View Full Version : Зимний флуд. Зимняя сказка, волшебство и чудо
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
киношка, чай, шоколадка и кот сопит под боком))
Etätöitä ja Chris Rea -The Road To Hell на заднем плане))
Друзья мои, проверьте, пожалуйста, грузится ли у вас эта страничка?
http://www.247backgammon.org/
Что за фигня?
Играла всё время без проблем, а со вчерашнего дня СТОП.
Загрузит 100% и дальше ни с места.
А что должно произойти? У меня загрузилась, остановилась, но
все игры открываются. Даже заигрался некстати :)
А что должно произойти? У меня загрузилась, остановилась, но
все игры открываются. Даже заигрался некстати :)Должна появиться возможность играть.
А у меня дальше вот этого ни с места. :(
http://foto.russian.fi/forum/13241.jpg (http://pixs.ru/showimage/Nardyjpg_6797227_28622786.jpg)
Должна появиться возможность играть.
А у меня дальше вот этого ни с места. :(
Ну также и у меня, они ниже спрятались, прокрутить надо.
H10f2w7T5CU
Сегодня... Была в Лахти и Коувола. Никакого рождественского настроения :( на улице серо, темно и грустно ((((
А песня- классная!! Спасибо!!!! 🌹🌹🌹🌹
Друзья мои, проверьте, пожалуйста, грузится ли у вас эта страничка?
Что за фигня?
Играла всё время без проблем, а со вчерашнего дня СТОП.
загружается...
я тоже поиграла) спасиб
там есть мой любимый mahjong :kotedance:
~aurinko~
11-12-2017, 22:48
загружается...
я тоже поиграла) спасиб
там есть мой любимый mahjong :kotedance:
И я его люблю.
~aurinko~
12-12-2017, 01:06
Счётчик всётаки не совсем починили, или я чего то не понимаю:)
Сообщений сегодня: 1
Лидер за сегодня: ptzmies (9)
Какая погода классная, жаль всё дождем зальет(
~aurinko~
12-12-2017, 12:11
Какая погода классная, жаль всё дождем зальет(
Да будет зима, в феврале то точно:)
~aurinko~
12-12-2017, 12:44
Когда Олка спрашивала что думаем о обручении принца, то если честно, я чуть эту новость не пропустила. Зато теперь знаю что его оказывается зовут не Harry, а Henry. Я и не знала. И ещё вам видео:)))
AXdUVkqzgQw
.... Зато теперь знаю что его оказывается зовут не Harry, а Henry. Я и не знала. ....
Это как , например, Дмитрий и Дима. Принц и Henry, и Harry.
~aurinko~
12-12-2017, 13:10
Это как , например, Дмитрий и Дима. Принц и Хенры, и Харры.
Я это поняла. Я думала что Harry это имя которое ему дали при рождении. Есть же официальное имя Harry. Именно по документам Harry, а не Henry. Или я не права? По моему есть:)
Я это поняла. Я думала что Harry это имя которое ему дали при рождении. Есть же официальное имя Harry. Именно по документам Harry, а не Henry. Или я не права? По моему есть:)
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; .....С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%A3%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
~aurinko~
12-12-2017, 13:23
Принц Генри Уэльский (англ. Принце Хенры оф Щалес, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбаттен-Виндзор, англ. Хенры Чарлес Алберт Давид Моунтбаттен-Щиндсор; .....С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках...
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%9Ф%Д1%80%Д0%Б8%Д0%БД%Д1%86_%Д0%93%Д0%Б0%Д1%80%Д1%80%Д0%Б8_%Д0%А3%Д1%8Д%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д1%81%Д0%БА%Д0%Б8%Д0%Б9
Да я не о принцах:) Есть ли имя Harry у простых людей? Harry именно по документам? Я думала что есть такое имя. Но я не знакома не с Harry не с Henry.
Да я не о принцах:) Есть ли имя Harry у простых людей? Harry именно по документам? Я думала что есть такое имя. Но я не знакома не с Harry не с Henry.
Harry Edward Styles, Harry Edward Kane, Joseph Harry Fowler Connick, Jr. и т.д
Это как , например, Дмитрий и Дима. Принц и Henry, и Harry.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генри_(имя)
И я его люблю.
у нас когда-то была загружена на комп эта игра и мы с братом играли кто быстрее))
того компа уже нет, название игры не помню, в интернете сколько разных Mahjong не пробовала все не то, а вот эта очень понравилась, прям как та старая игра)
~aurinko~
12-12-2017, 15:53
у нас когда-то была загружена на комп эта игра и мы с братом играли кто быстрее))
того компа уже нет, название игры не помню, в интернете сколько разных Махёнг не пробовала все не то, а вот эта очень понравилась, прям как та старая игра)
Я редко играю. И на сайте http://alypaa.com/
Ностальгия:) А почему сейчас на компьютере нет пасьянса? Не то чтобы надо. Но он же раньше всегда был, это уже как традиция.
Я редко играю. И на сайте хттп://алыпаа.цом/
Ностальгия:) А почему сейчас на компьютере нет пасьянса? Не то чтобы надо. Но он же раньше всегда был, это уже как традиция.
Я играю, надо мозги расслаблять после работы)) всяки игры "три в ряд" очень помогают :D
Я играю, надо мозги расслаблять после работы)) всяки игры "три в ряд" очень помогают :D
И времени не жалко? :)
И времени не жалко? :)
нет)
где-то антену накрыло.....не все каналы показывают
~aurinko~
13-12-2017, 09:38
где-то антену накрыло.....не все каналы показывают
У кого то вообще электричества нет. Не знаю в какой части Фи. Каждый год одно и тоже.
~aurinko~
13-12-2017, 09:39
Утра:)
Пуся в бегах. Больше не балует нас утренними пожеланиями.
~aurinko~
13-12-2017, 09:49
Хех. Чтобы на сайте почты в чате спросить ерундовый вопрос надо дать свой емэйл. Новая реклама полетит. Так там в чате ещё и очередь. Написано сколько минут надо ждать пока до моего вопроса доберутся:)
Хм. И время для ожидания всёвремя одно. Не уменьшается вообще:)
Оно оказывается всегда показывает сколько минут надо ждать. Можно самой считать сколько минут уже прошло, они не считают. Поговорила:)
Как я себе удачно новые ботинки зимние заказала, и ноги сухие по жиже ходить, и не скользит подошва по неубраным тратуарам))
~aurinko~
13-12-2017, 10:36
Как я себе удачно новые ботинки зимние заказала, и ноги сухие по жиже ходить, и не скользит подошва по неубраным тратуарам))
Какие? Покажи картинку:)
Какие? Покажи картинку:)
розовые ))
~aurinko~
13-12-2017, 10:58
розовые ))
Ок:) Хорошо что не промакают:)
~aurinko~
13-12-2017, 11:00
:)
http://www.doska.fi/post/373851
http://www.doska.fi/post/373851
....для стретс.... :lamo:
....для стретс.... :lamo:
Встреч.
