View Full Version : Зимний флуд. Зимняя сказка, волшебство и чудо
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Ну да)) 20мин на морозе -6 в туфельках на остановочке.....шикарно)
Надо было Ягермайстера немного пригубить,для акклиматизации))
Надо было Ягермайстера немного пригубить,для акклиматизации))
кто эту гадость пьёт, лучше тогда уж водки выпить)
кто эту гадость пьёт, лучше тогда уж водки выпить)
Так в лечебных и профилактических целях)
Ну коньяк тогда,перед мягкой посадкой))
Так в лечебных и профилактических целях)
Ну коньяк тогда,перед мягкой посадкой))
вот в сл раз перед посадкой в холодные финские реалии напьюсь в самолете)
Холодно сегодня, однако...
Добрый кактус
28-02-2018, 11:49
Брррррр......
Мне в крайнюю поездку на Тенериф тоже было неуютно весьма, в лёгкой курточке и кедах, ждать шатл до Лентопаркки, по прилёту в Вантаа, было правда всего -6. )))))
Меня flypark.fi всегда спасал. Максимум 5 минут ожидания внутри и на тёплом микроавтобусе к своей машине на стоянке.
И цены у них чуть ниже чем в порту Вантаа.
Ну да)) 20мин на морозе -6 в туфельках на остановочке.....шикарно)
У нас в Турку есть один кадр, катает на велике в футболке и в шортах. Его тут уже второй день обсуждают, даже в фб видел обсуждение :D
KALAMIES
28-02-2018, 11:51
Мы точно такого же морозостойкого пингвина в шортах видели на днях при входе в Призму. )))))
Мы точно такого же морозостойкого пингвина в шортах видели на днях при входе в Призму. )))))
Ну это наверное такая форма протеста. Главное - идти спокойно и делать вид, что это обычное дело и совсем не холодно, а внутри переживать только об одном: чтобы звон бубенцов не выдал. :lol:
KALAMIES
28-02-2018, 11:55
У нас в Турку есть один кадр, катает на велике в футболке и в шортах. Его тут уже второй день обсуждают, даже в фб видел обсуждение :D
Супруга говорила, что ходит один кадр в шлёпанцах пляжных (лямка между пальцев ног у которых) в Вариссуо. )))
Ну это наверное такая форма протеста. Главное - идти спокойно и делать вид, что это обычное дело и совсем не холодно, а внутри переживать только об одном: чтобы звон бубенцов не выдал. :лол:
может у него там утепление....смотрим пост 2643))
вот в сл раз перед посадкой в холодные финские реалии напьюсь в самолете)
И потом останется только прыг в машинку,к встречающим))..:kotik:
Супруга говорила, что ходит один кадр в шлёпанцах пляжных (лямка между пальцев ног у которых) в Вариссуо. )))
Эти шлёпанцы "вьетнамками" называют :)
И потом останется только прыг в машинку,к встречающим))..:котик:
...) вспомнился рассказ одной бывшей форумчанки про то как онa из поезда выползала ...
KALAMIES
28-02-2018, 12:00
Ну это наверное такая форма протеста. Главное - идти спокойно и делать вид, что это обычное дело и совсем не холодно, а внутри переживать только об одном: чтобы звон бубенцов не выдал. :lol:
Велика вероятность, что бубенцы отпали сами собой - остались одни дома, в тепле. ))))
И потом останется только прыг в машинку,к встречающим))..:kotik:
Ага, тёпленькую и пьяненькую?!..
Жасенька, этот перец явно что-то задумал, не ведись на сладкие речи!
