PDA

View Full Version : Зимний флуд. Зимняя сказка, волшебство и чудо

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ptzmies
17-12-2017, 22:21
В шумном балагане девочки - что надо! Я их угощаю кофэ и вином!
Там где галстук, щоб ви знали - там перед! Привет.

cvi40ROu7qo

Лейкин
17-12-2017, 22:24
А, вот! Тут смотрел старый советский фильм "КАЛЕВАЛА" на ручском языке, Ну про Финский Эпос. Мне нравится. Там так: СЕрдце матери рвется к сыну, а сердце сына - в дальнюю дорогу. Справедливо? - Не знаю. Почему так? Ну, наверное психологи объяснят. Конечно они скажут , что там мотивация, достижение суперцелей , и новые возможности, и глобальные рынки..... И это будет правильно! Я с ними согласен, но я бы ещё при этом добавил от себя ремарочку такую: дурак потому что......

Iceman
17-12-2017, 22:25
Кстати, Изя, ты футбол смотрел? Спартак-Зенит? Какие есть мысли? Почему просрали? ...главное?

Не смотрел,чалился в командировке и там не включал телек 2 недели,не до него было))

Лейкин
17-12-2017, 22:26
Там где галстук, щоб ви знали - там перед! Привет.

cvi40ROu7qo
привет при вет! где ты это откопал?)))) Старая добрая песня. Лучше всех её поёт А.Северный)))))))))

Лейкин
17-12-2017, 22:29
Не смотрел,чалился в командировке и там не включал телек 2 недели,не до него было))
Ну... командировка..... по таком у случаю - мог бы и включить.... Спартак-Зенит 2 раза в год всего играют.....
Дзюба! Дзюба всё засрал там!! провалил игру. Что был на поле, что не был....... очень жаль 3 очка.

Yasmin
17-12-2017, 22:30
Канарейейка как всегда - самая умная и самая красивая. Обычно так не бывает, но вот в этот раз именно так пазл сложился. Пымм-пым. Только что-то её не видать тут.................. Хреновые дела..............
Отдыхает она)

Лейкин
17-12-2017, 22:31
Отдыхает она)
Отдыхает????? От чего позвольте спросить?

Yasmin
17-12-2017, 22:32
Отдыхает????? От чего позвольте спросить?
От нас и вас ))

Лейкин
17-12-2017, 22:37
От нас и вас ))
хфффффф..... что за жесть? От меня например точно отдыхать не нужно. Я очень не навязчивый. А от вас.....? неужели довели хрупкую птичку? Флудили в серьёзных темах? Ругались матом? Обсуждали секс - наркотики - алкогольные напитки?
Чего случилось - то? Бедняжечку довели....

Лейкин
17-12-2017, 22:39
А вот ещё интересно - Мика то женился? А Муся где? Всё забанетый?

Yasmin
17-12-2017, 22:43
хфффффф..... что за жесть? От меня например точно отдыхать не нужно. Я очень не навязчивый. А от вас.....? неужели довели хрупкую птичку? Флудили в серьёзных темах? Ругались матом? Обсуждали секс - наркотики - алкогольные напитки?
Чего случилось - то? Бедняжечку довели....
Всё делали) форум не для слабых ....

Лейкин
17-12-2017, 22:51
Мысль пришла вот такая: я вообще-то не люблю больших скоплений людей. У этих скоплений энергетика плохая. Зла много в этой энергетике. Кроме одного места. Какого?................................... хахах конечно это место называется Невский проспект. Вот сейчас на него выходишь - иииииииииии.... и сложно это описать, но просто круто. Чувствуется в потоке людей могучий заряд позитива. От всех. Во-первых от тех, кто идет с работы, во-вторых - от студентов СПБГУ, Бонча,Экономического и др..... они все там идут, в третьих -от туристов русских со всех русских городов, и в четвертых от туристов иностранцев..... все идут рот разинув и там создают совершенно уникальную энергетику. Потому что у всех позитив. Эти все позитивы складываются в один сильный вектор ии - И там становится круто. Каждый принес что-то хорошее с собой, то что у него есть))) А у него обязательно есть что-то хорошее внутри, даже у самого отъявленного говнюка))) И вот. И Просто круто идти с ними вместе)))) Забавно...
Потом это рассасывается в метро это проходит и начинается обычная жизнь))))

Лейкин
17-12-2017, 22:55
Всё делали) форум не для слабых ....
Ну.... - плохо делали. "не для слабых"... всякими глупостями можно хоть кого довести... Что делать-то теперь?

Лейкин
17-12-2017, 23:00
А я между прочим вспомнил И логин И пароль! Пык - и зашел на форум ... всего - то раза с пятого...

Добрый кактус
17-12-2017, 23:03
Мысль пришла вот такая: я вообще-то не люблю больших скоплений людей. У этих скоплений энергетика плохая. Зла много в этой энергетике. Кроме одного места. Какого?................................... хахах конечно это место называется Невский проспект. Вот сейчас на него выходишь - иииииииииии.... и сложно это описать, но просто круто. Чувствуется в потоке людей могучий заряд позитива. От всех. Во-первых от тех, кто идет с работы, во-вторых - от студентов СПБГУ, Бонча,Экономического и др..... они все там идут, в третьих -от туристов русских со всех русских городов, и в четвертых от туристов иностранцев..... все идут рот разинув и там создают совершенно уникальную энергетику. Потому что у всех позитив. Эти все позитивы складываются в один сильный вектор ии - И там становится круто. Каждый принес что-то хорошее с собой, то что у него есть))) А у него обязательно есть что-то хорошее внутри, даже у самого отъявленного говнюка))) И вот. И Просто круто идти с ними вместе)))) Забавно...
Наверно и вправду так, я тоже на Невском себя чувствую как то лучше но не понимаю почему. Может у меня самого такой настрой там.
Я тут вчера на своей йоулу тори первый раз в жизни попробовал жареные каштаны.

Лейкин
17-12-2017, 23:05
Так, ну что... заварим чай. с корицей! и с имбирным пряником .. ну и с этим - с шоколадным батончиком фабрики Крупской...! Да, по скидке - ништяк ценник и отличный шоколад)))))))))

Лейкин
17-12-2017, 23:07
Наверно и вправду так, я тоже на Невском себя чувствую как то лучше но не понимаю почему. Может у меня самого такой настрой там.
Я тут вчера на своей йоулу тори первый раз в жизни попробовал жареные каштаны.
Конечно так и есть! Туда люди несут лучшее, что в них есть, и это чувствуется.
Где каштаны пробовал? В Париже? Это ведь парижская штучка.

ptzmies
17-12-2017, 23:09
не люблю больших скоплений людей. У этих скоплений энергетика плохая. Зла много в этой энергетике. Кроме одного места. Какого?
Я знаю еще одно место - люди встречаются, валяют дурака и
разъезжаются навсегда до следующей встречи. Энергетика зашибись просто.
http://www.russian.fi/fotki/album/1858

Рикошет
17-12-2017, 23:10
А я между прочим вспомнил И логин И пароль! Пык - и зашел на форум ... всего - то раза с пятого...
Ной-это не твой ковчег 😀

Yasmin
17-12-2017, 23:13
Ну.... - плохо делали. "не для слабых"... всякими глупостями можно хоть кого довести... Что делать-то теперь?
зачем что-то делать) ... все идет как идет... отдахнет вернется)

Yasmin
17-12-2017, 23:14
Мне Невский тоже нравится своей энергетикой) она правда какая-то своя, особая

Лейкин
17-12-2017, 23:16
Я знаю еще одно место - люди встречаются, валяют дурака и
разъезжаются навсегда до следующей встречи. Энергетика зашибись просто.
http://www.russian.fi/fotki/album/1858
Слушай, .. ну да, это точно)))) Может, Бог даст, и я как-нибудь до этого места доберусь.))) Ну пока только смотрю фотки. С большим удовольствием. Женщины красивы, как впрочем они и должны быть....)))

