неужели от нас что-то скрывают в этом мире?
Окей, у каждого разные знакомые и разные вкусы. Я же вас не знаю и вы меня не знаете, кто что повидал и кому вообще сколько лет и у кого какие интересы.
Просто не надо думать что со всем что на этом форуме все толпой пишут, я или кто-то другой должны автоматически соглашаться.
icecubus
в джинсах с низкой талией (как это модно сейчас),
Такиe джинсы не все могут носить. У некоторых это так ужасно выглядит ( я о девушках вообще, без разделения по национальности)
так это факт того что многие русские девушки ещё не знают что такое stringit & tangat. Mummonpöksyt никого в наши дне не интересуют....
:lol: Насмешил же. А как mummonpöкsyt выглядят?
wildcard
22-11-2004, 00:07
:)
wildcard
Спасибо.
Такие же нигде не продают.
wildcard
22-11-2004, 00:14
Семейные реликвии, надо думать, никто не продает. (Сами носят! :D)
Первоначальное сообщение от Katja
icecubus
Таки джинсы не все могут носить. У некоторых это так ужасно выглядит ( я о девушках вообще, без разделения по национальности) :lol: Насмешил же. А как mummonpöкsyt выглядят?
Noh, ты наверное лучше знаешь. Конечно, я не заставляю одевать мини-юбку упитанным женщинам или обтягивающие белые штаны. Просто обычно за моду пытается ухватиться молодёжь всего мира, но у русских (не у всех!!) это приходит с большим опозданием..
Я думаю, я не единственный кто может определить на улице финна/русского по стилю одежды.
Конечно, кто-то скажет "а какая разница" итд. Кому как, это всего-лишь моё мнение :)
Mummopöksyt такие страшные что даже не хочу описывать :) Подумай что твоя бабушка носит и представь.. Хотя респект если она Стринги носит :)
Первоначальное сообщение от wildcard
Семейные реликвии, надо думать, никто не продает. (Сами носят! :D)
Хех!! Хорошая фотка! :bebe:
icecubus
Почему я лучше знаю?:)
Недавно ходила в парикмахерскую, три часа там была. И почему-то все парикмахеры были одеты вот в такие джинсы, и все были далеко не худенькие. Не очень-то красиво смотрится.
Нет, не думаю, что у моей бабушки есть stringi итд.
Нашёл инфу для женщин:
Что есть что?
Бикини - самая распространенная и удобная модель белья . Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах.
Боксеры - сначала были моделью мужского белья, но сейчас их модификацию носят и дамы. Похожи на изящные шорты, часто с низкой талией. Очень удобное и практичное белье, но подходит лишь при ношении под свободную одежду.
Кюлот - обычные трусики без глубоких вырезов.
Панталоны - трусы, у которых боковая часть длиннее, чем пройма. Особенно удобны в холодное время года.
Слип - трусики с неширокой боковой частью. В зависимости от ее ширины бывают модели мини, миди и макси.
Стринги - очень глубоко вырезаны сзади, чаще всего имеют высокую талию. Удобны для ношения под обтягивающие или прозрачные брюки и юбки. Чрезвычайно популярны благодаря пристрастию к ним многих голливудских звезд.
Стрейч - трусики из эластичной ткани, способные слегка подкорректировать фигуру.
Танга - придуманы специально для ношения вечерних платьев с разрезами или брючек и юбок с заниженной талией. Главное отличие - глубокий вырез сзади, а вместо боковых элементов резинка или шнурок.
Подтверждение моему высказыванию :D Казалось бы женщины должны знать!
Окей, у каждого разные знакомые и разные вкусы. Я же вас не знаю и вы меня не знаете, кто что повидал и кому вообще сколько лет и у кого какие интересы.
Просто не надо думать что со всем что на этом форуме все толпой пишут, я или кто-то другой должны автоматически соглашаться.
Такое впечатление, что ты ооочень-очень давно не был в сопредельном государстве.. ни чем иным твои такие немного несуразные доводы я объяснить не могу.. :eek:
Сексуальность - это не открытый пупок со свисающими слоями жира по бокам из-под стрингов, которые натянуты на 5 см выше джинс.. тут никакой респект не респектирует....
icecubus
Почему я лучше знаю?:)
Недавно ходила в парикмахерскую, три часа там была. И почему-то все парикмахеры были одеты вот в такие джинсы, и все были далеко не худенькие. Не очень-то красиво смотрится.
Нет, не думаю, что у моей бабушки есть stringi итд.
cтринги красивы, но не на каждой попе.
извиняюсь что так прямо, но это так.
многие мужчины слабо дышат перед стрингами - это факт.
почему? черт знает. :)
Красивая женская попка будет хорошо выглядеть даже в семейных трусах до колен, а некрасивой никакие стринги не помогут. так что не заморачивайся :)
То же самое с джинсами.. Низкие смотрятся намного лучше и я думаю мужчины со мной согласятся. Правда насчёт goodboy-я не уверен.
Такое впечатление, что ты ооочень-очень давно не был в сопредельном государстве.. ни чем иным твои такие немного несуразные доводы я объяснить не могу.. :eek:
Сексуальность - это не открытый пупок со свисающими слоями жира по бокам из-под стрингов, которые натянуты на 5 см выше джинс.. тут никакой респект не респектирует....
Да ладно, зря не морочай голову - всё-равно меня не поймёшь. Мы наверняка с тобой разного поколения и интересы у нас разные, а на твою провокацию даже нет сил отвечать.
Я вообще не говорил о жире итд., у каждого свои идеалы и понятия о сексуальности.
icecubus
Да я не заморачиваютсь :lol:
Да ладно, зря не морочай голову - всё-равно меня не поймёшь. Мы наверняка с тобой разного поколения и интересы у нас разные, а на твою провокацию даже нет сил отвечать.
Я вообще не говорил о жире итд., у каждого свои идеалы и понятия о сексуальности.
Может быть.. морокательством своей головы я не занимаюсь, так что не волнуйся по этому поводу.. )
Просто впредь не заверяй того, в чём не уверен до полной уверенности.
Просто впредь не заверяй того, в чём не уверен до полной уверенности.
Вот именно я уверен. Если верить этому форуму:
- Все финны не любят русских
- Все латыши ненавидят русских
- Все финны хотят Карелию обратно
- Все русские не довольны своей жизнью здесь
- У русской девушки с финном не могут быть нормальных отношений
- Всем русским нравятся русские девочки
...........
Попытайся меня понять. Я не брошусь в течение по которому этот форум течёт, а поплыву против него если я не согласен.
Вот именно я уверен. Если верить этому форуму
Попытайся меня понять. Я не брошусь в течение по которому этот форум течёт, а поплыву против него если я не согласен.
Причём тут форум? это же было твоё личное мнение, я его отчасти понимаю и принимаю.. Опять же повторюсь - просто не надо за других "многих русских ребят" говорить, вот и всё..
И вообще утверждать за других.
Причём тут форум? это же было твоё личное мнение, я его отчасти понимаю и принимаю.. Опять же повторюсь - просто не надо за других "многих русских ребят" говорить, вот и всё..
И вообще утверждать за других.
Совершенно с тобой сейчас согласен. Это моё мнение и под "многими русскими ребятами" я имел в виду своих друзей у которых
финские девушки и на эту тему поверь мне мы разговаривали не один раз. За других я не утверждаю, только за собой и своих друзей. В начале ты моё мнение не принял.
Замётано :) Обратно к теме!
Интересная тема про стринги, и и про джинсы. Сначла о белье- как извесно, что модои в Финляндии руководят "молодежние" магазины. Мода идет с европы. То, что продается, скажем в таких магазинах, как "Фиорелла" можно отнести к "модним вещям".
Тоже самое касаэтся и нижнего беля.В России продаэтся очен красивоэ нижнее белэ, в обыкновенний магазинах, в Финляндии же толко в Специалних магазинах нижнего беля. Сколко я видела девушек- и русскиe и финки носят стринги, различия нет в етом. У русских белье более красивое обычно, толко от того, что в России купит можно.
А вот о джинсах.. Я конечно не мужчина, но я думаю мало кому понравится, если идет мадам, с толстои попои,с джинсами на бедрах, оголенним животом, и на очен коротких нагах. Джинсы эще укарачивают зрително ноги. А попа прямоуголником сдади смотрится. Так что мода не всем идет. Если ножки каротенкие, то джисы на бедрах, их уж никак не удленят.
fantomaz
22-11-2004, 13:08
В первых строках своего послания хочу выразить своё стопроцентное согласие с мнением Goodboy!
В середине своего послания хочу выразить свое восьмидесятипроцентное несогласие с icecubus.
(20% приходятся на следующее сообщение:
Если верить этому форуму:
- Все латыши ненавидят русских
- Все финны хотят Карелию обратно
- У русской девушки с финном не могут быть нормальных отношений....
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОСЛЕДНЕГО ПУНКТА О ДЕВУШКАХ)
В заключении своего послания разрешите мне добавить немного отсебятины:
Большинство финских баб - "пони" (толстые, на коротких ножках)
Жир из под джинс - УЖАС!
Сапоги типа боксерских кед - Борода! (Я и пацанов в них видел)
Все одеты из магазина Ху и Эм - Шляпа!
Стринги на толстой *опе (зачастую очень молодой *опе) - оставим для педофилов!
Русские девушки - самые красивые!!! (а не колхозницы в панталонах и с последними мабилами:D )
з.ы. Оппа, у меня уже живот из джынсаф прет, памагите, я превращаюсь в финку, ааааааа:eek:
з.ы.2 Соуфсэм забил паставить ИМХО! (а финки ставят имхо?это у них модно?или тока клизьмы?)
fantomaz, ну и все остальные тоже :)
Просто дэвущки покупают джинсы размером меньше, чем надо. Тут даже жиром не надо обладать, чтоб "колбаски" по бокам свисали... По-моему, если у тебя размер 40, то не надо пытаться влезть в джинсы 34/36 (чтоб они по швам трещали аж, не спорю, что попу они, конечно, на размер уменьшат, но "колбаски" будут). Не все это понимают, да и обычно те самые "модные" джинсы зачастую маленьких размеров, и тем, у кого попа побольше, не подходят. А модно одеваться охота (и гамбургеры с мороженым тоже кушать хочется).