KALAMIES
28-02-2018, 12:02
Эти шлёпанцы "вьетнамками" называют :)
От этого в них нифейхоа не теплее. :nee: :D
пппффф) меня не так легко соблазнить))
пппффф) меня не так легко соблазнить))
А тёпленькую и пьяненькую? :sla:
А тёпленькую и пьяненькую? :сла:
...много влияющих факторов на то буду я пьяненькая добрая или колючка)
Тебя-то ваще никто и спрашивалть не будет,советчик))
От этого в них нифейхоа не теплее. :nee: :D
Они, как правило, ещё и очень неудобные, и не подходят для длительных пеших прогулок. Хотя лично я их очень люблю )))
Тебя-то ваще никто и спрашивалть не будет,советчик))
А что ты тогда так разволновался-то? Аж буквы запрыгали... :lol: :lol:
...много влияющих факторов на то буду я пьяненькая добрая или колючка)
Это каких же?
А что ты тогда так разволновался-то? Аж буквы запрыгали... :lol: :lol:
Я-то спокоен,какие буквы,сам смотри не заикайся..:D
Это каких же?
У Айса спроси)
У Айса спроси)
:lol: :lol:
Он разволновался сейчас что-то, я пока обожду с вопросами-то...
:лол: :лол:
а мне к насяльника надо) и работать...
Давай ее удочерим?
Тут, смотрю, толкучка из желающих ее удочерить или хотя б встретить в аэропуэрто. Везде конкуренты!
Тут, смотрю, толкучка из желающих ее удочерить или хотя б встретить в аэропуэрто. Везде конкуренты!
Так ты тоже смени гнев на милость, скалку на скакалку, будет и тебе щастье!
:lol: :lol:
Вот и правильно,это самое разумное решение,посиди и обмозгуй там
всё чутка,чтоб потом
через зубы буквы пролезали.. :p :lol:
чтобы звон бубенцов не выдал. :lol:
А ещё чтобы не поскользнуться, не упасть и не разбить их на осколки.... на много меееееееленьких таких осколков
:gy:
Вот и правильно,это самое разумное решение,посиди и обмозгуй там
всё чутка,чтоб потом
через зубы буквы пролезали.. :p :lol:
Я не чувствую угрозы в твоих словах :gy: :gy:
Я не чувствую угрозы в твоих словах :gy: :gy:
Ну как знаешь)
А ещё чтобы не поскользнуться, не упасть и не разбить их на осколки.... на много меееееееленьких таких осколков
:гы:
да, холод собачий, погулял с собакой, потом пописать не мог, червечок в норку спрятался.
Сегодня намного теплей,чем вчера.
На ветру -30 было,за 4 часа на улице у меня рельно к...ц отмёрз,это Микка наколдовал подлец. :)
Не надо было смеяться,правильно всё.
Сейчас хорошая погода,солнце и небольшой морозец.(столица)
У такой погоды есть только один плюс, бытовой - перезагрузка морозилки без потерь.
Ну как знаешь)
https://otvet.imgsmail.ru/download/214880555_c20f5532ad235a03e8572bf16f48dd85_800.gif
KALAMIES
28-02-2018, 13:06
У такой погоды есть только один плюс, бытовой - перезагрузка морозилки без потерь.
Точно так. На выходных привели холодильник с морозильником в полный порядок.
Точно так. На выходных привели холодильник с морозильником в полный порядок.
Холодильники Сибирь - они такие))))
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/04/10/41/victoria-jungfrau-grand.jpg
у нас река замерзла первый раз за 4 года, можно на лыжах кататся, некий плюс для меня:)
у нас река замерзла первый раз за 4 года, можно на лыжах кататся, некий плюс для меня:)
Ты что-то попутал,может на коньках,по реке-то?)
А по вашим бескрайним полям можно и на лыжах))
Снегоход-то хоть есть?...
KALAMIES
28-02-2018, 13:57
Холодильники Сибирь - они такие))))
Неа, Электролюкс. ))))
Но чётта морозилка обмёрзла неподеццки, видимо реагирует на уличную температуру и подстраивается, сволочь. ))))
Тут нет конкурентов,пора бы им уже усвоить и уяснить,пока если так не доходит)
KALAMIES
28-02-2018, 14:00
Ты что-то попутал,может на коньках,по реке-то?)..