Лейкин
17-12-2017, 23:27
Ной-это не твой ковчег 😀
Да, вообще-то ковчег не мой... Но на самом деле это не важно. Мне здесь всегда нравилось. И сейчас нравится надеюсь будет и дальше. Плывем дальше, куда жизнь вывезет - поглядим. Главное ведь - то, что внутри нас. Каждый выращивает свою розу в своём горшке и играет на своей трубе, свою мелодию))))
*скажу по секрету, что я вообще-то не пью, но сегодня, вот так вышло - прилично нарезавши))))..........

Лейкин
17-12-2017, 23:29
Мне Невский тоже нравится своей энергетикой) она правда какая-то своя, особая
С Изей ходите под ручку там? Туда-сюда-обратно?)))))))))

Yasmin
17-12-2017, 23:30
С Изей ходите под ручку там? Туда-сюда-обратно?)))))))))
ну может как-нить погуляем))

Рикошет
17-12-2017, 23:35
https://iomedia.ru/ддт/виновата_она_весна/

Лейкин
17-12-2017, 23:36
ну может как-нить погуляем))
А и правильно. То дело доброе) Можете меня позвать. Я вас на какой-нибудь митинг приведу...)
Ну это.. спать будем ложиться, или ещё рано? У меня за окном темнотища. Как у кое-кого кое-где... А в стране Суоми -
думаю и ещё темнее....

Yasmin
17-12-2017, 23:38
А и правильно. То дело доброе) Можете меня позвать. Я вас на какой-нибудь митинг приведу...)
Ну это.. спать будем ложиться, или ещё рано? У меня за окном темнотища. Как у кое-кого кое-где... А в стране Суоми -
думаю и ещё темнее....
У нас тоже темнотища) весь снег смыло

Рикошет
17-12-2017, 23:46
думаю и ещё темнее....
Рановато ещё, Фитисов идёт ( тема про футбол ), далее Васек Трубачев, надо вспомнить детство!

Iceman
18-12-2017, 09:14
Лейкин стремительно прошёлся,как цунами,и испарился))

Добрый кактус
18-12-2017, 10:40
Конечно так и есть! Туда люди несут лучшее, что в них есть, и это чувствуется.
Где каштаны пробовал? В Париже? Это ведь парижская штучка.
Даятебяумоляю, в своей деревне Тампере.

Yasmin
18-12-2017, 10:47
По Канарейке соскучился)

Yasmin
18-12-2017, 10:47
Даятебяумоляю, в своей деревне Тампере.
Хорошая деревня)

Yasmin
18-12-2017, 10:56
На Канары никто не хочет?))

http://www.doska.fi/post/374380

nezaika
18-12-2017, 11:01
Канарейейка как всегда - самая умная и самая красивая. Обычно так не бывает, но вот в этот раз именно так пазл сложился.
Я ей передам.

Yasmin
18-12-2017, 11:03
Я ей передам.
Там Канарейку на Канары приглашают......пропустит свое счастье в берлоге засевши)

~aurinko~
18-12-2017, 11:04
На Канары никто не хочет?))

http://www.doska.fi/post/374380
"янадеюсь, ты приятная и без излишков комплексов и пр.

Автор: Супер "

~aurinko~
18-12-2017, 11:11
Там Канарейку на Канары приглашают......пропустит свое счастье в берлоге засевши)
Видела как Пуся в фотогалерее хулиганит?:)

Pusja
18-12-2017, 11:25
Видела))) да на неё нет крепкой руки Топика !)))))

Pusja
18-12-2017, 11:27
Может у неё комплексы есть в виде детей- собак и всякого прочего )))

Yasmin
18-12-2017, 11:28
чего она там хулиганит?)

Yasmin
18-12-2017, 11:29
Может у неё комплексы есть в виде детей- собак и всякого прочего )))
пффф) это не комплексы а...эти....приятности

~aurinko~
18-12-2017, 11:38
Ааа, так ты так Топика завёшь:)))

~aurinko~
18-12-2017, 11:39
чего она там хулиганит?)
http://www.russian.fi/fotki/image/18445

nezaika
18-12-2017, 12:00
Да она зассыха, самолетов боится. А если не самолетом, то как туда, вплавь что ли? Кавалер замучается ждать, пока она доплывет, придется ему так возвращаться, не узнав какая она приятная и без комплексов.

~aurinko~
18-12-2017, 12:00
У меня с русским плохо:))) и с английским похоже тоже:))))

"Хиромассаж IQ в ЭКО-салоне в Хельсинки "

Yasmin
18-12-2017, 12:06
Да она зассыха, самолетов боится. А если не самолетом, то как туда, вплавь что ли? Кавалер замучается ждать, пока она доплывет, придется ему так возвращаться, не узнав какая она приятная и без комплексов.
Чего их бояться, они не кусаются)

Pusja
18-12-2017, 12:11
У меня с русским плохо:))) и с английским похоже тоже:))))

"Хиромассаж IQ в ЭКО-салоне в Хельсинки "

Хиромассаж- это массаж того самого хира ))))
IQ - ну чтоб с умом было, все по правилам ....))))
Эко- чтоб без всяких там подручных средств в виде пластмассы, резины и латекса ))))

~aurinko~
18-12-2017, 12:14
Хиромассаж- это массаж того самого хира ))))
ИQ - ну чтоб с умом было, все по правилам ....))))
Эко- чтоб без всяких там подручных средств в виде пластмассы, резины и латекса ))))
Эко понятно. А вот то, что хиром массажируют IQ :)))

Yasmin
18-12-2017, 12:15
Это понятно. А вот то, что хиром массажируют IQ :)))
:lol: :lol: :lol:

Topik
18-12-2017, 12:17
http://foto.russian.fi/forum/13267.jpg

Yasmin
18-12-2017, 12:17
Эко понятно. А вот то, что хиром массажируют ИQ :)))
.. есть этому прямое название, но его тут написать нельзя))

Pusja
18-12-2017, 12:22
Эко понятно. А вот то, что хиром массажируют IQ :)))

Не знаю я как насчёт " массажировать", но задолбать могут )))))

Pusja
18-12-2017, 12:34
http://foto.russian.fi/forum/13267.jpg

1hwkrw8RsK4

~aurinko~
18-12-2017, 12:43
.. есть этому прямое название, но его тут написать нельзя))
Не знаю я как насчёт " массажировать", но задолбать могут )))))

Вот они какие. А ещё и деньги за это просят.