Вот именно я уверен. Если верить этому форуму:
Ну в этих двух пунктах ты точно ошибаешься, смотри опросы, проведенные на ЭТОМ форуме:
http://www.russian.fi/forum/poll.php?s=&action=showresults&pollid=64
http://www.russian.fi/forum/poll.php?s=&action=showresults&pollid=24
Хотя насчет первого еще можно поспорить... под терпят может подразумеваться что угодно.
Я думаю что точно так же ты ошибся и в остальных пунктах, нужно только опрос сделать что бы это доказать.
Ну неужели ты не понимаешь, что просто обычно бросается в глаза мнение противоположное твоему? А если кто-то и высказывает мнение, такое же как у тебя, ты его просто не замечаешь. А потом говоришь: "Вот ВСЕ вы такие!" А вот и не все!
На самом деле, многие не согласны здесь что финки некрасивее русских. И я с этим не согласна. Но они другие, тут я думаю даже ты согласишься. А немки не такие как финки, англичанки тоже наверняка отличаются от немок (а так же от русских и финок) и тд. А иначе и быть не может.
Еще соверщенно понятно, почему русским парням больше нравятся русские девушки. Они просто привычнее, более понятные что ли, а финки кажутся какие то не такие ("непривычные"). Короче русские понимают лучше русских. Мне тоже в сто раз легче строить отношения с русским чем с финном. И тоже самое можно сказать и про финнов, итальянцев, немцев, китайцев и тд. Хотя не буду говорить про всех, не все конечно, но большинство.
Ну нифига себе! Уже и зимой надо ходить с голым пузом! Нет уж, спасибки! Женщинам вообще опасно простужать всякие места:) И кстати если ходить с голым пузом на морозе, то жир будет скапливаться именно там - защита организма такая :)
Одна из причин..хмм.. по мнению одного моего друга так это факт того что многие русские девушки ещё не знают что такое stringit & tangat. Mummopöksyt никого в наши дне не интересуют....
Ты конечно извини, но мне было очень смешно.:) Твой друг наверняка пошутил так, а ты и повелся :)
если ходить с голым пузом на морозе, то жир будет скапливаться именно там - защита организма такая
То же самое касается и попы, обтянутой джинсами в мороз. ;) Курточку надо подлиннее...
Первоначальное сообщение от fantomaz
В середине своего послания хочу выразить свое восьмидесятипроцентное несогласие с icecubus.
Вот именно! Это же только хорошо когда все не соглашаются со всем. Плохой пример из жизни: в СССР все соглашались с пропогандой, не зная
о чём вообще речь идёт и какие дригие опции и варианты бывают в жизни.
Первоначальное сообщение от fantomaz
Большинство финских баб - "пони" (толстые, на коротких ножках)
Жир из под джинс - УЖАС!
Сапоги типа боксерских кед - Борода! (Я и пацанов в них видел)
Все одеты из магазина Ху и Эм - Шляпа!
Стринги на толстой *опе (зачастую очень молодой *опе) - оставим для педофилов!
Русские девушки - самые красивые!!! (а не колхозницы в панталонах и с последними мабилами:D
Большинство.. У каждого своё мнение и я не говорил о полных женщинах. Финляндия как бы ты не спорил не самая жирная страна
в мире. Взгляни на Америку, самую жирную страну мира. Тебе этот факт не мешает тащиться по Бритни или Джессики Альбе или я не знаю от кого ты
там тащишься. В России тоже полные есть, но Россия страна "немного" больше и тем самым -> больше выбора.
В магазине H&M я не вижу ничего плохого и сам покупаю одежду себе там. Думаю, на этом сайте есть девушки-клиенты этого магазина. Тем более, в H&M
цена и дизайн поставленны на хороший уровень. Насчёт сапог я ничего не знаю..но т.н. вещь как мода тебе видимо совсем не известна и ходишь ты в своих
чёрных обтянутых джинсах с поднятым носом и хорошо. Я ничего не имею против, но попытайся понять и других.
На факт что русские девушки самые красивые у тебя нет никаких доказательств. Каждому своё. По-моему девушки из Скандинавии красивее в общем.
Если взглянуть на Miss Universe историю (Победительницы (http://www.missuniverse.com/history/titleholders.html)) то можно увидеть что у той же Финляндии
всё-таки две победы и Скандинавия неплохо представлена, а у России..пока никаких осбых меритов. Но не это должна быть меркой красоты, самое важное какой он сам человей,
а не национальность. Мне просто нравятся финки больше.
Первоначальное сообщение от BECHA
Ну в этих двух пунктах ты точно ошибаешься, смотри опросы,
Это были всего-лишь примеры. Я знаю что 100% на форуме во всём одного мнения быть не может.
Ну неужели ты не понимаешь, что просто обычно бросается в глаза мнение противоположное твоему? А если кто-то и высказывает мнение, такое же как у тебя, ты его просто не замечаешь.
В этом есть действительно доля правды. Только я замечаю и мнения других.
Короче русские понимают лучше русских. Хотя не буду говорить про всех, не все конечно, но большинство.
Это правда. Разговор зашёл о различиях и я сказал что по мне весы склоняются в финскую сторону. Я не раз встречал прекрасных русских девушек тоже ;)
Ты конечно извини, но мне было очень смешно.:) Твой друг наверняка пошутил так, а ты и повелся :)
Честно и не в обиду будет сказано, но это факт. У русских девушек с которыми я знаком редко были замечены стринги, хотя я особо не общаюсь с т.н. зубриламы и папенькиными
девочками.. Я уверен что русские тоже носят стринги и танга! :) Где их найти? ;)
Насчёт одежды зимой.. Я не против того что бы люди одевались тепло. Тепло, но сексуально - это возможно.
Voltair когда-то сказал "Prejudice is an opinion without judgment". Задумайтесь.
olka_eva
22-11-2004, 19:18
Ну носила я стринги в период за мной ухаживания. Как вышла замуж: чтобы такие трусы только в пределах дома, только для моих глаз. И вообще, тебе еще детей рожать...
wildcard
22-11-2004, 19:24
Первоначальное сообщение от icecubus ...Voltair когда-то сказал "Prejudice is an opinion without judgment". Задумайтесь.
Так на английском и сказал? :)
Ice, космополитизм -- это хорошо, но старайся, пожалуйста, писать на русском (http://lib.bigmir.net/read.php?e=268).
icecubus
Хм, может у русских девушек стринги просто не торчат из джинс? ;) Это ж совсем не означает, что они их не носят.
Первоначальное сообщение от wildcard
Ice, космополитизм -- это хорошо, но старайся, пожалуйста, писать на русском (http://lib.bigmir.net/read.php?e=268).
Если бы я знал на русском, то написал бы. Прямой перевод всё равно будет не так звучать, не правда-ли?
Наблюдая за своей дочкой (а она по воспитанию все-таки финка, как бы я ни хотела назвать ее русской) и ее финскими подружками, могу сказать. что они одеваются очень недурно, но скорее по ситуации. То есть их можно видеть и в вечерних элегантных платьях, и в джинсах на причинном месте, да и вообще как угодно. В общем, от европейских или столичных русских девушек они не отличаются. Наибольшее различие проявляется, может быть, именно в соответствии ситуации типа в Лувр на 15 см-х шпильках не ходят ( я русских девушк там именно на таких каблуках видела).
О да. Мужчины! :) Между прочим, эти любительницы моды (не говорю про финок, и русские тоже) еще и почаще циститом болеют, чем ходящие в "немодных" джинсах. К чему бы это? Хотя нам же все равно...
fantomaz
23-11-2004, 01:09
icecubus
1. По Бритни я не тащусь, а кто вторая ваще незнаю!
И что значит "тащиться"?Типа дрочить глядя на их изображения?Ну, я так не делаю.
2. Про магазин Ху и Эм у меня написано в том смысле, что все одеты одинаково.
3. Отношение к сапогам, лично мое, мне они кажутся дебильными.
4. Насчет того, в каких джинсах я хожу и какой у меня нос, ты по-моему погорячился!
Оставляю за собой право погорячиться в ответ:
Так называемая вещь, как мода, тебе видимо совсем неизвестна, и ходишь ты с голой **пой и отвисшим **ем!Я ничего не имею против, но попытайся не судить по себе о других.
5. Конкурсы красоты - дело неблагодарное. Начиная от того, кто кому дал за победу и заканчивая засуживанием России на любых соревнованиях в мире. А по ссылке ваще крокодиллы (от слова гамаддриллы) одни!
ИМХО
:bratok:
Честно и не в обиду будет сказано, но это факт. У русских девушек с которыми я знаком редко были замечены стринги, хотя я особо не общаюсь с т.н. зубриламы и папенькиными
девочками.. Я уверен что русские тоже носят стринги и танга! :) Где их найти? ;)
О да, тут я с тобой полностью согласна! У русских стринги на самом деле не так заметны, потому что они не носят их так, что бы они торчали из под штанов с заниженой талией:) Но они их носят, поверь:)
icecubus
Я уверен что русские тоже носят стринги и танга! Где их найти?
Под штанами...
icecubus
Под штанами...
5 баллов.. :) такие взрослые и не знают где их найти.. )
5 баллов.. :) такие взрослые и не знают где их найти.. )
Действительно смешно.. :D Под какими же легче найти, под такими (http://www.jeansfun.de/Free_gallerie1/FreeGal/H22_free04jf.jpg) (вариант 2 (http://www.gallerysurfer.com/g/rachelsrevenge-22/3.jpg)) или всё же под такими (http://img114.exs.cx/img114/8080/thongs2.jpg) или может быть даже под такими (http://img16.exs.cx/img16/152/toyzz6.jpg)..
