PDA

View Full Version : Осенний флуд. О чём плачет осень :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Crest
08-11-2017, 21:11
Прикольно.https://www.google.fi/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DoxR3hYdlGfs&ved=0ahUKEwirtfz4yK_XAhUJKlAKHdcqAB4QtwIIJDAA&usg=AOvVaw1gr9aTB6WbYblwN-0e91tp

Riku rik
08-11-2017, 21:32
Забей! У меня такая фигня чуть не каждый месяц, только мне и в голову не приходит отвечать. А пишут - то полковники, то владельцы бизнеса и все из добротных стран, а то ( прости господи) турки. Причём, у турков наблюдается сезонность и если посмотрел один, жди ещё полдесятка в ближайшие дни. Видимо, одобряют выбор. :gy:
А чего хотят, любфи? И пмж? Настоящие полковники просто так на дороге не валяются

Elska
08-11-2017, 21:35
Прикольно.Оччень..меня чуть инфаркт не хватил... :eek:

Crest
08-11-2017, 21:37
Оччень..меня чуть инфаркт не хватил... :eek:
Диспетчеру на работе показали, он чуть со стула не упал. :D

Elska
08-11-2017, 21:40
Первый не помню чтобы смотрела. Второе название слышала. Третий смотрела, но имхо он не постсоветский.
Пойду смотреть:)А "Отпуск за свой счёт" (https://www.youtube.com/watch?v=_R2CLDshPIU) с Игорем Костолевским смотрела?
*там 2 серии

~aurinko~
08-11-2017, 21:50
А "Отпуск за свой счёт" (https://www.youtube.com/watch?v=_R2CLDshPIU) с Игорем Костолевским смотрела?
*там 2 серии
Нет. Спасибо:) Завтра посмотрю:)

lemila
08-11-2017, 21:54
А чего хотят, любфи? И пмж? Настоящие полковники просто так на дороге не валяются
Не знаю, но подозреваю, что фсе мошенники противные кроме турков. Те искренне хотят и пмж, и любви.
*недоверчивая я и циничная* :D

lemila
08-11-2017, 22:01
Прикольно.https://www.google.fi/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DoxR3hYdlGfs&ved=0ahUKEwirtfz4yK_XAhUJKlAKHdcqAB4QtwIIJDAA&usg=AOvVaw1gr9aTB6WbYblwN-0e91tp
Прикольно ))
*Мама, Вы пошто ужика обижаите?* ©

Elska
08-11-2017, 22:04
Я точно знаю.Вот ты-то мне и нужна, дорогая. ;)
Начала на днях смотреть лекцию Неумывайкина (https://www.youtube.com/watch?v=3g2ucJ7IPGE)
Я всегда себя оправдывала, что "не есть после 6-ти" относится к тем, кто в 9 спать ложится.
А кто позже, то главное, чтобы где-то за 2-3 часа до отхода ко сну.
А он вроде как говорит, что после 9-ти поджелудочная "спать идёт", а потому всё, что съедено позже остаётся в желудке до утра.
А откуда у организма такой распорядок?
Это как-то с солцем связано или как?
Это как-то доказано?
Вот то, что спать лучше идти до 12 - это я уже проверила.
Как только запоздала, так всё, вся ночь насмарку, кувырканья с боку на бок.
*всё пытаюсь работать над собой, хотя не всегда получается... :(

JemmaB
08-11-2017, 22:13
Не знаю... Может уже и обрызгал))))

Короче.... На одном соц сайте у меня есть страничка ..
И вдруг я вижу, что ко мне заглядывал дядька... Я никак не отреагировала.. Он опять , и опять с настойчивостью всё заходит и заходит... Потом написал :" Хелло " . Я прикинулась мёртвой ))) он с настойчивостью опять- типа ответь, жить не могу !))) и это продолжалось два месяца !)))
Два дня назад я ему пишу, типа : " ты мне надоел, что те надобно, старче ?" - и так далее... ))) он начал описывать, свою любоФфф ко мне и как он не спит, а только смотрит на моё фото и мечтает о встрече...))) ну, я ему и говорю:" Щеллцом то Финланд!")))) и тут его понесло ещё хлеще..... )))) по утрам на полстраницы письмо , по вечерам- тоже самое. Я уже и молчу , и мёртвой прикинулась, а он... Не могу, говорит, влюбился! Глаза у тебя красивые!!

Я ему :" ты меня вживую не видел!! Я- страшная!"))) "нет!",- говорит он и продолжает писать письма о своей любви ))))))

Денег не просил .. Жду, когда попросит ..))))))

Сама денег у него попроси, да не жмись, проси как королева.
Насколько там его любви хватит?

lemila
08-11-2017, 22:19
Вот ты-то мне и нужна, дорогая. ;)
Начала на днях смотреть лекцию Неумывайкина (https://www.youtube.com/watch?v=3g2ucJ7IPGE)
Я всегда себя оправдывала, что "не есть после 6-ти" относится к тем, кто в 9 спать ложится.
А кто позже, то главное, чтобы где-то за 2-3 часа до отхода ко сну.
А он вроде как говорит, что после 9-ти поджелудочная "спать идёт", а потому всё, что съедено позже остаётся в желудке до утра.
А откуда у организма такой распорядок?
Это как-то с солцем связано или как?
Это как-то доказано?
Вот то, что спать лучше идти до 12 - это я уже проверила.
Как только запоздала, так всё, вся ночь насмарку, кувырканья с боку на бок.
*всё пытаюсь работать над собой, хотя не всмегда получается... :(
Сколько докторов и британских учёных, столько и мнений. Организм - система гибкая, если укладывать спать поджелудочную железу, она и будет спать, а если тренировать на позднее питание - никуда она не денется, будет пахать, хоть м.б. и со скрипом. Перестроится, так сказать, как все системы перестраиваются при смене часового пояса. Я лекцию послушаю попозже, пока не знаю его аргументацию. Но вот подозреваю, что совсем на голодный желудок ложиться тоже не хорошо, т.е.если есть именно чувство голода в 8 вечера, а не просто жор от нечего делать, все же надо что-нибудь полегче кинуть в топку. Не мясо и не сыр однозначно.
Теоретически биоритмы работы органов заточены на суточную активность. Но как с чукчами и прочими лапландцами тогда быть? Как-то же они функционируют тысячелетиями )))
Ознакомлюсь с лекцией, потом отпишусь.

~aurinko~
08-11-2017, 22:20
Вот что значит подход с другой стороны:)

Это я о Пусином кабеле.

Elska
08-11-2017, 22:26
Сколько докторов и британских учёных, столько и мнений.Вот и я так же думаю.
Но в то же время сомневаюсь...
Потому как биоритмы ведь никто не отменял...
Теоретически биоритмы работы органов заточены на суточную активность. Но как с чукчами и прочими лапландцами тогда быть? Как-то же они функционируют тысячелетиями )))
Ознакомлюсь с лекцией, потом отпишусь.Признаюсь честно, я только до 13 минуты осилила.
Он потом "переоделся" и стал почему-то говорить очень тихо и невнятно, мне стало трудно его слушать... :(
Так что тоже дальше можешь не смотреть. ;)

Elska
08-11-2017, 22:27
Солнышко, хотела тебе в "Фильмовпечатлениях" ответить, но раз ты здесь, то погугль просто "Фильмы Эльдара Рязанова".
Может ты не все видела.

~aurinko~
08-11-2017, 22:30
Солнышко, хотела тебе в "Фильмовпечатлениях" ответить, но раз ты здесь, то погугль просто "Фильмы Эльдара Рязанова".
Может ты не все видела.

lemila
08-11-2017, 23:59
Вот и я так же думаю.
Но в то же время сомневаюсь...
Потому как биоритмы ведь никто не отменял...
Признаюсь честно, я только до 13 минуты осилила.
Он потом "переоделся" и стал почему-то говорить очень тихо и невнятно, мне стало трудно его слушать... :(
Так что тоже дальше можешь не смотреть. ;)
Дальше можно было действительно не слушать, хотя я все же пролистала. Ну что сказать.. Нет у него обоснований почему именно 9 ч. Подозреваю, что взял он это число из традиционной китайской медицины - меридиан селезёнки- поджелуд.железы максимально активен в 9-11 часов утра, соответственно в противоположное время активность минимальна. Какое время считать - астрономическое, местное, летнеее-зимнее - китайцы об этом умалчивают.

Биоритмы - вещь тоже довольно таки индивидуальная. Невозможно все 7 млрд.человек свести в строгие рамки функционирования органов. Хотя общие законы есть для всех, напр. синусоидная активность, но и она может подстраиваться.
По поводу соматостатина - он действительно ночью выделяется больше, но через 1-2 часа после засыпания. И днём тоже есть несколько под'емов, а не только в 12 часов, как лектор говорит. Ну по крайней мере официальная медицина так считает)))) , да и логика - гормон ведь не только ростом заведует.
Я тебе нарыла доступную статейку по гормональным ритмам.
https://www.nkj.ru/archive/articles/1087/
Отсюда мораль - рациональные зерна у Неумывакина есть. Но эти "питье перекиси водорода от всех болезней", " выращивание новой почки взамен вырезанной чисто усилием воли" ну ооочень настораживают. Поэтому слушай организьму свою - вот со сном уже решила методом проб и ошибок, так же и с вечерним питанием решишь. Некоторые продукты быстро эвакуируются из желудка, их и можно поглощать. ))))

MACTEP
09-11-2017, 00:01
Оччень..меня чуть инфаркт не хватил... :eek:

Тут всё натуральнее ;)

7HoN1KpuV2s

Vavilen
09-11-2017, 00:07
Дальше можно было действительно не слушать, хотя я все же пролистала. Ну что сказать.. Нет у него обоснований почему именно 9 ч. Подозреваю, что взял он это число из традиционной китайской медицины - меридиан селезёнки- поджелуд.железы максимально активен в 9-11 часов утра, соответственно в противоположное время активность минимальна. Какое время считать - астрономическое, местное, летнеее-зимнее - китайцы об этом умалчивают.

Биоритмы - вещь тоже довольно таки индивидуальная. Невозможно все 7 млрд.человек свести в строгие рамки функционирования органов. Хотя общие законы есть для всех, напр. синусоидная активность, но и она может подстраиваться.
По поводу соматостатина - он действительно ночью выделяется больше, но через 1-2 часа после засыпания. И днём тоже есть несколько подьемов, а не только в 12 часов, как лектор говорит. Ну по крайней мере официальная медицина так считает)))) , да и логика - гормон ведь не только ростом заведует.
хттпс://щщщ.нкй.ру/арчиве/артицлес/1087/
Отсюда мораль - рациональные зерна у Неумывакина есть. Но эти "питье перекиси водорода от всех болезней", " выращивание новой почки взамен вырезанной чисто усилием воли" ну ооочень настораживают. Поэтому слушай организьму свою - вот со сном уже решила методом проб и ошибок, так же и с вечерним питанием решишь. Некоторые продукты быстро эвакуируются из желудка, их и можно поглощать. ))))
Конечно местное,солнечное время.
И 7 млрд зависят от светила,но оно светит для всех людей в разное время ,Земля ведь круглая.

lemila
09-11-2017, 00:17
Конечно местное,солнечное время.
И 7 млрд зависят от светила,но оно светит для всех людей в разное время ,Земля ведь круглая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F
Со времён изобретения электричества активность систем несколько изменилась из-за искусственного освещения. Да и время солнечного света различается в зависимости от близости к экватору. Отсюда и приспособленческие механизмы.