~aurinko~
18-12-2017, 12:48
Пуся, Топик.

Телепатия

Лейкин
18-12-2017, 15:09
Какой нафиг цунами, - на работе сижу....

Лейкин
18-12-2017, 15:10
Я ей передам.
Сейняйоки рулят!

Лейкин
18-12-2017, 15:11
ну и день сегодня.... сонный зловонный............

Лейкин
18-12-2017, 15:13
Да и хрен с ним, с кавалером. Кавалергарды, век недолог....

Лейкин
18-12-2017, 15:25
уууу как бы до конца дня досидеть
а давайте предположим вот что. Предположим, чисто гипотетически, что вы оказываетесь вдруг в постельке с кем-нибудь очень очень привлекательным........... Ваши первые действия? Какие есть мысли?

Yasmin
18-12-2017, 15:33
а давайте предположим вот что. Предположим, чисто гипотетически, что вы оказываетесь вдруг в постельке с кем-нибудь очень очень привлекательным........... Ваши первые действия? Какие есть мысли?
Какие странные мысли....на работе)

~aurinko~
18-12-2017, 15:39
Сонный день у человека:)

Yasmin
18-12-2017, 15:40
аааа...так вот к чему про постельку)

Iceman
18-12-2017, 15:47

Так он же и пишет,что не терпится до конца дня дождаться))

Yasmin
18-12-2017, 15:49
я тоже).... ненавижу понедельники

nezaika
18-12-2017, 15:52
Сейняйоки рулят!
Почему сейняёки? :spy:

nezaika
18-12-2017, 15:55
Ржака.

Если "вдруг", то мысли "как я здесь оказалась?" Обычно я оказывалась совсем не вдруг.

nezaika
18-12-2017, 15:56
Прогресс дошел и до самых отсталых слоев населения - теперь Вилма будет и у нас в школе.

П.С. Это для Олки.

Olka
18-12-2017, 16:15
Прогресс дошел и до самых отсталых слоев населения - теперь Вилма будет и у нас в школе.

П.С. Это для Олки.

Значит не зря я в вашу бухгалтерию жаловалась :sla:

Микка К.
18-12-2017, 21:21
А вот ещё интересно - Мика то женился?

А надо? ))

Submariner
18-12-2017, 21:23
А надо? ))

Судя по всему - нет.

Naali
18-12-2017, 21:47

1. Выяснить где я и почему.
2. Если я где-то где я не хочу быть, и не по своей воле, удрать оттуда и дать виновникам пенделей.
3. Если я где-то по своей воле, принять меры к излечению бодуна.
4. Выяснить кто со мной в кровати.
5. Принять меры к тому чтобы они не получили пенделей от своего партнера.
6. Если пенделя не грозят, выяснить их трахабельность и возможное желание трахаться.
7. При наличии взаимного желания, возможности и презерватива можно и потрахаться.

Pusja
18-12-2017, 21:56
2. Если я где-то где я не хочу быть, и не по своей воле, удрать оттуда и дать виновникам пенделей.
6. Если пенделя не грозят, выяснить их трахабельность и возможное желание трахаться.
7. При наличии взаимного желания, возможности и презерватива можно и потрахаться.

Афигеть ))))

Пункт 7 заинтересовал меня )))))) неужели внешность не важна ? А интеллект?)))))))

Pusja
18-12-2017, 21:57
А надо? ))

Даже не думай о плохом !))))

Pusja
18-12-2017, 21:59

Он уже с утра планы на вечер фантазировал ))))

Naali
18-12-2017, 22:04
Афигеть ))))

Пункт 7 заинтересовал меня )))))) неужели внешность не важна ? А интеллект?)))))))

По-моему привлекательная внешность была уже дана в условиях задачи. Интеллект важен только если продолжать и дальше встречаться.

Лейкин
18-12-2017, 22:31
Ну что-ж.. Наали верна себе. Всё четко, логично, структурировано. И фирменный стиль присутствует. Это достойная позиция, вызывает уважение.
Хотя мой лично ответ на этот вопрос сегодня другой и очень простой: я буду спать. Брык - и спать..... Завтра конечно будет новый день, и возможно ответ будет другой....

Лейкин
18-12-2017, 22:35
А надо? ))
О! Мика, ты тоже верен себе, старина... Царевна на джипе отморозилась? Или кастинг не прошла?

Лейкин
18-12-2017, 22:38
Да ерунда. Я просто как-то краем глаза увидел, что ты назвала этот славный городок Жопой Мира. А мне он нравится. И я решил его поддержать.

Лейкин
18-12-2017, 22:40
Очень сонный! но этого дня осталось немного уж...

JemmaB
18-12-2017, 22:43
Очень сонный! но этого дня осталось немного уж...

Не спи, Лейкин, всё проспишь :kotedance:

Лейкин
18-12-2017, 22:50
Не спи, Лейкин, всё проспишь :kotedance:
да ну. вчера итак было бесаме мучо с вечера и допоздна, а сегодня работа целый день выпучив глаза... я такое не люблю.
бррр.
А вообще то - как жизнь? Что слышно?

JemmaB
18-12-2017, 23:10
да ну. вчера итак было бесаме мучо с вечера и допоздна, а сегодня работа целый день выпучив глаза... я такое не люблю.
бррр.
А вообще то - как жизнь? Что слышно?

та глухо как в танке, ничего нового
скукота
как у тебя?

Yasmin
19-12-2017, 10:53
Катаемся на метро....) всей компашкой

~aurinko~
19-12-2017, 11:08
Проверяете как работает?

Yasmin
19-12-2017, 11:31
Проверяете как работает?
Проверяем чего понастроили и все ли сделали как мы сказали

Iceman
19-12-2017, 13:04
Проверяем чего понастроили и все ли сделали как мы сказали

Ну и как,получили по шапке метростроевцы)

Pusja
19-12-2017, 14:24

До головокружения и блевотиков? Ух, ты )))) прям американские горки )))))

Yasmin
19-12-2017, 15:50
Ну и как,получили по шапке метростроевцы)
Красивое метро) все колонны на месте

Iceman
19-12-2017, 16:37
Красивое метро) все колонны на месте

А кто колонны-то утащит))
Красивое,стильное,аскетичное)

Yasmin
19-12-2017, 16:41
А кто колонны-то утащит))
Красивое,стильное,аскетичное)
я колонны люблю)

лично мне больше всего понравилась станция Urheilupuisto... там колонны есть, в остальных нет)

mg-34
19-12-2017, 19:08
Реднеки кайфуют от восточных муравьев. Порядочные люди та не ходють

mg-34
19-12-2017, 19:11
Ржака.

