Вход

View Full Version : Самые безыскусно одетые в Европе- россияне

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

модница
07-09-2012, 23:35
Самые безыкусно одетые в Европе- россияне.

Вот как бывает

Top five least stylish nations
1st Russia
2nd Netherlands
3rd Turkey
4th Germany
5th Sweden

http://www.skyscanner.net/news/articles/2012/09/013507-brits-flop-in-the-fashion-stakes-reveals-skyscanner.html

vikta
07-09-2012, 23:38
интересно, какое место заняла Финляндия?

модница
08-09-2012, 00:02
интересно, какое место заняла Финляндия?
Ни разу нигде не слышала и не читала о том, что финны плохо одеваются!
А здесь все точно, лучшие-итальянцы, худшие-как обычно

lada
08-09-2012, 00:11
Дураки писали. Очень субъективно. Хотя... если рассматривать массы... Но я бы и в этом случае выбрала бы немцев. Такой стрем...

vikta
08-09-2012, 00:12
Я не писала, что "финны плохо одеваются" :gy:
Я поинтересовалась, какое место они занимают.

Логика
08-09-2012, 00:15
А Сан-Марино с Андоррой на каких местах? А Украина?

-sie-
08-09-2012, 00:38
ну понеслась.. опять обсуждают кто как в чём одет и проча... :(

SS-3
08-09-2012, 01:25
финны вообще одеваться не умеют, такое ощущение, что одевают то, что под руку подвернулось, вообще везвкусная нация

boris
08-09-2012, 02:36
Это случайно не по финскому рейтингу :))))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции. :)

Laska
08-09-2012, 10:10
Многие так над финнами смеются, но сравните работающих женщин в России и здесь, в общем. Здесь я не видела, чтобы приходили абы как, женщины моут быть без косметики, но одежда хорошо подобрана. Ни разу не видела подвернутых штанов внизу, и тому подобного. Или каблуков со спортивной курточкой. В России ооочень много женщин считают красивым сочетание одежды-обуви-аксессуаров, которые в Европе назовут везвкусицей.

hao
08-09-2012, 10:30
ну мнение же британцев авторитет, только не стоит забывать о том что они дают убежище террористам, аферистам, военным преступникам ну а рейтинги интересны до тех пор пока не узнаешь, а за чьи деньги они живут, так например институт гэллапа много рейтингов выступает, основан ЦРУ деньги дают на негог по линии госдепа амеровского,

XtreamCat
08-09-2012, 10:54
Хочу выразить свои искренние сочувствия слишком простым людям - которые верят рейтингам. :) Ни одна дура - которая верит рейтингам - не поднимет жопу с табуретки у компа и не пойдет на улицу выяснять - правда это или звиздёж. :) К тому же это понятие относительное: вкусы у людей разные: и по этому определение безвкусности, по сути - ловушка для дураков...:)

ViSne
08-09-2012, 11:04
В любом случае у россиян проживающих в России свой стиль кот видно издалека. Особенно у тех кто из маленьких провинций. Но каждыйимеетправо одеваться какому нравится или удобно, это ж и есть одно из проявлений демократии, так любимой в Европе.

XtreamCat
08-09-2012, 11:11
Это случайно не по финскому рейтингу :))))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции. :) Тоже не нужно обобщать. - Финки одеваются адекватно ситуации, погоде и природе. Если будет надо, то они оденутся на 3 икса... Может у тебя соседки откуда нибудь с контулы - там главное до ближайшего пивняка доползти - не важно в какой одежде. :)
Ш

Marmir
08-09-2012, 11:29
Хочу выразить свои искренние сочувствия слишком простым людям - которые верят рейтингам. :) Ни одна дура - которая верит рейтингам - не поднимет жопу с табуретки у компа и не пойдет на улицу выяснять - правда это или звиздёж. :) К тому же это понятие относительное: вкусы у людей разные: и по этому определение безвкусности, по сути - ловушка для дураков...:)
да дело-то не в рейтинге, а в реакции.
она вон какая смешная местами. аш до террористов дошла.

XtreamCat
08-09-2012, 12:42
Да вот дело как раз в рейтингах. :) Рейтинги придумали социологи. - Бараны купились и тупо в это верят. - Это тот предмет - который трудно проверить. :) Допустим - можно выйти на улицу и начать опрос первых встречных. С точки зрения парижанок - к примеру - англичанки(через одну) - уродки с лошадиным лицом. А с точки зрения итальянских красоток - уроды и те и другие... И так далее..:)

banchic
08-09-2012, 12:46
Да вот дело как раз в рейтингах. :) Рейтинги придумали социологи. - Бараны купились и тупо в это верят. - Это тот предмет - который трудно проверить. :) Допустим - можно выйти на улицу и начать опрос первых встречных. С точки зрения парижанок - к примеру - англичанки(через одну) - уродки с лошадиным лицом. А с точки зрения итальянских красоток - уроды и те и другие... И так далее..:)

Ну а разве не так? )) Так и есть

XtreamCat
08-09-2012, 12:48
Всё относительно(релятивно).

XtreamCat
08-09-2012, 12:54
Ну а разве не так? )) Так и есть Что так - есть? - То, что российские женщины хуже всего одеваются с точки зрения британских доярок(по рейтингу) - с лошадиными лицами? :)

Lumineiti
08-09-2012, 13:06
Многие так над финнами смеются, но сравните работающих женщин в России и здесь, в общем. Здесь я не видела, чтобы приходили абы как, женщины моут быть без косметики, но одежда хорошо подобрана. Ни разу не видела подвернутых штанов внизу, и тому подобного. Или каблуков со спортивной курточкой. В России ооочень много женщин считают красивым сочетание одежды-обуви-аксессуаров, которые в Европе назовут везвкусицей.
зато я видела молодых финок а-ля в вечерних платьях и кедах, что в России нереально увидеть...

innovator
08-09-2012, 13:33

Вот как бывает

1st Russia
2nd Netherlands
3rd Turkey
4th Germany
5th Sweden

http://www.skyscanner.net/news/articles/2012/09/013507-brits-flop-in-the-fashion-stakes-reveals-skyscanner.html
Абсурд.Не верю я в такие рейтинги.Как известно на фейсконтролеле как правило люди которые сами бы его никогда и не прошли))

romney
08-09-2012, 13:46
хи хи ха хаJqTiOZaa0Hc

Liria
08-09-2012, 14:41

Я когда с руссоитальянской эмиграцией общаюсь , то они так же возмущаются , как вы про финок, что все итальянки жуткие уродки... начинают ухаживать за собой только после 40-50 лет...
красивых итальянок я почему то не видела , ухоженных да , но не красивых...

Lumineiti
08-09-2012, 16:26
красивых итальянок я почему то не видела , ухоженных да , но не красивых...

а Моника Беллуччи?

mafalda
08-09-2012, 16:32
хи хи ха ха[TUB

ну у этого уж точно штамп на лице,сам то куда в этом ходит в музеи

tinto verano
08-09-2012, 17:23
а Моника Беллуччи?
и многа Моник гуляет по улицам итальянских городов?????

romney
08-09-2012, 17:57
ну у этого уж точно штамп на лице,сам то куда в этом ходит в музеи
Да и девушки в студии тоже со штампами на лице

pLJL2dpb7ms&feature

-sie-
08-09-2012, 18:30
зато я видела молодых финок а-ля в вечерних платьях и кедах, что в России нереально увидеть...
ну прально..по ломаным тротуарам да на шпильках. стильно, но коряво..

panda199f
08-09-2012, 20:12
Финны самая стильно одевающаяся нация это факт!

parolg
08-09-2012, 21:05
В Фи половина населения одета в паранжу, какие уж тут рейтинги..... :xdisco: :xdisco:

digogo
08-09-2012, 21:23
В Фи половина населения одета в паранжу, какие уж тут рейтинги..... :хдисцо: :хдисцо:

ответьте мне, пожалуйста, в стиральном порошке!!!:)

Lundqvist
08-09-2012, 21:35
В Фи половина населения одета в паранжу, какие уж тут рейтинги..... :xdisco: :xdisco:+ 100000000000!

romney
08-09-2012, 22:21
радутесь, что не все модники еще к вам приехали
yCWFBkiOdoo&NR

parolg
08-09-2012, 22:24
Ох, не каркай!!!! :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
И так страшно.

panda199f
08-09-2012, 22:48
В Фи половина населения одета в паранжу, какие уж тут рейтинги..... :xdisco: :xdisco:

Я имею ввиду нормальных финнов, а не понаехавших иностранцев!
Финны одеваются лучше всех!!!

noshpa
08-09-2012, 22:48
А что тут читать))))))выйдите на улицу и увидите в чем Финны ходят)ХА ХА

В Италии другое дело.там женьщины себя любят.А Финок жалко просто

leijona3
08-09-2012, 22:54
В Италии другое дело.там женьщины себя любят.А Финок жалко просто
Посмотрела бы я на итальянок,будь у них зима 9 месяцев в году...

XtreamCat
08-09-2012, 23:08
Финские женщины одеваются со вкусом и по погоде. - Но есть и процент безвкусных людей. Все относительно. - С точки зрения какой нибудь "Бабульмы" - все женщины из цивилизованных стран - одеваются как б-ди... :) Но, как говорится - пусть засунуть свое мнение - себе в жопу..:)

panda199f
08-09-2012, 23:28

Помните как у Есенина:

Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.

Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную думу
О белоногом телке.

Изможденная утренними подъемами, неухоженная женщина,
Потрепанная судьбой.
Задушенная бюрократией, счетами и налогами.
Бегающая по työtoimisto, практикам и кейкатуö,
Единственное желание омараухо, не до гламура.
Масенус накатывает с новой силой и таблетки уже не помогают.
Хотя бы турок обратил внимание и подарил немного любви.