Pusja
09-11-2017, 07:42
Я просто так желаю Вам добра !!!
Любому, кто читает эти строчки…
Чтоб было настроение с утра…
Чтоб Вас любили сыновья и дочки !!!
Чтоб дети знали теплоту руки,
Которой их жалеете порою…
Чтоб не было в душе у Вас тоски…
Для Вас я двери в светлый мир открою !!!
А если Вы один и одинок.,
Не стоит тратить на проблемы силы…
Вам жизнь дает немыслимый урок,
Чтоб Вы его отлично уяснили…
Ещё желаю Вам, от всей души,
Чтоб радость каждый день сопровождала…
И чтобы Вы не плакали в тиши,
Когда судьба, Вас словно мяч, кидала…
Добром всегда пусть светятся глаза !!
Они души прямое отражение…
Пусть солнце светит и пройдет гроза…
Так дай Вам Бог надежды и терпенья!!!
Пусть будет рядом доброта,
Здоровье, мир и красота!!!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSeHhiWVfxVQcxyQI7ywXyaWVutB4k-FzoeIXE65TRNk-zzgeSy

Elska
09-11-2017, 11:53
Отсюда мораль - рациональные зерна у Неумывакина есть.
Но эти "питье перекиси водорода от всех болезней", " выращивание новой почки взамен вырезанной чисто усилием воли" ну ооочень настораживают.Большое спасибо за статью. :rrose:
Вот-вот!
Мне сначала попалось на глаза его ДАВЛЕНИЕ, КАК У КОСМОНАВТОВ! ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ. (https://www.youtube.com/watch?v=rThTjLtuQXk)
Всё умно, вроде, говорит.
Особенно про скандинавскую ходьбу понравилось, про отношение к ней россиян (как дурак с палками).. :D
Вот и стала другую лекцию смотреть.
А как краем глаза увидела про перекись, да ещё там кто-то про соду советует.
Всё... ̶в̶ы̶ч̶ё̶р̶к̶и̶в̶а̶е̶м̶,̶ ̶н̶е̶ ̶г̶л̶я̶д̶я̶.

Elska
09-11-2017, 12:03
Я тебе нарыла доступную статейку по гормональным ритмам.Лемилочка, а можно тебя попросить мне ещё одну статейку нарыть.
Что отвечает за чувство голода?
Какой гормон?
У всех ведь оно разное.
Есть же, вроде, какое-то заболевание, когда человек постоянно голодный, т.е. ему не насытится.
А есть те, кто никогда не испытывает чувства голода.
Вот у меня очень сильно выражено это чувство.
Т.е. если я проголодалась, то мне реально плохо.
Может можно как-то это "приглушить"?
Может пожевать чего-то?

Elska
09-11-2017, 12:15
Тут всё натуральнее ;)УУУУ..
Жук колорадский!
Я на 15 секунде всё же остановила видео, чтобы поставить чашечку кофе (ну на всякий случай...)
Хорошо, что догадалась это сделать, потому, как подпрыгнула ессно... :eek:

Pusja
09-11-2017, 12:27
Лемилочка, а можно тебя попросить мне ещё одну статейку нарыть.
Какой гормон?
У всех ведь оно разное.
Есть же, вроде, какое-то заболевание, когда человек постоянно голодный, т.е. ему не насытится.
Может пожевать чего-то?

Я не Лемилочка, но .....
Хром помогает при желании съесть что- то сладкое
Клетчатка ( морковь, капуста .... Или даже медицинская клетчатка( т е в таблетках) помогает " забить " желудок и напиться....
Зелёный чай с долькой лимона и кусочком имбиря за 20 минут до еды помогает для нормализации обмена веществ
Либо в термосе ( 2 литра) завариваем чай с имбирём и чесноком.

Все эти способы опробованы на себе.

Yasmin
09-11-2017, 12:34
Лемилочка, а можно тебя попросить мне ещё одну статейку нарыть.
Какой гормон?
У всех ведь оно разное.
Может пожевать чего-то?
реально плохо это когда сахар прыгает, мне тоже при голоде может тошнить и мигрень начаться
уменьшая углеводы до минимума таких проблем нет, так как сахар в крови стабилен и чувство голода может вообще пропасть
но все индивидуально, поэтому советовать ничего не буду))

~aurinko~
09-11-2017, 16:09
Пуся, спасибо:) Балуешь ты нас каждое утро. Приятно:)

~aurinko~
09-11-2017, 16:47
Я не Лемилочка, но .....
Хром помогает при желании съесть что- то сладкое
Клетчатка ( морковь, капуста .... Или даже медицинская клетчатка( т е в таблетках) помогает " забить " желудок и напиться....
Зелёный чай с долькой лимона и кусочком имбиря за 20 минут до еды помогает для нормализации обмена веществ
Либо в термосе ( 2 литра) завариваем чай с имбирём и чесноком.

Все эти способы опробованы на себе.
Я люблю морковный сок. Целую кружку за раз выпиваю. Но я пью потому что вкусно:)

Пуся, ты заметила что тебе вчера идею подкинули насчёт твоего Британского Нидерландца? Я идею поддерживаю. Сказали что зря ты ждёшь когда он у тебя денег попросит, проси сама.

~aurinko~
09-11-2017, 16:52
Лемилачка. Можно и я спрошу?:) Я думала что прививки избавляют от болезней. Поэтому когда тут никого не было залезла в другую тему. Я не права насчёт прививок? Прививки теряют своё действие? Было бы тогда логичным, чтобы советовали их снова сделать для поездок за границу. Но по моему эти не советуют. Расскажи пожалуйста. Для общего образования и не влезания в темы на форуме хочется знать:)

Yasmin
09-11-2017, 17:04
Лемилачка. Можно и я спрошу?:) Я думала что прививки избавляют от болезней. Поэтому когда тут никого не было залезла в другую тему. Я не права насчёт прививок? Прививки теряют своё действие? Было бы тогда логичным, чтобы советовали их снова сделать для поездок за границу. Но по моему эти не советуют. Расскажи пожалуйста. Для общего образования и не влезания в темы на форуме хочется знать:)
https://www.rokote.fi/tietoa-rokotteista/totta-vai-tarua-rokotteista/
https://www.rokote.fi/tietoa-rokotteista/usein-kysyttyae/

~aurinko~
09-11-2017, 17:17
хттпс://щщщ.рокоте.фи/тиетоа-рокоттеиста/тотта-ваи-таруа-рокоттеиста/
хттпс://щщщ.рокоте.фи/тиетоа-рокоттеиста/усеин-кысыттяе/

Насчёт этих (из соседней темы) написано что на всю жизнь. Но теперь новый вопрос:) Никого мучить не хочу, отвечать не надо если что :)

"Rokotettujen joukossa on kuitenkin aina yksittäisiä henkilöitä, joille suojaa ei kehity rokotuksesta huolimatta. Mikään rokote ei suojaa sataprosenttisesti. Epidemiatilanteessa sairastuvat ensin rokottamattomat ja sitten ne rokotetut, joilla suoja on jäänyt vajaaksi."

И откуда узнать до болезни подействовала ли привика или нет? Наверное не от куда.

Странное дело. 2017 год, а не могут придумать нормальную систему прививок, где всех проверят на то что прививки подействовали. И всем прививки на всю жизнь:) И чтобы на 100 % помогали:)

lemila
09-11-2017, 17:24
Чуть позднее напишу, пока занята, сорри

Yasmin
09-11-2017, 17:25

Насчёт этих (из соседней темы) написано что на всю жизнь. Но теперь новый вопрос:) Никого мучить не хочу, отвечать не надо если что :)

"Рокотеттуэн ёукосса он куитенкин аина ыкситтäисиä хенкилöитä, ёилле суояа еи кехиты рокотуксеста хуолиматта. Микääн рокоте еи суояа сатапросенттисести. Епидемиатилантеесса саирастуват енсин рокоттаматтомат я ситтен не рокотетут, ёилла суоя он йääныт ваяакси."

И откуда узнать до болезни подействовала ли привика или нет? Наверное не от куда.

Странное дело. 2017 год, а не могут придумать нормальную систему прививок, где всех проверят на то что прививки подействовали. И всем прививки на всю жизнь:) И чтобы на 100 % помогали:)

Проблема не в прививках а в том что люди разные))
ну я бы не хотела чтоб меня какой корью спецом заразили для проверить, подействовала прививка или нет )

~aurinko~
09-11-2017, 17:36
Проблема не в прививках а в том что люди разные))
ну я бы не хотела чтоб меня какой корью спецом заразили для проверить, подействовала прививка или нет )
А вот такие прививки бы придумали чтобы всем людям подходили несмотря на то что мы разные:))) Жася, ты что. Зачем же заражать чтобы проверить.

Elska
09-11-2017, 18:06
Чуть позднее напишу, пока занята, сорриЛемил, тебе пора уже свою тему открывать.
Типа "Лемила отвечает" :D
Ну или ещё как...
Чесслово.
Я просто твоему мнению в медицинских вопросах доверяю.
У меня вот, например, ещё вопрос про яйца очень актуален.
Потому как я их очень люблю, но совсем от них отказалась, когда сказали, что холестерин повышен.
А теперь встречаю мнение, что яйца на холестерин отрицательным образом не влияют, вроде даже наоборот, понижают вредный.
Вот что ты по этому поводу думаешь?
Яичко всмяточку с утра - хорошо это или плохо? :nasest:

ptzmies
09-11-2017, 18:17
Терзали меня смутные воспоминания из детства, когда видел
лейкинскую подпись: "Там хде галстук - там перёд" Вспомнил!
:lol: :lol: :lol:

EwyPfQ8upEY

Yasmin
09-11-2017, 18:18
Лемил, тебе пора уже свою тему открывать.
Ну или ещё как...
Чесслово.
Потому как я их очень люблю, но совсем от них отказалась, когда сказали, что холестерин повышен.
А теперь встречаю мнение, что яйца на холестерин отрицательным образом не влияют, вроде даже наоборот, понижают вредный.
Холестерин из пищи не повышает холестерин тот что у человека вырабатывается. Если повышен, да и сказал что есть норма?...если сильно повышен то есть какой-то воспалительный процесс на что он холестерин и вырабатывается. Переизбыток углеводов провоцирует воспаления как следствие повышение холестерина.... лучше есть яйца чем каши)) имхо

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66893

ulitk
09-11-2017, 18:45
Холестерин из пищи не повышает холестерин тот что у человека вырабатывается. Если повышен, да и сказал что есть норма?...если сильно повышен то есть какой-то воспалительный процесс на что он холестерин и вырабатывается. Переизбыток углеводов провоцирует воспаления как следствие повышение холестерина.... лучше есть яйца чем каши)) имхо

хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=66893

Что в генах написано, тому и быть.