Если "вдруг", то мысли "как я здесь оказалась?" Обычно я оказывалась совсем не вдруг.
Это просто ты про сусикрапулу не слыхала от бывалых забулдыг. Так что с некой К.К.К не пей, ты мне нужна с руками.

nezaika
19-12-2017, 20:01
Точно, приличное место муравейником не назовут! Тем более восточным. И потом я на них злая слегка, как и все коренные и не очень бабруйчане. Наша классовая борьба за территориальное главенство будет рано или поздно выиграна - я так решила :bratok:

nezaika
19-12-2017, 20:04
Это просто ты про сусикрапулу не слыхала от бывалых забулдыг. Так что с некой К.К.К не пей, ты мне нужна с руками.
Вот я подозревала, что без огненной воды "вдруги" не бывают.

ptzmies
19-12-2017, 20:45
Кто-нибудь был на Pikkujoulu в Консульстве? Расскажите.

mg-34
19-12-2017, 20:56
Точно, приличное место муравейником не назовут! Тем более восточным. И потом я на них злая слегка, как и все коренные и не очень бабруйчане. Наша классовая борьба за территориальное главенство будет рано или поздно выиграна - я так решила :bratok:
Hör vårt stridsrop "Gott mit uns!"

1dUxCefd9Is

nezaika
20-12-2017, 09:33
Хöр вåрт стридсроп "Готт мит унс!"

Как-то ты хорошо осведомлен о борьбе николайстадовцев с восточными муровьями. Памфлеты бабруйскбладет читаешь?

Лейкин
20-12-2017, 12:22
та глухо как в танке, ничего нового
скукота
как у тебя?
У меня-то? да очередной новогодний дурдом на работе. Вот сижу зашиваюсь.. думал, может в этом году пронесет, нет - не пронесло. Ну зато конечно веселей. Здравствуй дедушка Мороз , Борода из ваты....!

Лейкин
20-12-2017, 12:24
Что стало с программой "Сельский час"? Если таковая была...

Лейкин
20-12-2017, 12:37
Как-то ты хорошо осведомлен о борьбе николайстадовцев с восточными муровьями. Памфлеты бабруйскбладет читаешь?
Читаем внимательно и вникаем в суть написанного. Буквы все русские, слова конструктивно тоже русские. Значит и смысл должен быть!

nezaika
20-12-2017, 12:43
Читаем внимательно и вникаем в суть написанного. Буквы все русские, слова конструктивно тоже русские. Значит и смысл должен быть!
Это непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.

Посмотрим что ответит, небось что-то типа "я сам их пишу".

Yasmin
20-12-2017, 16:36
сходила один раз телефон погуглила, теперь меня их реклама везде атакует

не выдержу же, куплю)

~aurinko~
20-12-2017, 16:54
сходила один раз телефон погуглила, теперь меня их реклама везде атакует

не выдержу же, куплю)
За мной как то реклама платья ходила по всем сайтам. Гады:)

lersku
20-12-2017, 17:02
Меня на прошлой неделе постоянно преследовал баннер сайта знакомств с мусульманскими невестами 😬

Yasmin
20-12-2017, 17:07
http://foto.russian.fi/forum/13271.jpg

Микка К.
20-12-2017, 17:57
Суровый пингвин :lol:

nezaika
20-12-2017, 18:05
Ну хоть не сексуальный чебурек или маленький святоша.

ptzmies
20-12-2017, 18:10
Загадочная злюка. Даже сложно представить. :)

Yasmin
20-12-2017, 18:13
Хитрый снеговик)
... наверное с морковкой в кармане...

lersku
20-12-2017, 18:18
Импозантный орел )

Iceman
20-12-2017, 18:56
Романтичный снеговик :ngovik:

Yasmin
20-12-2017, 19:26
Романтичный снеговик :ngovik:
Два снеговика)) женщины всегда хитрее...но хоть один из нас романтичный

mg-34
20-12-2017, 20:14
Да, иногда с мин венами за кохве и какаво. В борьбе с восточными я конечно за никласовских. Однако в душе я все же за крестовоостровских, они все же мне духовно ближе чем никласовцы.

mg-34
20-12-2017, 20:17
Кстати, а где мой друг, гонщик и поэт гр. КиДр
Прошли слухи что его супруга забанила за то что он читает стихи Я.Есепкина и лишила хамона на год?!

nezaika
20-12-2017, 20:30
Да, иногда с мин венами за кохве и какаво. В борьбе с восточными я конечно за никласовских. Однако в душе я все же за крестовоостровских, они все же мне духовно ближе чем никласовцы.
Нас предали, шеф! Разведка донесла нас собираются спарить с николаевскими и постепенно сделать из нас всех инертными финиками. А районный центр превратить в город-сад! перепланировав складки местности до неузнаваемости. Есть бабло? Вкладывай, пока все участки не разобрали.

Pusja
20-12-2017, 22:20
Сексуальный пингвин :lol: это как, простите, выглядит ?

Лейкин
21-12-2017, 00:47
Сексуальный пингвин :lol: это как, простите, выглядит ?
Вы с Микой сочетаетесь... Суровый Сексуальный Пингвин..... Как выглядит? - Отпадно....

JemmaB
21-12-2017, 05:02
пухлый чебурек :D

нарядно и со вксуом)

JemmaB
21-12-2017, 05:04
Ну хоть не сексуальный чебурек или маленький святоша.

до сескуального не дотянула, достался чебурек, но такой весь упитанный
хотя может и такой тоже секси :kotedance:

Лейкин
21-12-2017, 12:57
Лыжами запахло, ребята! Лыжами!

Elska
21-12-2017, 13:10
Маленькая панда...
http://foto.russian.fi/forum/13273.gif

Elska
21-12-2017, 13:11
Лыжами запахло, ребята! Лыжами!Водными... :D
А с утра коньками больше пахнет...

Лейкин
21-12-2017, 13:22
Водными... :D
...
Странно, у меня - обычными.... В любом случае - призываю всех разминать мышцы плечевого пояса и заднего таза!

Yasmin
21-12-2017, 13:43
вот вам.... у меня всё отлично, деньги и алкоголь! )

http://foto.russian.fi/forum/13274.jpg

Iceman
21-12-2017, 13:56
Дружба.. :chebi:
2 выигрыша.. :kotedance: :kotedance:
И квартира...хмм.. :confused:

Olka
21-12-2017, 13:57
вот вам.... у меня всё отлично, деньги и алкоголь! )

У меня тоже неплохо - любовь и хотдог.