С.Есенен писал о современной Финляндии!

leijona3
09-09-2012, 00:01
Изможденная утренними подъемами, неухоженная женщина,
Потрепанная судьбой.
Задушенная бюрократией, счетами и налогами.
Бегающая по työtoimisto, практикам и кейкатуö,
Единственное желание омараухо, не до гламура.
Масенус накатывает с новой силой и таблетки уже не помогают.
Хотя бы турок обратил внимание и подарил немного любви.

С.Есенен писал о современной Финляндии!
Ойёйёй,как мрачно. :)
Больше подходит k россиянкам в РФ,учитывая страшнейший дефицит мужчин , неустроенность быта и низкие зарплаты.
Для сравнения-те же уборщицы здесь ездят на своей машине на работу,а у всех ли росс. уборщиц есть машины?

Сударь
09-09-2012, 00:12
Больше подходит в россиянкам в РФ,учитывая страшнейший дефицит мужчин , неустроенность быта и низкие зарплаты.
Для сравнения-те же уборщицы здесь ездят на своей машине на работу,а у всех ли росс. уборщиц есть машины?
Опять за своё? :( Здесь работа уборщцей ТРЕБУЕТ наличи машины - иначе невозможно.ю Участки уборки разбросаны по разным местам, без машины - никак. Т.е. не все уборщицы с машинами, а берут уборщицей, если есть машина. Чуете разнцу?

В РФ система иная.

Про дефицит... Отчего тутошние мужчины своих замуж не берут?

Давайте прекращать офф-топ.

Лучше скажите - это стильный финский мужчина?

http://s009.radikal.ru/i308/1209/0c/85dc1736788f.jpg

Сударь
09-09-2012, 00:13
И? Как ходят летом и те, и другие?

-sie-
09-09-2012, 00:13
а это финский мужчина ??

Сударь
09-09-2012, 00:15
а это финский мужчина ??
Реклама - финская. Типа отражает нынешний тренд-стиль. Я это имел ввиду.

Lundqvist
09-09-2012, 00:21
Реклама - финская. Типа отражает нынешний тренд-стиль. Я это имел ввиду.а какой тут тренд?
Самая что ни на есть классика casual -ковбойка и классические джинсы.Всё это было,есть и будет!

Lundqvist
09-09-2012, 00:22
Финские женщины одеваются со вкусом и по погоде. - Но есть и процент безвкусных людей. ..:)Городские.А в моей деревне все в трениках и кроксах.

Илона К.
09-09-2012, 00:24
Если я правильно поняла то опрос был о том кто как одет на отдыхе. У россиянок самые модные купальники,мужчины любят пошиковать, вот от зависти и наголосовали.
Интересно а на каких заграничных пляжах голосующие турков высмотрели?

mafalda
09-09-2012, 00:26
а какой тут тренд?
Самая что ни на есть классика casual -ковбойка и классические джинсы.Всё это было,есть и будет!

вы про каких-то дедулей,нормально парни одеваются,даже есть тута в Хилфигере ))))

Сударь
09-09-2012, 00:26
а какой тут тренд?
Посмотрите на джинсы, соответствие фигуре. Я уже молчу, что ширинку мог бы поправить перед тем, как фоткаться. Да и обувь неплохо бы иметь... Скорее всего, напялит розовые кроссовки...

Какой нх casual в таком вот виде? :)

mafalda
09-09-2012, 00:30
Посмотрите на джинсы, соответствие фигуре. Я уже молчу, что ширинку мог бы поправить перед тем, как фоткаться. Да и обувь неплохо бы иметь... Скорее всего, напялит розовые кроссовки...

спокойно,главное ширинка на ту сторону,на правильную и на пуговицах))))

Илона К.
09-09-2012, 00:34
Посмотрите на джинсы, соответствие фигуре. Я уже молчу, что ширинку мог бы поправить перед тем, как фоткаться. Да и обувь неплохо бы иметь...

Зато какие губы обалденные!!! такой даже в тулупе возбудит.

panda199f
09-09-2012, 00:36

Нет это не типичный финский мужчина! Не хватает резиновых сапог)

Сударь
09-09-2012, 00:37
Зато какие губы обалденные!!! такой даже в тулупе возбудит.
Ну, хорошеньким девушкам эта часть виднее :)

Я исключительно по поводу штанов - себе такие пропорции не выбрал бы.

romney
09-09-2012, 00:37
модная девчонка лицо НТВMW0JYKf5Ifk

panda199f
09-09-2012, 00:38
Помните группу Лорди? Вот здесь все такие стильные ребята и девчонки)

Сударь
09-09-2012, 00:39
спокойно,главное ширинка на ту сторону,на правильную и на пуговицах))))
Всё же для модели могли бы уж как-то иначе, без перекосяков. Уж если реклама кривая, то что на улице ждать?

panda199f
09-09-2012, 00:40
Я исключительно по поводу штанов - себе такие пропорции не выбрал бы.

Что касается джинс, то они по финским меркам очень длинные и не натянуты до груди)

romney
09-09-2012, 00:41
Больше подходит в россиянкам в РФ,учитывая страшнейший дефицит мужчин , неустроенность быта и низкие зарплаты.

ДА хорошо уфе

_hb3wFSwJX8&feature

модницы!

Сударь
09-09-2012, 00:41
Нет это не типичный финский мужчина! Не хватает резиновых сапог)
аха. и mäyräkoira (olut, 12) под мышкой.

romney
09-09-2012, 00:46

Вот как бывает

1st Russia
2nd Netherlands
3rd Turkey
4th Germany
5th Sweden

праааальнms4YR5gHguI&feature

Сударь
09-09-2012, 01:02
romney
апрель-buffalo, успокойся. Если я фотки "модниц" с соседних тебе улиц начну постить - лопнешь ведь :)

Сударь
09-09-2012, 01:03
"Те же я., только сбоку" (ц)
http://s001.radikal.ru/i194/1209/4c/2ddaaf05b182.jpg

amarello
09-09-2012, 01:10

это финнский мужчина из Карелии?

Сударь
09-09-2012, 01:17
А в моей деревне все в трениках и кроксах.
Вот это и есть casual :)

MACTEP
09-09-2012, 01:58

уточним: речь идёт о деревенском casual ;)

Сударь
09-09-2012, 02:04
добавим сюда пригороды :) и, может быть, некоторые кварталы на удалении от центра :)

XtreamCat
09-09-2012, 02:07
и многа Моник гуляет по улицам итальянских городов????? Если честно то - да! Или Вы им завидуете? :)

MACTEP
09-09-2012, 02:10
добавим сюда пригороды :) и, может быть, некоторые кварталы на удалении от центра :)

это печально. по-моему, это общая беда необразованных людей, не знающих и не понимающих, что ТАК одеваться можно только на подсобные работы на заднем дворе, а никак не на выход хотя бы за пакетом молока в ближайший магаз.

mafalda
09-09-2012, 02:14

неее это распродажа в трьёусталЕ

Сударь
09-09-2012, 02:17
неее это распродажа в трьёусталЕ
неа. Это типичный осенний ассортимент :)

Илона К.
09-09-2012, 02:22
Этот Саша искусствовед сам видимо не понимает что в своих кафтанчиках,закутанным по уши в шарфиках и платках ,выглядит не то чтобы экстравагантно а просто странновато. Я его когда вижу сразу вспоминаю Бондарчука в роли Пьера Безухова из "Война и мир".

JamesB
09-09-2012, 02:44
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mafalda
09-09-2012, 03:05
неа. Это типичный осенний ассортимент :)

неее так не интересно,вы лучше своё показывайте,мы заценим

п.с.мы его величество ))))

Сударь
09-09-2012, 03:10
неее так не интересно,вы лучше своё показывайте,мы заценим
Это про вас "в работе форума" говорят МЫ?

сигизмунд
09-09-2012, 09:17
Городские.А в моей деревне все в трениках и кроксах.
Вы должно быть стильно отличаетесь на фоне местных аборигенов))

tinto verano
09-09-2012, 10:17
Опять за своё? :( Здесь работа уборщцей ТРЕБУЕТ наличи машины - иначе невозможно.ю Участки уборки разбросаны по разным местам, без машины - никак. Т.е. не все уборщицы с машинами, а берут уборщицей, если есть машина. Чуете разнцу?

В РФ система иная.

Про дефицит... Отчего тутошние мужчины своих замуж не берут?

Давайте прекращать офф-топ.

барсетки не хватает

tinto verano
09-09-2012, 10:20

ширинка как надо, обтягивает натуральное богатство а ен весит мешком, казуал и есть казуал или ты думаешь шо с отбойным молот ком ему в хуго боссе надо быть?

Tasapuolinen
09-09-2012, 10:21
ну прально..по ломаным тротуарам да на шпильках. стильно, но коряво..

Сегодня в газете интервью с хозяйкой обувного магазина в Иматре:" Esimerkiksi venäläiset ostosmatkailijat hamuavat siroja ja korkeakorkoisia kenkiä-----suomalaisia kiinnostaa mukavat käyttökengät"

tinto verano
09-09-2012, 10:23
Если честно то - да! Или Вы им завидуете? :)
я как-то обильно моник в северных итальянских деревнях не видел, но верю что их гораздо больше гуляет по улицам Милана

Lumikello
09-09-2012, 12:00
ДА хорошо уфе

_hb3wFSwJX8&feature

модницы!
Этот ролик в политику нужно поместить. Ее мама такие вещи говорит. Ну, просто ролик против Единой России.

daryal
09-09-2012, 12:08
Многие так над финнами смеются, но сравните работающих женщин в России и здесь, в общем. Здесь я не видела, чтобы приходили абы как, женщины моут быть без косметики, но одежда хорошо подобрана.

мы наверное о разных Финляндиях говорим :)
тут этого навалом, черные брюки с каблуками и красная спорт куртка это мне кажется просто классика :), а подвернутые джинсы - хит сезона!
в общем

Lumikello
09-09-2012, 12:53
Да и девушки в студии тоже со штампами на лице

pLJL2dpb7ms&feature

Блестящее интервью о толерантности. Умница Васильев.

romney
09-09-2012, 12:56
Россияне не умеют находить золотую середину, убежден руководитель проекта "Сноб" Николай Усков.