Мы когда к маме в Питер приезжаем и вывозим её "побалдетьЬ" по магазинам, то я в шоке от её покупок.
Покупает жирнющую копчёную грудинку, всякие булки в виде рулетов непонятно из чего сделанные. Копчёные кости, бройлеры немыслимых размеров.
Просит нас из Лидла привезти кексы огромные в вакууме и те же рулеты с кремом не пойни из чего. Ещё творог оттуда же и сметану, чтобы пожирней.

На мой робкий протест, говорит, что я ничего не понимаю и что ей хочется.:)

Матушке в этом году будет 80 лет и бвегает, как "коза".:)ТТТ
Кормит нас всех чистыми продуктами со своего огорода, обеспечивает всякими ягодами с ближайшего леса.

Yasmin
09-11-2017, 18:55
Что в генах написано, тому и быть.

Мы когда к маме в Питер приезжаем и вывозим её "побалдетьЬ" по магазинам, то я в шоке от её покупок.
Покупает жирнющую копчёную грудинку, всякие булки в виде рулетов непонятно из чего сделанные. Копчёные кости, бройлеры немыслимых размеров.
Просит нас из Лидла привезти кексы огромные в вакууме и те же рулеты с кремом не пойни из чего. Ещё творог оттуда же и сметану, чтобы пожирней.

На мой робкий протест, говорит, что я ничего не понимаю и что ей хочется.:)

Матушке в этом году будет 80 лет и бвегает, как "коза".:)ТТТ
Кормит нас всех чистыми продуктами со своего огорода, обеспечивает всякими ягодами с ближайшего леса.
ну столько историй можно порассказывать)
многие даже не знают что у них там с холестерином и не интересно)
живут и радуются

ulitk
09-11-2017, 18:59
ну столько историй можно порассказывать)
многие даже не знают что у них там с холестерином и не интересно)
живут и радуются

Ну да.
И даже книжек пациентов нет в поликлинике.
У мамы она появилась впервые, когда пошла диспансеризация блокадников.

К какой-то там дате.:))

А мы тут, некоторые, все на здоровой еде, пьём статины.

Pusja
09-11-2017, 19:01
Ну или ещё как...
Чесслово.

Вспомнился случай...

У меня есть коллега- русская. Она обычно дома не завтракает, а приносила завтрак на работу и пол девятого завтракала. И она попросила меня пить утром на работе кофе за компанию. А чтобы ей скучно не было, то и яйца варёные приносила. Они всегда были тёплые. Я её и спросила о том, что яйца он варит утром? Она и отвечает:" люблю я тёпленькие яички утром"... Когда она увидела мой многоговорящий взгляд, она заржала в голос сама ....

Yasmin
09-11-2017, 19:03
Ну да.

Значит не очень здоровая, как нам это не стараются навязать)

ulitk
09-11-2017, 19:06
Значит не очень здоровая, как нам это не стараются навязать)

Угу...

Но я всё ж таки за наследственную предрасположенность.

~aurinko~
09-11-2017, 19:25
В Финляндии на здоровй еде? Это из магазина которая?

ulitk
09-11-2017, 19:41
В Финляндии на здоровй еде? Это из магазина которая?

Мы отовсюду здесь еду покупаем.
С супермаркетов, с рынка, с мелких мясных магазинчиков, с "колониальных" магазинов.
Из опыта , самое лучшее мясо в Варсинайс Суоми.

Нам очень нравятся местные продукты. выборочно.:)

Есть большой опыт покупок продуктов в России.
Тоже выборочно.
Там выпечка классная. И много чего ещё

Пока всякие фирмы там не заглотили мелкие фирмочки , этим надо пользоваться.

ulitk
09-11-2017, 19:51
Вспомнился случай...

У меня есть коллега- русская. Она обычно дома не завтракает, а приносила завтрак на работу и пол девятого завтракала. И она попросила меня пить утром на работе кофе за компанию. А чтобы ей скучно не было, то и яйца варёные приносила. Они всегда были тёплые. Я её и спросила о том, что яйца он варит утром? Она и отвечает:" люблю я тёпленькие яички утром"... Когда она увидела мой многоговорящий взгляд, она заржала в голос сама ....

Странная женщина, однако.

Riku rik
09-11-2017, 20:35
Мимино посмотри. Более позитивного, доброго и смешного фильма не найти

Pusja
09-11-2017, 21:00
Ну да.

где здесь здоровая еда? Тот хлеб, который растёт у трассы- это здоровая еда? Картошка, ягоды, которые поливают удобрением в 4 утра, штобы к 8 уже запаха не было? А то когда едешь мимо такого поля и идёт испарение утром, так хоть противогаз надевай ....

Pusja
09-11-2017, 21:01
Странная женщина, однако.
Кто?))))

ulitk
09-11-2017, 21:17
Кто?))))

Откуда ж я знаю, кто она?))

lemila
09-11-2017, 21:44
...
Потому как я их очень люблю :nasest:
Почувствуй себя форумским гуру, ага. :gy: Спасибо, конечно, но я слишком мало знаю ((.
Вот интересное мнение по некоторым гормонам http://www.beloveshkin.com/2015/05/fruktoza-i-gormony-goloda-grelin-i-nasyshheniya-leptin.html
Вот ещё о центральной регуляции
http://meduniver.com/Medical/Physiology/1209.html
Действительно, чувство голода - достаточно комплексная штука, поэтому у каждого по-разному надо это дело регулировать. Годятся многие методы (как Пуся, например, посоветовала), но не всем, увы. Как мне кажется ( оговариваюсь сразу - при отсутствии серьёзных гормональных и прочих проблем), надо поддерживать свой статус как минимум год, чтобы пищевые привычки закрепились. Меньше и браться не стоит, все вернётся на круги своя.
Про яйца - да, можно в разумных пределах. Сейчас очень много пишут об эндогенном холестерине, как раз поступление извне небольшого количества тормозит выработку собственного и наоборот. Пока не нашла инфы в инете, но один знакомый профессор высказал мнение, что у северных народов более высокий уровень холестерина закреплен генетически с определенными защитными целями. Но это скользкая тема, голословно пока )))
Вообще, помрем от опечатки. Сегодня одно пишут, завтра другое.

lemila
09-11-2017, 21:56
А вот такие прививки бы придумали чтобы всем людям подходили несмотря на то что мы разные:))) Жася, ты что.
Ауринко, тебе Ясминчик уже ответила про прививки))
Иммунный ответ на прививки м.б. индивидуальным и титр антител может ослабнуть со временем или недостаточно выработаться при некоторых инфекциях. Яде как-то писала про режим сохранения вакцин - это тоже важно.
Ещё - вирусы и бактерии, как особые формы жизни, тоже приспосабливаются, меняются, отращивают на оболочке спец приспособления, чтобы клетки организма их воспринимали как чужеродные каждый раз. Поэтому и нет вакцин против ВИЧ, например.
Ну и заодно позитив тебе - если не видела фильм "Три плюс два" - посмотри))))

ulitk
09-11-2017, 22:15
Иммунный ответ на прививки м.б. индивидуальным и титр антител может ослабнуть со временем или недостаточно выработаться при некоторых инфекциях. Яде как-то писала про режим сохранения вакцин - это тоже важно.
Ещё - вирусы и бактерии, как особые формы жизни, тоже приспосабливаются, меняются, отращивают на оболочке спец приспособления, чтобы клетки организма их воспринимали как чужеродные каждый раз. Поэтому и нет вакцин против ВИЧ, например.

Отращивают и приспосабливаются, да.(
))

Уважаемая Lemila, а Вы можете немножко рассказать о супербактериях?
Спасибо.

~aurinko~
09-11-2017, 22:20
Мимино посмотри. Более позитивного, доброго и смешного фильма не найти
Спасибо. Посмотрю завтра:)

~aurinko~
09-11-2017, 22:28
А я уже засыпаю:))) Так если нормально прививка привилась:) и пишут что всю жизнь действует, то не должен человек этой болезнью заболеть? Я вот о соседней теме думаю. Или если поехать в страну где не привиты, болеют, или тут недостаточно оказывается привитых, то при эпидемии и хорошо привытые заболеют? Извини если повторяюсь, я тут засыпаю, уже немножечко сплю:)

Спид не другое? Краснуха и другие подобные болезни они разве так изменяются как спид? Он то какой то особенный. Нет?

~aurinko~
09-11-2017, 22:38
Ой (зевая). Что то такое настолько особенное, душевное, родное, такое доброе и самое лучшее есть в советских фильмах. Я тв вообще перестала смотреть. Года два не смотрю. Точнее одну передачу смотрела, но и её перестала. Так надоели современные (и это не старость:) передачи где собрали певцов и певиц,а петь не все умеют. И слушать аж ухам:) больно. И их вечное мат за матом. Это финская передача. И шутки ниже пояса. И сериалы о убийствах, терроризме. Никогда такие не понимала, но смотреть то нечего. А после финских фильмов жить не хочется.

KiDr
09-11-2017, 22:40
Со всеми этими обвинениями в сексуальном домогательстве, мне захотелось кого-нибудь срочно осквернить!

lemila
09-11-2017, 22:47
Отращивают и приспосабливаются, да.(
))

Уважаемая Lemila, а Вы можете немножко рассказать о супербактериях?
Спасибо.
Я нового ничего не скажу))) Резистентных штаммы уже давно известны, в РФ даже есть понятие "внутрибольничная инфекция". Или гонококки, не чувствительные к лечению. Поэтому фармкомпании вкладывают большие средства в разработку все новых антибиотиков. Только представить, что когда появился пенициллин - это был огромный прорыв медицины, дозы были мизерные ( боюсь ошибиться - 30-50 тыс. ед.?) А сейчас по 1 млн 6 раз в день не помогает (((. И ведь достаточно отменить по всему миру какой-либо а\биотик и чувствительность может восстановиться лет за 10.
Да, ещё. Кроме резистентности бактерий, играет роль и индивидуальная восприимчивость к некоторым бактериям, да и вообще ко всему. Случаи молниеносного сепсиса на " непонятно какие бациллы" - не только микроб виноват, но и организм так отреагировал. У каждого из нас где-то ларец висит, в нем утка живёт, а в утке яйцо, а в яйце - игла. :)

Pusja
10-11-2017, 08:38
Пусть на улице идёт дождь, но у вас будет отличное настроение!!!