Yasmin
21-12-2017, 13:58
Дружба.. :чеби:
2 выигрыша.. :котеданце: :котеданце:
И квартира...хмм.. :цонфусед:
выиграешь и купишь квартиру....другу :D

Yasmin
21-12-2017, 13:59
У меня тоже неплохо - любовь и хотдог.
после любви всегда кушать хочется ))

Crest
21-12-2017, 14:03
У меня зведочка и решетка, что бы это значило. :D

Olka
21-12-2017, 14:04
после любви всегда кушать хочется ))

Точно! А я уже было подумала, что хотдог на любовь намекает :lady:

Yasmin
21-12-2017, 14:05
У меня зведочка и решетка, что бы это значило. :Д
надо перепроверить номер телефона :gy:

Elska
21-12-2017, 14:07
Yasmin и Olka, а у вас что? последние 4 цифры номера из 2-ух одинаковых цифр?
А то я что-то думаю, что вы сумму сосчитали..
Неее?

Crest
21-12-2017, 14:10
Неее?
У них номера из двух цифр, типа 02. :D

Yasmin
21-12-2017, 14:10
Ясмин и Олка, а у вас что? последние 4 цифры номера из 2-ух одинаковых цифр?
Неее?
..у меня двойные цифры)
выбирала для легкого запоминания номера

Juzu
21-12-2017, 14:14
2 выигрыша : секс и карьера

Olka
21-12-2017, 14:14
Неее?

Мы просто не все цифры написали, из вредности.

Elska
21-12-2017, 14:17
У меня вообще швах! :eek:
Если первые две ещё куда ни шло: выигрыш и деньги. :thumbup:
То уж вторые две ни в какие ворота: карьера и любовь...
Свят, свят..."умерла, так умерла"(с) :grob:

Iceman
21-12-2017, 14:18
А в другом номере бабло,бухалово,выигрыш и кекс...полный наборчик.. :kotedance: :bratok:

Crest
21-12-2017, 14:23
Новый тариф подключить что ли, с нужными цифрами. :D

Yasmin
21-12-2017, 14:24
Новый тариф подключить что ли, с нужными цифрами. :Д
Точно! до нового года еще успеваем)) кому что надо, бегом выбирать номера!

Iceman
21-12-2017, 14:38
выиграешь и купишь квартиру....другу :D

Ну насчёт друга не знаю,а для хорошего человека ничего не жалко..;)

Pusja
21-12-2017, 14:50
- секс
- дружба
- хот- дог
- любовь

Вот что здесь делает хот- дог? ))))

А так , дааа..... Даже мой номер телефона меня спалил напрочь )))))

Pusja
21-12-2017, 14:52
..у меня двойные цифры)
выбирала для легкого запоминания номера

И у меня есть двойные цифры : секс дважды !))))))

Yasmin
21-12-2017, 14:52
- секс
- дружба
- хот- дог
- любовь

Вот что здесь делает хот- дог? ))))

А так , дааа..... Даже мой номер телефона меня спалил напрочь )))))
у меня ни дружбы ни любви ни секса....
бабло и бухло) че еще надо :gy:

Yasmin
21-12-2017, 14:53
И у меня есть двойные цифры : секс дважды !))))))
если двойные чего-то много ты понаписала)

Yasmin
21-12-2017, 14:54
Ну насчёт друга не знаю,а для хорошего человека ничего не жалко..;)
повезет тому хорошему человеку))

ptzmies
21-12-2017, 15:07
А что, у меня одного турне? Мика, ау!
Турне и секс! Бонусом - хот дог и какой-то выигрыш.

Iceman
21-12-2017, 15:30
Чо у вас у всех хотдоги...Вам лишь бы пожрать))

Crest
21-12-2017, 15:32
Не у всех. У меня мир дружба жвачка. :D

Pusja
21-12-2017, 15:45

Ну, что имеем ....

Pusja
21-12-2017, 16:14
Вот чо сегодня.....

СЕГОДНЯ ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

Самый короткий день и самая длинная ночь в году.

Olka
21-12-2017, 16:31
Пуся, сразу видно, шо ты за алкогольной темой не следишь.
Кай уже всех просветил и мы даже налили по этому поводу.

Pusja
21-12-2017, 16:35
Пуся, сразу видно, шо ты за алкогольной темой не следишь.
Кай уже всех просветил и мы даже налили по этому поводу.

За алкогольной темой не слежу. Я за здоровый образ жизни !))

Поэтому здесь и написала ....
Микачка всё сетовал, что ему темно . Вот!!! Скоро светлее будет .

onno
21-12-2017, 18:02
О!! классный подарок к НГ телефон заканчивается на 56 - выигрыш и секс))
Надо бы эту табличку скопировать, друзьям послать и сделать на нг вечер для зала гостей большого размера :)

Yasmin
21-12-2017, 18:08
О!! классный подарок к НГ телефон заканчивается на 56 - выигрыш и секс))
Надо бы эту табличку скопировать, друзьям послать и сделать на нг вечер для зала гостей большого размера :)
держи, так можно скопировать на комп)

onno
21-12-2017, 18:12
Спасибо, дорогая!)) В этом году работаю в ночь, веду праздник в собачий нг. Вот думаю, может там конкурс делать по запаху сосисек и сарделек, по скорости их поедания))

JemmaB
21-12-2017, 18:38
Алкоголь и выигрыш

А я номер собралась менять:)

ptzmies
21-12-2017, 18:42
Алкоголь и выигрыш:)
Чо, прям в такой последовательности? Обычно наоборот :)

Pusja
21-12-2017, 18:50
Алкоголь и выигрыш

А я номер собралась менять:)

Хот- дога захотелось ?))))

JemmaB
21-12-2017, 18:52

А то! :gy:

JemmaB
21-12-2017, 18:53
Чо, прям в такой последовательности? Обычно наоборот :)

Именно в такой
:kotedance:

Topik
21-12-2017, 19:15
https://the-challenger.ru/eda/retsepty/chto-prigotovit-na-uzhin-10-poleznyh-vkusnyh-retseptov-za-10-minut/

Pusja
21-12-2017, 19:35
https://the-challenger.ru/eda/retsepty/chto-prigotovit-na-uzhin-10-poleznyh-vkusnyh-retseptov-za-10-minut/

Как я тебя ценю!!!!

Yasmin
21-12-2017, 19:35
глёги в магазе забыла(

Topik
21-12-2017, 19:51
Как я тебя ценю!!!!
http://foto.russian.fi/forum/13275.jpg

Pusja
21-12-2017, 20:05
глёги в магазе забыла(

Я вообще ничего к Рождеству на стол практически не купила . Да я и не понимаю эту фишку, когда накупают жратвы, как- будто война . Иногда смотришь на кассе.... Целая продуктовая корзина/ тележка заполнена едой, а сверху воцарился .....
Огромный пакет туалетной бумаги....

Pusja
21-12-2017, 20:06

Я всё помню про то, что ты заменяешь Рождественскую еду на малокалорийную. Мы с тобой это уже обговаривали ;)

Topik
21-12-2017, 20:28
Я всё помню про то, что ты заменяешь Рождественскую еду на малокалорийную. Мы с тобой это уже обговаривали ;)
Ну да , в этом году я буду по гостям праздновать и Рождество и Новый год.