"Во-первых, русские любят нарядно одеваться — это тоже подпадает под европейское понятие "плохо одетый человек". Есть такие русские, которые упакованы в бриллианты, леопарды, девушки обязательно на шпильках, даже если чешут по городу много километров. А есть плохо одетые в прямом смысле слова — люди, которые привыкли носить очень домашнюю одежду, типа тренировочных штанов, так и продолжают в ней появляться, в общем, такой "гопник-стайл". Русского туриста довольно быстро можно узнать в толпе. Конечно, есть уже значительная часть туристов, которые выглядят абсолютно адекватно месту. Никто же не знает, русские они или нет. Их часто принимают не за русских", —пояснил он.

romney
09-09-2012, 13:00
можно и так, раз там о политике, хотя там хорошо показаны наряды и интерьеры лица НТВ

Вот о россмодеn2hIMEgcSKc

Lumikello
09-09-2012, 13:07
NZAn_TcdaIk&feature=related
Умница Васильев. Все правильно.

romney
09-09-2012, 13:11
Россияне действительно часто выделяются из курортной толпы не лучшим образом, отметил стилист и телеведущий Влад Лисовец.

"Допустим, столичные девушки, отправляясь на отдых, надевают на себя все самое лучшее сразу. Поэтому наших можно отличить в любой точке мира. Наши неэлегантны — да, наверное, есть такой момент. Но я думаю, что мы попали в этот список скорее потому, что мы очень угрюмые. Назвать нас самыми элегантными точно нельзя. Мы либо самые нарядные, либо самые "кто в лес, кто по дрова". Потому что у нас люди не совсем умеют одеваться, и иногда, действительно, наши туристы выглядят крайне странно", — отметил он.

Lumikello
09-09-2012, 13:29
Правильно все говорит. Мусульманство очень влияло на моду. Эра Африки. Азии.
Как стиль унисекс повлиял на симпатию мужчин к таиландкам. Широкие плечи, плоская попа, маленькая грудь. Но это потихоньку проходит.

yT3s_yZdM9w&NR=1

Wisper
09-09-2012, 13:38
я как-то обильно моник в северных итальянских деревнях не видел, но верю что их гораздо больше гуляет по улицам Милана

Я вот в Милане как то не очень много увидел красивых итальянок:( ухоженые-Да, стильные- Да и может быть даже красивые, но вот какой то своей южной, грубоватой красотой, а это наверное не всем нравится. Лично вот я обожаю брюнеток, но все равно с более изысканой, северной красотой, нежели итальянки:)(моя ИМХА)

mg-34
09-09-2012, 14:10
Тма унылая, расскажите лучше какие женщины самые безвкусно раздетые

Lumikello
09-09-2012, 15:01
Тма унылая, расскажите лучше какие женщины самые безвкусно раздетые
Широкие плечи, плоская попа, маленькая грудь.
Толстая, без талии.
Но, если их любят, они прекрасны.

mg-34
09-09-2012, 15:19
Широкие плечи, плоская попа, маленькая грудь.
Толстая, без талии.
Но, если их любят, они прекрасны.
Пора уже уплотнить темы, завести 4 тематические:
"Рюсся он рюсся вайка пайста"
"Чухня такая чухня"
"Все мужики козлы"
"Все бабы ..."
И будет карашо, а то надоели эти 4 темы под разными названиями.

leijona3
09-09-2012, 16:15
Этот Саша искусствовед сам видимо не понимает что в своих кафтанчиках,закутанным по уши в шарфиках и платках ,выглядит не то чтобы экстравагантно а просто странновато. Я его когда вижу сразу вспоминаю Бондарчука в роли Пьера Безухова из "Война и мир".
Гы...мой муж постоянно ухахатывается над его "прикидом"...

leijona3
09-09-2012, 16:43
NZAn_TcdaIk&feature=related
Умница Васильев. Все правильно.
"Наша страна первая по секстуризму в мире. Женщина едет туда, в эту Хургаду ,на турецкие курорты, как раз для того ,чтобы на их обратили внимание и возможно на них кто-то клюнет .
Потому ,что русские мужчины ленивы,у них слишком много предложений и поэтому ,как я уже и говорил во многих передачах , в 40 лет они меняют её на две по 20, а в 50 лет на три по 17 .И это то как любят действовать русские мужчины."

"...мало одежды ,много грима-признак отчаяния..."

Люся
09-09-2012, 16:44
выглядит он действительно странновато, как и Зайцев. Но женщин они одевают правильно, я всегда слежу за тем, как Саша комментирует тех или других на Приговоре, всегда в яблочко

tinto verano
09-09-2012, 17:21
Я вот в Милане как то не очень много увидел красивых итальянок:( ухоженые-Да, стильные- Да и может быть даже красивые, но вот какой то своей южной, грубоватой красотой, а это наверное не всем нравится. Лично вот я обожаю брюнеток, но все равно с более изысканой, северной красотой, нежели итальянки:)(моя ИМХА)
не я ничаво протих их не имею только сравнивать нации у кого больше красавиц по улицам выгуливается несподобно

Сударь
09-09-2012, 19:27
ширинка как надо, обтягивает натуральное богатство а ен весит мешком,
я говорил о перекосе штанов в том месте...

казуал и есть казуал или ты думаешь шо с отбойным молот ком ему в хуго боссе надо быть?
Сам выдумал - сам посмеялся? Низачот...

pinkkipupu
09-09-2012, 20:38
гыгыы один финн сказал если хорошее боди оно и в портках шерстяных хорошее Всегда была уверенна что одеваться надо по фигуре а не по моде..если как говорится нечего показать на себе лучше мешок одеть.. ..ну так многие толстые финки и делают а наши толстухи свой целлюлит пытаються рюшками и колготками приукрасить..вот и вся разница.

Lundqvist
09-09-2012, 21:28
Российская молодёжь,тинейджеры-вот уж кто одет убого,вопреки всем канонам мировой молодёжной моды.Их финские сверстники все очень стильные!

mg-34
09-09-2012, 22:10
Российская молодёжь,тинейджеры-вот уж кто одет убого,вопреки всем канонам мировой молодёжной моды.Их финские сверстники все очень стильные!
Зато более талантливы
http://www.youtube.com/watch?v=aHA_LDQJEkw

Time
09-09-2012, 22:23
гыгыы один финн сказал если хорошее боди оно и в портках шерстяных хорошее Всегда была уверенна что одеваться надо по фигуре а не по моде..если как говорится нечего показать на себе лучше мешок одеть.. ..ну так многие толстые финки и делают а наши толстухи свой целлюлит пытаються рюшками и колготками приукрасить..вот и вся разница.
http://s011.radikal.ru/i315/1209/ee/8ddb68273f1b.jpg
и не только русские

noshpa
09-09-2012, 22:53
Дело все в том что женщинам надо себя любить!тогда и посещение косметолога,солярия,спа процедур,сон не менее 10 часов,время для спорта и прочего.финки не озабочены этим.у них эмансипация .задача одна-уравнятся с мужчинами.получить мужскую профессию,дома делать всю мужскую работу самой и т.д.насмотрелась я:-):-)тут дом выбирали новый.дорогой.так вот одни одинокие тети с нами приезжали одновременно:) тож выбирали.заработали они на этот дом,но смотреть то на них без слез нельзя.зачуханая,лак на ногтях стерся на половину:)про одежду вообще молчу.вечный спорт стайл:)и выходит то из мерса дорогушего:) но кому она со своим богатством нужна?Итальянки все тратят на себя. Хоть в деревне хоть где.работают мало,занимаются собой. Не не не. . . Плакать охота видя финок

chisu
09-09-2012, 23:01
[QUOTE=noshpa]Дело все в том что женщинам надо себя любить!тогда и посещение косметолога,солярия,спа процедур,сон не менее 10 часов,время для спорта и прочего.

И когда умственным развитием заняться??! И ходят все такие наши туристки в Стокманне разнаряженные, двух слов по-английски на кассе не могут выдавить, один гонор на челе запечатлён.

Lundqvist
09-09-2012, 23:05
Вы должно быть стильно отличаетесь на фоне местных аборигенов))Вы знаете,нет.Я тоже хожу в трениках из Робингуда и кроксах.Честно.

Lundqvist
09-09-2012, 23:08
ну прально..по ломаным тротуарам да на шпильках. стильно, но коряво..Aga............

http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/09/image_504ce84e4646e.jpg (http://imageshost.ru/)

tinto verano
09-09-2012, 23:09
я говорил о перекосе штанов в том месте...

Сам выдумал - сам посмеялся? Низачот...
а если у него член большой то как ты представляешь шо прямо должно быть? не, как раз пральна облегает член :D

Сударь
09-09-2012, 23:14
И ходят все такие наши туристки в Стокманне разнаряженные, двух слов по-английски на кассе не могут выдавить,
А зачем его давить, да ещё и в Стокмане?? Как это к теме одежды отнести?

Французы, в подавляющем большинстве, английского не знают вовсе... И что? Ихних дам трудно упрекнуть в плохом вкусе.

chisu
09-09-2012, 23:20
А зачем его давить, да ещё и в Стокмане?? Как это к теме одежды отнести?

Французы, в подавляющем большинстве, английского не знают вовсе... И что? Ихних дам трудно упрекнуть в плохом вкусе.

Ну у француженок есть чувство меры в стиле, чем наши зачастую похвастаться не могут.

pinkkipupu
09-09-2012, 23:23
[QUOTE=noshpa]Дело все в том что женщинам надо себя любить!тогда и посещение косметолога,солярия,спа процедур,сон не менее 10 часов,время для спорта и прочего.