Встреч.
У меня с русским сегодня плохо....
читаю справа слово vakansija и не могу понять что за слово искаверкали , читаю как по фински vakan-sija... :gy: и не пойму что за sija у них там
Меня однажды в Турции попугай укусил когда я его пыталась научить говорить "водка" и "перкеле".
Как умел, так и выразил свой протест против безобразия.
Надо было научить его говорить "мир, труд, май, конфетку дай!"
хттп://щщщ.доска.фи/пост/373851
еще лучше.... застенчивую ему для развлекалово по выходным
:gy: :gy: :gy:
...застенчивые дома сидят и носки вяжут а не по мужикам по выходным прыгают
http://www.doska.fi/post/373852
:гы: :гы: :гы:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/373852
Я подумала зачем ему девочка в таком (ee) возрасте-то... :fish:
Я подумала зачем ему девочка в таком (ее) возрасте-то... :фиш:
ой, у нас тут тети и в 50 лет пишут про себя в форме девочка)))
~aurinko~
13-12-2017, 11:24
У меня с русским сегодня плохо....
читаю справа слово вакансия и не могу понять что за слово искаверкали , читаю как по фински вакан-сия... :гы: и не пойму что за сия у них там
Я раньше не могла понять слово клининг. Я пыталась понять его как русское слово. Клин. Не помню что ещё в голову приходило. А потом рассказали что это же из английского. А я о английском языке и не думала. Уборка теперь по новому называется:)
~aurinko~
13-12-2017, 11:29
:гы: :гы: :гы:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/373852
Да сегодня один за другим. Интеллигент:))
Вот и я о том:)
Кто как избавляется от старых вещей (одежды)? :)
Разбираю шкафы (предновогодняя уборка 😆) обнаружила что лихую половину не ношу уже давно, пора давать место новому. В H&M и Lindex видела что можно сдать и получить купон на скидку, кто нибудь так делал? Или может, еще какой магазин такую акцию поддерживает?
Разбираю шкафы (предновогодняя уборка 😆) обнаружила что лихую половину не ношу уже давно, пора давать место новому. В H&M и Lindex видела что можно сдать и получить купон на скидку, кто нибудь так делал? Или может, еще какой магазин такую акцию поддерживает?
В магазы не сдаю, выкидываю в ящики Uff.
А я вчера попрыгал в центре по лужам и сегодня утром на моих новых ботиночках выступили белые разводы,а говорят финские улицы не обрабатываются мощными реагентами))
В магазины не сдавала. Лишнее продаю в кирпушках и отношу в ящик Красного креста.
Белые пятна на кожаной обуви, если она промокла и высохла, образуются от соли. Источником соли могут быть как дороги, которые посыпают, так и сама кожа, для выделки которой используют поваренную соль. Такова технология.
Насчёт применения реагентов в Финляндии, их применяют, но в исключительных случаях. Если можно обойтись гранитной крошкой или ещё чем, не химическим, то используют более щадящие средства.
Kai Westerlund
13-12-2017, 13:01
Я тоже вчера прыгал по лужам и ждал белых разводов, но они почему-то не появились, я даже удивился :)
Отлично) побежала сдавать)) За UFF не знала, оказалось, точка совсем рядом с домом)
Я тоже вчера прыгал по лужам и ждал белых разводов, но они почему-то не появились, я даже удивился :)
Ну у меня тоже немного и не так трагично,но пара пятнышек всё-таки было..:)
Но я вчера ещё и пол Эспоо обтоптал))
А я вчера попрыгал в центре по лужам и сегодня утром на моих новых ботиночках выступили белые разводы,а говорят финские улицы не обрабатываются мощными реагентами))
Не знаю, вообще-то не обрабатывают солью, только главные трассы, так как там камешки бесполезны)
~aurinko~
13-12-2017, 13:22
В теме о Йохане Бекмане разговор о книге Унесённые ветром и героини этой книги Скарлет. И меня там товарищ игнорирует. Я ему пишу о том как там в книге было, а он игнорирует :hmm:
Не знаю, вообще-то не обрабатывают солью, только главные трассы, так как там камешки бесполезны)
Ну вчера лужи были конкретные,либо с полколеса либо до полколена))
В теме о Йохане Бекмане разговор о книге Унесённые ветром и героини этой книги Скарлет. И меня там товарищ игнорирует. Я ему пишу о том как там в книге было, а он игнорирует :хмм:
Ну нормально от ДНР до Скарлет добрались, наш человек узко думать и обсуждать не умеет)
Ну вчера лужи были конкретные,либо с полколеса либо до полколена))
На машине по лужам вообще ужас)) не то что бедные пешеходы на которых техники в принципе не хватило и тратуары не очищенные до сих пор)
На машине по лужам вообще ужас)) не то что бедные пешеходы на которых техники в принципе не хватило и тратуары не очищенные до сих пор)Хоть кто-то пешеходов пожалел.
Я тут днями шла по нашей просёлочной и Высоцкого пела :"Ты мне не друг и не родственник..." :D
По автобану снегоуборочная туда-сюда, туда-сюда...
И весь снег на тротуары закидывает...
По белому-то снежку ещё ничего идти, а тут эта каша коричневая...
~aurinko~
13-12-2017, 13:47
Ну нормально от ДНР до Скарлет добрались, наш человек узко думать и обсуждать не умеет)
Да:) Хех:) Я не против конечно поговорить. Но знаешь, иногда хочется найти тему в которой говорили о чём-то. Хочется потому что там информация которая мне нужна. Но так как широко народ думает, то мне никогда не найти то что ищу. Это может быть в любой теме, в теме название которой не имеет никакого отношения к тому о чём в ней говорят.
Жась, там ещё и о Шапокляк разговор:)
А что вы думаете про форму ушей?
Вчера в каком-то фильме снова увидела красивое ушко без мочки.
Мне почему-то думается, что эти люди из аристократов.
Ну потому как у меня с мочкой и до аристократии мне... :lopuh:
Есть у кого-то в наличии ухо без мочки?
У моего бывшего такие уши. Берусь утверждать, что он точно не аристократ :gy:
У моего бывшего такие уши. Берусь утверждать, что он точно не аристократ :gy:Блин!!!
Такую теорию обломила...