" Я грею счастье своё внутри, смотри!....."

0M6qsrlL9oA

Riku rik
10-11-2017, 09:44
Пусть на улице идёт дождь, но у вас будет отличное настроение!!!
у нас нет, аж проглядывается чистое небо

nezaika
10-11-2017, 10:04
Со всеми этими обвинениями в сексуальном домогательстве, мне захотелось кого-нибудь срочно осквернить!
Все, ты трупъ!

Микка К.
10-11-2017, 12:20
У нас чудесная погода-тихо,тепло,солнышко :)
Но,главное,это то,что сегодня пятница! ))

Pusja
10-11-2017, 12:31

Пить будешь? :spy:

Микка К.
10-11-2017, 12:34

Облизательно ))

Riku rik
10-11-2017, 13:08
третим будешь?

Riku rik
10-11-2017, 13:09
у нас тоже солнце, позитивнинько так стало

ptzmies
10-11-2017, 13:30
Что то такое настолько особенное, душевное, родное, такое доброе и самое лучшее есть в советских фильмах.
https://www.kinopoisk.ru/film/tridcat-tri-1965-42311/

XJ02mQFSw2A

Pusja
10-11-2017, 13:45
третим будешь?

А нада?

Yasmin
10-11-2017, 13:55
А нада?
Нада Пуся, нада)

Riku rik
10-11-2017, 14:01
Нада Пуся, нада)
сопственавот

Yasmin
10-11-2017, 14:04
у нас тоже солнце, позитивнинько так стало
да, погодка радует, жаль не греет как в Испании

Riku rik
10-11-2017, 14:31
хамон поди ела и вином запивала? *obzor*

~aurinko~
10-11-2017, 14:35
хттпс://щщщ.кинопоиск.ру/филм/тридцат-три-1965-42311/

Спасибо. Фильм не видела и никогда эту песню не слышала.

Yasmin
10-11-2017, 14:35
хамон поди ела и вином запивала? *обзор*
конечно, чего там еще делать то))

~aurinko~
10-11-2017, 14:36
Жась, ты следы заметаешь. То Германия, то Турция, то Испания. Ты не в Турции была?:)

Yasmin
10-11-2017, 14:38
Жась, ты следы заметаешь. То Германия, то Турция, то Испания. Ты не в Турции была?:)
я?... никогда в турции не была) да и в германии лишь мимолетом)

~aurinko~
10-11-2017, 14:40
я?... никогда в турции не была) да и в германии лишь мимолетом)
Винтаж говорила что ты в Германию уехала. Ты помоему говорила что в Турцию. А на самом деле в Испанию?

В любом случае, хорошо отдохнула?:)))

Yasmin
10-11-2017, 14:41
Винтаж говорила что ты в Германию уехала. Ты помоему говорила что в Турцию. А на самом деле в Испанию?

В любом случае, хорошо отдохнула?:)))
там есть пост где я писала что в Аликанте, про Турцию ничего не писала)

хорошо, тепло, солнечно, много покушать и попить) устала :D

Iceman
10-11-2017, 14:43

хорошо, тепло, солнечно, много покушать и попить) устала :D

Она видимо с Анталией попутала))

Yasmin
10-11-2017, 14:47
Она видимо с Анталией попутала))
Наверное)
Местечко маленькое, на 3 дня максимум или машину брать и кататься в округе....если не тупо валяться на пляже)
Но приятный, красивый, уютный город, мне понравился)

Iceman
10-11-2017, 14:47
Наверное)
Местечко маленькое, на 3 дня максимум или машину брать и кататься в округе....если не тупо валяться на пляже)
Но приятный, красивый, уютный город, мне понравился)

Да знаем-знаем,бывали))

~aurinko~
10-11-2017, 14:50

хорошо, тепло, солнечно, много покушать и попить) устала :Д
Да, я криво прочитала. Да, прочитала как Анталия. Может лукихäириö у меня.

Здорово. После хорошего отдыха всегда устают и отдохнуть надо:)))

Riku rik
10-11-2017, 14:51
конечно, чего там еще делать то))
ну и как тебе маьянастан? я там никогда не был

Yasmin
10-11-2017, 14:52
Да знаем-знаем,бывали))
ну это не только тебе написала, а и тем кто не был)) :bebebe:

Iceman
10-11-2017, 14:53
ну это не только тебе написала, а и тем кто не был)) :bebebe:

Но мне было адрессовано...тогда я бы и не ответил)

Yasmin
10-11-2017, 14:54
ну и как тебе маьянастан? я там никогда не был
это что такое?)) я в таких местах не была

Riku rik
10-11-2017, 14:54
Да, прочитала как Анталия.
ошибка по фрейду?

Riku rik
10-11-2017, 14:56
это что такое?)) я в таких местах не была
ну хорошо, эпсанья

Riku rik
10-11-2017, 15:04
позырил фотки, прикольно там конечно

~aurinko~
10-11-2017, 15:04
ошибка по фрейду?
Не мучайте меня:) Я не высыпаюсь. Не по фрейду, по google . Я не знаю как названия по-русски пишутся:)

Yasmin
10-11-2017, 15:05
ну хорошо, эпсанья
в Аликанте спокойно, расслаблено....тепло, все более менее близко пешком дойти)
вина много и дешево) еда вкусная

в Барселоне напряжнее) много людей и никакого спокойствия)

Iceman
10-11-2017, 15:14
в Аликанте спокойно, расслаблено....тепло, все более менее близко пешком дойти)
вина много и дешево) еда вкусная

в Барселоне напряжнее) много людей и никакого спокойствия)

В Барселоне телефон из заднего кармана ущипнули,пока в туалете у писсуара пристраивался и потерял бдительность :D :D :D

Riku rik
10-11-2017, 15:20
В Барселоне телефон из заднего кармана ущипнули,пока в туалете у писсуара пристраивался и потерял бдительность :D :D :D
думал что лапают? :gy:

Iceman
10-11-2017, 15:25
думал что лапают? :gy:

Не думал и ничего не заметил под-шофе))

Yasmin
10-11-2017, 15:29
Телефон в заднем кармане...прям классика))
Страховка телефон возместила?

Iceman
10-11-2017, 15:34
Телефон в заднем кармане...прям классика))
Страховка телефон возместила?

А где ещё...барсетки или какие-нибудь vyölaukut не носим,бууу))
Возместила)

Yasmin
10-11-2017, 15:39
А где ещё...барсетки или какие-нибудь vyölaukut не носим,бууу))
Возместила)
В переднем кармане)

Iceman
10-11-2017, 15:41
В переднем кармане)

Неудобно...давит да и излучение :D :D :D

Yasmin
10-11-2017, 15:45
Неудобно...давит да и излучение :D :D :D
Стоит купить сумку, мужскую)) чтоб не давило.... туда и кошелек поместится и запасная батарея)

Iceman
10-11-2017, 15:52
Стоит купить сумку, мужскую)) чтоб не давило.... туда и кошелек поместится и запасная батарея)

И с сумкой разгуливать? Вот уж нет)
Кошелёк тоже не обязателен,банковская карта и удостоверение личности прекрасно в нагрудный карман рубашки или пиджака помещаются)

Yasmin
10-11-2017, 15:53
И с сумкой разгуливать? Вот уж нет)
Кошелёк тоже не обязателен,банковская карта и удостоворение личности прекрасно в нагрудном кармане рубашки или пиджака помещаются)
в жару пиджак таскать? )) наверное удобнее чем сумка

Iceman
10-11-2017, 15:54
в жару пиджак таскать? )) наверное удобнее чем сумка

Так я же написал или)

Elska
10-11-2017, 16:04
"Kun uusi iPhone tulee myyntiin, alkaa vanhoille malleille tapahtua kummallisen paljon vahinkoja" – iPhone-piikki on ilmiö, jota harrastaa tuhannet (https://www.mtv.fi/lifestyle/digi/artikkeli/kun-uusi-iphone-tulee-myyntiin-alkaa-vanhoille-malleille-tapahtua-kummallisen-paljon-vahinkoja-iphone-piikki-on-ilmio-jota-harrastaa-tuhannet/6651558#gs.lOOSir0)

Iceman
10-11-2017, 16:14
"Kun uusi iPhone tulee myyntiin, alkaa vanhoille malleille tapahtua kummallisen paljon vahinkoja" – iPhone-piikki on ilmiö, jota harrastaa tuhannet (https://www.mtv.fi/lifestyle/digi/artikkeli/kun-uusi-iphone-tulee-myyntiin-alkaa-vanhoille-malleille-tapahtua-kummallisen-paljon-vahinkoja-iphone-piikki-on-ilmio-jota-harrastaa-tuhannet/6651558#gs.lOOSir0)

Это поклёп)) Я честный и порядочный клиент If:a)

~aurinko~
10-11-2017, 19:35
Пуся пропала, загуляла. А ей же сказали, проси Пуся денег у Нидерландца. Эх, надо было соглашаться его себе взять, я бы уже денег попросила.

Pusja
10-11-2017, 20:53
Пуся пропала, загуляла. А ей же сказали, проси Пуся денег у Нидерландца. Эх, надо было соглашаться его себе взять, я бы уже денег попросила.

Я только что тебя вспоминала ... Уже три дня не захожу на ту соцстраничку. Но так как она привязана к электронной почте, то я все сообщения вижу )))) этот английский нидерландец три дня пишет мне в пустоту ...)))) каждое утро и вечером .... Я ему не отвечаю, а он все пишет:" люблюнимагу"))))
Так что, ещё " не вечер"))) можно ему ответить и деньгав попросить на поездку к нему , типа )))))

А хошь - я тебе его отдам.... У тебя глаза красивые? На мои похожи?))))) :spy:

JemmaB
10-11-2017, 21:06

регся в соц сетях
выставляй фотку поркасивее и там будут толпами
проси сразу у всех и на пенсию копить не придется :kotedance:

~aurinko~
10-11-2017, 21:18
Я только что тебя вспоминала ... Уже три дня не захожу на ту соцстраничку. Но так как она привязана к электронной почте, то я все сообщения вижу )))) этот английский нидерландец три дня пишет мне в пустоту ...)))) каждое утро и вечером .... Я ему не отвечаю, а он все пишет:" люблюнимагу"))))
Так что, ещё " не вечер"))) можно ему ответить и деньгав попросить на поездку к нему , типа )))))

А хошь - я тебе его отдам.... У тебя глаза красивые? На мои похожи?))))) :спы:
Проси:)

Да если ты сама попросишь, то мне то зачем. Красивые:coquet: Я твои не видела.