И когда умственным развитием заняться??! И ходят все такие наши туристки в Стокманне разнаряженные, двух слов по-английски на кассе не могут выдавить, один гонор на челе запечатлён.

бухаха..странная манера все на себя примерять..приедут две тетки из деревни рядом с границей....а пишут уже ВСЕ россияне ходят по стокманну и плохо говорять по английски Вы обратили внимания , что те кто на кассе тугой клшелек ценят..а не "умственные способности " туристов.. Умственно одаренные сидят в библиотеках, магазины для менее умственнопродвинутых. Так. Иначе торговля загнулась бы.

в 350 км от хельсинки в аптеке единственную девушку нашли котрая по английски чего то понимала..

кстати а КТО в паспорта россиян все время заглядывает ??я вот знаю что все кому не лень по русски шпарят. вечно к россиянам примазываються кому не лень.

.

pinkkipupu
09-09-2012, 23:28
сутра по тиви видела финскую старушку..на красной футболке сиреневый сарафан с синими квадратами но так и фигурка как бочонок ..все стильно..и антисекси называется.

Сударь
09-09-2012, 23:30
Ну у француженок есть чувство меры в стиле,
вопрос про англ. яз. снят?

chisu
09-09-2012, 23:34
[QUOTE=Сударь]вопрос про англ. яз. снят?[/QUOTE

Да! :lady:

tinto verano
09-09-2012, 23:35
бухаха..странная манера все на себя примерять..приедут две тетки из деревни рядом с границей....а пишут уже ВСЕ россияне ходят по стокманну и плохо говорять по английски Вы обратили внимания , что те кто на кассе тугой клшелек ценят..а не "умственные способности " туристов.. Умственно одаренные сидят в библиотеках, магазины для менее умственнопродвинутых. Так. Иначе торговля загнулась бы.

в 350 км от хельсинки в аптеке единственную девушку нашли котрая по английски чего то понимала..

кстати а КТО в паспорта россиян все время заглядывает ??я вот знаю что все кому не лень по русски шпарят. вечно к россиянам примазываються кому не лень.

.
я как-то в австриякских горах забрел как-то в замок на реке Инн - ну атк там тоже не говорили по англицки, хотя место туристическое и один молодой чюловек учил в школе англи но говорить не мог. так шо дервня финская или австриякская- англицкого не знают :D

noshpa
09-09-2012, 23:36
Знание языков это не одаренность особо то:)образование входит в число прочее:)и уж если про одаренности умственные так это не многие способны:) ученые,так они в узких кругах известны и уж им не когда по магазам финки шариться:) там их не встретите:) и не до одежды им совсем :-):-)

Сударь
09-09-2012, 23:47
вопрос про англ. яз. снят?

Да! :lady:
спасибо. :rrose:

Ну у француженок есть чувство меры в стиле, чем наши зачастую похвастаться не могут.
моё мнение таково, что женщины из России, Украины, Белорусии выглядят МНОГО лучше, чем те, которых я вижу здесь. И дело не в дороговизне шмоток и ассортименте (он, кстати, в Москве, Питере, Киеве - много лучше, чем в Хки), а именно в чувстве меры и вкуса. Даже скромно одетая россиянка положительно выделяется здесь. А лахудры с понтами везде встречаются...

chisu
09-09-2012, 23:52
Знание языков это не одаренность особо то:)образование входит в число прочее:)и уж если про одаренности умственные так это не многие способны:) ученые,так они в узких кругах известны и уж им не когда по магазам финки шариться:) там их не встретите:) и не до одежды им совсем :-):-)

Что все к английскому прицепились?! Это я так, к слову написала! Просто некоторые наши соотечественницы настолько обеспокоены внешним видом (при этом независимо от обстоятельств надевая всё самое лучшее-)), что создаётся впечатление, что в жизни больше подумать не о чем! :girl:

Сударь
09-09-2012, 23:55
Что все к английскому прицепились?! Это я так, к слову написала!
"За базар отвечать приходится!" (ц)

chisu
09-09-2012, 23:58
спасибо. :rrose:

моё мнение таково, что женщины из России, Украины, Белорусии выглядят МНОГО лучше, чем те, которых я вижу здесь. И дело не в дороговизне шмоток и ассортименте (он, кстати, в Москве, Питере, Киеве - много лучше, чем в Хки), а именно в чувстве меры и вкуса. Даже скромно одетая россиянка положительно выделяется здесь. А лахудры с понтами везде встречаются...

Эх, Сударь! Ну никто не сравнивает наших девушек гуляющих по улицам, с финками, едущих в а-ля "кроксах" в lähijuna! :smile:

Сударь
10-09-2012, 00:01
Эх, Сударь! Ну никто не сравнивает наших девушек гуляющих по улицам, с финками, едущих в а-ля "кроксах" в lähijuna! :smile:
а мне показалось, что так или иначе пытаются. Часто не напрямую, ибо бесполезно, а как бы исподволь: ругают россиянок, а про местных "скромно" молчат, рассчитывая, что "ноль" (о местных) против "негатива" о россиянках обернется, в итоге, победой. Нет, обернётся тотальным поражением. :)

chisu
10-09-2012, 00:04
моё мнение таково, что женщины из России, Украины, Белорусии выглядят МНОГО лучше, чем те, которых я вижу здесь. И дело не в дороговизне шмоток и ассортименте (он, кстати, в Москве, Питере, Киеве - много лучше, чем в Хки), а именно в чувстве меры и вкуса. Даже скромно одетая россиянка положительно выделяется здесь. А лахудры с понтами везде встречаются...[/QUOTE]

Ну и смириться с нашими тётками одетыми в спортивный костюм, и при этом с чёрной кожанной сумкой в руках - никак не могу! :xdisgust:

Сударь
10-09-2012, 00:08
Ну и смириться с нашими тётками одетыми в спортивный костюм, и при этом с чёрной кожанной сумкой в руках - никак не могу! :xdisgust:
и не надо мириться. будьте выше (лучше) этого. Одевайтесь и выглядите каждый день так, как будто идёте на свидание к избраннику :flirt: :hug:

:)

mafalda
10-09-2012, 00:12
и не надо мириться. будьте выше (лучше) этого. Одевайтесь и выглядите каждый день так, как будто идёте на свидание к избраннику

с детской коляской и на шпильке?а главное брюли не забыть.

chisu
10-09-2012, 00:15
с детской коляской и на шпильке?а главное брюли не забыть.

Но мужчины довольны!!! :angelo:

panda199f
10-09-2012, 00:18
Да о чем вообще спор! В городах люди обычно лучше одеваются по объективным причинам так уж сложилось!
Городов миллионников в России хватает, разумеется люди одеваются по другому. В деревне люди не заморачиваються в чем копать картошку, ходить на рыбалку или доить корову. Финляндия, это большая деревня, нет это не плохо даже может быть и хорошо в каких то моментах, я вот тоже балдею что не приходиться часами стоять в пробках) но и люди живущие в Финляндии одеваются соответственно месту жительства.

helmi-rebekka
10-09-2012, 00:20

я бы сказала российские мужчины :) а еще и прибалты того же мнения. а вот финнам до звезды. и мне это нравится, не надо у зеркала проводить полжизни :) а вот на праздники я наряжаюсь, люблю красивые женственные дорогие шмотки :)

Сударь
10-09-2012, 00:20
Да о чем вообще спор! В городах люди обычно лучше одеваются по объективным причинам так уж сложилось!
Городов миллионников в России хватает, разумеется люди одеваются по другому. В деревне люди не заморачиваються в чем копать картошку, ходить на рыбалку или доить корову. Финляндия, это большая деревня, нет это не плохо даже может быть и хорошо в каких то моментах, я вот тоже балдею что не приходиться часами стоять в пробках) но и люди живущие в Финляндии одеваются соответственно месту жительства.
Х-ки - не деревня. Зайдите в ун-т и посмотрите прикид.

-sie-
10-09-2012, 00:22
да не правда. нормальные мужчины очень удивляются, зачем на прогулку * долгую * девицы напяливают каблучищщи, коротенькие курточки и проча.. так же как и с коляской и ребёнком нужно одеваться нормально, а не выделываться.

так же как мужчине достаточно, что у женщины просто ухожены ногти, чистые, аккуратные, и им вовсе не нужны стилеты, стразы , акрил и прочие новомодные хрени.
и тд и тп..

Сударь
10-09-2012, 00:24
так же как мужчине достаточно, что у женщины просто ухожены ногти, чистые, аккуратные, и им вовсе не нужны стилеты, стразы , акрил и прочие новомодные хрени.
и тд и тп..
good. но у многих и этого минимума (ногти, грамотный макияж) нет.

pinkkipupu
10-09-2012, 00:24

Ну и смириться с нашими тётками одетыми в спортивный костюм, и при этом с чёрной кожанной сумкой в руках - никак не могу! :xdisgust:[/QUOTE]

я думала.. спорт костюм и сумка--это как раз и есть скромно одетая россиянко. если кожанная сумка это нормуль..а вот дермантин с облезлыми ркчками фууу

panda199f
10-09-2012, 00:28
Х-ки - не деревня. Зайдите в ун-т и посмотрите прикид.

Да согласен в Хеле еще встречаются нормально одетые люди столица все же!)))

pinkkipupu
10-09-2012, 00:28
у некотрых ноги не под каблуки заточены..вечно в галошах или ластах комфотрно себя чувствуют..вот они и дуються на тех. кто на каблуках научился картошку копать и на велосипеде ездить.. у всех ноги разные. так что первым не понять вторых.

mafalda
10-09-2012, 00:29

все сплошь в норковых шубах и мужчины в коже и ондатровых шапках

да там нет возраста от 35 до 50,либо 30 и потом сразу за 45

http://ic.pics.livejournal.com/vaita/20899179/57758/57758_640.jpg

panda199f
10-09-2012, 00:31
я бы сказала российские мужчины :) а еще и прибалты того же мнения. а вот финнам до звезды. и мне это нравится, не надо у зеркала проводить полжизни :) а вот на праздники я наряжаюсь, люблю красивые женственные дорогие шмотки :)

А финнам вообще все до звезды! Лишь бы денег не тратить)

chisu
10-09-2012, 00:32
у некотрых ноги не под каблуки заточены..вечно в галошах или ластах комфотрно себя чувствуют..вот они и дуються на тех. кто на каблуках научился картошку копать и на велосипеде ездить.. у всех ноги разные. так что первым не понять вторых.