Странно, но почему-то мои друзья согласны со мной и насколько я знаю и среди других мужчин это популярно тоже.. только не мужчин этого форума.. :)
Для тех женщин, которые не любят показывать свои стринги другим людям.. Это явление очень уже довольно старое и называется по-английски
whale tail (=хвост кита) и стыдиться этого совсем не надо, я считаю. Когда-то люди стыдились в юбках ходить...времена меняются.
Whale Tail as a fashion
The thong or G-string as known in some parts of the world is becoming one of the biggest must have fashion item for women between the age of 16-34, with more and more women changing to them all the time, for reason's of comfort, sex appeal or requests from their husband or boyfriend.
Where did it start?
The boom of the thong as an undergarment has created an all new fashion style, the Whale Tail, the wearing of ones thong above the waste band of every day clothing. Celebs such as Britney Spears and Anna Korinkova have increased the acceptability of the Whale tail by appearing in public wearing hipster jeans and high riding thongs, creating a fashion that is copied by many women. Hipster jeans have had a large impact with creating the fashion whale tails, as the waste band got lower and lower to show more midriff it was harder to hide the lines of a thong so why not use it as a fashion piece.
Where does the fashion go now?
How far will the Whale tail get out of the trousers and into the visible world, at present some companies even decorating the back of thongs with jewelery and designs, making them sit higher than ever before so the whale tail is very distinct and in view for all to see a very sexual eye candy for us guys! So women tug down your hip hugging trousers and yank up your thong straps and set that whale tail free!
icecubus
Самый классный третий вариант, но там помоему вообще ничего нет.:)
Ну не знаю, мне лично с джинсами с заниженой такией не приходит в голову носить стринги. Мне кажется для этого больше подходят такие трусики-шерты, они тоже с заниженой талией. Хотя кому как нравится...
Самый классный третий вариант, но там помоему вообще ничего нет.:)
Ты нажми на слово такое синего цвета и подчёркнутое.. :) У меня работает..
BECHA: Ну не знаю, мне лично с джинсами с заниженой такией не приходит в голову носить стринги. Мне кажется для этого больше подходят такие трусики-шерты, они тоже с заниженой талией. Хотя кому как нравится...
Кому что, на вкус и цвет товарища нет. Вопрос был о том что так тоже можно одежду носить и в этом ничего плохого нету.
Ваш пример мне очень даже понравился! :)
icecubus
quote:
Самый классный третий вариант, но там помоему вообще ничего нет.
Ты нажми на слово такое синего цвета и подчёркнутое.. У меня работает..
По-моему, Wisper имел в виду, что на третей фотке у девушек под джинсиками вообще никаких трусиков не имеется :)
Стринги тоже разные бывают, бывают и такие, что и под третьим вариантом джинс не видно будет. :)
icecubus
AnnaV
Слава Богу мое реноме восстановленно. Спасибо.:)
В картинках вам будет легче ознакомиться с этой интересной вещью
Я думала что-то новенькое узнаю. По-моему этим вещам уже сто лет. Не надо наезжать на русских девушек. Никто так не ухаживает и не следит за собой как русские, в том числе и за модой. Я думаю большое различие русских и финок в отношение к семье и мужчине, а не в стрингах.
Я думаю большое различие русских и финок в отношение к семье и мужчине
Отсюда поподробнее, пожалуйста. И с ссылками на статистику желательно, а не на "среди моих знакомых".
Или финки не так с мужьями спят, или не тем местом детей рожают?
wildcard
a razve takoe nosjat eshe?
по-моему кто-то тут написал, что даже в Стокгольм приходит мода раньше, чем в Финляндию. Почему это в России мода отстает??? С полной ответственностью заявляю: когда я еще жила в Москве и приезжала сюда в Хельсинки погостить, я удивлялась, что в Финляндии носят то, что в Москве было модно в прошлом году. Как вообще можно рассуждать, что в России отстает мода, если живешь постоянно в Финляндии? Кто-то сказал? По телеку в Финляндии показали ( :D ) ?
Слава Богу мое реноме восстановленно. Спасибо.:)
Извиняюсь, я тебя не правильно понял :)
Первоначальное сообщение от Olison
по-моему кто-то тут написал, что даже в Стокгольм приходит мода раньше, чем в Финляндию. Почему это в России мода отстает??? С полной ответственностью заявляю: когда я еще жила в Москве и приезжала сюда в Хельсинки погостить, я удивлялась, что в Финляндии носят то, что в Москве было модно в прошлом году. Как вообще можно рассуждать, что в России отстает мода, если живешь постоянно в Финляндии? Кто-то сказал? По телеку в Финляндии показали ( :D ) ?
Это моё мнение.
Потому что вещи массовые (для всех людей по преимлимой цене) приходят в Россию обычно позже. Это же не секрет и по-моему не я единственный кто это замечает. Да, в России можно купить вещи лучше чем в Финляндии, но... какая у них цена и большая часть молодёжи себе позволить этого не могут. Поэтому там дожидаются лейбла и ходят в нём какое-то время, а лейбл как бы хорошо не был сделан всё равно был и будет фэйком. В Финляндии молодёжные вещи "модные по Европе" не стоят громадных денег и доходы здесь у людей выше. Точно так же в России на тавары т.н. оригинальные (Puma, Nike, Adidas) из таких "оригинальных магазинов" слишком поднятая цена. Зайди в Bianco в Тампере и зайди в Москве - товар один, цены совершенно разные, в Москве дороже и намного.
wildcard
23-11-2004, 21:18
Первоначальное сообщение от Realna
wildcard
a razve takoe nosjat eshe?
Я не знаю. Линтеолог-бельевед же вроде Уиггам? :)
sacrament
26-11-2004, 10:22
Я вот тоже слышала о различии Финнок и русских девушек. Говорят в Финляндии любят русских девушек, потому что финнки там не красивые... так ли это?
Не верь..красатульки есть везде...
Вчера вернулась из Финляндии и заметила,что там появились новые меховые сапожки на плоской подошве.так видела только нескольких девушек в другой обуви,а остальные в этих кошмарных сапогах(причем только двух цветов!)..
Эти сапожки называются Угги (Uggs) и на самом деле самая модная обувь уже второй сезон!!!
Насчет "внешностных" различий так по-моему финки просто более расслабленные в смысле внешнего вида, конечно большенство даже слишком расслабленны, но что делать?!? Русские все время озабоченны как они выглядят, что до определенного момента большой плюс, но иногда и перебор бывает, кака раз из разряда - мини-юбка и модельные сапожки в 20-ти градусный мороз или вечерний макияж на утренней лекции:) Кстати еще одно различие так это то, что финки начинают следить за собой с возрастом и например дамы "в возрасте" обычно очень ухоженные и стильные, может так же сказывается большие материальные возможности в этом возрасте. А русские с точностью до наоборот:(
[quote]Говорят в Финляндии любят русских девушек, потому что финнки там не красивые... так ли это?[/quote
Русских девушек на самом делеб любят ВЕЗДЕ!!!:) а финки бывают, тоже ОЧЕНЬ ДАЖЕ;)
Помню когда я училась еше в 8-9 классе постоянно удевлялась у девченок килограм пудри на леце и 2 кило туши. Так они еше и постоянно в туалет бегали подкрашиваться... Я както спросила у девченки из нашего класса (она била одна из тех которие зависали перед зерколон ха каздой перемене) " На
сколько тебе хватает пудри и туши с момента покупки?" Ее ответ меня убил...она сказала "пудри примерно нидели на две, а туши и того менше....."
Я сама косметикой пользуюсь очень редко например в клуб сходит или случий особий кокой то, а так считаю что какой роделась такой и надо быть.
Мода у них тоже так себе....большенство оденут штани на размер менше что бы "колбаски" изо всех мест торчали и думают что так и надо, а на русских потом говорят "Фу, как она может так одеватъся", ну или что-нибудь типо
токого. Или тоже, они сейчас юбки начили насить (что вообшемто хорошо), но уж если начили носить то разузнали бы сночала у когонибудь, что КЛАСИЧЕСКЯ юбка с КРОСОВКАМИ или КЕДАМИ не смотрится! Или блин недавно видила как девченка в юбки прошла и без колготок, а на улици минус 4......
Конечно и в России есть такие которие блин так оденутся что хоть стой хоть падай. Например юбку которая только только попу прикривает (если вообше прикривает) и ковточку от которой был бы тотже самый эфект если бы ее вообше
не надивали....
Я не спорю ести и красивие финки которие и одеватся умеют но их на столько мало что порой вообше не замичаешь..
Так что мой вывод сравнить не возмозно. Все ми разние.
В чём разница финских и русских девушек - в том, что русские ВСЕГДА готовы по какому-либо поводу обос..ть других, а финки могут похвалить за интересный наряд, правильно подобранную косметику и всё это, заметьте, БЕЗ ЗАВИСТИ, как это принято у русских.
Первоначальное сообщение от Jelenk@
В чём разница финских и русских девушек - в том, что русские ВСЕГДА готовы по какому-либо поводу обос..ть других, а финки могут похвалить за интересный наряд, правильно подобранную косметику и всё это, заметьте, БЕЗ ЗАВИСТИ, как это принято у русских.
Вот в этом ти совершенно не права...я не раз слышала у себя за спиной смишки, когда я проходила мимо финок...
И стоит заметить, что одета я била не вульгарна. На мне просто било длинное черное полто котороре било куплинно в России. .. Или например когда прошлой зимой в России били модние длинние носы на обуви (в Суоми они пришли толко етой осенью) я себе приобрела такие сопожки так на меня все палцам показавали и хихикали.Финки считают что если они токого не носят то значит ето не модно.
А насчет зависти помоему наоборот, русская может посмотреть и оценить подостоенству прикид финки. А финка будут завидовать, что мы отлечаемся и выделяемся, а не как они все одинаковие ходят.
wildcard
02-12-2004, 11:28
...