Yasmin
21-12-2017, 20:36
Я вообще ничего к Рождеству на стол практически не купила . Да я и не понимаю эту фишку, когда накупают жратвы, как- будто война . Иногда смотришь на кассе.... Целая продуктовая корзина/ тележка заполнена едой, а сверху воцарился .....
гостей много и может на все 3 дня закупают что б не бегать в магаз)

я за подарками бегала и про свои глёги забыла(

Микка К.
21-12-2017, 21:55
Всем флудикам пламенный привет!
Всех помню и люблю! :)

Pusja
21-12-2017, 22:01
Ну да , в этом году я буду по гостям праздновать и Рождество и Новый год.
Я всё помню. Я и сама уезжаю до 5 января .

Pusja
21-12-2017, 22:02

Ты где? Тут или там?

Микка К.
21-12-2017, 22:15
Ты где? Тут или там?

В России :)

Pusja
21-12-2017, 22:56
В России :)
Я туда тоже скоро поеду . Жди !))))

JemmaB
22-12-2017, 01:22

какой же Маккачка хороший у нас :)

Pusja
22-12-2017, 10:29
Один день - до выходных и два дня- до праздников ....

Как будете проводить эти " каникулы"? Снега нет, всё закрыто.... Пить, есть и спать?

Yasmin
22-12-2017, 10:54

Как будете проводить эти " каникулы"? Снега нет, всё закрыто.... Пить, есть и спать?
Отличные выходные, жду прям)

Olka
22-12-2017, 10:57

Я в Лапландию поеду, там всё открыто. С китайцами и бритами будем северное сияние смотреть и на оленях кататься.

Iceman
22-12-2017, 12:15
И хоккей почистили...не дадут людям вставить свои 5 копеек...не с кем зацепиться языками на интересные темы))

Elska
22-12-2017, 13:33
Очень нравится ЛИДЛовская реклама.
Такая тёплая.

7gf4Wc0X5pQ

nezaika
22-12-2017, 16:53
Надо сходить в магазин купить салат, хлеб и прочее срочно нужное и важное... как там в магазинах сейчас, тесно? Задавят на кассе не задавят? Волнуюсь прям.

Parabellum
22-12-2017, 17:08
Надо сходить в магазин купить салат, хлеб и прочее срочно нужное и важное... как там в магазинах сейчас, тесно? Задавят на кассе не задавят? Волнуюсь прям.

Если без очереди, то могут и задавить...как карта ляжет :)

Iceman
22-12-2017, 17:14
Блин,ненавижу все эти перестановки в магазах...Как только успеешь привыкнуть к одному и тому же расположению полок и на автомате ходишь только руки протягиваешь за нужным товаром и тут бац...этим магазинным рационализаторам всё неймётся,что-то постоянно мутят с отделами и полками,бегай потом и мучайся в поисках нужного)...

В Алкашке сегодня тоже не протолкнуться,сам аж на 2 корзины набрал..:D

Yasmin
22-12-2017, 19:00
В Алкашке сегодня тоже не протолкнуться,сам аж на 2 корзины набрал..:D
вот такие в алкашке очередь и создают))

Elska
22-12-2017, 19:30
Блин,ненавижу все эти перестановки в магазах...Как только успеешь привыкнуть к одному и тому же расположению полок и на автомате ходишь только руки протягиваешь за нужным товаром и тут бац...этим магазинным рационализаторам всё неймётся,что-то постоянно мутят с отделами и полками,бегай потом и мучайся в поисках нужного)...
Я с тобой солидарна!
Всех рационализаторов и дизайнеров, которые имеют привычку упаковки по-новому оформлять - на мыло!!!
А то нам больше заняться нечем, как искать привычный продукт только потому, что они видите ли упаковку изменили или на полке место поменяли..

Yasmin
22-12-2017, 19:33
Я с тобой солидарна!
Всех рационализаторов и дизайнеров, которые имеют привычку упаковки по-новому оформлять - на мыло!!!
А то нам больше заняться нечем, как искать привычный продукт только потому, что они видите ли упаковку изменили или на полке место поменяли..
Поэтому Лидл супер....что ни магазин даже полки стоят одинаково и всё легко найти)

а самое "пропажное" в магазах это яйца..... у кого где, у одних в молочке, у других на выходе, у третих аж в овощах

~aurinko~
22-12-2017, 19:37
Я с тобой солидарна!
В больших кауппакескус главное это продукты за километры от входа поставить.

~aurinko~
22-12-2017, 19:39
А что у нас в других темах? Заходила, не поняла. Но когда дойдут до обсуждания Скарлет, то позовите меня. В прошлой теме не полностью обсудили, а тему закрыли.

nezaika
22-12-2017, 19:51
Если без очереди
Прислушалась, не стала рисковать и встала в очередь.

Хотя и очереди особой не было, наверно все голодные отоварились до меня. И вообще весь тусняк был в призме, а я в лидл заехала и была права.

Yasmin
22-12-2017, 19:55
Прислушалась, не стала рисковать и встала в очередь.

Хотя и очереди особой не было, наверно все голодные отоварились до меня. И вообще весь тусняк был в призме, а я в лидл заехала и была права.
Я в Ситимаркет была часов в 17.... очереди маленькие, а кассы самообслуживания вообще пустые были)
в Алко как-то тоже не особо большие очереди по сравнению с тем что было до праздника Дня независимости.

nezaika
22-12-2017, 20:00
Я в Ситимаркет была часов в 17.... очереди маленькие, а кассы самообслуживания вообще пустые были)
в Алко как-то тоже не особо большие очереди по сравнению с тем что было до праздника Дня независимости.
Значит точно успели затариться до нас. Я где-то полпятого закатилась в магазин, приготовилась к худшему. А олкоголеге наверно со дня независимости еще отходят, а может ждут нового года, когда в магазах появится вожделенное пиво покрепче, но дешевле, чем у алки.

KALAMIES
22-12-2017, 20:06
Значит точно успели затариться до нас. .
А я ещё и завтра к Алке пойду. :lippu: :p :kotedance:

Yasmin
22-12-2017, 20:13
Значит точно успели затариться до нас. Я где-то полпятого закатилась в магазин, приготовилась к худшему. А олкоголеге наверно со дня независимости еще отходят, а может ждут нового года, когда в магазах появится вожделенное пиво покрепче, но дешевле, чем у алки.
В самом магазе народа много было а вот кассы как-то нормально.
У нас еще и большая Присма прям напротив .... там обычно очереди больше, поэтома я в Ситик хожу там и кассы самообслуживания есть.

Yasmin
22-12-2017, 20:14
А я ещё и завтра к Алке пойду. :lippu: :p :kotedance:
я тоже думала завтра....к Алке)

nezaika
22-12-2017, 20:21
Ну и идите. А я отказываюсь.

Вообще я и сегодня никуда не собиралась, затарилась в среду. Но меня нагрузили допнагрузкой в последний мрмент, велели приготовить зеленый салат на рождественский обед для 10 взрослых и 7 детей, я ахнула, вспомнив, что у меня дома только пучок зелени и 3 жалкие помидорки, ну вот и пришлось.