А вы не пробовали каблуки в театр одевать, а на картошку всё-таки по спортивному?! :p

chisu
10-09-2012, 00:34
все сплошь в норковых шубах и мужчины в коже и ондатровых шапках

да там нет возраста от 35 до 50,либо 30 и потом сразу за 45

http://ic.pics.livejournal.com/vaita/20899179/57758/57758_640.jpg

Вот они, стильно одетые женщины!!! Все как на подбор! )))

pinkkipupu
10-09-2012, 00:36
ладно безвкусно..а вот одежда на мфиннах с откровенными дырками. это как называется ? такое впечатления что демонстративно одевается, может проветривают чего..и носки тоже дырявые даже у дядек с приличными домами. видать на одежду уже не хватает.

helmi-rebekka
10-09-2012, 00:41
А финнам вообще все до звезды! Лишь бы денег не тратить)

Почему не тратить? Они тратят на собственный дом, тачки, мёкки, мотоциклы, снегоходы, катера, путешествия, на детей и их увлечения. И на себя тоже, но это не пункт №1

pinkkipupu
10-09-2012, 00:47
А вы не пробовали каблуки в театр одевать, а на картошку всё-таки по спортивному?! :p

. для тех кто не в теме уже объясняла что высокий повседневный каблук и праздничная неустойчивая шпилька --разные вещи.. высоту каблука каждая тетя может выбрать под свой рост\вес. Почему я должна на "картошку" чего то спортивное одевать, когда мне комфортней в "неспортивном".

Вообще спортивность не от стиля одежды зависит, а от допустим умения не упасть с каблуков,

я вот думаю что те кто умеет ходить на каблуках долго в лучшей спорт форме, чем те что в ластах шлепают шаркая подошвами и горбясь, мне кажется удобная каблучная обувь только улучшает осанку..в отличии от кроксов..где прешься весь такой расслабленный и "спортивный" Короче ПОЧТИ все обладатели кроксов обоих полов--развалины

-sie-
10-09-2012, 00:48
а мне всё же интересно, какая это по счёту тема
" кто как одевается " ?:)

pinkkipupu
10-09-2012, 10:20
самые безыскусно одеты это рабочие в желтозеленых жилетах..их можно обсудить.

kati2512
10-09-2012, 10:43
самые безыскусно одеты это рабочие в желтозеленых жилетах..их можно обсудить.
думаете....?
http://1.bp.blogspot.com/-qtLH-3h2S4Q/TpmYDvoLenI/AAAAAAAAAFs/Fdnp1jXU2ms/s400/Leikkuri2.jpg
http://3.bp.blogspot.com/--9qxQ3HLlsY/TpmX30GFrfI/AAAAAAAAAFk/TndjYO4h0L4/s400/Leikkuri.jpg

tinto verano
10-09-2012, 11:57
когда на старости эти дамы снимают тухли то лучше ен смотреть- палец на палец одет, громадная костища - и все из-за того что всю жизнь проходили не в ластах (ха ха) а в узкой обуве на громадных каблучищах. а картошку на каблуках копают дуры потому что портить красивую обувь на копание картошки могут только дуры и завидовать ту нечему

-sie-
10-09-2012, 12:00
Вообще спортивность не от стиля одежды зависит, а от допустим умения не упасть с каблуков,

я вот думаю что те кто умеет ходить на каблуках долго в лучшей спорт форме, чем те что в ластах шлепают шаркая подошвами и горбясь, мне кажется удобная каблучная обувь только улучшает осанку..в отличии от кроксов..где прешься весь такой расслабленный и "спортивный" Короче ПОЧТИ все обладатели кроксов обоих полов--развалины
да ну ?:)
я не падаю с каблуков.. любой высоты * ну в пределах разумного, выше 10 см наверное уже отвыкла носить *..но мне больше нравится обувь без каблуков..
и вообще, нынче обувь уродская. моим ногам в ней не комфортно. с каблуками или без них. :( чтобы найти удобные сапожки нужно полсвета обежать..и не найти порой..
а иногда в каком нить дешёвом клик шууз можно найти кожзам но при этом так прекрасно сидящие на ноге, что по две пары приходится покупать..

что касается кроксов.. а вы вообще знакомы с продкуций этого бренда ?
а вы читали про пагубное влияение высоких каблуков на позвоночник ?

имхо, осанка не зависит от каблуки / не каблуки.. это зависит от всего остального. в т ч и от настроения..

noshpa
10-09-2012, 12:49
Понравилось высказывание- " одеваюсь красиво по праздникам " и много этих праздников?3 раза в год? Наряды уже устаревают к этому времени:-):-)или 3 раза в год ходите по магазинам? Вот другое высказывание на много лучше:) "выходить из дома каждый раз как на свидание :)" есть аспект я лично устала шокировать местных. Да и в паре с моим это выглядит ужасно. Теперь я одеваюсь все ужаснее и меня это гнетет. Но факт остается фактом

-sie-
10-09-2012, 12:50
а вы берите пример с мусульманок )) одевайтесь красиво каждый день. для себя и мужа. дома )))

Musja
10-09-2012, 12:53
.

Плин, бедные мы мужики, и с каблуков навернёмся, и форма не спортивная, и сутулые все подряд, а всё почему, патаму-шта на каблуках не ходим...

leijona3
10-09-2012, 13:00
а вы берите пример с мусульманок )) одевайтесь красиво каждый день. для себя и мужа. дома )))
А они красиво одеваются? :eek:
Я видела у них только балахоны и платки...
А,поняла,домашняя форма -миниюбки ,каблуки,стразы,декольте ,яркая косметика... :D

leijona3
10-09-2012, 13:01
Плин, бедные мы мужики, и с каблуков навернёмся, и форма не спортивная, и сутулые все подряд, а всё почему, патаму-шта на каблуках не ходим...
И мини-юбок не носите...

Musja
10-09-2012, 13:04
это печально. по-моему, это общая беда необразованных людей, не знающих и не понимающих, что ТАК одеваться можно только на подсобные работы на заднем дворе, а никак не на выход хотя бы за пакетом молока в ближайший магаз.

А я бывает в спортивном костюме и кроссовках в магазин большой хожу, и даже на променад по набережной.

pinkkipupu
10-09-2012, 13:05

да вы просто не осмеливайтесь над землей чуть выше подняться..брюхо перевешивает

у мужских ботинок тоже есть каблуки..если у вас нет это не значит что все любят резиновые галоши.

Musja
10-09-2012, 13:06
И мини-юбок не носите...

Ну это мера предосторожности, чтоб хозяйство не застудить...

Кста, можно подумать ты носишь?;)

Musja
10-09-2012, 13:09
да вы просто не осмеливайтесь над землей чуть выше подняться..брюхо перевешивает

у мужских ботинок тоже есть каблуки..если у вас нет это не значит что все любят резиновые галоши.

Аха, брюхо только у мужиков бывает?

2-3 см нормальных туфель с каблуком не сравнится со шпильками...

Насмотрелась в своей деревне на мужиков с коровника в калошах-кроксах, так теперь все такие?

leijona3
10-09-2012, 13:15
Ну это мера предосторожности, чтоб хозяйство не застудить...

Будет хуже ,если перегреешь:это женщине нельзя застудить,а для мужского хозяйства прохлада даже полезна...
Поэтому шотланские мужчины оказались всех мудрей.

Кста, можно подумать ты носишь?;)
В моём-то возрасте...
Я же не Алла Пугачёва.

Olka
10-09-2012, 13:16
Насмотрелась в своей деревне на мужиков с коровника в калошах-кроксах...

... и в слаксах :gy:

leijona3
10-09-2012, 13:17
Насмотрелась в своей деревне на мужиков с коровника в калошах-кроксах, так теперь все такие?
Не,те ,кто с коровника-они в резиновых сапогах.

nezaika
10-09-2012, 13:20
Не,те ,кто с коровника-они в резиновых сапогах.
Зато от Маримекко. В брутальном варианте - от Викинг.

leijona3
10-09-2012, 13:21
Зато от Маримекко. В брутальном варианте - от Викинг.
Да ужжж и стОят они не мало.

Musja
10-09-2012, 13:24
Будет хуже ,если перегреешь:это женщине нельзя застудить,а для мужского хозяйства прохлада даже полезна...

Очередной миф, очень популярный у женщин...

Попробуй своего мужа и сыновей одень в килт выгнать на улицу, посмотришь что они тебе скажут...

pinkkipupu
10-09-2012, 13:25
когда на старости эти дамы снимают тухли то лучше ен смотреть- палец на палец одет, громадная костища - и все из-за того что всю жизнь проходили не в ластах (ха ха) а в узкой обуве на громадных каблучищах. а картошку на каблуках копают дуры потому что портить красивую обувь на копание картошки могут только дуры и завидовать ту нечему

вот именно от Качества тухлей зависит наличие\отсутсвие того чем вы напугали..а не от каблуков Тухли должны буть качественными и кожанными. Дермантин только дуры носят.

откудась сведения что каблуки обязательно и непременно только в узких тухлях ? може просто тетя не свой размер одела( ?

лично у меня ровные пальцы на ногах..ношу каблуки бессменно 10 лет. раньше ткак гусыня перекатывалась "спортивно".. я как начала ходить в каблуках..потом хотела какие то сапоги на ровной подошве типа аля удобные купить жуж не одобрил впал в деперессию..типа уж начала носить каблуки и.. не падаешь..продолжай.