~aurinko~
10-11-2017, 21:19
регся в соц сетях
выставляй фотку поркасивее и там будут толпами
проси сразу у всех и на пенсию копить не придется :котеданце:
Если бы там за красивые глаза деньги давали:))) А так эксперемент поставим, да поможем Британскому Нидерландцу отвалиться:))))

~aurinko~
10-11-2017, 21:22
И что это было? Пуся, ты стесняться начала? С чего бы это?:)))

На Пусю скромность напала. Пуся, что случилось?:)

Pusja
10-11-2017, 21:24
Если бы там за красивые глаза деньги давали:))) А так эксперемент поставим, да поможем Британскому Нидерландцу отвалиться:))))
"Глаза- зеркало души" . Значит , там за душу деньги дают, а не за красивые глаза ))))

JemmaB
10-11-2017, 21:26
"Глаза- зеркало души" . Значит , там за душу деньги дают, а не за красивые глаза ))))

за душу только люцифер деньги дает

Pusja
10-11-2017, 21:26
И что это было? Пуся, ты стесняться начала? С чего бы это?:)))

На Пусю скромность напала. Пуся, что случилось?:)

Мне писать влом ему по аглицки .... Он пишет и утром, и вечером....

А вдруг у него сУрьёзные планы на меня? Вот где засада то будет ))))))

Pusja
10-11-2017, 21:28
за душу только люцифер деньги дает

Вот!!! Только и во мне чертей хватает !)))) все фшоке от меня , моих идей, фантазий , оптимизма и движухи )))))
Я же родилась в пятницу 13 !!!!!

JemmaB
10-11-2017, 22:05
Вот!!! Только и во мне чертей хватает !)))) все фшоке от меня , моих идей, фантазий , оптимизма и движухи )))))
Я же родилась в пятницу 13 !!!!!

ваще круто!
пятница 13го :xrules:

Yasmin
10-11-2017, 22:14

Нашла проблему)
если адрес не давала, че он может))

Pusja
10-11-2017, 22:24
Нашла проблему)
если адрес не давала, че он может))

Не проверяла, не знаю :D

Yasmin
10-11-2017, 22:24
Не проверяла, не знаю :D
ну так, только письма писать)

~aurinko~
10-11-2017, 22:32

Какая засада? Он имеет право тебе деньги дать. Темболее если любит, да планы серьёзные.

Pusja
10-11-2017, 22:37
Какая засада? Он имеет право тебе деньги дать. Темболее если любит, да планы серьёзные.
Про его планы- пока не знаю. Не выясняла . А деньги он не предлагал пока .
Да я на фотке не выгляжу изголодавшейся и измученной. Даже наоборот, очень даже весеёлая и беззаботная ))))

JemmaB
10-11-2017, 22:53
Про его планы- пока не знаю. Не выясняла . А деньги он не предлагал пока .
Да я на фотке не выгляжу изголодавшейся и измученной. Даже наоборот, очень даже весеёлая и беззаботная ))))

Вот он и решил у тебя прикормиться :D
Беззаботно и весело

Pusja
11-11-2017, 19:57
Где фсе?

KALAMIES
11-11-2017, 20:13
Где фсе?
Где-где... не нарывайся... на рифму!(с) :D
...............
Были с начала дня на кладбище, потом поминали/вспоминали о хорошем человеке, спустя год.

сержик
11-11-2017, 20:15
...............
Были с начала дня на кладбище, потом поминали/вспоминали о хорошем человеке, спустя год.
В Караганде чтоль?:))

Pusja
11-11-2017, 20:26
...............

Про рифму... Хоть два человека удовлетворены ))))))

Riku rik
11-11-2017, 20:29
Где фсе?
А кто нужен

~aurinko~
11-11-2017, 20:37
Где фсе?
Отдыхают наверное. А ты где была?

Pusja
11-11-2017, 21:25
Отдыхают наверное. А ты где была?

Отсыпалась ... Погода усыпляющая сейчас .

~aurinko~
11-11-2017, 21:31
Отсыпалась ... Погода усыпляющая сейчас .
Это да. Сама сонная. А как темнота 24 часа в сутки будет, так вообще не человеческие условия:)))

~aurinko~
11-11-2017, 22:01
В тишину:)

На новый год в СССР показывали фильм Карнавальная ночь? Я помню только Иронию судьбы. А ведь Карнавальная ночь намного веселее.

Pusja
11-11-2017, 22:20
В тишину:)

На новый год в СССР показывали фильм Карнавальная ночь? Я помню только Иронию судьбы. А ведь Карнавальная ночь намного веселее.
А ты смотрела :" Свинарка и пастух" и " Свадьба в Малиновке"?

Pusja
11-11-2017, 22:21
Это да. Сама сонная. А как темнота 24 часа в сутки будет, так вообще не человеческие условия:)))

Ощущение, что уже темнота 24 часа в сутки )))) что утро, что день, что вечер- всё одинаково . Только ночью темнее..

~aurinko~
11-11-2017, 22:22
А ты смотрела :" Свинарка и пастух" и " Свадьба в Малиновке"?
Хм. Первый наверное не смотрела, а вот второе название знакомое. Спасибо:)

А что насчёт моего вопроса?:)

~aurinko~
11-11-2017, 22:25
Ощущение, что уже темнота 24 часа в сутки )))) что утро, что день, что вечер- всё одинаково . Только ночью темнее..
А ты где находишься? У нас всётаки ещё и солнышко светит/ серо, но ещё не темно 24/7.

Juzu
12-11-2017, 11:48
http://foto.russian.fi/forum/13114.png (http://radikal.ru)

Pusja
12-11-2017, 19:43
Все отдыхают..... Тишина.....

~aurinko~
12-11-2017, 19:45
Все отдыхают..... Тишина.....
Я мандарины жую. Вкусно:)

ulitk
13-11-2017, 18:49
Ну как, ну вот что, что людей превращает в зверей?????

Пускай его черти вечно режут на кусочки в его аду.

https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005447693.html

Pusja
13-11-2017, 19:37

Он уже избивал своего старшего 15 - летнего ребёнка ,и аргументировал, что телесное наказание не противоречит его религии ....

lemila
13-11-2017, 19:52

Их не надо превращать, они звери изначально. :(

~aurinko~
13-11-2017, 20:03
Он уже избивал своего старшего 15 - летнего ребёнка ,и аргументировал, что телесное наказание не противоречит его религии ....
Если тут можно об этой теме, то и я скажу. Идиотов много. А вот то, что его уже судили (за избиение другого ребёнка), он уже крал дочь много раз. И даже за границу увозил. И в турвакоти мама и ребёнок были. И на лäхестымискиелто подали в конце августа и его ещё не дали. И из дома его по решению суда выкинули. И что? Лäхестымискиелто ещё не готово до сих пор. А он мог гулять несмотря на всё. Не убирают таких за решётку пока они не убьют. А ведь мама ребёнка везде обращалась, везде. И никто не помог. И законы тут идоитскии. Совершивший преступление первый раз (раз в три года первый раз) сидит половину. Но физически он и эту половину не сидит, его выпускают на ехдоналаинен вапаус.

И вообще просили для таких тем отдельные темы открывать, так как негатив во флуд не хотят. Но если другие комментируют, то и я. А наркоманку медсестру которая воровала лекарства у детей! не лишили права работать медсестрой. А она пошла работать на дом к умирающему ребёнку. Меняла морфин ребёнка на воду, а сильные снотворные на таблетки от аллергии. И ещё не только морфин и таблетки которые надо дать в её смену, а все. Другие медсёсты и не знали что воду дают вместо морфина. И что, условное ей хотят наказание, год и 8 месяцев. Делим на два. Ребёнку хуже без морфина стало, подняли дозу. А она своровала и это. У неё самой маленькие дети, с ней, мама же прекрасная.

ptzmies
13-11-2017, 20:08
А ты где находишься? У нас всётаки ещё и солнышко светит/ серо, но ещё не темно 24/7.
А ты где? Две ночи не спал, извертелся весь -
Я тоже хочу в 22:25 с работы по́светлу идти!

ulitk
13-11-2017, 20:10
Их не надо превращать, они звери изначально. :(

Не знаю ничего о его религии. Как поняла он родом с Карибских островов.
Вопрос, почему после всего ранее произошедшего, его не депортировали? (риторически).

Как поняла из последних публикации, там длинная история была, с турвакоти и т.п.

Звери, да, как можно мелкую трёхлетнюю девочку бить,,,,, до ножа ещё.

~aurinko~
13-11-2017, 20:13
Не знаю ничего о его религии. Как поняла он родом с Карибских островов.
Вопрос, почему после всего ранее произошедшего, его не депортировали? (риторически).

Как поняла из последних публикации, там длинная история была, с турвакоти и т.п.

Звери, да, как можно мелкую трёхлетнюю девочку бить,,,,, до ножа ещё.
Он гражданин Франции, куда они его депортируют? Нельзя, открытые границы,свобода передвежения и остальные бла бла. Он ещё и без согласия матери сделал девочке французское гражданство.

~aurinko~
13-11-2017, 20:16
А ты где? Две ночи не спал, извертелся весь -
Я тоже хочу в 22:25 с работы по́светлу идти!
Я не писала что в 22:25 светло. Я писала тогда что ещё не темно двадцать четыри часа в сутки.

~aurinko~
13-11-2017, 20:17
Не вижу модераторов на форуме. Может эту тему перенести из флуда? Сделать отдельную тему? Лемилачка тут. У тебя есть такие возможности? А то люди не любят когда тут о происшествиях.

ptzmies
13-11-2017, 20:19
Я не писала что в 22:25 светло. Я писала тогда что ещё не темно двадцать четыри часа в сутки.
Ясно. Напрасны мои терзания. Торможу от темноты и беспросвета :)

lemila
13-11-2017, 20:33
Не вижу модераторов на форуме. Может эту тему перенести из флуда? Сделать отдельную тему? Лемилачка тут. У тебя есть такие возможности? А то люди не любят когда тут о происшествиях.
Моё мнение - невозможно все время щебетать о глупостях, иногда надо обсудить и серьёзные темы во флуде. Вроде никто пока не возмущался. Да и отдельную тему заводить...о чем, собственно, там говорить? О несправедливости?

~aurinko~
13-11-2017, 20:35
Моё мнение - невозможно все время щебетать о глупостях, иногда надо обсудить и серьёзные темы во флуде. Вроде никто пока не возмущался. Да и отдельную тему заводить...о чем, собственно, там говорить? О несправедливости?
Ок:) Просто знаю что не нравится людям когда во флуде о таком говорят.

lemila
13-11-2017, 20:42
Ок:) Просто знаю что не нравится людям когда во флуде о таком говорят.
Люди так устроены, что через пару дней этот случай поблекнет, вытеснится другими новостями. В мире постоянно что-то происходит и много плохого.
Впрочем, если есть желание, можешь завести новую тему про этот случай или вообще про несчастья.