MAHbKA
Посмотрите на свой первый пост. Вы обос...ли финок, которые сильно красятся и одевают штаны на "колбаски".
Насчёт же смешков или пoхвалы - так вы же сами написали, что люди разные - вот мои сапоги хвалили, а над вашими смеялись... А зависть? Ну, вообще-то русские, как правило, одеваются не для себя, а для своих подружек, чтобы лучше, чем у других, а финкам это по барабану....
Почитала я тут ваши сообщения по этому вопросу, мелко копаете. Всё рассуждаете о красоте, жирах, стрингах... А главное ведь различие не в этом! А в разности подхода к жизни, в различии менталитетов и культур! Мы никогда не будем как они, а они как мы...
tolstjak
02-12-2004, 14:19
Pupusik
Задорнов Михаил верно заметил ( правда, касательно америкосов, но, я так думаю, что это можно отнести и ко всем неславянским народам) : Нам не понять их , а им не понятъ нас!
karlusha
02-12-2004, 14:24
чехов об одной русской даме :"она выходила замуж каждый раз по любви,но каждый ее следующий муж был богаче предыдущего..."
joulia kukka
02-12-2004, 15:29
Jelenk@ Sovershenno verno podmecheno!!! Ti prava na vse 100%!!!
Форум превратился в непонятно что.
Вот вам еще темы для обсуждения на год вперед. Разделим русских приехавших сюда на:
ингермаландцев
русских, которые приехали как ингермаландцы
тех, кто приехал сюда учиться, работать
тех, кого привезли родители
те, кто вышел замуж/женился фиктивно, чтобы переехать в Финляндию, по любви.
Русских, которые приехали из Москвы, из других городов.
Насчет финнов: есть ли жизнь за приделами Kehä 3? Почему так много шуток о тех, кто живет в Тампере? Чем отличаются финны, у которых есть русские "корни"? Финны на западе, востоке, севере, юге Финляндии одинаковы?
Как мы относимся ко всем ним? А к беженцам? Они приехали за хорошей жизнью? А к финским циганам? А сомалийцам?
Надо ли носить коротние юбки или может быть лучше одеть одежду как у сомалийцев?
Кто больше пьет русские или финны, а может быть кто-нибудь другой?
Надо ли больных убивать, что бы болезнь дальше не распростронялась?
В Финляндии плохо живется или хорошо, или так себе?
Нас кто-нибудь понимает и будет ли когда-нибудь понимать? Сами мы себя понимаем?
Все плохие, а мы хорошие.
Итд. итп.
Мягкие Лапки
02-12-2004, 17:19
Katja
:lol: И по каждой теме напишем дипломную работу :D
А кстати, почему так много шуток о тех, кто живет в Тампере? :eek:
Мягкие Лапки
И по каждой теме напишем дипломную работу
:D Не знаю, не знаю, но я читать такие обсуждения не буду. Так и заболеть можно. Скоро буду оглядыватья, может на меня кто-то не так посмотрел, а может что-то за спиной сказал, или пальцем показал. И вообще я тут узнала, что русские оказывается хуже чем финны. Хорошо, что узнала, а я то наивно думала, что никто не хуже. Вот теперь комплекс, пойду к психиатру лечиться:lol:
А кстати, почему так много шуток о тех, кто живет в Тампере?
Не знаю, надо это обсудить:)
А если серьезно, то icecubus наверное знает, он помоему где-то там живет, да и в Финляндии давно.
По-душка
02-12-2004, 18:20
Первоначальное сообщение от tolstjak
Pupusik
Задорнов Михаил верно заметил ( правда, касательно америкосов, но, я так думаю, что это можно отнести и ко всем неславянским народам) : Нам не понять их , а им не понятъ нас!
Не знаю, может я из рода слишком понятливых, но я одинаково комфортно чувствую себя и среди финнов, и среди русских. Прекрасно понимаю и тех, и других. Впитала культуру и менталитет обоих народов.
К чему бы это?
tolstjak
02-12-2004, 21:17
По-душка
Это , видимо, уважаемая Подушечка, означает то, что Вы , по всеи видимости, наисчастливеишии человек на свете! Завидую белои завистью!
По-душка
02-12-2004, 23:04
tolstjak
Милый Толстяк!
Эх, если бы счастье заключалось только в этом! Увы!
Человек - существо капризное, ему всегда чего-то не хватает. И мне тоже.
Кстати, почему у финнов нет понятия белая зависть?
Не знаю, надо это обсудить:)
А если серьезно, то icecubus наверное знает, он помоему где-то там живет, да и в Финляндии давно.
Я и сам не знаю.. Вообще "враги-города" считаются Турку и Тампере.. a почему, я не знаю ;)
Tampere-vitsit (http://www.phnet.fi/public/www-vitsit/maat_suomi_tampere.html)
Форум превратился в непонятно что.
Мне уже самому стыдно за свои глупые временами посты.. Сам не заметил как втянул меня этот форум в ... :(
Victoria
03-12-2004, 10:51
Мне уже самому стыдно за свои глупые временами посты
icecubus, похвально! :)
А мне вот иногда бывает стыдно за других и всех нас, обсуждающих подобные темы... С одной стороны, это интересно, но с другой - мне кажется, эти темы очень способствуют межнациональной розни. Ну да, мы все, конечно, разные, у нас разные культуры и менталитеты, но нас всех объединяет одно: мы все люди, со своими достоинствами, недостатками и слабостями, независимо от национальности, страны проживания и цвета кожи. Так зачем мусолить одно и то же по десять раз, меняя только некоторые слова в заглавии темы?
tolstjak
03-12-2004, 11:22
По-душка
Ух, как приятно, когда назевают МИЛЫИ ТОЛСТЯК!, А еше лучше -ТОЛСТЯЧОК! Аж дух захватило, и чуть было не потерял нить разговора...
По поводу белои зависти сложно сказать, наверное, потому что все таки бедноватыи у финнов язюк, не хватает тои широты восприятия окружаюшего мира, как у нас , например. Слишком, на мои взгляд, прямолинеен, что ли... Не лингвист я , к сожалениы, хорошии вопрос, но не уверен, прав ли, хотелось бы послушать мнение компетентнэх спетцов, н-р, Зои...
По-душка
03-12-2004, 12:00
tolstjak
НАШ НЕЖНЫЙ ТОЛСТЯЧОК!
Надеюсь, у тебя хватит дыхания прочитать мое послание до конца, не потеряв нити разговора.
Хочу про зависть чуть-чуть продолжить.
У финнов зависть - это всегда негатив. Не может быть зависти хорошей.
Я вот тут задумалась. Зависть, какой она белой не будь, все равно ведь ЗАВИСТЬ. То есть у тебя чего-то нет, что есть у другого, а тебе тоже этого хочется.
Может черная зависть - это когда ты завидуешь другому и втайне желаешь ему зла. А белая зависть - это когда ты завидуешь другому, но негатива к нему нет, а наоборот присутствует момент недовольства собой, т.е. слив отрицательных эмоций направлен на себя. Хорошо ли это?
А нельзя чувствовать зависть радуясь успехам другого...неоттождествляя себя с неудачей....
tolstjak
03-12-2004, 14:24
По-душка
УУУУХ!!! Еле оклемался! Да , Подушечка, спасипки огромные, порадовала старого солдата. Давно так уже никто не называл одинокого Толстяка...
А насчет зависти чернои Вы правы , но белая зависть не может обрашать неготивные эмотции на самого же себя, потому что это даже и не зависть как таковая( вызываюшая негатив и все прочее "радости жизни", сопотствуюшие еи), а , можно сказать, радость за человека, у которого что-либо есть, что нет у тебя, либо что-либо получается лучше , чем у тебя, а так как радость ( возможно и даже уважение присутствует некоторое) просто несовместима с какими-либо негативнеми проявлениями, то следовательно и БЕЛАЯ зависть несет только пользу, т.к. опираясь только на позитивныи настрои , заставляет данного индивидума достигать каких-либо , не осушествленнех ранее, целеи.
По-душка
03-12-2004, 14:40
Толстячок- хомячок!
(хочешь буду тебя каждый раз по-новому называть? От меня не убудет, а тебе приятно будет)
Петушок-гребешок!
Ведь это будет уже не зависть, а радость.
А что такое тогда белая зависть?
wolfgang
30-12-2004, 20:25
Кому как, а я могу сразу отличить русскую девушку от финки, если только русская не стала до одури касить под финок.
А так русская девушка одевается и наводит макияж чтоб быть красивой, чтоб понравится (не путать с пресловутой сексуальностью и развратом), а финка только-бы не быть голой на улице. Еслиб в магазинах косметики нельзя было-бы многое попробовать, то финки бы досихпор незнали о парфюмерии и о прочих причендалах.
Elki-Palki
23-09-2009, 13:41
Все фински девушки - чухонки, а русские - прынцессы или даже королевны!
Ё!
а мне показалось, что финки есть очень красивые. Но мы это замечаем даже вопреки их одежде и косметике. Молодые, упругие, натянутые как барабан, немного пухленькие - прелесть. Да еще блонди... И нам кажется, что большинство финок страшные, так как они за собой не ухаживают. Или ухаживают не так, как мы привыкли. В России же женщины уделяют этому большее значение и иной раз ловишь себя на мысли, что она, конечно, симпатичная, но если с нее косметику и одежду снять - вполне себе средний экземпляр.
Финки же не подчеркивают отдельные свои достоинства, не парятся о том, как выглядят. Да и промышленность запитана так. Попробуйте представить русскую в одежде от маримекко... Это же пугало будет. Но в Фи это никого не смущает.
А финки есть очень симпатик. Надо научться нам представлять их в косметике и ухоженными. Зато нет этой темы: "чего я пойду - я не накрасилась..."