хахаха..идешь по улице рядом спортивный старичок в кроксах со скоростью улитки ползет и шипит вслед что каблуки убежали быстрее..

pinkkipupu
10-09-2012, 13:31
Аха, брюхо только у мужиков бывает?

2-3 см нормальных туфель с каблуком не сравнится со шпильками...

ну те что в Город на работу ездят из Дэревни в ботинках все так..в галошах соссу ходять пенсионеры и фермеры. да насмотрелась поэтому и знаю.. у кого нет приличных ботинок а лишь кроксы и кросовки работают на маленькой палке..те что поприличней работают..в ботинках. запоминайте.

leijona3
10-09-2012, 13:35
Очередной миф, очень популярный у женщин...

..
Сам ты,Муся,-миф...
Мед. литературу надо читать:
http://www.ecocenter.by/ru/articles/interesting/800/06-05-2012/
"Шотландцы – плодовитая нация, потому что они носят килты."
http://www.stanumamoi.ru/library/patient/reason_man/

Попробуй своего мужа и сыновей одень в килт выгнать на улицу, посмотришь что они тебе скажут...
Летом тоже,что ли застудишь хозяйство? :D
Мои не согласятся-скажут ,что не шотландцы они...

Musja
10-09-2012, 13:37
.те что поприличней работают..в ботинках. запоминайте.

Запоминай сюда, кто поприличнее работают в сандалиях за счёт фирмы...

pinkkipupu
10-09-2012, 13:39
зачем килт..на прогулке можно треники с дырками одевать..я уже давно догадалась для чего..чтоб плодовитось не уменшилась.

pinkkipupu
10-09-2012, 13:43
Запоминай сюда, кто поприличнее работают в сандалиях за счёт фирмы...

сюда запоминай..зашел прилично в гости..и сразу чего видишь ?? ага валяюшиеся или стояшие ровно ботинки.. Если сандалий больше чем кожанных ботинок, значит можно одеть сандалии и уйти.. т к приличноработающему фирма новые купит. Да.

Musja
10-09-2012, 13:55
Сам ты,Муся,-миф...
Мед. литературу надо читать:
http://www.ecocenter.by/ru/articles/interesting/800/06-05-2012/
"Шотландцы – плодовитая нация, потому что они носят килты."
http://www.stanumamoi.ru/library/patient/reason_man/

Слушай мужчин, а не читай жёлтую прессу...

Зы, шотландцы уже много веков килты не носят, только на национальные праздники напяливают как реквизит..

noshpa
10-09-2012, 14:41
ну те что в Город на работу ездят из Дэревни в ботинках все так..в галошах соссу ходять пенсионеры и фермеры. да насмотрелась поэтому и знаю.. у кого нет приличных ботинок а лишь кроксы и кросовки работают на маленькой палке..те что поприличней работают..в ботинках. запоминайте.
мой оч хорошо зарабатывает,но обувь покупает страсть господня. Евро так за 50 в продуктовом магазине.это ппц! Я не вдолблю ему что дешовая обувь не может быть хорошей и качественной. Убеждена финам наплевать на одегу. Машины дома кесамюки ,но не сам любимый. Мне плевать что у меня одна квартира и машина. Меня устраивает.зато я выгляжу прилично. И мне не жалко потратить зарплату на спа или на юбочку. Из за этого мы спорим постоянно:)

tinto verano
10-09-2012, 15:23
мой оч хорошо зарабатывает,но обувь покупает страсть господня. Евро так за 50 в продуктовом магазине.это ппц! Я не вдолблю ему что дешовая обувь не может быть хорошей и качественной. Убеждена финам наплевать на одегу. Машины дома кесамюки ,но не сам любимый. Мне плевать что у меня одна квартира и машина. Меня устраивает.зато я выгляжу прилично. И мне не жалко потратить зарплату на спа или на юбочку. Из за этого мы спорим постоянно:)
не я понимаю что вас могут устроить банановые ящики для сидений главное чтобы вам любимой была куплена юбочка и вы сходили в спа а то что счета могут быть не оплачены. так who care? логика подростка но никак не спмейной дамы

pinkkipupu
10-09-2012, 15:43

наплевать на одежду..особено если машинадомкесамекки с невыплаченными долгами

а мне жалко на спа и на юбочки..все юбочки летние с кирпутори..потом через месяц полы помою ими и топиками выгоревшими и выброшу..а вот на обувь и сумку мне не жалко потратить

Микка К.
10-09-2012, 15:55
Хе-хе..каменный век какой-то ))
Вещи должны быть чистыми,как впрочем и тело человека.А уж какой он тряпочкой прикрылся,никого не должно трогать/волновать...и уж тем более судить-модный он или нет ))

Musja
10-09-2012, 15:57
Евро так за 50 в продуктовом магазине.это ппц! Я не вдолблю ему что дешовая обувь не может быть хорошей и качественной.

Может!
Мои последние две пары купленные именно по 50е, с подошвой анатомической как тапочки, мягкой кожей, ходить одно удовольствие.
Фирма немецкая Riekel, рекомендую.

JamesB
10-09-2012, 16:46

не зацепка к вам, не имею ввиду что такое плохо, просто мы все разные.
даже не представляю как так можно сделать, меня бы не хватило.
хотя да, себя любить по полной нужно уметь наверное.

-sie-
10-09-2012, 16:52
А они красиво одеваются? :eek:
Я видела у них только балахоны и платки...
А,поняла,домашняя форма -миниюбки ,каблуки,стразы,декольте ,яркая косметика... :D
ну ты чего )) восточные женщины очень красиво и стильно одеваются.. европейкам бы поучиться :)

Riku rik
10-09-2012, 16:53
А что кто то покупает обувь дороже 50 евро? :gy:

JamesB
10-09-2012, 16:59
ну ты чего )) восточные женщины очень красиво и стильно одеваются.. европейкам бы поучиться :)

у нас, наверное, иранки самые шикраные женщины.
многие такие красотки и так одеты так, что даже мне глаз не отвести.
хотя часто излишняя любовь к пластическим операциям портят лица конечно.

Бурзилка
10-09-2012, 18:16
Штиблеты себе купила с Ситтари за три евро, последняя пара, как раз мой р-р.
Уже пять лет в них безвылазно, а все как новенькие выглядят.
В шкафе около ста пар обуви. Нахрена такой ассортимент?
А вообще то я оочень модно одеваюсь.

Haha
10-09-2012, 18:20
А что кто то покупает обувь дороже 50 евро?

Я покупаю. И что?

pinkkipupu
10-09-2012, 18:26
а я за 3 евро топ купила с местной сеппяле..и что ? мне ж не надо новые искуственные сисяндры за тысячи евров покупать..чтоб этот топ выгодно одеть.

Drakonchik
10-09-2012, 18:27

А я не покупаю обувь дешевле 200 евро))

Knop-Ka
10-09-2012, 18:34

а в Фин бывает обувь за 50 и меньше?))))))))))) пытаюсь припомнить...

Бурзилка
10-09-2012, 18:36
а я за 3 евро топ купила с местной сеппяле..и что ? мне ж не надо новые искуственные сисяндры за тысячи евров покупать..чтоб этот топ выгодно одеть.
Так ведь и мне ниче не надо покупать. Природа щедро одарила интеллектуальными духовными и физическими достоинствами.

На мне любой цены тряпка как от кутюр.
Так что, одна экономия у меня.
Лучще акции куплю или государственные облигации.

Haha
10-09-2012, 18:37
Ну я, например, купила домашние тапочки за 5 евро... есть тут у нас магазинчик а-ля сельпо...

Drakonchik
10-09-2012, 18:41

это не обувь)) одно название

pinkkipupu
10-09-2012, 18:41
Так ведь и мне ниче не надо покупать. Природа щедро одарила интеллектуальными духовными и физическими достоинствами.

На мне любой цены тряпка как от кутюр.
Так что, одна экономия у меня.
Лучще акции куплю или государственные облигации.

это понятно..но зимой в тряпках холодно.. приходиться на всякую ерунду меховую тратится. а это за 3 евро уже не купить.

-sie-
10-09-2012, 18:44
ой я вот купила себе сапожки за 40 евро, и счастлива ))
смотрятся прекрасно, на ноге сидят вообще на 10 с плюсом, отношу пару тройку сезонов и выкину..

Бурзилка
10-09-2012, 18:45
это понятно..но зимой в тряпках холодно.. приходиться на всякую ерунду меховую тратится. а это за 3 евро уже не купить.
Ну зимой другой вопрос, там уже качество требуется, а не то задрогнешь. Чего доброго, в снегу застудишься.

Knop-Ka
10-09-2012, 18:49
это не обувь)) одно название

так да! одежда - та висит себе,не мешает,пусть будет дешёвая. а обувь может уничтожить ноги,если она Г

Бурзилка
10-09-2012, 18:54
так да! одежда - та висит себе,не мешает,пусть будет дешёвая. а обувь может уничтожить ноги,если она Г
Знаете что, мои штиблеты за 3 евро никакое ни г...

Уже пять лет в них хожу, душа не нарадуется. И выглядят как новенькие.

Knop-Ka
10-09-2012, 19:08
Знаете что, мои штиблеты за 3 евро никакое ни г...

Уже пять лет в них хожу, душа не нарадуется. И выглядят как новенькие.

1. а что такое Ситтари?

2. такое бывает,но крайне редко и случайно. по моим наблюдениям,в Фин цена=качество. и мне это нравится!
типа, заплатил - спи спокойно,сэкономил - жди проблем)

mafalda
10-09-2012, 19:12

Сеппяля отстой,если вы в возрасте,магаз для студентов.Топы носить нужно на молодую упругую телУ

Илона К.
10-09-2012, 19:20
Ну я, например, купила домашние тапочки за 5 евро... есть тут у нас магазинчик а-ля сельпо...