~aurinko~
13-11-2017, 20:44
Нет. Я вообще Жасю звала сюда посмеяться, о чём-нибудь весёлом поговорить. Но она куда то ушла. Так и сказала: "Ушла, ушла". Я тут и сидела её ждала. А она ушла да не сюда:)

Pusja
13-11-2017, 21:05
Люди так устроены, что через пару дней этот случай поблекнет, вытеснится другими новостями. В мире постоянно что-то происходит и много плохого.
Впрочем, если есть желание, можешь завести новую тему про этот случай или вообще про несчастья.

Не надо отдельную ветку про несчастья.
Флуд- на то он и флуд... Куда юзер повёл разговор, за то и зацепились и пошло- поехало...
Все мы люди. Ничего нам не чуждо: и смех, и слёзы, и радость , и горе ....

Yasmin
13-11-2017, 21:17
Нет. Я вообще Жасю звала сюда посмеяться, о чём-нибудь весёлом поговорить. Но она куда то ушла. Так и сказала: "Ушла, ушла". Я тут и сидела её ждала. А она ушла да не сюда:)
Было б странно прийти сюда веселиться.

~aurinko~
13-11-2017, 21:19
Я или до звала или не видела что тут дали ссылку на убийство девочки.

А что насчёт погоды весёлого? Читала да не поняла:)

lemila
13-11-2017, 21:30
Не надо отдельную ветку про несчастья.
Флуд- на то он и флуд... Куда юзер повёл разговор, за то и зацепились и пошло- поехало...
Все мы люди. Ничего нам не чуждо: и смех, и слёзы, и радость , и горе ....
Вооот! И я про то же.

Pusja
13-11-2017, 21:43

К счастью, понедельник подходит к концу... Завтра -новый день и новые хлопоты ...

~aurinko~
13-11-2017, 21:58
Если кто-нибудь хочет зажечь и виртуальную свечку, то это можно сделать тут.

http://www.sytytakynttila.fi

Микка К.
13-11-2017, 22:02
К счастью, понедельник подходит к концу... Завтра -новый день и новые хлопоты ...

Ничего нового...день сурка...нужно ждать весны )

Pusja
13-11-2017, 22:12
Это у тебя День сурка, а у некоторых жизнь кипит, хоть и спать хочется )

~aurinko~
13-11-2017, 22:13
Это у тебя День сурка, а у некоторых жизнь кипит, хоть и спать хочется )))))
Рассказывай о кипении. Кстати заметила на форуме тему о поездке в Нидерланды:)

Vavilen
13-11-2017, 22:15
А когда пробудишься?
Если говоришь о дне сурка,значит есть некто,кто знает о дне сурка.
Oн не находится в том состоянии(сурка),не так ли?
Ну тот,кто знает о дне сурка.:)
Вот если бы ты и был бы сурком,то тогда вообше мрак,а так,есть шанс,даже не уезжая на Магадаскар. :)

Pusja
13-11-2017, 22:18
Рассказывай о кипении. Кстати заметила на форуме тему о поездке в Нидерланды:)
Я мёртвой прикинулась, а он как в песне :
" Ты пишешь мне письма такие печальные,
И в каждой странице сплошное молчание.
Простые ответы, увидимся снова,
Заклеив конверты, я каждое слово. ...."

pVIvO83_Rtc

Микка К.
13-11-2017, 22:23
Это у тебя День сурка, а у некоторых жизнь кипит, хоть и спать хочется )

Кипит у тех,у кого дети и заботы с ними связанные )
В остальных же случаях,это лишь бестолковая суета ))

Pusja
13-11-2017, 22:26
Кипит у тех,у кого дети и заботы с ними связанные )
В остальных же случаях,это лишь бестолковая суета ))
Это у тебя бестолковая суета, вечное зарабатывание денег....
А другие живут, потому что они любят и любимы!!!!

Микка К.
13-11-2017, 22:29
А когда пробудишься?
Если говоришь о дне сурка,значит есть некто,кто знает о дне сурка.
Oн не находится в том состоянии(сурка),не так ли?
Ну тот,кто знает о дне сурка.:)
Вот если бы ты и был бы сурком,то тогда вообше мрак,а так,есть шанс,даже не уезжая на Магадаскар. :)

Иди спи,у тебя уже язык заплетается ))

Я уже в сторону Мексики посматриваю ) во-первых,дешевле.,во-вторых,до Кубы всего час лёту.,или в Вегас,6 часов лететь всего,-мне Джемма там ночь любви обещала/должна ))

Микка К.
13-11-2017, 22:32
Это у тебя бестолковая суета, вечное зарабатывание денег....
А другие живут, потому что они любят и любимы!!!!

Странная логика,однако ))
С работой,как раз,никакой суеты и нет-пришёл в 7 утра,ушёл в 10 вечера ))
Дома-то всё равно делать нечего (проверено)

Vavilen
13-11-2017, 22:48

Я уже в сторону Мексики посматриваю ) во-первых,дешевле.,во-вторых,до Кубы всего час лёту.,или в Вегас,6 часов лететь всего,-мне Джемма там ночь любви обещала/должна ))
Даже не думай о ней.
Тебя ждут солнечныe кубинские девчёнки,вот их и люби. :D

JemmaB
14-11-2017, 00:28

Какая романтика, ночь любви в Вегасе :lol:

Приезжай на Aляску, как договорились
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

JemmaB
14-11-2017, 00:31
Даже не думай о ней.
Тебя ждут солнечные кубинские девчёнки,вот их и люби. :Д

Чойта сразу и "не думай обо мне", а? :p

Vavilen
14-11-2017, 10:26
Чойта сразу и "не думай обо мне", а? :п
Не пара он тебе,не пара. :)
Пусть обшается со своими,бандитами,девицами лёгкого поведения и др. :D

Микка К.
14-11-2017, 12:16
Пусть обшается со своими,бандитами,девицами лёгкого поведения и др. :D

Ей же не замуж за меня идти )
А потусить со мной весело будет,пьяно и с элементами лёгкой эротики ))

Olka
14-11-2017, 16:53
Знакомый подросток загадал очень простую математическую задачку, а вы отгадаете? :)

Бита для бейсбола и мячик стоят вместе 1 евро 10 центов. При этом бита стоит ровно на евро больше мячика. Сколько стоит мячик?

Им в школе учитель математики загадал )))

Yasmin
14-11-2017, 17:06
Знакомый подросток загадал очень простую математическую задачку, а вы отгадаете? :)

Бита для бейсбола и мячик стоят вместе 1 евро 10 центов. При этом бита стоит ровно на евро больше мячика. Сколько стоит мячик?

Им в школе учитель математики загадал )))
5 центов

Olka
14-11-2017, 17:09
5 центов

Молоток!

Yasmin
14-11-2017, 17:10
Молоток!
хотя сначала по быстрому хочется ответить что 10центов)

Elska
14-11-2017, 17:23
Olka, интересная загадка.
Мне тоже с лёту 10 центов на ум пришло.

Elska
14-11-2017, 17:27
Меню на 6 декабря ещё никто не составляет?
Всё ж таки 100-летие вам не хухры-мухры.
Я вот один рецептик нашла.
Очень мне понравился, особенно тем, что их можно заранее приготовить и заморозить.
Sieni-juustopiiraat (https://www.yhteishyva.fi/reseptit/sieni-juustopiiraat/044637)
Теперь маюсь где-бы такие формочки купить... :confused:

~aurinko~
14-11-2017, 20:40
Давайте поговорим о чём-нибудь хорошем:)

Juzu
14-11-2017, 20:40
......
Теперь маюсь где-бы такие формочки купить... :confused:
https://www.eahlstrom.fi/posliini/pillivuyt/pillivuyt

Pusja
14-11-2017, 21:19
Давайте поговорим о чём-нибудь хорошем:)

Сначала о плохом... Как выяснилось, я знаю жену убийцы ребёнка и даже с ним приходилось разговаривать...

О хорошем... Я только что пришла с работы уставшая, пьяненькая и довольная...

~aurinko~
14-11-2017, 21:24
Сначала о плохом... Как выяснилось, я знаю жену убийцы ребёнка и даже с ним приходилось разговаривать...

О хорошем... Я только что пришла с работы уставшая, пьяненькая и довольная...
Ох. Хочешь об этом поговорить?
Финны ещё вчера по машине вычеслили имя этой женщины. А в интернете на кукасоитти есть её номер, но номер телефона на неё и на другого мужчину. У мужчины фамилия такая же как у убийцы, но имя другое. Но может это кукасоитти путает. Сама не видела фэйсбук убийцы. Но вычеслили по месту жительства, по возрасту ребёнка. По фотографиям его с ребёнком в где его родина (что то совсем забыла).

Пьёшь. Где Топик? Почему не следит за твоим здоровым образом жизни? Что пила?

Pusja
14-11-2017, 21:50
Ох. Хочешь об этом поговорить?
Финны ещё вчера по машине вычеслили имя этой женщины. А в интернете на кукасоитти есть её номер, но номер телефона на неё и на другого мужчину. У мужчины фамилия такая же как у убийцы, но имя другое. Но может это кукасоитти путает. Сама не видела фэйсбук убийцы. Но вычеслили по месту жительства, по возрасту ребёнка. По фотографиям его с ребёнком в где его родина (что то совсем забыла).

Пьёшь. Где Топик? Почему не следит за твоим здоровым образом жизни? Что пила?
Говорить об этом не хочу. Просто знаю эту женщину хорошо и её мужа . А сплетни в Фейсбуке не читаю ...

Топик следит . Всё под прицелом контролем )))

~aurinko~
14-11-2017, 21:58
Говорить об этом не хочу. Просто знаю эту женщину хорошо и её мужа . А сплетни в Фейсбуке не читаю ...

Пусечка, я тоже не читаю сплетни в фэйсбуке. Я на тот форум захожу по той причине что туда собирают все новости о определённом происшествии с официальных сайтов. Не надо самой ходить и искать. Новости же хорошими не бывают, зайдёшь одну прочитать, а там столько всего ещё увидишь. Поэтому я захожу на форум и там беру ссылки только на одну новость. Может это звучит ужастно, но и другим трудно когда такое происходит и хочется разобраться, поэтому люди и читают новости. Ведь как так, отец взял своего ребёнка и такое сделал.

Плохо следит если пить даёт. А раньше. Контейнеры с морковочкой, капустой. Эх Пуся, Пуся:)

~aurinko~
14-11-2017, 22:03
Ну вот, о не грустном не получилось.