Elki-Palki
23-09-2009, 14:25
а мне показалось, что финки есть очень красивые. Но мы это замечаем даже вопреки их одежде и косметике. Молодые, упругие, натянутые как барабан, немного пухленькие - прелесть. Да еще блонди... И нам кажется, что большинство финок страшные, так как они за собой не ухаживают. Или ухаживают не так, как мы привыкли. В России же женщины уделяют этому большее значение и иной раз ловишь себя на мысли, что она, конечно, симпатичная, но если с нее косметику и одежду снять - вполне себе средний экземпляр.
Финки же не подчеркивают отдельные свои достоинства, не парятся о том, как выглядят. Да и промышленность запитана так. Попробуйте представить русскую в одежде от маримекко... Это же пугало будет. Но в Фи это никого не смущает.
А финки есть очень симпатик. Надо научться нам представлять их в косметике и ухоженными. Зато нет этой темы: "чего я пойду - я не накрасилась..."
В Финляндии проститутки обильно пользуются косметикой. Так у них заработок больше получается.
Ё!
Опять началось:) Очень злят меня такие темы! Финки отличные и симпатичные, и краситься умеют (в меру), и со вкусом у них всё в порядке!
Elki-Palki
23-09-2009, 14:35
Опять началось:) Очень злят меня такие темы! Финки отличные и симпатичные, и краситься умеют (в меру), и со вкусом у них всё в порядке!
Так отличие то в чем?
Ё!
Так отличие то в чем?
Ё!
Не так выпендриваются!
EsterSita
23-09-2009, 14:58
распространенное заблуждение. парятся они, пуще нашего! небрежно-ухоженный вид требует гораздо большего времени и сил. и ето не только в фи.
покуда женщины будут зависимы от мущин и материально и одеваться они будут для них
в противном случае одеваются не для мущин
вот и все дела
потом еще возрастная категория, давно уже подростки российские на одно лицо с финляндскими, только что лейблы круче.
распространенное заблуждение. парятся они, пуще нашего! небрежно-ухоженный вид требует гораздо большего времени и сил. и ето не только в фи.
покуда женщины будут зависимы от мущин и материально и одеваться они будут для них
в противном случае одеваются не для мущин
вот и все дела
потом еще возрастная категория, давно уже подростки российские на одно лицо с финляндскими, только что лейблы круче.
Ну, все-таки шанс увидеть приличноко в консервативном смысле подростка выше в России. Наши еще не все в педов оделись, как в Фи. У нас пока еще за особо яркий внешний вид можно получить по шапке.
А вот если финские девушки так одеваются для мужчин и нам кажется, что это они не сильно парилиь, знчит финским парням нравятся юбка с кросовками, цвета ни в зуб ногой, смесь стилей, волосы в мочалку. Значит, так лежит спрос.
хочешь сказать ненакрашенные финки однозначно красивее накрашенных русских ?? :)))
Ну, все-таки шанс увидеть приличноко в консервативном смысле подростка выше в России. Наши еще не все в педов оделись, как в Фи. У нас пока еще за особо яркий внешний вид можно получить по шапке.
А вот если финские девушки так одеваются для мужчин и нам кажется, что это они не сильно парилиь, знчит финским парням нравятся юбка с кросовками, цвета ни в зуб ногой, смесь стилей, волосы в мочалку. Значит, так лежит спрос.
Обычный стереотип про финскую девушку.:) Смотря где Вы их видите и, смотря чем они занимаются.:) У меня так двоякое ощущение,- иногда так наивно- смазливо, безвкусно:), а иногда очень удивляют безупречностью и стилем. Мне б и в голову не пришло, что можно так необычно всё в комплект сложить и выглядить так породисто и свежо.:)
вот где вы видите ненакрашенных финнок?! вот я почему то не вижу... мало того, что все накрашенные, так даже в деревню на ферму накрашенные едут, притом полностью накрашенные, а не просто реснички+блеск для губ... брать тот же спортзал, после душа через одну марафет наводят глаза-тональник-румяна-блеск..хотя помню в Райсио было совсем по другому )))))))
вот где вы видите ненакрашенных финнок?! вот я почему то не вижу... мало того, что все накрашенные, так даже в деревню на ферму накрашенные едут, притом полностью накрашенные, а не просто реснички+блеск для губ... брать тот же спортзал, после душа через одну марафет наводят глаза-тональник-румяна-блеск..хотя помню в Райсио было совсем по другому )))))))
За 15 лет жизни в Финляндии всего пару раз видела "полностью накрашенных" финок. Не считая подростков, конечно.
За 15 лет жизни в Финляндии всего пару раз видела "полностью накрашенных" финок. Не считая подростков, конечно.
быть может вы просто не хотите их видеть?:)
есть, есть красивые стильные девчёнки! оочень даже ин! :)
просто русским удобнее сровнять с землёй в попытках поддержать уже давно ошибочное мнение :)
а я тут вот эстонок повидала... ***** , *******!! ....вот где страшно то... :)
вот только что посмотрела- все финские девушки студентки нашего техникума- в кедах=)
все зависит от социального статуса финки...учительницы в нашей школе, все как положено накрашены и вылизаны , многие на каблуках...и в юбках...
вот только что посмотрела- все финские девушки студентки нашего техникума- в кедах=)
ну я тоже часто в кедах :) и что?:) зато ходить удобно и спина- ноги не болят ))) а на каблуках не набегаешься.. 0)
к тому же, мужчинам зачастую важнее внешний вид полностью, а не отдельно обувь, на которой многие и ходить то не умеют.. * я про каблуки*
и вообще.. мужчина порой удивляются даже, нафига женщина сначала носят эту неудобную обувь, а потом жалуются как они устали, как болят ноги, как натёрты мозоли, скрючились пальцы, и т д...
при чем тут вообще мужчины? я например обувь не для них надеваю=)
есть кеды добротные на вид, стильные, но падла- дорогущие! откуда у студентов деньги на них?
есть кеды добротные на вид, стильные, но падла- дорогущие! откуда у студентов деньги на них?
хаха...у них богатые родители ))) у меня две пары хороших кед :) и три пары кроссовок...и 1 пара туфелек на каблучках ))))))
зы. почти все женщины говорят, что одевают каблуки для себя. и только малая часть из них говорит правду )))))
хаха...у них богатые родители ))) у меня две пары хороших кед :) и три пары кроссовок...и 1 пара туфелек на каблучках ))))))
зы. почти все женщины говорят, что одевают каблуки для себя. и только малая часть из них говорит правду )))))
у меня совсем нет туфель на каблуках... вернее есть, старые, но я их не ношу...и уже много сезонов не покупаю...
Elki-Palki
24-09-2009, 12:20
у меня совсем нет туфель на каблуках... вернее есть, старые, но я их не ношу...и уже много сезонов не покупаю...
Молодец Люся!
Ты же знаешь, что мужчинам нравится когда женщина ходит босиком :)
Ё!
Elki-Palki
24-09-2009, 12:21
У тебя тоже богатые родители?
Ё!
Elki-Palki
24-09-2009, 12:22
Студентам в лаптях что ли ходит?
Ё!
Elki-Palki
24-09-2009, 12:23
хочешь сказать ненакрашенные финки однозначно красивее накрашенных русских ?? :)))
Тебе как хотелось бы?
Ё!
Микка К.
24-09-2009, 12:25
...учительницы в нашей школе, все как положено накрашены и вылизаны , многие на каблуках...и в юбках...
+...кружевное нижнее бельё,чулки на пoдвязках и плётка
:karmen:
Elki-Palki
24-09-2009, 12:25
Не полностью, это как?
Один глаз накрашен, а другой подбит?
Ё!
Elki-Palki
24-09-2009, 12:26
Забыл о главном. ЛАТЕКС!
Ах, проказник, ты заслуживаешь наказания!!!
Ё!
Elki-Palki
24-09-2009, 12:30
Не так выпендриваются!
Так?
http://static.diary.ru/userdir/6/6/6/4/666449/29408585.jpg
Ё!
не заглядывала им под юбки, поэтому не знаю...может и так:)
а вообще, чем старше женщина тем больше она уважает удобство, в ущерб сексуальности... и вот , настоящая тайна для меня, как обьединить сексуальность и удобство в одежде... джинсы в обяжку неудобно, каблуки -орудие пытки
Elki-Palki
24-09-2009, 12:36
не заглядывала им под юбки, поэтому не знаю...может и так:)
а вообще, чем старше женщина тем больше она уважает удобство, в ущерб сексуальности... и вот , настоящая тайна для меня, как обьединить сексуальность и удобство в одежде... джинсы в обяжку неудобно, каблуки -орудие пытки
Тут квадратность жопы играет большую роль
Ё!
Молодец Люся!
Ты же знаешь, что мужчинам нравится когда женщина ходит босиком :)
Ё!
Аа... Теперь понял, почему у нас тут одна странная такая ходит, босиком, пока снег не выпадет...
быть может вы просто не хотите их видеть?:)
есть, есть красивые стильные девчёнки! оочень даже ин! :)
просто русским удобнее сровнять с землёй в попытках поддержать уже давно ошибочное мнение :)
а я тут вот эстонок повидала... ***** , *******!! ....вот где страшно то... :)
Это вы к чему? Я в хорошем смысле о финках отозвалась.
Не полностью, это как?
Один глаз накрашен, а другой подбит?
Ё!
Спроите у Meha - это её определение.
Pupuinen
24-09-2009, 13:23
У финских девушек есть свобода быть самой собой. Захотела надела рваную майку, а захотела вечернее платье. Удобство, самовыражение, стремление к естественности. Когда я только переехала я тоже фыркала на финских девушек и ходила днем на каблуках и в узкой юбке даже в магазин. Теперь я крашусь несколько раз в месяц "на выход", так хожу в хорошем спортивном костюме или джинсах, слежу прежде всего за здоровьем и хорошей физической формой, а уж если это есть, то макияж и одежда приложится при желании. От того, что не надо заморачиваться на прикиды и веяниями моды чувствую себя свободной, ведь в жизни столько всего важного и интересного кроме фасона туфель модного в этом сезоне.