Дык на льду снега по щиколотку. Некомильфо на коньках, тем более они у КиДра белые, для фигурного катания. :gy:
Ты что-то попутал,может на коньках,по реке-то?)
А по вашим бескрайним полям можно и на лыжах))
Снегоход-то хоть есть?...
на коньках не поедеш, люд плохой, а на лыжах смый раз, конькобежный ходом. Только что пару км пробежал.
Дык на льду снега по щиколотку. Некомильфо на коньках, тем более они у КиДра белые, для фигурного катания. :gy:
Он там фотки показывал,река сразу у дома,мог бы и почистить и организовать каток,лентяй))
KALAMIES
28-02-2018, 14:08
Он там фотки показывал,река сразу у дома,мог бы и почистить и организовать каток,лентяй))
Лампочки-гирлянды развесил, музон в доме на полную и можно билетики продавать. :gy:
на коньках не поедеш, люд плохой, а на лыжах смый раз, конькобежный ходом. Только что пару км пробежал.
Может коньковым?)
После пары км прямой путь в сауну и сангрию попить,с чувством выполненного долга))
Но чётта морозилка обмёрзла неподеццки, видимо реагирует на уличную температуру и подстраивается, сволочь. ))))
Мой поступает точно так же :gy:. Как и все холодильники из моего бурного прошлого. Уазникает уапрос: откуда они, холодительники, получают данные об уличной температуре :spy: :gy: . Умных холодильников, которые подключены к тырнету, сами заказывают еду на дом, сами готовят и сами съедают у меня отродясь не было. Зато было старьё... Из которого по зиме и морозцу начинала недуром переть наледь, будто зима таким образом собралась прорваться в дом.
Интересно, в чём причина... В температуре, во влажности, в желании захватить мир?
Лампочки-гирлянды развесил, музон в доме на полную и можно билетики продавать. :gy:
Ну да,можно и так) Но он лучше сам там затихарится,винишка вдует в одну харю)) Буржуй,ни себе ни людям праздника..:lol: :D
Добрый кактус
28-02-2018, 14:25
https://m.youtube.com/watch?v=KFfqYi1jYcY
Тут знакомый паренёк на X-факторе был. Многосторонний , и фильмы снимает и в Саппее иногда со мной катается на своём борде.
люд плохой
Дави его. Твоя же речка. Нефиг.
KALAMIES
28-02-2018, 14:29
Интересно, в чём причина... В температуре, во влажности, в желании захватить мир?
Думаю, мой выражал протест. Там лежала глубоко замороженная года три назад рыба. Забытая всеми. :gy:
Думаю, мой выражал протест. Там лежала глубоко замороженная года три назад рыба. Забытая всеми. :gy:
Я думаю, что у многих хозяек в ближайшие дни на ужин будет позабытая рыба и всякие обрезочки мяса :D
Самое неудачное время ходить в гости :gy:
KALAMIES
28-02-2018, 14:38
Я думаю, что у многих хозяек в ближайшие дни на ужин будет позабытая рыба и всякие обрезочки мяса :D
Самое неудачное время ходить в гости :gy:
Всё (два крупненьких таких выпотрошенных ранее полена) утилизировано в помойку. Без сожаления.
Дави его. Твоя же речка. Нефиг.
я вообще люд не люблю особо, стараюсь избегать:)
Может коньковым?)
После пары км прямой путь в сауну и сангрию попить,с чувством выполненного долга))
да какая хер разница, в раскоряку одним словом.
да какая хер разница, в раскоряку одним словом.
И неужто без допинга?)) Или на терассе там у себя оставил бутыль,как вознаграждение))
Тогда мой, наверное, льдом дуется на остатки запасов корюшки.
Кстааати, месяца через полтора настанет пора сачки расчехлять! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Микка К.
28-02-2018, 14:51
Мда...пару капель коньячку в кофе сейчас было бы в аккурат
:sneg2:
И неужто без допинга?)) Или на терассе там у себя оставил бутыль,как вознаграждение))
сегодня я непью.