JemmaB
14-11-2017, 22:06
Пусть обшается со своими,бандитами,девицами лёгкого поведения и др. :Д

Ну ты тут и портрет Микки намалевал :gy:

JemmaB
14-11-2017, 22:07
Ей же не замуж за меня идти )
А потусить со мной весело будет,пьяно и с элементами лёгкой эротики ))

Надо Олку с нами взять, для пущей эротики :kotedance: :kotedance: :kotedance:

~aurinko~
14-11-2017, 22:11
Извиняюсь что влезаю в ваш разговор. Групповуха на Аляске?

Topik
14-11-2017, 22:12

А как же .

JemmaB
14-11-2017, 22:12

Где получится

Кстати, ты смотрела? Смешной

FxWczA4ZgI4

Topik
14-11-2017, 22:14
Плохо следит если пить даёт. А раньше. Контейнеры с морковочкой, капустой. Эх Пуся, Пуся:)Будни это не только контейнеры и морковь , это ещё и исключения из правил .

~aurinko~
14-11-2017, 22:17
Где получится
Ясно. Не знаю почему, но вот веселит сама идея сделать это на Аляске. В Фи и то холодно, а уж там. Виды Аляски веселят, хотя конечно видела её только по тв. Из Финляндии на Алсяку.

~aurinko~
14-11-2017, 22:22
Кстати, ты смотрела? Смешной

Спасибо. Недавно совсем смотрела. Понравился:)

Что мне очень понравилось так это фильм "Карнавальная ночь". Я помню что на родине на Новый год показывали "Ирония судьбы". Зря, лучше бы Карнавальную ночь показывали. Такой весёлый, юмористический фильм.

~aurinko~
14-11-2017, 22:23
Будни это не только контейнеры и морковь , это ещё и исключения из правил .
Красиво говоришь:))) Надо записать:)))

JemmaB
14-11-2017, 22:27
Спасибо. Недавно совсем смотрела. Понравился:)

Что мне очень понравилось так это фильм "Карнавальная ночь". Я помню что на родине на Новый год показывали "Ирония судьбы". Зря, лучше бы Карнавальную ночь показывали. Такой весёлый, юмористический фильм.

а этот видела?

wNkz8sol_8s

~aurinko~
14-11-2017, 22:29
а этот видела?

Да, этот я уже давно смотрела.

JemmaB
14-11-2017, 22:30
Да, этот я уже давно видела.

а чучело?

yl9ZwNXrD40

~aurinko~
14-11-2017, 22:32
а чучело?

Этот видела ещё в детстве. Но он далеко от весёлого, лёгенького.

JemmaB
14-11-2017, 22:33
Ауринко,
Вот этот я в детстве смотрела, даже за диван спряталась, такой страшный был на мой вгляд.
Видела? Недавно пересмотрела, даже сегодня жутковатый

b4AWSr3SGcc

Dinozavr
14-11-2017, 22:33
Да, этот я уже давно смотрела.
Не заметил, а Подкидыша тебе уже рекомендовали? :)
4eSKrO4N6xw

Pusja
14-11-2017, 22:34
Будни это не только контейнеры и морковь , это ещё и исключения из правил .

Вот!!! Ауринко!!!слышала? Морковку надо белым вином запивать ))))) и будет " морковка с исключениями из правил")))))

Pusja
14-11-2017, 22:36
Ясно. Не знаю почему, но вот веселит сама идея сделать это на Аляске. В Фи и то холодно, а уж там. Виды Аляски веселят, хотя конечно видела её только по тв. Из Финляндии на Алсяку.

А чо? Если холодно, то и греться не надо?)))) прижался , обнялся иииииии...... Согрелись )))))

Pusja
14-11-2017, 22:40

Для любви нет границ!!!)))

~aurinko~
14-11-2017, 22:42
Ауринко,
Вот этот я в детстве смотрела, даже за диван спряталась, такой страшный был на мой вгляд.
Видела? Недавно пересмотрела, даже сегодня жутковатый

Нет, не смотрела. Спасибо. Посмотрю тогда не на ночь глядя:)

Не заметил, а Подкидыша тебе уже рекомендовали? :)

Нет, не рекомендовали. Спасибо. Посмотрю:)

~aurinko~
14-11-2017, 22:44
Вот!!! Ауринко!!!слышала? Морковку надо белым вином запивать ))))) и будет " морковка с исключениями из правил")))))
Видела, записала. Хорошо говорит. Не очень вкусно имхо:)))

~aurinko~
14-11-2017, 22:45
А чо? Если холодно, то и греться не надо?)))) прижался , обнялся иииииии...... Согрелись )))))
Это понятно. Просто если два человека едут отдыхать иииии из Финляндии, то картинка имхо красивее если поехать на юг. Море, фрукты, тепло, иииии.

Pusja
14-11-2017, 23:16
Это понятно. Просто если два человека едут отдыхать иииии из Финляндии, то картинка имхо красивее если поехать на юг. Море, фрукты, тепло, иииии.
А так?

https://residential-acoustics.com/wp-content/uploads/heating-a-home-1-1024x576.jpg

JemmaB
14-11-2017, 23:17

Микка и Олка что ли? :)
Из Финляндии

Pusja
14-11-2017, 23:20
Из Финляндии

А кто? Из Финляндии только они могут вместе поехать )))))

~aurinko~
А так?

Так и дома можно.

~aurinko~
Из Финляндии
Да. Ты разве в Фи живёшь? У нас темно, холодно:)

Pusja
14-11-2017, 23:22
Так и дома можно.

Дома- нет адреналина )))) а в незнакомом месте, где всё включено... Эх... Нет в вас чёртиков ))))

~aurinko~
14-11-2017, 23:22
А кто? Из Финляндии только они могут вместе поехать )))))
Вот не надо. Сначала был разговор о Микке с JemmaB. А она Олку пригласила.

Pusja
14-11-2017, 23:25
Вот не надо. Сначала был разговор о Микке с JemmaB. А она Олку пригласила.
А зачем Jemma Ольга то нужна? Она думает, что одна с Миккой не справится? :spy:

~aurinko~
14-11-2017, 23:27
Дома- нет адреналина )))) а в незнакомом месте, где всё включено... Эх... Нет в вас чёртиков ))))
В нас чёртиков нет, а ты пишешь что дома нет адреналина. Посмотри в окно. Вот для тебя Аляска романтична, а по мне так из холода в холод.

~aurinko~
14-11-2017, 23:28
А зачем эмма Ольга то нужна? Она думает, что одна с Миккой не справится? :спы:
Я не спрашивала. Веселее наверное:)

JemmaB
14-11-2017, 23:29
А зачем эмма Ольга то нужна? Она думает, что одна с Миккой не справится? :спы:

Я его боюсь
Олка смелее меня :kotedance:

~aurinko~
14-11-2017, 23:30
Я его боюсь
Олка смелее меня :котеданце:
Бери пример с Пуси. Она отважная. Съешь морковку и запей белым вином. Это Пусин проверенный рецепт.

JemmaB
14-11-2017, 23:31
Да. Ты разве в Фи живёшь? У нас темно, холодно:)

Неа, не живу.
Я темно люблю.
Помнишь ленинградскую погоду? Всегда темно почти и пасмурно.
Вот люблю

~aurinko~
14-11-2017, 23:32
Неа, не живу.
Я темно люблю.
Помнишь ленинградскую погоду? Всегда темно почти и пасмурно.
Вот люблю
Помню, такая же как тут. Зиму никогда не любила. А вот белые ночи это другое дело:) Эх:)

JemmaB
14-11-2017, 23:38
Помню, такая же как тут. Зиму никогда не любила. А вот белые ночи это другое дело:) Эх:)

Мне казалось всегда, что в Питере темнее и серее, чем в Финляндии.
Но я не жила в Хельсинки, там по моему так же сыровато и серовато как в Питере.
Ты вроде в Хесе живешь?

~aurinko~
14-11-2017, 23:48
Мне казалось всегда, что в Питере темнее и серее, чем в Финляндии.
Но я не жила в Хельсинки, там по моему так же сыровато и серовато как в Питере.
Ты вроде в Хесе живешь?
Да. Не думаю что там темнее. А если севернее в Фи так ещё темнее чем у нас. И летом ночи по моему такие же. Только не мостов как в Питере, не архитектуры:)

JemmaB
15-11-2017, 00:00
Да. Не думаю что там темнее. А если севернее в Фи так ещё темнее чем у нас. И летом ночи по моему такие же. Только не мостов как в Питере, не архитектуры:)

Я в Хесу только на работу ездила.
Другое место всегда казалось как бы светлее, не знаю почему.
Может фантазия.
Оно не особо севернее )))

~aurinko~
15-11-2017, 00:12
Я в Хесу только на работу ездила.
Другое место всегда казалось как бы светлее, не знаю почему.
Может фантазия.
Оно не особо севернее )))
На родине я должна была приходить домой в определённое время. Да и спать ложилась в определённое время. Но зимой то темно почти что всё время. И тут и там.

~aurinko~
15-11-2017, 00:15
Ох, у вас там тоже трагедия (я о случившемся в стране). И у нас. Что то чем старше тем хуже такое переношу:( Пытаюсь отвлечься, а всёравно плохо. Чувство беспомощности ужасное. Не на что такое не повлиять. Были бы законы нормальные, он бы сидел в тюрьме, в Фи бы потом его не пускали. А так, и ничего не изменяется. Был случай с Эрикой, и ничему не научил.

Извините.

JemmaB
15-11-2017, 00:17
На родине я должна была приходить домой в определённое время. Да и спать ложилась в определённое время. Но зимой то темно почти что всё время. И тут и там.

тут увидела не так давно, что мой учитель математики получил звание заслуженного учителя России и на фотках жмет руку путину.
я думала что он такой страрый в детстве, а он оказывается и не особо старый то и был тогда :lol:

JemmaB
15-11-2017, 00:18
Ох, у вас там тоже трагедия (я о случившемся в стране). И у нас. Что то чем старше тем хуже такое переношу:( Пытаюсь отвлечься, а всёравно плохо.

ты о каких именно трагедиях? их сейчас столько и каждый день

~aurinko~
15-11-2017, 00:21
тут увидела не так давно, что мой учитель математики получил звание заслуженного учителя России и на фотках жмет руку путину.
я думала что он такой страрый в детстве, а он оказывается и не особо старый то и был тогда :лол:
:) Так для детей человек 20 лет уже такой взрослый. А 30 летний уже старый:)))

Я помню как один раз приехала к бабушке. Все каникулы проводила у неё. Но когда стала постарше то уже в городе оставалась. Дом, большой дом. Я не знаю почему вдруг я увидела этот дом внутри таким маленьким. Вдруг, за раз, не постепенно, а за раз всё стало выглядеть таким маленьким. Не очень приятное ощущение. И странное чувство такое.