~aurinko~
13-12-2017, 13:53
Ну потому как у меня с мочкой и до аристократии мне... :лопух:
Без чего? Это же то куда дырки для серёжек делают, так? Думаю что не хорошо без мочки:) Елска, милая, причём тут аристократы?:)
Блин!!!
Такую теорию обломила...
А что говорят про людей с тонкими ушами? Мне всё какие-то необычные уши попадаются :rolleyes:
~aurinko~
13-12-2017, 13:54
У моего бывшего такие уши. Берусь утверждать, что он точно не аристократ :гы:
Ну всё. С фактами не поспоришь:)
Елска, милая, причём тут аристократы?:)Ну вот представилось мне так, что у аристократов "не болтается" ничего...
~aurinko~
13-12-2017, 13:55
А что говорят про людей с тонкими ушами? Мне всё какие-то необычные уши попадаются :роллеыес:
Где это ты ходишь?:)
~aurinko~
13-12-2017, 13:56
Ну вот представилось мне так, что у аристократов "не болтается" ничего...
:lol: :lol: :lol:
~aurinko~
13-12-2017, 13:58
У меня за ухом шрам от ветрянки. Я ею в взрослом возрасте переболела.
А что говорят про людей с тонкими ушами? Мне всё какие-то необычные уши попадаются :rolleyes:Про тонкие не слышала.
Но тоже на аристократические тянут, ну потому как "утончённые" (из тех, что тебе попадались как? тянут на аристократов? :D )
А вот я тут пострашнее новость услышала.
Оказывается с возрастом уши растут.
Вот где кошмар-то кошмарный... :eek:
Теперь понятно почему Красная шапочка у бабушки спрашивала :"Бабушка, почему у тебя такие большие уши?"
Они в натуре уже выросли к тому времени... :D
~aurinko~
13-12-2017, 14:01
Хех:)
У меня за ухом шрам от ветрянки. Я ею в взрослом возрасте переболела.Ничего себе, куда твоя ветряночка спряталась.
А мне прям посреди лба свою метку оставила.
На машине по лужам вообще ужас)) не то что бедные пешеходы на которых техники в принципе не хватило и тратуары не очищенные до сих пор)
Так я сама пешком....ноги ломаю) поехала бы на машине но мне ее парковать некуда у работы... и мне пешком 600м а я машине 1,7км
Жась, там ещё и о Шапокляк разговор:)
Мне Скарлет больше симпатизирует))
Ну вот представилось мне так, что у аристократов "не болтается" ничего...
В другом месте может болтается вдвойне :gy:
~aurinko~
13-12-2017, 14:08
Елска. Вот уши товарища с голубой кровью.
http://foto.russian.fi/forum/13248.jpg
~aurinko~
13-12-2017, 14:10
Ничего себе, куда твоя ветряночка спряталась.
А мне прям посреди лба свою метку оставила.
Ты так сильно в детстве болела? У меня ещё и на ноге. Я очень сильно болела. Несколько месяцев.
Ну потому как у меня с мочкой и до аристократии мне... :lopuh:
А что такое мочка уха по мнению психологов и физиогномистов? Оказывается, по ней можно определить характер, жизненный потенциал и даже сексуальные возможности. Научно этот факт не доказан, но древние медики использовали эти знания как часть общей диагностики пациентов.
http://lorcabinet.com/anatomiya-uha/mochka.html
~aurinko~
13-12-2017, 14:12
Мне Скарлет больше симпатизирует))
Честно говоря я уже не помню что там о Шапокляк было. Вроде мультфильм, но подробностей не помню. Она что то плохое делала? Больше не помню.
пришлось идти проверить какие у меня уши ... красивые :D
Ты так сильно в детстве болела? У меня ещё и на ноге. Я очень сильно болела. Несколько месяцев.Я уж и не помню как я болела.
Помню только, что мама всегда говорила, что всем, чем можно, я в детстве переболела.
Любая зараза ко мне тут же приставала.
В юношестве тоже болела.
Болеть перестала, как дети родились.
Там уже не до своих болезней стало.
Про тонкие не слышала.
Но тоже на аристократические тянут, ну потому как "утончённые" (из тех, что тебе попадались как? тянут на аристократов? :D )
А вот я тут пострашнее новость услышала.
Оказывается с возрастом уши растут.
Вот где кошмар-то кошмарный... :eek:
Теперь понятно почему Красная шапочка у бабушки спрашивала :"Бабушка, почему у тебя такие большие уши?"
Они в натуре уже выросли к тому времени... :D
Конечно растут, ещё и шерстью покрываются )))
А аристократы, что мне попадались - все с нормальными ушами, типа как у меня :gy:
В другом месте может болтается вдвойне :gy:
Если и болтается, то аристократически.
Делаем вывод - хочешь быть здоровым - займи себя делом!
~aurinko~
13-12-2017, 14:35
Конечно растут, ещё и шерстью покрываются )))
А аристократы, что мне попадались - все с нормальными ушами, типа как у меня :гы:
Ты сегодня мифы развеваешь, народ пугаешь.
~aurinko~
13-12-2017, 14:38
Я уж и не помню как я болела.
Помню только, что мама всегда говорила, что всем, чем можно, я в детстве переболела.
Любая зараза ко мне тут же приставала.
В юношестве тоже болела.
Это хорошо что в детстве. А я только одной детской болезнью может быть болела. И ветрянкой в взрослом возрасте. Боюсь детских болезней. Чем старше тем тяжелее болеешь. У меня вообще как буд то не ветрянка была. У меня вся кожа распухла и дико красная была. Всё тело:( Даже за ушами:)
Короче, выяснилось что у меня без этой....мочки :gy:
...пошла я мочки гуглить.....страшно то как....как люди стакими ушами живут :D :rolleyes:
~aurinko~
13-12-2017, 14:40
Короче, выяснилось что у меня без этой....мочки :гы:
...пошла я мочки гуглить.....страшно то как....как люди стакими ушами живут :Д :роллеыес:
Ты всё у зеркала была? У тебя серёжки есть?
В детстве за уши на дне рождения не дёргали?:) Жася, там в твоей статье написано что мочка очень чувствительная. Срочно приобретай:) Давай мы тебя за уши подёргаем?:)
В другом месте может болтается вдвойне :gy:Главное, чтобы не на виду.
А так оне - те же люди.
А уж скелетов в шкафах у них не меньше, чем у простых смертных.
Ты всё у зеркала была? У тебя серёжки есть?
В детстве за уши на дне рождения не дёргали?:) Жася, там в твоей статье написано что мочка очень чувствительная. Срочно приобретай:) Давай мы тебя за уши подёргаем?:)
в смысле что мочка есть у всех но не у всех висит))))
сережки есть)
~aurinko~
13-12-2017, 14:44
Главное, чтобы не на виду.