сегодня я непью.
В завязке?))
В завязке?))
на пару дней, прошлая неделя была тяжёлой.
на пару дней, прошлая неделя была тяжёлой.
Закинься мельдонием, станешь как новенький.
Закинься мельдонием, станешь как новенький.
мельдоний не мой допинг:)
KALAMIES
28-02-2018, 15:17
Тогда мой, наверное, льдом дуется на остатки запасов корюшки.
Кстааати, месяца через полтора настанет пора сачки расчехлять! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Если компанией соберётесь, я тоже подскочу вас, "сачков", повидать.
мельдоний не мой допинг:)
Так мельдоний и не допинг, это каждый знает ;)
Так мельдоний и не допинг, это каждый знает ;)
ну так тебм более нафиг он мне здался, я лучше листья коки пожую.
KALAMIES
28-02-2018, 15:20
ну так тебм более нафиг он мне здался, я лучше листья коки пожую.
Уже высадил рассаду, на подоконнике? Отсыпешь?
У кого ещё бубенцы не замёрзли? ))))
Здесь успешные мужчины есть ? :spy:
А то первым самолётам пришлют http://www.doska.fi/post/381913
Приямо из Киева )))))))
Если компанией соберётесь, я тоже подскочу вас, "сачков", повидать.
Обязательно! :)
В позапрошлом году я одна ловила. Ну... как одна...Темнота, грязь, дождь, азарт и тут фонарик в глаз: "ооо, Княжнааа, и ты тут!"
И пошла перекличка знакомыми голосами :gy:
Микка К.
28-02-2018, 19:06
Вот и я дома,в тепле ,а значит и мне теперь по-фигу сколько там мороза за окном ))
Микка К.
28-02-2018, 21:17
А ещё полчаса под тёплым душем... и только после этого понимаешь,что холод из тела весь вышел ))
Ну и пару рюмашек коньячку под большой и вкусный апельсин :)
lubopytno
28-02-2018, 21:37
А ещё полчаса под тёплым душем... и только после этого понимаешь,что холод из тела весь вышел ))
Ну и пару рюмашек коньячку под большой и вкусный апельсин :)
Не ценишь ты своего счастья). Никто не мельтешит перед глазами и мозги не компостирует :bebebe:
И не спрашивает, чего это ты уже вторую (!) махнул.
ты уже вторую (!) махнул.
аркадий выпил рюмку водки
и начал скушав холодца
рассказ про женское начало
с конца
(с)
Вот и я дома,в тепле ,а значит и мне теперь по-фигу сколько там мороза за окном ))
Мне завтра морозиться в деревне между Лаппеенрантой и Коуволой, блин.
Микка К.
28-02-2018, 22:01
аркадий выпил рюмку водки
и начал скушав холодца
рассказ про женское начало
с конца
(с)
Скучало женское начало
Пропал без водки аппетит
Аркаша был хороший парень
Но не орёл...но не орёл ))
Микка К.
28-02-2018, 22:02
Не ценишь ты своего счастья). Никто не мельтешит перед глазами и мозги не компостирует :bebebe:
И не спрашивает, чего это ты уже вторую (!) махнул.
Ну,не все же такие ))
Кому-то и хорошие попадаются,понятливые ) и поддержат,и третью нальют ))
Ну,не все же такие ))
Кому-то и хорошие попадаются,понятливые ) и поддержат,и третью нальют ))
Если третью нальют, соответственно, и мельтешения перед носом больше. Не надо нам такого счастья, особенно с понятливыми и наливающими. Неделю праздника выдержать и - домой, на поезд. Ды Ды. Вот заведется у тебя дома что-то, ты же взвоешь через пару недель. Не разубеждай. :D
Микка К.
01-03-2018, 09:25
Зима вошла во вкус...-23С...пркл х 3 раза!
[russian.fi, 2002-2014]