~aurinko~
15-11-2017, 00:28
ты о каких именно трагедиях? их сейчас столько и каждый день
К сожалению. Мир вообще какой то не спокойный, столько агрессии. У нас сейчас в первых новостях (на верху страницы) о расстрелах в Калифорнии. А насчёт Финляндии. Отец вчера свою 3-летнюю дочь зарезал. А до этого медсестра наркоманка, воровала лекарства у детей и не судили, ничего. А потом пошла работать на дом к тоже 3 летнему ребёнку, умирающему ребёнку. Морфин ребёнка на воду меняла, снотворные на таблетки от аллергии меняла. Ребёнок не мог говорить. Она все лекарства меняла, так что медсёстры которые в другое время работали давали ребёнку воду сами не зная того. Просят ей год и 8 месяцев условного заключения:(

Слушай. У вас когда говорят что человек получил столько то лет тюрьмы, то это то время которое он будет сидеть в тюрьме? У нас брутто говорят, а потом вычетают за всё возможное, и на самом деле человек сидит меньше. Считают что если настоящии сроки будут говорить, то народ взбунтуется.

Iceman
15-11-2017, 00:54
Если ему не создадут совсем "тепличные" условия,то ему в финской тюряге не поздоровится,там сидельцев с такой статьёй не очень любят.

~aurinko~
15-11-2017, 00:57
Если ему не создадут совсем "тепличные" условия,то ему в финской тюряге не поздоровится,там сидельцев с такой статьёй не очень любят.
Он может попросить чтобы его в Францию отправили сидеть. Не знаю какие там условия. Он же гражданин Франции. Да толку то, могли хотябы попытаться предотвратить. Не пытались. Якобы угрозы убить и маму и дочь не угрозы. Суд так решил:(

JemmaB
15-11-2017, 01:01
К сожалению. Мир вообще какой то не спокойный, столько агрессии. У нас сейчас в первых новостях (на верху страницы) о расстрелах в Калифорнии. А насчёт Финляндии. Отец вчера свою 3-летнюю дочь зарезал. А до этого медсестра наркоманка, воровала лекарства у детей и не судили, ничего. А потом пошла работать на дом к тоже 3 летнему ребёнку, умирающему ребёнку. Морфин ребёнка на воду меняла, снотворные на таблетки от аллергии меняла. Ребёнок не мог говорить. Она все лекарства меняла, так что медсёстры которые в другое время работали давали ребёнку воду сами не зная того. Просят ей год и 8 месяцев условного заключения:(

Слушай. У вас когда говорят что человек получил столько то лет тюрьмы, то это то время которое он будет сидеть в тюрьме? У нас брутто говорят, а потом вычетают за всё возможное, и на самом деле человек сидит меньше. Считают что если настоящии сроки будут говорить, то народ взбунтуется.

Не знаю, не вникала в тюремную систему, наверное столько будет сидеть если не помилуют.
Симпсон был приговорен за ограбление от 9-33 лет, выпустили через 9.
Фиг его знает
Как бы Мэнсона тоже не выпустили бы )))

Daneel_Olivaw
15-11-2017, 01:02
Всю неделю просто хронически не везёт. Кажется как-будто вселенная обозлилась на меня. Какое-то прямо кармическое наказание, хотя я ничего не делал и нигде не провинился :( За что?

~aurinko~
15-11-2017, 07:37
Утра:)

Заголовок тут увидела в новостях на этом сайте:" Финны чаще всего женятся на тайках и русских, финки предпочитают иракцев и турков"

Это значит что финнов которые женятся на финках меньше тех кто женится на тайках?:)))

А ещё оказывается есть и такие которые не за что не говорят свою национальность полиции. И в мужьях и в жёнах есть такие. Интересно, они хоть мужу/жене говорят кто они?

~aurinko~
15-11-2017, 07:49
И ещё. Хоть и новость, но весёлая:) Люди собрали подписи за отменение летнего времени. Финские политики за отменение. Но, большое такое но, нельзя отменить. Мы в ЕС и самим нельзя решать такие важные дела.

Olka
15-11-2017, 10:16
Olka, интересная загадка.
Мне тоже с лёту 10 центов на ум пришло.

Всем приходит, потому она и прикольная :) У меня аж мозги кипели, хотя понимала, что задачка простая )))

Pusja
15-11-2017, 14:26
И ещё. Хоть и новость, но весёлая:) Люди собрали подписи за отменение летнего времени. Финские политики за отменение. Но, большое такое но, нельзя отменить. Мы в ЕС и самим нельзя решать такие важные дела.
Важнее то и дел нет, как эти ))))))

А чего весёлого то? Это же очень тяжело переносится животными, больными людьми этот час туда-сюда.

Elska
15-11-2017, 14:58
https://www.eahlstrom.fi/posliini/pillivuyt/pillivuytЯ в тебя всегда верила!
*блин! глянула, а у них там "Toimitusmaksu on 38 € " дороже, чем сам товар... :(

Elska
15-11-2017, 15:09
... когда такое происходит и хочется разобраться, поэтому люди и читают новости.Солнышко!
Зачем ты себе нервы мотаешь и расстраиваешься зря?
В мире полно психов.
Что тут ещё объяснять, с чем разбираться?
Мир несовершенен.
К нашему великому сожалению.
Я тут случайно наткнулась на видео одной девушки.
Мне очень понравилось.
Посмотри, может и тебе понравится.
Ну и к её словам надо добавить "Отказалась от чтения подробностей деяний, совершенных психами"
7dqMc4J8Saw

Elska
15-11-2017, 15:14
Вы ещё ищете подарки на Рождество?
Даю идею.
_I8HcsIHYcc
* с утра голову сломала, пока вспомнила, как же эта вещь называется.. :D
Их много всяких моделей.
В виде тараканчика тоже ничего так смотрится...
http://foto.russian.fi/forum/13119.jpg

Olka
15-11-2017, 16:10
Хорошая идея, но годится только для свободной обуви, без шнуровки.

Элска, ты лучше подскажи идею подарка на Рождество для мужчины, но недорогого, евро на 15-20.

Elska
15-11-2017, 16:34
Хорошая идея, но годится только для свободной обуви, без шнуровки.А чё эт без шнуровки?
Я, глядя на свою молодёжь ленивую, кроссовочки тоже все так завязала, чтобы не расшнуровывая надевались и снимались. :D Элска, ты лучше подскажи идею подарка на Рождество для мужчины, но недорогого, евро на 15-20.Думать надо... :lamo:
Во! Придумала.
Это надо муЩЩин спросить.
Какой подарок им никогда не помешает и лишним не будет. :xolut:
Ну в заданных границах, ессно...
*"по секрету всему свету" поделюсь, что у самой ещё в папочке "Вроде надо" лежит
1.PRIMIZIMA COLORS PIDENNETTÄVÄ SELÄNRAPSUTIN (https://www.bigbuy.eu/fi/primizima-colors-pidennettava-selanrapsutin.html)

2.o3Ec5xZZQbw

Микка К.
15-11-2017, 18:57
Надо Олку с нами взять, для пущей эротики :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Можно и Олку.Я не против ))
А чё там на Аляске с пляжным сезоном?
Или брать с собой металлоискатель ?

KALAMIES
15-11-2017, 19:30
лучше подскажи идею подарка на Рождество для мужчины, но недорогого, евро на 15-20.
Дорогие качественные носки. В Стокке или Халонен глянь, я недавно получил (от П.Кардан :) ) весёлёнькие, полосатенькие. Идеально сидят, супер по ощущениям.

~aurinko~
15-11-2017, 20:08
Важнее то и дел нет, как эти ))))))

А чего весёлого то? Это же очень тяжело переносится животными, больными людьми этот час туда-сюда.
Весело то, что это такой идиотизм. Нет разве? Нельзя самим решить хотим ли отказаться от летнего времени. Ну нельзя, запрещено. А что будет если не послушаемся? Сильно накажут?:)))) Как дети маленькие, а не страна пока ещё имеющая своё название. И эти страны (страны ЕС) ужасались существованием Советского Союза. Республики туда затащили и все жили в одном СССР, бедняги. Не то что тут в ЕС. Демократия, счастье:)))

~aurinko~
15-11-2017, 20:36
Солнышко!
Зачем ты себе нервы мотаешь и расстраиваешься зря?
В мире полно психов.
Что тут ещё объяснять, с чем разбираться?
Мир несовершенен.
К нашему великому сожалению.
Я тут случайно наткнулась на видео одной девушки.
Мне очень понравилось.
Посмотри, может и тебе понравится.
Ну и к её словам надо добавить "Отказалась от чтения подробностей деяний, совершенных психами"

Елска:) Я не специально:)

Спасибо. Посмотрю.

JemmaB
15-11-2017, 20:44
Можно и Олку.Я не против ))
А чё там на Аляске с пляжным сезоном?
Или брать с собой металлоискатель ?

Лучше припасай шубу енотовую
Заодно и нам с Олкой привези

Vavilen
15-11-2017, 22:30
Лучше припасай шубу енотовую
Заодно и нам с Олкой привези
Вам он привезёт собачьи шубы,они очень тёплые.
Думаю,ему трудно будет работать с металоискателем в енотовой шубе,в фуфайке удобней будет. :gy:

JemmaB
15-11-2017, 22:59
Вам он привезёт собачьи шубы,они очень тёплые.
Думаю,ему трудно будет работать с металоискателем в енотовой шубе,в фуфайке удобней будет. :гы:

Вованчик, приезжай в гости!
У меня два питбуля, заранее скажу им что ты грозился из них шубу сварганить .
Они тебя радушно встретят, будет тебе терветулоа и тервеменоа зараз :D

nezaika
16-11-2017, 09:38
Дорогие качественные носки. В Стокке или Халонен глянь, я недавно получил (от П.Кардан :) ) весёлёнькие, полосатенькие. Идеально сидят, супер по ощущениям.
Я очень быстро это сообщение прочитала. Получилось "волосатенькие" (весёлёнькие, полосатенькие).

Naali
16-11-2017, 12:43

В США это очень зависит от штата и приговора, одних выпускают рано, другие сидят до победного конца.

Несколько лет назад например в Нью Йорке отпустили после 10 лет отсидки мужика который пытался убить своего соседа, нападал несколько раз на разных людей, и вел себя в тюрьме так что люди которые рассматривали вопрос о его выпускании написали примерно "мы его выпускаем до окончания срока только потому что закон этого требует, но вообще-то его никуда выпускать не надо, он представляет опасность для окружающих". Через несколько недель после того как его выпустили он вломился домой к студентке, ограбил, насиловал и пытал её 19 часов, потом попытался убить. Она к счастью выжила, а его посадили теперь на 422 года, вроде бы через 211 могут выпустить если будет себя хорошо вести.

Винтаж
16-11-2017, 19:19
а у меня вопрос.

где бикини можно купитьв не сезон?