А так оне - те же люди.
А уж скелетов в шкафах у них не меньше, чем у простых смертных.
У них побольше. Елска, смотри что ты натворила. Жася всю жизнь жила с своими ушами и только теперь узнала что у неё вроде мочки нет:)))
~aurinko~
13-12-2017, 14:46
в смысле что мочка есть у всех но не у всех висит))))
сережки есть)
Так радуйся. Вон Олка сказала что уши к старости растут и шерстью покрываются. Да и сама знаешь, к старости всё к земле тянет. А у тебя мочка не висячая, её не утянет:)
У них побольше. Елска, смотри что ты натворила. Жася всю жизнь жила с своими ушами и только теперь узнала что у неё вроде мочки нет:)))
Ну, жила нормально к ушам не придиралась, теперь буду у всех уши рассматривать.... :drug:
Так радуйся. Вон Олка сказала что уши к старости растут и шерстью покрываются. Да и сама знаешь, к старости всё к земле тянет. А у тебя мочка не висячая, её не утянет:)
Нос и уши всю жизнь растут))
Ты сегодня мифы развеваешь, народ пугаешь.
Развеиваю, да :)
И шерсть в них :D
~aurinko~
13-12-2017, 14:53
Хэллоуин сегодня какой то. Пугают нас:)
Короче, выяснилось что у меня без этой....мочки :gy:
...пошла я мочки гуглить.....страшно то как....как люди стакими ушами живут :D :rolleyes:
Ишь ты, аристократкой прикидываешься?
Ишь ты, аристократкой прикидываешься?
не, мне и так хорошо) это Элска откуда-то про аристократов придумала))
Ну щас начнутся инсинуации...
Хэллоуин сегодня какой то. Пугают нас:)Не расслабляйся.
Это не страшилки, а правда жизни.
Долгой жизни...
не, мне и так хорошо) это Элска откуда-то про аристократов придумала))
На всё люди готовы, чтобы свою безмочковость оправдать.
На всё люди готовы, чтобы свою безмочковость оправдать.
у меня есть, но не висячая )) :hmm:
Бесполезно, всё уже всё про тебя поняли :rolleyes:
Да, кстати, про игровой опрос.
Нет.
Тот сайт так и не даёт мне больше в нарды играть.
Может лимит у них какой?
Странно...
Никаких добавочных сообщений или требований он не предъявляет.
Надо поискать другой сайт с нардами онлайн.
Да, кстати, про игровой опрос.
Нет.
Тот сайт так и не даёт мне больше в нарды играть.
Может лимит у них какой?
Странно...
Никаких добавочных сообщений или требований он не предъявляет.
Надо поискать другой сайт с нардами онлайн.
Ты чистила комп?
Там же нет ни регистрации ничего, какой там может быть тогда лимит...
Ты чистила комп?
Там же нет ни регистрации ничего, какой там может быть тогда лимит...Чистила только вчера.
А вот попробуй-ка ты ещё раз.
Там было так, что не надо никуда спускаться.
Сразу же загружались нарды после одного клика.
А теперь как я раньше писала.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3932574&postcount=256
Загрузит и стоп.
Если и у тебя также, значит они что-то просто поменяли на сайте.
Если и у тебя также, значит они что-то просто поменяли на сайте.
я дома тогда заходила и сразу загружалась игра не надо было вниз идти нажимать
на рабочем тоже только что мoментом все загрузилось, дома дольше грузилось))
Чего это у тебя там такое есть не висячее(с)? :sla:
я дома тогда заходила и сразу загружалась игра не надо было вниз идти нажимать
на рабочем тоже только что миментом все загрузилось, дома дольше грузилось))Ну вот.
А у меня дальше этого жёлтого поля с логом петуха не идёт. :(
Ну вот.
А у меня дальше этого жёлтого поля с логом петуха не идёт. :(
печалька (
Чего это у тебя там такое есть не висячее(с)? :сла:
Попа ) :kotedance:
Попа ) :kotedance:
Ну, попа - это само собой, а :siski:
:gy:
Ну, попа - это само собой, а :siski:
:gy:
Если не висят значит нечему....совсем ))
Если не висят значит нечему....совсем ))
:hlop: :hlop:
Ух, какая женщина!
:hlop: :hlop:
Ух, какая женщина!
Ты лучше про уши свои расскажи. Растут? :spy:
~aurinko~
13-12-2017, 15:58
Ты лучше про уши свои расскажи. Растут? :спы:
Осторожно подходишь:))) Спрашивай уж весь список. Мочка есть? Висит? Уши в шерсти?
Ты лучше про уши свои расскажи. Растут? :spy:
Не знаю я, но мне приятно, когда их трогают :lol:
Осторожно подходишь:))) Спрашивай уж весь список. Мочка есть? Висит? Уши в шерсти?
Так-то ты тоже скромненько мнёшься в сторонке, давай уже называть вещи своими именами - не уши, а ёжик :kotedance:
~aurinko~
13-12-2017, 16:09
Так-то ты тоже скромненько мнёшься в сторонке, давай уже называть вещи своими именами - не уши, а ёжик :котеданце:
Пришёл и всё опошлил. Так отвечай на вопросы:)
Пришёл и всё опошлил. Так отвечай на вопросы:)
Бггг, главное, что я угадал))))))))
Riku rik
13-12-2017, 16:13
эх, фоток бы, этих самых что висят :gy:
~aurinko~
13-12-2017, 16:14
Ничего ты не угадал. Мы аристократов среди форумчан ищем. И не по ёжику:)
Жася аристократка, но пока считает что ей титул не нужен.
У нас уши похожи :gy:
Riku rik
13-12-2017, 16:17
Не знаю я, но мне приятно, когда их трогают :lol:
причесать ежик это хорошо :kotedance:
У нас уши похожи :gy:
У вас с Ауринкой? Ого, как интересненько! :spy:
У вас с Ауринкой? Ого, как интересненько! :spy:
Нет, у меня и у тебя))
причесать ежик это хорошо :kotedance:
Жись хороша - когда чешешь неспеша! :kotedance:
Нет, у меня и у тебя))
У нас с тобой чего-чего? *obzor*
Ну так-то да, у меня тоже стоячие :lol: :lol:
У нас с тобой чего-чего? *obzor*
Ну так-то да, у меня тоже стоячие :lol: :lol:
У меня все равно красивей)
Riku rik
13-12-2017, 16:36
У меня все равно красивей)
более стоячие? :spy:
более стоячие? :spy:
Миниатюрней)
Миниатюрней)
Не знаю, не видел. Покажи, сравним! :sla:
Мои вон очень аккуратненькие такие ;)
Мои вон очень аккуратненькие такие ;)Точно!