Весной в Анттила нарыла американские овечьи тапочки бурки. Теплые,мягкие,мехом внутрь а кожей наружу,подошва отсутствует,50евро. Носила балдела а потом их постирала и кожа превратилась в одубевшую наждачную бумагу,пришлось выкинуть.

Liria
10-09-2012, 19:27
Весной в Анттила нарыла американские овечьи тапочки бурки. Теплые,мягкие,мехом внутрь а кожей наружу,подошва отсутствует,50евро. Носила балдела а потом их постирала и кожа превратилась в одубевшую наждачную бумагу,пришлось выкинуть.

У меня все подобные тапки , брендовые или простые за 50 у.е. до первой стирки... покупала угговские штуки разные для стирки , не помогает...

-sie-
10-09-2012, 19:34
а вас не учили, что кожа и вода в стирке эт две несовместимые вещи ?:)

и что в современном мире цена вовсе не равна качеству..я футболку из онли за 10 евро года два три носила и очень много, а уж сколько стирала...
а футболки томми х за 30-40 евро после второй стирки теряют свой вид..

у сапожек ю фэйс кожаных ( 170 е ) каблук отвалился уже через недели 3..

так что всё нынче относительно..

единственное, во что я пока верю эт в дорогие джинсы )))

Knop-Ka
10-09-2012, 19:35
я Кларковские балетки кожаные в машинке стираю,хоть бы им что!
(а пришлось,потому что кожа такая,что впитывает воду,ну и грязь)

Liria
10-09-2012, 19:44

и что в современном мире цена вовсе не равна качеству..я футболку из онли за 10 евро года два три носила и очень много, а уж сколько стирала...

Там же бирки есть ... можно домашние тапки стирать или нет. стираю... и им кирдык.
В химчистку не понесу.. лучше новые куплю , чем тратить время и деньги.

leijona3
10-09-2012, 19:47
Пока не приходилось видеть.

pinkkipupu
10-09-2012, 19:50
Сеппяля отстой,если вы в возрасте,магаз для студентов.Топы носить нужно на молодую упругую телУ

насмешила..топы нужно носить когда они на вас натягиваются по формам а не висят. студент вы или профессор..значение не имеет У меня нет проблем с телесами.юпотому и могу тарится в "отстойной" сеппяле.

Илона К.
10-09-2012, 19:54
Куда исчезли трусы "неделька"?!, раньше в любом гипермаркете этого добра было навалом,теперь днем с огнем не найти.

mafalda
10-09-2012, 19:55

Обувь выбирают от производителя специализирующегося именно в этой области,колодки самые лучшие итальянские,в коже нога дышит и садится по ноге,дермантин однозначно отстой и очхороший бизнес

mafalda
10-09-2012, 19:59
насмешила..топы нужно носить когда они на вас натягиваются по формам а не висят. студент вы или профессор..значение не имеет У меня нет проблем с телесами.юпотому и могу тарится в "отстойной" сеппяле.

проблем с телесами может не быть ну хотя бы лет до 30,но как бы не молодились тётеньки выбирать нужно ещё и по возрасту,природу не обманешь,вы же не МС и даже не КМС

Haha
10-09-2012, 20:12
Топы не ношу, а вот "водолазки" в Сеппяла - самое то! И цена - на рупь десяток, и цвет веселенький, и качество - вполне себе на сезон.

Haha
10-09-2012, 20:13
Весной в Анттила нарыла американские овечьи тапочки бурки. Теплые,мягкие,мехом внутрь а кожей наружу,подошва отсутствует,50евро. .

Хорошая веШЧ. Видела, но 50 евро пожалела.
* Но я бы их не стирала... Они же вроде как не сильно пачкаются? Если только дома в них ходить...

Микка К.
10-09-2012, 20:15

Новые сисяндры стоят гораздо меньше одной тысячи евро...просто надо места знать ))

mafalda
10-09-2012, 20:21
Топы не ношу, а вот "водолазки" в Сеппяла - самое то! И цена - на рупь десяток, и цвет веселенький, и качество - вполне себе на сезон.

конечно носите,если вам нравится и подходит,я люблю стильные, оригинальные брэндовые,никогда синтет.от неё чесотка.Когда тёткам за 40,а они в дешёвых топах весёленько так :gy: такие тоже пусть будут,смех эт полезно

Микка К.
10-09-2012, 20:27
Когда тёткам за 40,а они в дешёвых топах весёленько так :gy:

Мафалдыч,а ты злая ,однако

mafalda
10-09-2012, 20:43
Мафалдыч,а ты злая ,однако

правдивоядовитая,только к тем кто считает себя в за 36 неотразимыми и супер-пупер в топах для 16-летних,ну и к другим распальцованным,смехота

Бурзилка
10-09-2012, 20:55
1. а что такое Ситтари?

Так Сити маркет в простонародье называют.

Бурзилка
10-09-2012, 21:04
правдивоядовитая,только к тем кто считает себя в за 36 неотразимыми и супер-пупер в топах для 16-летних,ну и к другим распальцованным,смехота
Хорош уже злиться.

Женщина в сорок еще как может выглядеть на зависть всем.
так, шо любая рваная тряпка на ней смотриться неотразимо.

Красимши чем у какой нибудь молодушки страшненькой.

Так что не всем нужно себе цену за счет дорогих брендов делать.

Думаю Заяц розовый как раз из тех красавиц, которых ни время, ни безденежность не портит.

А Розовый еще и при дЕньхах.

Drakonchik
10-09-2012, 21:04

Бадлоны от сеппалы такого ядовитого цвета!! Фии!! :insane:

Илона К.
10-09-2012, 21:07
правдивоядовитая

дрянь ты бесстыжая! по другому и не скажешь.

Haha
10-09-2012, 21:08
....я люблю стильные, оригинальные брэндовые,....
Во-во... и я про то же:
https://www.seppala.fi/kampanja-paola-suhonen/

Бурзилка
10-09-2012, 21:08
Бадлоны от сеппалы такого ядовитого цвета!! Фии!! :insane:
В сеппалле тренды модные. На один сезон

В пожилом возрасте нужно очень сильно модой интересоваться, чтобы схватывать на лету последние веяния.

Молодеж рулит в моде.

Haha
10-09-2012, 21:10
Бадлоны от сеппалы такого ядовитого цвета!! Фии!!
Лучше уж ядовитого, чем ровно черного...
*"бадлоны"... смешное слово. Не, я это не ношу.

Drakonchik
10-09-2012, 21:13
Лучше уж ядовитого, чем ровно черного...
*"бадлоны"... смешное слово. Не, я это не ношу.

Ой посмотрела я на Паолу Сухонен. Неужели за ЭТО кто
-то еще готов платить деньги?? Бадлоны водолазки разницы нет . Цвета в Сеппале ядовитые . Женщины такие уже одевать не должны.

Бурзилка
10-09-2012, 21:13
Если качество хотите, то не в сеппалу.

Классика для девушек солидных. Или у кого возможности сразу выучиться и хапнуть зарплату повыше и еще родители богатенькие.

Или у русских, как там деньги транжирят, не знаю.

А простая финская молодеж в барахле производстап индия-китай.

-sie-
10-09-2012, 21:40
ой ну как всегда..местные тётки теперь выделываются кто что покупает :)
трындец просто )))

ну покопайтесь вы в старых темах, вы же там уже ВСЁ это написали :)

когда же вы запомните, что ВСЁ индивидуально. кому то одно подойдёт. кому то другое..
самое главное чтобы то, что носит конкретный человек- приносило удовольствие этому конкретному человеку..

а до окружающих, т е по сути вот до вас, должно бы быть абсолютно фиолетово.

неужели темы иссякли, что раз в полгода стабильно открывается тема " ой а мы крутые стильные, а те другие... "
обычный порошок не может отстирать все пятна, а вот нааааш порошок ну просто чудо как уникален.

кто там сказал, что не кожаная обувь отстой и бизнес..
а кожаная тогда что, если даже за 300 евро сапожки носить невозможно, если ноге ну не то, чтобы неудобно, а супер неудобно. и что теперь ?
а бренды , эт не бизнес нет? а что эт по вашему ??? это как раз чистой воды бизнес, когда джинсы себестоимость которых 25 евро , продаются за 200..

tinto verano
10-09-2012, 22:23
Штиблеты себе купила с Ситтари за три евро, последняя пара, как раз мой р-р.
Уже пять лет в них безвылазно, а все как новенькие выглядят.
В шкафе около ста пар обуви. Нахрена такой ассортимент?
А вообще то я оочень модно одеваюсь.
фигасе. имельда маркос намбер два? :D

tinto verano
10-09-2012, 22:25
Куда исчезли трусы "неделька"?!, раньше в любом гипермаркете этого добра было навалом,теперь днем с огнем не найти.
трусы исчезли. может теперь панталоны "неделька" есть?

tinto verano
10-09-2012, 22:26
Новые сисяндры стоят гораздо меньше одной тысячи евро...просто надо места знать ))
а скока новая писяндра стоит не знаешь? :gy:

pinkkipupu
10-09-2012, 23:18
В сеппалле тренды модные. На один сезон

В пожилом возрасте нужно очень сильно модой интересоваться, чтобы схватывать на лету последние веяния.

Молодеж рулит в моде.

кто это у нас тут пожилой стал ? я лично в сеппяле никакие тренды и баллонны модные и свежеиспеченные не покупаю..в нашу сеппаллу все нераспроданное барахло на вешалку вешают.в конце лета осень.вот я там топы и беру..сисяндры для топиков у меня получше молодых будут..это не я сказала..а дяди..так что каждая тетя со слов дядей знает чего ей идет..а чего нет. я в сеппалле есесно курточки и толстовки не куплюб а топы; летние лифаки--был оттуда на розовом фоне зеленые мишки в уцененке, ремешки, заколки, туники на лето возьму. писте.

pinkkipupu
10-09-2012, 23:31
проблем с телесами может не быть ну хотя бы лет до 30,но как бы не молодились тётеньки выбирать нужно ещё и по возрасту,природу не обманешь,вы же не МС и даже не КМС

кто это сказал ? вот именно будут проблемы с телесами..как не молодись все нах отвиснет до коленок..никакие топы не помогут. вот именно природу не обманешь и придется в халат кутаться Я пока могу себе топики позволить.

mafalda
10-09-2012, 23:37
Хорош уже злиться.

