PDA

View Full Version : Осенний флуд. О чём плачет осень :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

ptzmies
29-11-2017, 17:57
Странно, никто помолвку принца Харри не обсуждает... :rolleyes:
Та лехко, выскажусь. Ибо сегодня заехал в ресторан отписаться от продуктов (ну нет туристов!), а там знакомая официантка немедленно вывалила на меня ушат любви и разочарования. Мне даже комп открывать не надо - я про них все знаю. Округлив глаза, поведала, что в кольце на самом деле бриллиант из праха его мамы, а невеста... цензура. Мое мнение - мезальянс, моветон, а по-русски - мудак этот принц Гарри. Ну не должны прынцы так часто жениться на золушках, пощадите монархию!

~aurinko~
29-11-2017, 18:29
Та лехко, выскажусь. Ибо сегодня заехал в ресторан отписаться от продуктов (ну нет туристов!), а там знакомая официантка немедленно вывалила на меня ушат любви и разочарования. Мне даже комп открывать не надо - я про них все знаю. Округлив глаза, поведала, что в кольце на самом деле бриллиант из праха его мамы, а невеста... цензура. Мое мнение - мезальянс, моветон, а по-русски - мудак этот принц Гарри. Ну не должны прынцы так часто жениться на золушках, пощадите монархию!
Серьёзно? Больше она не до чего не додумалась?

ulitk
29-11-2017, 19:16

Навеяло,
из нета:):
-"Кольцо мне не понравилось".

-"Слишком большой бриллиант".

-"Ну что, девчонки, упустили мы принца".)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7667422
;)

Кстати, очень милый и добрый топик.

Pusja
29-11-2017, 19:17
Странно, никто помолвку принца Харри не обсуждает... :rolleyes:

А чего обсуждать то? Помолвка... Вот мне в Мордокнике сказали, что меня ещё один жених ждёт и свадьба на 15 апреля назначена )))) а я ни хрена не знаю ничего ....

Ещё и норвежец из Англии пишет .... По аглицки !!! Во как!!! )))))

~aurinko~
29-11-2017, 19:19
А чего обсуждать то? Помолвка... Вот мне в Мордокнике сказали, что меня ещё один жених ждёт и свадьба на 15 апреля назначена )))) а я ни хрена не знаю ничего ....

Ещё и норвежец из Англии пишет .... По аглицки !!! Во как!!! )))))
Да, давайте Пусиных женихов обсудим:)))

А что там у них в Англии случилось? То Нидерландец, то Норвежец. И все там:)

На свадьбу то пойдёшь?:)

Pusja
29-11-2017, 19:27
Да, давайте Пусиных женихов обсудим:)))

А что там у них в Англии случилось? То Нидерландец, то Норвежец. И все там:)

На свадьбу то пойдёшь?:)

Во! Я у него спрошу сегодня вечером про свадьбу принца ))) пусть расскажет чо куда там )))

ptzmies
29-11-2017, 19:31
пусть расскажет чо куда там )))
Точно, пусть расскажет, а то ты не знаешь, чо и куда после помолвки :gy:

~aurinko~
29-11-2017, 19:39
Во! Я у него спрошу сегодня вечером про свадьбу принца ))) пусть расскажет чо куда там )))
Не на свадьбу принца, на свою свадьбу пойдёшь?:)

~aurinko~
29-11-2017, 19:40
После помоловки не тоже и не тудаже куда до?:)

~aurinko~
29-11-2017, 21:08
Ничего не поняла

"Должна ли я платить штраф за своего мужа

Добрый вечер, я замужем ,но 6месяцев как мы разъехались живем раздельно он долженбыл подать документы на развод вчера он мне позвонил и заявил,что я должна заплатить штраф за.него так как мы официально еще женаты.Я работаю у.меня хорошая зарплата,а он безработный.Кто.знает должна.ли я за него платить?Спасибо."

~aurinko~
29-11-2017, 21:51
Тему надо было называть: Тишина в флуде.

Yasmin
29-11-2017, 22:23
Тему надо было называть: Тишина в флуде.
зима, берлога, тишина)

Pusja
29-11-2017, 22:39
зима, берлога, тишина)

А зачем и к кому ты в берлогу то залезла? :spy:

Yasmin
29-11-2017, 22:41
А зачем и к кому ты в берлогу то залезла? :спы:
тепло и спокойно))

Olka
30-11-2017, 10:43
Мое мнение - мезальянс, моветон, а по-русски - мудак этот принц Гарри. Ну не должны прынцы так часто жениться на золушках, пощадите монархию!

:lol: :lol: :lol:

~aurinko~
30-11-2017, 12:07
А ты Олка что скажешь насчёт принца и будующей принцессы?

Olka
30-11-2017, 12:09
А ты Олка что скажешь насчёт принца и будующей принцессы?

Надеюсь у них всё будет хорошо. У обоих позади бурная молодость....

~aurinko~
30-11-2017, 12:14
Надеюсь у них всё будет хорошо. У обоих позади бурная молодость....
Это то понятно. Ктоже надеется что плохо будет.

О их молодости ничего не знаю.

Она старше его, вот сколько им лет я не помню. Но когда свадьба, а потом сколько у них времени на детей останется. Будет ли столько детей сколько хотят.

Olka
30-11-2017, 12:16

Она старше его, вот сколько им лет я не помню. Но когда свадьба, а потом сколько у них времени на детей останется. Будет ли столько детей сколько хотят.

Ей 36, ему 33, время для детей ещё есть. Вильям с Кэтрин вон уже третьего ждут.

~aurinko~
30-11-2017, 12:25
Ей 36, ему 33, время для детей ещё есть. Вильям с Кэтрин вон уже третьего ждут.
Есть, но если детей любят, а деньги у них есть, то наверняка много детей хотелибы.

А тем сколько? Она разве не моложе была когда замуж выходила?

Kai Westerlund
30-11-2017, 14:36
Сейчас проходил по Еспланади - в парке собрались толпы народа, под дождем, похоже ждут принца Вильяма :)

Kai Westerlund
30-11-2017, 14:49
Небольшая статейка про обоих принцесс:

http://style.rbc.ru/view/5a1d68b89a794774ce807633?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top21

~aurinko~
30-11-2017, 14:54
Сейчас проходил по Еспланади - в парке собрались толпы народа, под дождем, похоже ждут принца Вильяма :)
И что это его в Фи занесло. Британские если и бывают раз в сто лет, так это брат Чарльза. Его Англия с женой везде посылает. А уж сами принцы Гарри и Вильям, они до такого не унижаются. А тут приехал.

~aurinko~
30-11-2017, 15:07
Небольшая статейка про обоих принцесс:
http://style.rbc.ru/view/5a1d68b89a794774ce807633?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top21

Какие они золушки. Жили и без принцев нормально. Живя с принцами (любой страны) женщины часто худеют настолько что выглядят как будто у них анорексия. Они как скелеты ходящие.

~aurinko~
30-11-2017, 15:35
Кто-нибудь понимает почему тем, кто живёт нелегально в Фи дают место где жить, дети ходят в школу, лечение, еда. Всё бесплатно. Я никак не могу понять почему их не выселяют из страны? Что то с моей логикой. Люди же не прячутся, дети в школе. Их легко выслать из страны.

И называют их людьми без документов. Документов у кого угодно может не быть. Срок годности вышел, новые не приобрели. А они то нелегально в стране находятся.

ptzmies
30-11-2017, 17:34
Кто-нибудь понимает почему тем, кто живёт нелегально в Фи дают место где жить, дети ходят в школу, лечение, еда. Всё бесплатно.
Одно время мне с документами и вполне легальному негде было жить и всем было пофиг. И скоро, видимо, ситуация повторится, або проклятущий путкиремонтти грядет. Думаю - и хорошо, что последователи непомнюкого освободили меня от вещей, хоть и нелишних - переезжать будет легче. Девочки, приютите мальчишку на 4 месяца, а? Я полезный.
:gy: :gy: :gy:

Pusja
30-11-2017, 18:05
Одно время мне с документами и вполне легальному негде было жить и всем было пофиг. И скоро, видимо, ситуация повторится, або проклятущий путкиремонтти грядет. Думаю - и хорошо, что последователи непомнюкого освободили меня от вещей, хоть и нелишних - переезжать будет легче. Девочки, приютите мальчишку на 4 месяца, а? Я полезный.
:gy: :gy: :gy:

Как там в сказке говорится? " у нас - купец, у вас- товар")))
Давай, показывай свой товар... Что умеешь делать полезного? :spy: :D

Pusja
30-11-2017, 18:07

Им бы наши проблемы))))

~aurinko~
30-11-2017, 18:10
Им бы наши проблемы))))
В этом смысле у них строго, не удочеришь, не используешь суррогатную мать. Так что имхо не смешно.

Что там тебе из Англии вещяют?:)

ptzmies
30-11-2017, 18:44
Как там в сказке говорится? " у нас - купец, у вас- товар")))
Давай, показывай свой товар... Что умеешь делать полезного? :spy: :D
Могу мурлыкать, могу не мурлыкать.
Могу построить дворец и могу разрушить дворец.
Про полочки говорить будем? :D

Pusja
30-11-2017, 19:50
Могу мурлыкать, могу не мурлыкать.
Могу построить дворец и могу разрушить дворец.
Про полочки говорить будем? :D

Полочки я уже сама повесила ))) даже лампочки все горят ))

Меня полочками не соблазнишь !))))

Pusja
30-11-2017, 19:52
В этом смысле у них строго, не удочеришь, не используешь суррогатную мать. Так что имхо не смешно.

Что там тебе из Англии вещяют?:)

Вот проблема : могут- не могут... Они такие же люди и сами разберутся...

~aurinko~
30-11-2017, 19:59
Вот проблема : могут- не могут... Они такие же люди и сами разберутся...
Да фиг с ними, давай поговорим.

Микка К.
30-11-2017, 20:00
9 дней на Родине,в России,пролетели как 9 минут ))
Завтра снова на работу

~aurinko~
30-11-2017, 20:11
Умеют же начудить:)))

"Mikael Gabriel riensi suoraan putkasta lastenjuhlille esiintymään.

Kyseessä oli Suomi 100 -juhlavuoden itsenäisyysvastaanotto helsinkiläislapsille. Huumeista kärähtäneen Mikael Gabrielin ...Kyseessä on Helsingin kaupungin järjestämä juhla helsinkiläisille 4. luokkalaisille. "

Pusja
30-11-2017, 20:26
9 дней на Родине,в России,пролетели как 9 минут ))
Завтра снова на работу

"Там " всегда лучше, чем " здесь"

Pusja
30-11-2017, 20:28
Да фиг с ними, давай поговорим.

Вот ты знаешь, почему на YouTube заблокированы некоторые песни?

~aurinko~
30-11-2017, 20:31
Вот ты знаешь, почему на ЁуТубе заблокированы некоторые песни?
Какие? На каком языке? И что там написано? Краем глаза видела в новостях что в ютубе на время убрали всё финское. Типа права. Но и вроде те которые за права боролись решили что это слишком. Там дальше ещё пишут. Если это то, то прогугли. И финские песни именно для финнов не видны. Другие видят.

~aurinko~
30-11-2017, 20:35
Прочитала. Гугль и Теосто переговоры ведут и им не договориться всё. Поэтому финское всё убрали от финнов. Но уже всё должно быть исправлено. Что будет дальше никому не известно:)

ptzmies
30-11-2017, 20:36
"Там " всегда лучше, чем " здесь"
Когда было лучше, я жил там. Теперь мне лучше здесь. Будет "там" лучше - перееду. :)

Iceman
30-11-2017, 21:02
Лучше и лучше...всё относительно,везде свои плюсы и минусы.. :)

Topik
30-11-2017, 22:10
Меня полочками не соблазнишь !))))
Может просто палочки не той системы были , потому и не соблазнить ?!!!
Можно и добрым словом соблазнить :-}}}

~aurinko~
30-11-2017, 22:13
Палочки у полочек:)

Topik
30-11-2017, 22:18
Палочки у полочек:)
Ну это твоя версия 🌞

~aurinko~
30-11-2017, 22:26
Ну это твоя версия 🌞
:lamo:

Pusja
30-11-2017, 22:46

Ну да... Не в палочках дело!!!
Ты же все и сам знаешь . Мне твои слова и действия важнее всяких полочек :)

Topik
30-11-2017, 23:09
Ну да... Не в палочках дело!!!
Ты же все и сам знаешь . Мне твои слова и действия важнее всяких полочек :)
JPQXqf5UOKU