Посмотрела гулятельные фотки.
На той фото, где Мася как кот, который чью-то сметану съел, улыбается, очень хорошо видно его ушко.
Тянет на полуаристократа, как минимум... :D
Точно!
Посмотрела гулятельные фотки.
На той фото, где Мася как кот, который чью-то сметану съел, улыбается, очень хорошо видно его ушко.
Тянет на полуаристократа, как минимум... :D
Внебрачный аристократ?
Внебрачный аристократ?
Хаха, the truth is out there!
Зато на фотках отчётливо видно, что я ем много сметаны :rulez:
У нас во дворе сегодня ужас-ужасный.
Вчера никто не чистил, а сегодня сплошные ледяные колдобины.
Утром шла на автобус, цепляясь за кусты. Завтра, к счастью, на машине муж может довезти.
А сейчас наши мелкие из талоухтио все скооперировались), и увозят на своих саночках колдобины и льдины.
Хорошие у нас дети в талоухтио. И один папа, который всё организовал и командует мелкими...)))
Уже и взрослые подтянулись.)
Мы скряболкой отскрябывали.
Местная инертность бесит, если честно.
Вернее: БЕСИТ.
Надеемся, что завтра всё растает.
Не знаю, не видел. Покажи, сравним! :sla:
Мои вон очень аккуратненькие такие ;)
Аккуратненькие- что? :eek:
Ушей што ли?
много где неубрано, даже там где кажется уж тут-то должны были....неа
у нас похоже кто-то из дома сам ходил долбил проходы к подъездам)
много где неубрано, даже там где кажется уж тут-то должны были....неа
у нас похоже кто-то из дома сам ходил долбил проходы к подъездам)
Вчера кое как сгребли снег в кучи и теперь эти кучи превратились в лёд ... Ждём когда растает?))))))
Вчера кое как сгребли снег в кучи и теперь эти кучи превратились в лёд ... Ждём когда растает?))))))
не знаю, у нас нет кучь)
сейчас собрание внизу, глёги и тортут угощают, но мне лень идти с соседями знакомиться)
Что-то сегодня никто не бухтит про рассыпанные камушки. :D
Да если бы не они, половина населения до работы не дошла бы.
Пришлось гуглить, что за зверь сапиосексуал. Оказалось - мозголюб. Или, иначе - мозгогрёб.
Что-то сегодня никто не бухтит про рассыпанные камушки. :D
Да если бы не они, половина населения до работы не дошла бы.
надо побухтеть так как нифига не убрано и не посыпано...
Эти не висят и не стоят
tOQoOdBM0Qo
Пришлось гуглить, что за зверь сапиосексуал. Оказалось - мозголюб. Или, иначе - мозгогрёб.
:) Это позавчера на Мозгобойне был вопрос - кто такой сапиосексуал. Видать, чел там был, узнал ответ, и решил применить накопленные знания, произвести впечатление так сказать :)
Аккуратненькие- что? :eek:
Ушки у меня там аккуратненькие :)
Riku rik
14-12-2017, 09:13
Эти не висят и не стоят
tOQoOdBM0Qo
о боже. А что же тогда?
Riku rik
14-12-2017, 09:14
Ушей што ли?
можно во весь рост и со всем
~aurinko~
14-12-2017, 09:38
Мася пришёл вчера и всё опошлил. А ведь на половину аристократ:)
Вот потому и наполовину! Я не умею иначе :crazy:
~aurinko~
14-12-2017, 13:18
Почему тему о книге Унесённые ветром закрыли? А я хотела там объяснить что человек не правильно Скарлет понял :D И вообще по этой книге не надо судить о американской классике. А уж по одному предложению о облике морали. А тему закрыли, не пускают. Эх:)
Почему тему о книге Унесённые ветром закрыли? А я хотела там объяснить что человек не правильно Скарлет понял :D И вообще по этой книге не надо судить о американской классике. А уж по одному предложению о облике морали. А тему закрыли, не пускают. Эх:)
Тему не читала, но книга замечательная, как и фильм :) А слова Скарлет "Я подумаю об этом завтра...." спасли не одну женщину в стрессовых ситуациях )))
~aurinko~
14-12-2017, 13:42
Тему не читала, но книга замечательная, как и фильм :) А слова Скарлет "Я подумаю об этом завтра...." спасли не одну женщину в стрессовых ситуациях )))
Ты её и не видела наверное. Тема на самом деле о Йохане Бекмане:)
Я когда писала в тут тему, то заметила что я больше помню именно фильм, а не книгу.
У нас будет сегодня чего-нибудь весёлого? Где Елска? Она наверяка ещё что-нибудь интересное вычитала.
Унесённые ветром - мой самый любимый американский фильм :)
Мама рассказывает, что мне было 6 лет, когда мы вместе пошли на него в Сочи и я отсидел весь фильм, а он без малого 4 часа идёт, один раз только в туалет отпросился. Так что у меня с ним теплая дружба длинною почти во всю жизнь :)
Я и книги все перечитал, даже вроде "Ретта Батлера"...
Riku rik
14-12-2017, 18:15
а чего это ты пошлятинку не любишь? :spy:
инжирное варенье....с сыром вкусно) не ожидала
Riku rik
14-12-2017, 19:34
Я в Сочи в сентябре объелся инжиром, там он был на каждом углу по 100 рублей за кг
Конечно вкусно, в общем-то классика.
инжирное варенье....Вот из чего я ещё варенье не варила. :)
Этим летом из абрикосов попробовала сварить (под впечатление Наташи Королёвой "дня абрикосового варенья :D )
И из апельсиных корок "Завитушки".
Абрикосовое - кислятина.
Ну да, у Наташи поди свои абрикосы, сладкие.
А у нас уж что есть, то есть.
А вот "Завитушки", конечно, - красота!
Мороки много, но оно того стоит .
Вот из чего я ещё варенье не варила. :)
Этим летом из абрикосов попробовала сварить (под впечатление Наташи Королёвой "дня абрикосового варенья :D )
Абрикосовое - кислятина.
я варенья люблю только малиновое (свое) и вишневое где целые ягодки с косточками)
инжирное купила так как продавали вместе с сыром... главное что б сыр был со вкусом а не всякие емменталы, едамы бесвкусные)...
я варенья люблю только малиновое (свое) и вишневое где целые ягодки с косточками)
инжирное купила так как продавали вместе с сыром... главное что б сыр был со вкусом а не всякие емменталы, едамы бесвкусные)...
Я обожаю вишнёвое, с целыми ягодками и в сиропе. Тут такого не нашла, заказываю из России.