Yasmin
22-12-2017, 21:03
??????? Тебе сказать, куда пойти или сам сообразишь? :huck:
к Алке?))

Pusja
22-12-2017, 21:12
В самом магазе народа много было а вот кассы как-то нормально.
У нас еще и большая Присма прям напротив .... там обычно очереди больше, поэтома я в Ситик хожу там и кассы самообслуживания есть.

Я глянула на интернет странички магазов.... Всё работает с 24 по 26. А значит... Поеду завтра - рашила я!))))

KALAMIES
22-12-2017, 21:13
к Алке?))
Вот трут безбожно, не успеваешь глазом моргнуть :bebe:

Yasmin
22-12-2017, 21:14
Я глянула на интернет странички магазов.... Всё работает с 24 по 26. А значит... Поеду завтра - рашила я!))))
я сегодны подарки искала)....но докуплю завтра
а тамк же надо затариться завтра на салаты
ну и Алка, возможно....

Pusja
22-12-2017, 21:15
В больших кауппакескус главное это продукты за километры от входа поставить.
Это маркетинг называется. Так делаеЦца специально . Пока ты этот километр идёшь за яйцами, по дороге всякой всячины наберёшь, а про яйца то и забудешь ))))

Yasmin
22-12-2017, 21:16
Вот трут безбожно, не успеваешь глазом моргнуть :bebe:
Это да, надо всё успеть
и прочитаьь и ответить :gy:

KALAMIES
22-12-2017, 21:16
ну и Алка, возможно....
Необходима. :D

Pusja
22-12-2017, 21:17
я сегодны подарки искала)....но докуплю завтра
а тамк же надо затариться завтра на салаты
ну и Алка, возможно....

Ты какие салаты будешь делать?

Я как понимаю, что все эти три дня надо лопать, а потом ещё и на Новый Год, так я в обморок упасть хочу )))

KALAMIES
22-12-2017, 21:19
Это да, надо всё успеть
Иногда мозК реально кипит, когда днём с телефона что-то читаю, а вечером - нет ничего)))))))

Pusja
22-12-2017, 21:20
Это да, надо всё успеть

А где трут то?

Я вчера вечером в ветке про знакомства думала, что сойду с ума)))) вспомнила про " самый лучший город" со статистикой, графиками и выводами, так думала, что автор ветки уже давно сошёл с ума и смылся, не познакомившись ни с кем )))))

Pusja
22-12-2017, 21:21
Иногда мозК реально кипит, когда днём с телефона что-то читаю, а вечером - нет ничего)))))))

Это твой мозК берегут !)))) чтобы не кипел и не возбуждался ))))

Yasmin
22-12-2017, 21:29
Ты какие салаты будешь делать?

Я как понимаю, что все эти три дня надо лопать, а потом ещё и на Новый Год, так я в обморок упасть хочу )))
оливье и винегрет)

к родителям уеду.... на Нг пока еще не знаю где)

Yasmin
22-12-2017, 21:31
А где трут то?

Я вчера вечером в ветке про знакомства думала, что сойду с ума)))) вспомнила про " самый лучший город" со статистикой, графиками и выводами, так думала, что автор ветки уже давно сошёл с ума и смылся, не познакомившись ни с кем )))))
где-то терли) не помню уже....тут одного персонажа "знакомого" трут

самы любимые темы на форуме)) муж - хавно и как познакомиться :gy:

~aurinko~
22-12-2017, 21:48
Это маркетинг называется. Так делаеЦца специально . Пока ты этот километр идёшь за яйцами, по дороге всякой всячины наберёшь, а про яйца то и забудешь ))))
Не наберу. Так что для тех кто не наберает должны быть свои магазины, чтобы продукты поближе. Их маркетинг всем известен.

Pusja
22-12-2017, 21:50
оливье и винегрет)

к родителям уеду.... на Нг пока еще не знаю где)
А как же Новый Год без оливье? Весь праздник коту под хвост )))

Yasmin
22-12-2017, 21:51
А как же Новый Год без оливье? Весь праздник коту под хвост )))
ну я ж офинелая) могу и без оливье с бутылкой шампусика :gy: :kotedance:

Микка К.
22-12-2017, 23:20
А у меня работа и 29,и 30-ого,и 31-ого и 1-января...
Но и оливье будет,и шампанское...
Вот ещё бы и секс,без презерватива,-так и вовсе праздник получится ))

Iceman
23-12-2017, 00:02
Я с тобой солидарна!

Да всех этих расфасовщиков на мыло...путаются ещё постоянно под ногами,со своими большущими корзинами и коробками,расставляют свой товар и проезды загромождают между полок))

Kovcheg
23-12-2017, 00:11
Всем Привет ! Как у Вас тут обстановка ?

ptzmies
23-12-2017, 00:20
Твоя работа - вот твой секс без презерватива. :D
За новогодние на месяц отдыха заработаешь.

Kovcheg
23-12-2017, 00:44
А секс с Презирвотивом - Это Уже не Праздник ?

Uusi
23-12-2017, 00:59
О да, да! Ужас-ужас.... общество потребителей. А подумать о духовной пище - это увольте...

Kovcheg
23-12-2017, 01:03
Что за вечеринка завтра Русскоязычная на Кайсаниеми ?

Iceman
23-12-2017, 01:04

Сверху пакет весса,-или талоуспапери потому что лёгкие на вес,не

не раздавят ничего на дне))...

Kovcheg
23-12-2017, 01:10
Туалетной бумаги ровно пропорционально купленной еде . А то может и не хватит еще .
Скорее было бы Странно - Если бы ее Во все не покупали .

ptzmies
23-12-2017, 01:35
Что за вечеринка завтра Русскоязычная на Кайсаниеми ?
http://www.doska.fi/post/372937?referring_service=facebook#.Wjzl9FT7cjl.facebook
тут билеты дешевле https://www.facebook.com/igor.komarov.92

Kovcheg
23-12-2017, 01:40
http://www.doska.fi/post/372937?referring_service=facebook#.Wjzl9FT7cjl.facebook
тут билеты дешевле https://www.facebook.com/igor.komarov.92
Адреса нет . И в каком точно месте Свои деньги оставить ?

Pusja
23-12-2017, 13:09
Последний день перед католическим Рождеством .

🎄🎄🎄☃☃🌨🌨

У всех дома йолки дома стоят?

Elska
23-12-2017, 13:12
У всех дома йолки дома стоят?Какие в Плантагене ёлки чудесные!!!
Пушистые!
Иголки толстенькие!
Прям сказочные!
Стоит оттаивает.
Вечером наряжать буду
:ngelka:

Yasmin
23-12-2017, 14:10
Последний день перед католическим Рождеством .