У финских девушек есть свобода быть самой собой. Захотела надела рваную майку, а захотела вечернее платье. Удобство, самовыражение, стремление к естественности. Когда я только переехала я тоже фыркала на финских девушек и ходила днем на каблуках и в узкой юбке даже в магазин. Теперь я крашусь несколько раз в месяц "на выход", так хожу в хорошем спортивном костюме или джинсах, слежу прежде всего за здоровьем и хорошей физической формой, а уж если это есть, то макияж и одежда приложится при желании. От того, что не надо заморачиваться на прикиды и веяниями моды чувствую себя свободной, ведь в жизни столько всего важного и интересного кроме фасона туфель модного в этом сезоне.
респект...
ту Ё
нет, я сама покупаю, мне это несколько дешевле обходится..
ту Jelenk@
это я свои впечатления )))
Elki-Palki
24-09-2009, 14:17
респект...
ту Ё
Скидка что ли Штокмане? Сегодня между прочим -10% для bättre folk
Были бы богатые родители, самой покупать не надо было б
Ё!
Скидка что ли Штокмане? Сегодня между прочим -10% для bättre folk
Были бы богатые родители, самой покупать не надо было б
Ё!
да не..просто так получается ))) )
сегодня я точно больше в город не потащусь... :)тем более ради жалких 10 % :)
нет у меня богатых родителей )) и у детей моих нет богатых родителей )))) ну и не пофигу ли?:) тема не об этом ))))))))))))
... Были бы богатые родители, самой покупать не надо было б
Ё!
или ещё такой вариант: Были бы родители, самой покупать не надо было б
Elki-Palki
24-09-2009, 16:47
да не..просто так получается ))) )
сегодня я точно больше в город не потащусь... :)тем более ради жалких 10 % :)
нет у меня богатых родителей )) и у детей моих нет богатых родителей )))) ну и не пофигу ли?:) тема не об этом ))))))))))))
10% - это минимум.
Сегодня можешь сэкономиль больше 9000 тыщ, если надумаешь Е-шку купить.
Ё!
10% - это минимум.
Сегодня можешь сэкономиль больше 9000 тыщ, если надумаешь Е-шку купить.
Ё!
:lol: :lol: :lol: :lol:
я например обувь не для них надеваю=)
QUOTE]
я не знаю какой Ваш родной язык,но обувь обувают!
я например обувь не для них надеваю=)
QUOTE]
Нет, обувать можно кого-то (ребенка, например), а обувь как раз надевают!
И чего встревать, когда сами не знаете? :)
Хе, да может ты ещё разбогатеешь...
мой туретский радной. там обуви нет, одувают челму...
убейте меня лопатой, но у меня ВСЯ обувь на каблуках :))))
), а обувь как раз надевают!
"надевайте"!!!но извините это это я не в той теме ....
убейте меня лопатой
Анжи, что с тобой? Новые ощущения?
соваершенно согласна
одежда должна быть для нас, а не мы для одежды
не понимаю заявлений, что финские девушки не красивые
фигня
с
не понимаю заявлений, что финские девушки не красивые
фигня
это видимо если брать относительно русских красавиц
это видимо если брать относительно русских красавиц
в каком смысле относительно русских красавиц?
я сталкиваюсь ежедневно с женщинами очень многих национальностей, проблем нет в возможности сравнить
Pupuinen
24-09-2009, 21:34
И в России есть красавицы и страшненькие, и в Финляндии также. Не берите одну крайность в одной стране, и другую крайность в другой. А если брать общую массу народа, то по-моему в Питере, например, эта масса очень серая, одежда темных тонов и мало улыбок.
в каком смысле относительно русских красавиц?
я сталкиваюсь ежедневно с женщинами очень многих национальностей, проблем нет в возможности сравнить
принято считать, что русские девушки самые красивые в мире ( ну в основной своей массе :))
вот видимо по этому если сравнивать
** хотя мне так например абсолютно всё равно, кто тут кто
но когда я иду в Фи по улице, смотрю вокруг - глаз не радуется к сожалению
принято считать, что русские девушки самые красивые в мире ( ну в основной своей массе :))
вот простите, но у слухов глаза велики, вернее уши длинны
стереотипы я вообще за аргумент не принимаю
на то есть собственные глаза
убейте меня лопатой, но у меня ВСЯ обувь на каблуках :))))
И кроссовки для аэробики?
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-32725-catid-8 :)
Если ты ходишь по улицам в Тампере, то считается что в Тампере самые симпатичные мужчины, а женщины так себе)))
Gerbarii
24-09-2009, 23:17
Конечно шведки красивее, и те финки у которых шведская кровь)) финки, сами по себе не слишком "породистые"))
...если по поведению говорить, то финки более естественны (как и шведки впрочем))...русские мамзели ужасно манерные...просто видно какие наигранно манерные) так и ждёшь когда наконец забудет о своей мнимой интеллигентности и начнёт в носу ковыряться))
Лучшая косметика эта та которую не видишь), но это тоже дело личного вкуса...иногда так накрашены, что невольно ждёшь когда всё это потрескаеться и начнёт осыпаться))
Ну и стиль одежды иногда у русских, как будто на панель собрались))) (а может и на самом деле собрались?)) здесь стиль более "приглушённый"
Brat-Kvadrat
24-09-2009, 23:22
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-32725-catid-8 :)
Опять мировой заговор! :D Посмотрите, на фото стройные, спортивного вида блондинки, как общепринятый среднестатистический эталон женской красоты. Но, девушки нашего форума иного мнения: главное душа и что там еще, хозяйственность, полы помыть, обед сварить, на внешний вид и лишние килограммы мужчины (с их точки зрения) внимания не обращают. )))
вот простите, но у слухов глаза велики, вернее уши длинны
стереотипы я вообще за аргумент не принимаю
на то есть собственные глаза
это даже не моё личное мнение
это даже не моё личное мнение
если вам так хочется в это верить, то пожалуйста
зачем свое собственное мнение, зачем самому посмотреть и сделать вывод, лучше почитать чего другие пишут :)
Опять мировой заговор! :Д Посмотрите, на фото стройные, спортивного вида блондинки, как общепринятый среднестатистический эталон женской красоты. Но, девушки нашего форума иного мнения: главное душа и что там еще, хозяйственность, полы помыть, обед сварить, на внешний вид и лишние килограммы мужчины (с их точки зрения) внимания не обращают. )))
это кто такое сказал ??
это кто такое сказал ??
"Принято считать..." (с)
Если ты ходишь по улицам в Тампере, то считается что в Тампере самые симпатичные мужчины, а женщины так себе)))
при чём тут мужчины ?? речь о финских и русских девушках
и я имела в виду не только Тре, у меня написано в Фи
если вам так хочется в это верить, то пожалуйста
зачем свое собственное мнение, зачем самому посмотреть и сделать вывод, лучше почитать чего другие пишут :)
моё личное совпадает с мировым
Посмотрите, на фото стройные, спортивного вида блондинки, как общепринятый среднестатистический эталон женской красоты. . )))
Ну эталон приятно дома так на стенку повесить.. в рамочке... Но полы он не помоет и обед не сварит...
"Принято считать..." (с)
поднимите кто-нить результаты всех конкурсов красоты мира,
какие страны победители и блонди или брюнетки, я не знаю но может кому то не лень
Ну эталон приятно дома так на стенку повесить.. в рамочке... Но полы он не помоет и обед не сварит...
а при чём тут красота и суп ?? :)))
моё личное совпадает с мировым
с мировым? да уж
Конечно шведки красивее, и те финки у которых шведская кровь)) финки, сами по себе не слишком "породистые"))..... etc.
Долго подыскивал слова, как бы поточнее выразить невыразимое, и это мнение в самую точку ))
Ещё могу добавить, что большинство не-русскиx девушек гораздо проще в общении и нет манeрности, от которой, извините, зачастую просто воротит )) Но в плане внешности _в_среднем_ голосую за русскиx ;) Может, и потому, что они "привычнее и понятнее", как было замечено ранее.
А так да,- идя по Xельсинки глаз ну очень редко радуется, по сравнению, скажем, с приграничными странами (Литва, Латвия, Эстония, Россия) - сероват народ :) (за исключением некоторыx случаев (http://www.hel-looks.com/) - но это уже по-моему слишком ;))
Долго подыскивал слова, как бы поточнее выразить невыразимое, и это мнение в самую точку ))
Ещё могу добавить, что большинство не-русских девушек гораздо проще в общении и нет манерности, от которой, извините, зачастую просто воротит )) Но в плане внешности _в_среднем_ голосую за русских ;) Может, и потому, что они "привычнее и понятнее", как было замечено ранее.
А так да,- идя по Хельсинки глаз ну очень редко радуется, по сравнению, скажем, с приграничными странами (Литва, Латвия, Эстония, Россия) - сероват народ :) (за исключением некоторых случаев (http://www.hel-looks.com/) - но это уже по-моему слишком ;))
Етот проявление моды как искусства, таких персонажей можно легко встретить в Лондоне и в NY , а в России нет :( Зато в России много таких http://www.hel-looks.com/index.php?p=image/archives/21/20090101_01/ :)
olka_eva
26-09-2009, 12:23
Ой, а у меня похожая дубленка и шапка есть! Я в них на Снегурочку похожа. Правда, зимы в Хельсинки не удаются последнее время, уже года четыре как не доставала из шкафа.
[/COLOR]
Етот проявление моды как искусства, таких персонажей можно легко встретить в Лондоне и в NY , а в России нет :( Зато в России много таких http://www.hel-looks.com/index.php?p=image/archives/21/20090101_01/ :)
у Наденьки в "с легким паром" была похожая шапка из лисы
русские мамзели ужасно манерные...просто видно какие наигранно манерные) так и ждёшь когда наконец забудет о своей мнимой интеллигентности и начнёт в носу ковыряться))
Золотые слова! Так и есть, причем мнимая интеллигентность обратно пропорциональна интеллекту.
Помимо манеризма, некоторым русскоязычным мадмуазелям присуще "качество" крайней ехидности.