Сыры и должны быть сильные по вкусу, в т.ч. плесневелые.
я варенья люблю только малиновое (свое) и вишневое где целые ягодки с косточками).Я варенье люблю ЛЮБОЕ. http://foto.russian.fi/forum/13255.gif
А ещё - сам процесс варки варенья.
Я обожаю вишнёвое, с целыми ягодками и в сиропе. Тут такого не нашла, заказываю из России.
Сыры и должны быть сильные по вкусу, в т.ч. плесневелые.
у меня был Brie и Port salut, , с Бри невкусно, со вторым хорошо сочетается
Я варенье люблю ЛЮБОЕ. хттп://фото.руссиан.фи/форум/13255.гиф
А ещё - сам процесс варки варенья.
А финское варенье вообще бяка, джэм а не варенье)
надо малинового наварить))
Сыры и должны быть сильные по вкусу, в т.ч. плесневелые.У меня младший не любил все эти с плесенью, пока во Францию в командировку не съездил.
Французы приучили..
Ну, и там, говорит, не чета местным сыры, конечно.
А финское варенье вообще бяка, джэм а не варенье)
надо малинового наварить))Не, о покупном и речи нет.
А вот ещё мне нравится яблочно-брусничное.
Я сначала яблоки тоненько режу, песком засыпаю и даю им постоять пару дней.
Они тогда в выделенном сиропе как-бы "подвянут", станут прозрачными и потом не разваливаются при варке.
главное что б сыр был со вкусом а не всякие емменталы, едамы бесвкусные)...
Эмменталь вроде со вкусом, тока он сам по себе резиновый какой-то.
Я тут недавно купила какой-то мягкий с красной плесенью. Такоооое амбрэ, что даже пластиковый пакетик с двойным "замком" не помогал. Как откроешь холодильник, а оттуда газовая атака :xobmorok: Похоже на то, что выделяется при закваске капусты.
А на вкус ниче особенного.
У нас будет сегодня чего-нибудь весёлого? Где Елска? Она наверяка ещё что-нибудь интересное вычитала.Елска вчера по магазам к Рождеству затоваривалась потихоньку.
А вот на сегодня не знаю весёлое или нет, а могу подбросить вопросик.
Вы все фильмы можете смотреть?
В плане, что "выдержите".
Сегодня будет "12 лет рабства".
Помню, что хороший, сильный фильм.
Поставила даже сначала на запись.
Но потом решила трайлер посмотреть.
Нет.
Не выдержу.
Слишком тяжело.
Может просто это в данный момент, не знаю.
Может когда-то попозже смогу.
Сняла с записи.
Елска вчера по магазам к Рождеству затоваривалась потихоньку.
Нет.
Не выдержу.
Слишком тяжело.
Сняла с записи.
Наоборот люблю фильмы "потяжелее".
~aurinko~
15-12-2017, 15:20
Елска вчера по магазам к Рождеству затоваривалась потихоньку.
Нет.
Не выдержу.
Слишком тяжело.
Сняла с записи.
Хорошее дело подготовка к Рождеству:)
Тяжело смотреть о войне, например второй мировой. Видела в ютубе о Беслане. Тяжело. Я могу смотреть их но я начинаю плакать когда смотрю и потом ещё долго и сильно плачу.
lubopytno
15-12-2017, 15:29
Меня как-то угораздило посмотреть подряд "Майор", "Дурак" и "Левиафан" (все российские).
(Или ты про какое "потяжелее"?)
Меня как-то угораздило посмотреть подряд "Майор", "Дурак" и "Левиафан" (все российские).
эти я тоже видела, есть еще пару фильмов российских которые ну очень "тяжелые" вот не вспомню названия
нашла, Жить (2011)
Вот из чего я ещё варенье не варила. :)
Абрикосовое - кислятина.
Покажи " завитушки"!!! Что за зверь такой? :eek:
" завитушки"!!! Что за зверь такой? :eek:
http://detskoe-menu.com/bespodobnye-tvorozhnye-zavitushki-2/
Покажи " завитушки"!!! Что за зверь такой? :eek:
один из рецептов "завитушек-завитков"
http://rina-homechef.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82/
Добрый кактус
15-12-2017, 17:49
В Тамрере 27 - 29.12по приложению можно ездить на автобусе, в правда приложение 4.99е.
Riku rik
15-12-2017, 17:50
Все левиафан не соберусь посмотреть, все говорят чернуха, вот и не решаюсь. Майор и дурак у меня нормально пошли кстати. Левивафан как по сравнению с ними?
Riku rik
15-12-2017, 17:51
Всех с пятниццой
http://detskoe-menu.com/bespodobnye-tvorozhnye-zavitushki-2/
Прочитала " детское меню" и подумалось про детское пюре в баночках ))))
Ну, думаю, ты - оригинал )))))
А оказалось- плюшки это ))))
Всех с пятниццой
На что намекаешь?
lubopytno
15-12-2017, 18:17
Все левиафан не соберусь посмотреть, все говорят чернуха, вот и не решаюсь. Майор и дурак у меня нормально пошли кстати. Левивафан как по сравнению с ними?
Ну если первые два прошли легко, то "Левиафан" и подавно, смотри смело).
~aurinko~
15-12-2017, 19:47
Объявление на доске:)
"Хочу девушку
Познакомлюсь с Девушкой для приятной встречи сейчас. Пиши "
http://www.doska.fi/post/374106
Riku rik
15-12-2017, 19:55
На что намекаешь?
На это и намекаю, на что ещё то? :gy:
Riku rik
15-12-2017, 19:56
"Хочу девушку
Ну и? Чего не действуешь? :kotedance:
Riku rik
15-12-2017, 20:05
Ну если первые два прошли легко, то "Левиафан" и подавно, смотри смело).
Ну тогда буду смотреть, боялся что слишком чернуха. В принципе происходящее в майоре могло было бы быть так же где нибудь в америках, в европе наврядли конечно, фильм в общем то можно смотреть как триллер. В дураке ну не знаю, где такое возможно, хотя после рутения и чернобыля, не чему удивлюсь
lubopytno
15-12-2017, 20:25
"Хочу девушку
Он же с утра сегодня то же самое предлагал за "возможно небольшое вознаграждение".
Но форумчанки ж совсем не меркантильные :kotedance:
~aurinko~
15-12-2017, 20:29
Он же с утра сегодня то же самое предлагал за "возможно небольшое вознаграждение".
Но форумчанки ж совсем не меркантильные :котеданце:
К вечеру деньги похоже пропил:))
~aurinko~
15-12-2017, 20:30
Ну и? Чего не действуешь? :котеданце:
Зачем мне идти куда то к человеку которого не знаю.