🎄🎄🎄☃☃🌨🌨

У всех дома йолки дома стоят?
у нас нет....некуда её(

Knop-Ka
23-12-2017, 15:10

Микка, тебя страшно читать! :spy: без презерватива - это только для суровых будней с рОдной женой ;)

https://www.baby.ru/blogs/post/546449284-544770637/

~aurinko~
23-12-2017, 15:53
Микка, тебя страшно читать! :спы: без презерватива - это только для суровых будней с рОдной женой ;)

хттпс://щщщ.бабы.ру/блогс/пост/546449284-544770637/
Люди думают что к ним болезни не пристанут. А уж в России. Скажем так, там болеющих больше чем в Фи.

Daneel_Olivaw
23-12-2017, 16:02
А у финов распространены новогодние/рождественские премии?

JOI13
23-12-2017, 17:35
Микка, тебя страшно читать! :spy: без презерватива - это только для суровых будней с рОдной женой ;)

Он пьет русское "шампанское" и без резины может засунуть кому хошь, не страшно...

Yasmin
23-12-2017, 17:37
А у финов распространены новогодние/рождественские премии?
перед рождеством и нг раздают премии, да

у нас награждали перед рождеством нескольких за заслуги в фирме, 10 лет, 25 и 30... букет и подарок

Микка К.
23-12-2017, 18:07

:gy:

KALAMIES
23-12-2017, 18:10
перед рождеством и нг раздают премии, да

у нас награждали перед рождеством нескольких за заслуги в фирме, 10 лет, 25 и 30... букет и подарок
В этом году нам повезло с рожд. подарками, отличная сковорода Д28 Инфинити Шефс и допом - книга рецептов для грилля, Австралия.

Yasmin
23-12-2017, 18:16
В этом году нам повезло с рожд. подарками, отличная сковорода Д28 Инфинити Шефс и допом - книга рецептов для грилля, Австралия.
у нас какой-то lahjakortti

до этого обычно было на выбор или кинкку или коробка со всякими рыбками селедкой икрой

KALAMIES
23-12-2017, 18:21
у нас какой-то lahjakortti

до этого обычно было на выбор или кинкку или коробка со всякими рыбками селедкой икрой
Мне оч. нравились лахьякортти на сотку, в Алку. )))))
Из подарочных наборов были хорошими набор качественных банных полотенец с лого нашего зоопарка)))) и пару раз набор сыров, дорого-боХато.

sineemore
23-12-2017, 18:22

Хорошая статья. В комментах про "воспитание в дочери целомудрия"... блин, как меня эти бабы темные и невежественные (пардон) бесят. Мне кажется, больше всего подвержены и виктимны именно те люди, в ком "целомудрие воспитывали". Такие люди вообще ничего о жизни не знают, к какому-то моменту срываются с цепи и ку-ку.

Так и хочется "целомудренным" какой-нибудь каталкой для теста по лбу.

KALAMIES
23-12-2017, 18:27
Скалкой.... я - знаю. :repa:

sineemore
23-12-2017, 18:30
Скалкой.... я - знаю. :repa:

точно)

Daneel_Olivaw
23-12-2017, 18:58
лого нашего зоопарка))))а где в Турку зоопарк? :smoke:

KALAMIES
23-12-2017, 19:01
а где в Турку зоопарк? :smoke:
В моём конкретном случае - в Пииккиё))))))

KALAMIES
23-12-2017, 19:03
К наступающему Рождеству и НГ

ptzmies
23-12-2017, 20:45
Собирается кто на русское Pikkujoulu? Не был там зимой, но пенные вечеринки у них удаются на ура. Случайные прохожие, вжимая головы в плечи, норовят быстрее прошмыгнуть мимо этих странных хохотающихся русских, временами появляющихся их хлопьев пены, аки Афродиты :)

Pusja
23-12-2017, 21:33
Сегодня была в Призме ... Некоторые полки- пустые )))) крупные магазины работают все эти праздничные дни. Неужели все три дня надо сидеть дома и киснуть ( ходить в гости и лопать эти запеканки и ветчину)? Снега нет. Ни на коньках, ни на лыжах не покатаешься. Правда, можно бегом заняться ))))

Yasmin
23-12-2017, 21:46
рождество....семейный, тихий, домашний праздник)

увидеть родственников и вместе провести время, и за столом и не только

ну а кто-то хочет может и в бар раз веселухи охота)

я сижу собираю пазл на 500штук и пью джин :lady:

JemmaB
23-12-2017, 21:53
С наступающим Рождеством всех!

KALAMIES
23-12-2017, 22:11
С наступающим Рождеством всех!
Взаимно! :kiss: :santakolb :ngelka:

Knop-Ka
23-12-2017, 22:41
Хорошая статья. В комментах про "воспитание в дочери целомудрия"... блин, как меня эти бабы темные и невежественные (пардон) бесят. Мне кажется, больше всего подвержены и виктимны именно те люди, в ком "целомудрие воспитывали". Такие люди вообще ничего о жизни не знают, к какому-то моменту срываются с цепи и ку-ку.

а меня, чем я старше, тем меньше бесят "бабушкины" заветы

статья замечательная, от очень умной и "симпатичной", но - прожжённой тётки)))

а откуда прожжённые берутся? это те, кто не пошёл по нормальному женскому пути - пара мальчиков до брака, а потом - семья! каким бы образом она "повидала разных" и рассуждала о необходимости резинки со случайным партнёром?

"мартышка к старости"... :gy: эк меня занесло)))

Daneel_Olivaw
23-12-2017, 23:04
готов скрасить девичий досуг в холодные рождественские праздники...

sineemore
23-12-2017, 23:04
а меня, чем я старше, тем меньше бесят "бабушкины" заветы

статья замечательная, от очень умной и "симпатичной", но - прожжённой тётки)))

а откуда прожжённые берутся? это те, кто не пошёл по нормальному женскому пути - пара мальчиков до брака, а потом - семья! каким бы образом она "повидала разных" и рассуждала о необходимости резинки со случайным партнёром?

"мартышка к старости"... :gy: эк меня занесло)))

Вполне возможно, что и так. Но с другой стороны, чем раньше девушка знакомится с жизнью без неаргументированных "заветов", тем быстрее она понимает, что к чему. Как вспомню мою соседку по общежитию деревенскую, которую потом вдруг сорвало с цепи.... И сама я лично набила шишек в юности, именно потому что слишком мало было здорового цинизма исходно.

Мне кажется, "целомудрие" - это совершенно дурацкий термин, порождающий комплес вины. Когда каким-то боком это целомудрие нарушается, возникает потом истерическая реакция, если человек всерьез это целомудрие воспринимает. Никому это целомудрие не нужно, потому что целомудрие относится к разряду религиозных понятий, то есть не рациональных. Все равно против всего нерационального человек рано или поздно взбунтуется и будет хуже... или же наоборот, так нагнется, что на нем будут ездить.

Разборчивость я бы лучше сказала... потому что человеку, на мой взгляд, вредны запреты, которые он не понимает. Это лишает человека выбора, калечит психику, если человек особенно более-менее думающий. Короче, мне приятнее термин "разборчивость"