Ну, хорош пургу гонять. К конкретике, господа. В НМ в Лапе работает девочка-светленькая, немного округленькая где надо, позитивная и немного по фински холодная. Голосую за нее.
Русскоязычным женщинам не было бы цены, если бы поубавить мнимого манеризма, ехидства, псевдо-интеллектуальности, видение мужчин прежде всего через призму "спонсорства" (типа джентельмен это тот кто платит), однобокости мышления и склонности к утрированию.
Шутка :)
http://kaa.ru/humor/moscow/images/field_guide/pafus_maximus.jpg
http://kaa.ru/humor/moscow/images/field_guide/trophia_minigarchia.jpg
Чтоб не обижались
http://www.youtube.com/watch?v=F_4NRvYnbco
:lol:
Gerbarii
26-09-2009, 19:36
Чтоб не обижались
http://www.youtube.com/watch?v=F_4NRvYnbco
:lol:
Социальная реклама "отечественного производителя"? По моему как раз подходящий)))
Золотые слова! Так и есть, причем мнимая интеллигентность обратно пропорциональна интеллекту.
Помимо манеризма, некоторым русскоязычным мадмуазелям присуще "качество" крайней ехидности.
при чём туту всё это , когда речь идёт просто о красоте
Elki-Palki
27-09-2009, 00:57
y3wWtCRbSH4
Песенка Андголины
Ё!
при чём туту всё это , когда речь идёт просто о красоте
Потому что поднятие таких тем не имеет никакого здравого смысла. Красивые есть как русские, так и финки, также как представительницы любых других национальностей. И что с этого? К тому же, красота это не только внешний вид. Так зачем поднимать темы совершенно лишенные смысла, да еще со скрытым ехидством?
Такие темы, в стиле "мы такие, а они другие"- чистое переливание из пустого в порожнее.
Главное что в этом мире есть женщина и есть мужчина, и есть любовь, и это прекрасно. И каждый свободен выбирать того человека который нравится.
Социальная реклама "отечественного производителя"? По моему как раз подходящий)))
Что "отечественный производитель", что "отечественная производительница"- два сапога пара :lol:
Потому что поднятие таких тем не имеет никакого здравого смысла. Красивые есть как русские, так и финки, также как представительницы любых других национальностей. И что с этого? К тому же, красота это не только внешний вид. Так зачем поднимать темы совершенно лишенные смысла, да еще со скрытым ехидством?
Такие темы, в стиле "мы такие, а они другие"- чистое переливание из пустого в порожнее.
Главное что в этом мире есть женщина и есть мужчина, и есть любовь, и это прекрасно. И каждый свободен выбирать того человека который нравится.
10 баллов из 10ти
Русскоязычным женщинам не было бы цены, если бы поубавить мнимого манеризма, ехидства, псевдо-интеллектуальности, видение мужчин прежде всего через призму "спонсорства" (типа джентельмен это тот кто платит), однобокости мышления и склонности к утрированию.
http://kaa.ru/humor/moscow/images/field_guide/trophia_minigarchia.jpg
Ну, таких как на этой картинке цыпочек я в Фи не видел
Pupuinen
27-09-2009, 22:44
У моего мужа есть знакомые российские бизнесмены, небедные люди. И когда мы бываем в России случается оказываться с ними за одним столом в ресторане. Этих людей все время окружают девушки, все одинаковой модельной внешности, в очень стильной одежде, дикой худобы и с невероятной длиной ног. Они сидят за столом, пьют зеленый чай и ковыряют вилочкой ломтики ананаса. На вопросы к ним робко отвечают хлопая длиннющими ресницами, пожимая хрупкими плечиками. Казалось бы красиво, женственно, сексуально? Но лично я не вижу в этих девушках ничего настоящего. И это не проститутки, если вы подумали. Это приличные девушки, студентки или просто мамины дочки. Некоторые их них имеют очень приличное образование, знание языков, но не пойму почему за столом с мужчинами они боятся раскрыть рот и быть естественными. Зачем играть в разряженных безмозглых кукол? Один наш друг таких девушек сменил уже целую пачку, они настолько на одно лицо, что я даже не пытаюсь запомнить их имена.
Вот то, чего я не встречала в Финляндии, и это радует.
С другой стороны, если они довольны своим положением то почему бы и нет?)) Если ей нравиться быть куклой "богатого человека" то ради бога...
...но опять же) когда она перестанет быть похожей на куклу чем она будет заниматься?))
Wahmurka
28-09-2009, 00:11
С другой стороны, если они довольны своим положением то почему бы и нет?)) Если ей нравиться быть куклой "богатого человека" то ради бога...
...но опять же) когда она перестанет быть похожей на куклу чем она будет заниматься?))
когда они все разнюхают - получится, что они отберут средства производства. но это когда профсоюзы станут прибыльным делом, и, возможно, отчасти преступным. профсоюз может такую "студентку"нанять на работу что бы сделать деньги :D. не надо недооценивать хитрость современных "студенток" в России.
когда они все разнюхают - получится, что они отберут средства производства. но это когда профсоюзы станут прибыльным делом, и, возможно, отчасти преступным. профсоюз может такую "студентку"нанять на работу что бы сделать деньги :D. не надо недооценивать хитрость современных "студенток" в России.
Да что-то не особенно хитростей замечаю)) больше 30 "студенток" стонущих от одиночества и безденежья)) к красивой жизни быстро привыкают, а продолжения, как правило не следует)
У моего мужа есть знакомые российские бизнесмены, небедные люди. И когда мы бываем в России случается оказываться с ними за одним столом в ресторане. Этих людей все время окружают девушки, все одинаковой модельной внешности, в очень стильной одежде, дикой худобы и с невероятной длиной ног. Они сидят за столом, пьют зеленый чай и ковыряют вилочкой ломтики ананаса. На вопросы к ним робко отвечают хлопая длиннющими ресницами, пожимая хрупкими плечиками. Казалось бы красиво, женственно, сексуально? Но лично я не вижу в этих девушках ничего настоящего. И это не проститутки, если вы подумали. Это приличные девушки, студентки или просто мамины дочки. Некоторые их них имеют очень приличное образование, знание языков, но не пойму почему за столом с мужчинами они боятся раскрыть рот и быть естественными. Зачем играть в разряженных безмозглых кукол? Один наш друг таких девушек сменил уже целую пачку, они настолько на одно лицо, что я даже не пытаюсь запомнить их имена.
Вот то, чего я не встречала в Финляндии, и это радует.
Ну и что с этого? Нравится им такими быть, их никто ведь не принуждает, так почему вы их осуждаете? Также как вы обсуждаете этих "кукол", за спиной вашего мужа некоторые финны и их жены могут обсуждать вас, и вашего мужа, за то что у него "жена русская".
Пусть люди будут такими, какими им нравится быть, если это не нарушает закон.
Pupuinen
28-09-2009, 03:43
Ну и что с этого? Нравится им такими быть, их никто ведь не принуждает, так почему вы их осуждаете? Также как вы обсуждаете этих "кукол", за спиной вашего мужа некоторые финны и их жены могут обсуждать вас, и вашего мужа, за то что у него "жена русская".
Пусть люди будут такими, какими им нравится быть, если это не нарушает закон.
Я привела это наблюдение не в осуждение, а к тому, что может быть именно благодаря этим безликим гламурным красоткам модельного вида, сидящим в ресторанах, иностранцы говорят: Ах, как много в России красивых девушек! Лично я в питерском метро, например, не замечала большего обилия красоток, чем в хельсинкском метро.
В некоторых финских девушках, особенно молодых, удивляет нежный фарфорово-розовый цвет лица. Наверное, это чисто скандинавское качество. По крайней мере я таких видела только здесь.
Ваши притензии можете высказать автору темы - зачем и с какой целью была открыта такая тема?
Я лишь рядовой юзер, пришедший в тему для обсуждения, и высказываю сугубо свою точку зрения.
Думаю, что исходя из 1-го поста имелось в виду обсуждения именно внешняя красота, и то, что она присутствует в каждой нации - да,несомненно, но данном контексте идёт речь об общем впечатлении .
Про М, Ж и любовь - это банально, здесь в этой теме не стоял вопрос кто способен полюбить не красивую.
Я привела это наблюдение не в осуждение, а к тому, что может быть именно благодаря этим безликим гламурным красоткам модельного вида, сидящим в ресторанах, иностранцы говорят: Ах, как много в России красивых девушек! Лично я в питерском метро, например, не замечала большего обилия красоток, чем в хельсинкском метро.
В некоторых финских девушках, особенно молодых, удивляет нежный фарфорово-розовый цвет лица. Наверное, это чисто скандинавское качество. По крайней мере я таких видела только здесь.
В России давно все перемешаны с татарами, какой там фарфоровый-розовый цвет кожи? Это больше блондинам присуще, но такая кожа на солнце становится как красный помидор :)
В целом, финки сохраняются лучше (моложе) чем русские, если взять в расчет дам которым за 30. Но тут скорее играют такие факторы как плохая экология в России, плохая вода, некачественная еда, постоянные стрессы, и.т.д. все это сказывается на коже.
Про М, Ж и любовь - это банально, здесь в этой теме не стоял вопрос кто способен полюбить не красивую.