стала сок делать, налила стакан воды...беру бутылку налить концентрата....наливаю и пронимаю что не та бутыль, вана таллинн :gy:
~aurinko~
15-12-2017, 20:37
стала сок делать, налила стакан воды...беру бутылку налить концентрата....наливаю и пронимаю что не та бутыль, вана таллинн :гы:
Что пить решила?
Riku rik
15-12-2017, 20:38
Но форумчанки ж совсем не меркантильные :kotedance:
Как то предлагаемое снижается в цене, что будет через пару часов :gy:
Что пить решила?
сок....
для начала)
Riku rik
15-12-2017, 20:41
Зачем мне идти куда то к человеку которого не знаю.
Всегда можно познакомиться за чашкой чая.
"Груз 200" смотрела?)
"Груз 200" смотрела?)
не помню
иногда такая фигня что и смотреть неинтересно)
"Груз 200" смотрела?)
Про Афганистан или Чечню?
Всегда можно познакомиться за чашкой чая.
Судя по объявлению, он хочет без чая )))))
Про Афганистан или Чечню?
Угусь.
"Груз 200" смотрела?)
включила...
придурошный но не тяжелый )
Riku rik
15-12-2017, 21:42
Судя по объявлению, он хочет без чая )))))
так не бывает
KALAMIES
15-12-2017, 21:43
стала сок делать, налила стакан воды...беру бутылку налить концентрата....наливаю и пронимаю что не та бутыль, вана таллинн :gy:
Фууу.... я то подумал, что напишешь как апельсины легко отжимаешь в руке, прямо в стакан.
Riku rik
15-12-2017, 21:44
включила...
еще есть кочегар. но по моему мнению до дурака и майора не дотягивает
кочегар я видела, нормальный
нашла Училку, давно хотела посмотреть
Фууу.... я то подумал, что напишешь как апельсины легко отжимаешь в руке, прямо в стакан.
неее, я такую гадость не пью))
Блин,вырубился,и ставки не сделал,всё заполнил,только осталось оплатить...проплыли мимо
Хорошо,хоть к сауне проснулся))
Микка К.
15-12-2017, 22:17
Забежал в "Пятёрочку",купил на вечер торт "Тирамису" и пару бутылочек шампанского...330 рублей (меньше 5 евро) ))
так не бывает
Бывает! И без чая , и без " потанцуем" бывает ))))
lubopytno
15-12-2017, 22:24
Есть еще "Мусорщик".
Меня как-то угораздило посмотреть подряд "Майор", "Дурак" и "Левиафан"
Депрессивнее Левиафана только «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»
~aurinko~
15-12-2017, 22:29
Бывает! И без чая , и без " потанцуем" бывает ))))
Ты где пропадала?
lubopytno
15-12-2017, 22:51
Депрессивнее Левиафана только «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»
Посмотрела трейлер(.
Как бы опять без электричества не остаться).
(Я о чем: надысь поздно вечером надумала посмотреть "Новую Землю", и на первых минутах, где герой Лавроненко (?) цветочек полярный сорвал и в рот потащил - на всем раЁне свет вырубился. Я щетаю - это знак. Вторую попытку отложила до лучших времен).
~aurinko~
15-12-2017, 22:56
Посмотрела трейлер(.
Как бы опять без электричества не остаться).
(Я о чем: надысь поздно вечером надумала посмотреть "Новую землю", и на первых минутах, где герой Лавроненко (?) цветочек полярный сорвал и в рот потащил - на всем раЁне свет вырубился. Я щетаю - это знак. Вторую попытку отложила до лучших времен).
:) Помню как у нас электричество отключилось. Причём так странно. Дома, которые очень близко, с электричеством, а у нас его нет. Смотришь как у них свет в окнах, а мы в темноте и батареи всё холоднее становятся.
Родину не любишь. :gy:
https://www.youtube.com/watch?v=a66O63nRvck
KALAMIES
15-12-2017, 23:55
Забежал в "Пятёрочку",купил на вечер торт "Тирамису" и пару бутылочек шампанского...330 рублей (меньше 5 евро) ))
Про это шампанское мы всё давно знаем, но вот из чего умудряются делать торт( Торт, Карл!!! ) Тирамису (!!!) при чеке 330 рубчиков......
Миша, купи активированный уголь!)))))
включила...
ага)) и не про Афган никакой, а про мутную муть, чернуха ради чернухи.
я сама "тяжёлые" люблю, "Новую землю" в частности. но этот "Груз"... тьху!
"Однажды в провинции" можно глянуть. Не шедевр, но чем-то цепляет.
ага)) и не про Афган никакой, а про мутную муть, чернуха ради чернухи.
я сама "тяжёлые" люблю, "Новую землю" в частности. но этот "Груз"... тьху!
"Однажды в провинции" можно глянуть. Не шедевр, но чем-то цепляет.
я сейчас Новую землю включила, интересный
я сейчас Новую землю включила, интересный
и актёры хорошие. и маньяк очень симпатишный получился)))
~aurinko~
16-12-2017, 00:30
:spy:
KALAMIES
16-12-2017, 00:34
Слышьте, продвинутые вы мои... :D
Вот хочу скачать пару тройку свежих росс.фильмов, для просмотра в самолёте. Как это сделать по уму, скачать на флэшку? Какого объёма нужна флэшка, что бы потом воткнуть в лаптоп и включить на "плэй"? Объясните чайнику.... :lamer: :ktotam: :D
:spy:
а ты посмотри)) у меня даже поговорка есть к таким персонажам - " нас снова знакомят с тонкой и ранимой душой очередного извращенца" :gy:
когда предлагают на него взглянуть под другим углом и понять его проблемы, бедняжечки)) любят режиссёры это!
Слышьте, продвинутые вы мои... :D
Вот хочу скачать пару тройку свежих росс.фильмов, для просмотра в самолёте. Как это сделать по уму, скачать на флэшку? Какого объёма нужна флэшка, что бы потом воткнуть в лаптоп и включить на "плэй"? Объясните чайнику.... :lamer: :ktotam: :D
мы не продвинутые)
смотрим только онлайн :drug:
идея фильма интересная....само кино как-то ни то ни сё, вроде сначала захватывает а потом муть какая-то глупая
и куда они лететь то собирались....))
~aurinko~
16-12-2017, 02:43
а ты посмотри)) у меня даже поговорка есть к таким персонажам - " нас снова знакомят с тонкой и ранимой душой очередного извращенца" :гы:
когда предлагают на него взглянуть под другим углом и понять его проблемы, бедняжечки)) любят режиссёры это!