Женщина в сорок еще как может выглядеть на зависть всем.
так, шо любая рваная тряпка на ней смотриться неотразимо.

Красимши чем у какой нибудь молодушки страшненькой.

Так что не всем нужно себе цену за счет дорогих брендов делать.

Думаю Заяц розовый как раз из тех красавиц, которых ни время, ни безденежность не портит.

А Розовый еще и при дЕньхах.

Ой вот только не здесь про то, чем отличается тело до 35 и после 40 и где и что подвисает,даже у МС.Никакие топы из сёппалы не помогут,если нравится "молодиться" и веселить публику путь будет.

Musja
10-09-2012, 23:39

С понтами тяжело вобще жить...

У богатых конечно свои причуды..

mafalda
10-09-2012, 23:41
кто это сказал ? вот именно будут проблемы с телесами..как не молодись все нах отвиснет до коленок..никакие топы не помогут. вот именно природу не обманешь и придется в халат кутаться Я пока могу себе топики позволить.

вам за 40 (не КМС и не МС) не рекомендую дешёвые топы из сёппалы,посмотрите в Стокманне там много интересного ))))

Musja
10-09-2012, 23:43

Вот дурилка...

Ты дубленки тоже стираешь?

Musja
10-09-2012, 23:58
вам за 40 (не КМС и не МС) не рекомендую дешёвые топы из сёппалы,посмотрите в Стокманне там много интересного ))))

Ну и тебе не меньше...

Разве не так?

pinkkipupu
11-09-2012, 00:00

и вообще какой нафинг бренд сходить на местный деревенский пляж или укроп полить или в сельпо за колбасой? вы что старых пердунов клеить собрались летним утром ?..Почитайте.. приветсвуется стиль а ля деревня.. весело и дешево на один сезон Стокман плачет..мне стокман классические брюки и жилетки из шерсти по стилю не подходят.НА ЛЕТО.. Я себя черепахой тортилой буду чувствовать

и что за 40 надо в оригинальном брэндовом костюме в дождь тусоваться перед грилем? особенно в Фи этим дождливым и скучным летом.

-sie-
11-09-2012, 00:02
да ??? что например ?:)

pinkkipupu
11-09-2012, 00:11
Ой вот только не здесь про то, чем отличается тело до 35 и после 40 и где и что подвисает,даже у МС.Никакие топы из сёппалы не помогут,если нравится "молодиться" и веселить публику путь будет.

чего такое МС не поняло..

топы помогают, даже с кирпухи можно за евро взять, если это выгодно подчеркивает старческие провислости.

я знаю бренд а ля баба на чайнике..подвернутые штаны и широченная футболка пузырем на пузе..вот такой стиль мне точно не катит

Knop-Ka
11-09-2012, 00:16

Мусь,не сердись на меня,я своя,я бедная!

просто в неудобной обуви(и ещё бюстгалтере) делаюсь злая. вот и жертвую,можно сказать,последним,поэтому такая добрая!))))))

amarello
11-09-2012, 00:22
Рыночные бабки трещат, где что они правильно покупают в отличие от остальных) :sla:

mafalda
11-09-2012, 00:24
Вот дурилка...

Ты дубленки тоже стираешь?

дублёнки :eek: чё эт такое и кто носит?

Liria
11-09-2012, 00:28

видела как пожилые состоятельные итальянки ,на пляже , покупали себе пляжные платьица у индусов... не стеснялись примеряли прям там же . И фиг поймешь потом , толи за 200 куплено или 20 евро.

mafalda
11-09-2012, 00:28
чего такое МС не поняло..

топы помогают, даже с кирпухи можно за евро взять, если это выгодно подчеркивает старческие провислости.

я знаю бренд а ля баба на чайнике..подвернутые штаны и широченная футболка пузырем на пузе..вот такой стиль мне точно не катит

сёппяля

http://cs9467.vkontakte.ru/u4884625/137969969/y_b242b61f.jpg

МС-мастер спорта

Knop-Ka
11-09-2012, 00:31

а дублёнки-то чем провинились? ладно,шуба - вроде не по-европейски(хотя,кому как)

а какая ещё нарядная тёплая одежда есть?

parolg
11-09-2012, 00:36
.................................

pinkkipupu
11-09-2012, 00:38

я ношу назло мафалде безбожно молодясь.. у меня канадская короткая дубленка куртка коричневого цвета с отрезными швами наружу по концам рукавоф и по талии..ягненок очень теплый. Для морозов актуально
у этой же фирмы была модель дубленка удлиненная курткат прямого фасона с мини юбкой из овчины жутко розового цвета.

Musja
11-09-2012, 00:38
видела как пожилые состоятельные итальянки ,на пляже , покупали себе пляжные платьица у индусов... не стеснялись примеряли прям там же . И фиг поймешь потом , толи за 200 куплено или 20 евро.

На пляже в Италии все не дороже 10€ стоит, зато массаж дешево и качественно у китайцев.

Кста, на Сардинии этих торгашей на пляже не было.

Liria
11-09-2012, 00:40
На пляже в Италии все не дороже 10€ стоит, зато массаж дешево и качественно у китайцев.

Кста, на Сардинии этих торгашей на пляже не было.

Ой чего то я этим бродячим китайцам особо не доверяю , хотя некоторые делали...

pinkkipupu
11-09-2012, 00:44
сёппяля

МС-мастер спорта

чего то топов не разглядела на тетках..

вот если зеленые штаны задом наперед одеть будет лучше

mafalda
11-09-2012, 00:45
да ??? что например ?:)

тебе Карен Миллен или даже что-то из Десигуал,но никак панкуещее кож.жилетка для тебя грубовато,сорри ИМХО

Сударь
11-09-2012, 00:53
ахтунг, индейцы в городе!

mafalda
11-09-2012, 00:56
а дублёнки-то чем провинились? ладно,шуба - вроде не по-европейски(хотя,кому как)

а какая ещё нарядная тёплая одежда есть?

куда тёплая?в лес?без авто?видела одну из оленёнка итальяно,клёво,но она тоненькая,всё остальное "дубины" для бабушек

Knop-Ka
11-09-2012, 01:06
куда тёплая?в лес?без авто?видела одну из оленёнка итальяно,клёво,но она тоненькая,всё остальное "дубины" для бабушек

в лес как раз куртец пуховый пойдёт. а в чём после театра по городу пройтись до кофейни? нужна иногда. да и просто в магазин из авто голая не выползешь.
дублёнки - нужны!

mafalda
11-09-2012, 01:08
я ношу назло мафалде безбожно молодясь.. у меня канадская короткая дубленка куртка коричневого цвета с отрезными швами наружу по концам рукавоф и по талии..ягненок очень теплый. Для морозов актуально
у этой же фирмы была модель дубленка удлиненная курткат прямого фасона с мини юбкой из овчины жутко розового цвета.

стрёмно ходить в том,что носит поголовно вся Раша

http://ic.pics.livejournal.com/shining_anny/28720293/59042/59042_original.jpg

Сударь
11-09-2012, 01:13
куда тёплая?в лес?без авто
Вы, похоже, дальше Котки не выезжали...

В Сибири зимой -35...-40, попробуйте постоять минут 20 на остановке автобуса (да, люди на работу ездят - вы отвыкли?) в какой-нить синтетической фиговине...

mafalda
11-09-2012, 01:21
в лес как раз куртец пуховый пойдёт. а в чём после театра по городу пройтись до кофейни? нужна иногда. да и просто в магазин из авто голая не выползешь.
дублёнки - нужны!

если очень холодно и выбирать между,то только стильную не длинную полы подметать,а манто -свингер

mafalda
11-09-2012, 01:24
Вы, похоже, дальше Котки не выезжали...

В Сибири зимой -35...-40, попробуйте постоять минут 20 на остановке автобуса (да, люди на работу ездят - вы отвыкли?) в какой-нить синтетической фиговине...

Мы не в Сибири

http://s017.radikal.ru/i437/1201/ab/a5c5fb4ba88c.jpg

Сударь
11-09-2012, 01:31
Мы не в Сибири
Я так понял, что речь вообще о том - нужны ли дубленки. Вас и после стакана не понять, а уж трезвому...

Кста, в северо-вост. части Фи таки не жарко зимой... Сгоняйте в Kuhmo-Suomussalmi в своём столичном прикиде в январе-феврале и прогуляйтесь там те самые 20 мин вечером или утром. Яйца отморозите. :gy:

mafalda
11-09-2012, 01:47
Я так понял, что речь вообще о том - нужны ли дубленки. Вас и после стакана не понять, а уж трезвому...

Кста, в северо-вост. части Фи таки не жарко зимой... Сгоняйте в Kuhmo-Suomussalmi в своём столичном прикиде в январе-феврале и прогуляйтесь там те самые 20 мин вечером или утром. Яйца отморозите. :gy:

в Суоми в дубл.ходят только бабульки и русские тётки

Сударь
11-09-2012, 01:55
в Суоми в дубл.ходят только бабульки и русские тётки

А в этом кто ходит?

http://s50.radikal.ru/i130/1209/4d/e118cd21e6c6.jpg

ps. а вы чьих тетка будете? финская чтоль? :)

mafalda
11-09-2012, 02:03
А в этом кто ходит?

ps. а вы чьих тетка будете? финская чтоль? :)

эти для старушек в российской дерёвне.Здесь угги! то же, только легче и мягче и теплее :huck: