View Full Version : Осенний флуд. О чём плачет осень :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:09
БлондинкО - это модель поведения :)
Поведение идет от состояния души и склада ума))
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:14
Поведение идет от состояния души и склада ума))
Состояние души и склад ума подразумевают их наличие :)
Это модель мозгов и от цвета волос не зависит. А поведение вторично.
:D
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:16
Кстати, мужские носки на люстре - это стильнее, чем женские трусы, спрятанные под матрас. Особенно, если люстра с таким вращающимися лопастями :)
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:18
Это модель мозгов и от цвета волос не зависит. А поведение вторично.
:D
Мозк однозначно нужно развивать! Независимо от цвета волос и модели поведения :)
Мозк однозначно нужно развивать! Независимо от цвета волос и модели поведения :)
зачем, некоторым он вообще мало нужен и счастливо живут)
все беды от ума же)))
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:29
зачем, некоторым он вообще мало нужен и счастливо живут)
все беды от ума же)))
хотя бы для того, чтобы бороться с Альцгеймером :)
Так блондинко - это и есть топ эволюции на сегодняшний день. От homo sapiens до homo flava..не каждому дано. . :)
Кстати, мужские носки на люстре - это стильнее, чем женские трусы, спрятанные под матрас. Особенно, если люстра с таким вращающимися лопастями :)
А зачем их туда прятать?..
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:32
А зачем их туда прятать?..
Наверное для того, чтобы не потерялись :)
Тогда уж проще их носить.
спрятать чтоб не потерялись?
вы случаем не блондинкО?)
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:37
Ну не знаю, может они испачкались и их уже не оденешь, тогда их пока можно спрятать под матрас, чтобы не потерялись :)
Тогда уж проще их носить.
я уж подумала, чтоб не украли
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:38
однозначно нет!
Прошу прощение, что вклинивать. Тут вычитал такое...., оказывается по материалам этого форума пишут дипломные работы в Университете Хельсинки. Кто нибудь успел уже ознакомиться с работой и вычитать свои перлы/сентенции?
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:42
Прошу прощение, что вклинивать. Тут вычитал такое...., оказывается по материалам этого форума пишут дипломные работы в Университете Хельсинки. Кто нибудь успел уже ознакомиться с работой и вычитать свои перлы/сентенции?
Про трусы?
~aurinko~
25-09-2017, 15:46
спрятать чтоб не потерялись?
Сегодня необычно активный и весёлый день на форуме. Зашла в тему о школах, теперь сюда. Весело:)))
Хм. Я блондинка по состоянию души. Но прятать чтобы не потерялось это не правильно. Можно забыть куда спрятала и таким образом потерять спрятанное:)
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:49
Хм. Я блондинка по состоянию души. Но прятать чтобы не потерялось это не правильно. Можно забыть куда спрятала и таким образом потерять спрятанное:)
Если прятать всегда под один и тот же матрас, то никогда не забудешь куда спрятала :)
~aurinko~
25-09-2017, 15:49
Так где те дипломные работы? Покажите, а мы почитаем.
Нет, не успела. С этого форума цитируют сообщения и в газетах и по тв. Когда-то слышала что кто-то даже книгу написал. Правда насчёт книги или нет не знаю.
Так где те дипломные работы? Покажите, а мы почитаем.
Нет, не успела. С этого форума цитируют сообщения и в газетах и по тв. Когда-то слышала что кто-то даже книгу написал. Правда насчёт книги или нет не знаю.
А проценты где? Мы ж как-никак авторы...
~aurinko~
25-09-2017, 15:53
Если прятать всегда под один и тот же матрас, то никогда не забудешь куда спрятала :)
Извини, меня другая тема веселит. А зачем что-то прячем? У меня под матрасом это значит под кроватью.
Сегодня необычно активный и весёлый день на форуме. Зашла в тему о школах, теперь сюда. Весело:)))
ничего, скоро кто-нить придет попинать моралью про "заработались совсем"
а потом попрекают, что тишина когда все работают))
Извини, меня другая тема веселит. А зачем что-то прячем? У меня под матрасом это значит под кроватью.
А почему у тебя матрас под кроватью?
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:55
За это процентов не заплатят, достаточно будет сделать ссылку на источник информации.
да и вообще, публиковать мои ценный перлы без моего разрешения...
~aurinko~
25-09-2017, 15:56
Ну вот, теперь я расстроилась. Денег лишили. Я о таком и не думала.
Знаешь что удивило. В Хелсингин саномат как-то было и о том что на форуме пишут и о том что в вконтакте в группе мамочек пишут. Я думала что группа в вконтаке закрытая. В той же статье было и о форумах сомалийцев и всех возможных иностранцев.
Kai Westerlund
25-09-2017, 15:57
А у меня это между двумя матрасами. Прячут, чтобы не потерять.
~aurinko~
25-09-2017, 16:00
А почему у тебя матрас под кроватью?
Финская выдумка joustinsänky.
~aurinko~
25-09-2017, 16:01
За это процентов не заплатят, достаточно будет сделать ссылку на источник информации.
Пора менять законы.
А у меня это между двумя матрасами. Прячут, чтобы не потерять.
А Вы им в ответ носки на лопасти люстры вывешиваете?
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:04
Пора менять законы.
Тогда сразу целый пакет законов:
- чтобы платили больше проценты,
- чтобы не прятали трусы под мартас,
- и чтобы в супермаркетах продавали пиво 5,5%.
Не дом, а остров сокровищ )))
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:06
А Вы им в ответ носки на лопасти люстры вывешиваете?
Да, по-моему это стильно... :)
Не дом, а остров сокровищ )))
вот сижу и думаю, надо б дома под матрасом порыскать...может наиду чего...кот куда-то же свои игрушки прячет)))
Да, по-моему это стильно... :)
Как дизайнер дизайнеру ( шопотом) - а сколько пар? ( ещё тише) А цвет имеет значение?
~aurinko~
25-09-2017, 16:10
вот сижу и думаю, надо б дома под матрасом порыскать...может наиду чего...кот куда-то же свои игрушки прячет)))
Это пропадает навсегда как и завязки для волос. Во всяком случае у меня.
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:11
Как дизайнер дизайнеру ( шопотом) - а сколько пар? ( ещё тише) А цвет имеет значение?
Это не важно. Я только отметил, что мужские носки на вращающихся лопастях люстры - это стильно :)
Вотвот. Рассекретишь заначки кошачьи.
У меня раньше постоянно пропадали чайные ложки, просто чёрная дыра была дома с ложками этими. Вот надо было тоже под матрасами пошерудить. Видимо, они там, м.б. даже размножились в темноте.
Это пропадает навсегда как и завязки для волос. Во всяком случае у меня.
резинки я нахожу) недавно штук 6 в машине нашла...как всегда "вдруг пригодится"
а вот всякие мышки, шарики... ест он их что ли...
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:13
вот-вот, вместо того чтобы новые покупать, можно достать из-под матраса и постирать :)
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:14
Вотвот. Рассекретишь заначки кошачьи.
У меня раньше постоянно пропадали чайные ложки, просто чёрная дыра была дома с ложками этими. Вот надо было тоже под матрасами пошерудить. Видимо, они там, м.б. даже размножились в темноте.
чайные ложки обычно после гостей пропадают :)
вот-вот, вместо того чтобы новые покупать, можно достать из-под матраса и постирать :)
при какой температуре мышей стирают?)..облезут еще
чайные ложки обычно после гостей пропадают :)
Да лааадно! Это матрас их всосал. Кому как повезёт - у некоторых любитель белья нижнего, а мне ложкофил попался.
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:18
при какой температуре мышей стирают?)..облезут еще
сейчас все можно стирать при 20 гр., и носки, и трусы, и мышей...
сейчас все можно стирать при 20 гр., и носки, и трусы, и мышей...
мне нельзя, у меня аллергия на порошок, он должен хорошо вымываться, растворяться
~aurinko~
25-09-2017, 16:20
резинки я нахожу) недавно штук 6 в машине нашла...как всегда "вдруг пригодится"
У меня всё это пропадает без следов.
Kai Westerlund
Да лааадно! Это матрас их всосал. Кому как повезёт - у некоторых любитель белья нижнего, а мне ложкофил попался.
Ну, если гости пили чай, лежа на кровати...
Kai Westerlund
мне нельзя, у меня аллергия на порошок, он должен хорошо вымываться, растворяться
Нужно не порошком, а жидкостью.
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:21
У меня всё это пропадает без следов.
Если без следов, то это однозначно гости!
~aurinko~
25-09-2017, 16:22
А что там с дипломными работами по сообщениям на форуме?
И кто наши сообщения исследует? Психотерапевты, психиатры?:)
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:23
ищем
Ну, если гости пили чай, лежа на кровати...
Разве я позволила бы себе налить гостям чаю? Чистый спирт. :D
~aurinko~
25-09-2017, 16:25
Разве я позволила бы себе налить гостям чаю? Чистый спирт. :Д
Радуйся что только ложки пропадают:)
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:25
Разве я позволила бы себе налить гостям чаю? Чистый спирт. :D
Тогда причем тут чайные ложки?
~aurinko~
25-09-2017, 16:29
Может быть проверяют спирт на чистоту?
Так это не моя версия была объединения гостей и ложек. Гостям ложки , как видите, не нужны были.
~aurinko~
25-09-2017, 16:32
Так это не моя версия была объединения гостей и ложек. Гостям ложки , как видите, не нужны были.
Домовой? Как же их зовут, бурашки:) какие то. В 90-х по тв в Петербурге какая то передача странная шла. Там ходили в квартиры к людям у которых якобы посуда даже летала по квартире. Ещё и о нло было.
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:33
Понятно. Приходили гости, пили спирт. А потом чайные ложки пропали. Причем, ложки и гости между собой никак не связаны не были... Задачка...
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:34
бурашки:) какие то.
барабашки :)
~aurinko~
25-09-2017, 16:36
барабашки :)
Вот как их зовут:) Спасибо:)
~aurinko~
25-09-2017, 16:38
Интересно как там в университете города Хельсинки. Достаточно материала для дипломной получили?
На форуме писали что нас и полиция всякая разная читает. От простых до СУПО:)))
Нужно не порошком, а жидкостью.
еще хуже)
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:45
Прежде чем в полицию обращаться, надо было под матрасом проверить, однозначно!
Kai Westerlund
25-09-2017, 16:46
еще хуже)
Ну не знаю, тогда наверное лучше новые купить...
Ну не знаю, тогда наверное лучше новые купить...
зачем...просто не надо на 20 стирать
Меня этот вопрос тоже волновал, пока я не решил прочистить слив в душе. Она мышей топит! Горстями их доставал. Решётка слива не закреплена, она её даже обратно как-то ставит. Дура, прости господи.
Kai Westerlund
25-09-2017, 17:05
зачем...просто не надо на 20 стирать
если на упаковке написано, что можно на 20, то все должно вымываться, однозначно :)
И кто наши сообщения исследует? Психотерапевты, психиатры?:)
Мда.... Интересно... А какого врача мои перлы заинтересовали? Психиатра или сексопатолога?
Меня этот вопрос тоже волновал, пока я не решил прочистить слив в душе. Она мышей топит! Горстями их доставал. Решётка слива не закреплена, она её даже обратно как-то ставит. Дура, прости господи.
Пральна!!! Всех мышей топить!!!!
Интересно как там в университете города Хельсинки. Достаточно материала для дипломной получили?
Да нас весь мир читает и ржёт ))))
легче было б в унитаз их...и кнопочку нажать
недавно слышу что-то странное происходит, иду в ванную, там решетка от слива на полу валяется...закрыла, но мышей не видела, не знаю чего он там искал ))
Микка К.
25-09-2017, 18:19
Эх,раздраконили вы меня борщом и диваном ))
Но я сегодня не раньше 10-11 вечера домой попаду,а значит по-быренькому иишенку сбацаю+стакан сока апельсинового и спааать ))
Ну и не до секса при таком раскладе,разумеется ))
PS.Трусы под матрасом?Да,вы,жжёте )))
Купил сегодня на пробу коробочку Kоtisima. Читаю и офигеваю - размешайте пакетик в 2 л. теплой воды, добавьте полкило сахара, пачку дрожжей и пачку изюма. Каша из топора. Знакомый рецепт? Боюсь представить "безалкогольность" продукта на выходе :gy:
Канарейка
25-09-2017, 19:10
PS.Трусы под матрасом?Да,вы,жжёте )))
что значит жжоце? Я всегда их там храню: разложил аккуратненько и гладить не нать, и так без складочек за ночь станут.
что значит жжоце? Я всегда их там храню: разложил аккуратненько и гладить не нать, и так без складочек за ночь станут.
Трусы не галстук - нафига их гладить? Если только паразитов убить :gy:
В юности форменные штанишки под матрас клали - толстенная фланель крайне плохо гладится...
Канарейка
25-09-2017, 19:20
вот и я аб чом? разложил аккуратненько под матрасом, спишь себе ночь - а трусы к утру со стрелками на коленках. http://foto.russian.fi/forum/4935.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306459239.html)
@@@NANA@@@
25-09-2017, 20:37
ну вот и пагаварили
тилта
как делишки у всех? осень радует?
@@@NANA@@@
25-09-2017, 21:30
как делишки у всех? осень радует?
туманищще седня ажно целый день стоял,
плавно перешол в ночь.
туманищще седня ажно целый день стоял,
плавно перешол в ночь.
Ой, ты как ежик в тумане :kiss:
@@@NANA@@@
25-09-2017, 21:43
Ой, ты как ежик в тумане :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss:
и не гри
@@@NANA@@@
25-09-2017, 21:47
после работы(в часиков около 19.45) разговаривала не далеко от дома.
заметила зверька интересного.
скакал как белка(вдоль земли,когда она быстро скачен,как извивается волной),но не белка.
подозреваю что-то на подобии ласки.
темная была.
небольших размеров,аккурат как белка.
о чколько нам аткрытий трудных гатовит прасвесчения друган.
после работы(в часиков около 19.45) разговаривала не далеко от дома.
заметила зверька интересного.
скакал как белка(вдоль земли,когда она быстро скачен,как извивается волной),но не белка.
подозреваю что-то на подобии ласки.
темная была.
небольших размеров,аккурат как белка.
о чколько нам аткрытий трудных гатовит прасвесчения друган.
Бери рогатку с собой
В след раз бац и на воротник к зиме
@@@NANA@@@
25-09-2017, 22:03
Бери рогатку с собой
В след раз бац и на воротник к зиме
:lol: :lol:
есть шеф!
:лол: :лол:
есть шеф!
смотри, пите потом не рассказывай , что я научила :kotedance: :kotedance: :kotedance:
@@@NANA@@@
25-09-2017, 22:17
........ пите ............... :kotedance: :kotedance: :kotedance:
20 разов :lol:
Питя,ты слыхала?
тебе не расказовывать ничего ненадобно. :lol:
20 разов :лол:
Питя,ты слыхала?
тебе не расказовывать ничего ненадобно. :лол:
вот, они такие воинственные, даже краской из балончика шубы обливают
Kai Westerlund
25-09-2017, 23:11
А галстуки разве гладят?
А галстуки разве гладят?
Приличные люди гладят. А некоторые даже не развязывают :bastard:
Kai Westerlund
25-09-2017, 23:27
Приличные люди гладят. А некоторые даже не развязывают :bastard:
На моем галстуке указано: не стирать, не гладить, и не развязывать.
На моем галстуке указано: не стирать, не гладить, и не развязывать.
Как часто вы носите галстуки? Или это связано с Вашей работой?
Погоды прекрасные стоят. У нас на раёне руска в виде багряных кленов и туман, но без ежиков. А вообще осень за третьим кольцом весьма недурственна - по утрам едешь такая сквозь поля и поселения, а над полями зависает дымка в нескольких метрах от земли. Ну и клены с рябинами выгодно оттеняют пейзаж. В небе канарейки на юг собираются... Красотень и умиротворение!
Погоды прекрасные стоят. У нас на раёне руска в виде багряных кленов и туман, но без ежиков. А вообще осень за третьим кольцом весьма недурственна - по утрам едешь такая сквозь поля и поселения, а над полями зависает дымка в нескольких метрах от земли. Ну и клены с рябинами выгодно оттеняют пейзаж. В небе канарейки на юг собираются... Красотень и умиротворение!
Это всё иллюзия и просто кажется таким,крепче держись на руль и не витай в облаках мыслей.
Xb3acdjSK3k
Канарейка
26-09-2017, 08:32
В небе канарейки на юг собираются
да щаз, ага
:figa:
g6JanXg89Ug
Это всё иллюзия и просто кажется таким,крепче держись на руль и не витай в облаках мыслей.
Иллюзия не иллюзия - пофиг, главное впечатления и жизненный оптимизьмъ. А крепче зачем держаться, я ж вроде не истерическая?
:figa:
Я отказываюсь с тобой общаться в таком тоне.
Канарейка
26-09-2017, 08:36
Я отказываюсь с тобой общаться в таком тоне.
все уж, поздно пить боржоми - я баланс-то пополнила на телефоне. :sla:
Микка К.
26-09-2017, 08:40
+1
У нас снова солнечно и до +17С обещают
Вроде как до конца недели будет так,витунхювяа )
все уж, поздно пить боржоми - я баланс-то пополнила на телефоне. :сла:
Вот так всегда - пока не дашь пинка, ничего не происходит.
+1
Смотри какую я тебя кралю нашла - будет с кем проводить витунхювяа концы недель "внeгляже".
http://www.doska.fi/post/365028
Вторую порцию кофе выпить сейчас или потом - какие будут предложения? Комментарии? Рекомендации?
Иллюзия не иллюзия - пофиг, главное впечатления и жизненный оптимизьмъ. А крепче зачем держаться, я ж вроде не истерическая?
А когда дорогу завалит снег,оптимизм уйдёт?
Жизненный оптимизм всегда при тебе,но впечатления и канарейка скрывают от тебя эту тайну.
Другими словами дурят они тебя.
А когда дорогу завалит снег,оптимизм уйдёт?
Жизненный оптимизм всегда при тебе,но впечатления и канарейка скрывают от тебя эту тайну.
Другими словами дурят они тебя.
Какой снег, ку-ку? Бабье лето на дворе.
Вовка, ты ваще сейчас где, в Финляндии? Или у эскимосов в Гренландии? Или (*задыхааясь от восторга*) в самом Тибете?!!
Микка К.
26-09-2017, 08:48
Смотри какую я тебя кралю нашла - будет с кем проводить витунхювяа концы недель "внeгляже".
http://www.doska.fi/post/365028
По всем ТТХ не мой вариант,увы
Но,спасибо,что не забываешь про меня ))
Есть еще один вариант - Кенарь, тоже внегляже, если хорошо попросить. Так что выбирай из двух зол.
Какой снег, ку-ку? Бабье лето на дворе.
Вовка, ты ваще сейчас где, в Финляндии? Или у эскимосов в Гренландии? Или (*задыхааясь от восторга*) в самом Тибете?!!
Медетирую в городском парке Хельсинки.
Канарейка
26-09-2017, 09:00
Есть еще один вариант - Кенарь, тоже внегляже, если хорошо попросить. Так что выбирай из двух зол.
шо тут выбирать? Очевидно, неглиже! И без девок! Их ещё кормить надо....
ТТХ - чего это такое?
Канарейка
26-09-2017, 09:08
ТТХ - чего это такое?
ТТХ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8)
ТТХ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8)
Ну Микка так заковыристо отфутболил, уфф
+1
А чего материшься, фу.
А чего материшься, фу.
Точно! В бан его. И Незайца!
зайдешь раз в сто лет почитать, а тут сразу в бан самых интересных
нет!
пусть пишут
Вторую порцию кофе выпить сейчас или потом - какие будут предложения? Комментарии? Рекомендации?
Зависит от состояния. Бывают такие дни, что кофе хоть залейся, а всё без толку.
Этих точно в баню, пусть там вдвоем и парятся)
Канарейка им жарку поддаст)
И пойду! :mad:
А ты будешь тут один в цветнике сидеть и тетков на доске почета разглядывать и характеристики их, ага.
зайдешь раз в сто лет почитать, а тут сразу в бан самых интересных
нет!
пусть пишут
Зайдешь раз в сто лет почитать, а тут ты отмазываешь самых интересных. Ничего не меняется :lol:
А ты будешь тут один в цветнике сидеть и тетков на доске почета разглядывать и характеристики их, ага.
У меня есть Жася и Пуся, зачем мне какие-то тётки на доске и ихние ТТХ? *obzor*
Нет тут цветника)
Шас Айсик придет, я его уже разбудила))
Этих точно в баню, пусть там вдвоем и парятся)
Канарейка им жарку поддаст)
Да и Кенаря к ним третьей! Уж если веселуха, так наверняка )))))
Нет тут цветника)
Шас Айсик придет, я его уже разбудила))
В бочину попихала? :sla:
Да и Кенаря к ним третьей! Уж если веселуха, так наверняка )))))
Из Канарейки прям люцифера разрисовали
Если в пекло, так в её сопровождении
Из Канарейки прям люцифера разрисовали
Если в пекло, так в её сопровождении
Исключительно! :fire:
Исключительно! :фире:
Рога и копыта имеются?
Если нет, то не люцифер, а подделка :kotedance:
В бочину попихала? :sla:
Нет)
:sla: без подробностей
Нет)
:sla: без подробностей
Бггг)))) Он там живой вообще? Дышит? Писать сможет?
Живой)) писать...не знаю)
Еще под впечатлением наверное)
Дышит ритмично, в такт...))) писать не может))))
Чем ты его так впечатлила? :spy:
Есть важный нюанс - где поставить ударение в выделенном слове :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
26-09-2017, 09:51
http://foto.russian.fi/forum/12963.jpg
У меня есть Жася и Пуся, зачем мне какие-то тётки на доске и ихние ТТХ? *obzor*
Наши с Жасей ТТХ лучше всех тёток с доски почёта позора
Есть важный нюанс - где поставить ударение в выделенном слове :lol: :lol: :lol:
Стёр что ли? :spy: :rolleyes:
Да уж, впечатлительный наш Айсик оказался, а по форуму почитаешь - кремень!
Стёр что ли? :spy: :rolleyes:
Вот и мне любопытно, что там у них напроисходило... :kotedance:
Завтраком)
Яйца с беконом)
Завтраком)
Яйца с беконом)
Жася, прекрати говорить двусмысленностями! :lol: :lol: :lol:
Жася, прекрати говорить двусмысленностями! :lol: :lol: :lol:
Всё как есть)
Затишье такое...чую по жопе получу :gy:
Наши с Жасей ТТХ лучше всех тёток с доски почёта позора
Что это за ТТХ?
Что это за ТТХ?
Ещё одна :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3915495&postcount=861
Что это за ТТХ?
Возвращаемся к нашим баранам ))))
ТТХ - чего это такое?
Всё как есть)
Затишье такое...чую по жопе получу :gy:
Ну, наконец и на твою жопу на тебя нашлась управа! :gy:
Возвращаемся к нашим баранам ))))
Мне на рабрте ТТХ хватает)
Да, пошла я .... делом займусь) Айсика найду
:lol:
Пппфффф))
~aurinko~
26-09-2017, 10:33
Где же вы раньше были. Я бы пионерский галстук под матрасом отглаживала.
А вот погода. Вчера просто лето было, так хорошо. Думала что и сегодня так же будет, но нет:(
А вот погода. Вчера просто лето было, так хорошо. Думала что и сегодня так же будет, но нет:(
Погода срань))
Лучше дома под одеялом сидеть)
Kai Westerlund
26-09-2017, 10:39
Ну, теперь всё подряд начнут гладить под матрасами, трусы, галстуки, бруки, польта...
~aurinko~
26-09-2017, 10:40
Погода срань))
Лучше дома под одеялом сидеть)
Нет. Осенняя. Но говорили что вся неделя будет такой как вчера. А обманули. Под одеялом да, под ним хорошо:)
Ну, теперь всё подряд начнут гладить под матрасами, трусы, галстуки, бруки, польта...
Так кто про матрас начал?)
~aurinko~
26-09-2017, 10:43
Ладно теперь. Мне раньше надо было. Забывала гладить, да и материал такой ужастный был. Под матрасом легче бы было отгладить.
~aurinko~
26-09-2017, 10:44
Он сам виноват. Всем рассказал и даже идею не запатентовал.
Kai Westerlund
26-09-2017, 10:44
Не знаю, вроде полиция заинтересовалась, что мы прячем у себя под матрасами :)
Синий тумаааан, похож на обмааааан.
У меня перед балконом огромная стая птиц пролетела, проколыхалась. Как-то грустно даже стало. Они летят в тепло, а мы остаёмся здесь, в холодрыге.
Я! Ты просто многого не знаешь :gy:
У меня даже сайт свой был, matras.fi :lol: :lol:
Синий тумаааан, похож на обмааааан.
У меня перед балконом огромная стая птиц пролетела, проколыхалась. Как-то грустно даже стало. Они летят в тепло, а мы остаёмся здесь, в холодрыге.
И лоси к людям потянулись... Я вчера в лес за грибами- ягодами ходила и с лосём нос к носу встретилась ...
А ещё по дороге в Коувола вчера 2 аварии было с этими зверями ...
Не знаю, вроде полиция заинтересовалась, что мы прячем у себя под матрасами :)
Мдааа... Раньше деньги прятали под матрасами, сейчас- трусы ....
Это к нему странные блондинки ходят) все под матрас....
Kai Westerlund
26-09-2017, 11:09
Трусы от Армани и Долчегабаны приличных денег стоят...
Kai Westerlund
26-09-2017, 11:14
Это к нему странные блондинки ходят) все под матрас....
Как сказал кто-то из великих: Блондинки приходят и уходят, а трусы остаются...
И лоси к людям потянулись... Я вчера в лес за грибами- ягодами ходила и с лосём нос к носу встретилась ...
Вспомнился бородатый анекдот про очень вежливого лося :roga:
Трусы от Армани и Долчегабаны приличных денег стоят...
Самое лучшее вложение денег- это в трусы!!!!!
Вспомнился бородатый анекдот про очень вежливого лося :roga:
Где анекдот?
Kai Westerlund
26-09-2017, 11:25
Самое лучшее вложение денег- это в трусы!!!!!
Ну да, деньги в трусы, трусы - под матрас! :)
Как сказал кто-то из великих: Блондинки приходят и уходят, а трусы остаются...
Перепродаешь на доска.ру?)
Всяким извращенцам...
Где анекдот?
Он тебе не понравится, учитывая твою лесную встречу :lol:
~aurinko~
26-09-2017, 11:34
Всяким извращенцам...
Помнишь на доске трусы продавали и одели их на какую то коробочку с ручкой и трусы непонятно выглядели? Явно он их продавал. Причём не один раз, и все с ручками.
Kai Westerlund
26-09-2017, 11:37
Всяким извращенцам...
Кстати, хорошая идея, можно еще и денег заработать на грязных трусах :)
Да уж, впечатлительный наш Айсик оказался, а по форуму почитаешь - кремень!
Это при других кремень,а на наедине со своей любимкой весь так и таю, как ледяной Кай :D
Это при других кремень,а на наедине со своей любимкой весь так и таю, как ледяной Кай :D
Ай, подхалим, какой! +100500 :kotedance:
Канарейка
26-09-2017, 11:58
Ой, мужчины заради сексу оченно изобретательны, некоторые даже жениться обещают. :xobmorok:
Чо за наезды на моего Айсика :bratok:
Ой, мужчины заради сексу оченно изобретательны, некоторые даже жениться обещают. :xobmorok:
А женщины? Вот ты на что пойдёшь "заради сексу(с)"? :sla:
Канарейка
26-09-2017, 12:14
А женщины? Вот ты на что пойдёшь "заради сексу(с)"? :sla:
С места не сдвинусь. Я - большая девочка, я и сама могу. :D
И подхалим и подлиза :p :D
С места не сдвинусь. Я - большая девочка, я и сама могу. :D
Я был уверен, что хотя бы замуж. Видимо, потому и не замужем, что с места не сдвигаешься... :bebebe:
И подхалим и подлиза :p :D
Вот с этого места поподробнее! :sla:
Канарейка
26-09-2017, 12:17
Я был уверен, что хотя бы замуж. Видимо, потому и не замужем, что с места не сдвигаешься... :bebebe:
не, незамужем я по другой причине: мозги отрастила. :D
не, незамужем я по другой причине: мозги отрастила. :D
Когда не двигаются, отращивают совершенно иные места ;)
не, незамужем я по другой причине: мозги отрастила. :Д
Вот всегда было инетресно,а как и кто оценит наши мозги?
Слушай песню -это эталон для девчёнок.
Слова -кладезь мудрости.
OI4qzq5vtmE
Канарейка
26-09-2017, 12:24
Когда не двигаются, отращивают совершенно иные места ;)
как, однако, ты все движения к сексу привязал, можно подумать, что вне этого процесса и движений быть не может ток фрикции и поллюции. :str:
Нет,форум читают и дети тоже (c.) :nee: :D
И их родители :gy:
Он тебе не понравится, учитывая твою лесную встречу :lol:
Давай, рассказывай! Я же с ним не целовалась )))
как, однако, ты все движения к сексу привязал, можно подумать, что вне этого процесса и движений быть не может ток фрикции и поллюции. :str:
Ваащета, именно сейчас я имел в виду жЫр! на боках, на жопе, в голове...от бездвига. А к фрикциям и поллюциям всё в итоге свела ты :p
Как все развращещены то .... :lol: :lol: :lol:
Давай, рассказывай! Я же с ним не целовалась )))
Ох, там не про поцелуи вовсе... :shuffle:
Ох, там не про поцелуи вовсе... :shuffle:
Вот!!! Поэтому и рассказывай!!! )))
Вот Яхонтова высказалась уже сто лет как назад, а перл остался в анналах. Бессмертие! :D
Ваащета, именно сейчас я имел в виду жЫр! на боках, на жопе, в голове...от бездвига. А к фрикциям и поллюциям всё в итоге свела ты :p
Даже я таких словов не знаю ))))
Вот Яхонтова высказалась уже сто лет как назад, а перл остался в анналах. Бессмертие! :D
Я правильно поняла или нет?...))))
И их родители :gy:
Да и пусть...Может вспомнят прошлое и тряхнут стариной :lol: :D
Нет худа без добра))
Чо за наезды на моего Айсика :bratok:
Ты чО такая грозная сегодня?
Да и пусть...Может вспомнят прошлое и тряхнут стариной :lol: :D
Нет худа без добра))
А чего трясти то? )))
Ну да, деньги в трусы, трусы - под матрас! :)
А матрас тогда куда?))))
Вот!!! Поэтому и рассказывай!!! )))
Ну, как хошь) Учти, сама напросилась. Его нужно слушать ;)
Есличо, прасцице :gy:
PREj0onhsHs
Я правильно поняла или нет?...))))
Не знаю как ты поняла, например, Мусьен всегда понимал по-своему... :lol:
Нормальная, оберегает своё сокровище :D
а Мастер обрадовался что на меня и мою.... управа нашлась))
А чего трясти то? )))
Напоследок же всегда трясут,разве не..? :lol: :D
Да и встряска всегда полезна :gy: В любом возрасте :kotedance:
а Мастер обрадовался что на меня и мою.... управа нашлась))
Да да, очень обрадовался! :hej:
Напоследок же всегда трясут,разве не..? :лол: :Д
Да и встряска всегда полезна :гы: В любом возрасте :котеданце:
Утром за завтраком похоже хорошо встряхнуло)) :rolleyes:
луна в солнце, наверное :gy:
~aurinko~
26-09-2017, 13:02
Вот Яхонтова высказалась уже сто лет как назад, а перл остался в анналах. Бессмертие! :Д
Не знаю кто первый сказал, но разве модераторы не на детей ссылались когда говорили что можно писать, а что нет?
Не знаю кто первый сказал, но разве модераторы не на детей ссылались когда говорили что можно писать, а что нет?
Зато я знаю :) Этот перл принадлежит перу Яхонтовой, в ту пору, когда она была модератором и активным участником суоми.ру, год 2005-2006. Потом это высказывание стало на форуме именем нарицательным и его растащили все кому не лень.
Напоследок же всегда трясут,разве не..? :lol: :D
Да и встряска всегда полезна :gy: В любом возрасте :kotedance:
Чем трясут то? :rolleyes: :spy: :D
Даже я со своими лосями и камнями такого не знаю )))))
Зато я знаю :) Этот перл принадлежит перу Яхонтовой, в ту пору, когда она была модератором и активным участником суоми.ру, год 2005-2006. Потом это высказывание стало на форуме именем нарицательным и его растащили все кому не лень.
Не знаю откуда она его сперла но это есть на каждом форуме)
Утром за завтраком похоже хорошо встряхнуло)) :rolleyes:
До сих пор под впечатлением,"завтрак" удалсЯ :xrules: :D
@@@NANA@@@
26-09-2017, 13:12
http://foto.russian.fi/forum/12965.jpg
Чем трясут то? :rolleyes: :spy: :D
Даже я со своими лосями и камнями такого не знаю )))))
Когда говорят мальчикам направо ,а девочкам налево,пристройся к мальчикам,увидишь чем :lol: :D
Не знаю откуда она его сперла но это есть на каждом форуме)
Не знаю, я на каждом форуме не сижу, мне хватает и нашего, хардкорового :crazy:
Не знаю, я на каждом форуме не сижу, мне хватает и нашего, хардкорового :crazy:
Ну не на каждом может но на тех где я была))
Ну не на каждом может но на тех где я была))
Ой, да ты постоянно только тут и тусишь, так что не аргумент! :p
Ой, да ты постоянно только тут и тусишь, так что не аргумент! :p
Ну сейчас мне некогда до других ))
А на один форум даже пароль забыла....
Микка К.
26-09-2017, 13:56
О,а во флуде сегодня людно )
Я продолжаю кайфовать от погоды :)
До сих пор под впечатлением,"завтрак" удалсЯ :xrules: :D
На ужин чего пожелаешь?)
Ну сейчас мне некогда до других ))
А на один форум даже пароль забыла....
Это и не удивительно, судя по твоему статусу ;)
Это и не удивительно, судя по твоему статусу ;)
Вот к мальчикам на форум пароль из памяти отшибло))
На ужин чего пожелаешь?)
Ой, как у вас всё ..... На завтрак- яйца с беконом, на ужин- сосиски и грудинка....
Разнообразные блюда ))))
Вот к мальчикам на форум пароль из памяти отшибло))
Девичья память - короткая. Это всем известно :smoke:
Ой, как у вас всё ..... На завтрак- яйца с беконом, на ужин- сосиски и грудинка....
Разнообразные блюда ))))
Или яйца с грудинкой - сплошной белочный инцест :gy: Можно применить фантазию, разнообразить меню...
О,а во флуде сегодня людно )
Я продолжаю кайфовать от погоды :)
А мы от жизни кайфуем!!!))))
Нам хоть дождь, хоть слякоть- всё равно!!! Любовь нас ведёт по жизни!!!
Или яйца с грудинкой :gy: Можно применить фантазию, разнообразить меню...
Оууу.. А ты ещё от затейник ))))
Или яйца с грудинкой - сплошной белочный инцест :gy: Можно применить фантазию, разнообразить меню...
Uunimakkara, hk sininen
На ужин чего пожелаешь?)
...Всё равно что...ты самое вкусное блюдо... :p :D
...Всё равно что...ты самое вкусное блюдо... :п :Д
за кремом заеду;)
Uunimakkara, hk sininen
Этот набор блюд ты явно для/под себя выбирала, а мужику чем довольствоваться?! :fish:
за кремом заеду;)
Ну и вкусы у вас, барышня, крем к uunimakkara и hk sininen :lol: :lol: :lol:
Этот набор блюд ты явно для/под себя выбирала, а мужику чем довольствоваться?! :фиш:
взбитыми сливками))
Ну и вкусы у вас, барышня, крем к уунимаккара и хк сининен :лол: :лол: :лол:
еще сыра и кетчупа сверху))
за кремом заеду;)
И правильно...для подлиз самое то))
Сарделька , политая сливками... Ну, кетчупом... А вот сыр там зачем?))))
Грудинка и сливки... Клубничку можно...
Uunimakkara, hk sininen
взбитыми сливками))
Ммм, Жася, какая ты зажигалка! Рррр :rulez:
t6Pq10afWew
@@@NANA@@@
26-09-2017, 14:23
А мы от жизни кайфуем!!!))))
Нам хоть дождь, хоть слякоть- всё равно!!! Любовь нас ведёт по жизни!!!
как в анегдоте .
(когда нашли кашелек с деньгами и ф.и о. хозяина и попросили песню поставить для него"Кайфуем")
любовь с деньгами вааще кафЙ
Сарделька , политая сливками... Ну, кетчупом... А вот сыр там зачем?))))
Грудинка и сливки... Клубничку можно...
Ты никогда не ела uunimakkara?) Как же без сыра...
Ужин, потом десерт)
А у вас не так что ли?)
t6Pq10afWew
Вот и поужинали )))
Ужин, потом десерт)
А у вас не так что ли?)
Вчера решили, что ужин- это лишнее )))
Ужин, потом десерт)
А у вас не так что ли?)
Про ужин и десерт не в курсе, обычно я беру и жарю...
Люблю готовить, знаешь ли :lol:
за кремом заеду;)
prkoBd6GWvg
@@@NANA@@@
26-09-2017, 14:48
мне аащета страненько.
вторник,пачти разгар недели работяшшэй,а оне саизволютЬ кайфавать.
ужс ужс
Про ужин и десерт не в курсе, обычно я беру и жарю...
Люблю готовить, знаешь ли :лол:
я не повар, и не гурман))
жарка и гриль это к Айсу)
мне аащета страненько.
вторник,пачти разгар недели работяшшэй,а оне саизволютЬ кайфавать.
ужс ужс
да всё, ушли мы, молча кайфовать следующие 3 месяца))
да всё, ушли мы, молча кайфовать следующие 3 месяца))
3+9 :p :D Год получается...отдохнут :kotedance:
3+9 :p :D Год получается...отдохнут :kotedance:
Ты на что намекаешь, Айс? :rolleyes:
На полоски,ещё не актульны,пока просто кайфуем :D
Микка К.
26-09-2017, 15:27
Ты долго отсутствовал )
В мае 2018 наши Жася и Ася станут родителями )
Ты долго отсутствовал )
В мае 2018 наши Жася и Ася станут родителями )
Ну фсё!))) держитесь!!!))) главный сексолог ( он же гинеколог в одном флаконе ) форума диагноз поставил !))))
[russian.fi, 2002-2014]