Не на ночь глядя. Вы тут написали о всяких мутных фильмах которые можно посмотреть. Пока не то настроение:)
Сегодня приснилось,что бухой катался на машине...потом почему-то оказался на велосипеде и в конце концов пешком...ноги заплетались и падал,так до дома и не дошёл...:lol: :D
Сегодня приснилось,что бухой катался на машине...потом почему-то оказался на велосипеде и в конце концов пешком...ноги заплетались и падал,так до дома и не дошёл...:lol: :DА ты вечером случайно вот этот анекдот не читал?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3933403&postcount=4654
Частенько бывает, что дневные события во сне каким-то образом проявляются.
Я тут на днях фильм смотрела, где один мужчина нарисовал себе на ДР внука рожицу пантеры.
Причём не очень похожую.
И не раз за время фильма повторял :"Да пантера я, пантера..."
Ну и приснились мне эти пантеры...
Причём одна в спальню вошла, когда мы с подружками спали, на кровать запрыгнула и на нас накинулась.
Стала её за горло душить и проснулась от страха...
Хорошо ещё, что пантера эта была размером с кота..
Ну а ещё лучше, что своего кота во сне не придушила.... :D
А ты вечером случайно вот этот анекдот не читал?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3933403&postcount=4654
Частенько бывает, что дневные события во сне каким-то образом проявляются.
Я тут на днях фильм смотрела, где один мужчина нарисовал себе на ДР внука рожицу пантеры.
Причём не очень похожую.
И не раз за время фильма повторял :"Да пантера я, пантера..."
Ну и приснились мне эти пантеры...
Причём одна в спальню вошла, когда мы с подружками спали, на кровать запрыгнула и на нас накинулась.
Стала её за горло душить и проснулась от страха...
Хорошо ещё, что пантера эта была размером с кота..
Ну а ещё лучше, что своего кота во сне не придушила.... :D
Читал...он мне очень понравился) Может поэтому и приснился,что слишком впечатлительный))
Вывожу своего двухколёсного друга только в летний сезон,объезжаем вместе с ним местные терассы :D
Обратно домой возвращаемся неспеша,поддерживая друг дружку под бочок..:gy:
Концерт Antti Tuisku по четвёрке) :kotedance:
Микка К.
16-12-2017, 20:37
Сегодня приснилось,что бухой катался на машине...потом почему-то оказался на велосипеде и в конце концов пешком...ноги заплетались и падал,так до дома и не дошёл...:lol: :D
А я сегодня проснулся без будильника.,смотрю на часы,а там почти 8 утра...ну,думаю,...здец,проспал на работу! ))
А потом понимаю,что я не в Финляндии,и что в отпуске ))
А я сегодня проснулся без будильника.,смотрю на часы,а там почти 8 утра...ну,думаю,...здец,проспал на работу! ))
Я сегодня тоже утром просыпаюсь смотрю светло на улиц, блин, проспала на работу. Хватаю телефон, какого лешего будильник не звонил....и понимаю что суббота! Можно дальше спать))
И там ещё только 7 по-финскому)
Тоже так недавно мучался))
Мы сегодня проснулись в 7, заварили кофе, затопили сауну. загрузили посудомойку со стиралкой.
В 10 часов поехали по магазинам. Купили подарки для двоих мелких/искали часа два/, икру сиговую американскую, лохи сырокопчёную..... Всё на Рождество.
И сил уже нету.(
Завтра уборка, покупка ёлки, всё те же подарки....
Уууухххххх..
Хорошо, что 23 приходится на выходной.
Надо ещё кинкку, венок, свечки, свёклу, морковку, сыр и много, много, много.:)
проснулась в 12....
кофе, завтрак, новости...
уборка, стирка, форум
упаковала подарки)
недавно обед/ужин
проснулась в 12....
кофе, завтрак, новости...
уборка, стирка, форум
упаковала подарки)
недавное обед/ужин
Обзавидовалась.
Белой завистью.
:newyear:
Подъём в 07.15)
Потом сходу в Лянситерминаали...
Затем снова спать и проснувшись в кауппакескус Итис)
Само собой просмотр великого исторического хоккейного противостояния...
Лазанья под чивасик))
KALAMIES
16-12-2017, 22:14
Подъём в 07.15)
Потом сходу в Лянситерминаали...
Затем снова спать и проснувшись в кауппакескус Итис)
Каюты убираешь? :) Или за Чивасом гонял?
KALAMIES
16-12-2017, 22:19
........В 10 часов поехали по магазинам. Купили подарки для двоих мелких/искали часа два/, икру сиговую американскую, лохи сырокопчёную..... Всё на Рождество
Нафиг это странное замороженное чудо
Каюты убираешь? :) Или за Чивасом гонял?
«Пудренницу» передавал,потом на вырученное за вискарём))
KALAMIES
16-12-2017, 22:30
Я подозревал, что мутишь темы, но так... :bastard: :nee:
Riku rik
17-12-2017, 11:47
Я вчера в 15:30 встал, уже темнеть начинало
Интересное название этого предмета . Впервые слышу .
Сегодня встала в 6:30.
Ничего не куплено. Ни подарков, ни еды. Всё можно купить в течение недели .
Да я и сама , как подарок ....)))))
Сегодня приснилось,как-будто ко мне домой завалилось куча незванных гостей,и kuokkavieraat пляшут на танцполе,бар забит под завязку,и холдеи всем носят и разливают.. :lol: :D
Что за хрень в последнее время снится :gy:
Интересное название этого предмета . Впервые слышу .
Ну, это такой крепкий алкогольный напиток из зерна :smoke:
Приветствую всех на волнах Суоми Ру! Вот и у меня выдалась возможность писнуть что-нибудь в ИНТЕРНЕТЕ!
В шумном балагане девочки - что надо! Я иъх угощаю кофэ и вином!
Да, вот ведь в чем дело!
.... еду в троллейбусе, и смотрю на небо! ну чтобы увидеть звёзды! И дальние миры...
И что ж я вижу? хаххаха......! Окна! Светят окна! Новостройки - вместо звёзд! Звёзды вообще не видно......... Вот в чем дело то. Отстой.
Сегодня приснилось,как-будто ко мне домой завалилось куча незванных гостей,и kuokkavieraat пляшут на танцполе,бар забит под завязку,и холдеи всем носят и разливают.. :lol: :D
Что за хрень в последнее время снится :gy:
Кстати, Изя, ты футбол смотрел? Спартак-Зенит? Какие есть мысли? Почему просрали? ...главное?
Канарейейка как всегда - самая умная и самая красивая. Обычно так не бывает, но вот в этот раз именно так пазл сложился. Пымм-пым. Только что-то её не видать тут.................. Хреновые дела..............
[russian.fi, 2002-2014]