Хаха, пишите еще! Лишний раз доказываете сколько ехидства сидит в русскоязычных женщинах. :lol:
Хаха, пишите еще! Лишний раз доказываете сколько ехидства сидит в русскоязычных женщинах. :лол:
при чём тут ехидство ? я стараюсь в каждой теме говорить именно по теме
а то, что вы предложили - это может быть темой отдельного разговора, вот там и выскажитесь
Ещё в, последнее время обратил внимание, русские девушки становятся всё более высокомерными и тупыми...просто жутко тупые, абсолютно ничего не знают не о чём)) и упор только на внешность...эдакие Парис Хилтоны)) блудовитые, но в отличие от неё нищенки)...очень забавное сочетание)) Боюсь что они скоро повсеместно посмешищем будут
Сосед Кабан
28-09-2009, 12:57
русские девушки становятся всё более высокомерными и тупыми...просто жутко тупые, абсолютно ничего не знают не о чём)) и упор только на внешность...эдакие Парис Хилтоны)) блудовитые, но в отличие от неё нищенки)...очень забавное сочетание)) Боюсь что они скоро повсеместно посмешищем будут
злые вы... )))
Ещё в, последнее время обратил внимание, русские девушки становятся всё более высокомерными и тупыми...просто жутко тупые, абсолютно ничего не знают не о чём)) и упор только на внешность...эдакие Парис Хилтоны)) блудовитые, но в отличие от неё нищенки)...очень забавное сочетание)) Боюсь что они скоро повсеместно посмешищем будут
судя по набору слов- палата ума писала=)))))
Elki-Palki
28-09-2009, 15:37
злые вы... )))
Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с
борщом и справляет туда малую нужду. Зять кричит:
- Что же вы делаете! Мы же его едим!!!
Теща, поднимаясь и натягивая трусы:
- Злые вы! Уйду я от вас..
Ё!
Нате вам гламурчика!
http://www.youtube.com/watch?v=_z_lLltTiVo
Да и отдаться готовы, за вид на жительство от какой-нить ЕУ страны ... Потом развестись можно, когда паспорт на кармане.
Да и отдаться готовы, за вид на жительство от какой-нить ЕУ страны ... Потом развестись можно, когда паспорт на кармане.
Ну это уже более 30-40 летние "птицы белые")) закончившие сваю кареру в быдлогламурных заведениях)
Сосед Кабан
29-09-2009, 23:00
судя по набору слов- палата ума писала=)))))
может, они с ним дружить не хотят ;)
grey eyes
11-10-2009, 14:17
разговариватъ можно долго на эту тему - я подвиду итоги без лукавства.
Финнки (чистые финки) НЕ имееют такого важного для стандартов красоты качества как FINENESS Longe linea вообщем изящество фигуры, стройность и рост. это отмечено многими мужчинами разбираюсчими в КРАСОТЕ. Как тут кто то подметил они пони :) каренастые и с короткими ногами. В россии таких тоже навалом особенно в Азии, но они не считаются красивыми. Многие финские лица имеют задранные широкие носы, что тоже не есть плюс.
Самые красивые это шведы - у них есть изящество и тонкость и красивые носики в отличие от финок.
Тоже самое относится и к русским девушкам которые стройные и имеют мелкие черты литза по шведскому типу. Вся остальная русская АЗИАТЧИНА (и ее будет еще болше с годами) уже на любителя.
Так как шведов в Финляндии было навалом - вы наблюдаете красивых девушек здесъ тоже...в прочем и к россии это относится (варяги и Рюрики и тд).
Россия слишком огромна и многонародна, славянский тип конечно наиболее красив для женщины, но так как там в России столько намешено....термин РУССКАЯ значит КРАСИВАЯ уже не уместен...особенно сейчас когда глобализация и всех красивых вывезли в страны по богаче) да да не кривите душой это так и есть и всегда будет.
Финки по идее должны пользоваться популярностю у мужчин так как ОНИ УДОБНЫ! они не знают мужскую психологию, они доверчивые, нетребовательные и открытые - поэтому их часто пользуют, особенно иностранцы. Финские женщины вообще не в курсе, что мужик должен ухаживать, им это просто не доступно ментально.
Русские девушки не такие наивные по отношению к мужикам, поэтому многим мужикам кажется что мы манерные и меркантилные ) ну ну. Русские конечно намного беднее в целом, поетому идут на уступки по жизни. Кто обеспечен даже на финских мужиков не посмотрит ). 99% русских жен финнов(да и русских живущих здесь) это бедные девушки, отсюда и куча косметики от неуверенности.
Финки по идее должны пользоваться популярностю у мужчин так как ОНИ УДОБНЫ!
Нифига они не удобны... И не удобны в первую очередь тем, что считают, что женщина - тоже человек.
так ето заслуга полтонны нанесенной пудры.никогда не понимала,зачем они наносят слоями ету пудру и тонналку,если у них совершенно чистое лицо.
grey eyes
11-10-2009, 19:36
Нифига они не удобны... И не удобны в первую очередь тем, что считают, что женщина - тоже человек.
нууу если для вас женщина это не человек то вы идиот полный и езжайте в мусулманские страны, где вам ничего не светит как неверному впрочем....вы там тоже не человек...вот и прикинте такой подход к себе! looser
:D :D :D :D :D
ЖЖошь....
Да, это - проблема :)
Финки необычные. Среди них есть красивые и совершенно необычные особи. Множество остальных сделано на одном конвейере, есть только несколько типов моделей, и они очень друг-на друга похожи :)
:D :D :D :D :D
ЖЖошь....
Да, это - проблема :)
Финки необычные. Среди них есть красивые и совершенно необычные особи. Множество остальных сделано на одном конвейере, есть только несколько типов моделей, и они очень друг-на друга похожи :)
что? только финки? :) :)
Что за странная тема диплома? Красота - понятие очень относительное. Конечно для русских мужчин русская девушка самая красивая, так их воспитали с самого детства. Кто сказал, что длинные ноги - это красиво? В древнем мире и во времене Ренессанса любили женщин пухельних.
То же самое можно сказать и о моде. Мне кажется, что понятие моды давно устарело. Сейчас важно найти свой стиль, выразить себя, найти то что удобно и хорошо. А русские девушки жадно листают журналы и копируют, тупо копируют ( если средства позволяют конечно). Мне очень нравится как одеваются хиппи в Хельсинки. Одежда из кирппутори выглядит просто потрясающе когда ее правильно совмещают. А кто из русских так может? это не тупое копирование, это творчество, это талант,имхо.
Финские девушки знают когда нужен вечернии макияж, а когда - просто джинсы или кроссовки. Зачем насиловать себя,вышагивая на шпильках по камням в мороз -20?
И еще,плиз, не забывайте, что ВСЕ ДЕВУШКИ РАЗНЫЕ. Вот есть такая категория в Финляндии, называется писсис. А есть металлисты, есть панки, есть домохозяйки и даже бизнес вумен. И все одеваются по-разному. Так что не надо обобщать. За мои короткие визиты в Россию заметила, что там все одеваются как-то одинаково, по крайней мере стремяться выглядеть на все 100. Да,финн скажет русские самые красивые,переспит,заплатит и уедет к себе домой.
Очень здорово замечено про цвет кожи. Мне тоже нравится.
Что за странная тема диплома? .
Диплом, насколько я понимаю, пытались делать в 2004м году :)
Да, ещё одно важное замечаное: когда девушка перерастает в роль женщины, устраивается на постоянную работу и заводит семью, то в большинстве случаев стиль меняется. Взрослая работающая финка следит за своим здоровьем, частно пользуется дорогой натуральной косметикой и знает толк в серьезной одежде. И тут уж ее никак нельзя сравнить с русской дамой бальзаковского возраста.
Gerbarii
12-10-2009, 16:53
Да, ещё одно важное замечаное: когда девушка перерастает в роль женщины, устраивается на постоянную работу и заводит семью, то в большинстве случаев стиль меняется. Взрослая работающая финка следит за своим здоровьем, частно пользуется дорогой натуральной косметикой и знает толк в серьезной одежде. И тут уж ее никак нельзя сравнить с русской дамой бальзаковского возраста.
Да русские тётки вообще халявщицы по натуре)) всё чудес ждут...типа кто-то "околдуеться" у будет ей зарплату платить за то что она "жену" будет изображать и "вдохновлять"))...довольно забавная психология)
becky sharpe
12-10-2009, 16:55
Да русские тётки вообще халявщицы по натуре)) всё чудес ждут...типа кто-то "околдуеться" у будет ей зарплату платить за то что она "жену" будет изображать и "вдохновлять"))...довольно забавная психология)
А зачем "жену изображать"?:eek:
Вполне достаточно быть женой! :lady:
Gerbarii
12-10-2009, 17:00
А зачем "жену изображать"?:eek:
Вполне достаточно быть женой! :lady:
Да мне то откуда знать?) Изображать легче чем быть...нужно только достаточно инфантильной быть и постоянно изображать обидчивость) по молодости это ещё на ура сойдёт, но всему свой срок)
becky sharpe
12-10-2009, 17:05
Да мне то откуда знать?) Изображать легче чем быть...нужно только достаточно инфантильной быть и постоянно изображать обидчивость) по молодости это ещё на ура сойдёт, но всему свой срок)
Да инфантильные деточки весьма не популярны у состоявшихся мужчин.
А если все - таки мужчина(ли)??? имеет интерес к таковой персоне, то наверное - 2 сапога - пара! :)
Gerbarii
12-10-2009, 17:18
Да инфантильные деточки весьма не популярны у состоявшихся мужчин.
А если все - таки мужчина(ли)??? имеет интерес к таковой персоне, то наверное - 2 сапога - пара! :)
На вкус и цвет товарищей нет)) Вполне возможно что так...в России не считается зазорным быть "куклой" богатого дяденьки)) при этом постоянно рассказывая о собственной "самодостаточности"...на западе подобное считается слегка позорным)...хотя тоже есть такое, для меня лично, подобная глуповатость утомительна))
becky sharpe
12-10-2009, 17:25
На вкус и цвет товарищей нет)) Вполне возможно что так...в России не считается зазорным быть "куклой" богатого дяденьки)) при этом постоянно рассказывая о собственной "самодостаточности"...на западе подобное считается слегка позорным)...хотя тоже есть такое, для меня лично, подобная глуповатость утомительна))
Пардон, я родилась в России и не хочу давать оценочные характеристики своей Родине. :)
Удачи Вам!
Gerbarii
12-10-2009, 17:36
Пардон, я родилась в России и не хочу давать оценочные характеристики своей Родине. :)
Удачи Вам!
Я не халявщик и не очень верю в принцип "на удачу")
[russian.fi, 2002-2014]